5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【原点】MJ3EVO幻球争奪戦合わせスレ【しかない】

1 :幻球配給係:2007/06/19(火) 14:02:29 ID:m+gLVqRj0
スレタイのとおり、MJ3の玉戦の合わせスレです。
希望日時を書き込んで玉を奪い合ってください。

【日付】
【時間】
【クラス】


952 :モンテ:2007/09/10(月) 01:57:17 ID:YlF4MzWzO
>>951
くされさん、先月末はこんな状態から東プロ1セットで龍&リーグのW昇格が出たのですが・・・
今回は何かが違う予感が漂ってます。

953 :九州:2007/09/10(月) 02:17:17 ID:ISDwsP9v0
>>951
これでもちょっと回復した方ですよ
先月からダメダメです ツモり切れない展開が続いて打ち筋も微妙に
狂ってきてます 
現状だと10段辺りが相応しいか?

954 :王龍ループ11回目 ◆Evrx3eSB/o :2007/09/10(月) 07:49:09 ID:2UHFlDzJ0
自分もきつい回収期に襲われ絶望の最中にカード紛失ですから
再発行後は流れが変わるとよいのですが・・・

>>くされさん
○には1文字づつ入ります。
一昨日作ったばっかりなので対戦したことは無いですよw

955 :モンテ:2007/09/10(月) 12:37:27 ID:YlF4MzWzO
>>954
サブカ発見しました。
メインを特定してる私には簡単なことでした。
4着0回は良いですねぇ

再発行の間に強者でも目指しみては・・・半だけで。

956 :くされ帝王17-4:2007/09/10(月) 13:29:21 ID:KWwLWtwI0
>>954
ループさん、漢字2文字じゃないですか??違ってたら捜索願い出します。ww

本日サブサブカードがプロリ初参戦!平十で互い違い友禅来た弟2期鉄壁王
のカジュアル系が俺です。幻球戦をゆっくり眺めつつ強者目指します。

19時に王クラスの方、半プロで合わせ希望。
黄球下さる優しい方、お待ちしております!!

957 :モンテ:2007/09/11(火) 00:26:58 ID:zW06lTe2O
今日の成績
球戦1勝 LP1個没収

半プロはじめて22試合目にして初トップ。
しかしまだ病んでることは変わらないです。
3倍満テンパイ→ダブロン、役満テンパイ→失敗(牌譜アリ)etc
他にもアガれそうでアガれない局が続いた日でした。

球11個 LP99 リーグS2-75

自転車で帰ってる時、携帯のメール確認してたら、電柱に突っ込んだ・・・モンテでした。

958 :ゲームセンター名無し:2007/09/11(火) 01:22:58 ID:c0jS+CvUO
MJを始めて約2年…
やっと王クラスに昇格できた〜\(^O^)/

合わせに参加してみたいが、半プロ券持って無いしBリーガーだった…orz

959 :ゲームセンター名無し:2007/09/11(火) 04:43:59 ID:JLkanHquO
>>957 天和あがった反動ですかな?

960 :ゲームセンター名無し:2007/09/11(火) 05:22:42 ID:aYg13RCv0
VIPさんあの回数でもう覇王ですかい・・・?すげぇ

961 :ゲームセンター名無し:2007/09/11(火) 07:50:25 ID:uaxOV/6gO
え〜?あの回数でまだ覇王の間違いでしょ

962 :くされ覇王20-4:2007/09/11(火) 07:53:03 ID:AsWQzOty0
昨日19時合わせの方、球ありがとう。
その後も好調で玉戦4連勝も閉店間際に倍戦吹っかけられ負け。
相変わらず俺は、肝心な所で弱いな〜

>>953
九州さん玉戻してる。密かに帰りを待っていたのだが。。。
さすがね〜
過去の方も龍になってたし、俺だけか万年王クラスは!!

本日も19時半プロで合わせ希望します。
優しい王クラスの方、お待ちしております!!

