5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[QMA]深夜・早朝厨スレ[大人の時間]

1 :夜の蝶:2007/09/05(水) 10:51:27 ID:cNp1ujS/0
GTより温いとかCOMが多いとか言われたって気にしない。
一般的な稼働時間以外(0:00〜10:00)にプレイしている人のためのスレです。


2 :ゲームセンター名無し:2007/09/05(水) 10:53:47 ID:6MyBeJt90
誰?

3 :ゲームセンター名無し:2007/09/05(水) 14:58:26 ID:dW6/5uij0
比較的まったりプレイできるので
この時間帯は結構好き

4 :ゲームセンター名無し:2007/09/05(水) 15:39:42 ID:V92j7ucUO
一昔前に比べて随分と面子が濃くなってるね。
深夜ならと思ってたらトンでもなかったよ。

5 :ゲームセンター名無し:2007/09/05(水) 16:48:11 ID:tANtRIx2O
たとえば?

6 :ゲームセンター名無し:2007/09/05(水) 17:51:13 ID:L8aHACf2O
深夜は武藤が怖い。

7 :ゲームセンター名無し:2007/09/05(水) 18:54:15 ID:oqgQO9IYO
深夜厨をあげるスレか

8 :ゲームセンター名無し:2007/09/05(水) 19:57:27 ID:r07VjavnO
エストラダ

9 :ゲームセンター名無し:2007/09/05(水) 19:59:30 ID:dW6/5uij0
武藤は怖いと言うよりウザい

あいつサブカばっかりで宝石もってないだろ

10 :ゲームセンター名無し:2007/09/05(水) 20:12:58 ID:cNp1ujS/0
>>9
それのどこがウザいんだ?
そんな奴ごまんといるだろ。

11 :ゲームセンター名無し:2007/09/05(水) 21:12:14 ID:L8aHACf2O
俺的深夜苗場
・ウェア川崎
・レジャラン真正
・5セント

12 :ゲームセンター名無し:2007/09/05(水) 22:42:45 ID:mv7DPMF8O
ようやく俺の居場所が見つかった気がする

13 :ゲームセンター名無し:2007/09/05(水) 22:55:21 ID:dW6/5uij0
>>10
まあそうだが・・・
平田とかもうそうだし

あいつの場合
賢王取った瞬間にそのカードをほとんど使わなくなったのがちょっとね


14 :ゲームセンター名無し:2007/09/06(木) 11:24:54 ID:UtXfzftY0
お前が称号圏内であと少しで賢王取れてたとかいう話だったら
ちょっとは同情するけど…別に称号なんて飾りだろ。
びんのしんとか(ぴおでやらなくなったら)クソ弱いじゃんw

15 :ゲームセンター名無し:2007/09/06(木) 16:44:16 ID:d9L55KYxO
武藤、平田、らべる
サブカ三兄弟


16 :ゲームセンター名無し:2007/09/07(金) 22:49:03 ID:P2tII8AMO
深夜のボスキャラ
・いか
・エストラダ

早朝のボスキャラ
・ひいくん
・なくしケム

17 :ゲームセンター名無し:2007/09/08(土) 00:09:00 ID:Il4IRSx+O
べつに勝とうが負けようが関係ないのがヘビーな深夜厨。ボスもクソもない。なんてねw

18 :ゲームセンター名無し:2007/09/08(土) 00:49:25 ID:OiVsCRUf0
>>16
なくしケム乙
なくしケムだけ、他の3人より明らかに劣るんだが。

19 :ゲームセンター名無し:2007/09/08(土) 01:00:42 ID:nOiKH+j5O
エストラダの実力が分からん


20 :ゲームセンター名無し:2007/09/08(土) 05:09:36 ID:aFn1GCksO
>>16
大ボスクラスはほぼ同意。中ボスは誰がいるんだぜ?

21 :ゲームセンター名無し:2007/09/08(土) 05:41:25 ID:bMjG6ladO
アイス等で運悪くドラっちったら、
この時間帯にくれば良いことが分かった。初級もいたりで楽しかった。

22 :ゲームセンター名無し:2007/09/08(土) 07:17:32 ID:0hZLfVnIO
>>20
テスタ様

23 :ゲームセンター名無し:2007/09/08(土) 08:48:10 ID:5yHIVOoI0
深夜中ボス
ほーちゃん
ヘルベノ
はらたいが
でめきん
べらすけす

早朝中ボス
フィーナ2
Aりんりん
WIN

こんなところか?朝は正直知らんのよ。

24 :ゲームセンター名無し:2007/09/08(土) 09:03:45 ID:lCGoOUEdO
フィーナってアニゲ以外弱くないか?

25 :ゲームセンター名無し:2007/09/08(土) 09:04:54 ID:lCGoOUEdO
連カキすまん。
AりんりんとWINが中ボスはねーよw

26 :ゲームセンター名無し:2007/09/08(土) 10:35:11 ID:NIb6TfIA0
さすがにそこら辺よりはれいむたんの方が強いな

27 :ゲームセンター名無し:2007/09/08(土) 10:44:33 ID:X0I0dQPOO
小ボス Aりんりん、ペケット、ごる13、しーべる、テスタロッサ
ここらへんに勝てる人ならボスに当たらなければたいがい勝てる。ボスというか番人

28 :ゲームセンター名無し:2007/09/08(土) 11:32:30 ID:r4fnWkNO0
週末になるとレベルが激変するよな。

平日のGTよりも濃いと思われる

29 :ゲームセンター名無し:2007/09/08(土) 14:47:05 ID:MedHEJGFO
テスタ様(笑)

30 :ゲームセンター名無し:2007/09/08(土) 18:35:56 ID:xAqxOYwI0
>>23
ほーちゃんとでめきん以外雑魚

はらたいがは(ry

31 :ゲームセンター名無し:2007/09/09(日) 22:41:03 ID:+3Rb9i6dO
無名雑魚がエラそうに書きやがるから流れが止まっただろうがボケ。

32 :俺は頭がいい!!:2007/09/09(日) 23:29:57 ID:dAmO2VER0
俺は頭がいい!!!!

