5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メダルが減りすぎて死にそうな人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:55:12 ID:vaC+83Go
大量にメダルを手に入れた後、無茶をしてメダルが減りすぎた人
いますか?
私は300→1700→0
でした。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:12:06 ID:mCG7wdVd
俺は酷い時は500→約15000〜17000位→0
これはスタホのプログレスやってた時。まさか1万以上あったのに預けないで帰るとは思わなかった。
俺はハードベッターだったからメダル増えるとついついハードベットしてしまう。
この時も確か1レースに2000〜3000枚賭けてた。
1番減った時は5万枚が2万枚になったとき。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:41:04 ID:glrsEwdJ
どんなにメダルが減っても、死ぬことはないよ。
考えてものを言おうね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:51:01 ID:aG0g9xi/
預けが万枚超えても、レート変わらない奴が勝ち組。
ゼロになったらどうせ金使うハメになるんだからさ。
たとえば一万枚切ったら、現金使ってるつもりでプレイすればいい。
でも、そういう客は店が嫌うのでマークされるかも。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:32:21 ID:ytd+FH79
メダルが無くなったら爆死だよ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:50:24 ID:hfSA+oG/
なくなる→スロット

無限ループ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 05:57:38 ID:Ymiye1uQ
預け2万がスタホで10万になった。
けど3日で0枚

オワタw

8 :1:2007/03/24(土) 10:21:51 ID:hOW4imbP
>>2、7
スタホはメダルの増減が激しくなりやすいですよねぇ

>>4
なるほど・・・参考にします。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 06:44:40 ID:v1jae9iy
メダルが減りすぎて死んだ人は今のところいない(ソース無し)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 05:22:47 ID:jpKWN/hw
現金投資つらい・・・
おそらく3年間で300万はつぎ込んでる・・・スタホに・・・
学生だぜ俺・・・ 最近は行ってないが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)