5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エナ】ドンキーコングバナナキングダム1【脂肪】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:02:53 ID:eTQejILZ
ALIEN、マリコロに続くカプコンの大型プッシャーです。

公式
http://www.capcom.co.jp/arcade/m_donkey_2/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:28:17 ID:eTQejILZ
左右からメダルを投入して下にある7つあるチャッカーのうち
3・5番目のチャッカーにメダルが通るとスロットが回ります。
SJPでもこのチャッカーを通す抽選が行われるので、
これを確実に狙える方法があれば、美味しい台だと思います

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:07:27 ID:xrpZxYHt
基本的にブタ?しかスロット揃わないのに慣れるまでミニゲームが難しすぎて基本減ります。
チャッカー攻略方が編み出されるまではフラワーのハイエナで地道に生き延びるのが吉なのか。。。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:19:10 ID:YxMaXYIO
通常時

左右の投入口から投入したメダルを上から落とし、7つあるチャッカーのうち
3・5番のチャッカーにメダルが通るとスロットが回転。
保留は最大10個までストックされ、それを超えると銀→金の順に変化してチャンスアップ。

偶数図柄・・・15枚払い出し
奇数図柄・・・30枚払い出し&確変ステージへ
猪図柄・・・・・ミッションステージへ
バナナ図柄・・・バナナゲットゲームへ
SJP図柄・・・・スーパージャックポットチャンスへ
バナナ30個ゲット・・・ボーナスゲームへ
図柄確定後ドンキーコングが図柄の上に乗ると再抽選。


確変ステージ

偶数図柄が揃うまで確変が継続。
通常時のバナナ図柄がレインボーバナナ図柄に変化し、
バナナゲットゲームで最上段まで到達するとスペシャルチャレンジに進みます。
20連荘以上することもあり。


ミッションステージ

猪図柄を揃えると突入
様々なミニゲームを行い成功すると規定枚数のメダルを払い出し。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:20:16 ID:YxMaXYIO
バナナゲットゲーム

バナナ図柄をそろえると突入。最上段に到達すると、メダル払い出し&
タルジャックポットチャンスへ。
タルジャックポットチャンスは3回のうち、2回指定されたチャッカーに
メダルを通すことができれば成功。タルに貯められたメダルを一気に払い出し。


スーパージャックポットチャンス
スロットでSJP図柄を揃えるかレインボーバナナを8つ集めると突入。

指定チャッカーにメダルを通しドンキーコングを最上段まで到達させる

チャッカーあみだくじ(あたり3つ)

チャッカーあみだくじ(あたり2つ)

チャッカーあみだくじ(あたり3つ)

の4つの行程をクリアするとスーパージャックポット獲得。


ボーナスゲーム
スロット図柄&バナナゲットゲームでバナナを30個集めると突入。
最大500枚のメダル獲得のチャンス。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 09:15:47 ID:wwWruKto
この台SJPが糞すぎる

チャンスになるたびに上部にあるバケットに300枚ぐらいのメダルを
投入、失敗後回収を繰り返すので、チャンスになってから
開始されるまでに毎回2〜3分待たされる。

その上で↑のような抽選なのでストレス溜まりまくり。
エイリアンでSJP取られすぎたので難しくしたのか、チャッカーが
狙えることを想定したのかはわからんが。
ただ、狙えるようになればSJPはもちろん通常時も含めて
常勝マシンになると思う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:21:56 ID:d/BcMvf+
SJP取る奴がいないのでうちのホームではSJPが常に2000枚。
ガチャマンボで一世を風靡したヤシらにチャッカーのコツを伝授してもらうしかないな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:03:26 ID:/fRAqdSN
何回かプレイしてスレタイの意味がわかった。
この台SJP以外はミニゲームを含めてほぼ100枚以下の払い出ししか
ないから、純増100枚以上のハイエナをすることがかなり困難なんだよな。
レインボーバナナ7つをハイエナしてもSJPへの道のりは遠いし。
バナナやフラワーをハイエナしてもたいした事ない。
強いてあげれば、タルにメダルがあふれそうなぐらい入ってる時か
確変ステージで捨ててある時。

ハイエナしにくい仕様にしたのはカプコングッジョブだわ。
とりあえずあのSJPのメダルを貯めて回収するシステムの修正プログラム作ってくれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:45:51 ID:yMDhjO1E
カモ乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:25:24 ID:ZRYVJq9W
とりあえず、攻略なによりこのスレの過疎っぷりが異常じゃないか?
すでにみんなあきちまったのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:51:05 ID:tMh12/ZK
うちのホームにこれはいってた
でも糞つまらない
あみー漁と同じ道を歩みそうだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:22:15 ID:r+TTGGGP
たしかにつまらない。
ミニゲームがクリアできないからな。おれがへたなんだが・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:52:07 ID:iGk3TlPN
>>11
アミ〜漁は2が出るみたいだね
そっちのほうがおもしろそう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:07:26 ID:AJjtaJ06
カプコンのプッシャーって
だんだんメダル増えにくくなっているような気がする・・。
もうこれとかやる気オコラネ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:02:00 ID:M86MyLc9
SJP抽選が興奮しなければそのプッシャーは糞。
抽選自体がおもしろければメダルが減っても問題なし。
その点FOの抽選は神。

