5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Quest of D RMTスレ

1 :ゲームセンター名無し:2007/08/31(金) 23:24:08 ID:NU7tCfwL0
ここでは、トレード板と同じようにしてやってください。

別に、RMTしてもいいじゃないですか。
だってみんなしてるんだから。

あと、荒らしはスルーね

だいたいの今の目安は
売り
1万G40〜45
買い
1万G45〜50
だと思います。

では始めて下さい

2 :ゲームセンター名無し:2007/08/31(金) 23:25:50 ID:1nlLcGOK0
                 _    ザクッ
               /´  `フ  __ ザクッ
         , '' ` ` /      ,! ;'',,_,,)   ザクッ  ザクッ
.        , '      レ   _,  rミ,;' ノ )))   
        ;          `ミ __,xノ゙、,r''  ,,_,,)   ザクッ
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、//,,_,,)/_,,))
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,))  
     //´``、     ミ ヽ      ├┐  ・
.    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))  :・  │/,,_ .: .:` .:,
     ヽ.ー─'´)        .:` ..:, / 。゚ 3  `ヽーっ ;'
      '''''''''        ..: .:. .:,l ; ⊃ ⌒_つ
                     'ー---‐''''

3 :ゲームセンター名無し:2007/08/31(金) 23:28:01 ID:16hOJD+TO
夏休み最後のあがきですか?





(´Д`)

4 :ゲームセンター名無し:2007/08/31(金) 23:39:51 ID:zkAa6e6TO
いいから巣に帰れよ夏厨…

夏休みはもう終わりだぞ?

5 :ゲームセンター名無し:2007/08/31(金) 23:54:37 ID:JQLERDw2O
>>1
お前、自分が何やってんのか分かってるのか?
2ちゃんはカーソとは違う
ちょっと好き放題やりすぎじゃね

6 :ゲームセンター名無し:2007/09/01(土) 00:02:25 ID:LGYZE3XnO
>>1
君なんかが来るとこじゃないよ。
回れ右して出ていきな。


7 :ゲームセンター名無し:2007/09/01(土) 00:10:04 ID:co8yA/4/O
>>1
とりあえず逝ね!

8 :ゲームセンター名無し:2007/09/01(土) 00:11:25 ID:+gHEGsy7O
>>1
何でまだ生きてるの?
死ね。
氏ねじゃなく死ね。

9 :ゲームセンター名無し:2007/09/01(土) 00:21:59 ID:d8kFoj3gO
>>1死ね

10 :ゲームセンター名無し:2007/09/01(土) 00:23:04 ID:11iuUr8p0
>>1
みんなやってるは免罪符にはならない

よって削除依頼してくるように

11 :ゲームセンター名無し:2007/09/01(土) 00:24:32 ID:jmCMgufuO
>>1 これは酷いwまた伝説がw

12 :ゲームセンター名無し:2007/09/01(土) 00:29:34 ID:DlYz2EfIO
>>1
みんなやってる?
俺はRMTしたことないぞ
みんなやってる所へ帰りな

13 :ゲームセンター名無し:2007/09/01(土) 00:33:30 ID:WfottWqkO
>>1
一つ忠告してやる。

ここで詐欺等の犯罪行為がおきたらスレ建てたお前にも責任がある。

もしオレが被害者になったら加害者だけでなくお前にも責任取ってもらうぜ。

いざとなったらお前の事なんかすぐに特定出来る。

それぐらいの覚悟があってスレ建てたんだよな?

14 :ゲームセンター名無し:2007/09/01(土) 00:38:20 ID:LxJzT0nW0
真・スルー 何もレスせず本当にスルーする事
予告スルー レスしないと予告してからスルーする事
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける、実はスルーしてない
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する
スルー不可 元の話題がないのに必死でスルーを推称するのは滑稽
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする事
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう事、泥沼状態
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう事
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする事
質問スルー 質問・雑談スレで質問をスルーする事
思いでスルー  攻撃中はスルーして、後日その話をしだす事
3匹目のスルー 直接的にはスルーしてるが、反応した人に反応する事
4匹目のスルー 3匹目に反応する事、以降5匹6匹とつづく

15 :ゲームセンター名無し:2007/09/01(土) 00:47:24 ID:/Uwv3gSC0
>>1
みんなやってるからいいじゃん、なんて安直なフレーズひさしぶりに聞いたよ
他人に迷惑かけて平気な人は他人から迷惑被っても文句言う権利ないんだぜ
何が迷惑かは自分で考え名

16 :ゲームセンター名無し:2007/09/01(土) 00:48:56 ID:+yV0fV+JO
>1
ルアー全開だな。

17 :ゲームセンター名無し:2007/09/01(土) 00:59:13 ID:m+xutUk7O
これからここは、>>1しね、で緑羽祈願するスレになりますた。


18 :ゲームセンター名無し:2007/09/01(土) 01:08:49 ID:/kNkjrzaO
>>13の言う事も事実。
しかしDにはネトゲと違い、規約内で禁止されてないはずだが?
そもそもDには規約なかったはず。これも事実だ。
「RMTすんな。」と騒ぐのはいいが明確な利用がないと説得力ないと思うが?

19 :ゲームセンター名無し:2007/09/01(土) 01:13:16 ID:Kx47Cb2OO
氏ぬと書けば羽根が舞うスレはここてすか?

20 :ゲームセンター名無し:2007/09/01(土) 01:17:07 ID:sA7Y62fFO
テラ糞スレw

21 :ゲームセンター名無し:2007/09/01(土) 01:20:55 ID:l1VlvvSHO
以降書き込み禁止
書き込みがある以上落ちません

22 :ゲームセンター名無し:2007/09/01(土) 01:26:13 ID:9oy3687AO
そんなこと言ったってどこぞの糞が書き込みすんだからみんなで埋めたほうが早いぞ

23 :ゲームセンター名無し:2007/09/01(土) 01:36:31 ID:LxJzT0nW0
>>22
お前は何もしゃべるな。
○○○訛りが強すぎる。

24 :ゲームセンター名無し:2007/09/01(土) 02:09:19 ID:9oy3687AO
>>23
なんだお前?ばかか?
笑わせんな





やめて!晒さないで!
wwwwwww

25 :ゲームセンター名無し:2007/09/01(土) 02:14:22 ID:PlVvSS9IO
>>1氏ねじゃなくて死ねよ
だから死ねってww
早く死ねよ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
明日緑羽確定

26 :ゲームセンター名無し:2007/09/01(土) 02:16:23 ID:Y/wb3RojO
1氏ね
明日はアビスゲットだぜ!

トレ詐欺が湧くだけだから梅
欲しいならヒルロからなんでも売ってやらなくもないがカーソでやれ。

27 :ゲームセンター名無し:2007/09/01(土) 02:43:45 ID:dOITpGJUO
以後書き込み禁止

28 :ゲームセンター名無し:2007/09/01(土) 03:06:39 ID:Y4U56rzo0
承知した

29 :ゲームセンター名無し:2007/09/01(土) 03:13:12 ID:tlG8PqFD0
習慣とは恐ろしい
こんなスレなのに皆ご丁寧にsageてるとはw


30 :ゲームセンター名無し:2007/09/01(土) 06:44:05 ID:HoBm64xPO
削除依頼かな
全く必要無いスレだ
RMTするならよそでやれ

31 :ゲームセンター名無し:2007/09/01(土) 07:35:33 ID:0hHXfPTAO
もちろん、>>26がアビスブーツをゲットした事は、言うまでもないwww

32 :ゲームセンター名無し:2007/09/01(土) 08:34:38 ID:wyFqT8jCO
てゆーかアとビが逆
あと半濁音な

33 :ゲームセンター名無し:2007/09/01(土) 11:21:46 ID:msyVxlujO
答え…アヌス?
(´Д`)ハァハァ

34 :ゲームセンター名無し:2007/09/01(土) 14:32:45 ID:QHbhr/+UO
○○○○ローブてすね!

35 :ゲームセンター名無し:2007/09/01(土) 15:00:08 ID:msyVxlujO
アヌス具ローブ?
(´Д`)ハァハァ

36 :ゲームセンター名無し:2007/09/01(土) 15:14:10 ID:co8yA/4/O
>>35
ど〜でもいいがQoD関連スレの恥部をいちいちageんなよ

37 :ゲームセンター名無し:2007/09/01(土) 20:23:26 ID:lbNeraTOO
>>1死ね
>>1死ね
>>1死ね
>>1死ね
>>1死ね
>>1死ね
>>1死ね
>>1死ね
緑羽が舞いますように!

38 :ゲームセンター名無し:2007/09/01(土) 23:20:15 ID:+4foT6p7O
RMTってナニー?(・∀・)

39 :ゲームセンター名無し:2007/09/02(日) 00:15:31 ID:rfY3diPkO
>>38

R=リアル
M=メイス
T=TAKEEEEEEE!

だよ

40 :ゲームセンター名無し:2007/09/02(日) 01:03:52 ID:7owaZWUxO
オチンチンおっきしたぉ!φ

41 :ゲームセンター名無し:2007/09/02(日) 03:28:09 ID:jgxHjvDQO

R=リサイクル
M=もっと
T=たくさん

42 :ゲームセンター名無し:2007/09/02(日) 04:23:57 ID:Wu61vxm9O
この調子だと削除してくれない。無知は罪だと気付いて、さっさと移民早く消えてくれない?
以後書き込みすんなよムニャムニャ

43 :ゲームセンター名無し:2007/09/02(日) 06:23:22 ID:/XWa5+mxO
まず脳みそ腐った>>1死ね。
次に鳥つきの粕とかも死ね。
んで服脱がないエロフ死ね。
てか希ちゃんの元カレ死ね。
某希望ヶ丘の〇橋正〇死ね。

44 :ゲームセンター名無し:2007/09/02(日) 20:02:06 ID:zQURgVD40
>>1
>>1
このスレ定期的に立つNE


45 :ゲームセンター名無し:2007/09/04(火) 19:33:56 ID:Upj1HwXB0
age

46 :ゲームセンター名無し:2007/09/04(火) 21:53:40 ID:h+B2A79LO
>>1

47 :ゲームセンター名無し:2007/09/04(火) 22:08:12 ID:YpRFiILJO
○4のブログ更新キタ――
なんもふれてなくてがっかり

48 :ゲームセンター名無し:2007/09/04(火) 22:42:22 ID:iMeUXA39O
みんなやってるからやる


って、大人の台詞ではない

49 :ゲームセンター名無し:2007/09/05(水) 00:36:56 ID:kEWvp5rtO
これ以降の書き込み禁止

50 :ゲームセンター名無し:2007/09/05(水) 16:39:31 ID:t+Ee8chn0
やだ


51 :ゲームセンター名無し:2007/09/06(木) 00:42:45 ID:j01plhg5O
R=リアル
M=「も〇く〇」と
T=立川で握手!
かと思ったおw




6時間以内に「特定しますた☆」されなければ戦士枠げっつ

52 :ゲームセンター名無し:2007/09/06(木) 01:31:25 ID:PYsVUVmQO
>>51

「特定しますた☆」

53 :ゲームセンター名無し:2007/09/06(木) 01:57:01 ID:j01plhg5O
>>52
orz
「やめて、晒さないで」

54 :ゲームセンター名無し:2007/09/06(木) 02:04:21 ID:VPl0d6H+0
>>1 は立て逃げなのかよ?

