5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターホースにありがちなこと

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 00:35:03 ID:GfcutvOf
気合入れてゲーセンに来たはいいがカード(パスワード)を忘れる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 03:28:54 ID:dmWubyvK
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン  

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 12:24:30 ID:oKbXbaf2
あなたの夢はグラスワンダーかスペシャルウィークか 私の夢はマイニチセックスであります

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 12:35:50 ID:lDRN65Lx
スタホネットでプレイヤーの数を確認して(俺の店いつも少ない)、
多かった場合はBETが当たる日だから(かなりの確率でそう)行ってみたら、
既に何十万と出されて思いっきり回収になっている。

>>3
その世代だと「私の夢は、直線、注目の実況であります」になるから駄目w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 13:02:36 ID:R6tQmrRF
前の日調子が良くて次の日朝一で行くも全く当たらない

6 :フリーダ:2007/08/01(水) 14:04:55 ID:RxYJKCky
二冠目でコケる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 16:00:58 ID:CstWrfu5
>>5
あるね!ほんまによくある!
昼前にはモチベほとんどナス!

>>6
特に牝馬三冠ロードに多いようなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 16:48:26 ID:GfcutvOf
>>4
注目じゃなく、沈黙な。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 21:49:36 ID:JR7Oael7
>>3
この世代は
「私の夢は…サイレンススズカです」じゃね?

直線沈黙の実況は
あなたの夢はオペラオーか?それともドトウか?
私の夢は…(ry

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 02:50:16 ID:mC8czQdZ
一日で3万枚飲まれる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 18:41:13 ID:fjO73GVz
嫌煙者が喫煙者にキレるw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 01:23:08 ID:OZovG9gt
めったにやらないライドで、久しぶりに5〜6百枚くらい当たったメダルが一瞬で無くなる。他の人は平気で千枚突破するのに。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 01:37:40 ID:OZovG9gt
久しぶりのジャックポットー
ライドのつもりは無かったのに
なんであんなに押したくなるのかそして押しちゃったのか

ダカラ?♪

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 01:58:13 ID:KwgiTPXl
馬の名前がなかなか決まらず数十秒フリーズ。

15 ::2007/08/06(月) 02:35:32 ID:2qUq7zwS
2頭のどっちにライドしようか迷って時間ギリギリに選んだがもう1頭の方がくる

しかも人気薄

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 14:14:26 ID:ulJLg0Cu
WBCを勝った次の週、黒ビールが出る

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 15:09:40 ID:fO27zdWq
人気薄2頭…
一頭をサイドしたらもう一頭。
両方サイドで両方凡走。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 09:37:34 ID:QCc8E6wJ
当たってないと思ったらさりげなくベットしててJP

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 01:07:51 ID:i6K1k3Cb
携帯にパス入力終了後に電源連打で未保存。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 03:22:24 ID:7z5yDJPQ
メダルあげようとペイアウトおしたつもりがカード排出勝利餌あげれず。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 03:30:43 ID:XWWK8UCw
>>20
ねーよww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 04:14:11 ID:Me+9n5eJ
引退させようと思ったら抹消してしまう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 04:35:18 ID:XAYaoMUN
凱旋門で時々
えっ!?っていうようなオッズになる

だけどやってるうちにだんだんインスピレーションでわかるようになる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 06:12:27 ID:eNdSy+Sp
馬や騎手を新しく作るときにベットしていた事を忘れて一週ズレる。そして弱い馬ができて先週だったら強かったかもとかムダな後悔をする

25 ::2007/08/14(火) 07:04:45 ID:DdZgP0s9
>>24

ねーよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 08:37:41 ID:FEDbDvis
リクライニングに感動する

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 10:55:10 ID:GX7FX/e9
メダルを頑張って入れてるのに、赤いランプが着いて全部出てくる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 11:00:55 ID:KNHtA5d7
トイレに行ったら他のサテに座ってしまう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 12:15:39 ID:8a+4hhQj
隣の奴が知り合いでもないのに自分の画面でベットゲームをしてくる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 15:29:55 ID:c2yFDyFN
他人
条条条T
1118→3、9倍


条TTUT
13212→5、5倍
(;゜ロ゜)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 15:50:04 ID:H831uoEx
>>23

激しく同意w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 17:56:39 ID:SVaZijRY
>>30くだらん、しょっちゅうあることや。    お前スタホせんほうがええで。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 21:43:16 ID:mjMOwP15
必死に画面を指先でこすってたら、画面が指のアカだらけになる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 02:09:48 ID:HWNoZ07B
デビュー戦なのでこんなもんです
     ↓
焦らずじっくり行った方が〜
     ↓
この馬は古馬になってからが〜
     ↓
あなたをがっかりさせないように必死です
     ↓
とりあえずOP戦で1勝を〜
     ↓
こんな所で終わってしまう馬では〜
     ↓
今度こそ本当に何とかしてくれそうです
     ↓               ↓
子供に未来を託すという手も〜  OP戦又はG3を1勝
     ↓                       ↓
この様な結果で終わるのは不本意ですが〜  ついに本格化しましたね!!
                     ↓       ↓
                 _人__人__人__人__人__人__人__人_
                 )  ふ ざ け ん な コ ラ ! ! (
                 ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒⌒Y⌒Y⌒