ぱくれとはいわないがもうすこし興奮するSJPシステムを作ってくださいよ、カプコンさん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:45:49 ID:9RaFCjPT
この台エナれないこともないよ
ただ、アラクリのクリスタルとかアミー漁のパールみたいに
確実性とか即効性は無い。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:30:38 ID:ApiW6GVo
常勝マシン誕生だわ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:23:54 ID:EgBfN/2H
漏れの入ってる店でも基本的にSJP2000で上限ストップしてるけど、
当ててるのはほとんど毎回同じ人だから、やっぱり狙える人は狙えるんだな。
2000で止まった後あまりに当たらないと、あみだくじの当たりが
固まった場所になるんだけど、それでも漏れには狙えない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:51:53 ID:oiHQuSc6
とにかく、メダルを大量消費するのはアミー漁と変わらん
鬼のようなハイペースでメダルが消えていく
しかも、ほとんど勝てない
これでは誰もやる気になれない
導入して2、3日位は客がいたが、あっという間に過疎ゲーと化してる
少しはコナミを見習ってくれよ、カプコンさんよ〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:31:40 ID:blA0ZBKi
何か攻略法はないものか?
確変が連ちゃんすると減らないけどSJP当たらないと
メダルは減る一方だ・・・・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 05:29:34 ID:Nc38uYRj
確変どころか1000枚突っ込んでもブタしか当たらない件

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:42:27 ID:blA0ZBKi
>>21
そりゃつらいなwwwwうちのとこは入ったばかりだからまだ設定ましかもな。


レインボーバナナそろえて最初のステージで上まで行って、
「やった!!2000枚だ!!!!」って言ってしまったのは俺だけではないはずw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:56:45 ID:TjUfrKEw
SJPの時、上にたまったメダルは失敗した時用の残念賞だと思ったけど、
回収された時は本当に萎えた。
もう2度とやんねぇよ、この台。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:44:49 ID:mT3IE+6A
早く攻略法に気付きましょう。撤去される前に。。。
誰も書き込まないのは、早々に撤去されるのが怖いため^^;
時速1000枚w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:53:40 ID:S8rXsf1E
今日初プレイしますた。

全くわからないうちに111が揃ってキタコレ!
と思ってたらドンキーが変動させてSJP→猪に変わったと思ったらSJPキター!!!!

その後変なゲームが始まって苦戦しながらもクリア!!!

やった!!!
開始15分くらいで2000枚ゲト〜!!!と思っていたら謎のアミダゲーム…


運要素入れるならなんでその前に実力ゲームさせるのか意味不…

しかしなんと2回クリア!!

あと1回で2000枚!!
うほうほうほうほw

結構SJPの一個右に到着!!
やった〜!!
70枚だ〜!


アホかぁ!!!!

orz



そのあとかみなりリーチになり六回ぐらい変動。
でも、外れorz

しかし次のリーチでかみなりがまた着て一発でSJPキター!!!!

ゲームクリア後、再度おみくじへ

なんと一発で20枚ゲト!!!!



もう二度としません。
マリオ2に続きドンキー…
このシステムはないわ。
まだマリオ2のSJP抽選の方がよかた…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:56:52 ID:S8rXsf1E
ミスw
結構→結局

2回目のSJPまでは一時間くらいかかた…

さらに今日プレイして一回も数字は揃わなかった…(変動したのを除いて)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:59:37 ID:D5pZBErB
>>25
おまい文才あっておもろいw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:50:10 ID:fx7n7938
基本的にはだめだめだけど、SJPの払い出し方法だけはいいね。
最後の200枚を20まいづつ10回に分けて払い出してくれるおかげで、
整地も含めて軽く50%は落ちる感じ。
ゲーム性がもう少し面白ければよかったのに

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:02:10 ID:I5/3Mie0
>>25
ゲームよりお前の文章の方がおもしろかたwwwwwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:45:15 ID:lRmp2Z8G
 なんか近所のゲーセンで2人組の小学校低学年らしきガキがメダルが下に
落ちないぐらいまでケース内にメダルをあふれさせてたよ・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:52:01 ID:lFJ6gNbu
メダルの払い出し方がだめだな。ただメダルの上に乗せてくみたいな
せめてマリコロみたいに汁!
もうやらん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:07:23 ID:u0VdzOki
今日、子供が遊ぶわりにはそこそこ規模のある(モノポリー、アミー漁、恐竜のやつのプッシャー、ドンキー)
ゲーセンがあったんで寄ってみた。パチ(北斗ばっかり)やスロもあるらしく、カイジをやったら100円でBIG。
その後B、R,R、Bときて700クレたまった。(3クレ=1枚)200枚になったんでうろうろしていると


両サイドメダルが完璧に詰まった台が平然と捨てられていた


ちょっと待て。なんでこんな神台捨ててあるんだ??5時間やりっぱなしで時給約980枚。21時に閉店だったんだが。
結局SJPを1回も出してないのに5069枚のお預け。久しぶりに楽しい思いをした

