5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1から1000まで嘘で固められたスレinメダル板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 13:12:25 ID:maDum7/I
1から1000まで嘘をカキコしてください。
スタホは漬けた馬より初代馬のほうが強い!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 13:13:15 ID:maDum7/I
超速1000ゲット!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 14:24:20 ID:tG4blrzq
|\   |\    / ̄|
\ \ \ \    ̄| |
  \ \ \ \   | |
  / / / /   | |
/ / / /     | |
|/   |/     | |
                ̄
   _  _  _ _   _            ___    _      _
  ./ / /_//_// /  / /  ____ __/_/_/   / /_   _/ /
  / /      _/ /_/ /__  / __  //   _  /_/ /_/ /  /   フ /⌒ヽ
. /   ̄ ̄ ̄//_      _// /  / /  ̄ ̄/ / /   __   ヽ  ̄/ // / /
/ / ̄/ / ̄  / / ̄/ /  / /  / /    / /    ̄ |  |/ /) ) / / // /
 ̄  / /     ̄ / /  / /  / /    |  |     |  | ̄ \/ /_   / / /_
   / /      / /   /   ̄ ̄ /     \ \   |  |      / /  (  /
    ̄        ̄      ̄ ̄ ̄ ̄         ̄     ̄       ̄      ̄
    |  | | : : : : │: ::|: : : │      l゙: ::,!: ../ │ :| : ゙l
    │ .l゙ http://game11.2ch.net/gsaloon/ l゙: ,/ : :゙l
    .|  .| | : : _,,-'"`:::.,,,,,,,     ゙:i、、: `.,/: ./: : : l゙
   │: : |: 丶  '゙l、::::_,.:::: :``     : `i、: : : : ::,、: : :l゙
   '|``'-|: : 丶  ゙i、''゙‐'ニニミ'!,! .__,、:._、::{: : :_,.::'": : : │
   │、: : \、:ゝ ゙l゙' .゙l,,,,,/.l゙/   /''''''i、i、r'"゙゙,‐ : : : : :l゙
   l゙ │、: : _、: :/        .'―"''''":/: : : : : : l゙
  .| .":|: : : |゙l::`''‐゙:      ゙l      ./: : ::: : : : :,!
  .|  l゙  │゙l::: : :   .、,,_ _,,i、     \::::::::::::: : :,|
  l゙: .,! |  : |;;│:     : `"       : ::,l゙;:,、: : : : |
  │ ,!│ : |;;;;;゙l,: :   ニニニニ=‐     : ./::::l゙: : : : ::|
  、:" |  : |;;;;::::丶、:  .,,,,,,,,,,,、    : ,,'":: |:  : : :|
 ,/: : : ,!  : |;;;;;::::;;;`-、:        ..,,i´;;;;;: |:  : : ::|

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 19:16:27 ID:s6y2udPf
ホスパ最高!!
こんな良ゲーいまだかつて見たことなしんこ!!!メダル増えすぎて店員さんが数えるのに27分もかかってた!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 19:28:42 ID:1WMQZAKr
メダル貸し機で1000円入れたら店の入り口付近までメダルが溢れ出たんだが
大当たりか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 19:31:43 ID:3/UaTmuF
>>5
おめ。多分SJPかと。


今日競馬ゲームで1枚かけてトイレ行った後戻ってきたら53万枚になってたw
やほーいw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 20:40:47 ID:P4itlak0
オモシロイ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 20:57:40 ID:DiCjBWSE
空から一万円札が降ってきた!!











