5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】メダルゲーム【総合】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 21:27:13 ID:PvaTLqKy
設定の良い店教えてください


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 21:59:07 ID:qucct/V6
梅田ラウンド1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 22:14:33 ID:oMj2AsTg
えっマジ!?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 23:39:52 ID:IzlflA3O
sega系はイマイチ
ラウンド1は、トントン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 16:33:58 ID:Xr1JTRly
梅田のナムコはどうですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 22:21:28 ID:OPOwhUsN
高槻はワキガのベテラン店員の臭いさえきにしないでいれたら結構増える♪ww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 22:24:27 ID:OPOwhUsN
ちなみに上は高槻のラウンド1ね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 22:26:44 ID:2es5onLZ
ナムコはウンコ
セガとコナミのメダゲー無いし
メダル高いし設定きついし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 01:22:48 ID:HzU9k81F
高槻ラウワンはスロは前までメダルでできてたんがいきなりメダルでできなくほとんどが100円仕様にした訳…
お客より金にしか頭がない店長

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 06:06:00 ID:TLY38fYL
>>8
コナミのFF2あるしセガのアミー漁もある
ただ、無駄にスロット大杉で混んでると死ねる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 09:56:02 ID:OxrB/Is4
先月引っ越して来て、こちらでもメダルゲームをやろうと思います。

梅田のラウンドワン、ナムコシティ、ジョイポリス
三宮のラウンドワン、ナムコ
あたりをホームにしようと悩んでます。

皆さんなら何処をホームにしますか?
また、他にオススメ店ありませんか? 
ちなみに家は尼崎で移動は定期が使えるJRです。 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 10:27:55 ID:skoCvK5i
客層悪くてもメダル安いABC行くか、尼やったらカウンタック。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 04:52:26 ID:hjJo2oAt
難波アミュージアムヨシモト
週末と平日の設定の差が厳しすぎる.....

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 18:22:18 ID:TgwpfriO
171沿いのラウワンいいよ
ちなみに、俺はラウワンとセットになってる飲食店で働いてるから見たことあるかもね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 19:22:29 ID:SYQxldiG
ラウンドワン泉北店と中環店
客の質はどっちが良い?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 21:39:18 ID:Rx64bBQC
泉北
中環は客質の悪さで有名
周りに遊ぶ所が他に無いから地元のDQNが大集合

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 07:39:21 ID:3Q1e88fQ
>>16
中環かなりデカイのに残念だな・・・
今日泉北店に行ってみるよ。ありがとう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 20:19:21 ID:DX9eRAit
ラウンド1東淀川店でアラ栗の状態が良かったよ
フィールドも落ちやすい台多かった。日曜だけかもしれないけどね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 21:38:48 ID:zh+jOM9J
ラウンド高槻のアラクリなんか100枚入れても落ちない時あるしほんまやりたくない

20 :ベータ:2007/08/07(火) 22:07:08 ID:jFkV8vuY
スタホやるなら三の宮のアルゴお薦め♪子供多いけど、1万で3500枚です。

他のメダルゲーム(プッシャー、ビンゴ等)やるならメダルは少し高いけどナムコかなぁ。
ちなみに自分はアルゴでスタホして、たまにナムコへ遊びにいきます♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 08:36:33 ID:ZTberj4r
中環はでかくてグラクロとか色々あっていいけど、でかい店は往々にして設定が悪い。P/Oが全然違う。
それに店員の数が足りなく、エラーとかのトラブルへの対応が遅すぎる。10分とか平気で待たされる。
泉北はいいよ。対応も早い。人が多くないからJP共有型は溜まりにくいが、最近FO3とFF2が500スタートから800スタートになった。
スタホも待つ事はほとんどないし。
色々回ったが、結局泉北の住人になった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 11:58:02 ID:juYHR9x8
茨木のラウンド1は?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 00:29:29 ID:enMuftZI
東淀川のラウンコのクレヨンしんちゃんボッタ警報発令中!
JPゲームで300枚近く落ちて来たのに何と50枚ほどマイナスになった(>_<)
もう二度とヤラネ

24 :アベウユ:2007/08/15(水) 00:59:31 ID:zDV+C0qP
北心斎橋はボッタ。パチとスロ共に最悪。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 06:19:20 ID:3GTJ9cZb
>>22
高槻行ったことあるとちょっと狭い印象。絶対グラクロ入らなかったわあれ、天井的に。他エイリアンとか、モンゲーとかSNCとかは無い
設定はよくワカンネ。家族連れはそれなりに多かった印象
>>23
シングル台なんてだいたいどこもそんなもんじゃない?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 07:22:09 ID:6gmbHDfe
もし、ラウンドやセガの店が閉店したらメダルは
他の系列店に移動できる?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 22:36:21 ID:JmCVQMTX
平野はどうだ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 17:50:55 ID:e4V+2aEL
高槻ラウンコいってみたがワキガの定員いたw
確に近く通っただけで匂ったからすぐどいつか判ったwww
髪短かかったが髪剃る暇あるならワキの毛も剃れww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 18:49:02 ID:rcWy5ykL
平野も狭いだろ
泉北ってホスパあんの?ホスパやるならABCかなやっぱ
遠いからベースは中環と駅前だが

