5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メダルゲームやりすぎて人生終わった奴の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:51:45 ID:4t2iqDA/
\(^O^)/オワタ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 22:07:43 ID:0Dk8F1R1
子供はどうしたらできるの?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 01:58:01 ID:En/ed5In
>>444
toアミ〜漁のP/O設定て最低何%?
マイホのtoアミ、激スロで20枚出まくりなんスけどwww


447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 02:01:03 ID:En/ed5In
>>445
「女」という畑に「男」という種を蒔くんだよ。
で、出てきた芽が君なんだ。
畑だけでも、種だけでも芽は出ない。
そうゆうことなんだ。わかったかい?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 12:51:02 ID:UP1U9U+r
>>444
ずばり、最も当たる(当たり易い)機種って何だかおせ〜て

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 19:47:49 ID:lD1fswB7
あみー漁なんてうちにはねーよタコ


450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 09:31:18 ID:RRDaG8xr
メダル高い!!財布がどんどん薄くなる

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 02:09:38 ID:OqEXbjTo
\(^O^)/オワタ  
ttp://runs.web.fc2.com/taikendadan/top.html

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 10:15:54 ID:1TVYEXak
おめでとう!

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 13:47:34 ID:ULVZDL0/
皆ここまでハマったからには、何かきっかけがあったはず…
あなたは最初、何がきっかけでメダルにハマりましたか?



454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 13:52:36 ID:SKkNuInU
ゲーセンなんて今まで入ったことなった30代主婦です。
最初はビンゴ大会があるっていうんでそのためだけに足を運んでました。
それでせっかくきたんだからというので1000円だけメダル買って遊んで
楽しくハマり、今では週に5日通ってます。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 15:54:05 ID:wuw77qm2
>>453
8才の時、親戚のオジサンに連れられて行ったのがきっかけ。
何度か連れて行ってもらううちにハマった。
そのオジサン3ヶ月に一回程度しかウチに来なかったが、
来る度に連れてってもらってた。
それだけでは飽き足らず、親父と一緒に行きだし、
定期的に親父と弟と行くようになった。
あれからもう19年か…

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 18:48:01 ID:8HpbBLT9
死ね廃人http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp069198.jpg


457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 22:39:28 ID:vyMFwc8P
こんな古い画像まだ使ってる奴がいるのか

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 22:48:59 ID:kh9NisiM
おぎゃあと泣いた次の日からMAXベットボタンを連打していたそうです

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 23:27:31 ID:z6WrAxWF
最初、麻雀格闘倶楽部にはまってた
そんで、一日に半端ない額の金が減るんでさすがに持たないんでやめた
やることなくなったところに面白そうなでっかい機械
5000円で840枚も買えるんなら麻雀よりは長持ちするだろうと思ってやったのが始まり。
今じゃ預けは限界突破でいつでもタダゲー

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 00:50:29 ID:LFQRNZyg
>>453
デートの時にショッピングモールの中のゲーセンになんとなく立ち寄って
アミー漁やっちまったんだ…

最近のメダルゲームはこんなに進化していたのかと感動して
そっからいろいろハマりだして
ドラゴントレジャーに手を出してしまったのが運のつき

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 05:36:40 ID:+/PvtXsD
>最近のメダルゲームはこんなに進化していたのかと感動して

そうそう。
とりあえずやってみるか…と、FFやFOをやってみた。そしたらFOでSJPゲト。
「なにこれ!?上からメダルが滝のように流れてきたーーー!」
メダルが落ちてくる音がたまらなかった。

そして>>460同様、ドラトレやガチャマンボに手を出したのが運のつきw


462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:45:42 ID:y8+NNw7r
ホスパのVSレースやスタホのシュミレーションはやっぱすごいと思う。
そして確実に回収してくれるところもやっぱりすごいよ糞コナミ、糞セガ。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 02:17:32 ID:big/mk6S
通い続けて8年。ついに100万枚達成w
しかし失ったものは大きい。


464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 05:35:26 ID:qdEWMTMJ
小学生の時、デパートで、まだ子供向けのゲームばっかだったが、のちにプッシャー、ビデスロ、BJ、Poってカンジではまってった。

大学入ってからヘビーユーザーに。

そして今年、新卒でアドアーズに入社することが決まりました

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 14:45:00 ID:Oo46/Eiw
メダルゲームにはまって1年。
もうお金が正直ない。気づいたら消費者金融の限度額きてて、もう引き出しできなくなってた。
よく考えたらゲーセン熱はさめた。もうお金も使うこともないだろう。
>>464さんには悪いけど、もうお金は使わないことにしました。
これからは毎月消費者金融にお金を返すことに楽しみを見出して、生きていこうと思います。

もうこの板に来ることはないでしょう。さようなら。みんなも人生終わらないようにお金の使い方、かんがえてください。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:52:12 ID:23zXzNEu
>>465