55 :ゲームセンター名無し:2007/09/06(木) 03:31:54 ID:6dTWn7ehO
もう削除無理やな。ちゃんと埋めろよ

56 :ゲームセンター名無し:2007/09/06(木) 08:10:15 ID:kLFu7GZwO
前回立った時には普通に即死してたのにな。
夏厨って言葉自体は大嫌いだが夏に馬鹿が沸くのは確かなようだ。

57 :ゲームセンター名無し:2007/09/06(木) 12:16:42 ID:NqMvgl+HO
しょうがない

>>1氏ね
以前の1氏ねスレと同じ1じゃないだろうな…


58 :ゲームセンター名無し:2007/09/06(木) 12:43:47 ID:KZgyEEiuO
RPKスレを建てるかな〜。

59 :ゲームセンター名無し:2007/09/06(木) 15:02:53 ID:O/h4885kO
ここは「>>1氏ね」で羽祈願するスレになりますた。

60 :ゲームセンター名無し:2007/09/06(木) 17:01:50 ID:jW83Cj5Y0
>>1氏ね。

61 :ゲームセンター名無し:2007/09/06(木) 17:40:33 ID:rlDpbdmgO
>>1枝ね
>>1資ね

62 :呪怨師:2007/09/06(木) 18:28:13 ID:8ULHRrzeO
ここから先は
【呪い】・【恨み】・【妬み】スレになります

e豚車に跳ねられて史ね

63 :ゲームセンター名無し:2007/09/06(木) 18:39:20 ID:7bEVLUz3O
Answer×Answerのアバターが早くカラーコンプしますように!

64 :ゲームセンター名無し:2007/09/06(木) 21:10:07 ID:HG7EHZ3NO
安定して赤牛を殺せる腕に早くなれますように

忘却の鉄球部屋に赤牛とハイサラが…(´・ω・`)

65 :ゲームセンター名無し:2007/09/06(木) 21:14:54 ID:UwVI0xRM0
貧乏な漏れにセイクリッド柿一式でいいから買えるだけの高額アイテムが手に入りますように

66 :ゲームセンター名無し:2007/09/07(金) 00:12:26 ID:9LioWbwbO
>>65
>>1死ねって言ってないから無効になっちゃうよ

67 :ゲームセンター名無し:2007/09/07(金) 04:25:56 ID:s+AU1fFSO
>>1氏ね
明日は半月ぶりにDが出来ますように













台風氏ね

68 :ゲームセンター名無し:2007/09/07(金) 12:12:30 ID:pD2ieHkuO
>>1氏ね
今日こそは緑羽鎧かヒヒイロ出ますように…( ̄人 ̄)

69 :ゲームセンター名無し:2007/09/07(金) 12:32:17 ID:atyEqUGbO
>>1氏ね
今日こそ100万越えの緑羽アイテムが出ますように。

70 :ゲームセンター名無し:2007/09/07(金) 18:14:24 ID:WBkvQJUaO
弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いです」
孔子「その通りだ」
弟子「しかし逆に童貞は女に気持ち悪がられます」
孔子「確かに」
弟子「おかしいじゃないですか、何故このような意識の違いが生まれるのですか」
孔子「それは一度も侵入を許していない砦は頼もしく、一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」

71 :ゲームセンター名無し:2007/09/07(金) 19:48:24 ID:KmYkTEZ7O
>>1氏ね


あとありがとう

72 :ゲームセンター名無し:2007/09/08(土) 01:24:36 ID:Xjrhfaqa0
>>1氏ね

そして伝説へ

73 :ゲームセンター名無し:2007/09/08(土) 02:04:40 ID:y1jpDsHAO
>>1氏ね
テスト

74 :ゲームセンター名無し:2007/09/08(土) 03:29:56 ID:EO7VLSUKO
>>70
待て それは公明党の(ry

Prayはベルカ騎士とフェイト用な歌詞っぱいのが見受けられるな。
くそー楽しみでしょーがないぜ

75 :ゲームセンター名無し:2007/09/08(土) 04:02:26 ID:oh0L/uK1O
>>1氏ね

昼からDやりに行くから緑羽舞っておくれー

76 :ゲームセンター名無し:2007/09/08(土) 10:48:09 ID:fvZcMwoiO
リアル昇龍拳を受けてくれる人募集。
1発100円。

77 :ゲームセンター名無し:2007/09/08(土) 12:51:43 ID:GHYWy2DiO
>>1氏ね。


お願いね

78 :ゲームセンター名無し:2007/09/08(土) 13:34:29 ID:xVCWWxk/O
>>1
今日ドラアマ梅れなかったら
お前トリプルブーストまっくすはあとでボコるは・・

79 :ゲームセンター名無し:2007/09/08(土) 15:16:05 ID:fvZcMwoiO
>>78
残念…

80 :ゲームセンター名無し:2007/09/08(土) 21:44:54 ID:P4kqnqSsO
なぁ〜にが「では始めてください」じゃ

>>1氏ね

じゃあの

81 :ゲームセンター名無し:2007/09/08(土) 23:16:33 ID:EO7VLSUKO
>>1
俺の珍ポーションをしゃあぶりぃいあがれいいあかや

珍保をしゃぶしゃぶです。

82 :78:2007/09/09(日) 00:16:31 ID:YNhAOaYK0
>>79
残念とかいってなんで俺が梅れなかったって証拠だよ!
おまえ>>1だろ・・汚いなさすが>>1きたない

83 :ゲームセンター名無し:2007/09/09(日) 05:30:04 ID:efgZ6gczO
なんで みなさんきちんとスレ使わないんですか?
真面目にしてくだしあ

84 :ゲームセンター名無し:2007/09/09(日) 05:51:27 ID:x2hmSXbj0
>>1死ね

>>83
何故にこんなクソスレを真面目に使わなければいけませんか?
教えてください


85 :ゲームセンター名無し:2007/09/09(日) 07:19:43 ID:t7kOnnchO
>>83
ここは次期OEスレ候補地になりました












>>1は死ね

86 :ゲームセンター名無し:2007/09/09(日) 07:25:30 ID:vb+zAAZaO
>>82
ドラアマ5柿用意。

87 :ゲームセンター名無し:2007/09/09(日) 09:53:43 ID:GxNOe1o2O
>>1氏ね
>>83氏ね


>>85
現OEスレが終わった後にもまだ残ってたらOEスレにしても全然いいんじゃね?

88 :ゲームセンター名無し:2007/09/09(日) 10:50:49 ID:iLco5w/pO
>>83
後釣り宣言マダー?(AA略

89 :ゲームセンター名無し:2007/09/09(日) 11:51:32 ID:bMoL6K+xO
>>1氏ね
デモアマOE失敗したら本気で氏ね
成功してても一応氏ね
どっちみち氏ね
とにかく氏ね


ちなみに現在○×○×

90 :ゲームセンター名無し:2007/09/09(日) 13:16:22 ID:vb+zAAZaO
>>88くどい
それしかないのか、おまえさんは

91 :ゲームセンター名無し:2007/09/10(月) 16:31:51 ID:hKNp3ZsaO
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

92 :ゲームセンター名無し:2007/09/10(月) 20:53:18 ID:Nmt3d9AzO
>>89
デモアマ買いに、取引所へGo!!

93 :ゲームセンター名無し:2007/09/11(火) 09:40:08 ID:OKodBz+PO
>>1氏ね

助けて…!

94 :ゲームセンター名無し:2007/09/11(火) 10:26:50 ID:Kwfqus5tO
>>1しね

アンアンSリーグ安定しますように
緑羽根で鎧が出ますように
今朝産まれた犬達が長生きしますように
世界が今日を穏やかに過ごせますように
夢のクレヨン王国が再放送しますように
できれば明日のナージャとおジャ魔ry

95 :ゲームセンター名無し:2007/09/11(火) 15:51:46 ID:UOWeTu4iO
89だが、>>1のおかげで無事梅にできた。ありがとう>>1
でも氏ね。

96 :ゲームセンター名無し:2007/09/11(火) 19:05:48 ID:2/t3sKfi0
>>1シネ

ギルメンが集まりますように。
高額アイテムでますように。
このスレで祈願していないアベンジャーにも羽が舞いますように。


天におられる私たちの父よ
み名が聖とされますように
羽が舞いますように
み心が天に行われるとおり地にも行われますように
私たちの日毎の糧を今日もお与えください
私たちを誘惑に陥れず
悪からお救いください
国と栄光は永遠にあなたの物です
アーメン

97 :ゲームセンター名無し:2007/09/11(火) 22:32:01 ID:kKykvTIlO
ザーメン

98 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 01:21:01 ID:yVpA2FDqO
>>1
もう駄スレたてるなよ

医者に余命1週間と言われたじいちゃんが
残りの時間、幸せに過ごせますように


あと、いくら酷い事をしても氏ねは

や め な い か

99 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 02:38:53 ID:yNYY8rewO
この駄スレ潰しにQUEST OF しりとりでも や ら な い か ?

では…「クエストオブディ」

100 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 03:44:10 ID:+1MvSoOSO
イチモツ掴むフランキスカ

101 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 08:21:49 ID:GihxtnDcO
風の神殿

102 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 08:24:59 ID:qPpiGA7/O
( ゚д゚ )彡

103 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 09:13:52 ID:D3mXfUEMO
>>1チね

親父のガンが治りますように

104 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 10:45:40 ID:Tjeq4UKbO
>>101
臀部がエロいスケイルメイル

105 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 11:31:01 ID:GihxtnDcO
滅入るシナリオ妖精王の帰還

106 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 11:37:05 ID:yNYY8rewO
カンジャラー

107 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 11:56:55 ID:GihxtnDcO
ラー油っぽい色クリムゾンチェイン

108 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 12:24:43 ID:X/X52jE0O
インプ

109 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 12:29:30 ID:IiEIIQvyO
>1
氏ね

ところでおまいらに質問だ。







ザーメソに血が混じってるんだが調べても見つからないんだ…
明日病院には行こうと思ってるんだが多少の知識ないと心の準備ができんのよorZ 

『ザーメンに血』てやっぱかなりヤバいかなぁ?

110 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 12:33:07 ID:GihxtnDcO
>>108
陰風吹き荒ぶ水の神殿
>>109
ttp://www.medical-tribune.co.jp/kenkou/200207192.html

111 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 12:45:01 ID:IiEIIQvyO
>>110
本当にありがとうm(__)m

これで安心して病院に行けます。



あなたにあなたの欲しいものが報酬で受け取れることを願っています

112 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 13:57:32 ID:vJffwSXV0
このスレは Quest of D 健康診断スレになりますた

放っておくと、大変な事になりますよ・・・!