警察に届けたお(^ω^)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 20:57:45 ID:qU1GFujn
良スレ発見

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 20:58:29 ID:3/UaTmuF
>>7
おまえのせいでさめたわ

11 :鳥取市民 ◆Rcaz7RUzJM :2007/07/26(木) 21:37:37 ID:5ub6FTMG
53万倍って、あるの??あほ。ばか。あっちいけ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 22:02:33 ID:P4itlak0
くだらね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 22:07:36 ID:bCCVVFM6
グランドクロスで50000枚のSJPゲット
(*´Д`)=з

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 23:29:24 ID:CWDliyQ4
今日やヴぇえわ。

まずスタホに400枚入れて超大穴3連複4頭boxをフルベ。結果そのうちの
3頭がきて3連複72834.0倍で7210566枚をget。

んで新たに400枚降ろしてモノポリーやったら10分で7倍がきて
延々と回りまくって16877枚のJP。5000枚を預け残り2カップ。

ビデスロのBSXをフルベまわしたらいきなり7が2個、ジョーカー4個の
状態でいきなり10万枚からフリースピン。それがなんと20連続で210万枚の獲得

1日で900万枚預け増えたわ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 23:59:53 ID:9qepZV9a
>>11
おまえはスレタイもよめないのか?
いっぺん氏ねや。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 01:04:55 ID:JvemrIew
くだらね

17 :タカシ:2007/07/27(金) 01:26:24 ID:1e9M3D2V
グランドクロスで、プレミアムモード終わんねーやば10万枚超えた(^o^)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 01:46:36 ID:k00Ea11N
鳥取死ね。氏ねじゃなくて死ね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 02:00:46 ID:onFarWhL
ゲーセンのメダル現金化できた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 02:35:43 ID:iv6kVyvi
今日スタホやったらWBC勝ったんでSWBC出走したんだが、発走直後いきなりうちの馬に羽生えてゴールまで飛んでいったwww
三大始祖もついてきたが、残念ながら自分の馬には勝てなかったようだ。


久々にSWBC勝ったのと特殊演出勝ちってのもあってダブルで嬉しかったわ。

21 :鳥取市民 ◆Rcaz7RUzJM :2007/07/27(金) 17:27:50 ID:39VQsgM6
うっせー!あほ。ばか。あっちいけ。
FO3で、、、、

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 21:46:06 ID:YLSi2vZ8
綺麗な女の人にメダル300枚あげたらやらせてくれた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 23:16:06 ID:nWQfNrVg
綺麗な女の人にオカネ300円あげたら中だしさせてくれた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 05:14:02 ID:8WzjP7Cp
かっこいい男の人にメダル3枚あげるからやらせてと言われた。
アッー!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 11:32:23 ID:hc19tkPy
無償でやらせてくれた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 16:43:21 ID:XDscOipY
ホスパで百万馬券ゲット!!
息が止まったよ。
ちなみに金色の表示だった。ある程度ランク高くないとでないみたい。今2000ポイントまで貯めたぜ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 19:54:02 ID:cZgm+2tW
サイクロンフィーバーって最近入ったやつで
5回連続FFFがダブルで当たって、メダルタワーがそのまま払いだされたぜ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 21:21:13 ID:T5PvWsF5
最新機種のニューペニーフォールで元手のメダルが10倍に増えたョ
ヽ(゜▽、゜)ノ

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:54:41 ID:J/im92RC
>>27
FFFが揃うと確終了するからダブル揃いはありえないと
ネタスレでマジレス

30 :鳥取市民 ◆Rcaz7RUzJM :2007/07/29(日) 14:58:46 ID:amSDBPsW
ありえないうそを言うのはやめにしない??
29のように。

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:55:33 ID:Sa00ubxr
うちのホームに1年ぶりくらいに新機種が入荷したよ!!!

32 :タカシ:2007/07/29(日) 16:24:34 ID:nHZPeiZ0
今日ホームのゲーセンでビンゴパレードで人生初のジャックポット4500枚キター(゜▽゜)預かり枚数は〜〜〜14000超え(^O^)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 21:17:16 ID:7F/HSCmE
たった4500枚のあたりと、預け14000超でいろんなとこに自慢すんな房。

今日もやばいね。
スタホプログレスでP多数のレース。イヴキパーシヴにサイドして穴5頭boxを馬連10枚ずつ
後は適当に本命。すると

1着−イヴキパーシヴ 2着−ミスタートウジン
馬連2134倍 ワイド600倍

22040枚ゲッツ!!!!!



