5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川崎市のゲーセン事情

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 19:56:09 ID:QgflX4g9
やってる人いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 20:04:16 ID:RTp6PFCS
2get
川崎はメダル天国だね。
たくさん居るでしょ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 20:35:50 ID:QgflX4g9
自分のホームでは
そんないませんねー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 22:17:02 ID:Ep0lXmcM
川崎で一番メダルが安く新しいマシンの多いゲーセンはどこ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 01:24:08 ID:h5zJzP1Y
この辺は朝8時からやってんのねえ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 16:10:07 ID:c2yFDyFN
ぎんりゅうがいのまくどなるどまえ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 18:52:04 ID:koSQl5FJ
がどうした?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 20:18:30 ID:ODchWZZ5
あそこ1k150枚だけど
親いないとできないとか\(^0^)/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 20:39:44 ID:ODchWZZ5
あそこ1k150枚だけど
親同伴じゃないとできない\(^0^)/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 23:53:27 ID:XrCxXkLC
京急川崎駅前のゲーセンによく行く。
理由はポーカーが多いから。
もっとポーカーが多い店あるかなあ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 08:34:40 ID:uAHkaARX
サムズタウン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 08:36:28 ID:Hf/WW6E7
PIA1k100枚だけど
P/Oが89%じゃね・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 13:31:03 ID:YyTfY+d+
>>10
どっちの店?
私はシルクハット派

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 16:06:50 ID:uAHkaARX
↑PIAグループ高いやん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 03:00:30 ID:J1cQICyE
川崎ならダントツでウェアハウスがおすすめ。
ピアは預け3ヶ月とかふざけてるしメダル高い。

16 :10:2007/08/18(土) 22:44:44 ID:xsShatFS
>>13
俺もシルクハットが多い。

このあいだ、プログレでロイヤルストレートフラッシュが1万7千枚に
なってたことがあった。
ある日、3700枚くらいに減っていて、もしやと思い、階段のところにある
高額払出し一覧を見たんだけど、ほとんどスタホのやつばっかりで、ポーカーは
無かった。
これって、誰かが17000枚取ったけど、ダブルアップに失敗したって
ことだよな?もしかして、店がリセット・・・・いやなんでもない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 18:56:33 ID:0YXItU+1
>>16
いやシルクハットは閉店間際の高額払い出しは掲載されんよ
忙しいのか急に無愛想になるからな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 20:48:08 ID:mdSbcBEV
このあいだ、シルクハットで、若い女性がスロットのJPで
650枚くらい当ててた。
即、PAYOUTしてたみたいだけど、全部払い出されてたよ。

シルクハットのPAYOUT時の払出し上限って何枚なんだろう?
俺はずっと400枚だと思っていて、それ以上でPAYOUTするときは
いつも店員呼んでたよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 19:22:30 ID:6LAMVlM0
ウェアハウスってどこですか?
レートも教えてください

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 02:38:14 ID:KnDQNJBw
>>19
なんて説明したらいいんだろう…。京急の線路沿いに丸井方面にずっと進めばめっちゃでかい建物が右側に見えるよ。病院すぎたあたり。
レートは3000円400枚くらいだけど、設定はピアなどと比べるとめちゃくちゃ良く感じるね。
でもはじめは入るの怖いかもよーww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 02:59:30 ID:KnDQNJBw
ちなみに俺はピアダイスとシルクハットに行ってたがウェアハウスを見付けてからはピア系列には二度と行く意味はないと思ってる。
ウェアハウスにはマン喫もあるしねー
食い物まで売ってるよー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 10:55:52 ID:yCyPPPqA
うーん
あまりよくわからないけど
いってみます
今だれかいます?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 12:28:18 ID:KnDQNJBw
>>22

とりあえず、京急の線路沿いをずっと歩くんだ。
んでNTTをすぎて右側に太田総合病院がある(このとき道路の反対側にはチネチッタとかがある)そのまま進むと市電通りって大通りにぶつかるから、そしたら右ななめ前にある黒い建物。
場所はたぶん日進町かなぁ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 13:02:46 ID:yCyPPPqA
こんどいってみますねー
設置機種はなんですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 13:06:25 ID:KnDQNJBw
>>24
多すぎてわからないが、グラクロ・太鼓2・ガチャマン・アミー・アラクリ・エイリアン・ルパン・スタホくらいは覚えてる。あとはパチが40台くらいとシングルとか他のプッシャー・競馬のマシンかなぁ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 13:14:34 ID:70oml8Ou
川崎かぁ…GF川崎にまだダービーマーク6があった頃は毎週行ったけどなぁ…
オッチャン達のいこいの広場みたいな感じで、店内も微妙な雰囲気がいごごち良くて遊びに行ってたけどね…
大分前にHP覗いたらスタホに代わってたから、とてもがっかりだよ…
今の競馬ゲームは育成とかがからんで、馬券に集中できない…

