5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタホでやられるとムカつく行為は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 01:57:36 ID:b6FmtoPH
G1で勝ったらチッ!と舌打ちされるとか。
他にあるだろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 02:01:38 ID:4wlrQkNI
ペイアウト連打以外有り得ない

3 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 02:01:40 ID:atnWgJN4
下らないスレを作る下衆

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 03:11:02 ID:eCHazsJm
本人に言わないで、2chに愚痴られる事
糞スレ立てるなよ、ゆとりが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 03:41:51 ID:LM0GOuM1
>>4
本人に言うって・・

ゼッケン必死こいてさすってるような奴に話かけたくねえよ。
気持ち悪いし言ったら何されるかわかったもんじゃない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 09:48:53 ID:LtZy4EDs
>>4 そういう奴が、ゲセソの雰囲気悪くしている わからず屋がいるものだ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 10:03:14 ID:/8ylC9YC
女連れ
子供連れ
オルコックやダーレー等にサイド
一番嫌なのがチラ見

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 12:06:24 ID:nFvtDRqa
他人の舌打ちが聞こえるほど間が詰めてあるor静かなゲーセンてどこだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 13:38:10 ID:6XMZJ7Ap
俺ならおおって思うんだけどね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 15:37:12 ID:PQ4Duo3z
自分の馬に何百枚とか賭けられた時。
この時点でレースに勝てるわけない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 15:45:57 ID:LwNL6fX0
「○番来るなぁ!」
って言われたとき

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 15:51:15 ID:PsSrmvEp
>>11
確かに!
レース中に必死で応援してるのとかねww

自分的には、台バンです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 21:54:19 ID:Byu3axGB
ペイボタン連打するやつ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 00:08:38 ID:c3E+Je6o
おれの馬に単複にフルベットしたやつ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 00:48:27 ID:C53kjiBI
G1に駄馬出す奴
ってか毎回俺に駄馬かぶせてくる奴いるんだけどwww
しかも単勝99ベットっすかwww


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 01:00:42 ID:wPhXAs/N
むしろ駄馬連闘の方が嬉しい訳だが。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 01:53:53 ID:XFiv6nys
馬とか騎手に変な名前つけるのがムカツクというかうざい。

中傷→人間として如何なものかと。
自己主張→激しく同意なのもあるがこの手の名前ばかりは激しくうざい。
シモネタ→欲求不満乙。

他にもありそうだがこの3種が王道か。
若い奴ならまだ許せるところもあるが、いい歳した奴が付けてると正直ひくわ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 12:41:23 ID:tqYRQnGu
馬にホウケイセイシとか名前つけてる中年男いたわw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 15:21:44 ID:8BFzmdG/
○番来るなー!
とか
自分の馬を非難されたぐらいでキレるやつぁ
ホンモノの競馬は出来ないな

何万何十万と賭けたレースで
買った馬を「よーしいいぞ下がれ、包まれたヨシッ!出られない!!、よしよし掛かってった終わったよーし」
「ジョ〜〜〜ビッグバンこい、ジョ〜〜〜〜〜〜〜ビッグバンこい(超人気薄のジョービッグバン)」
と言われるのとかザラだぞ
まあオヤジが何ほざこうが、勝つ馬は決まってるんだがな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 18:55:54 ID:qXc0qfPr
おまいらの底辺を思わせる書き込みを見ながらスタホをやっているとき

21 :つぶやき:2007/07/19(木) 21:47:48 ID:ZW2xY6PN
団体で来て、バカ騒ぎしてる人達はうっとしいです!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 23:56:34 ID:UPRpcJkA
ウザイ奴
店内で走り回るガキ
店内で大声出すガキ
JP出したときに「メダル頂戴」って言ってくるガキ
タバコ吸いだす奴

かなりウザイ奴
レース直線でPOボタン連打する奴
コインとかボールペンでカチカチ音鳴らすのが癖の奴
ランプを凝視してくる奴←自分より前方のサテのランプならいいけど、真横とか後ろのサテ振り返ってまで見る奴かなりウザイ!

スタホやりにいけばどれか一人はいるから困る

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 03:10:03 ID:9x2x45FZ
応援ミルク出た時

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 09:18:56 ID:JV8afiTt
応援カクテルも

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 05:13:23 ID:TzKBfF4b
↑出ないと逆に寂しくね?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 12:35:03 ID:C+Ew6q7r
台叩く厨

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 21:19:41 ID:7I+R81nQ
着順操作

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 22:26:28 ID:coj+CrNN
女連れの奴がいたら単フルベットで200枚はかける。
それが俺流。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 22:57:19 ID:D8SXZSvO
台叩くやつ
てかそれで画面というか映像がおかしくなった。レースの演出で壁とか草とか障害レースみたいになる。
馬とジョッキーには変な棒みたいのついてるし。

なんといってもムカつくのが注意をしない 店  員

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 23:02:59 ID:5Dtw9jss
画面を叩いて壊しても 出禁にならず しばらくほとぼりがさめたら
のこのこやってくる奴

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 23:20:30 ID:FjlSDM+9
       / ̄ ̄ ̄ ̄`\
      ./       ヽ  ヽ
       i /  ./ノ リノリ 、ハノ
 r、r.rヽ | |  ./.       |     ♪馬連買えば3着
r |_,|_,|_,| |,、 /   ´ \ ./`|    ♪ライドをすれば4着
|_,|_,|_,|_,| ir;,ヽ」   (・ )  (・ )|  ♪着順操作がとめられない
|_,|_,|_,人そ(^il ヽ、   ´ | ` /    ♪スタホよ金返せ〜
| )   ヽノ ||       ・・  .|
|  `".`´  ノ|\   -ш-/       
   入_ノノ  \___/|,___
 \_/|~.|ヽ ヽ _______ノ /\\\
   /| | |\\   24 /\\\\\
  / | | | | |\ ̄ ̄/| | |\\\\\


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 23:21:43 ID:MyFzFnEF
サテライトを私物化する奴
いつ行っても同じサテ(大概後ろの見やすいサテ)に居て、脇に荷物とか置くまではいいが、
雑誌や飲み食いしたものまで放置…
しかもそういうヤツに限って店員と仲がよい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 04:09:21 ID:zQNt5I+q
ベットゲーム意外の行動でムカつく奴。(何人見かけたことありますか?)

●雑誌や漫画をみながらプレーする奴
●自分の馬が負けると台パンする奴、舌打ちする奴
●女連れで来る奴
●わざわざ隣の画面を覗き込む奴
●P馬だけ放置して戻ってこない奴
●友達の横に立ってるため前の大画面を見えなくしてる奴
●無意味にメダルをじゃらじゃら鳴らす奴
●タバコを吸い始める奴
●寝てる奴
●SJPが出ると振り返ってこっちを見る奴
●飯を大量に買い込んでそこで食いながらしてる奴。
●周りの食い散らかしたゴミを片付けず立ち去る奴
●早くプレーしたいが為後ろに立ち全席の残りメダル数をチェックしてくる奴

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 11:57:10 ID:JdsHhICX
俺んとこのスタホは小学生もやってるんだが、皆の所はどう?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 01:29:22 ID:Hzlmk9cT
小中が5割を占めてる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 05:59:21 ID:3NeTKbLI
>>35

高校生以下メダルゲーム禁止!!

