5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JP】ジャックポットが出たら書き込むスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:15:16 ID:OnxcxYtK
メダルの大量獲得した時に大いに自慢してみましょう。

マシンによってJPで出る枚数違いますが、
基本500枚から上は万枚

どのマシンで出たか。
どの程度使ったら出たか。
何時ころ出たか。
スロやポーカーなどはBET枚数もよろしく。

できりゃお店のコインレートもあるといいね。
(1000円でコイン何枚とか)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 10:09:51 ID:TI2fEOoc
今出た!!1000枚!!

出た時間 10時5分ぐらい
出たマシン メダル貸出機
どの程度使ったか 10000円

やったね!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:20:45 ID:y1JvmV4F
1957枚でたお(^ω^)
ドンキーコングバナナキングダム
使用枚数80枚
レートは1000円=50枚

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 22:55:31 ID:OnxcxYtK
RAISEITorNOTで1500枚出た【^^】
時間は15時頃だったかな。
レートは5000円=800枚

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:04:00 ID:QjDRphMu
スタホ2で7000枚位
時間は昨日
レートは5000円=600枚
まぁハードベッターだから1週間持てばいい方だな
因みにその日はあまりに勝てなくてヤケになり2万4千現金投資
大学生で今の所持金千円程orz

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:31:45 ID:ZCUOG7ZW
>>5
地味〜にやればかなり持つ枚数だけど、
スカッとさわやか狙ってつい大掛けしちゃうよね。
無くなってコイン買うときに大きく反省【TT】

ちなみに自分は今日はゲーセン行きませんでした。
残7000枚

7 ::2007/02/02(金) 02:26:32 ID:VgeRwwOM
>>6
スタホ2で約8千枚ライドして1万5千位になった。
でも結局今日のトータルで増えたのは8千枚位だけど。
ずっーーーと勝てなくて現金投資してて何ヶ月ぶりにやっと波が来た。
でも1週間持つかな・・・


8 :6:2007/02/03(土) 00:58:11 ID:Y7Bms0AO
>>7
年末からの谷底を脱出できたかと思ったが、
今日はなにやってもだめだった。
フォーカードで1000枚出したが、
2200枚おろしていたのでトータル−1200…
来週いっぱい持つのか?
残5800枚


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 03:23:50 ID:2vYezqMs
ファンタジックフィーバー2で

3000枚でましたー
200枚ぐらい使ったかな
レートはしばらくメダル買ってないのでわかりません

10 ::2007/02/03(土) 03:50:28 ID:SQ1+hEs+
>>8
俺なんか今日預けの2万7千が8千まで減ったorz
もう最悪。1週間持ちそうにない・・・ 
今日はホントに最悪だよ、ハードベットしてれば1、2番人気ばっか来るし
メダルが切れてきてあまり賭けてない時に荒れるし。ライドは4着が5回以上。
それも3千枚とか2千枚とかの時。1〜3番人気に賭けてるのに・・・
絶対操作されてるよ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:02:39 ID:APMbhOG9
まだ操作されてないと思ってる人がいたのか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:00:30 ID:DqSAMWzC
アミー漁で
シンプル1000で1000→連チャンで600
と続けてきた
レートは1000円=100枚

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:23:37 ID:CvKBT4n/
ラティーノビートで2980枚。
300枚くらい突っ込んでそっからカーニバル

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:31:35 ID:wsHtVQq2
ラウンドワンのガチャマンボで
コンガウイン25枚からJP1600枚

しかし、1カップ満タンにもなりませんでした
整地したら、寧ろ減りました
どう見ても糞仕様です

15 :6:2007/02/04(日) 00:45:57 ID:Kqm4Swl/
>>10
6000枚がポーカーとか色々やって3000枚になって諦めかけたら、
忍者ガールの2枚掛けで70枚程度つかって手裏剣カットイン。
なんとクレジットに当てて2000枚になった。
おかげでなんとか5000まではもどったよ。
時間は午後8時頃。

>>14
1600枚で1カップ満タンにならないんだ。
恐るべしコイン落とし。

>>12
>>13
景気のいい話ありがとね。
もっと出るようお祈りしてます(=人=)

16 :5:2007/02/04(日) 02:18:46 ID:1FOhVC5o
>>15
メダル5000に戻って良かったな。
俺は明日行ってまたスタホやろうと思ってる。増えたらいいなぁ。
さらに去年の有馬記念以来に競馬やってくる予定。当たるといいなぁ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 04:08:31 ID:bDiRpctw
グランドクロスで4766枚のJPゲット(σ・∀・)σ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:36:38 ID:1Vz1zFLn
マルチプライヤー。39BETで

青10 ?  ?
赤10 ?  青10
黄10 黄10 ?

ペイライン配当500枚+ANY10配当25×39=975で当たり1475枚
かと思ったら、例の黄色10ダブルバグが仕込んであったらしく、4900枚だった。
計算すると(500×2)+(25×39×2×2)=4900

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:38:10 ID:1Vz1zFLn
レートは100円11枚
    500円60枚
   1000円125枚

時間は閉店間際。

20 :5:2007/02/04(日) 22:16:34 ID:1FOhVC5o
今日リアル競馬でも負けて、預けの8千枚もスタホで無くなった・・・
もう死にたいorz

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:50:21 ID:bw1sqn8+
ビンゴパレードで116BET×50倍の5800枚、純増は8000枚強
レートは1000円→70枚
    5000円→450枚
    10000円→1000枚

200BETならSJPで30000枚だったのにね(~_~;)

22 :6:2007/02/05(月) 00:23:19 ID:zvL9dZN4
>>20
ドンマイ(ノ_<。)
俺もStars&Stripesで16枚掛けの3倍フリーゲームで
1040枚出したのに預けが3800枚まで減っている。
今週いっぱいはもちそうにない。

しかし結構みんな4000枚以上だしてるね。
>>21
116枚ベットでもすごい気がする。
多分200枚かけてたら来なかったんじゃないかな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:54:40 ID:/JHCAlJP
IDに出たw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 03:48:15 ID:5/h521sv
マリオのコロコロパーティで2000枚出ました

25 :5:2007/02/05(月) 20:55:27 ID:wiwgDfkC
>>22
サンキュー でもしばらくゲーセンも競馬もできないな・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:33:06 ID:LODqlgjF
       \
 お そ .い ヽ
 か の や  |
 し  り  `  ,. -──- 、
 い .く   /   /⌒ i'⌒iヽ、
    つ /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
    は i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
 ̄ \ヽー' !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
    ヾ、 ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:33:54 ID:LODqlgjF
すまねぇ誤爆だ

28 :6:2007/02/05(月) 22:47:39 ID:zvL9dZN4
今日はダブルダブルポーカーで800枚、1600枚、1600枚、
都合4000枚出しました。
投資は合計で500枚程度。
しかし終わってみれば-100枚、残3700枚というダメッぷり (TロT)
そのほとんどはRAISEITorNOTにのまれました。
面白いんだけど、役が出にくい台なんだよなぁ。

>>24
^(ノ゜ー゜)ノ☆おめでとうございます。
コロコロパーティーでも2000枚出るんだ。
今度挑戦してみます。

>>25
だめな時はしばらく休憩。
また大きな波がくるよ(∩_∩)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 05:46:38 ID:p4+5EL/u
糞すれたてんなよ
まじで
他のスレ見つけにくくなっからよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:15:11 ID:/oXrfY3+
ポーカーで3000枚でた。
時間は夜7時頃。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:52:18 ID:LcW3fBQy
名前わすれたけど、上に×2、×3、とかのルーレットがついているポーカーで3200枚でました。
投資は100枚程度、時間は午前11時頃。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:15:03 ID:gYsrAjxS
http://z-z.jp/?round1119 メダル売買サイト

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:12:34 ID:KNi5mHTF
ボーナスポーカー
20枚かけで80枚つかったところで、
ストレートフラッシュ
倍率は50倍
4000枚出ました。
時間は午後8時頃

レートは5000円640枚

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 04:59:51 ID:WjpC1nhq
画像アップしてくんなきゃおもしろくねーな。
できれば撮影もよろ^^

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 05:32:18 ID:kcsGD012
画像をアップするスレにすればよかったのに・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:08:37 ID:xqyup+Pz
長持ちするうpロダ知ってる人いたら教えてくれ。

子供用のゲーセンにて↓
http://www.uploda.org/uporg687583.jpg(黄10最高)
http://www.uploda.org/uporg687581.jpg(怖くてダブルできませんでした)





37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:45:18 ID:IEsbagUv
>>36
http://shitabirame.is.land.to/medalphotoup/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:29:18 ID:kKpzYc5g
画像か、撮れなかったわ
JPだけどモノポリーの569枚だから大したことはないけど、240枚元手に10分そこらで77揃ってビッグモノポリーに割り込んで二ターン目でのJPだからちょっとうれしい。
まぁ割り込む前にやってた人が20ターン以上粘って600枚越えてたから複雑…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:51:53 ID:D5Viu4tD
携帯で画像撮ったら、でかすぎてパソコンに送れなかった(;´д` ) トホホ
ボーナスポーカーで4のフォーカード。
20枚かけてだったから基本値32だったのに、ルーレットが25倍。
つまるところ800枚。
時間は午後10時半頃。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:40:46 ID:foSqxUK1
WHEELTIME
BONUS POKER 
今日の午後4時頃
レート5000円500枚だが、5000円買うと増量チケットがもらえるため、
実質750枚
ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=29594.jpg

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:25:20 ID:mp5U3QoE
漏れ、10年位前に54000枚出したことある
ボールが出てきて、番号の書いてる穴に入るやつ
JPラインが斜めで見事にビンゴ、しかも5個

