5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城のメダルゲーム〜スタホとパチとスロットと

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 15:16:49 ID:HGu54NB9
なぜか無かった宮城のメダルゲームを語るスレ・・・スタホにホスパ、プッシャー系に
パチンコスロット何でも書いてけさいん!情報・雑談何でもござれ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 19:12:00 ID:pR03mSA3
死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 00:56:22 ID:atqU6OQ8
>>2 ×誤 死ね ○正 氏ねww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 00:59:14 ID:atqU6OQ8
鈎取サプラようやく看板が設置された模様。ちゃんと8月にリニュオープンするの
かな?鈎取サプラがホーム、もしくはスタホってるかたいますか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 08:45:12 ID:+6+Thl7Z
5げと

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 11:25:32 ID:2GR6wIh+
死ねよ…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 14:06:54 ID:atqU6OQ8
鈎取サプラようやくスタホに電源が入った模様。動作テスト中かな?だとすると
オープン近いか。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 14:55:22 ID:EaY2QuP8
ゲームコーナー東部でメダル売ってくれる方いませんか\(^o^)/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 15:16:04 ID:PfO82Lw3
東部は余計な照明に金を掛けるならメダルバンクを導入して欲しい。
手書きだと何回も預けたり引き出すのに気を使うんだよなぁ…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 17:31:16 ID:fFPtIVmN
チビメガネに頼め

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 17:39:26 ID:mSmsKxID
馬鹿じゃねーの

12 :鳥取市民 ◆Rcaz7RUzJM :2007/07/27(金) 18:10:31 ID:39VQsgM6
>>9
お姉さんとふれあえるだろうが!!
うらやましいなぁ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 18:11:58 ID:EaY2QuP8
チビメガネ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 21:04:52 ID:dmx3xE2u
うんこ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 05:29:04 ID:F1NHAIbo
チビメガネは東京に仕事中だから乞食の相手は出来ないそうですW。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 05:30:22 ID:F1NHAIbo
二重書きスマソ、若干訂正だよW。チビメガネは東京で仕事中だから乞食の相手は出来ないそうですW。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 10:39:55 ID:0vU857aV
>>9 東部で効率良く出すには?あそこのスロやパチってまともに出る気が
しないのは俺だけ?7のつく日がやはり狙い目なのでしょうか?だって
100円15クレで1枚1クレはいいとして金ガンガン減るのだがw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 11:52:03 ID:26GKf9Hy
パチスロで増やしたいのなら東部は厳しいかもね。貸し出しレートが安いから普通に借りたほうがいい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 15:10:52 ID:0vU857aV
やっぱり東部のスロは厳しいか。普段のホームは別なんですがどこか環境いい
ところをサブホームにと思い放浪中でして。普段はスタホってるのであの東部
の段々スタホが快適っぽいかなみたいな。そう言えば、ビーカム松森やラッキー
ボックスのメダルコーナーはどんな感じでしょう?分かる方情報求む。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 22:08:40 ID:8WzjP7Cp
>>19
シティメにおいでよーw
1万円で2240枚貸し出しだよ。

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 02:13:23 ID:DTQhZ6se
シティメイトに他店(他のタイトー含め)メダル持ち込み者が最近は減ったみたいですね。良い事です。他の店も見習って対策してくれればW。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 21:02:10 ID:yTnCKvJS
みなさんのホームのスロットで裏物設置されてる所ありませんか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 13:43:38 ID:nc4YbShr
県内でプッシャーのエイリアンが現役稼動してる店ってまだありますか?ゲマセンで調べても
イマイチ検索に引っかからない。と言うか登録してる店少なっ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 17:48:06 ID:9kA/y7Xi
ラッキーボックス糞

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 19:01:05 ID:JDSHKPmB
今からオガ軍団をあぼ〜ん4に逝きます。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 15:21:27 ID:yXtA9f1p
鈎取サープラが改装中から本日オープンしたみたいなのだが詳細
分かる方いませんか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 16:07:57 ID:Ngymsopg
グランドクロスが鈎取に入ったって本当?
そんなに広かったっけ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 02:17:44 ID:hSpEV1Zz
>>27 グランドクロスはリニュ前から導入決定してましたよ 県内2台目とか言ってましたけど・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 02:27:24 ID:/1i8EuPf
グラクロせめて電車で行ける所において欲しい。
東口サードにも置いてくれー。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 17:11:33 ID:d4OfbIO9
グラクロは入荷無理ですよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 17:54:32 ID:hSpEV1Zz
鈎取まだオープンしてないですがオープンしたら行ってみるとか でもあそこ
微妙に交通の便が悪いかも国道沿いだから
グラクロってそんなに面白いの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 19:04:34 ID:d4OfbIO9
グラクロを遊んだ事ない田舎者