だから、小中はゼロ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 11:58:03 ID:QlGRSMYt
同じく小中高は0。ただおっさん率が50%越えてる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 20:15:51 ID:U3WjB43d
チン○ンでタッチパネル操作。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 21:33:47 ID:eWiUvma/
↑こういうやつに限って目障りな行為で人を不快にさせる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 00:33:44 ID:+eRgS1GX
>>22
子供がサイドで稼いだメダルを持っていく親。

親はすぐ使い切って子供に「はよ当てろや!」…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 01:11:07 ID:b7/IHlMW
席を立ってトイレに行ってる間にメダルが適当な馬にフルベットされてた。
怒るに怒れなくてくやしくて泣いた。2000枚が150枚…。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 01:36:05 ID:ht2hGfmN
>>41
それはブチ切れていい
俺なら店員呼んでゴネる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 01:54:59 ID:OhzSgJil
大だったか小だったかにもよるわな。
まぁトイレに行っちゃいけないわけじゃないけど、多少はそういう危険性も持ってた方が良い。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 09:47:52 ID:uHcp6YHZ
席をはずしたときに 強制引退されていたとき

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 10:01:17 ID:IQBBc7yO
18時過ぎてるのに小中房がいつまでもやってるとき

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 11:52:20 ID:2AsiCZeb
JP当てたらすぐにペイアウトボタンを押す奴。
そしてクレジットが少なくなるとまた入れる。
続けるんならいちいち出したり入れたりするな!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 20:20:05 ID:HyKCTtKB
おまえらいい加減きづけよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 22:22:28 ID:HL+p6Yv3
>>41
そういう危険性があるからレース映像が長いSWBCの
ベット締切りになった瞬間に席を立つがよろし
そんで次のレースの締切り前に戻る
そうすればいたずらベットされててもキャンセルできる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 01:35:21 ID:Uf4n0sU8
すごい奴がいたんで報告する。

なんか長時間も席外してる間にカードを盗まれたみたいで、
他の人の画面を1つ1つ覗き込んでいるDQNに会いましたよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 02:39:57 ID:tw2x5Vih
>>49
激しく店員が持ってる気がするw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 15:39:25 ID:5oQng2LM
>>48
サイドはキャンセルできねーぞw

52 ::2007/07/26(木) 17:10:26 ID:v2XxE5cq
でぶとはげ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 19:43:20 ID:3/UaTmuF
>>49
パスワードあるから他人ははじめられないのにね・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 00:12:00 ID:SFT4UD/K
そうだ!カード盗まれたりイタベットされるのが嫌なら
もらしながらやればいいんだ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 01:18:23 ID:F7qeTbI2
最近夜行くんだが、G1かってワールド行こうと思うとなぜか人が人がいなくなる。なんかむなしい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 01:30:39 ID:9jYB7ZPL
池袋サ○トロペってトコでやってるもんだけどあそこの連中はひどしw
W後なぜかGUww
頭おかしいんじゃないかってねw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 09:26:12 ID:QRWqB3zk
SWBCで一番人気にサイドして着外… 仲間どおしで 俺の顔を見て
ほくそえむことかな とにかく他人のメダルのことをいつも気にしている奴

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 23:58:16 ID:ykGtv/sX
1着になったら舌打ちされた。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 23:17:16 ID:Od09PJYw
タバコは駄目なのか?
タバコが無いと絶対無理!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 00:04:55 ID:XMazBqj1
ゼロになるまで使いたくないからだと思う>>46

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 01:58:38 ID:oXSzn7vK
人のサテの後ろで入場曲に合わせて行進する奴。
追いはらっても気が付くと後ろにいるw

62 :クリスマス:2007/08/02(木) 10:49:45 ID:8Fs7C0oM
>>59
お前マジでタバコは注意したほうがいいよ。
いきなり横座られてタバコ吸われたら内心禁煙者は絶対ブチ切れてるよ。
行動を起こすのはほんのわずかだろうがな。
俺のよこでタバコ吸ったらマジ瞬殺だな。

ただでさえストレスのたまるこのゲームだから、
いつ襲われてもおかしくないと思ったほうがいい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 12:32:39 ID:KD81m2Ts
>>62
 
俺もタバコ吸われたらムカつくけど行動起こせる程根性無い…。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 12:38:33 ID:29sVHKpL
>>61
G1のファンファーレに合わせて口ずさむ奴も腹立つよな。

>>62
他の席空いてるのに隣に座られてタバコ吸われた日には…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 13:30:59 ID:ityM542O
無神経な喫煙者に怒りを向けられるこのスレは良スレだな
席と席がもっと密着してるコンマイプッシャーでタバコやられると
さらに腹立つよ
しかも、ゲームやってる時間より喫煙時間が長い奴とか
火つけたタバコ灰皿に置きっぱなしにしてゲームに興じる奴とかね
そんなにやりたきゃ、ケムリが出ない噛みタバコにしろよと思う
それか店外で吸ってきてから遊べよな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 23:30:47 ID:eAWzmb4P
今どきタバコ吸う奴なんて低脳者しかいないからな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 01:15:50 ID:j/x9j/lX
ゲーセンだからタバコ吸うのは仕方ないけど
ほとんど吸うことなく火を点けて放置されると
殺意すら覚えるな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 02:35:49 ID:HtFgloTp
禁煙席でタバコ吸ってるわけじゃないし怒るのもDQNだが
煙の向きぐらい気をつかえと言いたい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 03:43:19 ID:VOQMm0pP
タバコなんて麻薬と同じじゃん。
吸ってる奴なんてロクなのいないわ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 07:16:08 ID:+wq6BhId
煙で少しでもおまえらの寿命を縮めてやろうと必死です

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 09:44:13 ID:EoC6fxPU
煙草の煙が嫌なら
禁煙ゲセンいけよw

咳き込んでアピール?

逆に煙飛ばしますが何か?w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 11:07:06 ID:7RnQUG3x
>>71はDQN

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 11:46:21 ID:g+TsQhj3
態度の悪い子連れの主婦が子供を叱ってる間に横からばれない程度の唾をはき見事に大量ベット成功、大損させた俺。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 13:59:24 ID:1lx0v81n
頭が悪そうだな

75 :クリスマス:2007/08/03(金) 15:36:57 ID:ynSUtjmL
まあ>>71みたいな愛煙家みたいなやつには
タバコ嫌いな奴の気持ちわからないからしょうがないよ。

そういや俺高校生の時
カラオケ屋でみんなでわいわいやってる時タバコ嫌いで嫌がってて、それを見越した友達が冗談で俺にタバコ「ふー」って吹かれて
それでブチ切れてマジ喧嘩してその場ムッチャクチャにしたことあったなあ。

てゆーか俺、将来絶対タバコ関係でまた傷害事件起こすよ。
>>71も俺みたいな奴に気をつけたほうがいいよ。
日本はタバコでの傷害事件も年々増加傾向にあるしね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 15:49:36 ID:eGtbTWlN
禁煙でないのに喫煙者を悪く言うのはどうかと思うな。
吸わない人は喫煙者は悪、吸わないと正義みたいに言うが、被害者=正義ではないぞ。
肩身の狭くなった喫煙者も被害者だぞ。
俺は吸わないが、マナーを守って吸う人には文句はないな。
まぁ、マナーを守らない人が多いのも事実だが。
っていうか、俺には香水プンプンさせてる奴らのほうがキツイんだがW

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 16:02:08 ID:6Amlb1ug
カップルのキス。(*u_u)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 17:35:36 ID:OHj55wag
>>75
はい!よ〜く気を付けますあー怖い怖いwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 17:52:15 ID:BBIby67U
書き込み見るに嫌煙者のほうが低脳だな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 19:26:32 ID:4eVSAVy2
59だが…
レス読んでて鳥肌立ったわ!嫌煙者マジ怖いw
そんなんだったらスタホどころか外にも出れねぇじゃん!
まぁ一服して落ち着けよw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 19:48:00 ID:h2aRzjY3
>>75武勇伝、武勇伝♪武勇伝でんででんでん♪

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 23:21:42 ID:l2Rc37Zr
スタホでP馬が出ると大量ベットせずにはいられない俺

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 23:33:25 ID:tXmt6IcL
>>76
注意されないと出来ない、っつーのは大人としていかがなものかとね
わざわざ「禁煙」にされないと、大多数の非喫煙者の気持ちが分からないというのは大人としてあまりにも…
路上なんて、禁煙にしていても吸ってる奴いっぱい居るでしょ

まさに俺今日、禁煙とわざわざ書かれてる区内で吸ってるアホが前を歩いていて臭いから
「あ〜〜〜タバコ臭ぇな〜〜〜」と大声あげてやったら
案の定がん飛ばしてきてね
言い合いですわ
むろん、論破してやりましたけど

あんまりにもむかつくアホだったから
手を出すように挑発してやったんだけど
相手がキレ掛かったところで、通行人2人に止められちゃったw
相手が手を出してきたら、暴行成立だったのになー
ちなみに、飲食店内でもタバコばかにはきちんと分かるように言ってやってますよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 00:56:23 ID:WafqpvV/
↑なんだ、ただのチキンか
最後まで読んで損しちゃったよ殴り合いになったとか期待してたのに。まぁ相手も殴る気無かったんだろうな本気だったら止められようが殴ったろうからな。そんだけの相手と分かったんだろうな。まぁそれが賢明だよ