帰省中、暇なのでずっとゲーセンに通ってたのだが、毎日馴れ馴れしい子にまとわりつかれてて
その子に、咥えたら1箱(400枚くらい)あげるといったら、トイレで本当に咥えてくれた

そして帰宅前日に、やらせてくれたら貯メダルのカードあげるといったら
本当にやらせてくれた
いい思い出。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:38:28 ID:8g4KoPCS
タイーホ+アッー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:04:59 ID:U3ptkwzr
グランドクロスで3200枚。
実質1500枚ぐらいで、ご祝儀と呪い分けで何人かにメダルあげたから最終的に1200枚ぐらい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:09:26 ID:U3ptkwzr
>>43
レート忘れてた。5000円=700枚
呪い分けしたのはその前にCRエヴァで23連チャンして2000枚オーバーしてたから。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:23:53 ID:4GZB3roP
今日、ビンパレにて
http://kjm.kir.jp/pc/?p=29710.jpg


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:55:38 ID:dg49unAB
千倍超か、諸星あたるもさぞかし興奮してたことだろう。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:11:06 ID:M+V533AR
「すげえや。ぐっへっへ」って言われた。

2500枚取ったときとコメント同じかw


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:45:16 ID:HoJcglwa
グランドクロス シルバーJPで4110枚。画像撮り忘れました…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:31:28 ID:RONoKUa9
なんて名前のやつかは忘れたけど二連続JP。一回目が1700ちょいで二回目が1000。
なんか恥ずかしかった。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:59:36 ID:bctjxvg0
SH8,119

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:27:10 ID:TCLubm31
なんとか千枚超え
ttp://www.uploda.org/uporg697434.jpg.html

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:04:58 ID:kyVDsE98
貯メがなくなった俺がついに出してしまったぜ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:17:56 ID:acQsstOU
もう少し出てもいいんじゃないかと思うような揃い方だった
ttp://shitabirame.is.land.to/medalphotoup/image/1172070959.jpg

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:38:21 ID:nRCM0FYj
太極神龍でJP5400枚。
5000円600枚買って、5BETで回して200枚使ったかって頃に出た。
時間的にはほんの10分位。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:19:49 ID:Db9WeOrv
>>53
何気の千倍越えじゃないですか。7Qsの12倍は裏山。
JOが5枚なんか出たこと無いし。。とりまおめ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:40:06 ID:q6V7JnxZ
なんて名前のゲームか分からないんでけど、リールが全部液晶で出来てて、
真ん中にジョーカーが止まると5ゲーム間ジョーカー固定のフリーゲームが出来て、
なおかつ台の上部のモニターで悪者ジョーカー(w)みたいなのと対戦して、
勝ったら悪者ジョーカー(1〜4枚?)もリールに固定されるっていうゲームなんですけど…

持ってたメダル(1万5千枚くらい)でツッパリまくって、
残り3千枚くらいになって泣きそうになってる時に出ましたww
ttp://shitabirame.is.land.to/medalphotoup/image/1172078112.jpg
携帯からの投稿なんで見にくかったらすみません

57 :56:2007/02/22(木) 02:44:38 ID:q6V7JnxZ
あ、ちなみにレートは千円100枚・一万円1250枚。
アドアーズです

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 03:08:11 ID:Ghowoqsp
>>56-57
ボーナススピンZツインジョーカーズかと思われ
おめ

59 :56:2007/02/22(木) 04:36:44 ID:q6V7JnxZ
>>58
あ、ソレです!ソレです!!

ありがとうございます。
上段真ん中が右ラインのドコかだったら多分最高形だったんだろうな〜。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:31:34 ID:U/qs6v5/
秘宝なんとかでSuperJackPot当たった。1400枚。昨日は1900枚当たった。しかし宝くじは外れた

61 :53:2007/02/22(木) 23:13:22 ID:acQsstOU
>>55
ありがとうございます。
千倍超えと言われてはじめてきづきました。
でもJOが3つ揃っているところにX2でもいいから出ていたらとか、
7が見えているところのが…
人間欲の塊ですね^^

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:31:10 ID:D4PbrQhf
やっぱり1000倍ってのはJPの一つの目安ですからね。
スロットでなかなか1000倍ってでないし。枚数がすごいのも
見栄えはいいけど、倍率がすごい方が漏れは目をひかれます。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:24:30 ID:jEZw/lfI
今まで倍率ではあまり見ていませんでした。
過去を振り返っても3〜4回程度かも…


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:48:39 ID:c1hYtFwi
連れがビンゴパレードでジャックポットだしてた。
20枚で1000枚

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:43:20 ID:2n/sEVPA
グランドクロスで
シルバージャックポット1500強→
プレミアムモード2000弱→
ゴールドジャックポット5000の最強コンボきた。

レートは5000円で1200枚しか覚えてない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 01:33:33 ID:An2tieCH
ジャックポットの画像が載ってるとすごさがよくわかるんだけどなあ。
文字だけ書かれてもイメージ湧きにくいと思いません?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 08:28:37 ID:BHby9Nxc
スロットで2000枚wwwグランドクロスで2000枚出るよりうれしいww
そして宝玉王国で1400枚。店のJPはほとんど制覇したぜ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:19:11 ID:Tp09wMxZ
40枚入れて1回目に上。
来ると思ってなかったから80枚になると思ってクレジットみてびっくり。
動揺しながら画像撮って2回目を回したら下が出た。
いつもこんなならなぁ。

ttp://shitabirame.is.land.to/medalphotoup/image/1172330129.jpg

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 09:26:10 ID:CBSacUjm
ビンパレにて(JPじゃないけど)

http://kjm.kir.jp/pc/?p=30102.jpg

見えにくいけど、ナナメ4球揃ってる。
60BETでオッズ250は美味しい。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 14:57:01 ID:Q1A1xViJ
ガチャマンボ

3200×1
1600×3

500スタート プレイ時間2時間
レート1000円で80枚

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:10:18 ID:MULTwRst
うちの子が四週連続ファンタジックフィーバー2でSJP出した・・・。
約1100枚越え×4回です。
全てゲーム時間二時間半のうちの一時間以内に。
さすがにこの土曜は出ないかと思ってたけどジリ貧、十枚程度のメダルで当てやがった。
あまりの強運に親も変な汗が出る。
さすがに店員も同じ時刻にSJP出るってそろそろ不思議に思うだろうか?。
それも小学生の子供が毎週出してるって・・・。
それともその時間って出やすい時間帯なのかな?。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:20:37 ID:jBPtjy86
>>71を見て思ったのだが。
出た時間を常に上げれば、このスレはデータベースにもなるかもね。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 02:30:20 ID:6IGttSn1
ファイブカードで10BETがJP7500枚くらいになった
ハマって最後は4500枚に

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 13:47:38 ID:6829MDoW
しょぼいけどまたビンパレ。
http://kjm.kir.jp/pc/?p=30160.jpg

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:01:04 ID:SfKS+ttJ
71です。
http://kjm.kir.jp/pc/?p=30168.jpg
因みに時間帯は夕方5時ごろに入りその約一時間後には出している。
そこにはダイノUもあるけどその時間帯には連荘モードのサテが一席はある。
まあこれは偶然か設定か・・・。参考になるだろうか?。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:25:39 ID:RdZPqGkY
メガネっ子?
アナログ抽選だし、偶然でしょうw


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:03:15 ID:+HeAL+kL
>>74
ビンゴパレードで750は普通では?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:11:17 ID:9RpAINhj
でました〜
昼の1時頃
ttp://shitabirame.is.land.to/medalphotoup/image/1172671773.jpg

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:28:44 ID:fp1WLyrC
>>78
すごいですね!


携帯で見づらいですが、自分もこれを・・・

http://a-draw.com/uploader/src/up15792.jpg
http://a-draw.com/uploader/src/up15793.jpg

チキンな一枚掛けです。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:21:33 ID:Eho//qdB
>>79
1枚がけから3500枚ってすごいなwwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:32:04 ID:OULdAhfn
倍率ですごいの出したいなら1ベットに限る。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:56:26 ID:YvAjapmj
ttp://q.pic.to/70q0t

プッシャーくらいしかしないし、スタートが辛い設定だから大した当たりではないけど、まとめてどうぞ。横向きなのはご勘弁

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:44:45 ID:GzIXNlrY
俺もJPでたよー!
・・・・・・アミーで50枚。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:45:50 ID:D/Fn6wm4
>>79
3500倍ってすごいよ
フリーゲームになってもなかなか並ばない&
並んでも良くて500倍程度にしかならないのに、
DDで並ぶとすごいねw

しかしこのマシン、フリーゲームになったときに出てくる、
BOOKの意味が良くわからん。
たまに朝日?夕日?が右上2つめにでてくる程度だけど、
ほかにどんなのがあるのか知っている人がいたらおせーてください。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 04:01:09 ID:Va+0Z9jr
>>80
>>84
79です。揃った瞬間、自分もめちゃビックリしました!
自分の友達でも一枚掛けでここまで獲得した人はいないかも・・・

BOOKの意味は自分もはっきりとは分からないけど、
夕日が出れば、フリー中に1つは確実にジョーカーが
出てきます。2つ以上の夕日は見たことないです。
あと、ポヨーンでジョーカーが消えた後に戻ってきて
フリーに入ったことがあります。これはプレミア?