33 :ゲームセンター名無し:2007/09/09(日) 23:55:40 ID:h6vrf0NI0
>>31
流れを止めたと煽るぐらいなら
話題を振ったらどうなんだ?

34 :ゲームセンター名無し:2007/09/10(月) 00:01:47 ID:CORexhaAO
強い弱いはともかく、よく見るやつでもあげてみないか?

35 :ゲームセンター名無し:2007/09/10(月) 00:12:57 ID:0YzmNgek0
ガブリエル

36 :ゲームセンター名無し:2007/09/10(月) 01:29:45 ID:Wg3N3CT/O
ミルス

37 :ゲームセンター名無し:2007/09/10(月) 03:19:52 ID:NM4+Yg9Q0
強さは別として深夜よく見る宝石

天青
しまつむぎ

紅玉
かとうまつり

翡翠
なえ

黄玉
マテウス2

紫宝
だんおにろく

38 :ゲームセンター名無し:2007/09/10(月) 09:24:21 ID:AkkotjRR0
>>37
単にデフォのジャンル順に並べてるだけだろうが、
意図せずとも強い順にもなってる気がする。

39 :ゲームセンター名無し:2007/09/10(月) 09:39:24 ID:Y7HNEpLb0
(注)
れ(ry)→れ(笑)


40 :ゲームセンター名無し:2007/09/10(月) 19:14:24 ID:ZRXi6vGa0
でめきんが俺のライバルです

41 :ゲームセンター名無し:2007/09/10(月) 20:49:28 ID:afvUt1PkO
深夜から朝まで稼動してる所だと東京都内ならネットカフェか?
(雀荘も考えられるがQMA置いてあるのは聞いたことないし)

42 :ゲームセンター名無し:2007/09/10(月) 21:04:00 ID:VDC3ED+RO
練馬トーホー(練馬ドンキ5階)
朝5時まで、8台、100/100、予習6×2

ウェアハウス入谷(ボウリング場)
24時間、6台、100/100、予習6×3

補完ヨロ。

43 :ゲームセンター名無し:2007/09/11(火) 08:22:10 ID:XsQAzQCnO
深夜〜朝はやっぱ緑地域が多いな。

44 :ゲームセンター名無し:2007/09/11(火) 11:14:48 ID:7j4J8GK0O
いや、川崎の方が多い。

45 :ゲームセンター名無し:2007/09/11(火) 23:12:18 ID:llI1bEga0
深夜・早朝はチャットに走るプレイヤーが結構印象に残ってる。
(特に早朝)
エロいネタが多く思わず噴いてしまう事もしばしばw

46 :ゲームセンター名無し:2007/09/11(火) 23:37:55 ID:XsQAzQCnO
>>45
たまにイラっとさせられる事もあるが、まぁ癒されるな。

47 :ゲームセンター名無し:2007/09/11(火) 23:48:50 ID:MIgn+MAPO
お前ら仕事は?


48 :ゲームセンター名無し:2007/09/11(火) 23:56:31 ID:CnoUZHB30
ぼけ合戦で吹いた事あったなぁ。
学タイで半分くらいぼけたのに区間賞ワラタ。

49 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 02:09:04 ID:dvwWtyol0
>>46
早朝だとモミモミすると喘ぐ香具師が2人いるので、
そいつらに会えるかwktkしながら早朝プレイしてる俺GUILE

50 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 02:10:35 ID:dvwWtyol0
スマソ、アンカーミス
>>45 だった。

51 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 04:21:15 ID:dvwWtyol0
>>49
ちょw その二人特定できてしまったwww
シャロンの声優と現プリキュアの主人公のことかー!!!!!

52 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 04:25:08 ID:dvwWtyol0
と、自演してみる罠

53 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 04:38:40 ID:UHWrM36I0
  _
  \ヽ, ,、
   `''|/ノ
    .|
_   |
\`ヽ、|
 \, V
    `L,,_
    |ヽ、)                ,、
   .|                   ヽYノ
   /                     r''ヽ、.|
  /        ,.. -──- .、    `ー-ヽ|ヮ
 .|      , ‐'´   __     `ヽ、  `|
  |    / , ‐'"´       ``''‐、  \  |
  |   / /             \ ヽ |
  ヽ,  y'   /` ‐ 、    ,.. -'ヘ   ヽ. }ノ
   ヽ,'     /   /`,ゝ' ´     ヽ   Y.
.    i    ,'     { {        ヽ   `、
    l    ,イ─- 、.._ ヽ ,, _,.. -─:}   !
.    |  r‐i| ー=ェェ:ゝ ,.∠ィェェ=ー' |r 、.  l
   |  {ト」l|.      : | "    ``: |!トリ  |
.  │  ヽ、|      ;.」_      |'ソ    !
.  │     ヽ     r──ッ    /ノ    |
    |      lヽ    ̄ ̄     / イ    │
.    !    丶ヾヽ    ~   , ' ノ │   !
    ト.    ミ.ゝ ヽ.____./  /  l   /
    ヽ  ヽ           イ ,' / , '       ┼ヽ  -|r‐、. レ |
     \.             ノレ'/         d⌒) ./| _ノ  __ノ


54 :ゲームセンター名無し:2007/09/13(木) 02:55:24 ID:z5wT9WlZ0
>>47
勉強を兼ねて仮の仕事。ためになるけど暇。

55 :ゲームセンター名無し:2007/09/13(木) 08:35:11 ID:MX0euNXvO
早朝厨でヴィゼータの名前が出てきてないな。
階級の割に優勝しまくってるのだか。