85 :sage:2007/08/04(土) 01:50:53 ID:ARDa9Iqc
スタホプログレで三冠出された。
白けるわ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 02:21:57 ID:bUtWv0zk
>>83
禁煙場所で喫煙するバカ
禁煙ではない場所での喫煙にキレるバカ

どっちもどっちだな

87 :クリスマス:2007/08/04(土) 03:17:40 ID:xJSKE18L
煙草スレになってるな…。

どっちもどっちって言うのは必ず喫煙者。
吸う奴は吸わない奴に多大なる迷惑かけるけど、逆はない。
結論として喫煙者と非喫煙者は一生わかりあえないな。

ってゆうか今思えば高校生〜現在大学生時においてだけど
煙草関連のせいでかなり友達減った気もする。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 05:02:33 ID:WBHj1oS/
タバコ吸ってる人って麻薬やってる人みたいに中毒者って感じでなんか嫌だ。
タバコ吸わないとイライラしたりするんでしょ?
こわいわー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 06:58:55 ID:hw51CuzM
さて今日も煙草吸いにゲーセン行くわ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 08:23:39 ID:az37+ztT
>>88
喫煙者の煙草吸いたくなる症状は一種の病気って認められたから保険も適用されるようになったからね。



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 13:10:30 ID:NdOvcaUK
俺が実際にやられたわけじゃないが
マイホには、1日中スタホに座ってる主がいる
20代でニコチン中毒、2時間で1箱は吸ってるよ

でさ
そいつの口癖が「ハイシー!」なんだよね
最初意味が分からなかったが、ハイ死!って意味みたい
P馬とか、ライド馬が出てるときに、それらの馬が負け確定すると
直線半ばで「ハイ終わったー、ハイ死亡確定ー、ハイシー!」って言う
俺はカード持ってないしライドもしないけど、自分の馬出してる人は
さぞかし腹が立ってるだろうな
そのうちケンカにでもなるんじゃないかと、傍から見ていてもヒヤヒヤする

そして、そいつの吸ってるタバコの臭いこと臭いこと!
なんか、葉っぱの腐ったようなニオイがするんだよね
すれ違っただけでそいつ自体もそういうニオイがするし、そいつの帰った後の台も臭いのなんのって

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 19:59:14 ID:xJSKE18L
お宅らどこの田舎者ですか?

東京じゃあ煙草のこと「タバコ」なんて誰も言いませんよw
東京では「バコタ」っつーんですよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 20:44:14 ID:yAwfi/tY
俺は喫煙者だが、できるだけ風下で吸ってプレイしてる
だからなんだと言われればそれまでだが…

ちなみに非喫煙者さん達に質問
分煙化を店側に提案するとか、そういったアクションは可能?
ある程度要望があれば店側も考慮すると思うんだけど…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 21:31:14 ID:p7uSbiWN
この前スタホしてると、14サテあって12サテ空きなのに、わざわざ俺の隣に座り煙草まで吸い出しやがった。たまらず2000枚あったメダル一気に賭けて場所変わったよ。本当に煙草は迷惑だよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 22:35:52 ID:WBHj1oS/
>>94
ガラガラなのにわざわざ隣に座ってくる奴っているよなw

96 :クリスマス:2007/08/04(土) 23:07:23 ID:xJSKE18L
>>93
お前偉いw煙草吸いってDQNな奴しかいないと思ってたが、まともな奴もいるもんだな…。
風上風下ってかなり大事なんだよな。
俺は風上の席に座れれば煙はほとんど来ないからいつも風上の席に座ってる。
アクションって言っても、もう諦めてるよ。ゲーセンに限らずだが吸わない側がいつも我慢するしかない。そう思ってる。

>>94
あるあるww
嫌がらせ以外の何物でもないよな。相手に悪気がないだけに余計タチ悪い。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 23:34:43 ID:JyxGfdTM
>>96
クリスマス
もしかして実況のキャプ職人ですか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 00:17:50 ID:8ajT54mk
ドーム近くのゲーセンは全て禁煙だよな。
禁煙席と喫煙席を分けてほしい。タバコ反対!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 00:21:39 ID:46gEhYxg
自分は、隣りのサテに座ってた人が夫婦連れの方に、いろいろ教えてもらって
結構なかよう何でも話すようになり  ある日自分が馬鹿勝ちしていると
ひょいといなくなり 日を置いて 挨拶しようとして
目をあわせようとするが 夫婦連れの方にガン無視…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 01:00:16 ID:mPToPVmn
掛け持ちプレイしてるのか知らんがちょくちょく席を起つやつ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 09:16:55 ID:7y/dUMei
俺もゆっくりスタホ楽しみたいから、平日の午前中に行くが、他のサテ空いてるのに隣に座る奴いるよな、そういう奴に限って他人のメダルばかり気にして本当に集中できないよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 09:20:19 ID:Tk4cW93R
さて今日も煙草吸いにゲーセン行くわ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 09:40:02 ID:rhVy3jV/
煙草は意味ない
やめるに越したことはない

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 12:48:40 ID:MlbddseB
タバコ飲みって、実際のところ自己中が多いと思うよ
視野が狭いというか
自分の行いを正当化することが、日常茶飯事的になるからだろうね
日本人のモラルは年々低下しっぱなしだろうから
今後はあらゆる所でいちいち「禁煙!」「禁煙!」と大きく張り出して
刑を厳しくしないとならないだろう

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 13:47:22 ID:Tk4cW93R
黙れピザ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 18:36:48 ID:wIymEJps
>>104
国の税収が減るから、まず無理。
喫煙者=視野が狭いとか、それこそ自己中な考えでは?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 12:04:28 ID:ctcUT0i/
俺も>>104の考えは自己中だと思う。
しかも器が小さすぎる。

小物は黙ってろ!w

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 15:16:58 ID:hSbOuW/P
>>107お前死んでええで 小物はお前。104を支持します。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 16:04:32 ID:BsBSNh8q
よくモメる問題だよなこれ。

オレは104支持に1票。別に吸うことに文句言わないが、せめて煙を
こっちに向けないとかくらいしてくれ。そういう配慮が利く人なら全然構わない

後せきこんだだけで「ケムいんなら他いけ!」とか言う奴。マジ死ね。
一瞬殴りそうになった。後、タバコの灰を床に落としてるやつもな。
マナーがなってない。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 18:13:13 ID:cBMv8LKI
さて今日も煙草吸いにゲーセン行くわ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 18:26:40 ID:QgRr148v
>>110
息臭そう

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 00:37:21 ID:nKreKMY3
>>106
国の税収は減るが、そのぶん煙草による病気も減り
医療費が減るから良いと思う。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 02:34:27 ID:MrlvIdKB
男の人ばかりだから珍しいのかアタシのことをジロジロ見る奴ムカつきます。
ちなみにアタシもタバコは吸いますよ・゚・(>_<)・゚・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 05:24:52 ID:XwY8Gbig
タバコによる税収よりその健康被害による税出の方が遥かに上回ってるのは結構有名だと思っていたが・・
タバコは法律で全面規制すりゃいいんだよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 09:26:34 ID:++ck6xPy
俺も喫煙者。
煙上に吐いたり灰皿に煙草置かないとかなるべく人に流れないようにしてるけど…風上風下は客付きのいいゲームだと選んで座れないからどうにもならない。

気は使ってるんだけどね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 11:19:32 ID:ME1/i5GV
>>112-114
医療費なんて喫煙無くなっても減るかはわからん
むしろ平均寿命がのびた分、かかるかもな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 13:11:06 ID:1TpivZRR
喫煙者涙目www
死ぬなら外で死んでね^^

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 13:19:27 ID:wngtacLh

条TUTT
16113 4、8倍
うざ常連
条条条条T
13115 3、9倍
たーけんなよ(x_x;)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 14:11:36 ID:L0oytjlo
言いたい事は分かるが
落ち着けよw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 14:18:23 ID:Yp2EaSEt
>>118
全然普通じゃん・・・ それがウザいんならスタホやんないほうがいいよ。
日常茶飯事や