ちら裏スマン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:03:29 ID:mJfT5BRB
早速客が飛んでしまった。もう撤去も時間の問題だろう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:51:08 ID:GLt6ZwGZ
24です。
横穴詰まらないように
イジられてしまった。。。
まぁ、稼げたからいいか・・・
イジられてないゲーセンがあったら、稼いでくっさい^^

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:45:32 ID:LYRm+yiT
横穴がつまるのってのは何ですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:53:09 ID:0Iy2iGTD
俺も知りたい。
土日はガキたくさんで人気だが平日はガラガラだな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:05:32 ID:1AfiIgAc
横穴ふさぎできるの?
1000枚ぐらいあれば可能かな。明日試してみよう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:24:18 ID:GuUKQFKp
34です
設定にもよりますが
ブタしか揃わない設定の低さだと
2,500〜3,000枚必要ですね^@^;

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:13:46 ID:URPfOrV5
お前ら確変のときどうしてる?投入しまくり?
やってて感じたんだがスロットゴールドにするメリットが低い気がしたもんで

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:23:37 ID:mE5sr+qi
>>39
確変中はゴールドでもブロンズでもほとんど差がないかと。
通常時は少し違うか。15枚の払い出しがそこそこあるだけでも結構よかったりする。

32だけど、8日にまたいったんだがまた平然とメダル山盛りの台が捨ててあった。隣の親子連れの
台を見ると空いてる台よりさらにメダル山盛り。

超設定甘いのか?確変10連以上もたまにするし、通常時スロットをゴールドにしつづけてると15枚払い出し
とかバナナボーナスとかフラワーボーナスで結局メダルが山盛りになる。ついでにスロットで初めてSJP揃った。
最後の3/8をはずして100枚+80枚で終了したが。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:25:26 ID:mE5sr+qi
連レススマン。

店も薄々気づいてるのか、メダル山盛りの台が空いたとき、メダルを横に流してた。
メダル山盛りの台は偶然誰かがやめた後だったのかもしれん。

それでも少しでもメダルが盛ってれば、後は自力でメダル詰まらせて稼ぐことできるけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:50:22 ID:Oy4dO2PO
横穴攻略法もこれで終わったな。
これ3000枚くらいのメダルと時間と体力があれば1日1万5000枚は
抜ける。俺の場合初めに鬼の様に投入して横詰まらせて詰まったら適当に
整地させない様に投入して増やしたな。彼女や友人と2人がかりで攻めた
けどそれでもすごく疲れた。12万枚稼いで他の常連にやり方ばれてマネ
されて撤去された!増えるけど、めっさつまんないよ。
ちなみに一緒にやってくれた方には歩合給をはらいました^^;

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:34:37 ID:2eVG3TD4
メダルをわけ与えるのは方敵に(ry
by点院

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:14:59 ID:nRqWf9Ak
モバゲよりハマるナムコの無料サイトだよ
http://frdh.hapipara.com/webapp/n/friend?tmp=499e0d0b996fa672wo

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:54:29 ID:NkI9bCN9
今日左側が微妙に詰まってるサテでやった。
どうなってるのかと横を覗き込んでみたけど、横穴のメダルが流れる場所が
めちゃくちゃ狭いんだなこの台って。
たまに詰まってたのが落ちる→確変で多目の払い出しで詰まるを繰り返したから
とりあえず1000枚ぐらい増えたところで止めといた。

詰まらした後の対処方が今ひとつつかめないんだけど、
いつもより多めに投入して落としつつスロットの当たる確率を上げるので
OK?
それともひたすら乱投入?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:43:52 ID:EdpyNgRB
俺はこのゲームやらないけど毎回これをやる客はメダルてんこもりにして帰っていく
設定とかあるのかわからないけど確変はよく当たるし
メダルがつまってるのかな?手前に落ちるとこなんかちょんさわりでドバドバ落ちる感じに
メダルがつみかさなってる。パチ屋より箱は小さいが3箱ぐらい平均出してるよ

47 :42:2007/01/18(木) 20:31:39 ID:3KHV/f0q
>>45
いつもより多めがどれくらいかわからないがとにかく平地に
させない事が大事。慣れるまでは後者でいいと思う。
>>46
俺は抜ける台は撤去されるか対策されるまでとことん抜くタイプだが
他の奴が抜く方法知らなければ店員に怪しまれない程度に毎回増やす
のも手。そうすれば撤去や対策も遅れるはず。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:14:41 ID:A750We+P
俺のホームでも必死こいてやってる人がいるけど、もはやただの作業なのに面白いのかなぁと思う。
メダルが増えれば他のゲームで遊べるし増えるだけで楽しいって人もいるだろうけどさ。

49 :46:2007/01/19(金) 00:50:25 ID:hbFsXePW
>>47
俺の行ってる店は撤去は絶対されないと思うぞ
1、常連がやってる
2、常連は店員と仲良し
3、端っこがつまってもサービスなのか客がやめるまで放置
4、店員がたまるカウンターの目の前に設置されてるのに店員はさわらない
こんだけの条件がそろってるからメダルじゃんじゃん出せる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:40:46 ID:98RK//0R
つかマジでSJPどうにかならんのか