56 :ゲームセンター名無し:2007/09/13(木) 10:10:33 ID:SEWrLNDMO
深夜ならともかく早朝のサブカなど全く気になりません。><

57 :ゲームセンター名無し:2007/09/13(木) 10:34:58 ID:/7UM9ByNO
よく見るのはナディルかな
印象に残らざるを得ない

58 :ゲームセンター名無し:2007/09/13(木) 15:18:20 ID:ns4jTsat0
ウェア川崎のスピルバンて何者?
さすがに1枚目じゃないだろうが、くらーけんよりよほど脅威に感じる

59 :ゲームセンター名無し:2007/09/13(木) 15:20:07 ID:kK5mpEcY0
神田軍団のゲルゲじゃねーの

60 :ゲームセンター名無し:2007/09/13(木) 16:04:09 ID:SY4epZz6O
早朝といえばまりなーにゃ

61 :ゲームセンター名無し:2007/09/14(金) 04:42:32 ID:M9DcTfEP0
かむかむ

62 :ゲームセンター名無し:2007/09/14(金) 15:44:09 ID:DWScvAVkO
いくいく

63 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 14:43:59 ID:cO42A7ZwO
深夜厨・早朝厨武器一覧
○× MAOU(雑)、まりな(雑)
四択 テスタロッサ(学)、ワゴンR(雑)
連想 
並べ替え べらすけす(ノ)
四文字言葉 VORTEX(ス)、Dパートナー(芸)
タイピング エストラダ(芸)、ヘルベノ(ス)、ベケット(ス)、ナディル(ノ)
キューブ カムカム(芸)
エフェクト ねこ(ノ)、ますみん(ア)、WIN(学)、おんぷっち(学)
線結び フィーナ2(ア)
一問多答 ほーちゃん(ア)、Aりんりん(ア)、れいむたん(雑)、マテウス2(雑)
順番当て 4さま(雑)
ランダム1
ランダム2 JETリー(ス)
ランダム3
ランダム4 ユーヅ(ス)、ろしゅく(学)
ランダム5

補完ヨロ。

64 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 15:47:57 ID:2oVruhQDO
しまつむぎ アニ多答 でめきん ノン四文字 Sざきみおん スポ順 たかにゃん 雑多


65 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 17:12:43 ID:QkNhhoNVO
無職リスト

66 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 18:20:32 ID:OEyDqXZ20
ゴールデンと深夜・早朝の温度差が激しすぎて同じゲームとは思えない
本当優勝回数ってアテにならんな


67 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 19:13:43 ID:cO42A7ZwO
↑ゴールデンで勝てない奴の典型的パターン。
いるんだよなぁ深夜の方が温いとか勘違いしてる奴。

68 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 20:48:33 ID:nYqR5SIk0
ユーヅはスポラン5だぞ

なんかたいしたことないやつまで混ざってるな

69 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 21:05:33 ID:O9kqcPzPO
>>67
平日のゴールデンだと勝率3〜4割くらいだけど、平日深夜早朝だと5〜7割は勝てるよ。
休みの前日の深夜は人多くてゴールデンとそこまで変わらないぽいけどね。
1番温い時間帯はメンテ明けの7:00〜9:00かな。この時間帯は休日でも人があんまりいない。

70 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 23:18:17 ID:W3xBBqo+O
こんなスレが出来てたなんて知らんかったよ。
その日暮らしに早朝スレがあるのは知ってたけど。

通常なら新規スレには非難が起きるものだが、それがないとこ見ると
このスレは支持されるスレになると思う。

71 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 23:42:25 ID:kVa7QZUv0
JETリーはアニ多じゃないか?

72 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 23:52:14 ID:qhY2IlkN0
深夜は平日は1時、休日は2時すぎたあたりからは、
ドラ級が3〜4人混じってるフェニレベルだろ。

73 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 00:17:30 ID:Z9pTo392O
ペケットさんがあんなに勝てるわけないだろ


74 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 00:42:23 ID:dsdkhZNb0
自分みたいなショボいのから稼いでるんでしょ。


75 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 01:07:57 ID:rV3dhbF30
対した実力も無いくせに武器の強さのみで勝ってるやつが結構居るな

日中に出てこれねえのかこいつら

76 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 01:11:15 ID:b3G8dwlQ0
と、昼も夜も勝てない雑魚がわめいております。

77 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 01:14:28 ID:Su9vuVGp0
上に上がってるので早朝・深夜のみでプレイしてる奴はそういないが
WINとペケットは日中ほとんどやってないはず

78 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 01:30:29 ID:ivOC3AeG0
>>63の中でも、
Dパートナー、カムカム、おんぷっち、4さま、JETリー、ユーヅは日中メインじゃねーの?

79 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 06:19:47 ID:76UWIBo70
昼よりも深夜の方が人が多いうちのホームっていったい・・・
わざわざ車で来てるのかな?

80 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 11:09:53 ID:bRarnFiFO
>>37
朝住民だが、だんおにろくとマテウス2は朝でもよく見るぞ

81 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 13:01:34 ID:scVi9oQm0
>>79
他に遊ぶ場所が無い場合、深夜の方が人が増えるかと。

82 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 15:42:59 ID:b6xOy8l/O
>>75
とある早朝組だがまさしくその通りだと思う。
決勝時、それぞれの武器のグロさで優勝決まるね。

83 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 19:41:30 ID:kLPHbmHUO
>>75>>82
俺は早朝厨でも深夜厨でもないがそう思うならなんで自分が強い武器を使わないんだ?
結局お前らは自分が勝てない理由を相手が強武器を使ってるからってことにしたいだけなんだろ。

そもそもタイピングとかエフェクトとか使ってそれを相手に刺して勝てると本気で思ってんの?
JTSとかもそうもだがその辺の定番武器は強い奴らなら誰でも対策してるに決まってるだろ。

勝てない奴は根本的にトナメの勝ち方に対する考え方を間違えてる。
勝てない奴は自分の武器よりも投げられる形式の対策が大事なことに早く気付け。


84 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 20:24:28 ID:2ltk7tYzO
回収ありきの偉そうな馬鹿が現れたなw