ごめんなさい。ホントは馬連、ワイド1枚ずつで2400枚くらいでしたorz


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 21:46:59 ID:huWemDyr
どちらにしてもショボ
嘘でいいんだからデカくいこうぜ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 22:47:33 ID:q+CVsJAl
ビンゴパーティスプラッシュ?だかでボーナスゲームが延々と約6時間続いたw
合計220万枚でした。
しばらく預けで遊べそうです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 20:25:37 ID:skz68CJQ
うちの近くのゲーセンは、みんな良い人ばっかり♪
可愛い娘もたくさん来るし、男性はみんな清潔な紳士。
チンピラとか、ヤクザとか、キャバ嬢みたいな奴は、一度も見たことないよ。

37 :鳥取市民 ◆yC6qr9l51Y :2007/07/31(火) 17:35:15 ID:G7NOJ6di
>>36
なんか泣けた。胸をしめつけられた。うらやましい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 20:42:52 ID:oZsGxrWp
うちのマイホのグラクロはウインドがない!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 21:01:47 ID:FM1CYqKC
鳥取市民って名コテだよな
空気読めるし構ってもらいまくってるし

40 :鳥取市民 ◆Rcaz7RUzJM :2007/08/01(水) 21:11:59 ID:vX+Tu+Df
だよな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 00:48:25 ID:Ky6svdPp
>>39
この板じゃないけどドラゴントレジャーのスレでは
まさに神コテとして崇められてるんだぜ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 16:36:47 ID:WThVHsWo
グラクロで1ステから16ステまで順番にやったらGJPが全てのステで出た。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 19:22:19 ID:MEz+J3Xi
38



爆笑

44 :宝塚漢:2007/08/02(木) 20:44:57 ID:Z25eWvwA
ホスパは2強が出たときは必ずその2頭で収まる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 21:41:30 ID:Uxv5GJzY
鳥取市民と並んでゲームしてみたい
凄い勝ち方するんだろうなぁ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 21:57:07 ID:FijlMh8X
こないだ『スーパー8ウェイズ・スーペリア』でワイルド6個+セブン3個で
初めて10万枚をゲットする事が出来たよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 15:13:02 ID:sakHqfvd
>>46
奇遇だなあ。オレもつい最近、スーペリアDXで100倍のときにジョーカー
がそろって一撃10万枚きたよ

48 :46:2007/08/03(金) 15:52:08 ID:09WqDpR2
>>47
うらやましいな。
うちの店はDXが無いから本当に一発勝負でしか10万枚出せないから・・・

しかしまぁ、究極の嘘といえばこれだろうなぁ。(メダルファクトリーより)
http://mf.gamebbs.net/daily2005/20050401.jpg


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 22:27:39 ID:HQEvVddq
mfはいつもすごいと思う。
今日は1000円を両替したんだ。
そしたら100円玉10枚と500円玉1枚が帰ってきた。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 21:22:22 ID:UrxNv8aQ
ガロパの「先週の獲得枚数トップ5」は全部俺の。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 00:35:13 ID:X6itDMC6
最近のビデオスロットは完全確率だよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 01:55:01 ID:INt+sxmH
メダルプッシャーゲームの中には、すごくちっちゃいおじいちゃんが入ってて
おじいちゃんが手動で規則正しくプッシャーを押したりメダルを払い出したりしているんだよ

おじいちゃん達のお給料は三日でうまい棒(チーズ味)一本なんだってさ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 05:52:19 ID:kx+GVX8n
グランドクロスのJP抽選は完全確率だよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 12:38:35 ID:Yp2EaSEt
ビンゴプラネット+やったら10betで1000!しかも

□□□□□
□□☆□□
□☆☆☆□
□□☆□□
□□□□□

全部ついたうえに、プラスワン縦横、オッズアップ×2が点灯!ウハwww
強制6000枚払い出しきたこれww んで4球目に20も入り、結果が

□■■□□
□■■□□
■■■■□
□■■□□
□□□□□

になって33000×2=66000枚get

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 16:00:21 ID:ZTberj4r
グラクロのセンター抽選の銀玉。

手に取って調べたら、何かの生物だった。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 10:40:29 ID:ZGf06FT+
スタホでこっそりモニターの裏を見たら杉本清がいた