963 :ゲームセンター名無し:2007/09/11(火) 08:19:15 ID:tSShL1TtO
>>961
リセットの負け犬はさっさと死ね

964 :モンテ:2007/09/11(火) 08:27:24 ID:zW06lTe2O
【原点】MJ3EVO幻球争奪戦スレ2【合わせ】

次スレ立てようとしたらまた拒否された。
前回と同じにです。
m(__)m

965 :ゲームセンター名無し:2007/09/11(火) 12:35:04 ID:uaxOV/6gO
モンテさんの牌譜見たよ!アガり牌は全て卓の下では?ひどいですね…

966 :モンテ:2007/09/11(火) 12:56:15 ID:zW06lTe2O
>>965
配牌とか手作りとかは普通なんだけど、テンパイ後が音沙汰なし。
耐えるしかありませんね・・・。

967 :ゲームセンター名無し:2007/09/11(火) 19:13:01 ID:lqlTPo0AO
サブサブカードまで作る意味あるの? なんか逃げてるようで正直引くわ

968 :ゲームセンター名無し:2007/09/11(火) 19:23:44 ID:b5gsgA1nO
>>963
リセットしたら死ななきゃならないのかよw
バカじゃねーのw
sageのルールすら守れないお前が氏ねよ

969 :ゲームセンター名無し:2007/09/11(火) 20:56:48 ID:1M/CYoyUO
>>968
氏ねwwwwwwwww

970 :ゲームセンター名無し:2007/09/11(火) 21:22:56 ID:LPV9WAbv0
>>968
やっぱリセット厨かよwwwwwww下手糞まじで死ね








age

971 :モンテ:2007/09/11(火) 23:22:56 ID:hUwYl4aH0
次スレ
【原点】MJ3EVO幻球争奪戦スレ2【合わせ】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1189520404/l50

972 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 00:26:08 ID:uqSBn4me0
荒らし低段はスルーで

973 :モンテ:2007/09/12(水) 02:28:36 ID:DFst7w1J0
今日の成績
半プロ8試合 球戦3勝

耐えながらの試合を続くけど球戦3勝はかなり嬉しかったです。
しかし、相変わらずアガリ17%、フリコミ15%のためリーグが低空飛行中。
残り日数が少ないけど昇格&維持を目指します。

龍球14個 LP105 リーグS2-0.3

今日免許の更新に行ったら中型免許というのが新設されてるのを知った・・・モンテでした。

974 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 08:36:31 ID:znv/ThBzO
>>973
よくもまぁこんなデタラメ書けたもんだよ。
どんびきだよ全く。。

975 :モンテ:2007/09/12(水) 22:12:40 ID:jaL/jqqXO
今日の成績
半プロ6試合 球戦1勝2敗

アガリ&フリコミ14%と出口のない迷路に放り込まれてる感覚です。
球戦では龍神ループしてる方とあたりボコボコにされたり(強すぎる)、CPUにやられたり・・・
球戦がちょっと面白くないですね。

龍球13個 LP-185 リーグ+0.2

今月末までこんな状態が続いたら間違いなく王降格だな・・・モンテでした。
龍は甘くないからね・・・

976 :ゲームセンター名無し:2007/09/13(木) 05:15:38 ID:KANDxmykO
うめますか

977 :ゲームセンター名無し:2007/09/13(木) 05:18:54 ID:KANDxmykO
梅田ピカデリー

978 :ゲームセンター名無し:2007/09/13(木) 05:58:43 ID:o/ixqDhw0
遠藤ウメ

979 :ゲームセンター名無し:2007/09/13(木) 06:36:53 ID:I/TeJstmO
>>975
なぁ何で原点スレで一々自分の球戦報告するんだ?
チームのホムペとかでやれよ、コメントしてやるから
【時間】今日21時ジャストに検索画面
【場所】プロリ
【クラス】龍
いい加減龍原点を味わいたい

980 :ゲームセンター名無し:2007/09/13(木) 12:07:44 ID:KANDxmykO
コテの球戦報告は必須
ウメ

981 :くされ覇王19-4-<6>:2007/09/13(木) 13:18:25 ID:I+mBLJij0
称号の皆様お覇王ございます!
本日の合せ募集
者クラス 半プロ16時17時18時
王クラス 半プロ20時

昨日の半プロでの一幕
南3局まで21000点近くリードも、球戦相手に跳ね満放縦し4600点のビハインド
オーラスに間5sを鳴いて役牌ホンイツの3900テンパイ
直撃かツモじゃないと逆転できないから親テンパイを祈りつつの終盤に
何故か球戦相手から当り牌がポロリ。
名古屋の覇者様。そりゃあんた球戦勝てませんよ!!

