5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆福岡◆メダルゲーム◆総合◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 15:23:57 ID:7tlACkpE
雑談、質問、攻略、愚痴、戯れ言

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 15:32:09 ID:ESFr9sYC
箱崎の楽市 ルクル楽市 トリアスがホームのやついねーか? 最近プッシャー機にはまってる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 22:24:45 ID:3HTJazXO
自分は箱崎の楽市でグラクロとかやってるけど、あそこはメダル高いよね
平日は設定が良くないイメージがある

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 23:21:48 ID:j13B5xVu
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1137947025/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 01:13:40 ID:eLgbAeca
グランドクロスやったことないけど400枚程度でも楽しめる?長持ちする?箱崎店は今エイリアンやつ封印してあってJPC二分の一の確率だよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 09:02:19 ID:7Zdkmhr+
TO アミ漁入ってるところある?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 17:39:00 ID:IH+pzCHQ
天神のギーゴは入れてたよ。
ずっと作業中でまだやれなかったけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 20:42:25 ID:7Zdkmhr+
トリアスに来てるんだか今TO設定してる。明日には稼働してるかな!?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 00:19:20 ID:8lSLGxcg
半道橋のとこラウワンいつオープン?
いい加減、祭り撤去して

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 08:51:18 ID:Aopo+sSu
ジャスコ系列の子供向けゲーセンは
設定ゆるくてパチンコスロットよく当たる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 16:55:07 ID:mO0o377f
店によってイベント情報教えて。
ちなみに箱崎街道は、木曜はFFの日、頻繁にグラコロはイベント有り、他は忘れた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 02:03:35 ID:p3ViqJuT
GOゆうでメダルしてる人いすか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)