5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビデオスロットを語ろう!

1 :ZX:2007/05/14(月) 10:38:22 ID:YaQC8FIV
あえて時代に逆行。
ビデオスロットについて語りましょう。

2 :ZX:2007/05/14(月) 10:40:19 ID:YaQC8FIV
つーことで
やはりビデオスロと言ったらBS系だと思うんですが
やってる人います?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 12:14:56 ID:Gt4xpBww
ビデスロのスレ既にあるだろ。よく見てからスレ立てろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 17:50:16 ID:ksFZQPSH
>>1にデイジーカッター 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 22:57:51 ID:FwWVYlvD
君の腕は植木鉢逝き決定ですね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 22:54:02 ID:+R1gOfBP
そろそろ語ってくれや

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 06:13:42 ID:l870P79l
重複スレ
〜〜〜〜〜糸冬了〜〜〜〜〜


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 14:00:02 ID:NUr6IQXX
むしろこっちのスレを健全スレとして使おう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 00:59:18 ID:cvfUmg+O
>>8
unk!unk!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 04:09:35 ID:bu5S8GI7
>>8
CHINKO!CHINKO!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 04:11:26 ID:bu5S8GI7
ageてしまってすまない
だが反省はしていない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 05:44:19 ID:c28Kp1gH
>>1はどこ行ったの?
このスレを本スレとして活用できるように、>>1はスレを盛り上げてよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 17:35:25 ID:ntqr8fQq
>>1

unk!unk!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:20:29 ID:4YgNGhsD
こっちのスレは、ビデオスロットやった人が
その日の戦績を書き込む日記スレとして使いましょうよ
基本的に、絡み禁止で

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:19:47 ID:jz4QhiTI
>>14
おk!と絡んじまった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 22:01:27 ID:DfNW5waW
昨日、初めて大当たり連発した
と言っても俺はライトユーザーだから多くて20ベット
万枚オーバーは狙っていないけど…

預け2000枚を一気に下ろし、まず行って早々5〜10ベットでBSZ
機嫌が良さそうな台で回し始める
200枚ぐらい突っ込んだところでボーナスイン
2倍のフリーで結構いいのが揃って700枚ちょっと出た
叩かず、すぐにペイアウト

ちょっと増えたところで、最近飲まれ続けてる悪魔の台(TJ)へ
ここで20ベットの勝負
最初500枚ぐらいあっちゅー間に飲まれるも
500突っ込んだあたりから台が急に機嫌を直し始め、ボーナスが出やすくなる
結局2000枚強で全部で7回ボーナスを引き、バトル勝利は3回
最終的に9000枚を超えていた

8000枚預け、残りでアミ〜漁を楽しみ、帰ってきた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 12:23:10 ID:J6Ohqs0n
懐かしのmiss19(略称知らない)
手持ち30000程度から4000引き出しでスタート
MAX50設定だったので25BETでぶん回す(MAXの半分BET程度が好きなので)
50〜60回転後にDD一回目でリップ―口紅―口紅の大爆発
そのまま叩いたらDEALERがブランクで振り切り
経験上、miss19も当たりが偏ると思ったので8000クレジット程度からMAXBET
またまた50〜60回転後にDD振りきりで即止め
計7000程度のプラス

まあ、そのあとMTJDに手持ち全部持ってかれましたが
しばらくメダル打たないかも・・・・お金無いし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 19:08:36 ID:3QMc6/Ds
昨日は暇つぶしに1000枚BSZで10BET回していたが
あっという間に吸い込まれて終わった
途中浮気してBSXやったらフリーゲームになって500近く戻ってきたが
それも含めて全て吸い込まれた
ただの1回もフリーゲームにならなかったBSZ・・・完全にやる台を誤ったようだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)