話し変わるけど、シルクハットにはまだ12頭立てのロイヤルアスコットと、5頭立てで、的中時にベルの音が鳴るダービーマーク3はありますか?
あったらまた行きたいと思いまふ…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 15:14:57 ID:yCyPPPqA
>>25
メダルうってくれたりしませんか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 16:02:49 ID:pYOCrsVR
氏ね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 20:22:02 ID:FC8kGm2g
>>22
ウェアハウスのHPに店舗情報あるだろう。そこの地図を見ろ。

http://www.warehouse.co.jp/index.html


このあいだ、俺も初めてウェアハウス行ったんだけど、
入るときドキドキしたよ。建物の外からは、そこがゲーセンだとは
分からない。っていうか入り口が何処なのか分からなかった。
入ってすぐのエアスプレーにビビた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 20:24:08 ID:FC8kGm2g
ウェアハウスって、そんなに設定いいかなあ?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 22:02:28 ID:KnDQNJBw
>>27
メダルいっぱいあるから別にいいけど、メダルを店外に持ち出すのがめんどくさいなぁ。
バレて出禁になったらやだし(*_*)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 03:11:47 ID:4/fJtjyt
>>29
俺ははじめて入った時あまりにも異様な雰囲気にびびって一回外に逃げたw
二階にあがる時はガクガクブルブルだったよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 07:38:34 ID:mYYz080p
18歳未満は入場禁止(高校生も含む)。
保護者同伴でも不可となっております。
ご了承ください。
まじかよwwwwwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 18:59:52 ID:mYYz080p
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 03:09:26 ID:7bigDYdE
ラゾーナのナムコも18歳以下は立ち入りダメになったね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 17:43:59 ID:k1SYa5qC
俺は18歳以下なので
ウェアハウスは無理ですね


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 02:52:52 ID:tzu9yY+K
>>36

メダル預ける会員になるときとくに身分証明書はいらないよー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 13:16:14 ID:qo2T2tFz
入るときに
18歳未満の人は
出されるんじゃないんですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 05:33:15 ID:ovGfSYIq
>>38

あきらかに18以下なのか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 08:52:21 ID:zX3gOad0
そうでございます
中学生ですよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 00:34:51 ID:HSVTpvlb
シルクハットって閉店何時?
HP見たけど書いてない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 02:08:10 ID:XPPTa1Fw
>>40
若いなぁ。
俺が中学のときは店員にメダルもらってたw
毎日5000枚くらいくれたよー しかも可愛い女の店員3人くらい。
中学生だったから興味なかったなぁ…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 09:25:08 ID:Der9HSmW
サムズタウンの宝くじが50枚に・・・二週間で50000円か

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 13:45:29 ID:uKOnGKaN
>>41
12:30ぐらいじゃなかったっけ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 13:54:18 ID:/609wwPJ
ROUND1高津にいってるひといる?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 19:46:16 ID:nsodD8wF
サムズタウンの3Fの女デブ店員うざい
親なしで着たら注意しやがった
赤渕のめがねの人はなんもいわないし
まあまあかわいい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 08:46:46 ID:yUPs+aEv
さむずタウン
金髪のデブ無愛想

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 10:28:00 ID:5P7aCk45
今日サムズタウンいくんだけど
親役になってくれる人なんかいないよね(笑

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 12:15:41 ID:ieif+clE
親役になってやってもいいが、今日は仕事だから行けない。
また今度な。
親役になってやったら、なんか見返りくれよな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 12:39:37 ID:IYrreZyZ
なにげに川崎ゲーセン多いな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 18:43:23 ID:5P7aCk45
見返りはきついですよ(笑

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 07:13:56 ID:OC4Qw68a
サムズタウンの常連だが、俺は23だが親でオケ?www

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 15:32:04 ID:KDwIbgWM
いいんですか?w
じゃあお願いしたいんですけど
メダルいっぱいありますか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 22:51:47 ID:OC4Qw68a
↑サムズの宝くじ70枚になったわ((((゜д゜;))))殺すぞ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 06:27:10 ID:tnnkAuCO
明後日の宝くじ当選当たらないかな(/_・、)金がないし死にたいわ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 18:44:32 ID:gJGRRyWS
今週の土日に行くんですけど
いつもどこにいますか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 22:32:59 ID:tnnkAuCO
3階のスタホ2やってる
平日はスーツだから大人っぽく見えるけど平日は私服だから学生って感じだぜ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 23:56:25 ID:AFLv6CDh
川崎で、P/O率高めのゲーセンって何処かろう?