51 :42:2007/01/19(金) 18:46:10 ID:8ULPXMSJ
>>46
ひとつ質問するが結局46、49のレスで何が言いたい?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:58:38 ID:9xGNemDD
>>51
どうだ。こんな環境なんだぜ。うらやましいだろ。といいたいんだろ。端がつまってても客が
1→常連がやってても普通に撤去される台はされる。
2→仲いいからなんだ?
3→端がつまってても、客がプレイ中なんだから店員は何も「しない」のが普通。したらその店はボッタ確定
4→だから客がプレイt(ry

とりあえず今日意図的にメダル詰まらせることに成功した。結果はこんな感じ

プレイ時間3時間(子供用のゲーセンなので21時閉店)使用メダル1600枚、最終預け2575枚
1時間で端をつまらせることができた。1500枚くらい使ったが。メダルと時間と忍耐力があるなら
このような台でやったほうがいいかと(あくまでオレ的な意見なので参考までに)上にいくほどお勧めする

・メダルが(そこそこでも)盛ってる(使うメダルを抑えることができる)
・タルJPのステージが最終ステージ(付近)(クリアすればタルJP+200枚獲得できるのが美味しい)
・タルJPにメダルがいっぱいある(早く両方の端をつまらせることができる)
・バナナが貯まってる(ボーナスゲームで氷河なら50〜70、シャチなら運次第で3桁枚数狙えるため)
・レインボーバナナが貯まってる(一応ないよりはマシ)

こんな感じか。ちなみにオレのプレイした台は

・タルJP最終ステージ
・タルJPにコインが結構ある
でバナナをためて200+タルJPを獲得してから一気にいれた。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:12:14 ID:NgjyDKjr
漏れの入ってる店でも2つのサテが片方詰まってる状態。
店員まだ状況を知らない(メダル切れは起きたので増えてることは知ってる)。
今日はとりあえず1500枚増やした。
漏れは預けが10万枚あるからメダルを増やす必要はあまりない。
でも他の嫌いな常連が抜いていくのは気に入らない。

とういことで、明日店員に状況を話そうかと思うんだが、どうだろう。
おまいらならどうする?普通に抜き続けるか?意見求む

54 :42:2007/01/20(土) 00:45:56 ID:aJ/r6pKw
>でも他の嫌いな常連が抜いていくのは気に入らない。
これは同意。自分以外の客が金を使い、店を潤し、新台で遊ぶ。
俺はスタホやるから正直何枚あっても足りないから抜くだけ抜くのが基本。
ただし自分より相手が時間のあるニートやフリーターなら店員に言って
撤去させる。いわゆるメガンテだな。
53は俺と気が合いそうだ。同じ匂いがするw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:01:41 ID:1UQCL7vC
おまいら自分らのケチでひねくれた性格を対策しる

56 :53:2007/01/20(土) 21:49:28 ID:Yg9maIIH
今日SJP2000枚取ったら案の定、片方の横穴クローズ。
均して1500枚ほど増やしたところで、店員に
「大量払い出しや投入があると横穴詰まるよ。他所では一気に何万枚も抜かれて
る店もあるみたいだよ」って言っときました。
さてどうなるかと思ったら、メーカーに確認するからとのことでそのまま。
ちょっと拍子抜けしますた。
まあ店員に教えたんだし、何か対策をされるまではある程度増やしても
問題ないかな。





57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:30:35 ID:6O4dj1sp
俺は学生の頃ヤッター抜きをはじめ色々な台で抜きまくって
メダル売って小遣い稼いでたなあ。2回ほどバレて出禁くらったけどなw
猛省してるフリすれば謝るだけで済むし。
俺がニートなら間違いなく今でもやるな!
こんな事書くと「通報しました」とか言うウマシカが湧くんだよなw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:49:09 ID:jlPz2kht
つーかさぁ、スレ違いなんだよデブ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:34:37 ID:lLObd7lh
これってガチャマンボと交換の店が多いらしいね。
最初見たときガチャマンボ3かと思うくらい似てたからびっくりした。
ダイノキング2からダイノマックスに変形したように。
でも、あれだけ上のプッシャーの横にメダルがこぼれ、横の回収のカバーの取れる欠陥マシンも滅多に無いよな。
エイリアン2もSJP確率はあんなもんになるのかな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:47:53 ID:a7c4lMTF
メーカーの人は無限増殖マシンになることに気づいてるのかな。

上にも書いてあるが、横穴の手前にある緑のカバーが原因だね。
全く固定されてないからメダル下に入り込むし、手前のエッジの部分に
少し張り出してカバーが設置してあるから、そこにメダルが引っかかって、
横穴に落ちにくい。で、大量払い出しとか大量投入すると、流れが悪い分
横穴手前にメダルが溜まりやすくなって、最後には詰まる。
あのカバーを改良して、きっちり固定するだけで対処できそうなのに、
メーカーは気づいてないとしか思えない

