5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メダルコーナーのパチンコ round3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 03:48:31 ID:Ow41qZh2
いろいろ語りましょう

round2 (前スレ)
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1179752471/
round1
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1165591985/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 05:06:08 ID:6kgpv+Xo
2ゲト


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 06:39:27 ID:kfe9pNu5
>>1
皆はHUNTER ZERO-ONEっていうメダル専用機知ってる?一回当たればメダルを貯留出来て次当たりが来そうと思った時に1BET6枚で1000枚までカウントがあるジャックポットの10%が出てくる仕組みのやつ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 08:02:45 ID:Jv1X0uqN
>>1

>>3
マイホがソレ
通常は確率低いので賭けなくて。確変終了通常時短後(意味が分かる人はスゴイ)30回の高確状態時に勝負するんだけど・・・
当たる時はリーチ間隔短くて、BETする暇もなく当たる様な気がする。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 08:14:44 ID:SOYwSSOw
>>3
EVA1でミッションモードがWで掛かって、
チャンスとばかりにBETボタンを連打して80%ゲット(1200枚くらいだったかなあ)したことがあった。
それはバグだったのだろうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 08:39:53 ID:Jv1X0uqN
HUNTER ZERO-ONEってリーチアクションに入ると賭けられなくなくね?
激熱リーチを見分けられればいいんだけど。
リーチ予告が保留に出るやつだと、アツイ時に賭けられてイイ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 09:10:59 ID:SOYwSSOw
うん、賭けられない。
でも、その時、ミッションモード中にミッションモードがまた来たときは何故か賭けられた、
「賭けられるじゃん!」と思ってあわててBETボタンを連打したのを覚えている。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 13:25:17 ID:jugdqWDk
ウチのHUNTER ZERO-ONEは全部現金専用(それ以外のパチも全部だが)で、
JPは搭載されていないなぁ・・・
7年か8年ぐらい前にホームとしていってなかったころにあったような気がするが・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 15:24:33 ID:nkotADDL
台湾機体の湯けむり紀行で天井が2000と書いてあったら
1550から2000まで回してもこない・・変だと思いよく見たら
下の液晶に表示される回転数だった (ρωT)ウェェ...

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 21:48:12 ID:kfe9pNu5
>>4
同じですね。時短終了後のスーパーチャンスとかいう保留ランプが高速点滅してる時にシンジ疑似連が来て、来そうかなぁ?信頼度高いけどどうだろうなぁとか思いながら控えめに1BETしたら来てしまった。後悔先に立たずorz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 06:00:30 ID:2oMBziv6
リアルパチンコのエヴァ2で2回転目に当たったことあるよ。
結局2連しかしなかったが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 08:28:29 ID:D3Y5cJI+
暴走モード入ると当たりカウンターが一つ増えるけど何故?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 08:38:42 ID:HX3UT3ZC
当たらないハヤタチャンスでも増える

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 09:25:25 ID:2jsn05E6
暴走モードなどの突然確変は「出玉のない当たり」なので
当たりカウンターは一つ増えて、回転数も0に戻るんだよ。
ウルトラセブンのチャンスカードはそのまま継続ですが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:04:22 ID:LSP3clIT
今日はスーパーチャンス3回中2回も当たったのにそれぞれ1BETしか出来なかったチキンです。
スターウォーズ大当たり15回JP250枚で約+800枚だったんでヨシとしよう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:17:06 ID:cHXo2bat
500分の一の台は当たる気がしないよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 01:02:31 ID:zICwbcET
暴走来てから100回以上はまりましたが何か?



ってこれ確率変動って数字じゃないな
さすが裏ものの宝庫

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 01:47:07 ID:09iC4Nj1
新宿・渋谷・中野・池袋あたりで、羽根物置いてあるゲーセンあったら教えてエロい人

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 02:41:12 ID:GjsIO8uM
>>17
確変の意味わかってんの?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 03:10:56 ID:Rzbx6yjB
>>17
400回以上はまって、群出現したりすることだってありますがなにか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 06:31:44 ID:AZBFVyuw
倖田で激アツになるとギャラリーが集まってくる
連荘してるあいだ、ずっと人がたかってる
確変が終わると誰もいなくなる
やっぱ人気台は違うな・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 09:48:49 ID:nhRxjl7B
マイホ(2番目)は倖田來未が2台あって、両方メダル可で片方が甘デジ設定。