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:52:56 ID:9cwt5+gd
>>85

ジョカコレはフリーに色々なアクションから入るからね。そのうちの一つ。
4方向貨車とでっかいジョカ往復がいい入り方。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:14:03 ID:uw/WVlP9
でっかいジョカ2往復で最初からジョカ2つ出る。
でもBOOKは1つ以上見たこと梨。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 11:33:14 ID:2DBFC/yv
ショボイけど張り
http://b.pic.to/7cau8

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 15:24:02 ID:rsGM7yXH
ゲート台は不可な

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 18:13:24 ID:2DBFC/yv
九千以上行ってるからJPでいいじゃんか〜

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 18:16:38 ID:2DBFC/yv
つかなんでわかったの?
となりにいた人か?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:35:28 ID:0LgwOGBW
ピクトPCだと夜見れないんだよな。PCで見るためには
週末まで待たないといけない。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:04:55 ID:UjiwmF1D
ナショナルアドレスならみれるの?
俺は携帯のみなんで携帯アプロダしか張れんのよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:28:39 ID:KBPmFNhK
9万はすごいと思ったけど、1/10かよ。そういうことは自分で深刻汁!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:26:26 ID:UjiwmF1D
二度と来ねーよチクショウヽ(`Д´)ノ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:56:05 ID:pSXtfz41
http://o.pic.to/3rt12
三回転でいただきました

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:06:38 ID:jqXBuq0e
4つ上のレスくらい見てくれ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:37:04 ID:DFM4IyVT
ピタでおk

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:01:35 ID:66nTvWZQ
ピタのURL教えてけろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 06:26:10 ID:DDVuLmdB
つ イメぴた
  http://imepita.jp/

>>96
PC許可しないアフォ大杉

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:53:56 ID:2qZ/Kqw9
メダルの達人の福引所で、1135枚当たりました。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:08:35 ID:CeMrXC07
ファンタジックフィーバー2でJP4700枚出ました

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:42:42 ID:gTedw4bI
>>101
達人で1000枚いっても実際に落ちてくるのは何枚?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:56:57 ID:IiXILPK5
>>103
うーん、その時はせいぜい650くらいかな?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:10:25 ID:h8a5eNmC
JPも地味なプッシャーよりシングルマシンをやるべし!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:46:48 ID:a5GcUvwm
モノポリー ザ メダルやってきました。
ビッグモノポリー ×5 650枚
×7 4787枚
×4 1980枚
×1 +SJP 609枚
が出ました。これだけ出したのはひさびさです。
http://imepita.jp/20070307/850650


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:55:04 ID:geKMugQV
名前わからないけど、なんとか1000枚越えました。
これで100倍とは思わなかったから出た瞬間びっくりw
ちなみに夜7時くらいでした。

http://shitabirame.is.land.to/medalphotoup/image/1173279120.jpg

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:03:55 ID:LREsO8AL
>>107

スキャターズファンでオールエニーフェイスだね。
ぶっ叩くといいことあるかもよ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 05:40:41 ID:Y0BPsCLt
JPではないが、ちょっと前出張にいった所で、電車の時間待ちパチンコやってたら一回当たった。
時間も時間だったので、椅子が豪華な競馬ゲームの一番人気無い馬の単勝に全部投入。
一分後万枚になった。w時間無かったから隣のおじさんにあげてきました。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:58:32 ID:ET6f+ccU
店員呼んで返却しないとダメだろ
どうせタダじゃなくて売ったんだろうけどな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:42:14 ID:Y0BPsCLt
>>110
そうなんですよ。全部払い戻し出ないんであせりました。
隣の親切なおっちゃんが、店員呼んだらいいよと教えてくれたのでそのひとに台ごと譲りました。
どうせ佐賀県なんて、どうせもう一生行かないし、預けても消えるぐらいならと思いました。
おっちゃんは本当にうれしそうですたがw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:51:36 ID:aEx91S/V
画像を載せたいけど、イメぴたの使い方がわかりませんTT

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:30:46 ID:7H03GDbq
ロイヤルストレートフラッシュが出ました。
時間は19時23分

この後20枚かけて1000枚使ったけど出なかったので引きました。

http://shitabirame.is.land.to/medalphotoup/image/1173540399.jpg

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:01:12 ID:+if0oRXD
>>113

おめ。DDJは名作だね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 06:58:43 ID:dK7zXgHy
2枚から完成は凄いな
こういうのを経験するとロイヤル病にかかりそうだ
ワンペアをキャンセルしてでもロイヤル狙いたくなるw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 07:51:02 ID:F+GPmSu0
>>112
『イメぴた』
http://imepita.jp/imepita_pc/0-2.html
1.Eメールに画像ファイルを添付してp@imepita.jpに送信
2.イメぴたからのメールを受信
そのメールに画像がみえるウェブページのURLがある。
3.URLをコピーしてスレにはりつける。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:19:34 ID:7H03GDbq
>>114
DDJは確かに名作ですね。

>>115
2枚から出ると思ってなかったから本人もビックリ。
多少ロイヤル病にかかりましたw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:11:21 ID:5z9Oo+5/
出そうな雰囲気だったので調子こいてMAXかけたらきました。
午後9時
ttp://shitabirame.is.land.to/medalphotoup/image/1173621680.jpg

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:53:52 ID:6yHJ5Puc
>>118

25じゃなくてよかたよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:53:09 ID:aqJWaHWv
>>116
有難う!どうしても貼りたかった(*´▽`)

>>65 の5000枚です。

http://imepita.jp/20070312/748730

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:19:59 ID:c6+AdN+R
>>120
これで実際に手元に来るの3000くらい?
それでもすごいね。おめでと。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:08:52 ID:j7GhJMih
>>121
有難う^^
まさにそのくらい。
ドル箱3箱とちょっとだったかな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:09:07 ID:rRajtFG3
本日ガチャマンボSJP3200枚ゲットしました。
2000枚くらい落ちてきましたよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:07:51 ID:HijNXQBy
DRAGON LEGEND
レート1000円→60枚
JP1で7200枚GETの画像です
http://b.pic.to/a5jsy

慌ててたんで、枚数まで撮って無いのはご愛敬(^-^;

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:21:09 ID:YANLuewi
>>124

だからぴc

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 06:51:10 ID:uzN3/O9k
DRAGON LEGEND知らないから絵柄だけ見てもサパーリわかんね
中央の矢印は何?JPのサイン?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:20:52 ID:HijNXQBy
>>125
ぴC許可したんだが見れない?

>>126
矢印は非常口が写り込んだだけ(^-^;
茶色のモンスターが逆台形に5個並んでるっしょ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:32:03 ID:QN6Kri51
ピクトは夜PCで見れないんだよ。
よく読まないで文句言うんだから困るな

129 :125:2007/03/16(金) 20:27:01 ID:DljsBZoP
>>128
そんなことはわかってるよバカ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:49:14 ID:DlF9FMfd
>>124
おめ。その機械は絶対JPでないとおもっていたからちょっと感動w
それとよく似たスロットと海賊みたいなやつあるんだがやったことあるかな?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:15:40 ID:HijNXQBy
>>130
海賊のやつあるよ
でも面白くなさそうなんで全然やってない(^-^;

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:25:46 ID:DlF9FMfd
>>131海賊のほうが俺はすきだな!JPでたことないがorz
FREEGameというのがくるとかなりたのしい。機械が勝手にスロットをやってよくあててくれる。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:36:58 ID:5nkRGT4J
アミーきましたー。
プレイ始めて2回目のJPCできました。初!

http://imepita.jp/20070317/011950

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 07:10:36 ID:oavXm0gr
ROUND1の写り込みワロスww
ラウワンでも天国と地獄アリの設定してるところもあるんだな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:52:57 ID:Jq6DzkVH
>>124
すごい!
ドラゴンレジェンドでJP出すなんて!
1/4JPすら経験ないのに・・・・・
ボーナスゲームで5000とか経験してみたい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:08:54 ID:1dw5aFhY
うちのラウワンにも天地はあるな。めったに見ないけど。

一応その時の画像。枚数しか取ってないし2000じゃないけど
ttp://imepita.jp/20070318/435880

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:56:51 ID:3rMf2oKe
画像ではわからないけど、
フラッグが揃うとき上の段真ん中に赤7、下の段真ん中に青7がありました。
フラッグが×3になったため1800枚位?になり、
有頂天になっていたため画像撮るの忘れてました^^

コイン30枚投入
6枚賭け
小役がチョコチョコ出てたので、
調子いいなと思っていたら10回目くらいにきました。
時間は21:07

ttp://shitabirame.is.land.to/medalphotoup/image/1174315779.jpg

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:31:24 ID:T4mh4Rlf
次は、5000枚Overを
狙うよ。
http://imepita.jp/20070321/844020



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:09:53 ID:Eoobwa2h
定員さん唖然でした。 スロットだったのですべて手元にきました
http://imepita.jp/20070322/040770


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:38:43 ID:+kqt4xFk
すげー うちもその台あるけど、そんな獲得できるんだ。
それはJP?うちのはせいぜい1800までしか貯まらない。
自分がやったことある台での大量獲得画像は感動するね。希望が湧くw
おめ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:42:06 ID:/VeIh7kp
多分、4511枚貯まってる時に、
ジャックポットが3列揃ったんだと思うが・・・・。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:50:17 ID:gU4RZam5
フィーバー中の合計枚数だろ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 16:28:39 ID:36EzQT0o
やっぱりシングルメダルでのJP画像の方が見てて
すごい感じがするし見栄えもいい感じだ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 17:05:34 ID:aloQmSmZ
オールザッツジョーカーで10枚がけしてたら
ジョーカーが4枚来て、14000枚行った。携帯はちょうど電池切れ。。。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 01:17:25 ID:IriHcgSQ
>>144