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 06:49:23 ID:Zk5Ae5KP
すかしっ屁をしたら、隣の奴に睨まれた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 07:46:43 ID:QjW7kGUG
G1勝つたびに射精する

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 13:05:38 ID:kbK9Cy0c
>>32ありがちスレなんだからいいぢゃんwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 01:56:07 ID:5n7xY0LL
4倍とかでも1番人気なら勝って当然だと思ってるバカがいる。

2位でも台パン

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 02:42:13 ID:epgtJKuW
今更プログレなんだが
WBCCだけ獲れない
気持ちよく引退させてくれw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 00:31:35 ID:L8D1hIWY
俺、M残し

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 10:12:31 ID:U07f71SH
スタホの遊び方を教えて下さいm(__)m

何処に触れればいいのか分からなくて(^_^;)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 11:11:08 ID:XGAK5ODm
コナミの赤いカードでプレイ出来るよ☆

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 12:05:49 ID:MGKu0kGR
ID:T2CBTR7nがうざくてしょうがない

44 :プログレ:2007/08/22(水) 23:56:36 ID:m5iCCLas
知らない子供にメダルせびられる

45 :プログレ:2007/08/23(木) 00:00:35 ID:9GkX1+lc
ジャパンカップダートに一番人気の3.3で出したら、ナムラコクオーに差し返される

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 00:06:16 ID:JdMzv8RF
ナムラコクオー懐かしい!
若手の頃の上村が乗っててカン違いしてたんだよな
3歳春までは強かったね
ナリタブライアン世代

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 10:48:57 ID:iCanKR8D
お絞りでピザの指紋をきれいにふき取ったあとリクライニングに消臭スプレーをかけてからプレイ。
マジでやります。ピザな人が嫌いなわけじゃありません。潔癖なだけです。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 12:50:06 ID:q1wbeU71
無菌室に籠もってろよww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 13:37:46 ID:moRzkNBd
1.3倍1.4倍1.7倍で3連続着外

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 19:16:39 ID:W137aTME
>>49
笑えねぇ
俺だったら泣くわ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 18:38:58 ID:nCA+wshR
>>49
そこで馬券(馬単、3連複)を買っておくという案は思いつかないのか。

自分の馬が消えてEXJPとか爽快だぜ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 18:57:17 ID:OOn1DAk+
>>51
この馬の時は
1.3倍 とりあえず馬連全通り買い 結果:2番人気3番人気10番人気45枚ゲット
1.4倍 同じ           結果:覚えてないが微妙に200枚ゲット
1.7倍 買うの忘れる       結果:馬連千倍超えの大荒れ

けど別の馬で王道外れたから凱旋門賞でて1.8倍3着だったとき
馬連4600枚くらいとったが馬が馬だけに嬉しくなかった・・・


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 15:36:58 ID:d8FnZ7LF
俺が初心者の時サイドは知ってたがライドは知らなく
「メダルを減らさずに当たった分だけかけれる」と勘違いして
1000枚くらいを12人気の馬にいれて惨敗してメダルが0になってて涙目だったのはいい思い出w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 17:09:59 ID:I7BwY539
そんな都合の良い話は無いだろw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 18:22:46 ID:FNGrR2Xo
出走登録した後に馬の調子が悪くなる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 08:21:36 ID:r7uFlRVH
メダルを下ろすときピュイピュイうるさい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 09:06:03 ID:rpPy5Wq8
今日からスタホカードプレイしたいけどやり方がわからない

58 :プログレ:2007/08/28(火) 10:53:25 ID:h3uDzscC
画面にガムと鼻糞がついていた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 00:14:32 ID:EJnBmCaG
大量にメダルを流しいれようとしてる途中で赤ランプ点灯
横からジャラジャラジャラ・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 09:26:46 ID:Der9HSmW
水気のついた手で画面タッチしたらシズクのせいで引退押されるとこだった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 13:32:46 ID:qa7T9eiA
かけないときの予想はかなりの確率であたるな
かけたときはもちろんこないが

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 18:31:18 ID:O1+ZmOAH
激しく同意 穴はこれだな〜って思って賭けないと大波乱大波乱で御座います。
10倍サイドだと死亡来ても4着泣ける…1000枚位1番人気にライドすると4着台パンしてる奴の気持ちがよくわかるよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 20:58:07 ID:q2hAfJBM
上位人気のどれかにサイドして(してもしなくてもいいが)、そいつ軸に馬連総流し20枚ずつくらいかましたら、
見事に3着になる。
あくまで体感だけどな。
これ感じてる人多いんじゃない?