113 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 14:43:09 ID:yNYY8rewO
>>110
臀部がエロスギなプロテクトローブ

>>111
撃ち止めなん(ryオナヌーは程々にしとけよ?……俺も気をつけてヌクゼ

114 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 15:17:15 ID:GihxtnDcO
武器キャン

115 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 18:11:41 ID:yNYY8rewO
キャンペーンですべるSSP

116 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 18:27:26 ID:GihxtnDcO
Pizzaなクラン

117 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 21:29:47 ID:qPpiGA7/O
>>1しね
S安定が叶ったので再度投稿
緑羽根で鎧が出ますように

118 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 21:46:05 ID:CnYdclWl0
>>1シネ

ギルド ☆眠りの森☆にたくさん入ってくれますように。
ギルメン募集スレ503参照

119 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 23:20:13 ID:jR63t1bt0
     巛巛巛
     ┃┃
      ┃┃_
    /     \
  /     ― ― |
  |∃    -  - |
  煤@     > |
   |    ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   ┃─┃|  < クソスレは 荒らしてしまえ ホトトギス
  | \   ▼ /    \________
  |    ̄  ̄|
        / ̄ヽ
        |   |
     _ / ̄ ̄ ̄\_
     (_|_____|_)
       |∃   ゝ ゝ│   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       煤@<   ω >  < クソスレは 削除依頼だ ホトトギス
       |  ヽ┏ ┓/    \__________
   / ̄ ̄ \|┃Θ┃ ̄ ̄\
 /        ▼      \
     巛巛巛
     ┃┃
      ┃┃
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
    |ミ|    ━ ━|
    |ミ/   (・) (・))    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )  < クソスレは どうせdat落ちだよ ホトトギス
    | ∴ノ┃─┃ ノ    \__________
     \_____ノ

120 :ゲームセンター名無し:2007/09/13(木) 03:47:24 ID:dSGIPS+0O
>>115
クォータースタッフ

121 :ゲームセンター名無し:2007/09/13(木) 08:04:45 ID:HBRdRfB7O
フィン

122 :ゲームセンター名無し:2007/09/13(木) 10:09:21 ID:dSGIPS+0O
淫乱痴女

123 :ゲームセンター名無し:2007/09/13(木) 10:37:27 ID:OTFmQ//BO
女王メギン

124 :ゲームセンター名無し:2007/09/13(木) 23:56:45 ID:6megk9V4O
>>109、俺も混じってた事あるぜ!
なんかきれいなピンクになってた。とりあえず10日くらいほっとけ。俺は知らない間に治った。
しばらく治らなかったら病院だな。

125 :ゲームセンター名無し:2007/09/14(金) 06:22:02 ID:Opoiy+se0
>>1死ね

D2からやってて緑羽鎧1個もひいてない俺にノートリお願いします(^人^)

俺は学生の時オナ☆ニー1日3回してたが、1度も血が出たことないYO
ある意味勝ち組みだZE☆

126 :一応w…109:2007/09/14(金) 10:10:44 ID:3222qWbDO
>>1
氏ね。

昨日病院行ってきた。

医者曰く鼻血みたいなもんだから心配ないと…

過去に一月程、放射線治療受けたことあるので念の為来月検査との事でした。

神至でファンファーレ鳴ってwktkしてたらノムハンorZ

まあ、ガッカリ棒じゃなかったからヨシ!

127 :ゲームセンター名無し:2007/09/14(金) 13:24:21 ID:1RNq/nIZO
>>126
本人の息子ががっかり棒じゃなくてよかったなw


よかった、本当によかった…

128 :ゲームセンター名無し:2007/09/14(金) 14:27:55 ID:P1z5pX0jO
>>123
ギンギンなファイクロ男

>>126
安心したぜ。つかどういう激しさで血が交じるんだ?まさかアッーな…
いやそれはないな なにはともかく乙かレヴァンティン

129 :ゲームセンター名無し:2007/09/14(金) 14:39:01 ID:F58HUxfMO
>>128
床上手なメギン
>>126
何事もなくて何より

130 :ゲームセンター名無し:2007/09/14(金) 18:16:06 ID:P1z5pX0jO
<<129
銀幕デビューしたうちのエロフ賢者

131 :ゲームセンター名無し:2007/09/14(金) 20:10:42 ID:F58HUxfMO
ジャイ子似のホブゴブリン

132 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 02:50:54 ID:r4Dj/DjDO
リンガーローブ

133 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 03:05:02 ID:JVOQ6JU5O
ブサバーン

134 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 12:20:21 ID:NzxzeI/60
バンデットメイル永遠の◆2

135 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 12:37:17 ID:X8ZSPGM2O
ニーキックのパンチラ

136 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 12:51:15 ID:r4Dj/DjDO
ライスラでスカートめくるドワーフ

137 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 19:19:17 ID:gK/qATc/O
フリルで誘惑シャドロっ娘

138 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 00:53:01 ID:KrV/Ift40
男戦士は乳首モロ出し

139 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 04:02:27 ID:KFW4VEJGO
しょっぺぇ ダメージのアベンジャイ

140 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 21:59:59 ID:GyV4wha3O
淫靡な表情のグラーネ

141 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 00:34:14 ID:mk/7K09a0
寝かせてくれないチャイナエロ司教

142 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 00:43:25 ID:Y+1UJgK+O
牛祭でボルケーノで肉祭

143 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 00:54:05 ID:+/84mbHG0
おにゃのこのソリアマはネ申

144 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 02:47:57 ID:aAXqIuZHO
>>142
りんごも落とすコカトリス

145 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 06:21:39 ID:kqPG2t6DO
スカート(シャドロ)の中身は白

146 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 12:36:10 ID:z0c/sQ9cO
ロイリザに娘が突かれてるの見たらおっきした

147 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 18:07:59 ID:Y+1UJgK+O
たくさんの肉をぶつけられいっぱいになるエロフ司教

148 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 18:47:52 ID:kqPG2t6DO
うちの娘に手をだしたら死刑ね。byメギン

149 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 02:23:38 ID:vPJFL7m7O
ギンギンなミノタウロスとドワーフボイス6
俺のミノトレで逝かせてやるぜ!!
………アッー

150 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 22:26:50 ID:k3ZtGqKeO
しりとりの流れを豚切るんだが

クエD3周年のギルマチをやりたいと思うんだ
それに際して話し合いをしようというわけで、このスレが再利用されることになった

それではどーぞ

151 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 22:28:31 ID:y/ZX3cZFO
すまない(´・ω・`)


【ギルド名】
三周年記念懐古ギルド

【パスワード】
kobold


ギルド名に不満があった場合、遠慮せずに言ってもらいたい。ただし変更に5ptかかるが…
それとできる限りで結構なので、ギルド投資のほうも『よろしく頼む』

ちなみにパスワードだが、個人的に魔界の門の開幕が印象的だったのでこれにしてみたw


早速神器を全て取ってくる

ところで参加者は何人くらいいるんだろうか…

152 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 22:51:32 ID:D2UyPaVy0
ここは懐古ギルマチのスレとなります。

ってかさすがにageるよ。

153 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 22:55:06 ID:YFAS5UdDO
>>152
ぴったりなIDだな



154 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 23:05:40 ID:jHS2csSMO
>>151

なんとなく一応加入…「よろしくね」

支援は少し待ってくれ…アビスハットが売れるまで…

155 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 23:07:05 ID:y/ZX3cZFO
入っていただいた方々、ありがとうございます。

ところで開催期間&ギルマチ時刻等はどのようにしましょう?

156 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 23:18:16 ID:qvwpD0H0O
本スレでも薦めたが、美飾倶楽部は2chの祭り時に使うギルドとして過去に住人が投資して充分な機能持ってるからそっちの方がいいんジャマイカ?

どうしても新ギルドでやりたい!ってんならそれでいいが

157 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 23:25:09 ID:y/ZX3cZFO
まあどうしても!てわけではないが…
ただ美食倶楽部のギルド名、パスワードがわからないのだ…

誘導してもらえればそっちのほうがいいかもね
他の方々に無駄なGを使わせることも避けられるし

158 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 23:30:19 ID:IgpUHjv2O
現在、美飾には約45人のメンバーが所属しているんだけど、余白がだいたい40弱しか入れない
だから、美飾と今立ち上げたギルドの二つを利用したらいいと思うんだが?
こういう祭りは出来るだけたくさんの人に参加してもらいたいなと思うし

159 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 23:31:56 ID:qvwpD0H0O
薦めといてすまないんだが俺も今美飾倶楽部自体活動してるか知らないんだ…

前に美飾スレ(今はOEスレとして再利用中)を勝手に建てた奴が居て、それが原因で美飾倶楽部自体が叩かれて姿を消したのが最後…

確かパスは【a】だった希ガス。
活動してるのか本スレに訊いてみるか…

160 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 23:36:41 ID:tRmTEQZKO
パスはaであってるよ。
したらばで活動してれのでは?

161 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 23:48:01 ID:k3ZtGqKeO
しかし、一応ギルマスの許可が必要なのでは?と思ったりする
最近、空気化してるなら尚更な…

んで、今のさっきで既に8人居るんだがwwwwwwどこかで見たことあるような方々もチラホラwwwwww

162 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 23:57:18 ID:GWB1NGxj0
>>151
加入させて頂きました、よろしく。

開催期間は9月いっぱいで、ギルマチ時刻は20分刻みでどうでしょう?

163 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 00:20:29 ID:CXpEBum3O
地方ギルドのギルマスな俺は参加したくても参加できねえぜorz

PC版D.NETのアカウント取得すっかな。

164 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 00:23:48 ID:CXpEBum3O
地方ギルドのギルマスな俺は参加したくても参加できねえぜorz


ある程度話が纏まってきたらPC版D.NETのアカウント取得すっかな。

165 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 00:24:51 ID:Mosf+1K6O
>>162

こちらこそ『よろしく』

>>163
一時的にサブマスに頼めばいいんジャマイカ?

166 :163:2007/09/19(水) 00:30:10 ID:CXpEBum3O
あれ?
なんか二重投稿になってる。
お恥ずかしいorz

167 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 02:04:51 ID:P+KOEtW2O
>マスター
拡張よろしく

168 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 03:00:25 ID:0wkGfZm7O
開催日時は九月いっぱい、だとして時刻は?
休日なら一日大丈夫だろうが平日はいろんな人いるだろうし…

あと重要なのは…





ネタの縛りはw?

169 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 06:52:16 ID:Mosf+1K6O
>>167
了解。
今から行ってくるノシ

170 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 09:21:57 ID:Mosf+1K6O
ルールについて少々考えてみた( ´_ゝ`)
補足、希望があれば遠慮なくどうぞ〜

@攻撃スキルはver1.0〜ver2.2までのAAAスキルのみ

A召喚カードは必ず使用

B真ん中に間に合わなくてもよい

CPK以外の行動は面白ければなんでもおk

Dダンジョンは旧最上級を使用(白夜、忘却、英雄)



ちなみに期間は9月いっぱい
時間は、16時〜23時で20分間隔ということでよろしいでしょうか?
時間は電話の時報を聞くか、筐体の時計を使うかどっちかだが…

171 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 10:01:25 ID:bou/+l7T0
美飾のギルマチにたまに参加してる者だがネタありだと20分間隔は厳しいから30分間隔がいいと思う
そうすれば次のプレイに向けて別のネタを仕込む時間も出来るし

>>159
マスターを含む一部の人たちはギルマチで盛り上がってるんだぜ
まぁ俺は時間が合わないせいか殆どある一人の人としかギルマチ出来てないガナー

172 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 10:03:27 ID:N1Yj6xJpO
縛りは自分が思うクラシックスタイルで参加することぐらいでいいんじゃない?
AAAのみとか言うと魔法使いが泣くよ?