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 21:56:53 ID:yOsd0AJO
田舎者ったって県内にまだ1台しかないんじゃ・・・まぁ田舎者には間違いないけどw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 04:44:54 ID:VOQoyO9H
祝 鈎取サプラオープン

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 08:08:51 ID:UaILJStF
長町の主と鉤取サープラ行きますので、おそらく閉店まで遊んでますので、文句つける客はご注意を

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 10:39:06 ID:VOQoyO9H
文句つけるって?鈎取ってそんなにならず者みたいな客がいるの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 14:49:02 ID:UaILJStF
鉤取はオーブが撤去されてる模様です。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 23:32:12 ID:TMkn4Sfg
熱帯夜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 02:40:42 ID:6H0WHzY6
先程某ゲームセンターで検挙

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 04:58:42 ID:6H0WHzY6
追加スマソ、某ゲームセンターでオガ軍団を検挙だす。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 05:07:53 ID:WBHj1oS/
>>40
マジかw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 11:48:56 ID:X5AsVQl3
鈎取サプラ微妙…なぜスロがメダルで遊べない、1メダル1クレのメダル投入
可でいいような希ガス しかも5号機が無い まあいらないけど。でもあのゲ
ーセン仕様のシェイクくらいはあっても良かったのに。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 07:05:13 ID:e7bsqAvW
モー娘。のスロットが入った店って長町の何処ですか?情報kwsk?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 11:21:38 ID:v/cD+y0e
>>43 長町だと多分仙台南署のナナメ向かいのウイングスなのでは?新台がメチャ
速いのはベガロポリス内のタイトーだがアソコは長町じゃないからなあ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 07:04:26 ID:7ii1EM6Q
>>43君、名取のゲーセンにてモー娘。のスロット発見しましたよ、車で一時間掛かってしまったが、>>43君が誰だかわかったことにw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 16:02:17 ID:yakAk1u7
ビビ仙台もそろそろ経営が変われば、皆戻って来れるのになww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 03:26:25 ID:nDue4qXW
>>46
ビビのサープラってなんか悪いの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 11:10:31 ID:Axj9aSOz
売り上げ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 16:45:47 ID:Us1fo4iT
しかしいつになったらパソコンから書き込み出来るようになるんだろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 22:46:51 ID:FfuOJX0t
彼氏がいると知りつつも、俺は君が好きだよと告白したら、彼女にモンゲーのワールドクリアしてと言われましたが。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 17:43:26 ID:y1E+WwWr
オガ、メダル売ってくれないなら、チクるが、写真も有るぞwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 01:00:02 ID:Wh5ICvfS
おい、誰かバジュン見なかったか?さっきサープラで見たんだが。本物ならやばいです。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 09:55:44 ID:46C21aI6
あげ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 12:38:07 ID:+nnNrcPB
ティコティコタック

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 17:24:58 ID:RdUtznxj
もっと

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 19:04:02 ID:i6tvmcu9
しこしこしこしこしこしこしこしこ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 03:27:31 ID:KkDSh4yT
あげ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 06:09:32 ID:piV6DSOj
オガ軍団は知的障害者でも無いのに、働けない。やっぱりホームレス

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 11:20:24 ID:ZbFNNFNp
知的障害あるだろ、あいつらは。知恵が遅れてる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 12:01:24 ID:IAa4Pd+2
それって鈎取にも現れる2人?いや3人組みの事?1人はいつも楽天の
キャップ被ってる奴。違うかな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 14:29:47 ID:avViSexm
>>60楽天の帽子でマスクしてる奴

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 15:35:03 ID:IAa4Pd+2
>>61あはは!超わかる。あいつはいっつも挑戦的な目でこっち見てるから
最初喧嘩売ってんのかと思った。でも知恵遅れの連れとじじいが一緒だか
ら違うと分かったよ。あのじじいの孫でしょ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 19:31:28 ID:avViSexm
>>62お前さんだれ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 23:15:26 ID:3UwApJRz
IDがAVとsexってすげーなどうでもいいけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 00:10:05 ID:2W006cTm
他県から、スマソ。オガ軍団とやらは何処に逝けば、見れますか?特に本物のオガニートと言うプレイヤー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 01:00:19 ID:WAPVqWCv
きもいよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 02:38:33 ID:vCtxE/XX
>>63 鈎取初代グランドからいる超常連w 誰のことかはわかるまいてww
あえてアゲてみる。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 08:41:10 ID:2W006cTm
君達が消滅するけど、僕には関係ない。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 19:49:18 ID:i41kcuvC
今からサープラ逝ったら、何人釣れるかな〜。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 23:44:50 ID:1VcJu8oT
酷い自演に憑いていけません
お前さんって

