5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お菓子ショベル型ゲームのキャンディは不二家

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:05:38 ID:OWpXDnvB
腹こわすなよ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:59:27 ID:RoLL81AA
痛たたたたたたたたたたたたた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:02:34 ID:StVDNe8g
あったたたたたたたたたたたたたたたたた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:10:56 ID:fQOfo+Xe
曰く「子供が腹を壊す程度」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:36:39 ID:c8PwzNUl
ゲーセンでも不二家の商品は取り扱ってませんって張り紙がしてあった。と書いてる今俺はペコちゃんキャンディを食べてる訳だが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:45:48 ID:EdpyNgRB
やべぇ、ゲーセンでペコちゃんキャンディがまとめてあるやつゲットしてしまった
腹こわしたらどっちに責任あるんだ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:31:21 ID:4VjMnecH
パラソルチョコは赦す
だが買ったほうが安い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 05:16:35 ID:V9n4fj9c
傘みたいなチョコ大好きだったんだけどな
全回収は痛いな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:36:55 ID:BqVnh68A
カントリーマアムが…

10 :中毒さん ◆35..1CdawU :2007/01/20(土) 15:51:29 ID:DIiGmIxt
さよなら僕のホームパイ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:53:40 ID:p86RKU+6
2個取って親戚にあげちゃった!大丈夫かな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 06:51:39 ID:Y01cGKb5
牛と牧場の写真がプリントされてるミルクの飴甘すぎ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 08:17:47 ID:9I1dyj3m
さてさて、うちにはまだカントリーマァム(約30個入り)
があと3袋ある訳だが、やっぱ腹壊すかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:09:09 ID:sLLN8pNg
13≫
消費期限切れてアイタタタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)