5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンにくる時ぐらいブラジャーしろよwww

1 :ゲームセンター名無し:2006/10/08(日) 01:57:44 ID:539UyV1S
今日ゲーセン行ったらDDRをプレイしてる女の子がいた。
上はTシャツ、下はジーパンを履いた中学生ぐらい。

最初はDDRとか懐かしいなーと思って見ていた。

しかし、あることに気付いた。

それはあの歳にしては豊満な胸。
それが画面に矢印が流れてくる度に揺れる。

その豊満な胸の動きに見とれていた。
数秒後、何かがおかしいことに気付いた。

プレイの動きでTシャツに擦れて感じたのか無意識なのか、それはわからないが乳首がピンコ勃ち。

それを見て思わず周りを見渡した。
自分と反対側で同じく観戦していた眼鏡をかけた男しかそれに気付いていない。
その直後、眼鏡の男はトイレに駆け込むのが見えた。
それ以後、その眼鏡の男を見ていない。
そう考えていたときに、女の子はプレイし終えた。
女の子はそのままゲーセンから出たようだった。


ゲーセンに来る時はブラジャーをメニュー画面→装備→ブラジャーを選択し、装備してから出陣しましょう。
誰が見ているかわかりませんよ。

952 :ゲームセンター名無し:2007/08/17(金) 03:47:53 ID:ZqEOJSqKO
ソデ下の
白きブラちら
小麦色
 
アッガィ


953 :ゲームセンター名無し:2007/08/18(土) 01:18:21 ID:Y+rbOVn0O
友達が頑張って貯めた金で赤外線カメラを買って学校につけるというんだが…

954 :ゲームセンター名無し:2007/08/18(土) 02:33:31 ID:lUAg39/R0
高確率でお手手がくっついちゃうだろうなw

955 :ゲームセンター名無し:2007/08/18(土) 21:47:23 ID:oaEHwWfpO
>>953
みつかったら、捕まるぜ!
それなりの覚悟はしとけよ〜

956 :ゲームセンター名無し:2007/08/18(土) 22:29:01 ID:osITfwf80
>>1
「あることに気づいた」じゃなくて最初から凝視してたんだろどうせ?

957 :ゲームセンター名無し:2007/08/18(土) 22:29:13 ID:XLOI3AYJO
>>953
いっかい死んどく!?
ゆとり野郎

958 :ゲームセンター名無し:2007/08/18(土) 23:12:18 ID:kcN9ft58O
ttp://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1187011499793.jpg
ttp://uploader.fam.cx/img/u17184.jpg

959 :ゲームセンター名無し:2007/08/18(土) 23:18:13 ID:Y+rbOVn0O
伝えとくわ

960 :ゲームセンター名無し:2007/08/19(日) 01:42:30 ID:cOs+F3W+O
何この俺のためのスレ

961 :ゲームセンター名無し:2007/08/19(日) 02:28:21 ID:y00d1xXR0
同士よ、よく来た

962 :ゲームセンター名無し:2007/08/19(日) 13:42:31 ID:4XTjIEgbO
久方ぶりに半勃起店長の登場!
新ネタ入手しました。
うちの店の更衣室のドアに小さい穴がある事に気付いたのが2週間…取りあえず覗いてみたよね…
客席と厨房から来るには扉を二つ開けないとソコには来れない訳ですよ…
しかもその穴、貫通しちゃってるんです。
おにゃのこの着替えが覗き放題。店のバイトの子は15〜35迄だから女子高生から人妻まで下着チェックはオールオッケー!
おとなしめの娘が、結構派手なブラだったりして、驚き…
もひとつ、こないだ、バイトの女の子トイレ入ってるの気付かないで、扉開けちゃったんだよなぁ…
嫌われたかなぁ…と思ったら、そんなに怒って無かったな…


963 :ゲームセンター名無し:2007/08/19(日) 13:47:02 ID:L7Bh9m150
>>962
とりあえずうp!

964 :ゲームセンター名無し:2007/08/19(日) 13:52:53 ID:4XTjIEgbO
>>963
無理だ…
諦めてくれ…

965 :ゲームセンター名無し:2007/08/19(日) 14:01:11 ID:L7Bh9m150
(´・ω・`)・・・

966 :ゲームセンター名無し:2007/08/19(日) 14:27:29 ID:jIWmkGZJ0
次スレマダー

967 :ゲームセンター名無し:2007/08/19(日) 17:55:54 ID:PLqJg3oNO
>>962
ネタ乙

着替えを覗かなくても、派手なブラってのは、制服や私服でわかるだろ。
女性の多い職場だから、この時期下着の透けなんかあまり気にしない薄着の娘が多いはずさ〜

968 :ゲームセンター名無し:2007/08/19(日) 19:41:20 ID:4XTjIEgbO
>>967
確かに薄着だから若干透けるのだが…
良く考えてみてくれよ…
透けるよりは、直に見たいと思うだろ…


969 :ゲームセンター名無し:2007/08/19(日) 19:46:25 ID:4XTjIEgbO
次スレ誰か建てられないか?俺ミスったみたいで…


970 :ゲームセンター名無し:2007/08/19(日) 19:49:03 ID:IT6AUXExO
ちょwwまさか1000いくとわww
なんというエロの求心力

971 :ゲームセンター名無し:2007/08/19(日) 21:13:43 ID:aRTJTyHmO
中2の修学旅行で鏡越しに女風呂見えてるのに気付き普段可愛い子の推定Dカップが体洗ってるのを凝視してたら先生が来たから股間隠しながら知らん顔してたw
ばれたらやばかったが今でも鮮明だな、可愛い子の濡れたDカップ乳…♪
後はやっぱり掃除で可愛い子が塵取ってるときとか凝視してたw
その日からもちろんネタローテーションに入ったw
後は女子の身体検査結果見てバスト知ったりw