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 19:58:22 ID:ccYUDloH
>>29
泉北はもう狭くて置く場所がない。
ホスパEXは無いけどスタホ2・スタホProgressがあるよ。
あと1台、古い競馬物があるんだけど名前ど忘れ…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 19:19:22 ID:8WdiOLM4
北心斎橋の常連どうにかしてください。
チビの50歳前後のおじさんと、メガネかけたサラリーマンと
帽子かぶった若い男。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 19:25:51 ID:onILeuQG
>>30だけど、今日行って確認したら
古い競馬物はG1-LEADlNGSIREでした。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 02:10:01 ID:j2V6h2IK
お古でもよ、やれたら勝ちなんだよ
わかるか?ホテルへ直行なんて簡単なんだよ
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=moneydream

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 05:41:38 ID:A/gZfopa
堺駅前のラウンド1はどうなんかな。
やっとこグランドクロスも入ったし。
ホスパは設定辛くてメダル減りっぱだよ・・・。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 10:31:14 ID:86Zxowyr
この時期餓鬼が酷いな…
あんな汚い床に寝そべってるのに親はプレイに夢中とかありえないわ。

>>34
グラクロ入ってから1度しか行ってないけど、やっぱグラクロの所為で他の設定渋くなってんのかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 21:30:12 ID:mlKwNlZ9
梅田のラウンコのオススメ教えてください。
まだぺーぺーです。
今700枚あります。
しょうもない質問ですが、よろしくお願いします。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 12:43:18 ID:751FbqX/
梅田ならマリオどうかな。一席だけメダルが横穴吸われまくり席があるので注意。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 00:15:07 ID:4qediPqE
>>35グラクロ入ってから店全体が活気づいてきた希ガス

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 09:35:58 ID:b6Sx6N5r
東淀川のまるこが一台しかねーじゃねーかよ!!!!
店員氏ねよ
ハイエナ出来んじゃねーか!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 09:48:27 ID:u26tZMR8
まるこ?つくしのやつ?あれ高槻ラウンコは設定ずっとカスカスやわ!子供がしてもどこにもマスにとまらんことばかりやから可哀想…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 20:45:34 ID:rnqbvKMk
>>38その台の位置教えてもらってもいいですか!?m(_ _)m


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 20:46:31 ID:rnqbvKMk
>>37です・・・。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 19:43:31 ID:iD7J0JZM
ラウンドワン守口はあまり良くない。
パチンコのバネが無茶苦茶でも直さない上に極悪設定。
客同士が殴りあいの喧嘩して出血してる奴が居てもびびって止めれない店員しか居ない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 13:03:39 ID:e6Uo64DG
昨日梅田モンテ行ったらいつもがらがらで下手したら一日貸し切りのホスパに廃人がいた…。
おかげてメダル減った。。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 23:55:22 ID:g9u8rQ+o
東淀川のラウンコに凄い萌え声の店員がいる。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 00:14:31 ID:ve2Km/bP
なんばのアミュージアム吉本が一番すきだなあー

しめてるときとかひどいけど、店の雰囲気がいーねー
スロットは出なくなった。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 04:16:57 ID:/LCSzsjm
セガワールド新三国の谷口よ

帽子被った常連にメダルあげすぎ
いい加減にしろ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 01:06:35 ID:2un/eUcs
ラウンド1は、預けメダルの上限1万枚?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 07:37:28 ID:75xMFA9i
そうです

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 22:43:13 ID:NBl70uGI
セガワールドフレスポ東大阪

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 18:53:38 ID:1F9OLC9f
上限一万枚だと、スタホやルーレットなどすぐに超えそうだけど。
上限一杯までくると面白くなくなりそう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 12:54:23 ID:oCFM240a
K-CATの外環東大阪のメダルレートをご存知の方おられますでしょうか?
少し遠いんですがいいようならいってみようかと思っているのですが

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 15:24:00 ID:p3OnGDl6
池田のらんらん神。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 05:38:55 ID:ycud3VEe
>>53
どこにあるの?どう神なのか教えてくれ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:54:23 ID:2A35Lzpb
モンテカルロって預け上限枚数ってあるんですか?
あと1日に引き出せる枚数って決まってるんですか?
店員に聞く事も出来ないヘタレな俺に誰か教えて下さい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:20:32 ID:d6bkLxZL
そういうのって必ずとは言えないけど、大抵は店に書いてないか?