61 :かんだた:2007/02/01(木) 19:11:54 ID:8rplu2x1
最初から連続投入してれば、JPあてなくても詰まりますか?
今日みたんですけど、メダル5枚分くらいの大穴が空いてたので詰まるのか?と疑問に思いまして…
狙って詰まらせる方法教えてくれませんか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:45:05 ID:6ljNb5IK
>>61
自分は横穴詰まらせて2時間で2000枚抜いた。横穴を詰まらせる方法を伝授しよう。
まずメダルは1000枚用意汁。狙う台はフィールドの積もり具合とタルJPの量を見る。
塞ぐ台が決まったらまず上段に積もるようにメダルを投入。これ以上積もらないなと思ったら慣らすタイミングで左右15枚ずつ投入して下段に一気に落とす。
これを何度か繰り返せば積もってきて払い出しなどもあり横穴が塞がる。

※エッジがフィールドより5mm以上下がっていると横穴を塞げないので注意。

63 :かんだた:2007/02/02(金) 02:16:04 ID:Nh6aoUck
〉62さんありがとうです!
エッジとは?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 16:05:00 ID:LO0CuwgZ
開発者もここ見てる可能性は高いから、攻略なんて書いたらエイリアンみたいに対策されるだろうに。馬鹿としか思えない。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 10:23:32 ID:KHzZrq71
エッジとはフィールドの先端にある坂の事。
これは低いほうが本来良く落ちてくるのだが横穴を塞ぐにはエッジが高くないと難しい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:27:15 ID:5VmgEGhD
この台に限らずエッジって同じ1台の中でも座る場所によって設定って違うの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:30:49 ID:DkIZfuwN
これって横穴全開にされたら横穴塞げないよね?
カプの直営店で横穴悪くて角度マリオなドンキーあったけど。

68 :かんだた:2007/02/04(日) 22:43:53 ID:dAW60scT
うちもメダル5・6枚くらいの高さの大穴が開いてますができますか?
エッジの質問答えてくれた方ありがとうです。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:21:17 ID:DkIZfuwN
>>68横穴の奥に斜めになってる鉄板無い?
それで横穴をどのくらい塞いでいるかが横穴設定。
ドンキーのノーマル横穴ってメダリュージョンの最高設定だよな。

70 :まc:2007/02/05(月) 00:04:42 ID:P+IJyN8x
このメダルゲームはうまくチェッカーに落とせるか落とせないかで決まる.
もちろん100%ねらえる方法なんてない.だが,このやり方だとかなり命中率は上がるでしょう.

一番はじをねらいたいとき 反対側の方から二つのぼうが横にそれた(右をねらいたいなら左にそれた
とき)にメダル投入.確率30%〜50%

真中をねらいたいとき ぼうが外側にそれてそれがまた戻ろうとし始めたときにメダル投入.
確率20〜40

3,5をねらいたいとき ぼうが内側に完全によりきる直前にメダル投入.確率20〜40

まだまだねらう方法はあると思う.これは悪魔でも俺のやり方.よかったらよかったでいいし,
全然ダメじゃん!と思ったら俺がウソをついたと思ってもらっていい.でも一度は試してみてください.

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 03:52:33 ID:im1G8tGu
横穴塞ぎ挑戦してみたが失敗orz
1200減った(´・ω・`)
メダルの大きさって激しく関係ありそうなんだけど
横穴塞げる方のホームのメダルは5¢(小)ですか25¢(大)ですか?
うちのホームは5¢の小さいほうです。
横穴は2割くらいは閉。
スロットは普通に良く揃うので設定は悪くないと思われます。
ただ単に下手なだけかなぁ
まだ3000くらい預けがあるので小さいメダルでも可能なら全部突っ込みますw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:32:18 ID:3QFXhKEi
5¢だと塞ぎ難いよ。
メダルタワーを崩した時、メダルが散らばるようなら横穴塞ぎは無理だと思う。
逆に鱗状になるなら5¢でも塞げるかもしれない。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:47:02 ID:im1G8tGu
5¢はやはり難しいのですか…
25¢でドンキーの置いてあるカプンコがあるのでそっちでがんばってみます。
メダルも分厚いので後はメダル調達と設定か…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:51:20 ID:3QFXhKEi
カプって角度低くない?
低いと出来ないからね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:08:56 ID:xNJS1GIv
なんだこれ?ちっともメダル儲からない。横穴攻略法とか嘘ばっか
正常なプッシャーを侮辱する工作員がホラ吹いてるとしか思えない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:54:14 ID:TstfCL62
>>75
このスレきちんと読んでやったか?
色々条件があるんだよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:13:04 ID:gYsrAjxS
http://z-z.jp/?round1119 メダル売買サイト

78 :かんだた:2007/02/09(金) 10:24:38 ID:D0oJE6ly
横穴設定なんてあるんですね?うちは真っ平らですよ…無理ですかね?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:34:31 ID:fTBf8xU1
ぬるぽ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:41:37 ID:qkvyuUSW
ガッ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:23:47 ID:psDwqnhy
ふざけんな。メダル2000枚すったぞ。はやく撤去されろゴリゲー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:44:14 ID:W/7n06FR
このゲームおもしれー
みんな出ないとかいってるけど、うちの近くは、バンバン出るぜ
設定があるんでしょうかねぇ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:37:15 ID:IHFhw0UB
ミニゲームが全てクソゲー
JPゲームはこのゲーム中最たるクソゲー
そもそも大型プッシャーである意味が無い。もしシングル機だったとしても内容全く変わらず
みんなでたいせんは対戦形式になってる意味が全く無い。そもそも対戦になってないものすらある
横でぐるぐる回ってる無意味なゴリには殺意すら覚える