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 03:08:22 ID:rr4dRB48
鈎取の常連さんはどのくらいいます?自分も多分みなさんに『あいつは』とおもわれてるんでしょうけでww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 10:52:33 ID:iU48m97c
>>71
今日も鈎取行ってくるわ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 17:04:13 ID:wxipr1FK
鈎取最近見かけない常連シリーズ よくスタホやってるハゲのおやじ。最近
見かけないなあ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 17:44:13 ID:1hPCsWm0
よく網魚の周りをうろついて鯛だけ盗ってたメガネ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 20:16:10 ID:w1rMRi35
あのメガネの糞ガキ誰にでも気安く話しかけるからうざい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 21:31:25 ID:WIH+fUf8
網魚ならハイエナ専門のカップルいない?ヤセの男と彼女はミニスカ多しで
いつもパンツ丸見えなのw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 22:59:42 ID:v6X50uZV
>>74>>75そのメガネは今夜もうさちゃんピースの友達ですよ。(藁

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 00:23:26 ID:oZBOMYqe
何しゃべってるか判らないメガネ小僧がメダル盗むの見た時は気持ち悪かった

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 00:29:17 ID:oZBOMYqe
>>43どの娘
UFAモーニング娘。ランキング

ランク    最新ポイント(万)
1久住小春 1604→
2高橋愛  1594→
3安部なつみ1520→
4後藤真希 1496→
5田中れいな1393↑
6吉澤ひとみ1302↑
7石川梨華 1292↑
8藤本美貴 1278↑
9飯田圭織 1237↓
10矢口真里 1169↓
11道重さゆみ1021→
12亀井絵里 1011→
13中澤裕子 892↑
14ジュンジュン862↑
14リンリン  862↑
16辻希美 782↑
17新垣里沙  757↓
18紺野あさ美 589↑
19保田圭   511↓
20加護亜依  107↑
21市井紗耶香  0↑
21石黒彩 0↑
21福田明日香  0↑
24小川麻 -9998→
25光井愛佳 -9999→


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 06:23:50 ID:Pvzwg6gW
>>78 ビビ仙台から追い出された知的障害者だからしょうがないよ♂、>>79乙涸れサマ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 10:11:27 ID:7J5YohYL
知的障害とか、ナントカ軍団ってのは鈎取にもいる?
特徴あったら頼む。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 13:45:51 ID:2xtAB6jq
>>81 って言うか鈎取にしかいないんじゃ。一番分かり易いのは何て
呼ばれてるかしらんが、楽天の帽子にマスクして綿パン・・チノかな?
履いている奴。いつもメダル抱えてウロウロしてるwwメダルが3箱に
なってもそれを持って移動wバンクに入れりゃあいいのに。その辺も
こいつウマシカだなあといつも見てる。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 13:59:09 ID:yITrdxKt
黒い布バッグ持ってwプッシャーをハイエナしまくってる白ブタは?
そういやFFの眼鏡バーチャン見なくなったな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 18:05:51 ID:7J5YohYL
>>82 わかった、今日楽天いたら奴の動き見てみる。

>>83 奴は投網でもウザったい動きしてる。体当たりで子供のサテ奪い取ったの見た時はかなりひいた。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 19:46:13 ID:Pvzwg6gW
>>83 晒し挙げ良くないよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 20:08:53 ID:Pvzwg6gW
晒し挙げする暇あるなら働け働け働け働け働け働け働け働け働け働け。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 21:28:01 ID:uJGSYr9X
スタホと投網の鯛エナしてる2人組

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 23:58:47 ID:2xtAB6jq
いつ俺が出てくるかとドキドキww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 09:29:51 ID:w6pGr5z3
>>87その2人組は確か高校生だったような

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 10:54:20 ID:w6pGr5z3
>>88おっさんだろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 16:23:49 ID:SrAD6xo7
ここまで釣れるとは思わなかったよ。www

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 22:30:48 ID:w6pGr5z3
鯛エナの2人組は貧乏神

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 22:52:12 ID:SrAD6xo7
>>92 突っ込まれた。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 00:53:59 ID:mPghurxa
>>79
12が好きなおっさんだろと釣られてみる




95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 07:34:23 ID:Wu/nxsHo
ここはいつから娘オタクの亀井と道重のスレになったんですか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 16:22:45 ID:0p0oekfg
そういえば鈎取に北斗の拳2が入ってたの全然気が
付かなかった。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 23:27:07 ID:mPghurxa
ジャーン!