173 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 11:02:04 ID:Mosf+1K6O
>>792
確かに…


じゃあ、30分間隔で
スキルはver2.2以前のもののみということで。
今日からやりますか?

174 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 11:47:50 ID:SmCrlXyAO
>>173
今日からってのは気が早過ぎないかい?ここで祭り企画やってることに
気付いてない人も多いと思うし、もう少し意見を募ったほうがいいと思うぞ。
それから、クリスマスや大晦日が1ヶ月間続くのを想像してみ?
毎日が祭りだとモチベ下がっちゃうし、ある程度は日時を絞って
時間毎にダンジョンも指定しておかないと、全然マチできなと思うよ。

175 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 11:55:26 ID:R/VJrReLO
>>174に賛成。
現在のギルド人数から考えても、時期尚早かと。
も少し意見や流れみてもいいんじゃない?主催者が責任感からそうなっちゃうのはわかるけどね。ご苦労さま。まったり行こう。
つ旦~

176 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 12:10:52 ID:dAUwhDraO
またロングパス入ったな!

177 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 12:33:43 ID:baPYWpdr0
とりあえずやろう!的な計画より透け汁等煮詰めた方がいいと思う
祭りを楽しむには用意周到な準備が必要だと思うんだ

178 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 13:58:04 ID:0wkGfZm7O
>>173
ロングパスKTKR
クラシックな装備ん出品や錬成しないとな。流石に武器はガチでもいいかな?
クラシックスタイルやるにも金かかる…

179 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 14:05:31 ID:Up2lcfJhO
今週末も連休だから、それに合わせてスケジュール、縛り、ガチ、ネタ等を練ればよくね?
今は俺はトルスパ縛りかスピジャブ縛りしか出来ないけど週末開催なら他の装備も用意できるし
じっくり熟考しようぜ

180 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 14:06:55 ID:i6t9doBBO
一人ギルドというオナヌー常態な漏れはどうしたらいいだろうか…
これを機に一人ギルドを辞めるべきだろうか。

181 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 14:35:55 ID:Mosf+1K6O
(´・ω・`)すまない、少々焦り杉田みたいだ…

じゃあまず参加可能な日というのをageてもらいたい

漏れは夜勤仕事の関係から日中と遅夜はあまりできない…
週末連休もまだ予定がわからないんだ…
14時〜20時なら出来そうなんだが(´・ω・`)

182 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 14:39:57 ID:Mosf+1K6O
連投すまない

平日の14〜20時でつ(´・ω・`)

183 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 14:41:23 ID:miXkswYgO
遅レスかつ出先から失礼、一応美飾のギルマスです。
美飾自体が元来2ch用祭りギルドなので、有効活用していただけるなら幸いです。
ちなみに現在は46/100人在籍、そこそこ余裕は有りますので
投資を避ける、キャパ不足等問題が有るようでしたらご自由にお使い下さい。

ちなみにしたらばにギルド掲示板が有りますので、よろしければ遊びに来てやって下さい

184 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 15:28:29 ID:GDK8rzlj0
>>180
一人でなんとかしたいなら5万G使って再生させるか
PCとかでサブアカ買って月300円でギルド維持するだけジャマイカ?
あとは誰かのD.NETに寄生したりメンバー増やしてお留守番してもらったりとか

185 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 18:08:56 ID:0wkGfZm7O
都内の人間だが 朝10時から夕方6時までだな。それ以降は仕事さねぇつか

186 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 18:51:43 ID:i6t9doBBO
>>184
アドバイスさんくす。解散→再生って手があったね。
>>1から熟読してクライマックス仕様にしてくる。

187 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 18:55:50 ID:Mosf+1K6O
>>186

>>1を呼んだらある意味クライマックスになるなw

188 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 19:26:27 ID:XxR9SpZUO
俺は学生in夏休み中だから何時でもおkよwww

もはやニート状態だがorz

189 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 21:09:13 ID:Mosf+1K6O
ギルド投資して下さった方々、ありがとうございます。人数が増えたらまた拡張させていただきます。

開催日やネタ縛り・ルール等、意見ございましたら書き込んでいただけたらと思います。


今回ばっかりはageますね

190 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 22:25:28 ID:JJz+Yln3O
絶対領域の時の桃@炉氏やD2終了記念の時の567氏みたいに先導して計画すすめてくれる人が欲しいところではあるね…
この流れだとgdgdになりそうで怖い

191 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 01:32:24 ID:ZyDjTMl0O
異論がなければ連休前に予行ギルマチをやりたいんだが

予行ギルマチ〜少女+斧で嫌な事件だったね
・20日金曜12時から30分おき
・AA祭り(魔賢は魔法可、Sリザ不可)
・ペット必須
・白夜or時輪


192 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 01:35:45 ID:ZyDjTMl0O
21日だな…orz

193 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 02:04:08 ID:ndAVst8v0
>>191
完了した
だがなるべくクリアまでは全員生存を目指すというのもルールにいれたほうがいいと思うんだ
そうすると時輪はあまり向いていない気がするんだよな

それと21日からは忘却だ
ここはAAマチするには楽しそうな場所だと思うな

194 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 02:27:20 ID:KowLYDfVO
俺は今週土日&来週金曜のみ参加可能だな。時間はいつでもおk。
日時は21日(金)〜24日(月)の12:00〜24:00辺りがいいんでない?
あとは皆の要望次第で月末にもう2〜3日追加するとか。
それから、ネタもたくさん募ったほうがいいと思う。
とりあえず、過去に美飾でやってたネタマチをざっとあげてみるか。

・AAAスキル縛り
・餅つき大会(デデン+ミノバトor主任召喚)
・武器縛り(コモン武器、モンス武器、神器、etc)
・防具縛り(裸、正装、★防具、etc)
・ペットお披露目
・武器固有スキル縛り(フランキスカAG、スクスラAG、埼玉AA、etc)
・大掃除(全討伐&全トラップ解除)
・魔界村(難易度高)
・リアル片手縛り(難易度unko)

他にもいろいろあったと思う。

195 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 07:48:24 ID:R0bRbU8O0
RMTの診断お願いします。

【希望】
10満 ジェニミプレート×1

いまいち相手を信用させるコツがわかりません。
ご教授できましたらおながいします。

196 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 10:08:38 ID:VnkaM/hDO
やりたいことがあったんだが…
AAA祭りじゃ出来ないなorz

自重でお休みしてるわー

197 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 10:29:33 ID:QWz9DNQQO
サブアカ取って入ろうか私案中の俺から一言。
リアルでのマナー、環境等に関しても考慮すべき。
土日祝は人が多い=タイミング合わせるのが周囲の迷惑とかもありえるわけで。
そうすると、小刻みなスケジュールの方が良いかもしれないが、かといって高々100人ではマチ率が下がる。
コンテ祭もサテ満席で待ちがいるなら自重すべき。
常識的な事だけど、どんな人間が参加するかわからないわけだから、何らかのガイドラインを設けるべき。

198 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 10:53:45 ID:KXOJOJ51O
>>197
もしかして昨日の>>186かい?
もし良ければ記念ギルマチ中一時的にギルド加入しようか?
日程的に参加出来るか分からんのでな…

199 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 11:06:56 ID:QWz9DNQQO
>>198
残念ながら別人。
微妙な使い方してるギルドのギルマスだから、どのみちサブアカとるつもりだったので、俺の方は心配無用。
ありがとう。

200 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 11:19:34 ID:ZyDjTMl0O
明日の予行ギルマチ〜少女+斧で嫌な事件だったね編
・12時から30分間隔(終わり未定)
・場所は忘却
・AAスキル必須orA+Gスキル使いたいなら弓キャン必須
・上記で使用するスキルはver.2までのもの
・コンテ祭りは待ち人や財布と相談です

ここからは応相談
・例の事件を考慮してイーグレットのみでDZを狩る
・皆殺し編突入
・ペット持ち込み
・神器持ち込み
・武器or防具縛り
・その他


ガイドライン
・着席するのは早くても3分前。混んでいるときは諦めも肝心だ
・銀エリは常に余裕をもたせる。たまに\(^O^)/なことがあるから注意汁
・雰囲気を大切に。空気(なぜか読めない)では困るぞ
・誰もいなかったら…ゐ`・ぬるいといっても最上級だから、十分な孅滅力は必要だぜ

補足ヨロ


>>197
マッチングに関してはギルマチだから一般とは隔離されているから心配無用
筐体の時間で調節すればマチれるはず

201 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 11:35:12 ID:OaZ9SmI60
一応これもいれといた方がいいかな?

【ギルド名】
三周年記念懐古ギルド

【パスワード】
kobold




202 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 11:42:50 ID:KXOJOJ51O
>>199
そうかならいいんだがな。
てかいらぬ節介かもしれんが、他のメンバーに一時的にマスターになってもらえないのかい?

あと>>186氏がこれ見てまだギルド継続中ならいつでも一時的加入させてもらうぜ!

203 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 11:49:28 ID:Lhuq6cmNO
まとめて下さった方々、ありがとうございます。

>>196
AAA祭りなのはとりあえず明日の予行ギルマチだけですよ。本祭りの時は規制緩和させます。

漏れもやりたいことができたカラナー


では明日予行ということで『よろしくね』


ちなみに、D1が稼働開始したのって何日だか分かる?月末ってことしか覚えていなくて…

204 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 11:55:06 ID:QWz9DNQQO
まるごとチラリ。
 
>>202
地元ギルドで、現行メンバは、あちこち好き勝手に入ったり出たり、トレに使ったりしてる状態なんだ。
俺がサブアカ作っていろいろ解決するならそれでいいと思えるから、そうするよ。
ただ、気持ちはありがたい。

205 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 12:01:48 ID:mvlCbo69O
殲滅力必要なら武器はバージョン3の武器でもいいのかな?かな?

206 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 12:32:47 ID:cuBcG56y0
>>203
決定事項だけは本スレでアナウンスしたら?


207 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 12:37:19 ID:TVQIRC+bO
明日どう見ても仕事です。本当にありがとうございました。

208 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 13:03:29 ID:Lhuq6cmNO
了解。>>200氏のレスを元に告知させてもらった(´・ω・`)

武器は…何でもおk
ネタなら地雷でも構わないということで

209 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 13:03:33 ID:JC0M0fZDO
タイトルが不謹慎なんで、アナウンスしたら叩かれそうな悪寒。

210 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 13:57:17 ID:eJyz84deO
ver2縛りはAAAだけ?
支援スキルは何でもアリなのかな?

クイックネス積みたいのだが…

211 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 14:10:39 ID:Lhuq6cmNO
>>210
攻撃スキルの場合の話だよ
USEスキルは何でもおk

でいいよね…?

212 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 15:16:11 ID:mvlCbo69O
てか美飾に仮入部しますた… 懐古でしかマチしないん?

