5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パズボール】SP-02シリーズスレ【王子様】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:29:38 ID:e1PVs85C
探しても無いみたいなので立てておきまつた。

SP-02筐体とは
スゴロチックJAPAN
パズボール
スロットの王子様
羊飼いのペター
ガーディアンズトラップ(SP-02TA)
ダイスロン
ボールポムライン
パズキューブ
ケロロ軍曹

である。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:12:22 ID:cJOPrkud
おまけジャックポットシステムが熱いですよね。
パズボールで一度1400枚引いたことがあります。
#当然、メダルが足りなくなって店員呼ぶ羽目になりました。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:20:37 ID:EhB01l8/
台選びの時にみるところは、横穴とエッジの高さだよな。

あと、マイホにいっつも来ている厨房と思われるやつがメダル入れまくって、
わざと鱗を作ってるのをみたことあるんだけど意味あるの?上段に異常なほど
メダルのってたしw


4 :1:2007/01/31(水) 19:26:00 ID:s1H928xh
>>2
こっちのゲーセンはどこもJPリンクシステムありませんorz
メダル切れならゲーセン行くたびに出してますねw
最高は化石で1日6回メダル切れだして店長にキレられた事。

>>3
他にも内部設定も重要だと思ふ。
自分のサブホームの王子様は最初は7平均280枚だったので抜きまくったら内部最悪にされて今は平均170枚orz
積もらせは25セントメダルだと重要。慣らしてプレイしているとエッジ付近でメダルが盛り上がって重くなり全部横穴に流れる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:51:37 ID:W1jBJrQ2
俺の行ってるところじゃ化石が抜き台。
エッジ低い&横穴狭いから普通に105枚だけとってれば、時速500枚はいける。
5セントだったら、エッジとかあんまり関係ないよな。(高すぎたら困るけどw)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:37:48 ID:6ljNb5IK
化石はSP-02シリーズで一番稼げると思う。好調期なんか2分に1回105枚とかウマー
あとガーディアンズトラップはエッジが低いと20枚ずつの払い出しなのでかなり稼げる。
エッジは5セントだとあまり関係ないね。ただ90度になったら不味いけどw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:28:17 ID:YeZtwCTd
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:22:37 ID:0x2rWbkS
いまさら糞スレ立てんなよ
こういうのはプッシャー総合スレでやれ
ただでさえ過疎ってんだからよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:27:13 ID:q300D3PD
>>8
なんでそんなに怒ってるの?
たかが掲示板で。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)