5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バ    カ    親    列    伝

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:15:35 ID:8Fh56KKn
俺もメダルゲームやキャッチャー好きだし、よくゲーセンにいくが
0歳〜1歳くらいの乳児を、煙草の煙&騒音だらけのゲーセンに
連れて来てるゴミ親は、そこんとこよーく考えてみろ

せめて3〜4歳くらいにならないとダメだろ(子供本人の意思で楽しめる年齢と思う)
でもなるべく早く帰らせろよー深夜までいるんじゃねー
自分もメダルしたいのは分かるが、親に一時預けるなり何なりしろ
乳児の件はマジで幼児虐待だ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:17:01 ID:8Fh56KKn
あ、キャッチャーするくらいならまだいいけど
乳児をベビーカーに乗せて、数時間も自分はメダルやってる親の事ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:48:55 ID:q7cHA1Se
酷い親は子供が泣いてるのにも関わらず、タバコ吸ってメダゲーだからなwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:51:59 ID:RKXwZkXZ
マリコロ2やってたら左隣に3〜4歳ぐらいの子どもがメダルカップで(マリコロの)壁をたたくたたく。
3分ぐらいたたき続けてたら店員が注意したけど…。

親はどこだよ馬鹿!うるせーんだよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:00:58 ID:lcFrbEhU
うちの親がメダゲーやってたら隣でやってたババアのガキがことあるごとにおばちゃん・おばちゃん連呼されてわざわざ「当たったねー」とか「外れちゃったねー」とかマジやかましかったらしい。

あとは昨日、自分がメダゲーやってたら母親がタバコ吸う横で靴のまんまで立って騒いだり、灰皿掴んだりしてやかましいのにロクに注意しなかった。


てめぇいい加減にしろよ、と言いたくなった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:44:40 ID:nWTcBUsU
乳児かわいそす

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:39:23 ID:J0X1U22R
>>5

わかるよそれ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:17:23 ID:QkWWN3xY
おっさんがFF2でどんどん台叩いてて、何だよコイツと思ってたら
その息子やら娘やらも来て、一緒に別のサテで叩き始めた。
1時間くらいドカドカ叩きながらやってたな。。。
そんな遊び方教えるなよ。。。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:56:25 ID:d6INYCfQ
1時間も注意しない店側も終わってるよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:48:12 ID:V6Oa7tgk
>>1の気持ちはよく解る。
解るんだが重複だよ。


ゲーセンでのクソガキ対処法
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1156253232/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:03:55 ID:h8mjdR8k
クソガキは馬鹿親から発生するが、両者は別の者である。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:40:20 ID:bKyJugpa
>>10
ヒント

バカ親=コルド

クソガキ=フリーザ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:57:59 ID:kvL4RnJo
俺が気分良くBSZやってたらとなりの台に親子がきた
その親父は椅子に子供を座らせた
子供にやらせてあげるのかな?って思ったら親父が遊びだした
そして子供がそのボタンに触ろうとしたら
親父が「絶対機械には触るなよ!絶対触るなよ」
と言いまくって怒ってた
そのときボーナススピンがきて大当たり
そのDDで子供が

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:22:41 ID:dkZEKmyy
ダチョウ倶楽部じゃねーのかよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:35:59 ID:xVVWExnq
カットしないでね♪カットしないでね♪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 04:31:48 ID:7WZkHW6f
>>10
満スレだし、何よりそのスレは諸事情によりしばらく放っておいた方が良いのでは・・・



最近ゲーセンほとんど行ってないからあまり見てないが、そういう親ってまだ居るのね。

我が子がかわいくないのかねぇ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:07:42 ID:HsjKeWsk
横で子供が寝てるのにほっといて自分はメダルゲー
何時だと思ってんだよ…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:47:01 ID:ZF3aL3lI
ベビーカーの乳児、たいてい目が死んでるよ・・・
そこまでしてメダルしたいのかよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)