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 21:01:01 ID:q2hAfJBM
このゲームはプレイヤーの神経を逆撫でする演出が天才的だな。
マジで凄いと思うわ。
ここまでナメくさった仕様、かつ極度の中毒性を持たせたクソゲはそうそうできない。


まあサードで見捨てられるのは目に見えてるけどな。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 22:43:17 ID:pKhSZj2S
一番人気を軸に二番人気以外を総流しで馬連ベットした時相手はかなりの確率で二番人気がくる。これで今まで何万枚損したことか。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 22:57:28 ID:EJnBmCaG
これで着順操作ないとか言われてもね・・・。
1番人気→2番人気の馬単に20枚。裏に10枚。
1番人気→3番人気の馬単に10枚。裏に5枚。
2番人気→3番人気の馬単に1枚。裏も1枚。


直線、1番人気が抜け出して後ろから2番人気と3番人気伸びてくる。
残り100m。1番人気、追い込みなのに不可解な失速。ゴール前2,3番人気に並ばれる。
写真判定の結果・・・


そうそう、良くあると言えば追い込み馬にサイドして大きく出遅れると直線ありえない脚使うよなww

67 :勇敢マダム:2007/08/30(木) 00:19:49 ID:Iq6iTLNs
俺は結構いろいろな種の馬券に手を広げるけど喪前ら
単勝、複勝、馬連、馬単、サイドとかいろいろ買うと全部あたりって
絶対なくね?
コレは確実に操作の対象になってるよな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 14:16:56 ID:EC8jrKH0
>>67
サイドで人気馬を買って
穴馬にライドしたら
1着サイド馬
2着関係無い馬
3着ライド馬
とか結構あるよ。
何千枚・何万枚も賭けて外れたら操作を疑いたくなる気持ちは分かるが、数百枚レベルで操作とか言ってる奴等は自重しろよw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 16:24:49 ID:j/g1x4+D
>>68

同意!!何故か今迄1000枚以上ライドした場合は当たってるチキンだから2連勝で止めるけど…

でも1000枚位馬連とか買うと負ける
でも全国レベルだと万枚位賭けるんだろうな〜
俺は最高2500枚位馬連と三連複でハズレたけどね
後さ14番人気って12番13番人気より数段来ると思うのは俺だけ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 22:57:11 ID:f2UfK8sH
着順操作とか・・・
ベットによる操作はないっていってんだから無いだろ。
もし発覚したらセガ社員どうなるんだよ。

ただ馬主の着順操作はあると思う。
例えば超SSがいてその馬がベット画面の情報に1.0倍がついていようが稼げない馬だったら勝てないってこと。
逆もある。有馬WTSWで連投で勝つのは馬主操作してもらってるおかげ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 23:46:30 ID:kRDBffG4
カッコイイ名前をつけてる馬主は初心者

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 12:52:27 ID:K6hjgVzZ
14番人気ばっかりにサイドするのも初心者
マーベラスサンデー
×
スカーレットブーケ
配合も初心者

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 17:12:42 ID:JxQ6625x
毎日アキバがウザい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 17:46:16 ID:J9+9pYb0
メダルがあったから、SWBCでバイアリーとダーレーに×10サイド
ゴドルフィンとオルコックに単勝・馬単裏表99BET

その他もろもろ。


あれ?50000枚くらいなくなったが…




75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 00:23:46 ID:4AuV5ULI
@@@ベットに対しての着順操作について@@@

ゲームなんだから、着順操作しなきゃレースが成立しません。
ペイアウト率もあるし・・・討論するだけ無駄では??

でもたまにホントに腹立つな、このゲームは。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 03:01:29 ID:dqhFP1Uh
>>75
俺も操作ある派だがゲームだからとかPO率があるからとか全然根拠にならんぞ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 11:03:09 ID:Q07sx2Yj
>>75
ペイアウト率がオッズで割り出せるのはなぜだと思う?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 14:40:52 ID:lM0/dhJG
>>77

何故ですか?
どっかサイトで見たけどスタホ2はオッズが出た時に着順は決まってるって書いてあったけど…

まぁそれで100万枚当ててもペイ80と90ではオッズが違うから長ーーーい時間を掛ければいつかペイ率に収集するって事でしょ?

俺はペイ率80%でプレイしてるけど90と80ではオッズが全然違いますね>77詳しく教えて!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 20:44:15 ID:7Yy+pKKw
>>78
どんなにベットしてもオッズが変動しない時点で気づけ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 21:48:50 ID:kzKkhN7g
ベットによる着順操作の有無は知らんが、ベットゲームでもあまりに神経を逆撫でするような結果が多い。



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 22:13:10 ID:f7CNOirG
まぁ単2倍で負けた負けたいってもペイ率90%なら
勝つ確率は1/2にも満たないわけだしな。

始祖にサイドするやつってどういう神経してるかわからん。2頭の始祖サイド
したってどっちかが1着になる確率は50%もない。それでこなくて台パンするんなら
最初っからやるな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 22:40:26 ID:jCOKqxo4
セガはオッズ=勝率とは一言も公表してませんがね。
馬柱が出た時点で着順が決まってるってのもプログレ以前の話でNG以降はどうかわからない・・・。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 23:27:27 ID:lM0/dhJG
>>79

そりゃゲームだから着順操作はあるのが常識だけど全国で100万枚オーバーだってある訳ですよ!
着順操作なら絶対当たらないですよね
1K100枚なら
一千万円以上になる訳ですからペイ率イン.アウト内での着順操作はあると思いますけど…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 01:05:44 ID:SRWY4HWm
>>83
でもそれが出た店はラウンドワンだから預けられたのは結局1万枚じゃないかな?
あ・・・俺は着順操作否定派だから。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 02:27:55 ID:2xZg2roC
>>84

ラウンコ天井1万枚ですか?
かわいそ杉ます
ゲームですからペイ率は絶対にある=着順操作はある!になるけどスタホには感じられないが私の考えですね!