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 19:14:07 ID:cCm0HtF3
昨日ホスパしてたらオーシャンエイプスが出て来て、京都新聞杯2.2倍で5着に飛んでたWW

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 11:13:48 ID:b/9XUodt
昨日マイホ行ったら、メダルが全部100円玉になってた
千円10クレ\(^O^)/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 13:29:58 ID:maJBdhO+
グランドクロスのGJPCの銀玉手に取って見たら、ダンゴムシだったよ・ε・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 13:35:50 ID:IcgGDY0V
昨日マイホ行ったら店消えてた

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 16:11:03 ID:51Z+msWY
グランドクロス大垣店
センター抽選の大車輪の回転速度が速くなった。
JPが決まる時間が長めになった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 16:18:27 ID:JpiaJgoH
各務原イオンにもグランドクロスを入れて欲しい。
カラフルタウンにもグランドクロスを入れて欲しい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 16:29:21 ID:IcgGDY0V
俺は宇宙人だ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 16:43:42 ID:LztWj8ZK
toアミのクルーンで穴と穴の間でボールが止まりそのまま閉店時間になった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 17:34:15 ID:XOOdzfD1
今日は 綺麗なお姉さん 整理だった。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 19:25:57 ID:RE/6VsqP
人多すぎのメダルコーナーw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 19:50:05 ID:CjovDjCO
惣流と綾波と漏れで3Pセクロスしますた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 20:23:55 ID:hHiZjink
明日はメトロポリスへ行きます。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 21:03:38 ID:IpUOECT3
今日ひさしぶりにグランドクロスやったら、JPなんと7連荘したよ☆

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 21:35:29 ID:jFHNI6DM
今日もグランドクロスやったけど、JPあたらなかったよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 22:22:17 ID:UB9vNCCs
アルティメットで628万枚飲まれたけどその後609万枚の大当たり出たよ マイナスだけど続けておいて良かった

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 23:12:19 ID:ilLETKEk
>>625


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 11:38:33 ID:kHCvlKs5
今日もヤターマンで抜いてくるぜ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 21:11:42 ID:tx/Yqk2R
ジャンケンマンでフィーバーした。
(ジャンケンポン、ズコッ◇)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 23:45:50 ID:K8Ufyfz1
川崎市民は日本一民度が高いんだから
「川崎のゲーセン事情」というスレなんかたてるわけがないよね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 08:36:49 ID:T+7Raid3
メイ○ストリート道頓○は店員の態度は悪いが、客の態度は素晴らしくいい!見習うべきである。

77 :鳥取市民 ◆Rcaz7RUzJM :2007/08/18(土) 17:05:05 ID:CYVyPzXw
隣のお姉さんに告白された。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 22:45:50 ID:+5zjEt86
かわいい店員と〇〇〇した!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 02:58:58 ID:8B73dwMw
100万枚当たった!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 11:08:15 ID:yzaHg5dV
ガチャマンボやってたら、払いだされるのはコインじゃなくて全部500円玉だったよ。
1日中がんばってプレイして、コイン1万枚つかっちまったけど200万円儲かったわ。

81 :鳥取市民 ◆Rcaz7RUzJM :2007/08/21(火) 10:01:25 ID:EJPme0vi
つまらんよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 10:45:02 ID:Dl3+P5Mb
鳥取市民さんをゲーセンで見かけた。めっちゃイケメンだった。
素敵な女性といた。まさにお似合いのカップル。
メダルバンクに10万枚ほどあったのも確認。

こりゃ敵わないとオモタね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 21:02:33 ID:jvNMHdaE
鳥取死なねーかな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 14:28:44 ID:HlF7o0ON
>>83死なないと思う(T_T)

85 :鳥取市民 ◆Rcaz7RUzJM :2007/08/28(火) 09:17:47 ID:j0a7Z9q3
>>82
よく知ってるね。


今度、会ったら1万枚あげるよ。

86 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/08/28(火) 11:06:33 ID:I26TcV0Y
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>ー〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 11:11:21 ID:/Bvv+ghy
鳥取砂丘の地下に世界最大級のアミューズメント施設が・・・
そのオーナーが鳥取市民。
しかし実権は彼女ににぎられ・・・(ノ_;