おめ。でもJO×4まで逝って1400倍は低い方か?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 05:28:10 ID:jpKWN/hw
土曜にスタホで3000枚当たった・・・が30分程で0枚になった・・・

147 :家政婦紹介:2007/04/06(金) 14:40:14 ID:ybZzGoCM
昨日夜に仕事帰りにサープラ高崎で、二万枚当てたが。カードが劣化しました。モンスターゲートでひたすら抜いた。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 10:04:56 ID:rAqS47I0
ジャックポットって一般的に何枚以上なんだろ?或いは
ベットの何倍以上の当りとか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 00:07:50 ID:7TShQJO2
148>>
プログレだとフルハウスでもJPの一種だろうし、
何枚以上ってのは確かに難しいね。
でも>>1は500枚以上と言っているから、
このスレじゃそれでいいんじゃないかな。

漏れ的には50倍出ると「これで戦える」、
100倍で「今日はトントンか?」
200倍だと「勝った」と思える。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 01:46:41 ID:W2p0/j/j
大量獲得自慢ではないのだが…
BSZで8枚がけ×5のフリーゲーム中
wild絵柄が左上・左下・中中・右中の四つ、
あとはすべてブランク…
泣いていいですか(>_<)

151 :ドンキーコングバナナキングダム:2007/04/08(日) 20:12:18 ID:vFYEAx2D
ドンキーコングバナナキングダムでSJP1800がでた。
それから2時間ぐらい続けて,手持ちちが3700枚にもなった。
メダルの落ちものでこんなにでるとわ思わなかった(-_-#)
ちょこちょこ70枚やら100枚やらあたったらこんなになってしまった(・ω・)/
3500枚預けてきた。ドンキーコングバナナキングダムトータル3時間半ぐらいやった。
競馬の方が早くでるのかな??

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 04:05:33 ID:GANmSrh1
先月末、スタホで6300枚くらい当てた。
先週、増やしたり減らしたり友人に1000枚やったりで3000枚まで減ったけど、今週2日続けて+2000枚で帰れて7000枚ちょっと。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 04:14:09 ID:GANmSrh1
>>152
BET枚数は平均70枚

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 04:58:25 ID:dQdMmMv4
http://c.pic.to/j6qii

ダイノ3000枚
スタホ三冠47000枚&WBC三冠


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 06:46:41 ID:Ya7Osj+H
ピクト使用禁止

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 10:43:04 ID:3/MpVfO9
だいぶ前にグランドクロスで出たな1140出たよZビンゴの方で


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 10:45:00 ID:dQdMmMv4
何でぴくとダメなの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 00:03:16 ID:Ia/Xod4v
スロット極悪設定で全然揃わなかったけど、JPもぎ取ったら
となりのステーションのホッパー空になったwww。

http://imepita.jp/20070413/861720

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 06:57:30 ID:jr+ojUKc
3桁報告禁止

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 08:19:36 ID:b2y5FFmT
4桁報告も禁止

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 13:02:04 ID:684hw0YK
勝手なマイルールとかバカじゃねえの。
とりあえず画像があれば楽しいのに、これ以上過疎らすなよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 17:07:26 ID:Oph5D+QH
すまん。プッシャーのJP画像の面白みが全くわからん。
過疎らすつもりはまったくないが、シングル台の画像って
やはり見栄えがいいと思う。すまん。JPのありがたみなんて
人それぞれだってこともわかってるんだけど。すまん。
やはり5桁以上の画像が見栄えが良いと思う。すまんこ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 18:34:37 ID:OqCOlEwA
>>158の画像にJPって出てるんだからJPだろ。に一票。

>>162の言っていることはわからなくもないが、
並にプレイしている人が素で5桁は滅多に出ないでしょ。
普段から1BETで楽しんでいる人が100枚出たのと、
100BETで楽しんでいる人が10000枚出すのと、
どちらも同じ快感じゃないのかな?
しいて言えば優越感に浸れるのは後者だけどね。

とにかくそれぞれのマシンで「おぉ!」って画像なら良くない?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 10:33:40 ID:1UJewsfZ
まぁ画像貼ってないやつに貼った画像について文句言われる筋合いはないね
ピクトで張るなとかプッシャーはショボイとか貼ってから言えよカス

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 13:34:02 ID:LjfEilfO
個人的にコナミのゲーム(ターフ、プレパ)と相性良い気がする。明日から忙しいんでメダル使い切ろうとしたら4000枚ゲト。2000枚しか引き出せないからプラスになっちまった…次きたらバカ賭けしてスらなきゃな。あ、社員乙とかなしね。ワンパターン杉

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 16:49:32 ID:DiOJzflB
出た瞬間「おぉ!」と思ったけど、
5カードならと考えてしまうところが悲しいかも。

ttp://shitabirame.is.land.to/medalphotoup/image/1176623157.jpg

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 17:01:59 ID:+zBi89iU
>>164
プッシャーJP画像ピクトで貼るヒト乙ww


>>166
この一枚がなかなか引けないのがトンネルポーカーの妙。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 17:30:16 ID:/bv5leW8
あと一枚がもし○○だったら、とか言い出したら俺なんて毎日ロイヤルやってるぞw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 20:35:40 ID:9g5MLbnr
だよなぁ、一枚が大変なんだよね。ラストの一枚だし。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 21:52:05 ID:i6oM+Mv5
さっきJPでました。
JP(約)4800x3lineで14400over

KonamiのslotでKing Gajas
1500枚突っ込みました。
レートは1000円=80枚、5000円=800枚

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 23:58:29 ID:1YINsljs
>>170
すごいナ!
俺はさっき5500枚だしたばっかだけど、万枚越えは一回しかないなぁ。

好きなゲームの攻略を自分なりにつかむと楽だよね。ちなみに俺のホームのレートは1000円で100枚!

でもここ1か月ちかくメダル買ってない。

いま実習中だからあまりゲセンいけないけど、ふと遊びたくなった時にメダルあるのはかなりデカい。みんなもがんばって!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 00:03:13 ID:0y0W1ATj
初3連続SJP〜!
設定が1000からだから少ないけど嬉しい〜。
もう当分、当たらない気がするけど…。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 06:45:37 ID:ewzc0+15
ゆとりか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 10:52:26 ID:uxLLHEwT
どの辺が?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 22:39:25 ID:SPnfN8ZS
全部w

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 05:41:54 ID:s5bWkFxQ
jpdata!


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 02:39:26 ID:D78Ipot9
面白そうなので、ここ2年間で獲得したJPを掲載します。

1、3枚BETからジョーカーを固定させてしまう(?)
ボーナスゲームを獲得してオール9の杖が・・・
ttp://imepita.jp/20070423/081110

2、何気なくダブルアップしたら初めてジョーカーが揃ったので
記念に写メを・・・(10BET)
ttp://imepita.jp/20070423/084220

3、20枚BETから4560枚が当たってうかれていたら
コレクトボタンと間違えてダブルアップ押してしまい・・・
ttp://imepita.jp/20070423/084970

4、チェリーが3つ出てボーナスゲームに入り5ゲームのフリーゲームで
オールチェリーが・・・(8BET)
ttp://imepita.jp/20070423/089150

5、10枚ベットから4ゲームのフリーゲームに入り、最後の4ゲーム目で
真ん中のジョーカーが100倍に・・・(これが最高記録かも)
ttp://imepita.jp/20070423/089340


※1のみ1000円50枚、2000円150枚
 他は1000円200枚、2000円500枚
 
どれもゲーム機の名前忘れました・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 09:10:39 ID:16J42qhR
二年やってもこういう綺麗な揃い方は数回しか起きないもんなんだなぁ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 01:52:40 ID:rw3FrijO
たぶんこんな感じ

1クリスタルマジック
2タイムトゥスピンワイルド
3タイムトゥスピンエキストラディライト
4ゴールドチェリー
5タイムトゥスピンエキストラディライト


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 21:02:57 ID:/2u81Dye
http://shitabirame.is.land.to/medalphotoup/image/1176153209.jpg

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 13:22:02 ID:3M4l5uyb
スタホ2で馬連5900倍ほど2枚買ってて万枚超え
・・・がその後ライド4着の嵐、サイドすれば着外か2着ばかり、自馬も1番人気で4着ばかり・・・
馬券も買うと堅く、買わないと荒れる・・・ という事で1日で無くなりました・・・
最後も勝負に出て残り1600枚位あってベットに600枚程。
1番人気に800枚ライドして自分も乗ったらまさかの4着・・・ 俺回収されすぎ・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 20:02:25 ID:5+8kuAZJ
スタホはよく出来てるよな。
デカイの当たってもあっさり回収されるし

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 11:00:56 ID:A04dzcM1
でかいの当たったら止めればいいじゃん、ばか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 11:57:22 ID:WHjGsEFz
>>183

止めるわけないじゃん、ばか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 13:53:54 ID:A04dzcM1
>>184
なんで止めるわけないんだよ、ばか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 07:07:17 ID:baKcaWFi
>>183、185
お前はスタホやっと事無いだろ? 
当たって止めてメダルINしなくなったら馬が全く走らなくなるんだよ。
だからどっちのしろメダルは無くなる。
ただ>>181は相当メダル飲ませたから馬がかなり走ってまた儲かる。
そういう仕組みなんだよ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 20:47:29 ID:vFfVzJcS
今日ダイノキングUでEXJP引いたよ!
1200枚オーバー