実際8万枚なら取ってるし他の人でも万枚クラスは2日に一回位は当ててますから

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 02:56:28 ID:LmLyv5Ai
とりあえず着順操作はないと思ってる。
PO率ってのはただ単に期待値を表してるにすぎない
着順操作してるならどの店もPO率高くして客集めようとするだろ

勝てない理由を着順操作のせいにするのはいい加減やめれ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 03:33:13 ID:h6+AaqMU
統計学的に見て、1日数百回ものレースを何百日もやれば
ペイアウト率の誤差数%以内にはまず間違いなく収まり、
着順操作などせずともゲーセン側は安定して儲けられる。
攻略法を見つけられる危険を孕む着順操作プログラムを組む必要は全くない。

あと>>84はさすがに釣りだよな?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 03:57:07 ID:2xZg2roC
>>87

説得力ありありです87に激しく同意します

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 07:15:17 ID:XZ2FV+57
>>83
高配当をはずすためでなく、当てるための着順操作があると考えた方が
いいと思うよ。当たりサテorカードの威力は結構すごくて、ある特定の
人がサイドした馬、または、持ち馬の複勝率が8、9割ごえして、SWBCの
数倍サイド1着率が100%で、一日の内4〜5回ぐらいことごとくもってか
れたのをまのあたりにすると苦笑するしかない。

当たりサテの利益率を考慮した着順操作があるというのが定説かと。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 07:31:47 ID:moTbYJZk
http://blogs.yahoo.co.jp/daokun_dao/folder/330153.html#16038199
能書き垂れる
あふぉをどーにかして下さい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 08:26:16 ID:XaPZbrd9
>>89
ならその特定の人がかける馬券(サイドや持ち馬)を大量bet
すれば常勝なんじゃないの??

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 09:03:05 ID:XNw/A8bM
>>90
お前もだおもどーにかしろよwwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 19:33:20 ID:nidStu2e
着順操作云々は専用のスレがあるからそっち逝けカス共

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 21:09:46 ID:2xZg2roC
↑オマイもどっか逝け

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 21:21:23 ID:yNPLDl7z
ジャックポット出したら
うざい厨房軍団がいちいちこっち見てくる。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 07:57:37 ID:rHuuAS4+
イッパツヤリテ‐
って馬名つけたら隣の女と意気投合しホテルで3回戦したぜ
その日限りだからザーメン中出し放題した
やっぱり夏は簡単にやれるな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 09:56:08 ID:6MZxRjti
出し尽くしたんなら素質ないな。子供はしっかり育てろよ。グレるけどな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 17:01:16 ID:rlTtoXmU
>>87たが
>>84はアンカミスだ。すまん。

99 :勇敢マダム:2007/09/03(月) 20:29:54 ID:h+a1mYtK
気まぐれでサイドした穴馬が来やがってたかがGV百枚のために本命でフルベ
ットした馬が2−3着で馬連数千枚逃すとき。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 20:41:11 ID:xrd510y/
>>91
その人の利益率を超えないようかければある意味常勝です。
実際、当たりサテのライドにのって賭けてる人は多いと思うよ。
自分はスーパージャックポットでまくり。相手はエクセレント
でまくりだったり。。。他のサテの普通に育成した馬がそのた
めに飛びまくってかわいそうだった^^;


101 :100:2007/09/03(月) 20:49:17 ID:xrd510y/
訂正:サイドだった。
ただし、場合によっては三連複総流しをしていてあり得ない高配当
かっさらっていくこともあるからサイドにのるのも難しいところだ
けどね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 20:23:17 ID:xIoOnzkW
なんで>>87のレスを見てなお、
こんな意見が書き込めるのか理解できない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 22:05:42 ID:AsBPmALK
>>102
ただの現実逃避でしょ
着順操作のせいにでもしなけりゃ
こんなゲームやっていけないってこっちゃ

104 :100:2007/09/06(木) 01:20:41 ID:/5VrZxsJ
>>102、103
単純に1〜3人気に収まるようにして勝手に回収することも多いが
その反対にプレイヤーを勝たせるためのプログラムが存在してい
るということだ。別に収束させようが、させまいが最終的には
多数から回収して、一部のサテだけもうけるようにしてるシステム
にしてあるのがスタホ。つまり、枚数が極端にでてしまってもそれ
で一部の客だけもうけているのであれば、基本的にメダルゲームは
譲渡禁止が多いんで店側としてはほとんど問題がないってことだ。