85 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 21:02:08 ID:b6xOy8l/O
>>83
これもまた一つのQMAに対する姿勢でしょう。

86 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 22:01:54 ID:kLPHbmHUO
>>84
あいにく俺は初見で解くことに対してこだわりも美学も持ち合わせて無い。
無手プレイを否定する気は無いし、回収行為を否定してくれても構わないが
それで勝てないからって文句を言うような無様な事はしないで欲しいかな。

87 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 22:47:07 ID:+Y7jRczY0
「武器が弱いから勝てない(優勝回数が多いのは武器が強いだけだ)」というのは下の組にいるやつや弱い奴に多い言い訳だな。
相手の出した問題をいかに捌くかが重要だってのは同意。
弱形式使い(ランダム、エフェ)のランカーなんていくらでもいる。

88 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 23:05:58 ID:LrOy1/aT0
まあ、新しく線結が登場し、多答の難易度もアップ、
「一部の相手」に合わせ続けるのは骨が折れるよ
けっして損じゃないけどな

89 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 01:28:28 ID:2bSQq5cAO
優勝できない奴の典型は概ね『守りが弱い』に尽きると思うが、どうだろう?
深夜、早朝は面子もほぼ決まってくるから相手の武器に備えるのもいいかもね。


90 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 01:41:31 ID:m5faI96r0
多答を予習しまくって、デジカメで撮りまくって、まとめてカンペ作れば
優勝回数なんてアホでも増やせると思うよ。

91 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 01:52:54 ID:l+drBk9z0
>>多答を予習しまくって、デジカメで撮りまくって、まとめてカンペ作れば
それ以前にアホは面倒でこんなことしない

92 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 03:34:13 ID:hKBWOoeC0
>>87
そういう奴に限って相手の出す易問や弱形式をポロポロ取りこぼしてるんだよな

93 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 05:54:04 ID:8HwGDP1BO
>>86
あいにく俺は馬鹿相手にまとにやれんので、決勝いけば勝ち負けなんぞ気にしない。
勝ちたければ回収すればいくらでも勝てるからなw
文句なんて言う理由もないわ、まあ頑張れや。

94 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 08:27:39 ID:NZx6m/pdO
>勝ちたければ回収すればいくらでも勝てるからなw

「勉強すれば誰でも東大にいける」並に無謀な事を言ってるなw
そりゃ勝てない訳よあんた。踏み台乙w

95 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 08:41:38 ID:owAoiqBg0
ドラフェニスレを荒らしてたやつ思い出した。
以下引用。
----------
400 名前: ゲームセンター名無し [sage] 投稿日: 2007/08/17(金) 00:12:21 ID:8xFBqW7sO
大賢者だが、三回戦タイピングで宝石に囲まれた時は泣ける。
もろに回収がものを言うしな。
宝石になれるくらいの金と時間さえありゃキモヲタ共に負けるはずないんだが…


404 名前: ゲームセンター名無し [sage] 投稿日: 2007/08/17(金) 00:38:05 ID:8xFBqW7sO
負ける要素はタイピング系とアニエフェ位だっつの(回収がものをいう形式な)。
他の実力問われる形式じゃまず負けないしな。

幸いネットに問題が転がってるみたいなんで対策するつもり。キモヲタが10万つぎ込んで宝石になるなら、俺は5万かけずになってやるわ。


96 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 11:49:17 ID:/TPddriI0
>>70
これのことだな

朝7時からQMAをしている人々【早朝厨】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1180519279/


97 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 23:58:35 ID:go4wTL7n0
>>93
「俺だってやれば出来る」という奴は「やらない」ので結局「出来ない」。
「世の中学歴じゃないんだ」っていうのは正しいけど、低学歴の人がそれを言うと滑稽だよね。

98 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 00:18:33 ID:Onx4tNsc0
たいていは学歴も実力もない人が「学歴が全てじゃない」と言ってるから笑えるんだよね。
ならそれを証明してみろと。

99 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 01:15:04 ID:L7kF5ngBO
自称高学歴で実力無い俺に何か一言おくれ

100 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 01:18:28 ID:IdHrAPeqO
ゆとり乙


…なんてね。

101 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 02:00:06 ID:GvZrW9dQ0
マジアカの問題暗記と受験勉強は似たようなもんだからな
地道な努力の積み重ねがものをいう

102 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 06:50:54 ID:pwy7B2BvO
深夜早朝組には全国大会は関係ないのであった。

103 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 09:42:24 ID:9qYdzPll0
金と時間は日中以上にかかるが、深夜早朝の方が落ちるリスク無しで続けられるけどね。
COMが2人混じればまず1/3はないし。

104 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 09:54:01 ID:c7/+k05V0
>>103
時間についても頭数少ない分、
早く回転するメリットがある。


105 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 22:53:21 ID:+bbX3kCA0
>>103
実際、M○Xずきがそれで賢王取ったって話なかったっけ?

106 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 00:54:58 ID:Eu9SuyEFO
みんな全国大会やってるせいか、
ゴールデンのトナメがかなり楽。

朝のメンバーの方が厳しく感じます。

107 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 09:00:10 ID:QV1AVc2rO
>>105
MAX○きはフル装備で賢王取っただけ。れ(ry)と大差ない。

108 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 20:14:56 ID:Tko0Di1o0
3時代は、朝9時〜10時とかにプレイしてました。
ペガ組でHUM4人とか来た時は、ただただ驚いてましたわ。

109 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 21:06:52 ID:abPUnsfBO
>>108
V時代の深夜は本当にまったりとしてましたねぇ。
( -∀-)且
おしゃべりしたければペガサス組に、
ボスに挑みたければケルベロス組に、
という住み分けが出来ていたからでしょう。

今はみんなドラゴン組でやらなきゃいけないからきついですねぇ。
( っ◎-)ズズズ…

110 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 21:12:45 ID:pvXrKA2X0
      _ _ 
    (´   `ヽ、     __
  ⊂,_と(    )⊃  (__()、;.o:。
                  ゚*・:.。