ヤター

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 21:31:15 ID:FK90jsso
>>187
でも、落ちたのはどのくらい?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 23:36:16 ID:VqCJZMX4
>>188
更地にしたから1200枚はあるかと。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 01:06:22 ID:NhUMSpQ7
100万枚当たたよ
ヤター

と画像も貼らずにのたまってみるww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 18:31:41 ID:Ru265sNK
昨日スタホ2で270万枚出てたな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 22:49:55 ID:Wsg9fCqI
今日は気持ちよかったっす
まずは貯メダル400枚下ろして
グラクロの空いてた席についたら
一球目でJPC〜SJP3700枚
整地してたらまたまたJPC〜GJP2100枚
ドル箱4箱預けて残りメダルで
コナミのメカスロで+1200枚

4月に1万円(1440枚)つかってから
貯メダル140枚から8700枚まで増えたwww

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 23:23:19 ID:I15vZ/XQ
2万枚超えた記念に取りました。
http://up.kabubu.net/cgi/img2/26706.jpg

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 01:40:51 ID:hLpwC59i
最近はJPでとらんのかのお

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 00:24:36 ID:8C9WIAHF
みんながんがれー!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 01:53:35 ID:BoMh+Hxn
はっとくか

197 :グリムどーわ:2007/05/19(土) 22:58:14 ID:R4HuV1B1
アミー漁で2000枚とりますた

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 09:14:05 ID:/faIfrED
昨日、FO3

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 09:24:33 ID:/faIfrED
昨日、FO3でSJP2回とりまつた。どちらも1200枚オーバーです。777が3回揃ったり、300枚が2回当たったりして幸運な3時間を過ごしました。200枚から始めたのですが、預けたメダルは550枚www所詮 こんなもんですかwwwwもうちょっと手元に残って欲しい…。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 11:06:11 ID:gIws0twk
プッシャーは少ない枚数で長時間遊べることを考えれば
もっと絞ってもいいくらい

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 15:16:05 ID:fdNXRTK1
グラクロのプレミアムモードで2530枚
500枚以上なら貼って良いということなのでw
http://gold.ap.teacup.com/takesi/52.html#comment

ブログの真ん中らへんにありますw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 17:36:48 ID:1x1FK7jD
>>201
0枚になっちゃったのか
ま、まぁ気を落とすなw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 10:01:56 ID:HGcvD0GO
>>202
グラクロが飲まれやすいとは知ってたけどこれだけ当たって
無くなるとは思ってなかったw
おかげでしばらくゲーセン行ってませんwww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 14:57:03 ID:Mwjbjgyo
中坊がメダルするとは不健全なやつ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 20:14:16 ID:0Ll5B28d
昨日初めてグラクロやってわけもわからず3回目のボール抽選でJPチャンス→いきなりGJPで2250枚

5回後くらいにまたJPチャンスでGJPで1750枚

1時間半くらいで2回引いても+600枚くらいだった

増えないし減りまくるし何よりデジタルまじ当たらね('A`)
確変もワンセットだし、俺のやり方が悪かったのか店が悪いのかそれともこんなもんなのか…


JPは無かったが、モノポリーで77×3を1時間で2回→1380枚と1150枚
そっちのが増えたな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 23:08:54 ID:ToD0RJzc
グラクロやってたらこんなの来たわ
http://p8.ne7.jp/t/t.jsp?i=5Mw6GReapyJ1

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 23:10:28 ID:ToD0RJzc
間違えた…http://p8.ne7.jp/t/t.jsp?i=5Mw6GReapyJ0

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 01:55:43 ID:I0zq1wBy
最近何やってもいいのが出ません

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 21:04:02 ID:RpebrZAZ
今日スタホで1600枚程いったが30分で無くなって帰った・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 23:31:36 ID:oKr+tIq3
3年ぶりくらいにトンネルで5カード出しました。

ttp://shitabirame.is.land.to/medalphotoup/image/1180621799.jpg

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 07:27:36 ID:9ulkPZCt
おれはいつも一人でゲーセンへ行き楽しんでいたが、
昨日同じアパートの人(2つ上の兄ちゃん)とゲーセンで偶然会い、
メダルゲーム仲間ができた!!
だから昨日は笑いながらグラコロできた!!
今までで一番のSJPです。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 09:12:17 ID:+dn+1Wi+
昨日コナミのGAJASKINGにて2045枚のJPを出して、最終的に4500枚獲得しました。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 15:17:28 ID:YiobPR3k
>>211
オメ!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 04:55:55 ID:VsIhxMKs
昨日、マリオころころパーティ2で初SJPゲット!
しかも昨日だけで、3回SJPに入った。
1327枚、452枚、325枚でした。


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 21:28:19 ID:WwL5ZK5K
cool104で5枚ベットが2800枚になりました!
初めてアテンダントペイにしてもらって、スゴく気持ちよかったです。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 04:17:36 ID:Do5qR8vI
>>212
どんなゲーム?
ゲーセンのメダゲーはコナミが独占だね。

 ちなみに一人でモノポリーやってホテルあと一個→メダル切れ→買う→60枚でタイーホ(o‖@皿@‖o)

教訓→初心者はひとりモノポはやるもんじゃありません

「ストレスたまるわ〜」
と思いつつ別のゲーセンにある馬ゲーをやると6000枚ゲト。
馬連が1800枚なんて月に何回あるかないかだったので嬉しかった(あんまやらないしね)。多少遠くてもホーム選びは大切だと痛感

で、当たりメダルを一部預けてビンゴパーティースプラッシュをやる→隣に座ったおっちゃんが700→1500→2500枚とゲト。あのゲームバランス悪いような…w

少ないベットでみんながバランスよく儲けられるゲームって何だろね。最近操作やらでメダゲーの魅力が半減してる気がするのは漏れだけ?

甚だしくスレ違いかもしれないけどつい言いたくなったので…ごめん

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 17:57:37 ID:KGX7wd5F
整地ってなに?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 18:10:03 ID:3QMc6/Ds
とりあえずこのスレには
投稿時に画像添付してもらう
というルールが必要だと思う

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 21:26:47 ID:OCFbdM4x
>>216
>少ないベットでみんながバランスよく儲けられるゲーム

そんなのがあったら店が潰れるってばw


>>218
いいかも

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 15:08:20 ID:/dkSY3GO
>>216
メカスロットです。何代目かはわかりませんが・・・
ttp://shitabirame.is.land.to/medalphotoup/image/1181369161.jpg

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 01:43:32 ID:GijB+YWA
ずいぶんと明るい店だな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 04:19:32 ID:hvpezxUr
グランドクロスのシルバーJP初めてとったお〜
2350枚〜

京都の某店だけど、その時はJPが4連発してたお。
俺が一発目だったけど、ゴールドJPで1100枚はかわいそおだったお


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 04:21:32 ID:hvpezxUr
おっと、レートは3000円で500枚。
つかったのは4000円だお。

224 :212,220:2007/06/10(日) 06:59:21 ID:b+E2puCM
>>221
ちなみに山形の某A店です

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 17:51:20 ID:MNyZmhBP
http://imepita.jp/20070610/640080

初めての振り切り+トンネル
見えないけど相手は6でした

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 00:19:56 ID:s5f5QEFX
スロットのギャラクシービーナスで555枚のJPだしたお


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 01:56:01 ID:rntgFDdZ
>>226
クソ自慢どうでもいいから画像貼れ。話はそれからだ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 01:20:29 ID:82WZgfQj
スロットは良く知らんが555枚ってのは凄いことなのか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 05:01:19 ID:7XcZG17m
人それぞれじゃん?

だいたい1000枚くらいからすごいと思う

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 08:41:02 ID:nLzOSPKE
俺はスタホやってるから1万は超えないとスゴイと思えないな
んでも自分でも万枚は出したことあるから、やっぱ10万位かな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 15:42:36 ID:SFJryTe8
マシンによってバラバラだからな。
競馬なら1000倍なんてしょっちゅうだけど、シングルマシンで1000倍は滅多にでないから。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 15:45:15 ID:SFJryTe8
マシンによってバラバラだからな。
競馬なら1000倍なんてしょっちゅうだけど、シングルマシンで1000倍は滅多にでないから。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 21:06:34 ID:aGW374P9
>>231>>232

それほど強調して言うことでもないだろww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 10:58:44 ID:BVp3cSBx
グランドクロスSJPで3500枚。実増はその半分くらい。
GJPが4500枚くらいあったんで少し粘ってみたけどあかんかった。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 19:40:40 ID:+v8wuClq
画像貼ろうぜw

900枚を10回に分けて投入。
フルハウスさえ出にくい、そんなダメダメな雰囲気の中で来た。

ダブルダブル
http://shitabirame.is.land.to/medalphotoup/image/1182249290.jpg
時間:12:15
コイン500枚 5000円


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 13:56:40 ID:BfzYd2ys
イエローサブマリン(だったっけか)とかいうスロットで黄潜水艦三つ揃い→赤7三つ揃いで5000枚。(5枚BET)
レートは、500枚 5000円、1200枚 10000円(貸出機の一番高い項目)
中途半端に残ったメダルを適当に突っ込んでただけなので、正直いまだに実感がない。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 14:52:32 ID:HXwpmcBB
http://imepita.jp/20070616/602960

面白みの無い画像だが一応ジャックポットなので

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 20:23:12 ID:piZrvMv2
忍者ショットで185000枚だしました

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 21:31:52 ID:OJWMnYP3
>>237
俺はビビりだから2100枚でたところでダブルアップできない…

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 21:59:35 ID:W40SIT6a
>>239
手持ちが何万枚もあると平気でDDできるようになるよ。
「これなくってもどうせ手持ちあるしウシャシャシャwww」
って感じで