 ノノ*^ー^)「♪私の名前は エリザベ〜ス」

 ノノ*^ー^)「♪ヘタレなんて 言わせねぇ」

 ノノ*^ー^)「♪K・M・E・I キャメ!!」

 ノノ*^ー^)「♪K・A・M・E キャメ!!」

 ノノ*^ー^)「♪だけど オバケにゃ」

 ジャーン!

 ノノ*^ー^)「♪弱いのね〜ん」

 ノノ*^ー^)「ふわふわ」

 ノノ*^ー^)「エリザベス亀井でぇ〜す」

 ノノ*^ー^)「ふわ ふわ」


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 00:10:57 ID:IeiuiJP2
>>97 あんたのはなをぷ〜ん。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 08:58:10 ID:mDg2zz6q
スタホと鯛エナ2人組の特徴
白のビーチサンダル、猿っぽい顔、スタホは後列の右端の席、白の携帯だべー。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 09:59:29 ID:avHQkE7A
彼らはメダル持ってるの?せこい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 10:09:37 ID:mDg2zz6q
メダルないから鯛エナしてるだべー

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 19:42:28 ID:IeiuiJP2
>>101(sageるなら)sageろ鯛エナ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 21:45:38 ID:aokOH0yW
age

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 21:45:39 ID:edBX3n7Y
晒ししかネタがないならこのスレいらないよな?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 06:19:00 ID:0G2maEgp
晒すのには、理由が有る筈だよね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 08:44:30 ID:NcegeTM4
スタホと投網してる2人組いい加減にしろ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 10:06:04 ID:CsxK8cV6
>>104 んじゃあ新しく鈎取サプラを語るスレでもたてましょうか?
結構鈎取の常連さんも多いようだしwwそっちの方がよっぽど盛り
あがるかも。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 10:11:09 ID:NcegeTM4
いい加減にしろ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 12:33:50 ID:0G2maEgp
あんたのはなをぷ〜ん

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 16:58:15 ID:NcegeTM4
鯛エナの2人組の白黒のビーチサンダルはメダルないからうろついてる。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:46:53 ID:67DCH1oU
鯛エナ2人組は貧乏神

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 03:19:00 ID:+tjISXRU
自分やっぱり〇〇〇〇〇のことが好きです。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 14:48:50 ID:8BMep1vH
鯛エナ2人組出没!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 15:22:27 ID:Z68zxorq
鈎取で昨日吉宗に俵8連させまくってたゴト師がいたよ。通報するか迷ったけど止めた。吉宗の一番左側なんだけどデータ見てみぃ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 19:34:36 ID:o148MZxx
鉤取の鯛エナってのは、シティメイトを出禁にされた高校生二人組の事だよ。今日も朝から居たな、新たなホームレスの誕生に(藁

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 22:26:54 ID:yXJWa5gh
ウゼエから他スレにまで流れるな
大人しくエナってな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 02:49:47 ID:ZYbAP6cD
ベガポリのハイエナ親子知ってる人いない?特徴は母親が森久美に似で息子が眼鏡かけてキモイ。ダイノとアラクリのハイエナしかしない。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 02:54:02 ID:ZYbAP6cD
鯛エナ2人組の服装が昨日と同じだったから笑った。白黒のビーチサンダルが鯛になると現れるからうざい。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 04:04:12 ID:5eyVSkgN
>>117
ベガポリってどこにあるの?

俺のホームには特徴同じで息子小太り眼鏡でキモイ奴
いるけど、ウエストポーチたまにつけてねーか?
120%童貞臭い奴で年齢不詳



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 04:11:47 ID:5eyVSkgN
↑追加
キモ息子 天パで、もじゃ毛な!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 07:35:00 ID:l/KXs5eY
クラブセガ仙台が今年で撤退と聞いたのですが、誰かkwsk?お願いします。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 07:47:44 ID:ZYbAP6cD
ベガポリとはベガロポリス。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 07:58:22 ID:ZYbAP6cD
ベガポリのハイエナ親子は3人で遊んでます。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 08:00:56 ID:8EkxJMxi
あの鯛エナ二人、周りがパール貯まるまで携帯いじって待ってるのがうぜぇ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 16:48:14 ID:R3heP29D
話割って悪いんだけどセットラインってメダゲーの攻略知らない?w
面白いからよくやるんだけど稼げない