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 18:48:09 ID:O1+ZmOAH
スタホ2で38000枚当てたけど2時間後メダルバンクに行く俺がいた…

マジレスごめん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 23:40:31 ID:WnfBx+d0
>>82それが本当なら凄いよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 00:24:28 ID:/wJ75MQp
自販機でジュース買ったら

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 00:42:55 ID:zyPd5FMT
ホットのお〜いお茶だった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 01:14:56 ID:EjtvqHVg
でも

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 02:35:44 ID:UONiR51g
>>88
そういう場合は一旦預けてからプレイ再開すべき。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 19:47:08 ID:stMmlMun
>>89
つスレタイ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 16:35:20 ID:kGXVBGOf
預けの枚数が今日200万枚を越えた。
店員が「流石にもう勘弁して下さい」って言ってたな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 22:20:53 ID:LwH+f1Bc
今日預け枚数が300万枚を超えた。
店員が泣くどころか、全米が泣いた。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 14:43:47 ID:lM0/dhJG
馬名がウンコモラスゾー号がSWBCを勝って獲得賞金5万枚突破した

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 23:32:25 ID:uDLH1d+d
ホスパでメダル2000枚払い出したら内500枚ほどがキンタマに直撃して、
死ぬほど痛かったぞ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 07:42:11 ID:rHuuAS4+
残り10枚から馬連20倍を取りライド20連勝して50万枚になったよ これでメダル買わないで済む
俺って天才だな!!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:11:37 ID:6u952jdz
1000ゲット

101 :1001:2007/09/06(木) 20:49:01 ID:07rjUDUy
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 21:19:21 ID:WSeM9Cxr
今日スタホ2でチンコマンコガッタイって馬名が通ったぞ。
でも周りの視線がかなり冷たかった…。
ちなみにG13勝してチンコマンコガッタイ獲得賞金1000枚突破と実況してもらったW

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 22:18:22 ID:ef35GCOQ
ハードベッターなおれが

ホスパで9000倍に100枚賭けてあたった


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 22:34:21 ID:GIRNRw9/
今日ホーム行ったら台風って事でイベントやってた。
店にいる全員持ちメダルを雪合戦みたいにぶつけあうってやつ。なかなか面白かった。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 01:21:20 ID:szb4xf8h
メダル投入口に精子流し込んでやった

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 10:27:53 ID:bx/fiXBf
投網でJPCのスクリーンが開いた時

中の人と目が合った。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 14:15:51 ID:qy2+UsbC
台風の日イベントで朝1で入場者に全員1万枚サービスしてくれたよ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 14:36:32 ID:xSmZQ6Qm
http://www.freebbs.biz/patio/patio.cgi?mode=view&no=1&user=kikikiki
激エロ・リアディゾン 最強激安写真集
巨乳・美脚 

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 18:52:08 ID:DdrBCGUn
>>106
ごめん、それ俺かもww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 22:15:26 ID:cFSOyLZw
>>109
おまえかww

だからって激天地で0.1倍するとは。。。orz

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 00:20:49 ID:A/iBsEMZ
>>110
ごめん、手がすべったww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 19:00:09 ID:TAK5gGMG
今日スタホで25000枚なくなったよ

マジレスごめん。

113 :鳥取市民 ◆Rcaz7RUzJM :2007/09/09(日) 20:18:37 ID:SwdpUuGW
世界化石発見まじでやばい。
いや、まじで。パチンコする意味もうないやww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 01:29:26 ID:pm4vTnDC
ゲーセン内で一万円拾いました。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 01:45:43 ID:BehDGEg6
鳥取大学生だけど鳥取市民死ね。氏ねじゃなくて死ね。
同じ市民として本当に腹立つ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 02:06:05 ID:j9QzMySQ
両替機にお札がいっぱいあった
一万をクズしたらしい
あと半年して誰もいいに来なかったら合法的にオレのもの


