5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダム0083カードビルダートレード晒しスレPart2

1 :ゲームセンター名無し:2007/09/06(木) 23:06:24 ID:XvFXsgKh0
ガンダム0083カードビルダートレードスレであまりにも酷いトレを
晒すスレです。
トレスレでやると正当なトレに影響が出ますのでこちらでどうぞ
トレ初心者の方々
こちらを参考に鮫られないようにがんばってください
トレ古参の方々
ご自分の資産低下を防ぐために有効にお使いください

前スレ
ガンダム0083カードビルダートレード晒しスレPart2
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1182925630/

2 :ゲームセンター名無し:2007/09/06(木) 23:07:05 ID:w3DT5Hj+0
\  \\       ____         // / /
<           _-=≡:: ;;   ヾ\            >
<         /          ヾ:::\           >
<         |            |::::::|          >
<        ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/          >
<         || <・>| ̄| <・> |── /\         >
<         |ヽ_/  \_/    > /         >
<        / /(    )\      |_/          >
<        | |  ` ´        ) |           >
<        | \/ヽ/\_/  /  |           >
<        \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /           >
<          \  ̄ ̄   /  /       \    >
  / /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     \\ \ \
     ___
   / ?\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウ
 /ノ  (@)\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキ
.| (@)   ⌒)\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
 \   |_/  / ////゙l゙l;  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
   \     _ノ   l   .i .! |  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
   /´     `\ │   | .|  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
    |       | {   .ノ.ノ  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
    |       |../   / . ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウ

3 :ゲームセンター名無し:2007/09/07(金) 18:09:11 ID:ZMrBllrJ0
ここってpart3だよね?



4 :ゲームセンター名無し:2007/09/08(土) 00:55:57 ID:vRKGnGQz0
これで出るなら2セットくらい出しても良いかも・・・・・
これはこれで低く見過ぎじゃね?
======================================================================================================
790 ゲームセンター名無し sage 0ts14837726576p@ezweb.ne.jp ▼ New!2007/09/08(土) 00:06:38 ID:kPIH4BTLO [1回目]

条件の合う方トレードよろしくお願い致します

【放出】UCラケーテン・バズ+UCリックドムU(排出停止)+UCイフリート改+UCイフリート×2
【希望】EXズゴックE

【受け渡し】中野手渡しorzクロネコメール便
【期限】900or宣言します
======================================================================================================


5 :ゲームセンター名無し:2007/09/08(土) 07:01:40 ID:Rfh+H+Np0
>>【受け渡し】中野手渡しorzクロネコメール便
ココが突っ込み所なのかと思った

6 :ゲームセンター名無し:2007/09/08(土) 10:48:44 ID:8KOtzGgr0
809 名前: ゲームセンター名無し [sage kimujyonnamu@hotmail.com] 投稿日: 2007/09/08(土) 10:40:24 ID:cn7E2rh80
トレードお願いします

【放出】UCガンダム(ビーム・ジャベリン仕様[プロモカード])+Cジム・ライフル
【希望】(Rハイゴッグorクロニクル☆☆☆ハイゴックorR両手ビーマシ)+Cハンド・ミサイル・ユニット

受け渡し】メール便
【期限】900or宣言

よろしくお願いします

7 :ゲームセンター名無し:2007/09/09(日) 02:33:41 ID:Q9j2QwVM0
>>6
ありえねぇ…orz

8 :ゲームセンター名無し:2007/09/09(日) 03:03:23 ID:W5afVreT0
>>6-7

769 ゲームセンター名無し sage mineuchi_tfc@hotmail.com ▼ 2007/09/07(金) 15:25:26 ID:Hb+dcyWF0 [1回目]

【放出】Rハイゴッグ(JP仕様)+Cハンド・ミサイル・ユニット
【希望】UCガンダム(ビーム・ジャベリン仕様[プロモカード])+Cジム・ライフル

【受渡】メール便
【期限】1000or宣言


770 ゲームセンター名無し sage ▼ 2007/09/07(金) 15:26:09 ID:Hb+dcyWF0 [2回目]

追記
放出は83枠です。


775 ゲームセンター名無し sage ▼ 2007/09/07(金) 18:45:27 ID:Hb+dcyWF0 [3回目]

>>769



全く同じ逆パターンが有ったよ

9 :ゲームセンター名無し:2007/09/09(日) 10:15:08 ID:EroABQ4H0
>>8
逆が成り立つから大丈夫って発想が・・・

10 :ゲームセンター名無し:2007/09/09(日) 15:44:37 ID:W5afVreT0
866 ゲームセンター名無し sage taru3128@yahoo.co.jp ▼ New!2007/09/09(日) 10:51:03 ID:OlIOubDI0 [1回目]

トレードお願いします

【放出】UCロングライフル×2

【希望】Rケンプフル

【受渡し】メール便同時発送

【期限】950 or 宣言

11 :ゲームセンター名無し:2007/09/09(日) 23:25:08 ID:mE6JpaS60
377: ちびぎゃら
351を変更します。
トレード希望です。

【放出1】
新クロニクル・☆☆☆フルアーマーガンダム(約¥1600)+(新クロニクル☆☆8枚+☆8枚(レア以外全種(約¥1500)+α (数枚(要相談)) orEXズゴックE)