213 :186:2007/09/20(木) 17:20:44 ID:nHaKK8rUO
チラ裏 長文でスマン
そして個人的な事に数レス使った事を許して欲しい。

夕べ寝ながら考えてたが、
やっぱりギルド放棄→立て直しの方向で気持ちが固まったよ。

スコアタlvも1だしギルメンも俺だけだからなにも旨味はないが、
ギルド立ち上げ考えてる人がいたらあげるんだぜ。

ギルド名変更分のポイントはあるからアイコンがウサギのぬいぐるみでいいなら「Use This!」

214 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 17:22:51 ID:p8/H3GWrO
あれ?

AG弓キャン必須ってあるけどUNKOとかだめなん?

ver1まで遡ったが

215 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 17:51:54 ID:KXOJOJ51O
>>213
>>202だが一時加入させてもらったぜ!

せっかく立ち上げたギルドなんだし、わざわざもう一度5万使わなくても藻前さんが戻ってくるまで預かっておくよ!

216 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 17:59:02 ID:nHaKK8rUO
>>215
ありがとう(´;ω;`)ぶわっ
そんなおまいのICが目から滲んだ汗で空条丞太郎に見えるよ。

それじゃ>>1から熟読してきます。

217 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 18:08:55 ID:mvlCbo69O
だから>>1から熟読は危険だ何度いえば(ry
マチ楽しみだぜ

218 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 18:18:46 ID:mvlCbo69O
てころでネタの為に新スキルとかはありなの?ソニブラフェイトたん
や っ て み た い

219 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 21:09:18 ID:Lhuq6cmNO
見たところ皆それぞれやりたいネタがあるみたいだしどうかな…

明日の予行ギルマチもA+Gスキルもいいってことにする?
ただ懐古ではなくなってしまうが…

220 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 22:11:14 ID:Lhuq6cmNO
連投すまない(´・ω・`)
ギルドスケジュールに書いておいたので、参加可能な方はチェックを入れて下さい。

221 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 22:20:16 ID:CKAqNBx60
とりあえずそんなに懐古に縛らなくてもいいと思うんだ
>>170のルールを少し変えて

@新スキルやレベル4スキルの仕様は構いませんがしっかりネタを仕込み、空気は読むようにしましょう

A召喚カードはなるべく使用

B真ん中に間に合わなくてもよい。ただしなるべくクリアまでは全員生還を目指しましょう

CPK以外の行動は面白ければなんでもおk

Dダンジョンは旧最上級を使用(白夜、忘却、英雄)

Eコンテ祭は構いませんが他のプレイヤーの迷惑にならないようにしましょう

ぐらいにするのがいいんではないか?

>>218
もちろんペットはアルフですよね

222 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 22:20:38 ID:mvlCbo69O
懐古の方?美飾はらめぇなん?

223 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 22:47:31 ID:o6r0/mOPO
だから二つ使えとあれ程…

224 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 22:58:04 ID:Lhuq6cmNO
>221
うむ…それくらいのほうがいいのかなぁ
ネタ縛りも楽しいけど、それで諦める人が出てくると意味ないからな(´・ω・`)

美食の方の動向はまったくわからない…
ギルマチやるかどうかもわからないし

225 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 23:01:47 ID:Lhuq6cmNO
あともう一つ
時間帯が広すぎてマチできるかどうかが心配なんだけど…

226 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 23:46:41 ID:5g55L8ge0
予行ギルマチ
・開催日は明日、21日(金)
・12時から30分間隔(終わり未定)
・場所は忘却の神殿
・PK以外のネタはなんでもおk
・ネタ装備何でもおk、地雷になっても構わない
・AAスキル必須orA+Gスキル使いたいなら、両手武器以外は弓キャン必須
・上記で使用するスキルはver.2までのもの
・コンテ祭りは待ち人や財布と相談です
・ペット持ち込み
・神器持ち込み

【ギルド名】
三周年記念懐古ギルド

【パスワード】
kobold

227 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 01:29:23 ID:aL1EJCbhO
ちょっと聞きたいんだが神器とペットは必須なのか?ペットならまだデッキ変えればいいが神器は取りに行かなきゃ無いんだが…

228 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 01:38:01 ID:g+ZPjECLO
今のうちにネタを宣言しておくわ






俺はハンドアックス、ケトル、正装、ラスティでダブドラやる
これだけは譲れない

229 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 03:45:32 ID:0p1w08hQO
モイラはダブドラだなホリソと暗黒騎兵の剣でFinalFantasy

230 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 03:46:52 ID:/fHzk1sWO
>>227
神器は必須じゃないよ
俺は全部取りに行ったガナー

ペットは必須です。

231 :200:2007/09/21(金) 04:25:28 ID:8G3MJ1m7O
すまない(´・ω・`)今日やる予行ギルマチは、予行という名の通り試験的なものなんだ。
だから、どのネタは危険でどのネタはぬるいのかを確かめて見たいんだ。
でも、三周年を記念して昔の最上級を昔のスキルを担いで皆で逝こう、っていう主旨はいじらないで欲しい

【ギルド名】
三周年記念懐古ギルド
【パスワード】
kobold

明日の予行ギルマチ〜少女+斧で嫌な事件だったね編
・筐体の時計で12時から30分間隔(終わり未定)
・場所は忘却
・AAスキル必須or片手武器のA+Gスキル使いたいなら弓キャン必須
・上記で使用するスキルはver.2までのもの
・梅武器はver.2までのもの(急には「無理だ!」といい人以外)
・コンテ祭りは待ち人や財布と相談です

以下が明日試したい事項
・投擲武器(イーグレット、オウルパイク、グラキエース他)のみでDZを狩る
・DZを確定させた後、皆殺し編突入
・ペット持ち込み
・神器持ち込み
・武器or防具縛り
・上級職スキル封印
・その他


232 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 04:27:01 ID:8G3MJ1m7O
サブタイトルいらないね…orz
ついコピペ+αで済ましてしまった

233 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 06:14:58 ID:uqfg8NmkO
unkoは使っていいのかな?

234 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 06:37:28 ID:SeZ58ABXO
竜宮レナ4人マチ多発しそうだね

235 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 06:58:14 ID:/Gxdo50ZO
自分も当時最強だったデッキ(キック7柿)にて突撃しまっす

ちなみにe装備もver.2仕様?新追加アイテムなしならともかく
柿限定だったら少し泣けるんだぜ…

236 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 07:37:50 ID:2OmqeEeu0
装備うっぱらったから武器以外ver3以降の奴しかねぇorz
許してくれ

237 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 10:37:54 ID:Y+FiHVxLO
懐古じゃない俺はギルド抜けた方がいいのか?一応ver2後半に始めたんだ

祭参加しても一人KYな気が…

238 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 10:40:01 ID:/fHzk1sWO
>>237
気にしなくていいよ
三周年を楽しむ街だから、ネタで楽しめれば問題ないよ


それより気になることが…
三周年記念懐古ギルドが月刊討伐ランキング22位なんだがw

239 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 11:55:17 ID:uqfg8NmkO
そろそろ最初の時間だな。ゲーセンで既にスタンバってるぜ

240 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 12:03:30 ID:ZnekcmnLO
始まったな…

まぁ漏れはまだ仕事中だから参加出来ないが…
仕事終わったら行くつもりだが、その時間までやってるか怪しいな

241 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 12:23:49 ID:3gUESQrIO
太陽の矢ってダメ出ないんだね…正直すまんかった

by.↓シャドロ暗殺者

242 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 12:33:20 ID:0p1w08hQO
筑紫野 早くイクスピアリだぜ オマイラ一日中やってくれぇ

243 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 12:33:57 ID:OviG9S21O
ギルマチに参加しようと思ったんだが、装備もスキルもあらかさまにネタで来る茄子がたくさんいそうで楽しいギルマチというより苦痛に満ちたギルマチになりそうな悪寒。

忘却だったら逆送とかも可能なんだし、ネタ仕込むのもいいが、せめて真ん中開けるだけの火力とスキルは持ち合わせてきて欲しいな。

244 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 12:46:40 ID:V9RYnKQ00
楽しそうなので私も参加してみようかな。
定期的に所属ギルドのギルマチもあるから入って抜けてになるかもですが。


245 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 12:49:49 ID:KpZHl2ekO
>>243
おまいみたいな香具師はこういうマチは参加しないほうが良くね?
ストレス溜まってどうしようもなくなるぞ
真ん中行く事や報酬が目的なら素直に全国行くべき
無理して合わせる必要は無いよ

246 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 12:56:08 ID:e3HGJnPaO
皆様意外にガチやねぇ
つか、グラディウス ウァンガ威力ねえ!!!!

後、花火師超グッジョブ

247 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 13:19:05 ID:e3HGJnPaO
すまん。
開幕普通に死んだお

つか、PRがなぜか表示されないよ、ママン

248 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 13:31:10 ID:6bXOSV6IO
>>247
ギルマチ時はD.netのギルドの所からギルド用の事故PR入れんと無理

249 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 13:39:38 ID:0p1w08hQO
ちなみに ギルドメンバー全員のPRをその項目からみれるぜ
つかギルマチ参加14人てどんだけぉw

ペットは忘れてたがよろ乳首

250 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 13:55:50 ID:Ne2JaVEf0
おいらは明日から参加するよ

今日参加できなくて
おにぃちゃん達ゴメン(´・ω・`)

251 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 13:56:31 ID:e3HGJnPaO
>248-249
出来た!豚クス
しかし俺アイアン梅なんてガチ装備してるのに市にまくる

すまんのお
立ち回り見直すよ

252 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 13:57:14 ID:e3HGJnPaO
>248-249
出来た!豚クス
しかし俺アイアン梅なんてガチ装備してるのに市にまくる

すまんのお
立ち回り見直すよ

253 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 14:49:29 ID:XbgshSwjO
おまいらありがd
味噌剣と味噌尼で弓キュン出来て最高w
てか、DZであんな時間かかったのは久しぶりだぜww

ジャンプーはいいねぇ

254 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 15:09:07 ID:0p1w08hQO
>>252
もちつけw
死んだんじゃない 天に召される(ry
アイテム蘭がめちゃくちゃだでw

255 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 15:25:51 ID:eCXmFmzG0
>>246
月弓チャジショ、属性杖スピファイ、グラディウスヴァンガ、手斧ババリラ、フルセイクニンスラ、神器ブン回しとかとマチしたよ
当然真ん中開かないし最初の方は結構カオスじゃなかった?


256 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 15:32:30 ID:b+5mIQ2EO
すまん…21時過ぎからの参戦になりそうだ…

ネタは用意できてるからよ。武器だけはガチでカーチャンカンベン

257 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 16:26:55 ID:ZnekcmnLO
ってか何だ?あのギルオクは…

ギルマチで出た報酬って訳でも無さそうだし…

258 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 16:56:17 ID:e3HGJnPaO
一度もDZ逝ってない
orz

すまん。俺のせいだ
リアル八段でグラディウスはホントただの地雷やな

ギルオクに出したから誰かもらってくれい

259 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 17:55:31 ID:p4YwJ5s+O
全部右部屋なんだが・・・・
たすけてぇー

260 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 18:11:47 ID:0p1w08hQO
確認しつちやったら名前コスプレ忘れてた件

アルフは道中帰るし大変ですた。つか神器ハドスラ意外とダメ出てるひ

261 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 18:51:11 ID:0p1w08hQO
4時の時報に合わせたらマチらないし…orz
今何人参加してんだ?