マヂバナデスマソ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 02:17:34 ID:+8agjsr5
今頃、化石の話題を出す馬鹿がいると聞いて飛んできましたw

118 :鳥取市民 ◆Rcaz7RUzJM :2007/09/11(火) 10:05:57 ID:GAKWDeE5
>>115は嘘としてさ。
化石は本当にやばい。>>117も知ってんだろ。
ナムコって、化石を全国から回収しないとまずいでしょ??
ホームのスタホの常連も気づいてきたしさぁ。
メダル購入もパチンコもスロットももう関係ないよ。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 12:18:55 ID:+8agjsr5
化石はエッジ次第で簡単に死ねるし、抜きすぎたら8マスばっかりになるから初心者には無理。羊も同じ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 18:54:02 ID:viUDMWbC
ガチャマンボやっててカプセルが当たったので、回して出したらキン消しが入ってた。

121 :鳥取市民 ◆Rcaz7RUzJM :2007/09/13(木) 10:52:31 ID:IMAyAk7c
抜きすぎても8マスばっかりじゃなくて、4マスもちゃんとあるよ。
黄金も出るし。

122 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/09/13(木) 11:01:23 ID:2wLEmaLk
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>ー〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'  /:::::/〃

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 13:50:05 ID:EXQ0znF2
1万円札を入れて千円分メダルを借りたらお釣りが9千円出るはずが………

諭吉さんが9枚…
9万円お釣りが出たぜ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 19:52:48 ID:rYjnSJ0B
>>123
ごめん、それ俺の作った偽札ww


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 12:09:59 ID:1q+BUsWc
土曜日にグランドクロス1人で16台掛け持ちしてる人発見www忙しそうだった(ノ゚O゚)ノ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 13:17:25 ID:+Bzf5EFo
>>125
あながち嘘に聞こえない
うちのホームに朝イチで入口付近の玉を落としまくる人いるし
できるだけ多くのサテにものを置いて席確保してたな

127 :タカシ:2007/09/15(土) 01:29:03 ID:qXofGMuB
>>126グラクロで16台一人で掛け持ち発見。w((ミ゚o゚ミ)st1に車の}おいてst2に家の}おいてst3にメダル100枚おいてst4にカロリーメイトおいてst5に驍ィいてst6にコーヒーおいてst7に飴おいて・・・・忙しそうだった。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 01:38:02 ID:yX1BkF5F
〉〉127
カロリーメイトわろたw

129 :タカシ:2007/09/16(日) 01:50:22 ID:QbIv9itb
>>128カロリーメイトは、
一応フルーツ味にしとく。f^_^;

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 11:50:14 ID:VpCjzEqe
トイレでバック拾ったよ警察に届けたけど身分証明書なしだから俺の物だな

バックの中には120万円の現金が…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 12:24:00 ID:fgJxLpI5
FF2で2連続FC30を記録して確変(通常図柄揃いまくり)突入。



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 08:11:21 ID:cU8o48JX
↑スレタイ嫁

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 01:58:28 ID:UTl5+H87
>>131はファイナルファンタジー2でfackを30回突入しまくりっと書いてある



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 19:42:39 ID:/mBCvzMx
ポーカーのハイローダブルでファイブカード1betから一撃十万枚ktkr!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 16:24:01 ID:J96WlivX
こないだあるゲーセンに行ったらパチンコに初代Fクイーンがあったよ!

幼稚園のころに景品がもらえるパチンコで確か保留3連チャンさせたことがあって(←ここだけはホント)
今でも夢あこがれてる名機だからついつい20万円も突っ込んじゃった・・・

そのぶん、またスーペリアで今度はオールBARで7万400枚獲得しました。ごちそうさま♪

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 19:58:25 ID:TBXTARh2
ボーナススピンZでWILDが9個揃って…10万枚!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 10:35:56 ID:KgmBJUZV
俺なんか馬ゲーで彼女募集って名前付けたら向かいのお姉さんゲットしたぜ!
フェラが上手い!
お姉さんと3回戦!やったぜ!
今も関係が続いてるぜ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:01:50 ID:RjGfDE3f
FF2でSFC(金色のF)に入るも、1個の赤に入らず300枚GETした俺が来ましたよ