111 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 21:17:40 ID:uumHugqs0
ワロタ

112 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 21:56:51 ID:2uC1Jsdm0
III深夜のケルベロス(HUM4人)で、「○○はいやろ」「いいね」と
他の人がやたら盛り上がってた時、自分だけCOMに負けて落ちたよ><

あの時は杯潰してしまって申し訳なかったな…恨まれたかも。

113 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 00:56:22 ID:3LsXgn+cO
3までの話なら、なんと言っても
5〜7時のプレーでしょう。
いい時代だった。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 02:40:52 ID:N2Y3ehjE0
3の時の5〜7時プレイはね
次の日に行くと学校順位逆転されてるとかよくあった

115 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 03:48:15 ID:yRLAWMxN0
>>63のリスト改訂キボン

116 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 05:09:04 ID:n+a3szyOO
安城から繋いでるズワイガニって青銅賢者はイカ?


やたら強いんだけど

117 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 05:19:11 ID:dNHMNGym0
いわずもがな

118 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 01:41:21 ID:MQpquzgzO
深夜3時過ぎとか、どういう世界があるのだろうか?

119 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 03:11:27 ID:jlcsaLqmO
過疎。

120 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 03:44:03 ID:FdRZX4aUO
>>116
武藤って何がしたいの?
こんな奴斧で狩られて○ねばいいのに。

121 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 04:19:14 ID:CkVHdPvj0
深夜は鍍金が多くてここで優勝稼いでる印象
決勝にはよく上がるが強い奴にはボロ負けする

122 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 05:49:24 ID:P8dPOOLp0
たった今帰ってきたがドラで3クレやってきた。
3→3→13
と妙な結果に。
1クレ目と2クレ目はCOMが入らなかったが、3クレ目でCOMだらけに。
芸エフェで16.66でCOMに惨敗して敗退。
グロ問ばかりの時のCOMは恐ろしい

123 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 06:02:02 ID:TuZGTnIQO
今日も烏賊に負けてきたー

124 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 10:27:19 ID:gJxfkUwt0
今朝も同じ人に負けてきた〜

125 :深夜厨・早朝厨武器一覧 :2007/09/21(金) 15:48:24 ID:rpj14WMw0
○× MAOU(雑)、まりな(雑)
四択 テスタロッサ(学)、ワゴンR(雑)
連想 ひいくん(学)、なくしケム(ス)
並べ替え べらすけす(ノ)
四文字言葉 でめきん(ノ)、VORTEX(ス)、Dパートナー(芸)
タイピング エストラダ(芸)、RAIN(学)、ヘルベノ(ス)、ベケット(ス)、ナディル(ノ)
キューブ カムカム(芸)
エフェクト ねこ(ノ)、ますみん(ア)、WIN(学)、おんぷっち(学)
線結び フィーナ2(ア)
一問多答 JETリー(ア)、しまつむぎ(ア)、ほーちゃん(ア)、Aりんりん(ア)、はらたいが(芸)、たかにゃん(雑)、れいむたん(雑)、マテウス2(雑)
順番当て Sざきみおん(ス)、4さま(雑)
ランダム1
ランダム2 ぶっふぉん(ス) 
ランダム3
ランダム4 ろしゅく(学)
ランダム5 ユーヅ(ス)

126 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 17:18:28 ID:IIx7x3DN0
たかにゃんってあれ雑多使いなのか・・・

自爆してるところしか見たことがない

127 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 17:25:52 ID:AsKeePqj0
諸刃の剣だけど武器ですよw

128 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 19:59:03 ID:TuZGTnIQO
まさに>>127に尽きる
雑多って覚え難いのです、byリストアップされない雑多使い


129 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 20:41:20 ID:CNDinteI0
>>128
雑多が覚えづらいとか本気で言ってるのか?
他の多答と比べて明らかに差し替えの選択肢少ないし
固定ガ多いのに

130 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 21:02:43 ID:IIx7x3DN0
自分も雑多は他の多答より楽だと思う

しかし、見てみると深夜・早朝はアニ多と雑多ばっかだなw

131 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 22:44:06 ID:TuZGTnIQO
言葉が足りなすぎでした
全体的に見ればたしかに固定多いけど、覚えるのが面倒なのが多いと思うのです
四愛、四君子、三清、歳寒二雅とかダルくないですか?
スペイン語、ポルトガル語とか、女性大統領、女性首相とか



132 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 23:15:47 ID:yTaw1pgF0
じゃあ何で使ってるの?

133 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 00:58:12 ID:3B+sjcV80
ダルいとか、なに言ってんのて感じだな

134 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 06:38:21 ID:jtnMldqz0
スポ多の関脇より余程マシだなw

135 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 09:23:09 ID:Lrv+Z2kR0
アニ多のガメラと戦った怪獣より(ry

136 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 14:01:41 ID:TKlWch6C0
富山県の銘酒

たまたま正解したが、どうやって覚えるんだこれ

137 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 14:53:27 ID:+aD46nfLO
ガメラはバイリスレギロンギャオジジジで覚えたな。
1番厄介なのはディスクシステムの奴。
あれ今の所選択肢26コ確認してるし、ファミコン世代じゃないから少し辛い…。

138 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 16:04:58 ID:h484r9ED0
そんなに選択肢多い問題あるのか・・・
と思ったらヒゲキャラは27個見たことあった。
俺が苦手なのはアルティメットスターズかな。

139 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 18:31:08 ID:p+1PZnf10
>>136
とりあえず飲んでみよう

140 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 01:01:20 ID:8384H8lIO
だんおにろくを倒した!

141 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 02:10:43 ID:05hUdq1tO
>>140
それくらい出来て当たり前。

142 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 17:32:42 ID:VGoaVmSjO
>>140
うん。当たり前。

143 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 19:52:32 ID:3yuAxO+BO
とりあえず朝の番人を倒したら、
早朝常連A組。

144 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 21:47:31 ID:7R3hxm6CO
ペケットを倒した!