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 18:24:43 ID:F57CzxbW
セットラインは勝てないからやらない方がいいよ。ゲーム自体は面白いからメダル払って遊ぶ程度ならいいけどね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 18:52:28 ID:l/KXs5eY
鯛エナ二人組が、他のゲーセンで学生服で居たけど。別なゲーセンで鉤取の主(ビビ仙台)に摘み出しされてたけどあれに逆らう時点でアホかと思った。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 19:40:42 ID:IG1fcK7i
スタホにいる娘オタじゃねぇよな
ニート加齢臭は痛い

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 20:37:45 ID:R3heP29D
>>126
やっぱりそうなんだ・・・面白いからついつい手を出しちゃうんだよw
ありがと 何気にお初のわたしですた

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 21:59:30 ID:ZYbAP6cD
ベガポリのハイエナ親子は嫌い

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 00:07:26 ID:bRUAwMjI
以前にベガロポリスのタイトーで二千円損した。魔界村で遊んだが全く増えない。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 04:37:55 ID:9flWSqv+
鉤取サプラでスタホしてる2人組のガキ(高校生?)がウザイ。
ドイドイとか馬名つける奴等。
もし見つけたらつーか毎日絶対いるみたいだけど、アイツラの馬に単勝複勝に大量ベットして邪魔してくれ!


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 04:41:29 ID:9flWSqv+
鉤取サプラでスタホしてる2人組のガキ(高校生?)がウザイ。
ドイドイとか馬名つける奴等。
もし見つけたらつーか毎日絶対いるみたいだけど、アイツラの馬に単勝複勝に大量ベットして邪魔してくれ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 11:42:41 ID:+QYDJQRJ
>>132 その必要ないんじゃない?あいつらの馬なんていっつも初代馬の調教
無しでいきなり出走ばっかりwそりゃたまにはパクって勝つことはあるだろう
けど基本糞だね。まあオッズ割れがウザイんだけどって言うなら激しく同意。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 16:12:05 ID:bRUAwMjI
アミー漁の鯛エナ高校生二人組に告ぐ、絆創膏の用意して大人しくエナってなww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 16:16:06 ID:42gyQcrf
ドイドイ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 18:34:27 ID:8vgbVbcX
プッシャーハイエナの白豚がマジでウザ過ぎる。
まるで仕事のようにw各プッシャーを見て回ってハイエナ。
Biviの出入禁止食らった奴ってコイツ?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 18:47:43 ID:42gyQcrf
ドイドイ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:11:06 ID:bRUAwMjI
>>137 お前鯛エナの高校生だろ? 高校生は私服でもサープラのメダルコーナーはダメだぞ。二十歳過ぎてるなら別だけどな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:20:40 ID:42gyQcrf
鯛エナの2人組は天国と地獄の地獄に行ってくれ

141 :チビメガネ :2007/09/19(水) 19:38:50 ID:bRUAwMjI
ドイドイ君達の面覚えたから覚悟決めてね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:52:21 ID:42gyQcrf
ドイドイ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:09:54 ID:CJLvXWjD
ドイドイ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:15:08 ID:bkEH7sYj
ビビにはこないでね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 03:06:53 ID:gu+ys7TY
おーれーはー!
もーれつにー!
感動してる!

最近2ちゃん見始めて、ドイドイの文句入れたら皆も文句書いてる(涙)

鉤取サプラのスタホ客サイコーだ。

おまいら皆好き。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 03:08:18 ID:sc8yEDMB
ビビ仙台には、タイトーの主が居る筈 キレたら誰も止められない。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 03:38:06 ID:gu+ys7TY
グラクロ?のYMCAは結構うるさいよ。

ヒデキじゃないし、Y〜MC〜yeッheyって聴こえる。なんかヤダ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 03:57:31 ID:gu+ys7TY
距離もろOK
前走G21着
調教OK
P馬ナシ、よっしゃ
いざG1へ‥あれ?

1着 2番人気
2着 3番人気
3着 ドイ馬8番人気
1番人気の俺4着。

厩舎レベルダウン↓↓

んぁ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛〜〜!!
マジ殺す殺す殺すぅぅ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 12:32:13 ID:k8BLjD2a
今日行ってくるか。あいつら毎日いるみたいだからな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 16:34:38 ID:S6ayZ4fY
鈎取のパチ&スロでまともに稼げるのはどれだろう?なーんかイマイチ設定
が見えてこないんだがみんな何で出してますか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:33:51 ID:CJLvXWjD
ドイドイいい加減にしろ!月に代わってお仕置きよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 01:08:33 ID:TjRas6Dq
>>148
一応突っ込んでおくか