昨日対戦した飛龍の運○ル様、次回対戦時はアシストをお願いします。



 

982 :ゲームセンター名無し:2007/09/13(木) 13:43:27 ID:fke4z3GfO
昨日割れ目で伏龍様との
オープンリーチ勝負は楽しかったな〜
俺フリテン@CFだったけどwww
感じのいい方でまた同卓したいなぁ

チラ裏スマソ。

983 :ゲームセンター名無し:2007/09/13(木) 17:58:36 ID:KANDxmykO
宇目

984 :ゲームセンター名無し:2007/09/13(木) 18:00:41 ID:KANDxmykO
1000ならオマエラ全員カード紛失









1000なわけないし!

985 :ゲームセンター名無し:2007/09/13(木) 18:02:02 ID:fke4z3GfO
>>984
バロス

986 :ゲームセンター名無し:2007/09/13(木) 18:10:21 ID:L2fB+0iZO
王になって球戦頻度激減して萎えた
やっぱイベントとかあんまやらんのかな

987 :ゲームセンター名無し:2007/09/13(木) 20:02:32 ID:KANDxmykO
女は生む機械

988 :ゲームセンター名無し:2007/09/13(木) 23:48:59 ID:tLNnr+gmO
>>987
辞職勧告

989 :ゲームセンター名無し:2007/09/13(木) 23:55:42 ID:L2fB+0iZO


990 :ゲームセンター名無し:2007/09/13(木) 23:56:28 ID:L2fB+0iZO


991 :ゲームセンター名無し:2007/09/13(木) 23:57:22 ID:L2fB+0iZO


992 :ゲームセンター名無し:2007/09/13(木) 23:58:08 ID:L2fB+0iZO


993 :モンテ:2007/09/14(金) 00:11:10 ID:B8Hw0opOO
番長さんガンバレ・・・モンテでした。

994 :くされ覇王19-4-<5>:2007/09/14(金) 00:36:25 ID:hNNfR/Jz0
今日は合せに誰も登場しませんでした。残念!!
プロリでの一幕
サブサブでドキン氏と連戦。
初戦オーラス親で逆転の役牌トイトイの7700テンパイ! 
序盤にドラの8pを叩き切ってる俺が終盤再度ツモる。
下のドキン氏が前の捨て牌で手変わり合ったが無視して押す!
しかしこれが当り!!三色ドラドラ直撃でハイ3着。
次戦 南場まで平たい流れも南1で親跳ねをツモられ3人での2着争いの展開。
細かいが早い上がりでドキン氏に2着確保されハイまた3着。
流石の飛龍さま、強いわの一言です!!

>>番長
頑張ってくれ〜
近くの神社で番長が王クラス復帰する様に願掛けときましたww


995 ::2007/09/14(金) 00:41:05 ID:OgXChr7nO
モンテも頑張れ〜 ウメ

996 :ドキン:2007/09/14(金) 00:45:19 ID:WjLzJSJOO
あれはくされさんだったんだ( ̄□ ̄;)!!
ちなみに神龍ですよ(汗)手代わりはしてません!ただ持ってきた5Pを入れ替えただけです
(´・ω・`)

997 :モンテ:2007/09/14(金) 01:28:26 ID:B8Hw0opOO
とりあえずウメに貢献しときます・・・モンテでした。

998 :くされ覇王19-4-<5>:2007/09/14(金) 02:06:16 ID:hNNfR/Jz0
では、俺もさらに埋め。
>>996
そうです!!くされだったんですよ〜
すいません、神龍様でしたね。失礼しました!

あんまり鳴かない俺なんだが、鳴き捲くってどんだけ行けるか思考錯誤しながら
やってます。
2chメンバー見つけたらウザイ位チャット出しますからよろしく!!ww

999 :ゲームセンター名無し:2007/09/14(金) 02:11:30 ID:nR9Z8XXJO
低能どもの馴れ合いクソスレで999

1000 :ゲームセンター名無し:2007/09/14(金) 02:15:14 ID:hf/15Gi0O
1000ずさー

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

281 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)