WareHouse > シルクハット >サムズタウン

こんなかんじ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 01:04:25 ID:Pem9LtZA
俺はウェアハウスがホーム
ウェアハウスはイベントかなりやってるね
だけど当たらない時は本当当たらない気がする。
土曜日に行きます。

にしてもあの建物の外見で新規客は来るのかね?w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 01:27:19 ID:5/lf++q9
>>59

近寄ろうと思わないわなw
ウェアハウスにパワースマッシュ3あるかと思ってた… この前なかったからがっかりした。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 06:32:52 ID:S3Ejkfsw
>>57
俺が話しかければいいんですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 07:33:10 ID:KvT0ME/h
土日なら保護者いなくても平気じゃないの?混雑しててわからんやん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 14:08:04 ID:KvT0ME/h
今日は宝くじの発表だぜ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 17:18:21 ID:S3Ejkfsw
宝くじの結果教えてほしいです;;

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 17:24:10 ID:KvT0ME/h
宝くじもってるのか?保護者いないからry

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 18:06:25 ID:S3Ejkfsw
ありますよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 18:14:46 ID:KvT0ME/h
60枚あって当たりは下一桁の22枚×6(笑)
ちなみに下一桁は6だよ
今からウェアハウス始めて行ってみる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 18:37:50 ID:S3Ejkfsw
3枚あって6が1枚か
うれしいなー
サムズタウンのメダル募集ー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 18:42:05 ID:KvT0ME/h
ウェアハウスで心臓停止しますた((((゜д゜;))))

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 18:51:23 ID:S3Ejkfsw
サムズは土日以外は保護者がいないとだめっぽいね
どうせターフしかやんないけどね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 19:00:00 ID:KvT0ME/h
まぢかよ(笑)ターフとリーディングは不死身馬10匹はいたよ(笑)リーディングのスレ探せば俺の馬、うpしてあるよ ニンニク牧場で

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 19:11:24 ID:S3Ejkfsw
ターフのカードくださいよ(笑

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 20:51:20 ID:KvT0ME/h
期限切れ(*´д`*)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 21:00:52 ID:S3Ejkfsw
ちょw
リーディングは?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 21:51:45 ID:KvT0ME/h
期限切れ2(*´д`*)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 06:21:37 ID:KCDQABou
とりあえず
親やくになってくれる人は?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 18:46:23 ID:KCDQABou
あれ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 18:59:19 ID:6wnJqYis
台風(。・_・。)ノ
てか何歳なん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 19:08:20 ID:KCDQABou
13です;;

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 19:30:19 ID:6wnJqYis
ぬおー((((゜д゜;))))厨房さんすかぁ(笑)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 19:49:18 ID:KCDQABou
はい::
だからぜひ親役をさがしておりまするよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 20:41:44 ID:6wnJqYis
サムズにごたわらなくてもいいんジャマイカ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 20:47:11 ID:KCDQABou
1kのレートがいいし
設定もいい感じなんですよね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 21:16:11 ID:6wnJqYis
ピアグループは高いからね(/_・、)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 21:28:53 ID:KCDQABou
だから
サムズがいいんですよね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 22:04:25 ID:/LIu3+Ds
ピアはキャンペーン中でさえ千円70枚とかだもんな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 01:18:18 ID:9dUZrR13
>>69

前にウェアハウスの場所を聞いてた人かな?

やばかったでしょー?w

でもゲームはかなり揃ってるよね!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 06:42:46 ID:OBVJlQtR
ウェアハウスが通ったことないし
徒歩何分かわからないのでやめときましたw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 09:46:08 ID:MvpwvFdR
昔コジマ電気あったとこだよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 11:54:24 ID:OBVJlQtR
わかりませんよww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 12:20:26 ID:AyVog80T
じゃあやめとこう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 12:31:27 ID:OBVJlQtR
ダイスいこうか
サムズいこうか
悩む

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 12:45:55 ID:AyVog80T
ダイスならいまから行く

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 12:48:46 ID:OBVJlQtR
ダイスのメダルあります?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 13:05:44 ID:AyVog80T
ある
あげないけど

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 13:08:05 ID:OBVJlQtR
売ってくださいw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 15:07:46 ID:MvpwvFdR
厨房君クレクレはいかんよ(笑)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 20:20:30 ID:OBVJlQtR
こんどダイスいくかな
ホースパークしてまーす