145 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 22:47:54 ID:sMm1Zgas0
全く凄くない

146 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 23:47:06 ID:XYDk1DoeO
リスト見る限り、紫の地域にはあんま深夜早朝厨いないんだな。

147 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 23:54:28 ID:1ZF+Yf1E0
東京は深夜や早朝に稼動している店舗がほとんどない

148 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 00:21:45 ID:2JLPU4Vb0
東京はそういう点ではめぐまれてないよね
店舗の数は多いんだけどさ

149 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 00:23:24 ID:AH6xPt720
東京は青で紫じゃないぞ

150 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 01:30:33 ID:k9tVoxcR0
東京はアニヲタであって、学問使いではないと

151 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 16:36:18 ID:XM6SniHtO
きっと別なことで役立てることがあるさ。

152 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 09:12:30 ID:N7S9ykGEO
試しにどんなものかと8時に行ってみたら自分以外全員comでワロタ

153 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 09:19:03 ID:5giKoSIn0
>>152
フェニ?なわけないか。すぐ優勝してドラに送り込まれるもんな。
回線落ちてたんじゃね?
常連って程じゃないけど、今まで早朝プレイして自分一人ってことはなかったよ。

154 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 06:06:50 ID:TnXgr9N1O
都会に24h店が少ないのは、
浮浪者対策?

155 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 19:04:37 ID:M+bKiGBu0
出勤前にやるQMAがいいんだな。
「きめぇw」とか無しな。

156 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 15:47:02 ID:Ga0mrcvY0
>>155
誰が笑うもんですか。
俺だって学校の登校前にアカデミー登校がデフォですよ。

157 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 16:51:30 ID:dKhKwFvF0
6:30起床
↓ 車で10分
7:00店到着
↓ 早朝プレー
8:25店出発
↓ 車で10分
8:35会社に到着

158 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 21:01:18 ID:JI93FzOw0
東京は朝やってる店が全然ねーんだよなー。
俺も出勤前QMAやりてぇ…

159 :深夜厨・早朝厨武器一覧:2007/09/28(金) 00:31:51 ID:vgKnA2Ib0
○× MAOU(雑)、まりな(雑)
四択 ワゴンR(雑)
連想 ひいくん(学)、なくしケム(ス)、みながなみ(芸)
並べ替え べらすけす(ノ)、うどん(学)
四文字言葉 でめきん(ノ)、VORTEX(ス)、Dパートナー(芸)
タイピング エストラダ(芸)、Sざきしおん(芸)、RAIN(学)、ヘルベノ(ス)、ぺケット(ス)、アンチェイン(ス)、テスタロッサ(ア)、しつぷうづき(ア)、ナディル(ノ)
キューブ カムカム(芸)
エフェクト ねこ(ノ)、ますみん(ア)、WIN(学)、おんぷっち(学)
線結び フィーナ2(ア)
一問多答 JETリー(ア)、しまつむぎ(ア)、ほーちゃん(ア)、Aりんりん(ア)、はらたいが(芸)、たかにゃん(雑)、れいむたん(雑)、ちゅーをしろ(雑)、マテウス2(雑)
順番当て Sざきみおん(ス)、4さま(雑)
ランダム1
ランダム2 ぶっふぉん(ス) 
ランダム3 チョシュ(ス)、HULK(ス)
ランダム4 ろしゅく(学)
ランダム5 ユーヅ(ス)

160 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 01:11:19 ID:GgBch1+00
しまつむぎは芸タイじゃないの?

しかし雑多使いに苗面子が多いのは使用か・・・

161 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 01:48:25 ID:HoxJxUFj0
スポラン2なんて苗率100%だぞ

162 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 01:53:51 ID:oolz5KKnO
むふー
家帰ってシコシコするのだぁ

163 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 02:14:46 ID:e4IR+fZH0
さて、そろそろプレイしに行ってくるかな

164 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 02:19:44 ID:QR5HhIzOO
>>160
れ(笑)以外は別に普通じゃん。

165 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 02:26:17 ID:GgBch1+00
>>164
ところがどっこい
誰とは言わないが
1人除いて真っ黒・・・

166 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 02:30:42 ID:bI0or/EkO
新宿近くで深夜プレイできるとこってある?

167 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 02:36:18 ID:HoxJxUFj0
ボボボが1番近い

168 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 02:39:12 ID:bI0or/EkO
ボボボ?すまんわからん

ググッたらボーボボー関連のサイトしかでてこなかった。

169 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 02:48:11 ID:Hh4yGVa70
六本木ボルテックス

170 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 03:26:42 ID:bI0or/EkO
六本木…新宿から遠いなw

ありがとう

171 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 03:39:04 ID:QR5HhIzOO
>>165
れ以外の三人は、割とよく当たるし武器被るから俺の脳内ライバルなんだが…どいつがどう黒いのか詳しく教えてくれないか。

172 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 04:12:17 ID:GgBch1+00
ちゅーをしろは教え愛
たかにゃんはカンペの前科

あっ!しまった、言ってしまった!!

173 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 06:02:24 ID:nRfromUo0
ばかにゃんはしょうがないやつだからなあ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 06:09:42 ID:3EyQjLZJ0
>>164
ざらこ以外全員真っ黒もいいとこだろ
ぶっふぉんとか他店でやってる時の弱さとか笑いが出てくるよ
他の奴は5セント引きこもりなのか他での接続は見たことないな

175 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 06:49:44 ID:RKn8AAtD0
何で突然5セントの話しだすのこいつ・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 07:06:02 ID:3EyQjLZJ0
>>174
ごめん。はやとちりしちまった。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 07:07:02 ID:3EyQjLZJ0
アンカーミス>>175

178 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 08:55:20 ID:ePXJcpV00
>>170
六本木まで大江戸線で一本だよ。
しかも駅でてすぐの場所にあるから大丈夫。
まぁ、某問題にあるようにクソ深いから地上に出るまでがたるいけどな

179 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 13:12:09 ID:QR5HhIzOO
>>172
そうなのか…。
ちょっとショックだが一応留意しておくよ。

脳内ライバルがクリーンであって欲しいと思うのは贅沢な事なのだろうか…。
くやしいのう。

180 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 13:13:26 ID:2ERquwlr0
>>159の面子の、普段の所属店舗を
まとめたものありませんか?