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:21:59 ID:88zAWFNb
ミッションゲーム(?)で一番らくなのが海を泳ぐカメレオン(???)に爆弾を当てる奴。
オレはあれを9割以上成功してる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:34:46 ID:mesPsing
>>84
9割ってすごいなw
俺は、ミニゲームは一切やらない。シカト。
とにかくチェッカーに入れマクって、確変になるのを待つ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:52:18 ID:Fo404NW/
>>84
あれは結構楽勝だな。メダルバンバンいれてればほぼ成功できる

今日のチラ裏

預けがなくなってきたので増やすことに。午後5時出動。

開始時預け3000枚、プレイ時間、およそ4時間半。終了時預け5388枚。純増2388枚
時給・・・530.6枚orz

出だしは好調でタルJP大量にはいっていたので1000枚ほどで詰まらせることができた。確変17連
とかで好調だったが・・・開始3時間半後、めちゃくちゃ出が悪くなり、ストックオール金でもたま〜に偶数絵柄
が当たる程度。まれに確変できても全部1回目に偶数絵柄がきて終わる・・・最後の30分くらいはよくて100枚くらい
しか儲からなかった・・・後、ステージが最終でタルJPにいぱーいコインあるのに、一向にボス倒せないで200枚+タル
JP逃したのが痛かった。SJPチャレンジは5,6回やって全部上にはいけたが、アミダクジは全部はずす。
1回最後までいったが普通に75枚で終了(SJP800枚くらいだったけど)




87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:11:58 ID:pGrHkZUK
SJPにアミダって狙ってやってる?
俺はいつも適当にやってるんだが、まだ一回もSJP獲得出来ん・・・。
アミダまでは、ほぼ確実に行けるようになったんだけど。アミダ厳しい。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:25:57 ID:jueU+cBx
アミダに確実に行けるんなら、適当に入れて
3/7×2/7×3/7=5%の確率でJP獲得できるゲームって思えばいんじゃねの

実際には入りやすいチャッカー×3、入りにくいチャッカー×4で操作されてるけどな
JPゲームメダル消費しすぎだし時間かかりすぎだし糞が

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:02:49 ID:mkK1V+fr
>>88
5%かぁ・・・。確率的には、20回やれば、取れるってことか。
大体それくらいやった気もするんだけど
もうすこしがんばってみます

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 17:18:05 ID:FimeYfUs
>83
お前がへたなだけなのでは??

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 19:51:19 ID:lVBYXuM2
メダルは取れるけど
すげーつまんないゲームばっか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:06:14 ID:Gn9RSTfY
なんかいろいろもったいないゲーム

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:39:45 ID:shnS+6fs
>>90アンカーも出来ない奴が何を

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:42:51 ID:PJZnO4Qe
鯱のミニゲームが好き(・∀・)500枚取った事ないけど

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:42:53 ID:GuBxMsKD
一日やって、豚とSJPしか揃わない設定やめてー^^;
数字いらんやん。。。
SJP2,000と1,200とっても−500・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:10:46 ID:LBvC/d7e
>>95
SJP取れるだけスゴイよ あんたは!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 11:15:00 ID:+cTVeaVP
昨日いったら、電源きられてた・・
なんか、あったんかな、
わかる方いますか〜〜
他のゲーセンは稼働してますか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 18:17:38 ID:WmY3Pi6j
これって最低限どれくらいのメダルを最初に用意したらイイんでしょうか?
さすがに100枚程度だとなかなか勝てませんよねえ。。。。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 22:29:48 ID:IhhJtGJk
ウチも今日行ったら調整中になってたよ!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 23:10:17 ID:Bpz/nZK3
そういえばちょっと前に調整中になってたな。なんかロム仕込まれたか?

101 :イオン:2007/04/04(水) 08:47:53 ID:oyNsecl9
うちんとこの店は全台止めてるとこだ!!原因はどこかの店でドンキーから発火したんで止めろと言うFAXが来たぉ☆

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 18:21:12 ID:15HMntNZ
ってことは、当分遊べないのかなあ?

103 :メダルマン:2007/04/06(金) 02:08:20 ID:iFt75vgb
対策としてネオン管が点灯しない設定になったみたいよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 18:15:26 ID:hDnGWcIY
うおーーーーーーーーーー
sjpで2000枚きたーーーーーーーー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 22:18:42 ID:qEpMTPUt
俺は3回目(最後)のアミダで100枚・・・orz

106 :スケルトン:2007/04/08(日) 10:01:44 ID:DRbkk180
鍵穴の位置みてタイミングよくメダル投入すれば結構狙える

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 13:15:17 ID:zMah2Rzu
狙っても無駄だから、適当に入れたらJP取ったお

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 18:50:27 ID:7mrXw8n2
確変30連チャンきたこれ

109 :あひゃひゃ:2007/04/09(月) 19:37:20 ID:KVrKKtCO
>>101
昨日いってみたところが原因みたいだ。
なんか内部のメダルが発火したというのがはってあった。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 00:33:54 ID:t7AnzoIt
今日行ったら復活してた!