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 14:26:27 ID:wngtacLh
一度怪物クラスでデビューから5連続一桁オッズで負けたことあるからしゃーないけど(´・ω・`)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 18:22:57 ID:Hi2WXPPo
喫煙者は税金払ってるとか、ぬかしてる奴多いがあと100億円税金払わないと、でかい顔して煙草吸うこと出来ないんだよよく覚えとけ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 22:34:04 ID:gcOltARF
>>122
じゃあおまえがまとめて100億払っとけw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 06:20:47 ID:Njja9pPC
そうだ そうだ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 10:05:56 ID:1FwN8/VU
>>112
さっさと死んでもらうのが一番安く済むんだが。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 11:00:11 ID:ZGf06FT+
おまえら仲良くしろよww

むかつく行為ってわけじゃないけど、自分がジャックポット出したときにそれ以上の
ジャックポットを出してる奴がいるとちょっと寂しい気持ちになる
たぶん逆にそれを感じさせてることもあるんだろけど

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 21:05:34 ID:dG+iYaeB
煙草と女は中学になったらやるんだよ酒は高校だけどオマイら学校でナニやってたんだ。

漬けゲームでオナッてんじゃね〜


128 ::2007/08/09(木) 21:26:18 ID:/HEis6Ig
>>118 素質ないだけじゃん(笑)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 10:53:29 ID:8uSJfXTo
実に醜い争いだ
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧
   ( ・∀・)
  ∬Φ_⊂)__
`/旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|愛媛みかん|/



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 16:39:10 ID:/yh9z2mQ
ニコチン脳には何を言っても無駄だからw

131 :104:2007/08/10(金) 16:49:07 ID:PhJ7kmNj
このスレ、スタホでやられるとムカつく行為全般スレみたいだから
延々タバコの話していいのかと思ってはしまうが
久々に来たんで語らせてくれ

>>106
残念ながら、喫煙者は視野が狭い場合が多い
これは紛れもない事実だよ
吸うのが常識、って感じになっていて
例えば近くに居る人間がタバコ嫌いなんじゃないかとか
ここで吸っていいのかとか、そういう考えにすら到達しない
禁煙、って言われる所でも吸うぐらいだからね
普通に考えてみなよ
路上なんか、禁煙区域じゃなくても吸っちゃいけないに決まってるでしょ?
風があれば灰が危ない、周囲に煙嫌いな人がいる可能性が高い
それにタバコは路上に捨てていっていいはずがない
わざわざ禁煙、と言われないと吸うことを止められないなんて
いい年した大人のすることじゃないと思うぞ

ゲーセンにせよ、飲食店にせよ同じ
禁煙、とわざわざ銘打たれなければ止められないなんて
視野が狭すぎる
喫煙者が全人口の7割も8割もってんならともかく
現実はその反対だろ
世の中、煙が嫌いな人間のほうがずっと多い
喫煙者のほうが、特異な存在なわけさ
社会で認めてもらいたければ、非喫煙者への配慮は心掛け
マナーを守るべきでしょ
風当たりが強くなってるのは、己の行動のツケが回ってきてるんだと思うよ
禁煙と言われない限り、いつでもどこでも吸うのが当たり前、って考えは
いい加減改めたほうがいいと思う
タバコが、煙が出ず、吸殻も出ないものなら
誰にも迷惑をかけていないことになるが
実際は、煙で多くの無関係な人間に不快な思いをさせ
吸殻だって出るもんでしょ

良識ある大人なら、禁煙といわれずとも
吸っていい場所と時ぐらい考えて欲しい
自分の嫌いな臭いや食品等を、他人から強制的に押し付けられたら
いい気はしないだろう?
非喫煙者は、そういう思いで耐えているのだよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 17:46:07 ID:8ht8HgwT
>>131

なるほどな。
しかし、そりゃ屁理屈だな。
店が禁煙じゃなければ喫煙は問題無いしな。
マナーが云々って言ってもなぁ…競馬ゲームだぞ。 競馬の客層考えればやる奴だって解るだろう…

書き込みだとお前は若年層の人間みたいだが、ゲームセンターと言う場所でケチつけても意味無いんだな。

ちなみに喫煙、非喫煙の比率はそこまで離れてないから。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 17:50:10 ID:i76jWihP
ニコチン野郎の煙が気になるなら、扇子でそいつの方に煙を返せばいいよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 19:09:51 ID:M4sd9YnZ
>>132

俺もそう思う

以上

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 23:33:07 ID:8HBteo5G
こんなとこで騒ぐ非喫煙者に告ぐ。
喫煙者=マナー悪いとか決めつけるのは浅はかじゃね?
あいにく俺は吸うんだが、咥えタバコの煙はすげーうざい。
だから自分は咥えタバコやらん。
周りに人がいる場合、自分が吐く煙は上向いて吐く。
自分に吐かれたら嫌だから。

だから何?と言われればそれまでだが。
色んな人がいるんだから決めつけんな。

喫煙、禁煙で騒ぐ前に人としてのモラルを問え。
禁煙のゲーセンで起きてる出来事なら理解できるがなw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 00:17:30 ID:BKI17PeS
非喫煙者や嫌煙者にありがちなのは、喫煙者=100%悪と決めつけること。
喫煙者にもピンキリあることを理解しない。

煙草が健康に害があるのは世間一般に知られてるが
じゃあなぜ厚生省や農水省が即煙草禁止にしないか説明できますか?

要は喫煙者のモラルの問題でしょ?
十把一絡げで認識しないでいただきたい。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 00:27:04 ID:1jNwJLD3
ニコチン中毒者が何を言っても説得力ゼロですけどね^w^

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 00:30:38 ID:l2STiRop
マナーの悪い喫煙者が多いから問題になってるわけで…
煙の流れなんて気にもかけない奴ばかり

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 02:10:59 ID:BKI17PeS
>>137みたいにろくに反論も出来ず、揶揄する事しか出来ない非喫煙者は
嫌煙風潮に流される日和見人間にしか見えないがどうよ?

それとも「これがゆとりか…」とお決まりの台詞言われたい?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 02:18:17 ID:1jNwJLD3
>>139
いや、俺も喫煙者だよw
俺タバコは好きだけど他の奴のタバコの煙吸いたくねーし、
タバコ吸わない奴が嫌がるのも無理はないと思うw
でもタバコうまいから吸うのはやめないけどねw
煙吸いたくなきゃ俺の近くに来るなって話
別に禁煙じゃねーんだから文句言われる筋合いもないしねw
ニコチン中毒でサーセンwwwwwwwwwwwwwww
だから同じニコチン中毒者が必死に自己弁護してるのを見ると笑えるのよねw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 02:21:20 ID:w/SxWcQO
1,3倍の俺の馬がズブズブに沈む。
150倍のC馬
50倍のC馬
80倍のC馬
で終わる。と前の席の奴がガッツポーズ。

なんだ、馬券取ったのか、3連複なら数万枚か?いいなあ。と思って画面を見てみるが誰もジャックポット出してない。
前の席を見るとそいつはこっち向いてニヤニヤしてる。

・・・俺の馬が負けたことがそれほど嬉しかったのか。ゼリーご馳走様。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 05:11:16 ID:BKI17PeS
>>140
早とちりしてスマンカッタ

自己弁護するつもりはさらさら無いけど
周りに配慮しながら吸ってる喫煙者もいるんだよってコトを
ここにカキコする非喫煙者が一向に理解してくんねーのが腹立たしくてさ…

必死と言われんのも癪だし、俺もう消えるわ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 13:20:52 ID:YJFtkZ2R
君みたいな魂までニコチンに犯されていない人がウチのホームにもいれば良いのに。まあ、いずれタバコが店舗内では禁止になる日が来るよ。>>140

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 13:23:35 ID:lbyw60Js
多分来ないなぁ。
むしろトイレに灰皿完備のパチンコ屋化に進んでいくと思う。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 14:43:08 ID:wr0qMXZe
うん。飲食店なんかとは根本的に目的が違うからね。
禁煙ゲーセン化はないだろうな。
まぁ良くて分煙?というか、吸う場所や吸っていいゲーム機は限定されるというところ
だと思うね。
でもその吸っていい場所を外にすることはないかな。

俺も喫煙するしやめれそうもないから、なんとか共存をって思うんだけどね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 14:59:30 ID:I2xOwKt1
まーだタバコ吸やつが悪いだのなんだのの話し?
ほんと吸わない奴はヒステリックでクレーマーな奴が多いなぁ。
気にくわないと何時までも文句垂れるババアか?w

だからさぁ、もう一度言うよ?