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 22:32:41 ID:5YMJ4byL
>>238店中のコイン集めないと払い出し不能では?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 22:34:26 ID:OJWMnYP3
>>240
今の手持ち1万ちょい。
もっと精進するべきか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 22:49:03 ID:W40SIT6a
100枚ベットだとして1万枚はすぐ無くなる・・・
1万枚なら40ベットでジョーカーズワイルドとかジョーカーポーカーがオススメ。
この2機種はDDが結構甘いから40ベットでも結構振り切れるよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 00:09:05 ID:Xj9BGQue
>>237
コラ、ゲート台貼るなw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 00:13:12 ID:9xANncvh
>>244
ゲートじゃないぞww
ゴールドメダルで普通にベットしたわい

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 09:24:52 ID:1cvSnDR9
>>241
直接バンク預けだから問題ないよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 09:36:36 ID:fi8Nf0cQ
>>239ですが、預けてある店には
ジョーカーズワイルドとかジョーカーポーカーないので、
適当にある台でがんばってみます。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 09:37:38 ID:ru16YGLT
     ∧∧    ∧∧                   ∧∧
キタ━━( ゚∀゚)━━( ゚∀゚)━━━━━━━━━━━━(ヽ゚∀゚)')━━!!!
     と  つ  / つつ  (         /^)^)   ⌒ヽ  〈
   〜(_ つ 〜(  〈    /⌒(´>>   (_, `)〜   ( つ ヽ
      し′    ヽ_)_)   し'⌒ヽ,),,) <と_ノ       \,)

ついに、や・・・っと、ダイノのEXJPを初めてゲト!!!
618枚と少ないが、なにより出せた事が嬉しいよ。
あー長かった。1年かかったもんなぁ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 16:27:47 ID:rjyLl4I9
6月11日にグラクロでプレミアムモード中にGOLDジャックポット(3625枚)獲得しました。(笑)

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 20:16:08 ID:piJVSfFO
ファンタジックフィーバー2で1662枚。

500枚から最スタートってどんだけ当たってなかったんだか。

http://imepita.jp/20070625/726710

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 21:49:12 ID:su++pdBH
>>248
枚数少とか言ってもEXJPだもん。出てよかったね。
心からおめでとうと言わせてもらいます。

>>249−250もおめでとう。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 22:13:32 ID:dF5TrcqO
俺もダイノのJP出したいわ。
ダイノとサイクロンだけないんだよね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 08:03:08 ID:zDZ0qZ87
>>251
ありがとう
         _,、_,、
      __/,ィv''vj
     ,/Oィ(,( ´∀`) <1年かかっただけに嬉しさもひとしおでした。 
    〈,;<´`ー'^''^!と )
  ┌シ ; ;つ三づ( く
i\┌シ ; ;ノ三ノ し/
ヾ、_;_;イ,,)シ',,)
      ^^^ ^^^
>>252にもEXJPが出ますよーに!

254 : 株価【40】 :2007/06/28(木) 17:08:22 ID:RlGVfjGD
あぁぁ、久々にメダルゲームしたくなってきちゃった・・・
でもかなりつぎ込んでしまいそーな悪寒がして駄目だダメだ・・・ダメ・・・

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 20:29:20 ID:HGO+sOMU
IDに「+」が出たとです…1万枚ゲットしたとです…。

あのスレがあったらなぁ…orz

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 15:19:23 ID:+4WQFCFJ
ファンタスティックフィーバー2で1767枚
こんなに当たったの初めて。
どうやって回収すればいいんだ…

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 18:31:37 ID:Kl0yA3eK
FF2で1264枚ゲット記念カキコ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 19:09:31 ID:puLb2Eiz
スーパーブラザーズで2310枚ゲット

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 01:34:37 ID:MWkYvvcQ
LATINO BEATでJP5500枚超でた。全部で6200枚(σ・∀・)σゲッツ!!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 23:06:02 ID:BDV+I/6K
1日に4回、SJPをゲットした俺が来ましたよ…

ファンタジックフィーバー2が1350枚
モノポリー・ザ・メダルが1374枚
フォーチュンオーブ3が1723枚と1244枚

純増で1770枚

しかも七夕なのでFO3で777も2回ゲット。

最後にSTGの弾銃フィーバロンでフィーバーしてきました

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 21:30:50 ID:w0T6ZIbU
FO3にて、1回目3326枚と2回目2055枚
1日でスタッフロール2回見ました。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 11:40:34 ID:nxStJxGk
七夕の夜の出来事

マイホに6時半到着。
基本グラクロしかやらないのだが満席でFO3へ・・・

15分後、2個目に落としたORBで1900強のSJPゲット。

整地後2年ぶり位のFF2へ・・・

2時間で300枚ほど飲まれた後に1400強のSJPゲット。

これはグラクロでもやるしかないと思ったが満席のため出来ないまま
FF2で時間潰し・・・11時半からやっとグラクロ開始。

怒涛のメダル投入で3回目のJPC・・・1575のGJPゲット。

グラクロで無理したので純増1200枚だったけど凄い達成感。
プッシャーしかやらないオレ的にはコナミ完全制覇の日となりました。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 21:09:16 ID:BfGOAKdV
ゴルァ!5000枚以下はJPじゃないぞ!!
千枚や二千枚で喜ぶなボケ!
万枚出してみろ!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 08:24:51 ID:bCW4Nflp
と、メダル3万枚の億万長者が申しております。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 09:50:25 ID:+/G/Y+H3
>>264
3万枚は1回の払い戻しだぞ〜
バンクには、8万枚ある

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 23:32:41 ID:tS/j4ASM
一回に100枚かけた時の万枚と一回に10枚かけた時の000枚は同じ価値じゃね?
人それぞれの価値観だしスタホとかなら珍しくないだろうが、
シングルやってると万枚なんて滅多に出ない。
それを同じスレで語るのだから、差が出てもしかたないよ。
>>149参照

どちらにしろ自己判断で「がんばった」ってのでOKでしょ。
さすがにいくらジャックポットでも「マリオのころころパーティー」にある、
ミニジャックポット自慢されたらこけるけどねw

あと、億万長者様も我ら小市民の皆様も、
せっかく出したんだから画像撮ってうpしましょ。
ちなみに今日は10枚かけて3200枚になったよ

http://shitabirame.is.land.to/medalphotoup/image/1184076065.jpg

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 23:56:20 ID:gCQflY16
>一回に10枚かけた時の000枚は同じ価値

そんな愉快な奴は人類でも初めてだ

268 :266:2007/07/11(水) 00:37:56 ID:rKJEwX77
間違いスマソ
しかし普通「あぁ、1000枚っての1が抜けてるよ馬鹿だねこいつ」
とスルーするが、敢えて突っ込む>>267には惚れた

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 02:14:11 ID:9lwVbEDu
愉快愉快

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 20:55:29 ID:gSQ70XMA
>>266
>一回に100枚かけた時の万枚と一回に10枚かけた時の1000枚は同じ価値じゃね?

まったく違います。
五千倍のオッズに1枚賭けて五千枚と、
10枚賭けての五万枚はまったく違います。
雲泥の差です。
五千倍に10枚賭けていたから価値があるのです。


271 ::2007/07/11(水) 22:33:59 ID:YP1YeeyO
>>270
ワロタ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 15:23:26 ID:H2xJvCZN
>>270


イタタタw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 22:15:50 ID:nDav6DrV
初めてFO3やったら出た!

チャッカー入れ苦戦しながら5回転程で888当選後再抽選で777当選そのままSJP
http://imepita.jp/20070712/797680

メダル30枚くらいしか使ってねぇw

オーブが5個もあったから手前で詰まって300枚位しか落ちなかったorz

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 22:21:52 ID:nDav6DrV
書き損ねてたorz

20時22分に出した

レートは普通に買った事ないから購入時のレートは不明

パチスロは500円120クレの等価

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 16:08:49 ID:ibbOVaMO
一体何枚位獲得できたらJPなの?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 19:38:03 ID:r2LhVzBP

>>1

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 01:04:41 ID:xnLViwrY
まぁ、枚数なんて最終的には個人の裁量じゃね。プッシャーだとJP分かりやすいけどね。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 02:11:22 ID:7liFl/xO
個人の裁量ってのには異論は無いが、敢えて万人共通の
基準を作るとしたらこんな感じ?
単純に枚数なら1万枚以上
倍率なら500倍以上くらいかなあ
どうでしょ?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 07:13:37 ID:kmKkp+f+
おまいは1個上のレスも読めないのかw
それともプッシャーもポーカー・スロットの一種だと思っているのか

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 09:05:08 ID:Us2cfTW9
>>278

プッシャーで一万枚以上出る機種を教えてくだしあ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 11:11:00 ID:N29U4Pat
>>280
FF2

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 15:48:34 ID:FX5uo1xf
>>276
ジャックポットって表示がでればいいの?
じゃ、スターホース2で138枚でました

千円で45枚の店です。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 16:40:46 ID:vdOsxpk1
>>280
ドラトレに突っ込みまくれば普通に万枚出る

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 21:09:04 ID:S4k/Gr7Q
>>282
500枚からってなってるから微妙だな。


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 21:51:45 ID:2nfMsyWx
>>282
千円で45枚って少なすぎだろ・・・
どこの店?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 22:43:17 ID:Us2cfTW9
>>281
>>283

揚げ足取りの消防が二人も釣れたw
皮肉にマジレスしてないで宿題して寝なさいw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 22:53:47 ID:+0zjsN6r
FF2で万枚JP?それはいったいどこの国のFF2だ
ファンタジックフィーバー以外にFFという名のプッシャーがあるのか
知らんな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:10:49 ID:zsvgnqsd
>>286
はぁ?至極真面目に答えたつもりなんですが…
モノポリーだって1万枚不可能なレベルでも無いし
無知なのはあんたでしょうがw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:48:07 ID:xnLViwrY
>>287
タブルで7が揃い、5000枚のJPを取れば一応理論上は5000×2で一万枚行くんだぜ
5000溜まってるとこ見たこと無いけど

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:54:35 ID:X0vuf/R/
>>286

278は単純にプッシャーの事忘れてただけだろ
倍率とか言ってる時点でそれくらい分かるし
それを揚げ足とろうとして取られたのがお前だったというだけの話だ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 01:45:20 ID:NM+MSMQ9
プッシャーで万枚いかないと書けないんじゃ過疎りすぎるぞ このスレw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 02:46:26 ID:7SopgsL6
>>290

プッシャー厨には大変申し訳ないが、プッシャー自体どうやっても
どうでもいい枚数としか思えないもんで。本当にほとんど知らない
のだが、JP5000とかって出てたりするのは5000枚手元に来るわけでは
ないんだよな?