あえていうけど、公式HPでは着順が決まっているとは一言もかい
てないはずだよ。理由としては、着順の決定がクレジットの枚数と
オーナーゲームの調子と密接に関係しているから。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 01:32:52 ID:09iC4Nj1
帰ろうと思いサテから立つも、立ちくらみでよろめく。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 02:51:23 ID:K336WQDo
ペリエがWSJSで3位以内に入っている

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 11:51:11 ID:v9FEq264
基本的に馬鹿が多い。数学が出来無い。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 23:46:39 ID:Batzux76
>>104
君っておもしろいなぁ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 00:20:20 ID:K6MopNgE
ベット、育成共に着順操作に関しては、セガがはっきりした内容を公表してない以上、
何言っても妄想に過ぎん。否定派にしても肯定派にしてもな。
だからいちいちバカだのなんだのと煽るようなことは言うな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 01:08:39 ID:pk5xImq8
WSJSで、P騎手が多数出ている状態で、

COMの騎手が3戦目で圧倒的大差をつけている。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 10:06:15 ID:ONGSrKI/
池沼ゲーム

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 11:54:05 ID:yk5kmhT0
スタホやるとセガが嫌いになる。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 20:36:08 ID:uhzY1LD+
次のレースに移る移行画面で自分と目が合う

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 21:07:12 ID:EGHmJsfv
金盗りゲーム

115 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/09/09(日) 16:26:02 ID:BQ8mVIT5
>>68
>>67
> サイドで人気馬を買って
> 穴馬にライドしたら
> 1着サイド馬
> 2着関係無い馬
> 3着ライド馬
> とか結構あるよ。
> 何千枚・何万枚も賭けて外れたら操作を疑いたくなる気持ちは分かるが、数百枚レベルで操作とか言ってる奴等は自重しろよw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 07:41:39 ID:MYOfAb/d
エコノミー症候群

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 09:29:15 ID:4EqtKd0c
素質馬ワールドだしたら 1人気に他Pがサイドして 共に着外

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 09:35:28 ID:2R1Lv0Zk
1着2.2倍 C馬1人気
2着14.9倍
3着16.8倍
4着2.9倍 P馬2人気

こういうのが多すぎます。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 13:37:06 ID:IKQBSmPB
法則が分かったら馬券を買えアホ
以上

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 17:22:33 ID:2R1Lv0Zk
>>119
君に言われなくても馬券は買ってるけど。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 20:30:33 ID:IKQBSmPB
>>120
なら儲かるんだから文句言うな池沼

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 21:01:05 ID:Ow/xYqVC
ID:IKQBSmPB

このスレには「ありがちなこと」が列挙されている。
文句ではない。スレのタイトルをよく反芻すること。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 21:27:37 ID:IKQBSmPB
くだらない検討外れなアホ文句を言っているのはID:2R1Lv0Zkかと

ありがちなこと
消防程度の知能レベルの奴が多い

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 15:53:06 ID:KHEDBCXc
一部のゲーセンではイスがロデオボーイになっている

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 21:02:19 ID:qdGjHWLZ
>>117

1人気じゃないなら、君の馬は素質馬じゃない。

新規のカスP馬にパクられるのはたまにあるけど。

確立上勝てなくても不思議ではないが、なんかムカツク。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 22:14:14 ID:mSGawc/Q
メダルを入れないで下さい

が点灯してる時にメダル入れちゃってガチャガチャ落ちて来る

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 03:44:27 ID:kCIZ8rLh
メダルを入れた分よりクレジットが少ない気がする

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 20:31:51 ID:5rkwbVtr
お互いGT勝った馬を所持してる厩舎同士、次のWBCで出すか出さないか
態々後ろまで向いてサテランプ確認しあう常連達

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 20:35:39 ID:b6Wz9Cb9
カードを出す時、「カードを排出します。忘れずに、お持ち帰りください」のコールの声がでかすぎて、周りから帰るのかと注目され恥ずかしい。静かにカード排出してほしい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 20:49:48 ID:5rkwbVtr
分からないでもないが、自意識過剰すぎるんじゃね?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 22:35:54 ID:JziJ2uuY
SWBCにて、来そうな中穴馬をサイドしようとして、外れたら250枚くらいなくなるなと悩んでかけなかったらその馬が来るパターン

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 22:50:14 ID:zE2cqfWz
リボーがSWを2連勝した直後のWで、リボーは2人気で2着になる。
今のところ3回あったが全部そう。
他のところでもそんな傾向があればありがちなことになるかも。


>>129
確かにw
カード抜いてBETの調子を見ようとしてるだけで、帰るんじゃないかと思われたりはするなw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 23:40:00 ID:f+5uOGbb
メダルおろしてきて急いでメダル入れてサイドしたいのにカウント遅くてサイドできないとその馬が勝つ。
俺はWで2回SWで1回ある。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 01:04:32 ID:3tKtP1+7
重賞2着で本格化を迎える