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 21:02:18 ID:UwoFidoj
ウェアハウスってポーカー何台くらい置いてある?
地図で見たら、駅からちょっと歩かないといけないから、
行く前に知りたい。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 21:15:52 ID:x2iiUoJ+
5,6台だった気がする

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 21:16:44 ID:OBVJlQtR
ウェアハウスって18禁でしょ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 21:54:09 ID:MvpwvFdR
((((゜д゜;))))http://p.pita.st/?85fu9mlu

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 22:01:01 ID:x2iiUoJ+
ウェアハウスは撮影してるの見つかると怒られますよ
出来たばっかりの時に撮ってたら、見つかって画像消されましたww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 01:30:03 ID:DNZR4t5i
>>100
5,6台しかないのか。俺、ポーカー好きだからポーカー少ないのは痛いな。
最近はポーカーが全然無い店増えたな。

>>103
撮影禁止だとぉ〜
1000枚以上獲得したら、画面写真撮るようにしているのに、
それができないのは痛いなあ。

サムズとかPIAはOKだよな?(撮ったことあるし)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 14:37:54 ID:dy4Ti502
いまからウェア行きます

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 17:11:30 ID:FT3GrXZc
おれはダイスに決めたZE!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 22:54:08 ID:RozkKQU+
ダイスの女の店員の人、シルクハットでメダゲーしてた

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 18:24:50 ID:wCX47DW2
今日サムズいった人いる?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 23:55:03 ID:6/uT/0o+
ウェアハウスのモンスターゲートオンライン2
って1メダル何クレですか?
エタナあきたー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 01:44:28 ID:Cj/fbCB9
ウェアハウスって893オッケー?
スタホに893がいるんだが・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 18:02:04 ID:ZZJmtKU4
ウェアハウスにあきらかに18歳以下のやつがいたりする

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 18:51:40 ID:4RsVRJqx
サムズの常連さんは?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 14:03:20 ID:M6OjJWTf
給料でるまで寒図いけない(´・ω・`)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 20:40:07 ID:8fXli/kq
今週は無理だな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 15:48:26 ID:CTJ++E61
ウェアハウス結構人気なんだね。
レートがよかったのとおしぼりが嬉しかったな。
俺はポーカーとかcool104とかがないからあんま行かないんですけど。
今でもないですよね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 15:50:45 ID:Pe4us1Zp
>>26
何年前の話してんだよ(笑)
ま、そういうおれもワールドダービーがやりたいんだが

ウェアハウスは穴場じゃなくなっちまったな。
ウザが増えてかなわん。

産業道路沿いのベネクスは行かねえの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 15:56:22 ID:Pe4us1Zp
川崎区のゲーセンのことしか話してねえじゃん
もう川崎区専門でええよ
あとはラウンドワン大師くらいかでっかいとこは

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 22:02:08 ID:qz5IESMc
寒図常連だが本日4000円でスタホジーワン制覇もメダルなくなたσ(^_^;)
最近厨房君きてるか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 00:55:41 ID:OBVaAe4y
ウェアハウスってメダル預かり期限は1カ月?
4000枚くらいあるんだけど、そろそろ行かなきゃやばそうだ…

PIAはつまみ、お菓子がいっぱいとれるから好きだなぁ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 18:35:33 ID:dBI47xTo
厨だけど
土日しかいかねーから

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 21:11:18 ID:JxSEA2eQ
サムズ今日いったけど
スタホだめだなー
ターフに戻ろうかな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 21:34:03 ID:EAugFJXa
サムズのスタホ全然勝てなくかってきたわ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 21:03:57 ID:rY0wN7fx
三回目の初代でスタホでの潜在能力コメいただきました
ターフの後ろ便所近くのとこのスタホです

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 00:26:28 ID:V7yvxp0W
 ヽ(・ω・)/   ズコー
 \(.\ ノ