23 :釣られ釣られてどこへ行く、俺:2007/09/06(木) 14:15:17 ID:zICwbcET
>19

知ってるよ〜
エヴァ2なら大当たり1/39.7(標準、次回大当たりまで継続)

>20

400回は凄まじすぎですな
さぞ疲れたでしょう。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 17:36:25 ID:oCEwSkVd
>>23
それなら、確中100ハマリが普通だってわかるだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 18:39:46 ID:uxynRXK9
まだ全回転を見た事ない。生きてる内に見れるかなぁ?それ以外の確確予告は結構見たけどなあ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 21:09:51 ID:h4rxf4Q+
>>25
何の全回転?
エヴァの全回転なら1作目で見たなぁ。カヲル君が出るやつ。
あれ?初号機格納庫って全回転だっけ?見たけど忘れちゃった。
北斗(強敵)でも全回転2回見たよ。馬に乗ってるやつと、ラオウが昇天するやつ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 21:12:33 ID:zICwbcET
ん?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 21:13:11 ID:Hsr918YB
エヴァ3を、今年の2月からずっと月10回以上は打ってるのですが、アスカ覚醒、ユイ覚醒、JA暴走ミッションは入ったことがない。
よっぽどのことがないと見れないのだろう。とくにJAミッションとか知らない人のほうが多いのでは?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 21:19:01 ID:eGbLxIlO
秘宝伝で800円も使ってしまい 一回パチやって帰ろうと
エバ3座ったらキター! 確変昇格 暴走モードで4回当たり

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 23:20:34 ID:uxynRXK9
>>28
挙げた3つは全部見たことない。ミッソン追加も無いし、無音ロングも無い。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 23:31:40 ID:S8ZFOo8e
昨日、調子良かったSWは今日の大当たり18、132G・・・まだ設定はいいみたいだけど
さすがに今日は出ないだろうと思ったが試しに回してみると1回転目で4ジャバでリーチ
デススターリーチに発展、そのまま当たり・・・スターチャンスで確変に昇格5連壮
1回転で当りって、どんだけ運使っちゃったんだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 23:37:19 ID:b9B25qZU
右打ち効くレレレあるんだけど、俺の貯金箱と化してますW
メダルプレイ可能で、ゲーセンにいる間は常に打ちっぱなし。
1時間100枚ぐらい増えるかな。
いつばれるかヒヤヒヤしてます。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 02:22:39 ID:ULjkIXS1
自分のホームにエヴァ3が入ったばかりの頃は当たりやすい設定にしていたのか
結構プレミア出易かったし、確変になるとやたらユイ暴走突入になった。
その時期に次回予告「最後のシ者」・赤ペンペン・ミッション追加・JAミッションが観れたが、今では全くお目にかからない。
ユイ暴走・アスカ覚醒は稀に見るけどな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 06:46:13 ID:HPCsRN31
やっぱり設定によってプレミア画面の出方も代わってくるのですか・・・。
確かに導入初期は、格納庫や、嫌い嫌い大ッ嫌い、大当たり確定ミッション、レイの背景がしゃべる、外れてもかおる君が来る
全回転、逃げちゃだめだ、エースッなどなど、楽しい演出が盛りだくさんだったのに。残念で仕方ない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 18:13:46 ID:gmjLwXRy
うちのホームはストーリー系大体当たる。これって結構高設定?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 22:43:55 ID:pnuGyhYt
やっぱ高設定なのは導入当初だけなのねん。
ホームのパチを見て回ると、今までの最高大当り数は凄い数なんだけど、
ここ2〜3日の当たり数はショボイ事が多い。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 00:55:50 ID:fHe1E9m/
今日はGO!GO! マリン打ったが1000ハマリ
その後。確変で7連壮して少し取り返す
突っ込んだ分はスーパーチャンス30回転のJPで取り返そうとしたがことごとくハズレ
スーパーチャンス終了後131回転目・・・7が揃いました、当然BET無し
そこから4連壮したのはいいけど、確変終了と共に蛍の光でまもなく閉店
ま、当たらんだろうとコイン払い出してメダルバンクに預けに行く
背後で「ラッキー」とマリンの声、スーパーチャンスで8が揃ってましたorz
やっぱり賭けてない時に当たるんだな