181 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 13:41:51 ID:RCP6VzOw0
>>172
でも教え愛の割には弱いな<ちゅーをしろ

>>180
QMAの公式に行けば大半は分かるよ

182 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 13:54:26 ID:GgBch1+00
>>181
教え愛の面子で強さがかなり変動する

つーか入谷は糞

183 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 23:36:49 ID:1D9iPPABO
つくづくDパートナーとJETリーは外していいと思う。
奴らは一日中やってるだけ。

184 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 02:18:44 ID:snir7t7V0
>>174
ざらこも黒だろ。カンペってたって話だしな。
今はどうか知らんが。

185 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 03:04:49 ID:qrKYouID0
>>184
今も昔もそれはない。

186 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 08:53:42 ID:u6KEkfz/O
苗場接続なら何思われてもしょうがない

187 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 11:50:08 ID:9mOmhuodO
地理的に苗場しかホームにすることが出来ない人もいるだろ常考。
結局お前はその程度の浅知恵だから誰にも勝てないんだよ。

188 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 12:42:18 ID:u6KEkfz/O
お前知ったかすんなよ
あの近辺は中心部より設置店あるぞ


189 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 13:04:53 ID:qrKYouID0
>>188
調べて見たところ近辺には3店舗しかない上に24時間営業は一店舗しか無い件。
ここが深夜厨スレである事を加味すれば実質一店舗で5セントのみだな。
あとsageろ涙目携帯厨。

190 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 13:30:25 ID:u6KEkfz/O
お前くせえな
ざらこみたいな雑魚は予選で沈むからどうでもいい
荒らしの俺にsageろ?
死ね池沼


191 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 13:37:16 ID:qrKYouID0
なんだ荒らしか。
それならいいんだ。
安心した。
死ね。

192 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 14:31:16 ID:zdfpT0KIO
まぁまぁ君達、フェニ常駐の者同士仲良くしなさいって。
いつかドラゴンにもいけるようになるしさ。

193 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 15:33:02 ID:LPUNKhSF0
やれやれ。

194 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 17:39:38 ID:qrKYouID0
>>192
そうだな、俺、頑張るよ。
あとあんたID神すぎるぜw

195 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 18:56:10 ID:IEfa1tqn0
空を飛ぶ〜♪

196 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 19:29:21 ID:48C+ottcO
疑われる場所でやっているのもどうかと思うがな 

軍団と群れてる以上まったくやってないことはないだろうし(スタカン等)

197 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 20:02:38 ID:Xl+4GOFA0
つーか一番悪いのは苗場にした奴らだろ?


5セントでマッチしたら萎えるメンバー

はらたいが(いいすっか、かかってこい、れいくたん)
れいむたん
あるへいぼう(くさむしさん)
QMAローザ
たいが
ぶっふぉん

198 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 21:02:06 ID:Eq5G86iFO
そもそも早朝は店内だれもいないガランとした環境でやっている。
当然ガチでやってますよ〜。


だけど、ゴールデンではスタンドしまくってます。
(教える方ね)

お師匠さんは見てないところで苦労するのよ。

199 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 01:49:49 ID:PveZG5b90
だめだな、これは。

200 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 02:04:58 ID:/7tCZMe2O
じゃあ今度、みんなで深夜厨オフでもやるか。


201 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 21:29:56 ID:ophuWgk90
>>200
顔を見せない座談だからこのスレは面白いんだ。
オンオフなんて無粋な事はやめとこうぜ。

202 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 21:50:56 ID:z6JCNTvR0
今度三重県(S市)に引っ越すのですが、県内で深夜早朝プレイが出来そうな
店ってありますか?あと、三重県の方で、深夜早朝によく見かける賢者を
あまり知りません。知っていたら教えて下さい。


203 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 21:54:20 ID:FXQY/bxU0
三重は四日市のゲームアタックか?


204 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 23:16:53 ID:z6JCNTvR0
203さんありがとう御座います。詳しい場所は向こうに着いたら調べてみます。
24時間の店だとうれしいですが…

205 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 17:48:41 ID:2a1KjOXr0
紫宝って学問以外使う場合がおおいよね

206 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 18:29:26 ID:nmVE2L9uO
>>205
金剛ほどでは無いと思うが確かに…。
でも俺的には夜の宝石賢者は色を問わず自武器に愛を持ってる人が多い印象。


207 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 19:03:55 ID:9gj14lYF0
>>1を見て思った。
「0:00〜10:00」より「10:00〜24:00」のほうがわかりやすくね?

208 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 20:48:06 ID:Aj3MD6SX0
>>206
夜の宝石賢者っていやらしい響きだな

209 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 23:48:52 ID:q/1ZXyLBP
夜・の・だ・ん・お・に・ろ・く

210 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 00:31:09 ID:J/RVG9W+0
だんおにろくって深夜プレイしてるのか?
夜のトーホーレジャープラザでは見かけたことないぞ

211 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 00:34:58 ID:z+YSf662O
俺の地元は目立たない市なのに、超過疎快適店舗と深夜もやっている店舗がある

212 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 02:45:37 ID:otzpf6qTO
>>202
三重県民です
四日市にアタック(24時間)とループ四日市(朝5時間まで)
津市にオークランド(24時間で銭湯併設)
松阪にジョイプラザ松阪(朝3時まで)です