小物は黙っとれ!w

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 15:58:22 ID:YJFtkZ2R
タバコ吸う事自体が悪いわけないじゃん。問題は場所と状況だろうが? 小物とか、わけわからんし。まあいいや、今度から団扇持っていくから。タバコの煙がこないように扇いであげる。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 16:24:50 ID:lbyw60Js
イスがこんだけ進化したし禁煙ゲーセン化よりもスタホ密閉ブース化の方が早いよ多分

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 17:35:47 ID:YJFtkZ2R
ガンダムのゲームでカプセルみたいなのに入るやつ、あったよね?あれみたいなカンジ?>>148

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 00:55:59 ID:1HtEy7+b
騎乗以来の馬の名前で
ハヤクイナクナレと付けられた。
引退していてどこの厩舎か判らん。ムカついた!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 01:42:16 ID:E0/9UM9m
>>149
絆はタバコより体臭面でくる

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 03:09:39 ID:scspZ5yt
>150 我がホームは 名指しで 〜〜シネとか 〜〜ウザイとか
平気ですかした顔で走らせている

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 11:39:36 ID:06c43147
そいつはイカレてるなw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 21:19:41 ID:NId6AwA3
相手をムカつかせる方法は
1、帰り際に席をゴミで埋める。
2、シートを俺の背中の汗で濡らす。
3、画面をくしゃみの唾で濡らす。



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 21:59:39 ID:vA5Bkj3/
http://blogs.yahoo.co.jp/daokun_dao/folder/329210.html
あたらないとネットで文句をいうやつ

たかだか千枚程度で預けるやつ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 22:06:46 ID:vA5Bkj3/
それと、やたらと話し掛けてくる汗びっしょりのピサ男たち
くせーんだよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 22:55:18 ID:TUYXwgCX
臭いのは年中店内に居るおねーだろ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 11:12:18 ID:d2jh3ibn
>>155-156
>>155-156
>>155-156

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 18:21:37 ID:OL+lbh0M
まぐれでG1(20倍台)→W(15倍位)→SW(15倍位)を3連勝して、その後、上記の馬をG1に1.6倍で出した新規連闘厨。結果3着、勝ったのは6倍台の他P馬
その時に連闘厨がそいつの連れに
『なんで強い馬出してんのに、こんなヘボい馬に負けんのかなぁ』って言ってた
(゚д゚)…



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 22:00:31 ID:wcu7+paw
>>156
そんなにピサが嫌いならバイト辞めちまえyo

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 23:10:22 ID:hAkRntxT
>>155預けはいいじゃないの
それぞれのプレイスタイルがあるんだから…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 23:15:14 ID:wcu7+paw
>千枚程度
って
お前ら給料の2日分だろ

店員乙

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 02:46:59 ID:prz823bh
>>159
いるいるw
似たような状況で
W1着→G1着外→G1着外→G1着外→SW
で33倍代叩き出した奴がまぐれで取りやがってその後のフェブラリー
彼1.6倍 Me 7.8倍
んで俺1着 彼着外。
「あ〜あ、雑魚に負けた」とか大声で言われたのよ。
俺は気にしないタイプだからほっといた。
するとその後ズルズルと負けが続いていき最終的にGU10倍代w
ハードベッターだったっぽいから5000枚近いメダルが1時間ちょいでなくなってたよw
そいつの帰り際になぜか睨み付けられたw
その後もこりずにやってきたけど全部駄馬になってたw
ざまぁみやがれwww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 08:56:25 ID:gNgre2Zm
1権でSW33倍はありえないだろ。前に前5走かなりボロボロでSW
だしたけど、それでも15倍くらいだったぞ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 09:15:20 ID:U2atminJ
>>163
気にしないタイプとか言っときながら
ずいぶん気にしてるじゃないか。

正直に気にするって言えw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 14:34:01 ID:69MCKLb1
自称気にしないタイプ(笑)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 16:08:10 ID:c2yFDyFN
右にムカつく奴いたからライトネーシってつけてやった。右死ねってことで

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 16:15:36 ID:vLWA6aJR
そんな名前つけて意味ある?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 17:01:25 ID:c2yFDyFN
↑意味なかったお(o^_^o)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 05:05:20 ID:ZYkqtY0M
今後その馬出す時は隣りの人に注意だな
関係ない人座って意味が理解されてたらワロス

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 09:43:22 ID:V6vG+QEo
右端のサテに座ればよろし

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 13:09:59 ID:kbK9Cy0c
右のサテ「あのー、ライトネーシってよーく考えると右死ねですよね?」
(*´д`*)はい
(`_´)ゞ了解!
ヽ(゜▽、゜)ノげへへ
(^_^;))))))コソコソ…
o-_-)=○☆

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 04:30:08 ID:I36l2pSf
口笛ほどうざいものはない
あれって無意識のうちにやってるんだよな
気持ち悪い

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 08:36:17 ID:uAHkaARX
ジョッキーズシリーズでやってた奴いた

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 08:49:52 ID:4rRXI9Ue
着順操作
これしかねーべ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 16:19:56 ID:2BcjTa6R
G1のファンファーレのたびに指で「ちゃーらーらーららー」とリズムをとる奴がいてぶっ○したくなる!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 19:09:19 ID:Wfa0Owyp
>>177
それくらいやらせろ(笑)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 22:04:41 ID:dEBVTl3y
>>176
それくらいで人を○せるおまえは神w
人間ちぃせぇなwww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 01:01:38 ID:M7vndv6M
自分の馬の出走レースの最後の直線でペイアウトボタン連打
意味ないよね?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 07:26:11 ID:U4EEgTOF
>>179
あんまり知られてないけどランプが点灯しやすくなるよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 09:03:27 ID:z6oXz4Y0
>>180はうんこ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 09:18:03 ID:onqmpH+C
>>181は下痢うんこ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 09:27:05 ID:blNGIqMM
>>176 うちにも変なのいるよ
そのプレイヤーは一人でG1のファンファレーのとき拍手と
騎手の名前 ●●頑張れって 大声デ言います…

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 12:02:31 ID:Lpp3Fh0t
かなり頭がいってるやつなんだね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 14:01:30 ID:Rs8o73oV
連れが居てノリで
『そのままっ!』とか『差せっ!』は良いけど

一人で絶叫は有り得ない。
ムカつくを通り越えて引くわw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 14:03:32 ID:cAnq+CXc
>>155が怖くて踏めない俺がいえう

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 14:12:39 ID:pwERr5lx
アドレスが、だお君だお だから大丈夫じゃね?(笑)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 14:23:55 ID:cAnq+CXc
間抜けなアドレスほど怖いものねーよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 14:49:32 ID:M3sm9HWr
>>185
確実に、現実の競馬ファンだろうな
WINSのノリだね
まあ、WINSとか競馬場の末席行けばそんな光景しょっちゅうだよ
俺は、そういうのはむかつかずにほほえましいと思えちゃうけどな
そこは俺も競馬に漬かった人間だからだろーな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 14:57:40 ID:cAnq+CXc
自分の馬に対して
応援されたことあるけど

かなり恥ずかしかった

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 15:13:22 ID:b6O4fwd/
大荒れの時にガッツポーズする客が居る。
馬券取ったのかと思って見てもジャックポットしてない。なんだよお前

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 15:45:07 ID:xJtoMWCG
存在自体むかつく奴がいる

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 15:58:48 ID:pwERr5lx
とりあえずイヤホンしてるデブは死ね
バイ川崎

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 12:52:42 ID:+zBZhJ1M
サイドがかぶってブーって鳴った時・・・
ムカつく

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 14:01:37 ID:8hRnKNGk
>>191
場外馬券売り場にもそういうオヤジいるんだよね。
荒れると嬉しい!とか言う奴。
買ってもいないくせに、な!な!俺が言ったとおり荒れたろ!とか自慢気に言ってさ
本命党ザマーミローとかほざいてた。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 18:07:48 ID:kGwS+IkZ
G1のファンファーレで リズムがとれてなくて
拍手か手拍子かわからん状態で 鼻息荒くなって
絶叫する奴