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 01:14:02 ID:g8qGFWEa
閉店間際って妙に当たるんだよね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 02:06:21 ID:sl1iVMjC
確率があって、当たるのではなく
当たる回数を調整して確率にあわせる
そんな感じ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 02:10:26 ID:B828Na8z
スレ違いならスマソ
セブン春日井が販売している筐体とAIR(エーアイアール)が
販売している筐体ってノーマル盤面専用?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 02:25:28 ID:vZTE5yiU
300から800まで3000円投資で魚群1回のみであたらず放置した海物語。この台いつもなら500までに必ず当たる。その後見に行くとカップルが1400まで。2000まではリーマンが回して、店員にATMの場所を教えてもらってた。
すまねえな、俺が回したばっかりに。その台は3000回してもあたらねぇよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 03:17:04 ID:dRkBN946
>>41
この前は俺はハメ師と化してたw300回転から200位回して一時退却。その後見てみたら1800回転してたw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 05:28:55 ID:vZTE5yiU
>>42
何回か行くと分かるよな
設定の具合が
月〜木以外で打つのはモーニング以外無謀

ゲーセンは回せば当たると思ってる素人ばかりだし、いちいちデータチェックしにくるハイエナを潰すには良い仕事をしたといえるんじゃないか?

夏休みあけてから金曜は回収になっちまった
3000円で知るには高い授業料だ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 05:57:15 ID:KDvbofX6
まぁゲーセンの達人=廃人みたいなもんだけどなw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 12:18:22 ID:dRkBN946
>>43
それ以上に腹立つ香具師いるよな。パチンコのイロハも分からん、下の毛も生え揃わん餓鬼が一々回転数見たり当たり回数見てた。まぁそいつに限って1000円以上は注ぎ込むんだがねw
見た目は小学生低学年くらい。親は必死に回収台の冬ソナに金食わせてたw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 12:58:02 ID:fHe1E9m/
ガキは以外と侮れない
たいていの場合、親より引きが強いよ
それが分かってるから親も夜遅くに子供を連れてくる
困ったもんだ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 14:14:42 ID:i7oMuz4S
小学生くらいからパチンコなんて打ってたら将来どうなるんだろうな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 14:42:54 ID:fHe1E9m/
つ鏡

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 14:57:09 ID:sl1iVMjC
若い夫婦がベビーカーに乗せた赤ちゃん連れてパチ打ってるのがいた
まぁそれだけならほほえましいのだが、ベビーカーの赤ちゃんを寝返りさ
せた際、顔面半分が「カビじゃねぇのか?」ってくらい黒いできものが・・・

その夫婦、どう考えても洗濯物の生乾きで雑菌繁殖フェスティバル中
のすっぱい匂いを漂わせていたので、あぁ、これがゲーセンじゃなかったら
お星様になるんだろうなぁとか思った


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 15:08:24 ID:mPuJJMFl
>>40
セブン春日井はパチ屋で使わなくなった中古盤面を売ってるだけで
盤面を囲う筐体は扱ってないでしょ。ゆえに確率はパチ屋と同じ。

あと、AIR(エーアイアール)が販売しているMAXシリーズは
大当り確率の設定はできない。なのでこちらも確率はパチ屋と同じ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 15:42:44 ID:dRkBN946
>>46
ホームは午後6時以降は未成年の入場はお断りなんだけど保護者同伴ならいい。しかしいくら何でも小学生連れてくるのは。店員に退去してもらうよう直談判するかなw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 20:19:44 ID:dRkBN946
今日もエヴァ3打って5連荘しました。
一回目がステチェン直後SSU5で単S、何が来るかなぁと思ってたらオヤジーズ「勝ったな」「ああ」ケツ浮いたwどうせ単発だろうと思ってたらROUND8で予告→確変突入。
暫くしてRSU1で単当たり→また予告→確変突入、暫くしてシンクロ→チャンス目で暴走→継続→単当たり→予告→外す。
時短中に無予告でチャンス目→アスカ覚醒→単当たり。
初めて見たのはオヤジーズとアスカ覚醒。見れてヨカタ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 22:51:57 ID:uBiBtA48
最近、エバが熱いな
このスレだけだけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 00:04:03 ID:SLXWt1to
熱くてもマイホは打てない・・・現金台なのに明らかに1000ハマリ当たり前の低設定