57 :なたなた:2007/09/20(木) 02:31:20 ID:QPgRPtZo
茨木ラウ1の大ヤマト2日連続で当たり80回(゚-゚) 仕事人毎日独占してるメガネババアうざすぎ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 05:08:13 ID:aceYsl2H
おまえもな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 07:48:30 ID:cgJ/E5cF
>>56
探したんですが書いてなかったんですよ。。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 08:56:31 ID:fOfoEtkw
>>57
仕事人とFFを往復してるあれだろ
別にどっちもやらないからいいけどあの顔のきもさだけは何とかしていただきたい

61 :jmpt:2007/09/20(木) 12:27:19 ID:QPgRPtZo
>>60
よくごぞんじで
仕事人とにんしててあたるたびに来るからきもいし!

62 :gjmp:2007/09/20(木) 17:29:26 ID:QPgRPtZo
昔高槻アドアーズでメダル50枚プレゼントのチラシがあって新聞屋で働いてたから100枚ぐらいもっていきかえてもらった! すぐ一人一枚までとなった(笑)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:42:37 ID:d6bkLxZL
ラウンドワン泉北店のG1-LEADlNGSIREが10月末に撤去されるようで。
あの狭いスペースに何が入るのか楽しみにしております

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:27:55 ID:LX8qCGDj
>>63

それって馬の人形が走るやつだっけ?
あのスペースに入りそうな機種ってなんだろう?
ビンゴ系かなぁ?
俺はプッシャーオンリーだからプッシャーがいいな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:03:16 ID:gzQkys7y
まあ他のラウンドワンのお下がりが来るだろうね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:13:22 ID:or/wjshi
>>64
そうです。スタホ2とスタホProgressに挟まれてるアレです
個人的にはビデスロを増やして欲しいですね。
私はプッシャーはやらないので、今でも多く感じてます。。。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:54:46 ID:e2Vyhmix
>>66

てかあれ結構人ついてるよね?もっと過疎ってるのあると思う。

ファンタジーアリーナ無くしたらビデスロ八台は置けるのに…
あれいらんよね 誰もやってないw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 11:13:54 ID:or/wjshi
>>67
ファンタジーアリーナは確かに人は少ないですが、オバチャンがたまに立ってやってますよ。
昨日は2人777を揃えてるオバチャンを2人見ました。

新しく何が入るのか店員に聞きたいのですが、小心者故に聞けません。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 03:16:36 ID:q/e6/WxI
>>55
預け上限枚数:なし、無制限
1日に引き出せる枚数:平日1万枚、土日・祝日・年末年始等500枚(1500枚の時もあった)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 10:15:04 ID:l4iukrIA
>>68

何が入るかまだ未定らしいけど、同じように競馬系ちゃうかなぁとの事。

うーん 競馬はやらないからなぁ。残念。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 10:30:20 ID:Z/nv2iHV
>>70
となると、ホスパやターフワイルドが入るんでしょうか?
でも大型スクリーンが付いている筐体ではメカスロが隠れてしまうし…難しいですねぇ。

72 :gjm:2007/09/22(土) 14:28:14 ID:JBjaFr83
ラウンド1あずけと引き出しが改善されたね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 15:34:43 ID:l4iukrIA
>>72

kwsk

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 16:54:34 ID:1/umZYRz
ラウンコ高槻のターフ3が10末撤去やからそれがいくんやないかな?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 17:09:09 ID:XdbM9+Ch
ラウンコ、上限30000マイミク、土日祝は引き出し3000枚までになったみたい。



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 17:30:39 ID:l4iukrIA
>>75

それって全店かな?
一部その設定の店舗はあるみたいだけど。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 21:09:10 ID:xiMurFNU
>>75mjd!?
今日スタホで1万8千枚まで増えて常連に配り歩いた俺って切なすぎる……
どうせならうちの店舗だけ上限このままにしててくれ

78 :75:2007/09/22(土) 21:52:57 ID:hFwPf/9X
>>76,>>77
ラウンコ東大阪店で確認。>>72の店舗がどこのことを言ってるのか
分からないが、全店舗で改善された可能性があるね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:12:56 ID:x10+1l+o
茨木店で確認
入り切らなくて律儀にも返した過去ともさよなら。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:17:30 ID:1/umZYRz
高槻はどうなんやろ?スポッチャあるとこは人も多いからメダル上限の変更ないんやろか?(-o-;)

81 :jp:2007/09/22(土) 23:17:36 ID:JBjaFr83
>>72
は茨木

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 14:46:23 ID:qpp86DIs
>>78 >>79

まじ!?
泉北はどうなんだろう。
今まででもう5万枚は捨てて来たってゆーのに…
うちもなってたら限界めざそう。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 18:21:46 ID:8lFluHP2
>>82
嬉しくて電話で問い合わせてみたよー
預け上限:3万に変更(因みに全国ではなく、一部店舗のみ{しかし確証は無し}との事)
引き出し上限:土日は3000枚にまでアップ。
G1-LEADlNGSIRE撤去後:まだ詳細は分からない

との事でした。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 19:01:47 ID:qpp86DIs
>>83

おぉ!確認サンクス!