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 20:35:59 ID:T0jEN3Wj
イスにウンコついてた・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 21:21:32 ID:hobeCUEA
スタホが通信障害で稼動してなかった・・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 00:54:55 ID:mLybSl3k
ヒトノウマカウナタコって馬がいた

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 01:00:54 ID:d40XvoUI
他人が出したJPが何枚かめっちゃ体を乗り出して画面見る奴

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 01:22:47 ID:JyI3Xud5
いい男に無視された時

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 09:35:36 ID:OkOZNd/4
>>201 店員さんですか? むかつく奴はそうだねぇ〜
 SWBCで1番人気サイドして着外になったら仲間どおしで
俺の顔見て失笑することかな
そいつはとにかく他人のメダル動向が気になる奴でつねに画面覗き込みも有り

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 13:30:37 ID:nfrl4DyX
>>191
ハゲワロタwww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 15:10:39 ID:+2mxeFC4
オルコックつけたら早速グレコメきた

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 19:41:50 ID:2kDOgCRe
店員さんが実況する時、俺の馬ユコチン(彼女が由子だから)なのにずっとヨコチンって言ってたわヽ(´ー`)ノ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 21:42:48 ID:4gcSI2GN
>>205
オモシロスwww

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 09:51:55 ID:aUtRhK1z
お座りSW勝ったw

横のヤシが
「来るな来るな」連発

残念だな…
レインボーの入り方がギュギュンギュンなんよw

有馬→WT→SW
なんざさせないw

結論
guest最強w

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 17:48:02 ID:KiaM7PwT
何言ってんだ?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 02:24:34 ID:DtodXplu
>>208
隣の奴が有馬→WTと立てつつけに勝利!
連闘?なにそれ?とSWに突撃!
しかしそこにGuestのサイド登場!!!
2連勝クンはGuestさんに敗れてしまった!!



俺の見解だけどね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 09:03:32 ID:iCanKR8D
台たたく奴と物置いたまま長時間放置するやつかな。
隣でやってたんだけど大負けしてたらしく、
台たたくわ大声出すわでウザかった。

席はずして30分くらいしてもこなかったから
チラッとみたらメダル0枚で、いやがらせっぽかったから
タバコとジュースのペットボトル店の外に投げ捨ててやった。

そしたら数分後に違う人がそこの台に座って、
タバコ置いてた奴2時間くらいして帰ってきて座ってる奴に切れてた。
切れられてる奴があんまりかわいそうだから
店員が持っていきましたよと言ってやったよ。

マナー悪い奴は大体むかつくこと全部やる。
しかも自分がやられるとキレるからね。しねよ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 22:02:33 ID:crP9SsIf
物置いて放置もクソだがタバコとジュースのペットボトルを
外に投げ捨てるのはマナー悪くないのか?と問い詰めてみる。

>>210
答えてみろ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 22:21:18 ID:iCanKR8D
>>211
俺がルールや!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 23:23:28 ID:ujsc5lZA
>>212
廃人が
一生言ってろw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 01:15:20 ID:gmE1KhYQ
プw
IDがI canなのに何も出来そうもないカスだな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 16:13:09 ID:3UgDChj1
今日も沢山応援ミルク頂きました。
            
           氏ね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 00:04:34 ID:ijGXOoq5
シャンパン出した後、馬券−WINか全く当らんようになって、一気に6000枚減って
あまりに不自然なので、試しに65/66点10枚買いで、2−8(204倍)のみ空白したら、
予想どうり2−8決着した。当然サテ蹴り飛ばしたが、着順操作違うなら一体コレは何だ??

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 00:54:06 ID:K3vK+nq2
それを利用して1点のみ別サテで爆BET!!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 02:54:07 ID:N6i0dwX+
そうしたら人気サイドで決着しそう
それにしても、あと少し手を広げれば当たったのにとか4着じゃなくせめて3着に入ってれば馬券が当たったのにとか悔しくさせるのが巧妙に出来てますね。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 10:28:53 ID:4X8EWC/u
やはり着順操作ってあるんですね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 12:07:17 ID:FPukNFbN
客が俺だけ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 15:53:29 ID:d8FnZ7LF
された行為だけど「おまえ着順操作したやろ!!」ってキレだしたこと。
ウザかったから俺は「スタホはパチンコみたいに遠隔操作してるから店員に文句いえよ」
ったらマジで文句いいに言ったのはわろたw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 16:08:08 ID:G6xZorAF
着順の操作ではなくて
ベットしたらした分だけ能力を発揮させられずに終えるように
能力発揮に繋がる確率をいじってる。
能力の設定をいじってるのであって

「いじった能力設定でランダムでレースしてる。が、着順の操作を直接していない。」ですよ。ということ。

もちろん 思い切り影響あるけども言ってることは言葉的にあっている。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 17:08:00 ID:I7BwY539
だが説明は下手ww

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 18:40:52 ID:AQrOjEHT
>>222
頭わり
勝率に反比例する確率でオッズを付けそこにペイ率を乗じて期待値として回収してるから
着順操作などする必要がない

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 01:06:15 ID:q33VOHRX
>>222 同意!!
ベットされて配当枚数が増えた馬→当選率が低下

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 17:28:42 ID:yfTVnYw1
>>224
毎レース オッズの値と確率が釣り合っていると言いたいのだろ?
けれども毎レース全部に投票していないし投票数だって毎レース変わるのに
固定オッズでは支払い過ぎないか。
あのオッズはそれを踏まえて決めてんのか?

数字の計算が合うってこととレースの結果と結果の生まれる過程は別の物だって
考えられないのか?


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 19:00:18 ID:WqLyyQfW
ちなみにスタホが放出期のときは高配当が多くなるよ。
8月は夏休みでINが多くなってるからきっとみんなの主戦の歴代高配当のランキングは8月が多いと思うよ。
なってない主戦は夏休みにかかわらずいつも人が多いんじゃないかな?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 23:33:14 ID:IL8uVaKo
スタホやってるやつって掛け持ちばっかしてるからうざい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 23:39:26 ID:qufLb/IJ
今だからばらしますけど、プログレスのときは裏パラとしてスタック枚数(支払いと収入の差)があって、
それが多いと穴馬でも勝ちやすくなるというか、本来の能力を発揮しやすくなります。
(概念的には>>222の言ってることと同じです)

ただし当然本来の能力を発揮する馬は1頭だけではないので、
穴馬が発揮しても本命馬が発揮してしまうと能力差でまけたりします。
(どの馬が本来の何%の実力を発揮するかが、この裏パラで決まります)

こうして基本的に本命馬が発揮できなければ、相対的に高配当が出やすいわけです。
なので一日に何回も高配当がでてるのは、高配当を拾っていないか、
もしくは拾っているが大量ベットをしている人がどこかにいるかで、
スタック枚数が常に大量のプラス状態になっていると思われます。

ただし上記はプログレスの時の話なので、2がどうなっているのかは、ちょっとわからないです。

あと、この話は全部でっち上げなので、気にしないでください。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 00:10:16 ID:a+/s6KIc
長文バカスww

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 00:47:41 ID:CkFKeJ6G
>>226
>オッズはそれを踏まえて決めてんのか?