あと玉を3個落として、その時点でいきなりJPゲット。1800枚。
どうも自分が、FCが入ってもほとんど30〜70ばかりで
ぜんぜんJPCに来れなかったし、入っても100回連続ではずしてたから
特別にくれたんだ…。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:05:24 ID:RjGfDE3f
それから、CR大冒険島ことダイノマックスで

卵割りで、

卵の中から女神が登場。

その女神が俺に向かって一粒の涙を落としたんだ。そして…



EXJPゲット。2544枚。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 03:32:32 ID:Du8vOJ50
メダル価値がどんどん低下して1000円で1000枚の時代が突入する夢を見た
預けメダル価値低下しまくり


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 11:38:26 ID:KypsNFQA
↑マジレスだがコイン単価が安くなるのはあり得る話だよ
パチ屋が1円パチを始めたしゲーセンがコイン単価安くなる可能性は十分ある

俺は東京都1K100枚25分かけて行ってたホームから
1K280枚位1時間の場所に移動したよ千葉県だけど

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 16:11:31 ID:XK4KYWFs
昨日スタホで30000枚当てたんだけど、
店員が2〜3人来て
「すみませんちょっといいですか?」
って言われて台を調べ始めた。
10分くらいずーっとボソボソ何か話しながらチラチラ俺を見てたけど
「すみませんでしたどうぞー♪」
とか言ってどっか行った。
で、また座ってやってたんだけどふと後ろを振り返ったら
店員が2人張り付いてた…。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 19:59:02 ID:LOYybDlN
>>142
ひどい話だな、店名晒せ。
お前もそんな嫌がらせに負けず、これからもどんどん不正で稼げよ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:00:10 ID:BNH3mBsj
不正は確定なのかww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 08:24:14 ID:2vP6Eh3h
>>143-144

スレタイ嫁

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 09:29:14 ID:Y5Tjk9nA
>>145
おまえこそ>>143を万回読み直せ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 19:36:53 ID:EqetSnaF
西崎よういちの「元ゲームセンター社員が明かすメダルゲーム攻略法」は

買ってはいけませんよ〜!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 19:56:07 ID:J8wBO8Le
マルチだな。そりゃ買っちゃダメっていいことは言ってるけど
ここのスレッドは・・・・

マジレスごめん

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 21:22:01 ID:UAD+ilEF
ちょっと糞してくる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:45:24 ID:JBm+CMVy
トイレに列できてて入れない

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 02:19:22 ID:blgTjR70
SNCで5カード出した。
フルハウスの段位戦相手は涙目。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 13:18:40 ID:odERpkIv
俺が糞してる時にSW馬が引退されていた
クレジットも3万枚から2千枚に減ってたぞ!

ふざけんなよ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:11:02 ID:Y1rJwb78
メダルも景品もはじめから…
でない、ださない、とらさない。
(客と売上おちたとき、たまたま設定あまくするだけ。)
結局、ゲームセンター自体がただの巨大な賽銭箱ですた。
(スルーできればみんなしあわせ☆)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:47:01 ID:/MJQrF8M
すきやの牛丼を食いながらホスパをやるとなぜか勝てるぜ!!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:06:52 ID:7ugmdLyZ
松屋の牛丼はうますぎだぜ!!!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 12:13:15 ID:LXluq1GE
>>154
それ何てオカルト?

まあ、俺もそうなんだが

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 07:19:23 ID:DUj7z0Vh
コイン払い出ししたら百円玉が出てきたよ
空になるまで出したら134500円!
やったぜ父ちゃん!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 10:02:35 ID:cKjpFe8K
>>154
それ何て夢の扉?

まあ、俺もそうなんだが

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:54:00 ID:jHuD4iaY
ゲームセンターは基本的に賽銭箱設定と思いきや…
結局はただのぼったくりでした。
(ぼったくりが店はいちばん儲かるからね〜!!)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:47:46 ID:exwT3zPT
>>159
スレタイ嫁

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)