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 08:06:45 ID:++BZbUN5
6番人気位でG1勝って遠くで聞こえる台パンにほくそ笑む

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 01:44:12 ID:E/QQUiJI
1 三大始祖の名前と似たような名前をつける
2 フサイチ厩舎 ディープ厩舎 インパクト厩舎がどこのゲーセンにもいる
3 音ゲーの曲名をそのまま付ける奴がいる
4 メダルを入れながら調教しようと思ったら、メダル詰まりエラーが起きて調教できずにレースに出すハメになった
5 ファストタテヤマやウインクリューガー、エイシンチャンプ等のサイドが速攻で売り切れる
6 どの馬にライドしようか締切ギリギリまで悩んで、選んだと思ったら時間切れでベットできなかった
7 別に馬券を買ってもないのに、大波乱が起きたらおしぼりを画面に叩きつける
8 GV勝利で大喜びしてるプレイヤーを見て、「あぁ、俺も数年前はあんな感じだったなぁ…」って思い出にふける
9 自分の馬にセガスポ◎付いてるだけで勝てる気がしなくなる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 01:57:53 ID:E/QQUiJI
1 3連複に大穴中心にベットして、惜しいとこでハズしたら確定画面のわずかな時間でオッズを確認してしまう
例:「あぁ〜、2着4着5着で決まってたら…うわ三連複8000倍もついてるし!1着3着イラネ」って愚痴る
2 「競馬には絶対がある!ファインモーションを見てるとそんな気がします!」はいい加減聞き飽きた
3 自分の馬が差しor追い込みで、勝てそうなところでランプMAXになりはじめたら点滅と体の動きを同調してみる
4 サテの中にあるメダルを入れてるハコにメダルを入れすぎて回収しにきた店員がビックリする
5 調子↑の馬が沢山いて、自分も↑だったら勝てる気がしなくなる
6 一番人気なのに6倍台だったから勝てる気がしなくなる
7 単勝オッズが全く同じ馬がいただけで勝てる気がしなくなる
8 カッコイイ馬名がなかなか決まらず、馬名を決めるところで5レースも過ぎてしまった事がある
9 で、結局付けた名前が「ダバ」

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 02:37:46 ID:a/qDbl7b
やたらSJPしまくる厩舎を敵視する

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:13:20 ID:QVMXzCmC
WSJCの時、嫌いな厩舎の馬に自分の騎手が乗った時、勝って欲しいような負けて欲しい
ような気持ちにわずかながらなる。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 03:34:30 ID:iVFZYum/
日本語下手なサイト管理人w
日記とか見てみhttp://m-pe.tv/u/page.php?uid=erierip&id=1

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 11:09:41 ID:8IGEYe5x
>>140
日記を読むのは必死の作業だったw
スタホネットで確認したら確かに居るな。
騎手の方は大したのは居ないようだが…


ところでさ、そこのHPはなんでトップに、
1人気1着→1人気1着→3人気1着 怪物コメ
をのっけてるんだ?それだけ強い馬が居るなら3人気とかはマズイ気がする。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 20:15:13 ID:k8OWjzYs
SWBCゴドルフィンバルブにサイドして5着だった時俺を見てニヤニヤしてた奴何人かいたけど、どうしてニヤニヤするんだ俺はこんな事より、マックスライド外した時の方がショックだよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 20:28:35 ID:agCkiUji
>>142
(・∀・) ニヤニヤ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:19:18 ID:myd/NckO
期待の素質馬が出来て、配合用の素質馬作ろうとしたら同性

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:40:01 ID:DQNfEzpx
極秘調教を求めていろんなサテライトを渡り歩く

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 01:10:26 ID:zsg04b4f
>>145
君のIDみたいな行為だなw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 09:53:59 ID:0dimflK8
満席時、メダルも減ってきてそろそろ帰ろうかなって時に、俺の残りメダル確認して席があくのを待つために後方にすたんばって
きた奴が嫌いな常連だった場合、意地でもあけない


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 22:57:08 ID:iVOAen4o
MAXBETした馬が仕掛けが早すぎる。
しかもガキらはそれが分からないから漏れのほう見て「○○が来た〜!!」
とか騒いでる。で直線400−200あたりで失速でガキが「あれ〜」みたい
な感じになってる。

まさにDT松ちゃんのいう「告白してもいないのに何回も振られてる」カンジですわ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 13:24:45 ID:Hw+93WNm
バイアリーはサイドした時に限って鬼脚を使ってくれない

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 14:16:30 ID:le9Umx9O
自馬1倍台のレースに限って超大穴馬が激走

ワールド勝ち後に3000枚ライドすると必ず4着

イブキヤマノオーのGUでの異常な勝率

三冠リーチの菊花賞で3着

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 14:22:12 ID:dZpgMZ/u
W・SWでは基本的に仕掛けが早すぎる。
1200mくらいから上がっていってそのまま一気。
この演出ばかり。