262 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 18:55:52 ID:/fHzk1sWO
普通に4人街するが…?

263 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 19:20:25 ID:e3HGJnPaO
初めてDZに逝けた
スゴイよシャムシール
さすがグラディウスのお兄さん!!!

264 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 19:42:14 ID:3myLyW0g0
日曜から参戦予定の奴なんだが
どうも流れ見ると、ネタ重視&中央開ける気無しでおk?
正直ネタ考えてたらブースト無しでDZの防御点突破できそうになくて
ひたすら迷惑かけそうなんだけど(´・ω・`)

あと現在の条件じゃ敷居高くて祭りに入れない人に対しても
何かフォローして欲しいかなと思うんだけど
あまり条件広げるとマチ率下がるだろうから難しいかな?

265 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 19:49:32 ID:73wGr2g40
>>262
参加者がたぶん13人だったんだよwwwww
4時マチしたとはずだが・・・

266 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 19:57:57 ID:WweaT/JrO
>>426
4人仕様DZ、素手で倒せますよ。
時間と迷惑かかるけど…

267 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 20:43:09 ID:/Gxdo50ZO
実はこれが月弓キャンセル初挑戦だったわけだが

↓★ファルシオラ、↓★ウォーアックスロクブレしてみたが…ぶっちゃけ
武器キャンセルの方がやりやすいとオモタ

…ごめん、正直真ん中開けて云々なデッキじゃなかったorz
明日はそこそこガチでイカせてもらうぜ!

268 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 20:46:58 ID:qUFqDydR0
>>264
6時半のマチではDZに逝けたぜ
二人マチの時は遊びすぎて右部屋に行くことが多かったがな

常時オーラ属性杖スピファイは予想以上にガチだなw

269 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 21:32:46 ID:uqfg8NmkO
頭から武器までフルミスリルで突貫してきたぜ!
途中ゴブマスもかぶったけど髪が邪魔ではっきり見えなかったしorz

道中簡単なマップもあってDZ確定したから1Fまで逆走までしちゃう始末
マチした方々、楽しい時間をありがとうなんだぜ!

テレ朝の某部屋の主より

270 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 21:55:47 ID:p4YwJ5s+O
誰か羽でましたか?

271 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 22:01:25 ID:0p1w08hQO
っというか流れ的に明日からもやる気なんかな?今日は予行で
いろんな実験とか前レスで見た希ガスんだが?もち明日からも歓迎だがww

272 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 22:54:24 ID:GiMe+90y0
>>269
部屋の人かごめんね二人マチの時死にまくって
紅牛でテンぱってもうたらニンスラキャンセル忘れた・・・・
暗殺者より

羽?緑でニドランでましたがnanika?
orz


273 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 22:56:44 ID:b+5mIQ2EO
すまねえ〜すまねえ〜頭ァ

当方、絶賛満席中につき時間合わせが出来ねえyo…


274 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 23:26:42 ID:YLwhCifN0
ひとつだけ、いわせてくれ

おまいら、忘却なめすぎw

275 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 23:35:15 ID:/fHzk1sWO
実際Dが稼働開始したのは明日か明後日なんだよな。
明日もやる方向でおkかな?
そうなると、ネタ縛りの緩和と使用ダンジョンをどうするかだけど…

276 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 23:50:19 ID:uqfg8NmkO
今日程度集まりそうであるなら明日も開催という方向でいけばよいのでは?
仕事の都合やサテ満席で参加したくとも出来なかったメンバーもいるみたいだし
明日もやりたいギルメン挙手ねがいます


277 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 23:59:51 ID:0p1w08hQO
明日は朝一番でよろしく頼む!ノシ

>>272
部屋の人と聞いてなのは部屋の主を連想した俺は間違いなくなのはスレ古参

畜生今日のなのはさん楽しみだぜ

278 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 00:00:01 ID:6yBOMhH/0
できれば、虚空のある週がいいんだがな・・・

まあでも、忘却っていう選択はよかったよ
死ぬほど殴れたしw

しかし、AAAスキル縛りだと、魔法使いが不遇だよなどうしても
オガラや雷槍スピファイは見たが

でも、賢者いないと結構絶望的なんだよなww
マジでアイブリが神スキルだってのを再認識しました

後、何気に赤ガゴがねw
多分、中央いけない理由の三割はこいつw



279 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 00:09:11 ID:vc+9Z59IO
>>274
サーセン…ライスラ4柿まではよかったが、レイピア梅で潜ってましたサーセンww

偽ミトラマンのカッコの準備しておきながら、
神器とファルシ梅と地図忘れる核地雷でサーセンww

あの時の司教様スマナカッタorz

280 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 00:16:41 ID:6yBOMhH/0
特に不満が無ければ、明日も続けていいんじゃないか

→部屋祭りは結構楽しかったぜw
隣のアンちゃんからはかわいそうな目で見られたがなw

281 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 00:18:24 ID:cVealC2yO
ひとまず乙カレー。
7時に1回だけ参加できますた。4人揃ったし中央も開きましたね。
しかし、大してネタも用意出来ずにスマンかった。またよろしうに。

282 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 00:24:09 ID:/xznSOllO
明日(22日)はどうすんだ?
ギルマス降臨希望






今日参加出来んかったから明日こそは…

283 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 01:43:43 ID:+iRI7+iUO
せっかくだからオマイラとガチンコで因果にも行ってみたいんだぜ?
全国やれですかそうですか……でもせっかくなんだし
危険なんで縛りは少なめで


284 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 02:15:02 ID:g/hREFZUO
降臨しますた…

いや〜、今日は乙でした。漏れは12時〜19時に参戦できた。皆おもしろ杉w
装備のネタ度とか見ただけで噴くぐらいだた。

好評みたいだったし明日or明後日、もしくは両方もやろうと思う。
今度はネタ縛りは特に設けないのでと思ってるんだがどうだろうか?

それで場所だけど、忘却にか時輪どっちがいいかな?

285 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 02:37:14 ID:+iRI7+iUO
ここで青きを推してみるssq
当時僧侶でメイスで5ダメしか出てなかったのはよい思い出。
半端じゃない地雷だったんだろうがなorz
つか普通に忘却のが遊びが通用するからいいかと…
時輪は餓死の危険があるし新ダンジョンだしねw


286 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 02:42:00 ID:CIfVvxZg0
忘却に一票
ネタもやりやすいし敵も強いのが出てくることもあるから面白い
常盤は罠だらけだからちょっとな・・・

287 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 03:16:07 ID:izrJsV2/O
忘却の方がいいかもよ
時輪だと段位によって行けない人がいるかもしれん

つか、真ん中開いたらどーすんの?掃除機にも投げるの?イグレ5梅でたりる?

楽しそうだが、泣きそうだorz

288 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 04:04:52 ID:+iRI7+iUO
とにかく今日やるんなら開始時間とかよろしく頼む

289 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 07:29:09 ID:/xznSOllO
んじゃ俺決めていいかな?
俺は今日は朝9時から1時(25時)までゲーセン居る
ってことでこの時間帯な!!




……というのは冗談にして、12時〜20時でいいんでね?

290 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 07:32:15 ID:g/hREFZUO
では、本日22日(土)三周年記念マチを行います。時間は12時〜22:30までの30分間隔でよろしくね。
場所は忘却の神殿
ネタ縛りは緩和して、自分のやりたいようにネタを仕込んで下さい。

昨日の予行ギルマチでわかったこと
・道中神器で戦うのはやめよう
・武器は地雷にならない程度のものを装備
・防具はどうでもよい
・AAAスキルはガチ

4人でペット召喚したときの状況とはさすがに噴いたw
というわけで、ギルドスケジュールにも一応書いておくので一応チェックを入れて下さい。

291 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 07:47:18 ID:/xznSOllO
うはっwwwwwwwww少し早とちりしてサーセンwwwwwwwww

>>290
ノシ
昨日の借りは返すぜ………えぇ、参加出来ませんでしたよorz
そしてギルドスケジュールを見ようとして、D.netに接続したらまだ(ry

何故か俺すげーハイテンションなんだがwwwwwwwwwwwwwwwwww

292 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 10:43:27 ID:+iRI7+iUO
>>291
モチツケw

了解だ。今日はガチンコでデッキ組むぜ!!……ネタをガチンコでなww

293 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 10:49:30 ID:8HkWzHjm0
しかし昨日のでAAAのガチっぷりは異常だったな
ラウンコニンスラはクリでたら総計で800近くいきやがったしw

294 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 11:11:39 ID:k5ZAF50v0
つか、ハンドアックスでも、モンス武器でも何でも来いw
後、雷槍の人は、ガゴつぶしてくれるので助かる〜〜

そういや、ボスワープ逝くと、
いつも薬が三つ並べられてて吹いたwwww

MAXコーヒー返せww

295 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 11:57:02 ID:T+kO50t5O
はじまるな…。

296 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 12:15:25 ID:izrJsV2/O
>>294
そうそうww
あのセンスには脱帽w

そして、このギルドも気が付きゃTOP20に入ってるしwww

297 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 12:48:57 ID:+iRI7+iUO
脱帽と言えばスパンキーのネームセンスに噴いたww俺の養命酒を返しやがれw

298 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 13:37:00 ID:cVealC2yO
ごめんなよ、召喚だけ読み込まなかったorz
AAAスキルオンリーってのも新鮮でいいな。まあ4種類はさすがに積みなくて弱かったけどw

299 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 14:36:20 ID:+iRI7+iUO
また2時時報ではじかれたorz畜生哲也
アッーな牛はタフガイルだな…雷ワンコじゃRGもたねぇw

300 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 18:59:51 ID:UtU9hYDh0
お先に帰宅した。
とりあえずスパンキーもアッーな牛も俺だよ。
苦労して育てた甲斐があったよwww

このマチで万能薬初めて使ったけどアレ羽根舞うんだな。
知らなかったよ。

301 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 19:36:38 ID:crnhBbuhO
俺も今日16〜18時まで4回も宵闇潜ってきたぜorz

今なら釣り宣言されてもぜんぜん驚かないぜorz

302 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 19:38:09 ID:+iRI7+iUO
>>300
ちょwwX同じ人w

そういえば性職者スレから抜粋
949]ゲームセンター名無し [sage] 2007/09/22(土) 09:01:19 ID:6WzBEJsMOAAS
RMTスレを再利用してやってる3周年記念ギルマチで
業と淫果〜性聖者達の集い(ポロリもあるよ)〜
みたいなマチを企画してくないものかなぁ。 PRに初期S度M度○EXを書いて、
パンツやスパッツやチャイナなどの 何らかの属性を用意するのが条件って感じでね。
鎧以外はガチでいけるから因果でも大丈夫そうだし、向こうで頼んでみるかな?