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 06:37:15 ID:QKQmSZ0q
>>289
>タブルで7が揃い
>5000溜まってるとこ

       ,、‐ " ̄:::゙:丶、
    ,r::::l3゙::::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ
    {::://:::::::// ヽ\ト、:::::::!
    ヾ l:::::::/ 丶   `ヾ ィ、:::|
     |;:r::|  O`  'O ゙ハ|   < ないない
      ヽハ :.:.    :.: レ
        ´\ r‐--‐、,ノ
 r、     r、/ヾ ̄下ヘ
 ヽヾ 三 |:l1、_ヽ/__ .ィヽ
  \>ヽ/ |` }    n_n| |
   ヘ lノ `'ソ     l゚ω゚| |
    /´  /      ̄|. |
    \. ィ   ___ |  |
        | ノ     l |  |
      | |      i:|  |

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 07:38:45 ID:qCzQZr3S
何その都市伝説
ダブルセブンなんて見たこともない…
五百枚スタートだし
俺のホームでJP万枚なんてスタホ以外見たことないや
千枚以上ならJPぐらいの気持ちでいる

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 01:05:43 ID:d8TH08Wz
>>293
「理論上」って書いてあるだろ文盲デブ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 02:23:49 ID:otuZoC0o
シングル台やってる人にはプッシャーのJPとかってJPに
見えてないのでは?突然五月蠅くなるから当たってるのは
わかるだろうけど。表示枚数は見えるけど、結局何枚増えたの?
って感じだろww

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 06:49:32 ID:u4iMXMwE
>>295
嘘つけたまにはあるはずだと信じてるクセにwww
現実にはない話ばかりして喜んでるヘタクソど低能の典型だな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 17:09:43 ID:BpVVEwUU
>>289
FF2のダブル7は本スレでもまだ見た人は1人もいない
JP2倍に直結してしまうのでプログラム上から排除してあってもおかしくはない

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 00:36:09 ID:KSqkdhLZ
今日、太極神龍というメカスロでステップ3まで進んでいたので
なにげにやってみたら超太極遊戯になってJPが来た。合計2,900枚。
昨日やった時もJpは来なかったが1,700枚当たったし、この二日間
超ラッキーだった。
今まではプッシャー系やビンゴばかりやってて、メカスロは最近
やり始めたのだが、そんなに当たることってあんまり無いこと?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 12:40:48 ID:oWj/5q+X
昨日の戦績
サイクロンフィーバーで777が2連(368+308)
フォーチュンオーブ3で1100枚

あと、JPじゃないがアラビアンクリスタルのクリスタルゲームで
99×8を叩き出し792枚ゲット


結局全飲まれorz

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 12:49:34 ID:kogh7/+g
>>299
運がいいな〜
俺がやったときは50枚くらいしかでなかったよ(´・ω・`)

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 22:12:32 ID:TorNx+wo
昨日はドンキーコングで、JP2000枚
今日はダイノマックスで 店員 JP (^^;

間違えてペイアウトのところに1000枚補充してそのまま出てきた。


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 13:45:59 ID:eu1tIgmj
>>285
名古屋のドラッピー全店
50枚だったかな?
最近行ってないから忘れた。
よその店に変えた。
店員に連れがいて、バンクに補充してもらってる。今は4万枚はある。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 14:42:17 ID:rXY0BwIo
タダゲーしてんなら千円50枚だろうが5000枚だろうが関係ないだろ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 15:19:53 ID:eu1tIgmj
>>304
全く関係ありません
使っても使っても減りません。
売りましょうか?
1000枚1000円でどう?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 20:44:12 ID:tpUExt9R
売ってくれ!



そのあと通報するけどなw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 15:06:06 ID:irbS1YmY
>>306
ぎゃあああああああああ
通報しないで!
本当に本当にお願いします。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 02:34:43 ID:5/SjXZmM
彼女がビンゴパイレーツで初級ビンゴを二回
2400×2回

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 07:11:49 ID:CcaAOANe
それJP違うがな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 20:48:12 ID:9p5zXbxL
メダル2枚拾ったのでFFに入れたら20枚出てきたからちょっとやったら
JPで1800枚取ってしまった…

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 15:22:56 ID:nbqQ8m5z
7月8日にグラクロにて、GJPを二回(2625枚と2775枚)SJPを一回(1997枚)を獲得しましまた。GJPを出した後にステ移動(16番→14番)したら、SJPとGJPをGETしました。(笑)

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 05:45:52 ID:3NeTKbLI
>>311
それで増えたメダルは何枚なの?



313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 21:00:18 ID:D4Uwh9dW
SNCでボーナスゲームで18ゲートで4600枚出た。同時にグラクロで他の人がSJP5000取ってすごい人だかり&アナウンスされてたが。
俺の方がすごい。なのに寂しい扱い。まあ預け無くなりそうで財布から諭吉が登場しそうな所だったので嬉しかった。


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 00:05:03 ID:3axdUz8t
>>313
絵面を想像してワロタw
グラクロなんて半分も落ちないのにね。プッシャーはインパクトはすごい
FOで1300枚当てたのに400枚しか落ちないのは流石だと思った

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 02:26:04 ID:vVwqUCyI
>>314
プッシャーやらんので知らなかったのだが、文面からして機種により
差はありそうだが、キツイ台はともかくとして普通の状態で
大体表示枚数の40〜60%が手元に入ってくる感じなんだな。
ますますショボい印象になったww

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 09:07:12 ID:Pv7xtD++
やればやるほど、はじめから増えないことがわかるだけの基本的には回収台。
コンマイ機は演出を楽しむだけのマシンです…。


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 14:52:11 ID:GJxK02Ep
konamiプッシャーさまさまだよ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 05:43:50 ID:TW9Vfekj
少し前だがフォーチュンオーブで3457枚出しました。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 20:02:08 ID:lUiNPyZY
>>318は7000くらいのJP落として手元に3457枚入ってきたとの
解釈で桶?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 22:40:11 ID:o03yaKb0
ダイノでEXSJP・1530枚ゲト
1000以上出したのは初めてだったから嬉しかった!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 00:17:57 ID:qHlPQs6t
>>319
いや、落ちたのは2000枚程。3457枚のJPをあてた

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 02:28:21 ID:jBQPh1cW
そか。プッシャーも当たった枚数が手元に入るようにしたらわかりやすいのにね。
どっちにしても。。。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 09:46:52 ID:G5ztOzdY
JP払い出し中だけでいいから横穴が閉まるとかあったらいいんだけどね…
まぁ、落ちもしないのに手に入れた気にさせるのがプッシャーの作戦だし、過剰な期待をしなければいいんだし。

こないだはモノポリーで1781枚。その後のDTが大爆発で7ステージの間にDTC三回で700、1100、600
他の払い出しや大量投入やらしたから+1200位

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 14:27:06 ID:ZcO5CarX
あほか
その分、枚数多くしてあるに決まってる

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 01:37:42 ID:sh7jdjH5
だからプッシャーしょぼいって叩かれるんだろww

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 09:36:45 ID:7doTd25T
プッシャー系はその分JP、SJPが出る確率も高い

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 20:26:34 ID:BsdCcUfz
その分ますます有難味も無いってわけか。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 20:33:23 ID:DXAYXZ1e
そう、プッシャー機に横穴が無ければSJP確率が1/2になるだけだな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 02:10:35 ID:Bm5kp2xQ
俺もプッシャーでJPとか言われてもしょぼいと思ってしまう。
枚数のこともあると思うけど、当たってるのに自分の手元に
何枚増えたのかすらわからないってのがしょぼいんだろな。
シングル台にしろ競馬とかビンゴにしろ、当たったら設定が
良かろうが悪かろうが確実にその枚数が手元に増える。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 06:57:27 ID:+EOzTIon
プッシャーで勝てる人はそんな文句は一切言わない罠

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 17:17:53 ID:xH1ZOA4G
プッシャーは派手な演出を楽しみたい人向けであって、メダル稼ぎたい人には向いてないんじゃないかなぁ…と思った今日この頃

現に俺もメカスロのJP一回味わってからはプッシャーやる頻度下がったけどね

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 02:34:01 ID:1EQ4Q6ua
プッシャーで勝つ枚数なんか5分で消費してる罠
そんだけしょぼい枚数ってことだろww

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 06:25:19 ID:8YtCNNjl
短時間でたくさん負けるのが自慢か
おかしな奴だなww

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 03:42:14 ID:ux7EPitH
JP出てないけどさ、JP出る夢を三日に一回は見るんだよね


30万枚とかで発狂すんだけどさ、目覚めてへこむ・・・

最近それが『またか、またこの夢か』って思う。

今日もそんな夢なんだろうなぁ。


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 11:19:36 ID:1uj0XloI
だからプッシャー厨は相手にするなとあれほど

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 13:45:45 ID:YJFtkZ2R
プッシャーって時間潰しには最適だわな。競馬なんて一気に3000枚とかBETしちゃう事も可能なわけで。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 02:13:05 ID:D8ObVPio
ダイノマックスで2455枚のEXJPゲット記念かきこ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 02:29:27 ID:Axj9aSOz
>>331
あなたは私ですか?www
自分も先月からメカスロのJP味わってからはプッシャー系は気分転換のゲームになった。
今日やっとラティーノでJP2700枚獲れた。コナミ系メカスロであとは彩華だけだー。(ユーロは無いので)



339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 23:01:15 ID:e4/Ijugz
俺も今日プッシャー系の羊のやつに手を出してJP90枚とか出てワクワクしてたら
実際に落ちてきたのは3枚だったw
ありえんだろw

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 20:37:09 ID:sFBXdaAl
これはJPっていうのかな?