いやイチイチ踏まえる必要すらないよ。
サイコロで1が出たら5倍貰える、みたいなダケの話。
いくらベットしようが1/6にしてほったらかしにしておけば自然とペイアウトは5/6に収まる。
放出しすぎることもあって回収しすぎることもあって合計すれば設定どおり。小学2年くらいで習うだろ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 10:25:38 ID:aHDj2/HV
煙草はポイ捨て
小便は立ちションって昔からあるだろ
釣った女に餌撒くな
オマイらスタホしに行くぜ!!!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 13:15:27 ID:rX+ZqSp2
メダルを1枚だけ入れてサテを必死に守る餓鬼

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 21:50:14 ID:8QPktWWf
P馬、サイド馬が埋まって、たまたま誰も賭けていない空いてる一頭が高確率で一着になったり…。
怒り通りこして笑いだよ(・∀・)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 22:38:52 ID:DRRe/SJC
これ着順操作ないとかいって露骨に操作がみえみえなとこ。
今日はじめてカード買ってやったら8000枚をあっという間に飲まれた
自分の馬も一回も勝たないし馬券もどんな買い方してもまったくあたらない
まじうぜぇ。くそSEGA

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 22:40:15 ID:Y99vtBUh
>>235
どの辺がみえみえなんだ?お前が下手なだけだろ。
自分が当たらない=制御と思う奴は典型的な房ですね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 23:00:03 ID:DRRe/SJC
>>236 そういう状況にあなたは遭遇していないだけw
でもこのおかげでゲーセン通いがやめられそうだよ。
でもカード一回しかつかってねーけど400円でやめれるとおもえばいいか。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 23:31:25 ID:oLiIpfIM
>>235
全部の馬に単勝99枚ベットしたらジャックポットになるとおもうよ
きみがよほど運が悪くない限り

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 04:46:56 ID:US9Gsnsv
>>235
着順操作が存在するとしても「8000枚をあっという間に飲まれる」様な仕様では無いだろ
まず自分の運の悪さを呪え

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 13:02:23 ID:ifUKFyNP
>>235の馬が上位人気ならわかるが10倍代なら氏ね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 13:52:24 ID:EjtvqHVg
>>240 全部1〜2番人気。別に賞金とかいらないから一回でも掲示板入ってくれれば良いのに
一回も入らず。10レースだしてもこれだから流石に萎えた

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 14:06:42 ID:/wJ75MQp
かわいそうに。カード買ったときくらい良い思いしたいよな。ま、やめて人生変わるぞ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 17:37:51 ID:7GLrEMLw
>>241
カード買ったばかりの初代馬で素質なく掲示板に入ってなく着恩恵なしで全部1人気2人気って凄いなw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 23:02:33 ID:f2UfK8sH
>>241
自分の馬が勝てないってことか?
そりゃそういう操作はあるだろ。セガはベットによる着順操作はないと言ってるだけ。



245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 08:43:27 ID:yUPs+aEv
>>241なら自分の馬以外のワイドかえば儲かるのにwww

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 14:02:47 ID:K6hjgVzZ
>>235
>>241
の人気に嫉妬www

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 18:48:45 ID:T2pURxjv
スタホネット見て参考にしたいので各店舗で上手い人いたら教えてください。
SSクラスの馬持ってる厩舎とか

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 18:51:11 ID:T2pURxjv
書き込む所間違えました。
失礼こきますたー

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 02:05:47 ID:ETs+Cf2u
一番前のステに座ってるのに、掛け持ちしてて何度も俺の横を走り抜けていくガキ。
しかも、たかがG3勝ったくらいで、もの凄い喜んで親に報告しにいく。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 09:33:47 ID:j3cgv8mP
小学生とその父親が毎回穴ねらいばっかで…本命レースか他P馬が勝つと
なんだよ〜〜!!とか 
ちっ!つまんないレースだなぁって親子そろって言う奴達

251 :勇敢マダム:2007/09/01(土) 13:21:09 ID:Hnva4avY
とにかく無駄にゲーセン内を走るガキ、マック食いながら匂い+油臭い手で
お構いなしの厨房工房。でもまあ所詮そんなガキと同じレベルのゲームに
ハマってる自分も自分なんで静かにやってますわw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 13:44:13 ID:qra0z+dv
マックwww
なんであれ、あんなに臭い充満するんかねw
マックとケンタはやめてほしいな。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 07:26:18 ID:moTbYJZk
http://blogs.yahoo.co.jp/daokun_dao/folder/330153.html

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 07:26:58 ID:moTbYJZk
>>253能書き垂れるアフォをどーにかして下さい

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 07:30:33 ID:moTbYJZk
あふぉです

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 07:39:56 ID:moTbYJZk
あほです

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 09:04:04 ID:XNw/A8bM
良く伝わった

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 11:26:07 ID:tJ0LUCzb
>>229
馬鹿の妄想って常人にとっては斬新
プログラマの俺からは考えられない阿呆な手順で同じ結果を得ようとするから

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 01:28:26 ID:WIEWD/mf
そのプログラマのお前はゲームで予想する時一々機械のプログラムとかを考えてるのか?
ゲームとはいえ何百とおりにもなる競馬の予想なんてたった60秒の間に導き出せるわけないだろ
プログラマならそのくらいわかれよな、たぶん周りから頭固くて使えない奴と思われてるぜお前ww

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 05:21:40 ID:/C7PGaG5
>>259
馬鹿wwwwww

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 10:10:04 ID:ONGSrKI/
>>259
どういう思考回路だ?お前
真性の知能障害だなオイw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 20:44:35 ID:NTElsRol
>>260
>>261
なにがいいたいんだ??
氏ねよカス

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 23:43:02 ID:kHQWbl8N
店員が自分の近くをうろうろしている時
なんだかじろじろ見てるw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 13:47:21 ID:IKQBSmPB
>>262
知能障害児乙

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 04:43:19 ID:tgB5Wq4M
>>260,261,262,264
(・∀・)ジサクジエン乙

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 15:56:42 ID:KHEDBCXc
>>265
噂の馬鹿乙

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 06:53:15 ID:2b8jAEHv

座って漫画読みながらプレーしてる奴も嫌だな。


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 13:47:05 ID:ThCRLw9E
なんかムシャムシャ食いながらやってる奴
きたねー手でさわんなハゲ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 21:55:30 ID:2nofUfhS
まくりってWBC勝てない気がするんですけど どう思います?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 22:14:12 ID:aVjKgh06
いつかは勝つだろ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 01:36:15 ID:QXQ0RjAX
台どついてたリア厨が出禁になっててワロタ


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 02:08:19 ID:OqEXbjTo
おれの日記だ
異論反論は受け付けない! 
ttp://runs.web.fc2.com/taikendadan/top.html

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 03:08:54 ID:471fNNp+
>>269
結果は確率抽選。
その他は見せ方の違いだけだから気にスンナ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 02:24:50 ID:Mc542IJf
それがガキと池沼には分からない

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 04:58:47 ID:eyGvtUlo
ゲセンのまくり馬率=厨房率

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 20:51:13 ID:RWzv6qQF
ジャックポットのたびにきょろきょろ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 01:52:12 ID:SBsX3nyS
この前スタホやってたんだけど
馬券の調子がよくて5R連続で当ててたら、常連みたいな奴らが台とか叩いてるから、何かなと思ってたらそいつらが来て、俺達の馬買うんじゃねぇって言ってきた。
常連ってマナー悪いやつ多いのかな?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 04:31:49 ID:dcLTPsCw
DQNゲームワラタw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 04:32:39 ID:dcLTPsCw
>>277
ただの馬鹿だよw
知恵遅れだから相手にしないほうがいい。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 07:14:54 ID:SBsX3nyS
>>279
その時はわかりましたって言ってスタホやめたけどやっぱり最低限のマナーは守って欲しいよね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 13:34:15 ID:cTmOHl49
小学生が、鼻くそをほじった指で、タッチパネル触ってた時。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 18:00:17 ID:iatxzaCy
>>277
俺もあったなそんなことww
この糞DQNがwwって軽くスルーしてて買いつづけてやったよw
数レース後、そのDQNはメダルを500枚持ってきて「これやるから買わないでくれ…」と言ってきた
貰ったメダル全部をそいつの馬に賭けて帰ってきた
当たってたらどーしよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 18:26:11 ID:z6cmhi16
俺の馬が一着なのにそれ以上のジャックポットを出す奴

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 21:27:37 ID:l21DGYel
馬の名前がぽこちん

しかも結構つよい

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 23:41:12 ID:aB6dFU23
>>235
着順操作はあるに決まってるべ。


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 00:06:12 ID:NtPcrqVW
着順操作なんてあるのか?w


G3で10倍前後のP馬に9999枚ライドベット何度も
したことあるけど確率以上に3位以内に入るよ、俺の読みが
鋭いだけかもしれないがw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 00:44:15 ID:cCNqdrOV
確率以上ならそれは着順操作の恩恵さ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 09:53:57 ID:tl/Ulagw
サテライトによって当てやすいのがあるって言うけどほんとかね

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 02:16:50 ID:Rjp8NtG+
スタホプログレスでたまに自機の画面の下右に小さな米印みたいなのが浮いて
る時があるんだけどあれはメインと正常に交信してるっていうサインなだけ?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 03:44:53 ID:agCkiUji
>>289
他のサテライトで
店員がキー回してクレジット切ってるんだと思う。

メダル詰まり等で筐体開けた時も出たかな?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 16:21:35 ID:2N4Gu04+
『ファストタテヤマ買われた――!!ぁ゛あ゛あ゛―――!!』

『トシザブイ買われた――!!ぁ゛あ゛あ゛―――!!』

そして舌打ち、うぜぇの連呼。

サイドしちゃいかんのかい
(´・ω・`)

新宿ってカスばっか。しかもなんでお前ら関西弁なんだよ…

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 17:32:38 ID:74HN+IzV
未だに 勝敗の理由を
調子が悪い・かかってた・スタートが下手だな・・・・
とか言って 力みながら調教する香具師 Orz


ある意味 幸せだがなw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:48:06 ID:mcVBUvKS
それはパチンコでいうリーチ演出が熱かった熱くなかった・・・と同じことじゃないか?