303 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 19:50:18 ID:sTzqhXl90
ギルマチしようとゲ〜セン♪
で〜か〜けた〜ら〜♪
                  _,.. -‐―‐-- .. __
                /´   .      `ヽ 、
               / 、、: ヘ :::::::.....      \
              ./ ‐-_ヽ!:...__>;::;;;;;;;::::::::...._   \
             /   /  \!´   \::::::::! ̄ ヽ、 ヽ,
             `‐rt-'....,,,___」     \::!    .ソ_,ノ
               !:.\::::..  ヽ      >、:.、../_,、!、
     , --v‐- 、 _   ヽ::.ヽ::::..  `、    /  ニ,:',.':::::::(´
   , - ';;/::ノ.:::// l ̄`―`-:;;\::..  ヽ   /   /jヽ:::::::::::)-‐'チ、
 //.:::;ィ'":;∠;_/.:::!::::::.............  トr-;;_ `、 / ,.-=';`-- -‐ii'   ミ!ユ、
..:ヽ-'⌒/::;;-‐'´ └‐┴‐-----=;;:.ヽ;:::::..:;ノ::.::.ヽ;:::::::....... .. .oo!!_,,..-"-┘.....
     `┘             ´ ̄       ̄  ̄  ̄ ´
筐体故障で1回も出来なかった。
俺の往復3時間かえせよぉぉぉ!


304 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 00:03:06 ID:BJvsoACrO
>>303
カワイソス(´・ω・`)
俺はやれたにはやれたけど、カードの読み込み最悪で回復1枚ってどんだけー
マチした人も出来なかった人もお疲れっした!
報酬はがっかりだったけど、一緒に楽しめた事に感謝です

305 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 00:28:24 ID:AcR/64lCO
俺は小さい頃から大きなイベントの時は体調を崩すヤツだった。
遠足とか運動会とかな。
人生初のデートなんて映画館で倒れたよ。

やっぱり今日もだった。
ゲーセンに向かう途中に激しい便意に襲われコンビニに駆け込む。
紙が無い。予備もない。

まだ俺は悩んでいる。
ネタにするために胸ポケットに用意した「カッパークロス」でケツを拭くか否か。

306 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 02:51:39 ID:vjSV/eXpO
>>305
結末希望ぬ つかデッキでふけw

307 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 08:13:51 ID:fUAmnv6PO
おまいら乙
無事に三周年を向かえることができたな(´・ω・`)

さて、ギルドだがどうしようか?ブレイクするのももったいないし、俺も元いたところに戻らなければならないんだ…

308 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 08:15:21 ID:fUAmnv6PO
連投すまない

もし今いる人達が残るんならば漏れも残るがどうだろうか?

309 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 09:20:30 ID:UKveyDaRO
帰る所茄子

310 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 10:09:35 ID:vjSV/eXpO
せっかくなんで美飾分家として残しては?eアイテムトレ用で使うとか

311 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 11:58:02 ID:BJvsoACrO
ギルドブレイクはなんか寂しいから今度はガチで忘却か因果に行かないか?

312 :303:2007/09/23(日) 12:07:03 ID:aw8oKvcsO
つか今日はないの(´・ω・`)?

313 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 12:17:01 ID:vjSV/eXpO
今日も

や ら な い か ?








アテー

314 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 12:18:42 ID:3KBaBAoDO
昨日は6回ほどマチしにいったけど、一回しかマチしなかったよぅ(泣)
2人で忘却全討伐してからのドラゴンゾンビは、さすがに辛かった。マチしてくれたピアグロ司教さんありがとう。
アブゼロ3柿、本体アルテナのウィザロマジオラ賢者より

元のギルドに戻るけど、いまのギルドは残して欲しいです。ギルマチとかは積極的に参加したいんで。

315 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 13:16:36 ID:+9kyU9PO0
今日初参加の予定だったが、すでに祭りが終わってた俺参上
さすがに寂しいので>>290のルールで17:00〜20:00まで
勝手にギルマチに参加してみます

暇な香具師は相手してやってくれるとたすかる〜

316 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 14:30:46 ID:vjSV/eXpO
日曜日だから ぜひ オヌガイしたいんだぜ ガチンコ因果たのしそ〜
ギルマスさんスケジュール頼むですよ

317 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 14:54:30 ID:P0lzRtquO
>>316
いちいちギルマスにお伺いたてんでも自分で企画すれば良くね?
漏れは台が空いてたら>>315に付き合うつもりだから参加できんケドナー

318 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 15:32:35 ID:BJvsoACrO
じゃあギルマチの余韻を味わうつもりで
【時間】17:00〜19:00
【場所】00分→忘却・30分→因果
【ルール】台は占有しない。フライング座り込みも。PKは御法度!ネタ満載でもガチでも桶
もちろんギルマスの>>295ルールに従うのもアリだし
ただ、場所だけは因果に行きたい意見もあった為追加しました
上記でよければよろしくね!とにかく悔いが残らないように楽しいプレイにしようぜ!

でしゃばりスマソm(_ _)m

319 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 15:44:37 ID:vjSV/eXpO
やぁったぜぃ よろしくトゥモロー!!

見せてやる汁ドバの本気を

320 :315:2007/09/23(日) 15:51:53 ID:jxHmBchXO
混乱する可能性大なんで>>318に統一しましょう
>>316もよろしく頼む

321 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 17:05:30 ID:AcR/64lCO
今なら腹痛も便意も無い!ティッシュもコットンの生地もある!
天に召されたカッパークロスの為にいざ忘却!

322 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 18:06:37 ID:vjSV/eXpO
畜生まちらねぇ〜

323 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 18:10:29 ID:UKveyDaRO
俺も漏れた

324 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 18:41:02 ID:81y2hk92O
今更だが。


>>1 氏ね

325 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 19:27:25 ID:UKveyDaRO
楽しいマチありがとよ!
因果がぬる〜く感じたぜ!ありがとよ

326 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 19:55:58 ID:BJvsoACrO
急なギルマチにも関わらず、参加してくれたメンバーに感謝しるよ
>ギルマス
最初の時間で右部屋に行き死に落ちしてすまないm(_ _)m
銀エリが切れて両替に行ったが間に合わず、戻ったら終了してた…

次は全国で、かな?マチったらよろしくね

327 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 21:44:08 ID:vjSV/eXpO
たまにギルマチとかここで募集してすればいいんでは?
>今のギルドに残る方々


328 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 21:59:59 ID:aw8oKvcsO
>>326
(´∀`)ギルマスジャナイヨ
こちらこそ足引っ張りまくりでスマナンダ。
つかAAスキルでデッキは読まないのは致命的だったorz(しかも不揃い)
通常三段の方が強かったので、途中から変更したのは内緒なんだぜ(´・ω・`)

召喚獣は吹いたww
帰ってみたら敗北してて更に吹いたww


329 :315:2007/09/23(日) 22:43:40 ID:+9kyU9PO0
弟のコスプレとモンフロナックラーで17:00、18:00、18:30に参加
19:00の回は「参加者をぼしゅ参加者が現れませんでした」
筐体の中の人、もうちょっと探してくれ(ヽ゚ω゚)

>>321
安心汁、おまいの便意は漏れが受け継いだ(´・ω・`)b
ダッシュ便所一段目弓キャンで急いだんだが17:30に間に合わなかったんだぜ?

>本スレ42
16時頃全国因果でマチしたよ
残念ながらギルマチでは一度もマチしなかったけど
待ち受け使ってたらアイテム移動の為のプレイの時に
上級新生で羽で転生の鍵出ますた∩(・ω・)∩

>ALL
マチありがとね
育成シュリーカー×3とかネタ被りすぎてワロタんだぜw

330 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 22:58:31 ID:BJvsoACrO
>>315
鍵おめでとう!自分で貼っておいてなんだけど、効果あるなw
自分には一週間で羽が一度しか出ないのは仕様ですかwww

331 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 00:48:43 ID:VZp1SoV/O
マチ乙でした。
ここんとこ色々とダレてきてたので、癒されました。
もう抜けちゃったけど、またこういう機会があれば参加したいですね

>>329
漏れだけカエルタンでごめんね
きのこ連れてくつもりが育成登録忘れてたんだ・・・orz

332 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 01:13:15 ID:vPa0Pe+x0
>>329>>331
マチサンクス
シュリーカーをこんなに愛してくれる人達がいてくれてうれしい限りです
花火3柿とスピファイはガチでした

ここからは反省
ワープゾーンではドジっ子かましてしまってすまなかった
戻りワープ→「助けて」連打の後、裸で合流
をやろうとしたらみんないなくなっていてみんながこっちに来てくれていたのを
みんなボスまでいったのと勘違いしてしまったんだorz
本当にスマナカッタ(´・ω・`)

333 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 01:15:31 ID:R2VbNwUBO
キノコ祭りには吹きましたよwwwwwwwD歴3年目にして筐体前でニヤニヤしてしまった(・∀・)

D4バーウプの時にでも、祭りやりましょう☆

みなさん乙でした。

334 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 03:15:53 ID:wCKSOCyCO
入れ代わり激しいギルドになったなw
またマチしたいぜ〜

335 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 12:00:00 ID:5uzDnyEGO
トイレの準備は完璧だったのにホームの奴らが因果回しに必死こいてて動かざること山の如しだったので帰ってしまった俺ガイル。
皆本当に申し訳ない。
どう見ても俺自信がルアーの釣りになってしまった。

336 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 16:04:10 ID:f4MYx2cP0
まず長文すまない(´・ω・`)
散々楽しんだ後で今更かもしれないけど
今回のギルマチについて不満に思った事を少し
不快に思う方も出ると思うけど、次回の為にあえて発言しておきまする

1.ギルト新設及び維持について
何故美飾を使わなかったのかが理解できませぬ
参加者が多すぎて美飾のキャパを超えるようなら桃へ援助を頼めば良いわけで
美飾桃共に、この辺拒否するような器の小さい香具師等じゃないと思う
現に美飾からは>>183のコメントある品
30人のギルド2つ作るより60人のギルド1つにして欲しいと思うわけですよ
祭好きがギルド作り続けたら人口、質共に密度がどんどん薄くなる一方なんだし
正直個人的にはギルドブレイクして美飾への移住を強く提案します

2.計画立案、実行者の不在
絶対領域の桃炉氏や、美飾のコロナ氏のように
コテかトリ付けた香具師が責任持って牽引してくれれば
迷走する確率は激減させられるかと思いまする
これは責任云々の話もあるから難しい話ではありますが

多分次は「さよならVer3」になると思うけど
今回参加して不満を感じた点を挙げてみますた

337 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 16:06:49 ID:f4MYx2cP0
忘れてた
よくわからんけど今の本スレ、晒しスレとかテンプレ入りしてるのに
何故かしたらばがテンプレから消えてるんだよね

2chQoDスレ総合 マッチング掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/21393/

あと>>243>>245の流れも気にはなったんだけど
「懐古を楽しもう」というコンセプトの祭であるという前提で
上級職スキルとA+Gスキル封印した上で充分な火力維持しろってのが
無理っぽかったので発言できず
>>245も言葉を選んで欲しかったってのはあるけれども(´・ω・`)

338 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 16:50:01 ID:5uzDnyEGO
書き込みが嵩んでスマン

>>215
ギルドに帰還しますた。
とても感謝しているよ。
気持ちばかりではあるがよかったらアイテム交換のブツを受け取ってくれ

339 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 20:23:49 ID:h0jXaGbMO
>>336

申し訳ないが私も書き込みしてたんだが…
コテつけるとうざがられると思ったんでつけなかったんだ…


ギルドについては私も元のギルドに戻らねばならないので、どなたかに引き継いでいただくか、ギルドブレイクをするかのどちらかでお願いします。

皆が>>336の意見に賛成だったら私もブレイクしていいと思ってるので、いかがでしょうか…?

