5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビンゴ総合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 07:39:03 ID:2zTVVK8J
本当は昔ながらのスマートボール風の機械仕掛けのビンゴのスレを建てたかったんだけど
それだけじゃ持つかどうか不安だったから総合スレにしてみた。

というわけでビンゴ系の機種のことなら何でも語ってクレクレ


なお、次の2つは専用スレがありますのでそちらで。
【メイン司会は】ビンゴパレード【諸星あたる】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1156605459/
ビンゴパーティースプラッシュSP【小林克也】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1167108563/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:05:46 ID:Ehqek2Pv
2なら今年中に脱童貞

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:54:50 ID:Hrre/rhe
メインスレがあるからそっちって、、。その二つ以外でこの過疎地帯で盛り上がるか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:25:19 ID:Mfkg1EZB
コナミのオンラインビンゴとかなら需要ないかな?

5 :(´・ω・`) ◆oKQZQ6vSAw :2007/01/02(火) 14:48:03 ID:uGRTdGx6
オンラインビンゴ…コナミのプレシャスパーティの事でもいいのかな?|・ω・`)コッソリ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:29:25 ID:Mfkg1EZB
名前が思い出せなかったけど多分それだ!
キングエッグマンが出て来るやつ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:09:16 ID:IQd+omgC
コナミのオーバルアリーナ
ちょーおもすれー
九州には1台しかないそうだからマイナーなのか?
マルチ100の対戦300MAXBETだから簡単に7200枚ゲットだじぇ


8 :(´・ω・`) ◆oKQZQ6vSAw :2007/01/02(火) 23:59:57 ID:uGRTdGx6
>>6

スペシャルゲームか…

で、キングエッグ…?
金色のやつだよね?んでじゃんけんしてくのw

違ったらプレシャスパーティじゃありませぬ…。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:27:14 ID:bt9GhD6H
>>7
オーバルはある意味失敗作だからなぁ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)