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:28:03 ID:zsg04b4f
>>292
ムカつくってより微笑ましくね?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 02:32:11 ID:zJpLCiFw
スタホ自体ムカつく。
でも俺自身が毎日スタホ漬け、恐ろしい中毒性だ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 08:24:22 ID:DQNfEzpx
スタホ止めてサテライトを離れる時に1枚だけクレジット残して立ち去るやつ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 20:28:57 ID:1rZiJFeQ
叩くのはいいが壊すのはやめろよな
ゆとり♪

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 22:46:55 ID:iVOAen4o
スタホやりながら他のゲームも掛け持ってて毎度毎度スタホと他のゲーム間
を往復するやつ。しかもレース結果を自分の席に戻らず漏れの隣の空き席で
確認してやがる。メチャウザ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:16:13 ID:g10AfSS/
自馬1.6倍着外
自馬1.8倍着外
自馬2.4倍着外

全て大波乱大波乱です.的中者なし
俺は他人がグリグリのオッズだと穴から買うが自分が1倍台の人気だと馬券は買わない

これからは1倍台の時は馬単総流しする

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 23:01:19 ID:75x/PeR7
隣りのバカップルの女、自分の男のサテ見ないで俺がベットするとこばかりじろじろずっと見てやがる、腹が立つから男のサテみてやったら1レース10枚ぐらいしかベットしていない、あほらしくなったのでメダル預けてサテ移動した。頼むから死んでくれ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 13:52:34 ID:MaozAiiy
>>62
おまい、絶対パチンコ行けないな……

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 15:49:05 ID:5Xeny4B2
別に何枚ベッドしようが、人の勝手だと思うが。
むしろ誘われてるんだから押し倒すだろ。常識的に考えて

303 :ajm:2007/09/23(日) 19:25:34 ID:gx81a2vN
子供向けのゲームのとこは禁煙やからね スタホは喫煙OK べつにすってもなんのもんだいもないやろ まぁコロシタキャコロセバイイサ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:18:50 ID:NFaaEckF
>>299
意外と1倍台飛ぶ=大波乱(しかもかなりの)
だから儲かるよ。
俺も凱旋門賞1.6倍で飛んだとき馬連全通り買っただけで4800枚ゲット

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:00:36 ID:7J3UDAaU
今日、初めてWBCのサイド的中させたら常連さん達に指さされて「こいつキショイな」って言われますた…。
心の中で一人でスゴイ喜んでたのにすごい悲しくなたよ(ノД`)なんで…。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:41:52 ID:zR7MdH2d
↑お前は悪くない。相手がキチガイなだけだ。気にするなよ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:45:15 ID:nviKGw/d
単なるひがみだ。気にすんな。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:46:25 ID:y/Re7Vkr
サイド的中させたこととキショイことは全くの無関係だと思う。
だから気にしないでいい。
キショイことを悲しんで、それとは別にサイド的中させたことを喜べばいい。
サイドが外れてもキショイものはキショイわけだしそれなら喜んだほうが得だろ?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 11:51:37 ID:aoerRPaD
>>305君は何も悪くない今度はその常連の前で、WBC10倍サイドで当ててやれ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 11:53:09 ID:KypsNFQA
>>304

自馬の1倍台は飛んで他馬は勝つなんて思うよ 完全にヒガミだけど

この前初戦弥生2.6他P3頭だけど結局1勝も出来ない…弱い怪物…保険ベッドしてれば…おかげで1日で逆万枚.預け13000枚と諭吉2枚が無くなりました。

やっぱり保険ベッドは大事だな!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:59:44 ID:ZcCNexx3
>>310一日で13000枚使い果たして更に2万使うなんて…お前は俺かwww

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:31:29 ID:Mc5Ysl4S
今日は人気馬で負けると毎回ミルクだもんなぁ・・・ムカつくってゆーか呆れるよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:38:47 ID:2hX96rW+
きょうプログレやっていたら隣りの奴が 毎レースあっちこっちにいったり
そいつが座る時 俺の画面覗き込んでほくそえんでいた なんなんだあいつは…

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:38:22 ID:5BKcWyTv
>>313
スマン ワロタw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 07:12:29 ID:4/6zE0pS
>>313
おまい胸チラでも狙われてたんじゃないの?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:41:45 ID:/jxcGKCN
そろそろスタホが邪魔

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 20:33:08 ID:B3SdBIVY
スタホやらなきゃむかつく事ないよ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 02:56:50 ID:FDzhX71P
スタホの存在自体がむかつくな。
こいつのせいで、愛しのロイヤルアスコット2が消えてしまった・・・。
稼がせてくれたセガジョージよ永遠なれ!

319 :アキバ:2007/10/02(火) 11:10:26 ID:59E2eYFa
バガバットのしつこさがムカつく

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:48:06 ID:zVZw85s/
>>318
物凄く同意
俺はオトメズク好きだったなw
続編のトーナメント制になったやつのトリスタン大好きだった。
今、設置してる店って無いのかな?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:54:04 ID:pkgNmWLP
>320
トリスタンなつかしいww
俺も好きだったからいつも端っこのサテでやってたwwww

322 :320:2007/10/03(水) 02:14:18 ID:6BomfqNT
>321
完全にスレ違いな流れだけどこの話は止められないよなw
トリスタンは1番ステだったな〜。向こう正面から一気に来るという豪脚w
ウマレンジャーだとこうはいかんww

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:30:55 ID:MruKNtGK
個人的にはサンデーブライアンで稼がせてもらった
しかしあのゲームのマッハワンの強さは異常だったな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:20:55 ID:gM85IaCA
まだマイホにあるよ

俺はカットビシンゲキとマッハワンが好き

馬主レースの馬はサンデーブライアンが好きだな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:47:07 ID:6BomfqNT
>>324
マイホどこですか?
やりたくなってきたw

JRAが馬単導入する前から馬単導入してたしなぁ・・・。
確か12サテ限定の馬いましたよね?ナカヤマなんたらってやつ・・・

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:54:31 ID:KpcOX+xr
>>190
わかる‥
あれは恥ずかしい‥
自馬2.0倍だったんだけど○○○いけよ!まくれ!!そこだ!!!
とか叫んでて結局一着でお礼ゆわれたから俺の馬に賭けるなってゆっちゃったw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 11:36:30 ID:peOb9OGE
>>325
栃木県の足利市
名前はド〇マ

サイトもいる?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 13:45:15 ID:1giooyNq
>>325

名前はドクマじゃなかったか?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 15:41:25 ID:R8ZYPEqm
G1連打とかローテめちゃくちゃで散々駄馬らせて、毎回素質すっからかんの状態で継承してるくせに、仔馬の馬名に
オッサンヒッパリー
グレコメウゼー
等をつける奴はイライラする
何を期待してんの?バカじゃね?と思う



330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:05:55 ID:peOb9OGE
>>328
ドラマだよ(DORAMA)

331 :325:2007/10/05(金) 23:36:30 ID:z+7G5/pV
>>327
栃木ですか・・・。
頑張れば行ける距離ですw

サイトあるんでしたらいただきたいです。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:56:30 ID:MhlIccKR
画面をマジパンしてる奴いたけど
G1 5.0倍位で台パンしてたら画面が壊れるっ〜の

台パンしてる割には賭け方もショボい俺は後ろから見てたけど1レース200枚位しか賭けないクセに笑っちゃうよ!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 08:41:32 ID:34lh+kAs
常連の存在そのものがウザイ

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)