ってか先週バカ勝ちしてたのに… おせぇorz

泉北の常連さん?誰だろう(笑)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 19:08:57 ID:8lFluHP2
>>84
どんまいです…泉北店へ良く行くようになったのは今年の夏からですので、
常連というワケではありません。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 13:06:35 ID:jeqxRReE
ラウンド1梅田も上限引き上げられた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 19:52:28 ID:W0QZCuIF
ラウンコワン平野も上限引き上げ確認しました。

あそこの込み具合は異常。大した機種もないくせに。
ドラトレついに撤去だとさ。スピンフィーバーが入るに一票。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:04:16 ID:UIm/CiEq
東淀川、城東店も確認

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:35:48 ID:Wz5rDdJY
age

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:34:14 ID:3lMYylhC
店のよってメダルの種類ってあると思うんだけど、それって変わるもんかな?
かなり昔に儲けて何故か家に持って帰ってきたメダルが300枚ほど出てきたんだけどw
しらべたらアドアーズ高槻ってとこだと思うんだけど、今どんな種類のメダル使ってるか
教えてほしい。
スレ違いなら誘導願う

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:35:19 ID:seQICBut
実際に行って確認すればいいだろう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:28:01 ID:kHV50Tpu
>>90
ホントはもって帰っちゃ駄目なんだぜ
http://imepita.jp/20071004/015390

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:47:23 ID:Nagd4Ptu
>>92
おぉサンクス
左のやつだよね??
おれのやつコレだわ。
というとはまだ使えるのかw


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:58:39 ID:kHV50Tpu
まぁメダルなんて変えないだろうし……
両方そうだけど右は左のメダル50枚分の価値のゴールドメダルです

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 10:35:22 ID:fp7b3Gv0
昨日梅田モンテでホスパしたら8人位いたのにABCだと3人しかいなかった…。
なんだこの逆転現象は?
漏れがこの板でモンテの宣伝を数回したからか?ww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:45:07 ID:8zxktgna
梅田モンテは店員の態度が悪すぎて行く気にならん


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 10:48:23 ID:iobcG9b0
泉北のラウンコなんだけど、こないだの土曜からイベントやってるんだけどラウンコ共通なんかな?
内容は色付きメダルが入ってて10枚分の価値。
5色あって5色集めれば更に50枚もらえる。
プッシャーにしか入ってないし、補充を店員がやるから、フィールドが一掃されればいつもと一緒。
まぁなんもないよりは楽しいけどね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:49:16 ID:n3fQUPg1
>色メダル
目立たないし、カップに入れたら気付かないで投入しちゃう気がしてならないよ。
それに1機種に1色だけっていうのはジリ貧には辛い・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:50:23 ID:i/J6iBGv
メダルゲームで4つの左右に回ってる穴にメダルを
転がすし入れる機械の名前を教えてください!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:09:38 ID:SDCpDaO0
東淀川も同じイベント。
黄色と青色のメダルを交換してもらった。
スタンプ押されたw
もう一枚あったけど気づかず、機械の中に投入してもうた。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:26:29 ID:fNB/Z6NS
一機種しかやらないから、カードが増える一方。
スタンプ一個のカードが10枚以上あるw
しかも今日はボーっとしてて10枚くらい投入してしまった。
機種に宛がってる色を何日かで変えて欲しいと頼んでみたが、どうなるかな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:42:33 ID:+VY/4AqM
赤20枚
青7枚
緑5枚
黄4枚
黒2枚

ドラトレばっかりやっててこうなりました
まとめて出したらあまりに赤が多くてスタンプ押してくれなかったよ
あと、なぜか黒がレア

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:33:10 ID:59t+cF9z
池田のダイエー最上階はすごいぜ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 05:38:38 ID:hhti9Kk1
今日初めて色つきでたがいきなり黒からやったがww
でパチンコからも一枚でて今日は3つGET♪

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 07:28:03 ID:hPHCXkqc
>>104
ん?色メダル、プッシャーのみじゃなくなったのか。
カップ掘り返して見るの面倒だなw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)