これって、確変を待つのが
誰でも出来る一番確実な
攻略法なのかなあ??

今日は30分で1回来たので
200枚ほど稼いで止めた。

ショボくてスマン。。。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 23:07:52 ID:7wOZC4l1
         ヽ:::/     /::::::/_,,... -‐‐‐- 、 _
          >!      l:::::シ´ _,. -‐ ''" ̄` `ヽ、
        /;'     ...!::::::ヽ、´  ,     ヽ `ヽ、
       く::::::! .    .:::|____r' / /  /   ハィ⌒ヾ、
        >::! :    ::::l::::::l / ///、,ィ' /!   /、,,:;!i   ヽ
        ヽi :    ::::レ'ヽ/ l/_L/,_ト/ ! ,イ l  l:l:   ,`、‐-、
         l :    ::::l l 〉'   '`7-ヽ.`iX !|  / , ;i.  i:.. l::::::::>
         | :     ::l (    `ヾ;シ^'   __,ノ_ノ/::! , l::::レ'´
         l :.:    :::し,          ´ィ=z、_7///:::/!
         l: ::    ::::::!i         、 ゞ-',.゛イ〃:/::l
         ! :::.    ::::| ヽ、     _ ...._ ´  /  i :l ::! ̄´
        / l ::    .::::|  \   ` ー '  , イ  | .| :|
       / / :    ::::::|    \    ,. イ::::|   l .l ::!
      /  / .:    :::「丁!‐‐‐「! ̄ ̄`!::::::l:::i:::..:  l .l ::l
     / .:/ :::    :::| l l   l l  _,,,_l:::::::リ:::   / i:::l
    / ..:::/  ::  ____,;;シ'_//,___ l_l/ ............´  /  /::::l
   / .:::∠,-r--r-|----ァ ハ r-、`ヾ .:'   .............//ヽ::::i、
  / /   l  L二// l ! l\ \ ...:':;: -‐‐‐ '´   `、ヽ
/  i    丿  //  ,,.l l- l ヽ/ ::::/         ∧ i
    l/ /   く/ ヽ/ l l  |  ! ::::|         / l !
Fate/stay night のモチーフにしたFate/タイガーころしあむがカプコンから出るから買いなさい。
カプコンの売り上げあげとかないとドンキーコングバナナキングダムへの資金が回せなくなるんだから

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 09:45:05 ID:hYJHRxJ0
はげ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 10:44:59 ID:jPyTIUZZ
3回目のあみだまで6回行ったのに全くSJP取れねえ!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 19:14:26 ID:+sD/lFqM
>>113
えっ?3回目のあみだで最後じゃないの?
おれ、2回目までは行くんだが最後のあみだが〜!て思ってたんだが
3回目のあみだの後て何があるの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 20:59:35 ID:fy9hAH9o
SJPの2回目のアミダが一番の難関で3番目までいけば
5割以上でクリアできるような

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 21:05:03 ID:QKy+jZHi
>>114
3回目のあみだ(の挑戦)まで6回行ったのに全くSJP取れねえ!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 23:18:46 ID:+sD/lFqM
>>116
スマソ、逝ってくる
3回目のあみだまで6回行ったのに=3回目まで攻略したと思ってた・・orz

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 21:18:54 ID:Nnx8prYN
最終抽選あみだ7回目にしてやっとSJP2000枚取れた!だが純増800程度ショボ。
2000枚落ちた惰性で横穴塞ぎやってみたが塞ぎ難いと判断し中止しちまった。
一応メダル25セント?(大きめ)サイズの所だが不自然な程カウンターから近い場所に機械設置してあるから店員もマークしてるのかな。
横穴塞ぎってSJP2000枚落ちた惰性でほぼ完成するん?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 18:32:45 ID:Y38LbxJg
横穴塞ぎの対策されてるかどうかってどうやって見分けられるの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 00:54:51 ID:WicWRzAL
スロット揃った時のゴリ 
はいでえ!みたいな事言うが、いつもテニプリの比嘉中の甲斐が頭に出てくる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 22:48:59 ID:AXIuq3aQ
>>119横穴の奥に鉄っぽい板で横がふさがれているとふさぎやすい。
横が全開だと塞ぎ難い。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 09:27:06 ID:T8nK1xCO
昨日3回SJP来て6700枚稼いだおw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 11:30:05 ID:hH0Vadyh
50連荘しましたw
(*。-_-。)ポッ
こんなにするとは、おもわんだ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 16:30:26 ID:nHkaR+sA
今日SJP取ったのに手元に落ちてきたの40枚(怒)
SJPは339枚。何もこんなときにこなくても。
普通に負けるより腹立った。スロットは調子良かったのにメダル落ちが最悪。
111で30枚獲得で1枚も落ちてこない。
新しくできた店なんだが抜かれまくってエッジ急にしてるか。
それかどのサテも全然やってる人いねーのに自然に横穴8割塞がるメダルの形状のせいか。。