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 11:27:16 ID:C3KKPB0C
ドイドイ君のチン見たい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 12:35:08 ID:OfLmd+K0
孤児奇でカマは嫌だ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 14:22:49 ID:sjxC7RHo
鯛エナ高校生二人組(ドイドイ)ウザいので、(/--)/ ⌒●とゴミ箱に捨てましょう。ドイドイとかはアミー漁=主にぶち込んでもらいたいですね。(笑)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 14:43:45 ID:7+AxcfE+
この前、鯛エナの片割れのバンク枚数目撃。5650枚。十分網で遊べるだろ。
スタホは馬券だけにしとけ。初代馬糞ローテはウザすぎる。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 15:08:54 ID:C3KKPB0C
ドイドイ君のチン見たい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 17:04:50 ID:sjxC7RHo
ドイドイ君はチェリーなのかな?仮性包茎なの?真性包茎なの

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 22:50:03 ID:TjRas6Dq
>>150スロットルのモー娘ですよー
素敵な女性に成長したエリ様の魅力が有ればもっとグー。
この次は飛躍する大きな仕事が来る兆しだ

よく見るとアトピー肌かわいそっす
薬で、押さえてるなら、キャワいそう。
けど可愛いよ
あの肌でも美人なのがさすがモーニング娘だぉ
道さんどんまい


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:01:18 ID:C3KKPB0C
ドイドイ君のチン見たいお!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:24:23 ID:VK6IY622
亀井絵里オタがウザいので、スルーしておけ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 03:06:27 ID:4OcLcsSS
ドイドイ君のチン触りたいな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 04:30:00 ID:M0quKnhZ
宮城スレってどこも荒むよなー

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 15:38:30 ID:4OcLcsSS
ドイドイ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 00:52:51 ID:Hvod034U
ドイドイ君らとハイエナカップルうざい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 05:17:26 ID:ydoZUBEM
この前、店員がメダルバンクで引き出し作業をしてる時、ドイドイたちが、作業の合間を狙ってバンクから何枚か抜き出してた。
速、店員にチクった。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 07:09:34 ID:Hvod034U
ハイエナカップルは赤い巾着のようなものを置いて即ハイエナするからうざい。ドイドイ君らベガロポリスで高校の制服着てたから入店禁止だろ( ̄口 ̄)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 10:13:00 ID:T3D3t1mD
人のバンク覗きに来るのはオタニートの癖
そして貯メダル多いとなぜか逆切れ



169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 18:33:06 ID:TRqRt9lr
鈎取スロット出無さ杉 なんとかならんのか!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:05:24 ID:imod54Qg
エターナルのパスワード誰か入りませんか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:11:29 ID:imod54Qg
ドイドイウザい。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 09:15:17 ID:0GHrHZaB
ドイドイ君の裸が見たい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 12:13:17 ID:imod54Qg
パスワードを載せたい。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 15:15:05 ID:0GHrHZaB
ドイドイ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 15:39:07 ID:3l0QCEoC
ドイドイのパスワード

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 19:23:57 ID:imod54Qg
次回はドイドイと土井貴子

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:11:54 ID:3l0QCEoC
やっぱり今日もドイドイうざかったな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:41:44 ID:v2RkhecP
>>137
なんなのあいつ気持ち悪いんだけど。今日も網魚やってた。白豚は魚じゃなくてハエ採ってろ。
飼料食え。ゴミが。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 01:04:59 ID:f/ApGWMK
マフラー隠しうざい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 01:18:26 ID:f/ApGWMK
>>178新さんなのね!メダルバンクをマフラーで隠してる男が顔と仕草がキモイの。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:21:22 ID:e4MSZIa4
ドイドイに晒しあげより、恐いものを一つプレゼント

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:26:10 ID:e4MSZIa4
>>180 俺も新さんなんだけどね。せめて楽天と書けないのかな?プレゼントは、本当に恐ろしいよ。(笑)

183 :桜井侑斗:2007/09/25(火) 23:56:50 ID:e4MSZIa4
>>182 アミー漁のイメージだよね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:12:41 ID:8MaXI2As
自演 惨すぎ です

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:32:51 ID:Xp2G2sMd
久々に酷い自演をみた。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:57:37 ID:dtDFgm8J
ドイドイ zipでください

187 :ケン:2007/09/26(水) 07:35:43 ID:zoJMqXFv
>>181-183自演も酷いが、そのプレゼントってのは、アミー漁に関係の人か?だとしたら、セガの社員か元セガの社員だよな〜。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:00:41 ID:DJtdMPtK
>>187日本語でおk
又自演と釣られて看る