この間俺の馬がSW取ったときなんか残り1300からずっと動いてたぞwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 02:47:17 ID:xkqRrOf/
WBCTでこの間逃げ馬が40秒くらいからずっと赤ランプだったし

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 03:28:29 ID:olvp9eSP
ローゼンカバリーが天春で逃げて(しかも人気薄)勝つパターンの多い我がホームの謎

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 05:54:59 ID:DVkl7wcE
新馬を作成しようとするが、馬or騎手が出走中で作成できない。
また、そんな時に限って次のレースで騎手がCPU馬に乗り出す。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 12:43:35 ID:/0LwRYTM
なぜか必ず先行するメジロランバート

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 12:50:27 ID:GqeZM9XB
>>153,>>155
ローゼンカバリーもメジロランバートもプログレではドージマムテキも、
一時期は先行策を得意としていた。
別に不思議でも何でもない。

で、アッミラーレは逃げてた時期は1〜2レースしかないわけだが、
どして毎回逃げるの?w

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:45:36 ID:Dj4WfAiP
弥生賞の脚質差しのサイレンススズカ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:19:26 ID:igRnPxNs
ススズも最初は抑えてたからな〜

サンエムキングとグラスエイコウオーも最初は逃げだったしね。


しかしファインモーションは解せないな。
古馬になってから差し・追いになったわけで、
秋華賞とかが1レースだけ差しになってるのが間違っている気もする。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 15:30:10 ID:wVCEz05m
着順のお約束

6着の後はなぜかオッズ不問で激走しやすい


フルゲート時のお約束

@番の馬が連対するときは相手がEかKになりやすい。

A番の馬が連対するときは相手がJになりやすい
B番の馬が連対するときは相手が…(ry

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:30:03 ID:zavQEigt
前走で殿負けをすると、次走でほぼ勝利確定。
2になってから14頭だから、殿負けする確率はものすごく減ったがその代わりにこれw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:51:51 ID:T3odExQ2
必死に漬けたりして自家馬同士生産してるのに
ローテとかメチャクチャで株でもない馬つけてる奴の馬がWやSW人気薄で激走して
自分のサラや怪物は駄馬化していく

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 16:08:06 ID:5hAJEP8Z
メダルが少なくなってきて補充しにいくが
残ってたメダルで適当に賭けた馬が勝ち補充したメダルが必要なくなる

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 17:10:18 ID:nEToxpiG
人気馬に高額サイド 脚質通りにならず着外

164 :ライジソグ・サスライマソ:2007/09/27(木) 18:34:10 ID:BYqVt65i
マジで大逃げカマしたツインターボが勝ってしまう(罠

イクノディクタスとサンエイサンキューが掛かって負ける(罠

前週 餌⇒極秘をかまし 次週ビール飲ましたら自在になってしまった(罠





165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:38:51 ID:n88cQVmH
メイショウドトウって差しのくせに前のほうにいきすぎだろ
サイドしてるときにスタート直後にピカピカ光られたら泣きたくなる

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 21:50:20 ID:BYqVt65i
メイショウオウドゥ と オンワードオトゥを間違える(罠

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:55:30 ID:lSr4JdQE
杉本清の発音が変
例:ティコティコタック→チコチコタック
俺の馬、オソウザイ→オスゥーザイ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:05:26 ID:IdWnTB8N
>>167
確かに…

・最初にアクセントつけて試聴したとき
・実際にレース中で呼ばれる名前

もアクセント違うし…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 01:27:01 ID:w0kxk5R4
すごい勢いで差される

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 01:29:15 ID:NtyMWgJi
あと100mまで黄色で先頭に居るのに、
気づいたらランプ消灯で6〜7着まで落ちてる。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 13:38:21 ID:b0Ojcawi
俺、ランプの意味が解らない。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 06:12:45 ID:bvemHTKK
調教師?の言葉が悪魔の囁きに聞こえる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 07:02:23 ID:jfz8AHE+
P馬・サイド馬が4〜8着に固まる

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 08:04:47 ID:jfz8AHE+
EJPが出たあとから不自然なまでにBETでの軸馬が走らなくなる。
いやガチガチ決着が続く・・が正しいか。
ガチガチだからどうあがいても回収の一途

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 09:08:31 ID:KN9hRWzg
>>174
お前は大馬鹿だな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 09:18:25 ID:jfz8AHE+
>>175
うん。バカだよ。

で、おまえは何なの?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 09:27:39 ID:KN9hRWzg
>>176
どんな答えを求めているのかサッパリワカラン
強いて言うなら今は大卒の一社会人

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 09:31:18 ID:jfz8AHE+
>>177
そっか。わかった。
っつーかいちいち煽るようなレスすんなよ。
バカだと思ってもスルーしてくれ。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 09:34:53 ID:KN9hRWzg
>>178
馬鹿って分かってんならスルーすりゃいいじゃん
誰が見ても馬鹿なんだから

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 09:41:07 ID:jfz8AHE+
>>179
そうだね。そうします。
匿名掲示板でバカバカって煽る君も心が貧しいね。