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 23:44:09 ID:GpP1wZVh
SJPここ最近10連続で1回目のアミダで死亡してる
1/2だよなw


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 02:20:19 ID:T1MQOX/1
再発火   age

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 09:00:56 ID:Rf4+tWTN
ageee

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 23:37:44 ID:icX3LBgs
MHの何かの機械から出火したらしい
これか?w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 00:47:13 ID:oYCcjxHb
>>128
先週の土曜日位からジャスコ(戸田・浦和美園・与野)のが止まってた。
一昨日あたりダイノキングUも止まってたが


130 :ラム:2007/05/26(土) 00:29:59 ID:eco36Bc1
うちんとこはドンキーもだがシングルプッシャー機が2台とカードでもワンタメがOUTだぉ☆

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 00:44:39 ID:IOQkPAQy
俺のとこ入って何週間も経ってないのにお休み中ですの張り紙が
このまま撤去か?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 01:17:41 ID:eco36Bc1
うちんとこのドンキーは再メンテ来るがあまりにもひどかったらドンキー要らねぇ〜☆


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 01:22:25 ID:K7Mp7qDE
こっちは業者が液晶を取り外して何かしてたよ。
たぶん発火防止ROMとかじゃない?
あれ自体、光らない方が機械にも店にも客の目にもいいんだけどね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 14:08:55 ID:OVTeDxfR
ウチのところも先週からとまってます!
カプコンによる一斉検査かな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 14:56:37 ID:7sp6ln+x
うちもとまってる!
新しい店なのに

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 03:10:27 ID:eczU1Pq9
部品の不良らしい。
他社もやばいんじゃね。

137 :134:2007/05/27(日) 12:32:34 ID:VVZxlp6t
今日再開してました

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 15:13:41 ID:2U7uKH/c
今日分解してました

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 16:30:41 ID:LjVBFE2+
新しいよね、あのゲーム

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 15:10:55 ID:hl2/JGql
けっこう出るよ、これ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 17:57:25 ID:12zCiVz3
汽笛みたいのがなんのこれだよね?
なんか見てしまう

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 02:09:19 ID:Numl3qqJ
フラワーチャンスで花が叫んでるのってなんて言ってる?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 23:42:12 ID:svdnTF2W
「行くぞ〜っ!!」じゃね?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 00:09:06 ID:ZgtoryJD
これ横穴ふさいだら時速何枚抜ける??

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 00:33:16 ID:bW7IMJ91
抜くって何?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 20:20:22 ID:GoFLDWpb
>>144
横穴塞ぎは素人には無理っ!
絶対に失敗するから・・
それにほぼ対策済みです

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 23:47:31 ID:JevGzg2j
2000枚のSJPと同時に1000枚以上投入したけど右の横穴がちょっと塞がったぐらいだった
少なくとも俺の行ってる店では無理

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 17:23:49 ID:S1qOuD4q
ようやくミニゲームのコツをつかんできたぞ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 17:26:39 ID:HanmgNyP
イオン系列は全撤去ですって
お宝ゲームがw
残念ですね〜〜

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 10:16:44 ID:udlxoNBa
そういえば昨日MHいったら亡くなってた(-人-)


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 19:11:49 ID:lvPBCHoC
ウチにはまだあるよん

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 19:47:18 ID:ajT8HOES
俺のところも置いてあるが誰もしてねぇw
お宝ゲーム?
横穴塞ぎが出来る所だけだよね?

153 :イオン:2007/07/27(金) 11:37:04 ID:x+7zJ3Uo
俺のところでは撤去された
ドンキーは面白いゲームだったからかなり残念
撤去せずに修理してくれたらいいのに

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 23:59:51 ID:ig4k/zfp
横穴塞がなくても結構稼げるゲームだと思う

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 00:29:05 ID:JEXzeoud
毎日のようにSJPゲームに突入しても
1ラウンド目すらクリアしたことない俺は間違いなくヘタレorz
あんなのクリアできねぇよ・・・

156 :ゴリラッピン:2007/08/16(木) 19:13:21 ID:rSMClW8V
なんで撤去されたの?おもしろかったのに…。だれか分かる人いないかな?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 15:17:37 ID:0xF6UyQq
>>156
故障頻発のため。
また、理論値より異常に高い実ペイアウト率や、メンテナンスの煩雑さを店舗側が嫌ったという噂を聞いた。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 02:05:48 ID:1TVYEXak
最近、インカム落ちてる

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 03:13:50 ID:Du8vOJ50
まじで?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:22:17 ID:BNH3mBsj
まだ撤去されてないの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 03:16:04 ID:7NXKaUSf
今日4時間ぐらいでSJP3回取れた。750→500→500
今までSJP取った事なくて、3回目のアミダクジ15回は外しているのに・・・
確変も7回ぐらい来て結構続いた。シャチのミニゲームで子供に任せてたら。500枚ゲット!
こんな事もあるんだね。子供大喜び。

久々に預けができたので、子供とまた行きます。チラ裏スマソ。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)