5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志大戦2 LE太史慈を使って覇王を目指すスレ

1 :ゲームセンター名無し:2007/09/04(火) 23:29:49 ID:+I5YnOSVO
さっさと叩くなら叩けぇ!!

2 :ゲームセンター名無し:2007/09/04(火) 23:31:12 ID:TUEKx+PI0
負けた腹いせにトイレの糞紙に小便撒き散らして、使い物にならなくしてやったw

そしたら次の日、ドアの前に「器物破損は犯罪です」と張り紙が張ってあったw

糞紙に小便掛けられたくらいで何怒ってんだかとw

しかも「監視カメラ作動中」ってw お前はトイレの中まで監視するのかとw

そっちの方が犯罪だろとw おそらくトイレ使おうとした客に大激怒されたんだなと

大予想w 頭下げて必死に謝ってる店員の姿が目に浮かぶわw きったねー糞紙を

素手で片付けさせられたんだろなw そりゃ怒るわw


3 :ゲームセンター名無し:2007/09/05(水) 00:11:08 ID:fk5fd4QPO
糞スレ3ゲト

4 :ゲームセンター名無し:2007/09/05(水) 02:21:42 ID:oAq+gehaO
>>1でかした!
ここを良スレだと思ってる太史慈使い参上。

R太史慈、ゴリ、アカイナン、アリエナイ、金環、呉景、周倉。
の、いわゆる太史慈ワラってやつで今日徳9行けました(´∀`)


5 :ゲームセンター名無し:2007/09/05(水) 03:10:51 ID:rNVXbC+1O
>>4
R太史慈強いよな、覇王目指してガンガレ

6 :グリムジョー・ジャガージャック:2007/09/06(木) 23:50:35 ID:42YC5VOIO
俺がNo.6(セスタ)だ!!!
第6十刃(セスタ・エスパーダ)グリムジョーだ!!!

7 :ゲームセンター名無し:2007/09/07(金) 02:24:45 ID:Td8Y4w1IO
略してGJJJJ!!!

8 :ゲームセンター名無し:2007/09/07(金) 14:18:40 ID:LLKhwwwaO
ところで天衣無縫ってどうなの?

R太史慈格好いいから使いたいんだが計略の使い勝手がよくわからん


9 :ゲームセンター名無し:2007/09/07(金) 15:44:30 ID:6SIhrYtzO
乱戦強いぞ。



10 :ゲームセンター名無し:2007/09/07(金) 23:30:16 ID:wh8/ULsg0
ささるけどね

11 :ゲームセンター名無し:2007/09/09(日) 06:25:30 ID:e8DujWuaO
天衣無縫使うんだったら他に士気回すよな

12 :ゲームセンター名無し:2007/09/11(火) 22:47:09 ID:6A/6hpm+0
呉単スレでやれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)