5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メダルで縁があった奴ちょっと話せ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 16:53:32 ID:8tbVGKCD
よく付き合っただの付き合ってないだの
そんな話よく聞くが、本当にあるのか?
もしあれだったらちと書いていっておくれ
ついでにこんな体験談もあるっちゅうことも↓

http://runs.web.fc2.com/taikendan/top.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:03:27 ID:4y9uBjyB
ヤバイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 02:14:56 ID:KSMbU0At
ただの宣伝スレなので注意

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:01:56 ID:tHwxBBtj
よく来る常連の女の子が気になるんだが、声かけにくいよな…

5 :タカシ:2007/10/02(火) 02:43:26 ID:Xq3N4LMj
>>4声かけようと思えば声かけられるぞ!(^^)
どっかで会った?・・・・・って

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:06:36 ID:T6d4wbnq
>>5
そりゃ常連同士だもんwww

7 :タカシ:2007/10/02(火) 12:52:56 ID:Xq3N4LMj
>>6後はアドレスを聞く
アドレス教えて下さい。ィ(´・ω・`)友達になろうぜ・・・・・・・って

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:43:56 ID:uZUhY7/j
>>4
緊張とか意識するからイクナイんだよ
サクっと話し掛けてみなよ
同じゲームやってるなら、話題や切り出し方にも困らないだろ?

俺はこの子が気になる!
仲良くなりたい!
だから話す!
そんだけ単純に考えて行動すればいいんだよ
ダメだったらそん時はそん時
男は行動あるのみだよ!
気になるなら今すぐ行け
思った時が行動する時
仲良くなれるように応援してるぜ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:02:58 ID:RhEps01n
>>5-8
みなさんありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。
今日帰りにふらっと行ったらいたんだけど
ためらいちゅうか二の足を踏むというか、素通りすれ違っただけorz
みんなのアドバイスを頭に入れて次、がんばってみるよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 10:21:26 ID:RY0qzekg
>>9 いきなりアドレスきくのはやめとけ。気持ち悪がられそう。そのゲーセンにいきづらくなったり、彼女がこなくなるかもしれないぞ。。
 
まずは>>9のスペックを…。
 
可愛いから中身しりたい→トモラチなりたいならわかるが、、。うまくいっても挨拶もしたことない♂にアドレス教える女が彼女ってやだろ。逆にゲセンでナンパしてくる♂が彼氏って。
 


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 04:58:59 ID:yw4j1JCw
一緒にいる時にメダルやってもつまんなそうにしてないから
廃人にとっては楽です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:18:50 ID:RDS6LRsn
で、4はどこいった?
規制に巻き込まれたか、振られて落ち込んでいるのかどっちだ?

13 :タカシ:2007/10/08(月) 07:55:09 ID:bXLMSXG1
>>12多分声かけてないと思う(・ω・)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 09:36:40 ID:fl3QQgcX
>>13
もうここタカシのスレでいいじゃん

15 :タカシ:2007/10/08(月) 16:32:18 ID:bXLMSXG1
>>14えー(゜Д゜;)ォォ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)