5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G‐1WINNING SIREver2について語るスレ

1 :ナナシ:2007/01/26(金) 22:54:49 ID:qErjQNC0
スタホのスレあるのにこのゲームのスレなかったのでたてました。
馬や馬券のこと、回収期や放出期のことなど語りましょう!
公式HP ttp://www.konami.co.jp/gm/medal/project_team/g1_ws/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:49:35 ID:qrSz64TJ
これよくエラーでるよね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 10:38:54 ID:kUU74SsE
>>1
この間レース終わってハズレたって思ったら
機械が止まり賭けメダル返却されたw



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:41:49 ID:9B7dLJAs
アーケード板でそこそこレスついてたねこれ
リーディングサイアーのスレもあった
ここはウイニングだけかね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:12:46 ID:9B7dLJAs
って、さっきゲーセンいったら来月で撤去って広告でてたw

6 :ナナシ:2007/01/27(土) 22:13:39 ID:nnJT1V8e
>>4
はい、一応WS2専用ということでお願いします。

私はちなみに馬券だと一撃2000枚(200枚BETで1024倍*2)
です。しかしこのゲーム当たるときはまあまあ当たりますが、
はずれるときはホントはずれます(うちのホームでは)1000枚
があっという間になくなるときもありました。(しかも馬券は結構控えていた)
なので回収・放出の流れはやっぱだいじかと。明日行くつもりです。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:25:36 ID:9B7dLJAs
青馬券とかうらやましい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:26:24 ID:9B7dLJAs
人が多いときだけやってたな
1,2人でやってても絶対減るからねw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 05:48:01 ID:kqbLn5ii
>>8
1人でやっても増えますよw特に馬券の流れは1人の方が安定してる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 14:04:58 ID:Cpkx8cf7
それはたまたま放出のときだったからだけで
もうちょっと長い時間やってれば絶対減るようになってるよ
コナミのはわかりやすいからね
長い時間やればやるほど減るようになってる

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/29(月) 01:16:15 ID:c6XnZMoR
本日は朝から6時までいました。
1100枚→520まいになったけど
うま(2頭)も一年以上調教できたしまあよしとしようww
>>10
やっぱ放出と回収、これだけで増えるか減るか
はっきり分かれますよね・・・1日中回収って
ときもありました・・・長くプレイしてるとなんとなくですが
流れをつかめる感じがします。皆さんはどうでしょう?


12 :K・A:2007/01/29(月) 09:07:43 ID:3fTVFKbg
皆さんは不死身とかは所持していらっしゃいますか?

13 :K・A:2007/01/29(月) 09:09:36 ID:3fTVFKbg
皆さんは不死身とかは所持していらっしゃいますか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:46:22 ID:N/G3rJaQ
それだけ長い時間を500枚ちょっとでやれたら十分だねw
前これやってたとき短時間で1桁の馬券で1000枚以上を連続で当てまくってた人がいて
その人が帰るとすっかりあたらなくなって人が減って
とうとう撤去されてたよこれw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:57:28 ID:+wZQTIS3
ws2 神奈川県でやれる場所ありますか?
もうほとんどないのかな。

16 :達人:2007/01/31(水) 09:22:10 ID:IrzdU14V
WS2の不死身なんて誰でもつくれるw 時間とカネを注ぎ込めば良いだけw

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/31(水) 18:23:34 ID:ARk/7YuY
せっかくたてたのに盛り上がってない・・・
自分は不死身よりもメダルを増やしていけるようになりたい
1500枚あるとしたら1ヶ月で1000枚は増やしたい
(当然金を1円も使わずに)
メダルは減っていくものっていうのは分かっているが
WSの「波」が手にとるように分かるようになれば
きっとふやすことができるはず!!・・・と思う



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 05:42:27 ID:5dfHsEZa
もりあげるぞ!!!!あのゲームはおもしろい!わらみんなの知ってるダービー3000枚のゲーセンがあるって「噂

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:13:51 ID:3JapdYFk
もうこのゲーム撤去されてるのがほとんどでしょw
スタホやホスパがほとんどじゃないの
という自分のホームでも今月中に撤去
昔はお世話になったなあ
1STに座ってど本命にかけまくってかなり儲けさせてもらった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:38:06 ID:v0I6zYnb
昨日 二万枚当てました。ワラ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 04:00:01 ID:6qpGJGvT
設定かえてないと言ってる店員。ペイ率が変わってない。嘘ではないが…と思いもっかい聞いたら波と言われた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 06:54:42 ID:zwlnT22L
フィギュアだけ撤去された笑

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)