5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Blue lagoon 攻略スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 04:12:17 ID:X/J6JFYc
無かったので立てました
サメゲーが命のこのゲームで果たして増やすことができるのか!?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 05:36:03 ID:CCDQdG72
2なら好きな人といい感じ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:18:52 ID:EMCEdd++
3なら2は取り消しの上、その恋絶対に成就せず。

4 :2:2007/01/02(火) 13:26:00 ID:7P0RwLd6
おれ2だけど、好きな人のアドレス聞いていい感じにメールしてるよ^^
オラヤタヨー

5 :3:2007/01/02(火) 19:12:39 ID:EMCEdd++
よかったな(^^)ガンガレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:17:57 ID:io3lXUvb
test

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:18:24 ID:D6A9j/Ey
この機械はマジ神だと思う
今まで5000枚はこれで増やしてる

8 :1:2007/01/06(土) 03:07:49 ID:ZUoojk9d
Blue lagoon いいですよね^^
自分も人少ないけど地元でこつこつやって増えました♪
真ん中の隙間が大きくて連続でサメのボーナスゲームに移行しやすい台が
狙い目ですかね@_@
皆さんの攻略法是非お聞かせください

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:44:32 ID:5hYa4iZB
×0は明らかにこのゲームの最大のミス。
ボール3個の方が不利になるってアホとしか言いようがない。
考えた奴、出て来い!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:35:29 ID:5+nmQLLR
十回、回してなんも当たらない様な台はやるなとしか言い様がない。良い台も、たまに回収期で当たらなくなるけど。

アップダウンとサバイバルだっけ?あれはやらないのと玉はSJPまで後一つなら三つ貯める。他には注意することないよ。ツマランけど、マッタリジワジワ増えてくだけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)