189 :ケン:2007/09/26(水) 12:20:37 ID:zoJMqXFv
>>188 名前とあるので名前書いてますが何か? サープラ店員が、セガ店員を叩いて何が悪いのか

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:09:37 ID:zoJMqXFv
築地の〇ダコ

191 :ケン:2007/09/26(水) 23:15:23 ID:zoJMqXFv
自演乙と突っ込まれたいの。エナツは入らないよ。サープラの売り上げ伸ばせるなら入れるかも。(笑)頼むから亀井絵里オタクはスタホやるなよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:32:00 ID:DJtdMPtK
ウゼエよカス
息を吐くよう嘘つきやがる

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:49:32 ID:oGnOCv/Q
ドイドイ君とやりたいの

194 :ヒバは赤い:2007/09/27(木) 00:57:16 ID:azQZc7N+
サープラ仙台にはエナツは入らないよ。いい加減に釣られたのに気付けよ。ニートオガ軍団とドイドイ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:28:29 ID:E7iwcAoD
アミューズメント仕様のスロットって不思議。
今日デビルメイクライ打って来たんだが、680Gくらいで救済RTに入った。
これって宵越し有効なんですか?
そうじゃないとすると、遊んでる最中に設定変わったって事になるんですか?
でもゲーセン仕様って設定ないですよね?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:29:23 ID:E7iwcAoD
連投すいません。
しかも、純増が0.3枚/Gくらいだったしw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:33:12 ID:sC+mK7Wv
子供放置していいんですか

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:41:19 ID:BPsshg7Z
ドイドイ君のチン舐めたいの♪

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:28:03 ID:TD0OYme8
2階の客席で跳ねてなさい

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:36:47 ID:v3hMr5Lh
>>195
DMCの天井は実機でも宵越しだよ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:38:36 ID:FC9cUB04
>200

あざーす
謎が解けましたw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 05:19:51 ID:MZB1twvU
鈎取サープラは夜11時迄高校生を遊ばせてるコト警察に通報しますから。
→スタホ、アミー漁の2人組です。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 08:12:23 ID:PAHKxICB
 仙台でコロナみたいにメダルでスロットできる場所ありませんか?
ちなみにコロナは1枚で3だか5クレジットだったと思うのですが。
その分出るメダルは3分の1か5分の1になるのですが。
ここしばらく行ってたんですけど機種がなかなか増えないので新機種が入る場所ないかなと思いまして。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 10:53:44 ID:BU/qSD1z
コロナのスロは微妙というか本当のパチ屋とのかねあいでNG
同じ施設にパチ屋ない方がグー

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 12:18:54 ID:5HadH/bs
ドイドイ君

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:30:58 ID:31rxqNid
ホースパークって何処に有りますか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:36:48 ID:MyIm7LBu
仙台でもうスピンフィーバー入ってる所ある?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:54:53 ID:m9EZjK91
ドイドイの出禁まだー?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 01:16:48 ID:AHIr2uEz
>>203
やったことないけどビーカム松森 スロとパチ打てるよ(全台じゃないけど
たしかクレの利率悪かったような記憶があるけど
他のベーカム系はわかんない

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 01:50:29 ID:ounyqANG
亀井は萌え力がドンドン上がってきてるキャワキャワ
こういうのって道重の役割りだったと思うのだが
もはや完全に立場逆転。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 03:01:21 ID:cED0aX4c
ドイドイ君の裸見たいの♪

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:01:47 ID:M+LlbQ/S
>>210 亀井オタクのユキミミJr.頼むからオタクの巣に帰れw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:33:34 ID:Mom5CftK
ハロヲタ万歳

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:24:57 ID:XEPc728/
ドイドイ君のチン見たいの♪

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:05:51 ID:9+T1954L
ここはいつから自演ホモ狼オタのスレになったんですか

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 03:43:26 ID:xo9ZcUJG
>>215 同意 いつから、学院亀井オタにw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 08:45:10 ID:XEPc728/
ドイドイ君のチン舐めたいの♪

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:15:02 ID:xo9ZcUJG
エタやったら確かに減る。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:20:48 ID:XLCYqLJ7
メダルでスロットやりたいなら東部でいいんじゃないか
泉ならラッキーボックスとセガかな
仙台駅近くは東口のサードプラネットが良かった
新しい台はメダル不可の現金仕様が定番の様だな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 02:18:41 ID:4yFLMnbz
ドイドイ君のチンチンは俺様が頂くの♪

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 04:46:22 ID:umDMWOxl
過去が希望をくれる。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 08:44:44 ID:gwAjgwDt
ホモ娘オタキモイッス