マシン:ボーナススピンZX
時刻:14時3分
WIN:9740枚
20BETからの20回10倍スピンでした\(^o^)/

最初から20BETで回していて10分ほどで出ました

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 09:03:32 ID:FQ/nwNvk
>>339

それがプッシャー

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 01:48:18 ID:PDQTlfR4
みんなプッシャーはしょぼいってわかっててやってるんだよ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 22:44:50 ID:BL2IIZr8
あたりまえだろバカ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 00:10:47 ID:Gm9Opkvv
ぷっしゃはそもそもJPとかがしょぼいから仕方ない

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 22:50:09 ID:pmD4ePXw
アルゼ
バーグラー イン パリス
最初の25枚ベットで、いきなり5350枚
マジ笑った。


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 18:13:31 ID:7JEI+6/B
ダイノでEXSJP・1338枚ゲト
ダイノはなかなかSJP出ないから、とにかく枚数よりも出た事の放が嬉しかったりする。
メダルは有り余っているしな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 19:44:40 ID:m30MGfBV
メダルが有り余っているのにダイノなんかやってるおまいはエライw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 22:13:23 ID:Zo/26xNL
メダルが沢山あっても、ホームにはこれといった遊べる機種がない
最新機種が揃っているゲーセンは、かなり長距離なので無理

大型のグラクロとか最新機種が揃ってて、ホームが近い…
そんな人がうらやましいよ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 22:50:40 ID:sxQExC1J
思い切ってシングル台やればいいじゃん

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 10:43:49 ID:fwHUyBPR
モノポリー・ザ・メダルで5570枚たたき出し記念age
(うちSJP1350枚)
まさか「777」来るとは…

手取り2400枚預け入れ
当分パチンコせずにすむ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 15:26:47 ID:p60UW23y
GAJAS KINGでjp引いて8000枚出した

周りに居たやつらがみんなこっちを見て宝恥ずかしかった

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 01:11:16 ID:HsNDWxky
今日、名前は知らんがフォーチュンオーブとかいう丸い玉があるメダルゲームでSJP来た。
他人が1400枚のSJP当てた直後だったのでショボくて600枚位…。
でも777引けたからいいやw
ちなみにとなりのオヤジが3回連続SJP引いたのにはマジにビビったよ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 08:18:06 ID:oQnqY4NG
たいしたことねぇ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 09:52:55 ID:HsNDWxky
>>353
え?
ここは「大したことがあった時に」書き込むスレなの?
俺もJPオヤジもJP。
それでイイじゃあないか。
アハハ〜。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 20:28:18 ID:gvGoh2Dr
今日夕方5時ごろ、始めてやったセガのビンゴパレードというやつ、
SJP 30,000枚当たった。
手持ちのメダルは30枚で、たった2ゲーム目で当たってしまった。
確かベットは10枚くらいだったが・・・。
リーチになったときは良く分からなかったが、
周りの注目をすごく浴びてから理解した感じ。
最後の1個(5個目)がボール放出3回目であたり。
しかも3回とも当たり番号に向かって転がっているように見えた。
早速2,000枚も無駄遣いしてしまったよ。
店のレートは1000円80枚。


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 02:45:44 ID:jHF02L2c
JP書き込みついでに画像も貼ってくれると楽しめる。プッシャーなら
別に貼らなくてもいいけど。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:15:24 ID:rYQxTWL/
JPきたのに大した枚数でないとへこむな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:22:10 ID:z+OOiajD
>>356
言うだけならなんとでも言えるもんな

しっかしこのスレではプッシャーえらい叩かれようだねw
俺は某プッシャーで10万枚以上貯めて、そのおかげで今快適に遊べてるから
プッシャーを軽視できる人間はよっぽどの幸運か金持ってるんだな〜と思う
ゲームに大金使えない俺としては、某プッシャーが無かったら遊べてないわ
ビデスロなんてやったら、1万枚ぐらいあっという間に消えるじゃん
しかも最近はめっきり当たらないし

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:51:23 ID:+7HVwA+P
プッシャー自体が叩かれてるわけじゃなくて、そのJPの質が弱いってことでは?
このへんうろついてる人たちは、プッシャーはやり方しだいで地道に増やして
いけることくらいは承知していると思うから。もちろん闇雲にメダルを
流し込んでればプッシャーだって消費するだけにもなりうるわけだが。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 14:41:49 ID:sg/9Vypj
プッシャーの一発一発は、直接払い出し機に比べれば確かに弱いが
1日で確実に2000枚ぐらい増やすことが可能なわけで
長期的に見たら確実にプッシャーのJPのほうがいいと思うがなあ

最高10万枚をうたってるシングル機も
現実的には出ないでしょ、10万枚なんて
1万枚すら出ないもんな
MAXBET続けてて運が良ければ…って程度じゃ
まず増えることは期待できん
競馬にしろシングルにしろメダル消費スピードはケタ違いに速いし

グラクロがショボいというのには同意する
プッシャー初の最高10万枚プッシャー!とかならインパクトあるけど
1万枚も落ちてこないものに、なぜあんなに群がるかね
圧倒的に負ける率が高いじゃん
負けても遊ぶこと自体を楽しんでるのかとも思ったが
どうもスレとか会話とか見てると、全然JP取れずにやられてる人間の多くは
やれ操作だやれなんだと愚痴不平のオンパレードだもんな

361 :トップロード:2007/09/26(水) 23:15:48 ID:w4kl2LuA
あんたも苦労してますだ〜

362 ::2007/09/26(水) 23:24:06 ID:w4kl2LuA
この前、隅っこのわけわからんスロットに6台中5台に人が座ってて残りのあいている1台をやったら
なんと5枚BET1回転で3097枚GET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

363 ::2007/09/26(水) 23:31:32 ID:w4kl2LuA
そのメダルでスロットしたら1000枚が20分で終了、、、、、、。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 12:16:40 ID:sNkRsuyi
5の倍数じゃないところに何か嘘っぽいところが

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 19:54:34 ID:+gRw25n2
プログレだったとか

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:10:22 ID:Qr5sIXhM
コイン落としで100枚が2連続で当たりました。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 21:27:19 ID:Tsd550uX
http://imepita.jp/20070928/771400
払い出しんとこに落ちてた3枚が1800枚になった

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 01:50:38 ID:UwLYe3vr
グラクロでSJP4500枚出ますた

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 11:54:10 ID:iD1H30aZ
スタホで17000枚

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 09:43:43 ID:ibCC5UMX
グラクロでSilverジャックポット(4195枚)を獲得♪

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:25:54 ID:x+nZdnc3
スピンフィーバーでBJP1450枚ほどゲット。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:03:30 ID:aiApzGc6
スタホで1億枚ゲット。写真はないけどね

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 12:13:58 ID:LXluq1GE
>>372
「1〜1000まで嘘」スレでやれ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 17:46:41 ID:3PXjiOEF
グラクロでGJP3475枚。その落ちたボールでSJP1100立て続けにGET。
整地したら台からメダルが溢れるくらい出た。

大当たりすると、うれしさを通り過ぎて体が震えてくるね。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:23:14 ID:faN53Yq5
正直・・・、JP画像みる度に俺もデカイのくるだろ?と現金投資の癖に調子に乗る俺。
そんでシングル台でDD叩いて、「あーそこで止めてればまだチャンスあったのに・・・」となるわけで。


遊ぶ前日には、JP画像を見ない方がいい。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:28:46 ID:yqFzaFGW
>>372嘘まる見えwwww
(・ω・)

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:09:13 ID:aI2/NqHt
非ホームで、もう預け遣いきってこれでこの店とはオサラバしよう
と思い、無欲で遊んでいたら、10BETで久々にBSZTJでジョーカーバトルに勝った
太田は2枚だったけど2倍、ジョーカーが並んで、2100弱出た
終わりにしようと思って遊ぶと、いつも当たるんだよな
狙ってるときは全然だめなのに
久々のBSZTJ当たり引いたので嬉しかった
CJが通り過ぎてばかりで全然止まらないと、ほんとストレスが溜まるゲームだから

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 04:30:52 ID:T3dTd++d
夜8〜11までトレジャースゴロク遊んでSJP、1600枚。
ちょぃ当り300枚程度×3回、100枚5,6かいくらい?

メダル400枚元手にすれば、いつも半日たんまり遊べる

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)