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 00:21:47 ID:egtkl0c+
ゲーセンのパチでさ、大当たり終了後持ち玉0になっちゃって、お金入れないと続き打てないのあるじゃん
その場合、確変でも今まで一度も保留で大当たりしたこと無いんだけど、そういう設定があるの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 02:04:54 ID:FTYzccll
>>55
そういう設定があるとすればまぁあるのかもだけど、
そういう設定が無いとしても、偶然というのは、本当に恐ろしいもので、
あなたがその偶然に該当してしまったという可能性は否定できないですよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 02:39:02 ID:fal63sBe
今はまだゲーセンのパチだから支出は少ないけど、リアルパチになったら2倍はくだらないよな。用心用心。
此処のスレ住人に質問だけどミラクルマウスやった事ある?かなり設定が甘かったみたいで当時預けてた枚数は15k越えてた。大体スベリ、眼フラッシュで当たってた。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 02:47:52 ID:Q4hy+rKJ
最近やってないから詳しくないが、
本物は1時間で2万円近く負けるんじゃないかなあ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 08:59:31 ID:SOl9bZRG
本物にくらべたら被害は少ないが
熱くなりすぎるとやっぱつぎ込むよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 10:43:46 ID:iLnNho1N
まぁゲーセンに突っ込むのは2k以下かな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 10:51:37 ID:zeBjPXPh
1円パチのほうが楽しい
昨日も6000円勝った
大きく負けても5000円くらいだから精神衛生上もいいし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 10:54:04 ID:SLXWt1to
熱くなっては勝負に勝てない
しかし熱くならないと面白くない


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 12:33:02 ID:t76Gje7N
ダイナマイトキングorクイーンが置いてあるゲーセンを教えていただけまいか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 14:36:18 ID:OJSh0crv
俺のホームは回転数の表示が消してある・・。
なんてひどいんだ!



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 20:56:44 ID:aLJxBjEv

4円パチ(優良店)>>ゲーセン>4円(一般的)>1パチ>>>4円(ボッタ)

期待値で考えるとこんなもんかな。
ゲーセンの中でも差はあるが、やるとしたら100円30回転以上、貯メダル可、
戻し3発、電サポ中玉減りなしが最低条件だな。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 21:27:03 ID:XH24Sdgs
>49
個人的には赤ん坊連れてゲーセン来るのは余り微笑ましいとは思えないな。

ウチのホームは午後6時以降は保護者同伴でも16歳未満は入場禁止なのだが、
午後5時50分ぐらいに若い夫婦がベビーカーに赤ちゃんがいる状態で入店・仕事人を打ち始める→おとつを捕まえて突確
→6時になって店員に注意されるが無視&10分後に2回目の注意をされて逆切れ→警備員につまみだされる
…ってのがあった。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 22:29:15 ID:Wsj3TFSZ
>>63
ウチのホームはダイナマイトキング置いてあるけど、
チミがどこに住んでるかわからないとねぇ……

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 22:35:55 ID:t76Gje7N
>67

おお!ありがとうございます・・・!

東海地方なんですが・・・・いかがでしょう?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 23:19:19 ID:Wsj3TFSZ
>>68
残念ながら関東です。
ていうか、ダイナマイトキングは1度も打ったことないけど、面白いの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 23:27:12 ID:fal63sBe
>>66
いい気味だ、ざまあみろwって思うね。
土曜にホームに行ってスロとパチが並んでる所にスロにDQN親、パチにその悲しい遺伝子を受け継いだ餓鬼、パチをやりたかったので終わったら行くかと思ってたら終わったのにまだ座ってやがった。
痺れを切らして親に一言、「あの〜、やりたいんですけど」つったらやりたい?って二度も聞き返してきた。退いた直後に聞こえるように舌打ちしてやった。
その後は5連荘して気分が良くなってきたと思ったらその餓鬼が後ろで騒ぎながらガン見。
俺が確変当てると餓鬼が一々親に確変!確変!って言うし、単だと笑いながら単発!単発!
ゲーセンのパチンコで打ってる奴大体DQNだよな。ベビーカー持った子持ち、ギャル男とギャルのアベック、行くといつもいる常連DQN。

愚痴とスレ汚しスマソ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 23:30:59 ID:L8w1Iijo
>パチをやりたかったので

>ゲーセンのパチンコで打ってる奴大体DQNだよな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 23:38:26 ID:l8X+YfP/
中国地方ですがダイナマイトキング置いてあります。
当たると20連荘ぐらいしますよ。
飲まれるときは2000回しても出ないこともある、一発爆発台ですね。非常に面白くてよろしい機種。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 23:51:08 ID:fal63sBe
>>71
それも承知の上です。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 01:00:01 ID:vt9zKPtG
初めて100円投資で3連チャンのメダル120枚をゲット。浮かれてカップ取りに行くと、、、盗まれてた
1枚たりとも残っていやしなかった