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 02:39:02 ID:W84Yojc1
ウェアハウスのメダルをスタホに入れたままうっかり忘れて帰るから誰か拾いなよ、そのかわり外でお金めぐんでくれない?10000円めぐんでくれたら2000枚くらい忘れて帰るよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 02:43:04 ID:yeVm9jbT
ウェアハウスの二階のトイレ
すげーw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 05:58:34 ID:2InaWTTN
ウェアのおにゃのことサムズの女を交換してくれ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:45:46 ID:MfXjT+KF
サムズのめだるうってくれー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:26:55 ID:aqGXtyOF
メダル買うやつなんているのか…
興味ないゲーセンで出ちゃった場合あまったメダルは店員に返すか普通にあげてるよ。
パチかスロットで500枚くらい作ってスタホの持ち馬持ってる奴の馬に全掛けすれば
メダルいっぱい入るけどなぁ。
そのあとまったりグランドクロスしてまつ。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:04:04 ID:ctn4NhiT
だれかああああああああああああああ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 03:12:35 ID:lhiguQWu
なーにー?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 06:43:59 ID:CcA9NvDG
めだるうってええええええええええええええ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 16:06:55 ID:lhiguQWu
川崎駅周辺にパワスマ3おいてあるゲーセンない?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 12:52:24 ID:wpmKRdit
ここまでベネクス川崎なし。1000円で250枚なんだがな。やはり場所とメンテの悪さか、
あとメダル単価が安い分P/O率がエラいことになってるからかね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:21:20 ID:UbjkuCsl
千円で250はいいな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:24:52 ID:REZxV4Bo
>>133

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:23:09 ID:RntuhhsM
>>134
ホームがベネクスな俺が来ましたよ
この前久々に行ったんだが、ぜいぶんと規則が緩くなってたな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:29:45 ID:f+YgWKvb
川崎にパワースマッシュ3ないの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 02:35:27 ID:EVvWDMql
ベネクスどこにあるの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 02:47:57 ID:RntuhhsM
川崎市川崎区鋼管通4-8-3らしい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 06:35:30 ID:qZxYdj0c
サムズの3階にいる井川みたいな店員 身だしなみしっかりしなさい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:32:04 ID:rtdpS/p4
サムズの3階にいる背の高い男うざ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 20:31:00 ID:akxpc8yX
ベネクスはメダルバンクの指紋認証の精度の悪さをどうにかしてほしい。
あと、三台全部フロントの前って…
置き場所考えて欲しい。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 08:32:07 ID:oxMYc6Px
>>142店長ジャマイカ?うざぁ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:11:02 ID:17SD2LyA
うーん
タイトーステーション溝口
レートは高いが設定はいいのかな?
教えてください

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 09:15:26 ID:/HJHfkIy
↑ぱちんこスロットは賑やかだが………

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:34:38 ID:wn0OPFRU
川崎駅周辺にパワースマッシュ3ない?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 21:30:56 ID:OYU07xh2
関係ないけど最近のベネクスは子供が溢れてるな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 21:55:56 ID:wtG+leLJ
溝口の某ゲーセンにホーム変更

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 04:09:54 ID:HnhojYhY
ウェアハウスって16なんだけどばれるかな。
PIAの1k70がアホらしくて買う気にならない
そういえばウェアはファンタスティックフィーバー2ある?あれ好きなんだけど…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 04:18:19 ID:4L0ABCva
そんなの無い。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 11:25:14 ID:m53uMA6X
ベネクスのG1-WS2は昼間の時間はガキが占領しててなかなかあかない

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:42:34 ID:rR6UTgNI
>>152
全くだ。きっと俺たち会った事あるなw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:45:31 ID:tUOLuYTO
昨日溝口の某ゲーセンでピンクレディー譲ってくれた人たち
ありがとうございます

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:49:16 ID:1iCaTG2x
>151
ごめん間違った。
×ファンタスティックフィーバー2
○ファンタジックフィーバー2

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:08:26 ID:20u11iWs
ファンタスティック!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:18:52 ID:zgQuE9ji
ファンタジスタ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:24:43 ID:zgQuE9ji
ウェアハウスには

グラントクロス
ファンタジックフィーバー2
フォーチュンオーブ3
TOアミー漁
ドラゴントレジャー
スピンフィーバー
アラビアンクリスタル
メダルの達人2
ダイノキング2
サイクロンフィーバー
エイリアン
ルパン
メダリンク
ガチャマンボ
競馬ゲーム3つ
パチンコやパチスロ100台ぐらい

もっとあるかな、数はかなりあるね



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:42:07 ID:eWaQAhFZ
>158
レスありがとございます!
かなり豊富だなぁ。めちゃくちゃ行きたいけど18まであと1年半…なんとかごまかせないものか。
DICEも良いけどレートがwwwwwwwworz


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:55:29 ID:KP0+AqO3
>>158

えっ?競馬ゲーム三つもあったっけ!?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 06:12:29 ID:SfO0jboM
>>155
どうでもいいが、ファンタジック(fantasic)は和製英語で、英語には無い
(fantasticはあるし、この単語は幻想的という意味も持っている)ので、
間違えてもあまり恥ずかしくない、と思う。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:24:02 ID:26aJhvi3
サムズもだめだなー

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:24:56 ID:MShGbLrs
風俗勤務女= 魔界 ◆RC3h9.WHho = 東芝産業システム社

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)