972 :半勃起店長:2007/08/19(日) 22:11:39 ID:4XTjIEgbO
ダメだ、やっぱり建てられなかった…
誰か建ててくれ

【題名】ゲーセンにくる時ぐらいブラしろよPart2

973 :ゲームセンター名無し:2007/08/19(日) 23:06:26 ID:Pp2e55OU0
まだこのスレ残ってたのかwwwwwwwwwwwwwwww

974 :ゲームセンター名無し:2007/08/20(月) 01:26:36 ID:m35Or5rN0
これは良すれ

975 :ゲームセンター名無し:2007/08/20(月) 01:59:38 ID:7CSM2YLKO
>>968
おいおい、透けてるからエロさが倍増するんじゃないか……


全裸で「はぁん♪」よりも水着の片方の肩紐が外れて「はぁん♪」の方が想像をかき立てられるのと似たようなもん

976 :ゲームセンター名無し:2007/08/20(月) 03:33:21 ID:26M0t8OYO
>>975
透けるのも良い!
だが、覗き見したいのもまた真実!

977 :ゲームセンター名無し:2007/08/20(月) 03:49:29 ID:zFIt1T/l0
次スレスレタイはこのままでいこう

978 :ゲームセンター名無し:2007/08/20(月) 05:16:46 ID:OvpZfh7fO
NHK(日本変態協会)のスレがここだと聞いて、早起きしましたw入会します!!

979 :ゲームセンター名無し:2007/08/20(月) 12:02:58 ID:UodrH6ze0
ちょwww次スレ立てるのかwww

980 :ゲームセンター名無し:2007/08/20(月) 17:35:16 ID:lXUWH3H/O
>>972
仕方ない。
代わりに立ててやったよ!

981 :ゲームセンター名無し:2007/08/20(月) 19:32:41 ID:26M0t8OYO
>>980
GJ!激GJ!
さぁ次のネタはなんだ?
つーかゲーセンスレなのにいいのかな?ネタがファミレスや学校の修学旅行とかだけど…(´・ω・`)









まっ、いっか…

982 :ゲームセンター名無し:2007/08/20(月) 19:46:50 ID:OZJgb/y5O
>>980氏ね!アケ板に立て直せ!

983 :ゲームセンター名無し:2007/08/20(月) 20:13:50 ID:lXUWH3H/O
>>981
同じタイトルで2にしたゾ!

>>982
アホは、スルー

984 :ゲームセンター名無し:2007/08/20(月) 20:22:39 ID:UodrH6ze0
pink板かwww

985 :ゲームセンター名無し:2007/08/20(月) 20:38:34 ID:G1VJXdja0
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1187598738/l50
これか。な ぜ ア ケ 板 に 立 て な い ?

986 :ゲームセンター名無し:2007/08/20(月) 20:51:18 ID:OZJgb/y5O
>>980は新参者。アケ板にある素晴らしさが判らないアホだ。
スレタイ読めない可哀相な子。
誰か新しく立て直してくれ!

987 :ゲームセンター名無し:2007/08/20(月) 22:11:17 ID:RpOXn+QW0
ゲーセンにくる時ぐらいブラジャーしろよwww 2ユサ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1187615447/

ほれ。

988 :ゲームセンター名無し:2007/08/20(月) 22:25:10 ID:OZJgb/y5O
>>987ありがとう。通りすがりの方かもしれないが、感謝する。

989 :ゲームセンター名無し:2007/08/20(月) 22:47:55 ID:vEsvRejWO
アーケードゲーム、ゲーセンと関係ない単なるエロは余所でやってほしかった
それでも次スレ建ったのね

【お気に入りに追加】

990 :ゲームセンター名無し:2007/08/20(月) 22:54:24 ID:m35Or5rN0
>>987
超GJ!

>>989
それなら問題ない。なぜなら、これからゲーセンでのネタを増やせばいいんだ
たしかに後半たたのエロネタが多かったけど、ゲーセンでのシチュってのはけっこうそそるもんがあるんだぜ?

991 :ゲームセンター名無し:2007/08/20(月) 23:27:32 ID:26M0t8OYO
>>990
すまない…
後半のただのエロは俺の半勃起乳首+パンチラのネタからだったな…
すまない…
今からゲーセン行って可愛い娘探してスネークしてくる!

992 :ゲームセンター名無し:2007/08/21(火) 00:58:53 ID:RyJD3ZsFO
埋め上げ

993 :ゲームセンター名無し:2007/08/21(火) 01:05:41 ID:KMSA/F6UO
うめ

994 :ゲームセンター名無し:2007/08/21(火) 09:27:45 ID:39iPAWGaO


995 :ゲームセンター名無し:2007/08/21(火) 09:28:31 ID:39iPAWGaO


996 :ゲームセンター名無し:2007/08/21(火) 09:30:17 ID:39iPAWGaO


997 :ゲームセンター名無し:2007/08/21(火) 09:31:06 ID:39iPAWGaO


998 :ゲームセンター名無し:2007/08/21(火) 09:31:59 ID:39iPAWGaO


999 :ゲームセンター名無し:2007/08/21(火) 09:33:32 ID:RhvCwi7uO


1000 :ゲームセンター名無し:2007/08/21(火) 09:39:25 ID:RhvCwi7uO
1000いただきマンモスうれぴー

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

160 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)