じゃあね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:15:46 ID:B3SdBIVY
スタホ2は1時間もやっていると、むちゃくちゃ腰と頭がいたくなってくる

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 13:27:56 ID:8mfvhnVc
>>181
それは君の体…(ry

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 13:55:47 ID:GJYUcCa7
慣れれば大丈夫。タバコのせいもあるよ>>181


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 18:34:37 ID:awskim2y
今日のシミュレースの結果と実際の結果が4位まで当たっててびびった

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 21:42:39 ID:6cdtk8Op
>>174-179

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 03:33:30 ID:DhpLp/pW
知らぬ間に所有馬がピザってる。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 03:45:37 ID:4vy/fflD
私、1〜3番人気にしかライドしないのに
20回以上賭けて3回しか当たった事ないです…
期待値高くなってるんですよね。。

188 :アキバ:2007/10/02(火) 11:06:05 ID:59E2eYFa
バガバットがしつこい

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 11:39:52 ID:8wF2xXDl
>>184
4位ww 4着な。
それとも騎手の四位のことか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 19:05:48 ID:QtOe/uD9
二冠後 WBCMで@着!

極秘やらベット・サイド餌やらメチャクチャ食わして
満を持した菊花賞!!!!!

菊花賞 1.6倍 『歴史塗変』 1人 

3コーナーからランプ・ビカビカ 捲くるまくる!場内大歓声ー

夢中になって何が先頭だかわからんが1頭逃げ馬が・・・・・・

大外だけに届くはず!!!!!!!!!

写真判定!? 鼻差   


2着orz=====================

↑俺 3回位経験したwwwwwwwwwwwwww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:57:51 ID:hZlc8eVN
俺はディープと一緒に捲って行ってゴール前で赤ランプになって内差されたよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:24:42 ID:z4cNbs6/
俺の場合…

どうせサラ中〜上だし、と思ってディープにぶつける。

弥生2、皐月2、ダービー2、ここまでディープが全部1。
そして最後の菊花賞…

大外から一気の伸び脚!レインボー!ディープは…後方でもがいている!!!

ん?なんか1頭前に居るぞ…?
99.8倍コンラッド!?しかも届かない!?

でこっちがたれてオレンジになって負けたことがあった。


4角でコンラッドは10馬身逃げ→20馬身以上の大逃げで止まらずって…

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 02:15:38 ID:AvsyYkCE
俺の相棒
NHKでのワンダフルデイズ
スマートボーイ全般(OPの芝以外)
京都のGIのレディパステル
秋華賞のヤマニンアラバスタ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 08:20:38 ID:4Jp+JRpi
スタホネットの会員になる前はミニスタホにもレース演出があると思っていた。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 09:39:38 ID:YqyNMSgV

いくらEXJP当てようが、トータルストック10万枚を超えようが、ウチの店は


「一日に貸し出せるメダルは最高3000枚です」 と自動貸出機に貼ってある


意味ねーだろがw




196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 10:34:31 ID:1Aibks26
>>195
「一日に貸し出せるメダルは最高3000枚です」ってのは、
預けメダルを下ろせる上限が3000枚なの?
それとも、貸出機から借りられる上限が3000枚なの?
前者だとは思うけど。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 12:25:55 ID:rO6rOYdy
>>194
携帯じゃ流石に無理だべ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/10/05(金) 21:57:40 ID:+IEY0Y3v
うちも「一日に貸し出せるメダルは最高3000枚です」です。
しかもエラー等の場合は一旦預けに・・・orz

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:50:03 ID:ClgSdMJY
まくり→自在
に脚質変えたとたんに
大逃げうつようになる



200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:50:25 ID:A7X/kvTi
>>195
メダル買わせるための策略だろ。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:02:33 ID:Zq2Ugl7L
P馬潰しBET 人気馬が着外になり台バンするおっさんを見てニヤニヤ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:40:22 ID:wyQTw0YD
スタホでコインなくす→エバのパチをひたすら出るまでやる→スタホ
→以下エンドレス

スタホをやってるデブはこれだけはガチ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:01:18 ID:u8ruUy7u
P馬って大量BETするととぶことが多いの?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 03:37:36 ID:GlzmmrDc
という質問がおきてだれかが答えると反論レスがついて討論が始まる

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:16:29 ID:jy41j0SE
来る時はいくらかけられてもくる。
 
ただ人数少なくて他にハードベッターがいない店でやられるとこなくなる。気がする。
 
味噌汁でたけど勝ったとかいう書き込みみるが、そ〜ゆ〜店は設定よかったり、P馬以上に他馬にベットされてるケースが多いと思う。ラウンド ワンみたいに設定が渋くてハイベッターがいない店でかけられたら飛ぶ確率高いと思う。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:58:12 ID:MA3Se5oJ
今日HP開設しました〜
http://www.s-ht.com/~yuuyu/
競馬のシュミ予想しませんか〜

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:15:31 ID:L88LWjIG
所有馬が走ってる時に、ディスプレイの横両脇で光ってる赤いバーを上下に手でなぞって馬をしごこうとする

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)