340 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 20:53:10 ID:wgwoXkamO
>>338
了解しました
確認よろしくですm(_ _)m

341 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 02:33:29 ID:UNkb2KAOO
一応自己PRその他とか本スレで告知した方が…、
帰る所無して椰子もいたし……

342 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 15:56:02 ID:RasOYSsSO
帰る所無い子か…赤ちゃんポスト思い出した。

343 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 18:19:09 ID:UNkb2KAOO
ギルドぉブレィカァーッ!!!!!!!!!!
まだぼくちゃんには帰れる所があるんだ
こんなに嬉しい事はなぁい☆

344 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 02:44:02 ID:5F0z/YT6O
美飾スレうまりそーなんだけど、ここ次のOEスレにしてもいーよな?住人とかいないよな?

345 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 06:10:20 ID:8jnh0x58O
ちいっ!!…うん出ていくよ。…俺がいなくなればみんな幸せに…

346 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 11:31:16 ID:O6o61cOxO
以下、しばらく◆4様スレになります。
 
ところで、今月の討伐12万ぽっちの俺は需要ある?

347 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 11:58:56 ID:O6o61cOxO
ごめんなさい。このスレは引き続き、
美食等ネタマチ再利用待ちのスレとしてご利用ください。
(´・ω・`)

348 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 12:26:36 ID:8jnh0x58O
>>347
待てwいちようryこっちに晒し住人誘導かけてみようぜ?
他にも堕スレはあるんだし。

349 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 12:51:32 ID:O6o61cOxO
>>348
うーん。
俺は晒しスレ要らないと思ってるから、あっちが今の流れで埋まるならそれでいいと思ってる。
まぁ、どのみちひょっこり晒しスレ立てる奴はいるんだろうが。。

350 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 16:17:09 ID:8jnh0x58O
うーん残念だ… 早くこのスレ埋めたいや…

351 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 08:48:59 ID:/NdTMlshO
美食スレ埋りそうなので再利用させていただきますよ。


352 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 13:27:45 ID:3SMhQem+O
よっしゃーばっちこーいばっちこーい。


353 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 14:42:44 ID:5XggABrS0
ではここからRMTスレッドです。

売り
1万G40〜45
買い
1万G50〜55
でスタート!


354 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 17:01:37 ID:J7A4UCh9O
゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

355 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 17:11:33 ID:rM2lsvHv0
RMTスレが2chにもできたとと聞いてカーンから来ました。
早速ですが、ダブルドラゴンを5000円で希望します。
枚数は8枚まで希望します。
個人情報交換後 先に銀行口座に振り込みますので、入金確認後発送お願いします。

356 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 17:45:57 ID:FLkMQI640
初めてなのに釣れ(ry

357 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 18:21:10 ID:3SMhQem+O
覇王しょうこうけんを使わざるを得ない

358 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 10:10:10 ID:Cf1gnoOLO
フタバのDスレ荒らすぞボケ

359 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 11:18:40 ID:0l6PK+GjO
ふたばに行く前に巣に帰れクズ

360 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 01:20:58 ID:WBuEBtv1O
ノートリアスジャケット
(×××)○

ちょっと泣いた。親しい友人に無理言って、なんとか売って貰い続けて初の成功。
プラクレも貯金Gも無くなったが、俺なんかに渡したくなかったはずのジャケットを気前よく売ってくれた仲間達の心意気はそれ以上の価値だと思っている。
…とりあえず修理費用だけでも稼がないと('A`)

361 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 02:12:58 ID:DB+DdcKO0
グレアミュ
○○×

そう都合良くはいかんね。

362 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 13:32:23 ID:065gwY0pO

スピリン
×○×××○○××○×××××××××××××××××××××××××××××○…orz
心が病んだのでドワちゃんの装備をくっつけてみたら
ケトルハット
○○○○○×○
ファイクロ
○○○○××○○
ドワープンアックス
○○○○
ってこれは…('Д`)


363 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 13:33:09 ID:065gwY0pO

スピリン
×○×××○○××○×××××××××××××××××××××××××××××○…orz
心が病んだのでドワちゃんの装備をくっつけてみたら
ケトルハット
○○○○○×○
ファイクロ
○○○○××○○
ドワープンアックス
○○○○
ってこれは…('Д`)


364 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 13:34:32 ID:065gwY0pO
二度書きすまん…orz
久々過ぎて間違えてしまった。


365 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 14:39:49 ID:SQEBPk2yO
いやっほぅ 人が増えたぜこれからよろしくな!!

366 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 18:59:31 ID:065gwY0pO
365こちらこそよろしく頼む(´・ω・`)ノシ
更にキュアブ
×○○×××××って('Д`)また嫌な予感が

367 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 00:04:01 ID:rnu4FSxUO

ライズ:〇〇〇

キュアブ:〇〇〇

フヒヒwサーセンwww


368 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 00:29:41 ID:MECrkbOE0
ナイソ ○○××××××××

もうファルシ◆4で良いよね・・・

369 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 00:47:41 ID:LDErJgEGO
コテツ
〇〇×××〇

期待値どおりだた

370 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 02:33:00 ID:fKB4ga8vO
ラウンドナイフ
〇〇〇〇〇


錬成で作りながらやったらストレートで出来たぜ!

371 :sage:2007/10/05(金) 04:52:29 ID:DNzhkcAq0
ルミナスブーツ


「まずは◆1つ」

372 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 09:09:46 ID:wB5QhaWa0
最近プラクレ希望が増えてる訳だが
どうやら次のverで蛮族、黒魔術師、武闘家、狩人用の新鎧がプラクレ10枚で買えるみたいだ。

…あとは解るな?

プラクレ高騰キタコレwwwww

373 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 09:31:29 ID:ihzH0StwO
>>372
マルチ価格操作乙

374 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 09:32:42 ID:GNM8o8Zk0
ライズリング
○○○
終了〜♪

375 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 11:08:55 ID:OW0KPfQ6O
>>372
お前巣でも同じ事言ってたよな?

376 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 12:27:36 ID:sWiWkwzXO
>>372
マルチにマジレスするが
そりゃver.UPすればプラクレアイテム増えるのは当たり前なんだから
そんなに必死にならなくてもみんな分かってるよ

377 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 12:46:19 ID:GNM8o8Zk0
>>376
そんなこと考えてプレイしねーよばーか

378 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 13:45:19 ID:sWiWkwzXO
>>377
そうか、それはすまなかった
みんなアイテム追加するのなんか当たり前に思ってると思ってたよ

379 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 15:47:42 ID:GNM8o8Zk0
謝られてしまった。スマソ。
×みんな
○昼間から2chに書き込んでるみんな

380 :前スレ982:2007/10/06(土) 00:17:17 ID:XqIjnqfA0
昨日書こうとしたらアクセス規制されてた…何故に orz

ブラスパ
(○○××××)×○
ストレートだと思ったのになぁ…

マジシー
○×××○××
くっ…き、貴様ごときにッ!

381 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 01:35:01 ID:afdE79wL0
さて逝きますか。

ノートリアスシールド
1個目
○○××
2個目
×○○○
1個目再開
(○○××)×○

再開時は失敗した後に連続投入せずに1プレイ待ちで投入したのが効いたな。
結果はまずまず。
さて次は何を噛ませ犬にするかな。

382 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 04:13:23 ID:uwlTg8MZO
>>379
酷い自演を見た

383 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 23:31:26 ID:t6tF62sWO
ハンドアックス
1本目
○○×○○○×○○○×○○
2本目
○○×○×○×○×○○○×○○

384 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 00:05:41 ID:sDnrRFNpO
エクリプスロッド
○××

いやな予感がするんだぜ…orz

385 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 07:05:25 ID:47hED1i2O
前スレが落ちてたから探しちまったぜ

ラウンコ
〇××××××〇××〇××〇〇

ティアラ
〇×〇×××〇

386 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 13:15:44 ID:LHyZwnxqO
俺…間違えて買ったサイ◆2が
完成したら結婚するんだ…





んじゃまぁ挑戦してくる

387 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 13:23:20 ID:rZq9L3tHO
全財産叩いて買ったキュアブ11個
○××××××

みんな、オラにGを分けてくれ!

388 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 14:43:34 ID:dyqqddiv0
>>387
でぇじょうぶだ!ドラゴンボールがある。

389 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 15:18:50 ID:LrTyXOjzO
緋染の鎧
(××)××

残り1200Gwww


召喚モンスに餌も買ってあげられない(´・ω・`)

390 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 15:33:55 ID:lrIET1i2O
>>389
イキロ…召喚モンスカワイソス

ホーリーソード(三本目)○×○○

「やったね♪」「(無茶苦茶しゃがった先人達)ごめんねぉ」


391 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 15:36:56 ID:dyqqddiv0
>>389
で、でぇじょうぶだ!ドラゴンボールがある。

392 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 16:25:34 ID:IMFwQSFFO
>>389
つ魔龍の宝玉                  七つ集めると取引所で四万弱で売れるよ!                 さぁ宵闇へGO!

393 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 18:06:51 ID:lrIET1i2O
どっちかというとピッコロさんの頭…っぽい

394 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 02:18:11 ID:HLzVUb9nO
ケトルハット
○×○○○○×○○○○

後1回で梅なればいいNE!
データ取りでもするか、ファイクロ◆1着て1人ケトルマンごっこでもやるか…


395 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 15:20:11 ID:H4kVbQFv0
キュアブ
×○○○

>>387 すまない……

ホリソ

一本目 ○○○
二本目 ○○××○
三本目 ×○○○


最近絶好調なんだぜ(・∀・)

396 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 21:22:47 ID:wW9CVOKNO
イーグレット(二本目)
○○×××○×○××××○

てこずりだな。アンコ装備でガクブルおばちゃんはパワリンぐらいか?値段的に

397 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 22:13:20 ID:KYGGqKKJO
ハンドアックス
1本目
○○○○×○○××○○××○××○
2本目
○○×○○○○×○×××○×○×××○
3本目
○○×○○○○○○○○

D.net倉庫が徐々にハンドアックス梅で圧迫されてきてる…

398 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 22:31:19 ID:76557aHK0
しばらく前のOE結果

ウォーリアーフレーム
×××○×××○○

ライズリング
×○××○×××○

どっちも150万Gの頃にOE
心臓に悪いわ

399 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 22:38:54 ID:qipbl7Ot0
ルミナスシールド
○○××××○

これでも最近のレアOEではマシな方

400 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 22:54:50 ID:WihupASpO
サブの着ぐるみ剥がし、キュアブ続き

(○××××××)××○

長かった。やっと梅になったぜ。あれ?

401 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 09:10:42 ID:aqjg7QSZO
エルビッシュリング
×〇×〇×

そして、今日は〇ですよね?(; ̄ω ̄)

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)