5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタホやってるデブな人は

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 09:04:12 ID:CWDliyQ4
なぜか必ずエヴァのパチと掛け持ちをしている。

オレの行く店はこれだけはガチ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 09:56:09 ID:qU1GFujn
臭い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 10:55:47 ID:T5h82lcn
3ゲット(゜▽゜)

4 :勇敢マダム:2007/07/26(木) 12:58:16 ID:P56S6HeG
腋臭率高杉

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 06:35:07 ID:aaf1IaY8
>>1
あるあるすぎてワロタ

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:52:27 ID:3jDM0g/H
スタホ中毒のデブですが、何か?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 20:39:58 ID:5/msvOPQ
きついね

先週の土曜日、時間潰しに1時間ちょっとだけ馬やってたんだけど
エアコンきんきんに効いてる店内で、背中が汗じみでびっしょりになってるメタボ君が居たよ
どうやったら、あの涼しい中そんなに汗がかけるのかと…
そういう奴が座ってたシートに後から座るのはゾっとするね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 20:52:08 ID:Dn1e1OZb
>>7
ごめんね!ちゃんと拭いとくよ!拭きゃ良いんだろ!

9 :鳥取市民 ◆yC6qr9l51Y :2007/07/30(月) 21:05:57 ID:RYqAdSG5
いるいる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 01:02:50 ID:jUdkPixT
新規作成で、連闘させたあげく結局G1はおろか、G3にも連帯出来ない駄馬どうにかならんのか。
連闘でまぐれ勝ちなんてホントにあんのかよ。このクソゲー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)