アタックは名物おじいちゃん店員に注意しましょう

213 :深夜厨・早朝厨武器一覧:2007/10/03(水) 09:03:11 ID:oGsbFfqK0

○× MAOU(雑)、まりな(雑)
四択 ワゴンR(雑)
連想 ひいくん(学)、なくしケム(ス)、みながなみ(芸)
並べ替え べらすけす(ノ)、うどん(学)
四文字言葉 でめきん(ノ)、VORTEX(ス)
タイピング エストラダ(芸)、Sざきしおん(芸)、RAIN(学)、ヘルベノ(ス)、ぺケット(ス)、アンチェイン(ス)、テスタロッサ(ア)、しつぷうづき(ア)、ナディル(ノ)
キューブ カムカム(芸)
エフェクト ねこ(ノ)、ますみん(ア)、WIN(学)、おんぷっち(学)
線結び フィーナ2(ア)、やどみがち(ア)
一問多答 JETリー(ア)、しまつむぎ(ア)、ほーちゃん(ア)、Aりんりん(ア)、Dパートナー(ア)、はらたいが(芸)、たかにゃん(雑)、れいむたん(雑)、ちゅーをしろ(雑)、マテウス2(雑)
順番当て Sざきみおん(ス)、4さま(雑)
ランダム1
ランダム2 ぶっふぉん(ス) 
ランダム3 チョシュ(ス)、HULK(ス)
ランダム4 ろしゅく(学)、だんおにろく(学)
ランダム5 ユーヅ(ス)

214 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 10:29:27 ID:Oj1/2gAm0
 212さんありがとう御座います。202です。
今月三重県に一度足を運べそうなので、4店舗共確認してみたいと思います。
そういえば、「がおーくまさんだ」という店の方と深夜に当たりましたが、
この店がオークランドでよろしいでしょうか?
(深夜、この店からつながった方は、やたら強かった覚えがあります…
あ、自作自演じゃないですよ…)

215 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 13:08:22 ID:CoLOQJhn0
だんおにろくは川崎にいることもあるな。

>>212
ところでアタックには行ったことあるんだが
名物おじいちゃん店員って…

kwsk教えてくれ。

アタックはJRからだと歩くとちょっと遠いんだよな…

216 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 18:43:55 ID:jb2wKOAXO
>>213

アンチェインって深夜・早朝のプレイヤーなの?ゴールデンタイムでしか見かけた事ないけど。

217 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 19:25:49 ID:H4OJoxe8O
>>216
同名の別人なんじゃね?似たような名前なんて「だんおにろく」とかでもない限りいっぱいいるだろ。

218 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 19:45:51 ID:KgSRnVXl0
深夜の住人だがアンチェインなんか見たことないよ

早朝専門かね?

219 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 23:38:47 ID:otzpf6qTO
>>214
がぉークマ=オークでおk

>>215
店員さんが全員60(70?)以上
三重は以前深夜営業可能がアタックのみだったのはおじいちゃん権力が働いてるとかいないとか
QMAしてると「このゲームむずいねー」とか話しかけてきたりする
店にある休憩所、ご飯時はおじいちゃん達のご飯タイム場になる

などなど

俺が一回深夜行った時はメンテ時間中におじいちゃん達がお茶タイムだったぜw

220 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 00:35:45 ID:mWX2/JjqO
>>218
早朝組だが俺も知らない。
フェニの人か?

221 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 00:41:45 ID:DVINOhSC0
アンチェインはGTでしか見たことないな
てか西千葉軍団自体、朝にあまり見なくなったような…

222 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 01:24:44 ID:bDO/Bmn0O
最近やたらと朝にあたるのは、
ウェアハウス川崎勢。

かっての早朝名門校のヒカリや台原はどこへいった。

223 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 07:21:57 ID:FrKEWuv50
ウェア同突多すぎて糞萎え。


224 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 19:38:23 ID:akMIHsA2O
>>220

今日の朝見かけたよ。「ねむい」といった類の言葉を打ちまくってて凄くウザかった。

225 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 21:29:13 ID:Hptv6aSw0
ヒカリは常連が店離れたからなあ。
今でも電車はいるけど。

226 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 23:58:38 ID:+hhnn+w9O
いつも早朝に対戦する人と
ゴールデンタイムにあたると
妙にツンデレな態度に出てしまう。
すまん

227 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 06:50:05 ID:u2Ec/p4t0
>>223
ウェアは22台もあるししょうがないと思うw

228 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 17:46:49 ID:IZZjvcQw0
3回戦学タイでウェアの人が二人いたのですが
0点者続出なグロ問祭りの中でウェアの二人が全問正解ぶっちぎり通過

ちょっと怪しいなーとか思ってしまった。
二人とも対策してたり使い手だったのか、あるいは・・・

免罪だったら全力でサーセンw

229 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 00:48:36 ID:kzcxiSw00
もしかして、冤罪って言いたかったか?

230 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 13:28:28 ID:yggZIyuuO
朝から盛況なトナメだらけ。
いろんなのが出てきた。

231 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 17:09:37 ID:t3iElyR5O
>>230例えば?

232 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 17:17:48 ID:1dBXdBV+0
>>229
そんな貴方はお冠。

233 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 17:24:23 ID:iRhvL24z0
勝って冠の緒を締めよ

234 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 17:26:23 ID:22RGlWHvO
台風一家

235 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 00:45:37 ID:vHgxm4Y9O
明日からまた静かな朝。

236 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 01:49:21 ID:I1OnAIu50
杉樽は泳が猿がゴト師

237 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 05:24:26 ID:wdgsJi/y0
同じCN4人が決勝で対決なんてよくある話なの?
さっき遭遇したのだが。

238 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 05:56:02 ID:IZRS0Cag0
アフリカではよくある事

239 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 09:21:53 ID:hHC/PLD70
>>237
それシルビアじゃね?

240 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 11:33:03 ID:Z00tfQkI0
その昔ファラオという奴らがいて、

241 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 13:48:09 ID:OisHwn2DO
シルビア(4人とも)は糞


242 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 15:41:12 ID:0x82fPrEO
ごぜんにじ?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)