5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラものが苦手なプライズゲーマー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:05:47 ID:fbkrcfO5
UFOキャッチャー大好きなんだが、キャラものが苦手。
後腐れの無いお菓子を狙うが、形に残るモノも欲しいジレンマ。

そんな風に苦悩する人たちのスレッドです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:15:53 ID:fbkrcfO5
キャラもの以外でよく見るのがMP3プレーヤーやスピーカーなどのガジェット系。
だがこれも明らかに性能が悪そうでイマイチ取る気が起きない。

うまい棒もジャーキーも食べ飽きたよ(゚Д゚)ゴルァ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:43:21 ID:HCFfoG4o
おやつカルパスを食い過ぎて吐いた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:05:54 ID:+eglbGZV
>>3
あるある。
沢山あるし、肉だと思って食うかあーってなるんだが、
やっぱ肉じゃないんだよな、途中からウェッてなる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:08:42 ID:+eglbGZV
大きいぬいぐるみなんてチャレンジしがいもあるし、楽しいんだが、マジ不要で困る。
無地のクッションならいいんだけどな。
ストライプのラグとか、もっと実用性のある布モノがホスィ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 08:23:58 ID:bHN2NUnL
>>4あれって肉じゃないの!?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:02:06 ID:p+TGBZms
>>6
いや、肉なんだが、やっぱり所詮は駄菓子だよなあって事です。
紛らわしくてごめんよ。

薄切りにして、ピザにトッピングするって手もあるらしい。
ちょっと美味しそう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:03:26 ID:8nQzBuLX
スニーカーほしい。衣料品が多いゲーセンってある?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:19:23 ID:zxnE+vzq
知らんがTシャツが欲しい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:48:19 ID:Q96oDXT0

ディスニーのマグカップ、クッション、ぬいぐるみ…

使わねえええええええええ

マグはまだ有用なほうだけど、なんか気恥ずかしくて使えない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:42:34 ID:rzu1VeER
カルパスが家に腐るほどあるんだが、さすがに気持ち悪くなるw
ゲーセン店員のカノジョが賞味期限切れそうになると持ってくる…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:02:01 ID:E8eKpaO2
女子に上げると喜ぶよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:36:10 ID:rzu1VeER
カノジョ以外に女子友いねーよw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:14:45 ID:zaYPUhXV
ちょっとまて
ゲーマーのおまいさんとゲーセン店員の彼女ってどういうことだ。

もしや、その恋は、ゲーセンで生まれたのかぁくぁswでfrtgyふj

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:50:19 ID:qyy6bwjL
カルパスのライバルで、チーズ鱈とミニホットケーキがいるなWWW

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 23:28:54 ID:KHun9ftk
チーズ鱈くいてぇな…うちの近くのゲーセンには無いな。買うんもなぁ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 01:40:53 ID:cAoj324m
昔に、洗剤やお菓子、マグカップなどしかない
とても実用的なゲームセンターがあったが、あれはつまらなかったぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)