5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JP最高枚数&一日の獲得枚数

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 07:48:34 ID:HflmsdeG
一回のJP獲得枚数(ゲーム機名)&一日の獲得枚数を自慢しよう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 08:54:36 ID:iPsgCVoq
ドラゴントレジャーで8000枚。5500枚くらい預けたぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 10:14:04 ID:utTcQYsL
スターホース関連が上位じゃね?
俺はせいぜいスタホで1万枚くらいかな。
これでもハードベッターからみたら少ないくらいだと思う。
全国ランキングだと百万枚とからしいし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 12:35:17 ID:HflmsdeG
全国ランキングのサイト教えて


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 14:48:34 ID:K8sbxv5S
BSTJで85万枚

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:05:54 ID:blOXPs9l
>>4
http://www.sega.co.jp/starhorse/shn/index.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:43:22 ID:0zeNrSW8
ビンゴパレードSJPで23000枚

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 03:36:02 ID:IniZE9mY
ホスパで2000枚くらい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 04:36:50 ID:FyFn/l5v
やっぱスタホだろ。調子いい時は1日に万枚4、5回出したよ。
まぁBET枚数が何千枚だけどな。
今までで1番は2万4千位かな。でもプログレスだとライド10連勝とかして毎回数千枚JPだしてたなぁ。
けど儲けは5、6千勝って2、3千枚位。でもスタホ2に移ってからはサッパリだ。ライドが当たらん。4着ばっか・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 04:53:55 ID:yF5tfnIP
スタホって最高99BETでしょ?
万枚ってことは、穴に99BETずつ流しまくって万馬券当てたってことか。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 05:01:10 ID:iNKgJ0hC
三連複で数万倍が出るわけだが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 12:57:05 ID:gw9hEU3b
JPこそ出なかったけど6時間で15台以上のマシンを渡り歩いて
20,000枚プラスして預けれた。一度大きめのあたりが出るともうしばらく
出ないんじゃないかと思ってすぐやめるせいだろうけどね。
大きいのでは10BetのMultimax-Ghostで3,000枚、8BetのBSZで3,500枚、
24BetのJoker's tripleで4,000枚、Kicker's Drawの15Betで2,500枚
でした。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 15:37:42 ID:z/aMuyyK
こう見るとプッシャーのJPなんてかわいいもんだな。
JPで5000枚来ても手元には半分もこないし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:16:46 ID:3JX/5+QL
3枚BETで1万枚くらいあたった
倍率で言うとこれが最高

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:42:33 ID:FplFmKXs
スタホは減るのも一瞬

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:09:52 ID:SXTn7cku
ルーレットいいよ
昨日はいるところに偏りがあったから1点賭けしたら
20〜30枚が2000枚くらいになったよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 12:28:17 ID:up5Yyf8D
ルーレットやりたいけど置いてないよね最近

スタホも1レースに1万ベッドとかアホ過ぎる
それで10万枚とか言ってもねえ はずれたらどうすんのよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 13:19:47 ID:DYojIc28
ライドだから問題ない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:24:13 ID:VfFeC1Vx
真ん中におっさんが出ればボーナスみたいなやつ
8500枚

スタホ
4000枚

俺の運はここで使い果たした気がする('A`)


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 05:36:39 ID:9nfCHIN3
恥ずかしながら900枚

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 08:30:02 ID:3QHJT5Wc
店員のミスで+25000枚丸儲け

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:04:00 ID:zk8tccSg
>>21

kwsk

23 :中毒さん ◆35..1CdawU :2007/03/18(日) 20:12:32 ID:dNfjoa3S
昨日30分ぐらいで40BETのストレートフラッシュ三回
全てダブルアップ二回成功
http://imepita.jp/20070318/068220画像

スロットのスーパーブラックジャックで万枚

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)