俺と一緒だな

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 01:53:06 ID:rYQxTWL/
がんばれ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:32:12 ID:vO+2xvoh
>>464
僕らにとって良い仕事してくれる事を願ってるよ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 05:34:45 ID:qh2oD1A8
BSAで2240→4480のDD外してメダルが尽き、躊躇なく5000円で350枚買う

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 11:29:44 ID:3eefZjjb
>>469
そんなメダル糞高い店いくなよ…

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 16:49:20 ID:8GzMA32K
メダルのレートって
その地域によっても違うしな。
5000円350枚はマイホに比べたら高い。
マイホは1000円100枚で、5000円なら650枚。
それでも周辺の他のゲーセンに比べたらレート高い。
2000円500枚とか、1000円240枚おまけ付きとかあるからな。
ちなみに、場所は関東地方だけど田舎です。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 01:59:30 ID:BlXfxlwK
>>469
預け無いうちはギャンブルしないのが基本だろw


473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:41:26 ID:Pt6+xyKy
週に5回くらいのペースで
通いはじめて、約半年。
一日に約2千円を浪費して
週に一万円を注ぎ込み、使
った合計が給料の約ひと月
ぶん。
もう、やめどきかもしれん

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:14:52 ID:LqBR4hUT
一日に約2千円ずつ使うのが無駄だね
どうせなら5千〜1万円まとめ買いして一機種ずつ研究したらいい
そうすれば段々コツが解ってくる

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 03:03:33 ID:xBZjX/iX
>>473
たえるべし。

行くのをやめろ
俺はもう半月耐えている。
そうするとゲームセンターはなくてもいい存在となりつつある。


476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 02:33:18 ID:83FheVnD
ちょwwwそれwww

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 12:51:05 ID:2+3DkHAS
週末に2時間遊べばおk
月8回、1回3000円なら2万4千
パチスロに比べたらたいした出費にはならん

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 09:22:50 ID:iw3lL9on
会社経営者なんだがハマり過ぎて仕事に身が入らない。
毎日午後には上がってメダゲ。営業周りもしなくなった。
最近はアド傘下でもいいからメダルゲームの専門店を
経営できないかと思ってる。
そうこうしているうちに会社、だんだんヤバくなってきてるのに
まだメダゲ止めれない。
もうじき人生終わるかも...。



479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 10:24:00 ID:T6d4wbnq
>>478
本気で終わりそうだねw
メダルゲー専門店は良いね。
ぜひ都内で立ち上げてくれ。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 12:30:22 ID:PBc4+f6P
ネタっぽいな

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:13:39 ID:9ASihyeL

              , -ー,
   /''⌒\      /.  |
 ,,..' -‐==''"フ  ./     |
  ゜( ´・ω・`) /.     |
  (   つつ'@.        |
   ゝ,,⌒)⌒)       >>478
 ̄ ̄ ̄し' し'          
       |        
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
         〜〜〜




482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 07:09:32 ID:QIuGcR3z
今日も朝イチからゲーセンに行くつもりの俺は、24歳童貞。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 10:10:45 ID:KjYi1bEh
終わってるな。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:36:49 ID:qTmJ1h0m
逆に見込みがあるんじゃないかw

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:25:24 ID:hS8YYlDb
持ち枚数によるんじゃないか?w

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:41:38 ID:5DkRFBNh
21歳ニート 
メダルは拾って手に入れる 
そこから這い上がり 
今では18万枚預け 
もう働かないでいいよね

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:36:54 ID:RmV5mIlq
>>486
ネタだろ?WWW
実話だったら尊敬するわ!WWW

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 07:32:27 ID:v7hjvxxm
26歳貯金暮らし無職。
平日昼間っからゲーセンによく行く。
世間に優越感を保てるのはメダル預け枚数だけ。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 10:35:59 ID:ZFoOrhpf
>>488

> 世間に優越感を保てるのはメダル預け枚数だけ。


同じく(>_<)

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:47:22 ID:RI/c+a7C
セガのメダル預かり有効期限が100日間ら30日間に変わるお!

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 15:52:27 ID:i/J6iBGv
メダルゲームで4つの左右に回ってる穴にメダルを
転がし入れる機械の名前を教えてください!
ルパンタイプじゃないものです



492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:37:39 ID:mb/xSnUq
30日間も預かってくれるのか
近所の店は期限一週間、上限5千枚だぜ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:27:38 ID:K5Jgj7Fo
受験生で、殆ど学校に行かず。 嘘ついてゲーセンばかり行って
月に10時間ぐらいしか勉強せず(授業時間も入れて)、家庭崩壊
で、親父ニート、母親キチガイな俺ww人生オワタ!! センターの出願
18000円払ったら、貯めてた所持金0wwどうやって生活するんだよ俺。。

今日はヘンな婆に話しかけられましたww あの婆たぶん痴呆ww死ねばいいのに

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:43:10 ID:Ri/0Ni4+
>>492

> 30日間も預かってくれるのか
> 近所の店は期限一週間、上限5千枚だぜ


ホントかオイ?
キープ期限1週間なんて店あるのか?

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)