223 :アキバ:2007/10/02(火) 11:19:12 ID:59E2eYFa
宮城とか田舎者はどうせ下手だろ。そこで板橋最強のアキバ軍団に入らないか?レベル99の僕が作ったアキバ式必勝法をあげますよ!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 12:24:53 ID:gwAjgwDt
秋葉系ヨロ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:09:17 ID:umDMWOxl
>>221ですが、sageるの忘れてました。スマソ。オガワマサヤも秋葉原マサヤになりましたか、ロリコンマサヤの誕生ですかwww

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:30:10 ID:4yFLMnbz
ドイドイ君とトイレでやりたいの♪

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:34:27 ID:gwAjgwDt
矢本には無い文化だね
モホモホきもいっす

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:42:53 ID:umDMWOxl
五年振りに巨人が優勝しました。( ̄―+ ̄ オガ阪神乙

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:27:26 ID:gwAjgwDt
今度は阪神スレになりそ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:45:48 ID:ezg2BeJv
宮城に阪神ファンいるかぁ
みんな楽天ファンだぜ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:39:29 ID:EWIKI5NQ
ドイドイ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 03:17:02 ID:Z0aETz64
二週間

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:14:40 ID:aj9j7pnW
ドドドイって馬も持ってたな。ドイって何?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:02:03 ID:ezg2BeJv
ドラフト候補に入りそうな奴はいないのか

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:56:39 ID:EWIKI5NQ
ドイドイ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:31:31 ID:LGRa9EX9
ドラゴンパレスなの♪

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 05:15:04 ID:o6Pnlfc4
ベガロポリスのパチンコで一万円使って当たらなかった。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:05:20 ID:g4v4FjuY
親でリーチツモトイトイドラサンは何点

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:06:24 ID:LGRa9EX9
ドイドイ君とトイレでやりたいの♪

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:47:27 ID:s/IaolvD
四鮟鱇

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:37:26 ID:wVq6PGgA
今からPS3買うてくる

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:17:34 ID:VaUjtLQF
ドイドイ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:31:44 ID:VaUjtLQF
トイレでドイドイ君とやりたいの♪

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:18:10 ID:wVq6PGgA
18000点といいたいがメダルで60枚

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:11:49 ID:cMXrHqAJ
脱衣麻雀をドイドイとしたいの♪

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:40:31 ID:rcWFVkIF
ドイドイ君と極楽湯でやりたいの♪

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:08:07 ID:cMXrHqAJ
ドイドイのチンコをしこしこしたいの♪

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 02:12:01 ID:RXh5789M
トイレでドイドイ君としたいの♪

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 02:22:48 ID:M5YG9VUw
給料日迄後1週間仙台に帰るまで後1週間 携帯止まる迄、後1週間 自己満足迄1週間な俺

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 17:41:59 ID:+3B1icVx
昨日も鈎取サプラに吉宗ゴト師来店。店員も気がつかないのかね。
ありえない俵8連の連発!いい年したオッサン2人組みだけど実は
スタホの上位厩舎なのを私は知っている(-_-;)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:48:34 ID:RXh5789M
ドイドイ君に掘られたいの♪

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:17:12 ID:UAaTC0GP
鉤取は厨のスクツ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 04:10:12 ID:2GmVvX34
コロナが貸し出し枚数倍になってるけど、1000円しか借りれないんだね。
あまり得にはならない罠だな。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:08:55 ID:9EM4ETLv
ドイドイ君に掘られたいの♪

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:54:33 ID:QSjDAeM0
千円80枚ではな
泉メトロ今日からだな込みそうだからゲームするにはなんだが

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 03:56:04 ID:77NWb/HU
ドイドイ君今日スタホのカードをサテに忘れていく。ゴミに捨てようかと思ったが届けておいたから。大人のやさしさ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 07:14:58 ID:Vc6d2qi5
ドイドイ君とトイレでやりたいの♪

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 07:45:36 ID:X0TqIl9h
来週仙台に遠征するんですが、インターネットカフェは何処が安いんですか?サードプラネットは何処に有るんですか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 07:50:57 ID:LyWeCQEl
>250 通報しないの?
そのオッサン達わかった気がする‥
片方が見張りみたいにウロウロしたり、壁になったりしてない?
たまに眼鏡の奥さんと娘(顔見知りなだけかも)と来てるような。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:54:03 ID:Vc6d2qi5
ドイドイ君のチンチン舐めたいの♪

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:05:59 ID:X0TqIl9h
鉤取にはどのバスで行けばいいんでしょうか?

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)