あとエラー直してもらってる最中、店員の背後でも盗られた

同じやつかな?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 01:38:29 ID:zfO++dgU
>>74
メダルのパクリは普通に窃盗だぞ。
俺だったら店員に通報して、警察に突き出すね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 01:48:54 ID:sT7/2dLn
前科つくので報告するとおもしろす
ただ、地方で強い影響力のある団体の一員だったりすると根に持たれる罠

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 02:26:35 ID:zfO++dgU
>>76
大人がメダルパクリなんて下らない事するわけないだろうw

多分、小〜中のクソガキだろう。
将来の為にも痛い目見させるべきだね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 04:21:22 ID:iCppW3Kv
リング初めて打ったが
最終章まで見えてよかったです。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 05:05:30 ID:wtQPhKUe
5連以上オメ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 11:04:15 ID:/N3dNWzc
メダルを入れた瞬間みにくるDQNがいたよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 12:15:43 ID:BGrLDMnX
>>80
見にくるって、チラ見とかじゃなくて?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 14:07:10 ID:/N3dNWzc
>>81
メダル入れたら速攻来て、後ろにしばらくたってた
違う客にもやっていて、トラブルを起こしたくないから退却。

その後ジャスコのゲーセンに行き、預けメダルの有効切れ間近なメダルを消化しようと思い中森明菜をうつ。

結果七連装、メダル増加orz

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 16:43:53 ID:wtQPhKUe
連荘は[れんそう]って読むんじゃないよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 17:34:28 ID:/N3dNWzc
>>83
サーセンw

グクっておくよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 23:12:22 ID:6iZBII2S
店から借りてる物が人にパクられるという変な構図ww>>75


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 21:28:21 ID:hyepOLdy
メダルOKな台を置いてないゲーセンは糞
釘が渋い所も糞

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 22:59:45 ID:5n+TPrE5
>>86
たしかにメダルOKな台がない店では打つ気はしないな。
あとは当たりで出てくる枚数が極端に少ない店とか。
15Rで35枚とか少なくないか・・?

関東で、萌え剣置いてる店知ってる方いません?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 01:20:55 ID:pPocMa0X
某PIAに置いてるが、PIAは激しく糞だからな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 02:14:09 ID:Rt6hv94h
巣窟は[すくつ]って読むんじゃないよ>>83


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 02:28:54 ID:0/rJ4PjQ
じゃあ俺のホームはどんだけ甘いんだ?
100専160発+アタッカー12回開放190〜230発 60回転 当たり枚数約110枚 一枚8発交換可能

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 03:35:15 ID:mI1A/MvR
>>90
甘すぎる。甘すぎて甘すぎて、パラダイスだ。

俺のホーム100円100発 現金専用 貯留なし アタッカー開放なし 当たり枚数50枚。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 05:28:49 ID:nw+5Ta/v
>>90
その設定だったら最近の機種は合成確率1/110前後だから、
確率を相当低くされてない限りメダルを玉に交換すれば1日中遊べるぞ。

>>91
パチ屋行った方が全然マシだな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 12:38:04 ID:DMIh3Utp
うちのホームは現金専用台とメダル専用台に分かれてるが、
100円80発+アタッカ開放10-100の150-400、当たり約70枚
とメダル1枚10発、当たり役70枚


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 17:07:45 ID:OUn9UkZ2
1回転ごとにアタッカーが一瞬開放する設定が当たり前だと思っていたけど
そうじゃないところも多いことに気付いた

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 17:09:31 ID:0/rJ4PjQ
>>92
通常は500回せば当たる。嵌まると1000は軽く超える。2000超えも見たことある。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 17:58:10 ID:Z/MYFu4C
>>90
それは関東ですかぃ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 19:15:05 ID:NXBy8IVT
3300嵌まりみたことあるw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 19:55:49 ID:0/rJ4PjQ
>>96
関東。絞ると埼玉。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 20:15:58 ID:Z/MYFu4C
埼玉っすか。
ちと遠いから無理か…。

答えてもらってどうもです。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 00:30:21 ID:dOGcKJCy
池袋ロペは1000はまりで当たればいいほう 2000-3000当たり前

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)