【希望】
新クロニクル・リック・ドム(シャア専用)(約¥3100)

(の値段はヤフオク調べ)

α郡 排出カード
UCガトー・UCバニング・UCゲルググ(ガトー専用)・UCラケーテンバズ・ジムキャU・シールド(アレックス)などなど。いろいろありますので気軽にお問い合わせください。

【受け渡し方法】
山手線沿線(秋葉原・池袋など)での手渡しも可能
それ以外はメール便(速達)同日発送

よろしくお願いします。




ミクシで見つけたがこいつ塵積自覚してると思うのだが
こいつ何かと評判わるいよな

12 :ゲームセンター名無し:2007/09/09(日) 23:31:55 ID:fiETjMvSO
>>4
それ俺なんだけどやっぱり低いかorz
価値が良く分からんので優良UC数枚で良いかなと思ったんだが…
モノがモノだけに診断スレに行くわけにもいかんし…

どんなレベルのカードならトレード出来るかな?
両手ビマシなら行けるかな?

13 :ゲームセンター名無し:2007/09/11(火) 00:33:45 ID:/5uWOhgO0
うちのホームにこんなの発見!
【放出】マ・クベ専用グフ
【希望】ランバラル専用グフorククルス・ドアン

マジか???ネタですか????

14 :ゲームセンター名無し:2007/09/11(火) 02:29:39 ID:D+aR5qet0
959 ゲームセンター名無し sage exeofsymphonia@docomo.ne.jp ▼ New!2007/09/11(火) 00:49:30 ID:opVA5YQ/O

トレードお願いします
【放出】プロモマドロック(未完成)+プロモガンダム(ビーム・ジャベリン)

【希望1】
アレックスCA+(キキorモーリンorシャルロッテor専用盾)
【希望2】
ユウキ・ナカサト+アイナの懐中時計+(シャルロッテorキキorモーリン)

新枠希望です

【交換方法】個人情報交換後メール便にて(速達可)

【期限】
宣言orスレ終了


15 :ゲームセンター名無し:2007/09/11(火) 08:23:19 ID:9dttGAv8O
>>14

キキとユウキの新枠は俺もほしいw

16 :ゲームセンター名無し:2007/09/11(火) 16:31:16 ID:SqM4+nIk0
>>13
希望の差がとんでもないw

17 :ゲームセンター名無し:2007/09/11(火) 17:45:02 ID:eBNuX2Ph0
【放出】サイサリス(排出)
【希望】ステイメン(排出)

ホームのトレ板で↑が3件掲示されてるんだが。
ステイメンってそこまで落ちているのか?


18 :ゲームセンター名無し:2007/09/11(火) 22:26:38 ID:ygEyHTaB0
EXズゴックEって、もう1Kぐらいの価値しかない?

19 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 00:35:52 ID:LJ3FxTkZO
>12
これから下がる気配はするし、期限過ぎたら同条件か再投下してみたら?
ただ里子に出せるほどズゴEを持ってる人が優良とはいえUCを欲しがるかは時の運。

両手ビーマシなら余裕でズゴE引っ張ってこれるだろうが、今所有しているなら排停発表まで待った方が良いかもしれないし弱体化の噂を信じて手放した方が良いかもしれない。


20 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 00:52:22 ID:nqTXZF900
トレスレやmixiでEXズゴックE関係のトレを良く見るのだが、
もう中級以上のレアは釣れないでしょ?

21 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 03:13:26 ID:lAyQ4oGOO
mixiのズゴックE放出はマジいらっと来る…。お前らはそう思わないの?

22 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 08:13:09 ID:rV9iTsnYO
オ〇ガミむかつくなぁ。
そもそもズゴEでトレード成立しないだろ。

23 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 11:20:40 ID:eRGYSVRaO
ズゴックEなんざ低レアくらいの価値しかない。
テムパか壷くらい。

24 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 11:44:18 ID:cV91Isp6O
ズゴEで新ギレンなら釣れたお

25 :ゲームセンター名無し:2007/09/13(木) 18:03:46 ID:kwfIJ2yB0
>>11>>22
ちびぎゃらとオオガミはマイミクでも裏では評判が悪い。
ミクシィじゃいいにくいんだよなぁ…
本当は傲慢さを償わせてやりたいんだけど。

26 :ゲームセンター名無し:2007/09/14(金) 00:34:06 ID:NtW125EfO
噂のオオガミがまたトレ募集してる。
希望にしれっと駒盾赤を入れてるのがムカつく。
放出全部出しても足んねーよ。

27 :ゲームセンター名無し:2007/09/14(金) 11:25:42 ID:f4d/1ZAK0
しかし、トレが決まったと書いてあるのを見かけるのはなんでなんだぜ?
ハッタリ?

28 :ゲームセンター名無し:2007/09/14(金) 11:29:33 ID:krQsMyQE0
187 名前:ゲームセンター名無し[sage crotore@yahoo.co.jp] 投稿日:2007/09/14(金) 11:24:37 ID:0lG467LO0
こんなのダメかな?もしギャンブルしたい人居たらお願いします

【放出】クロニクル0079SP 未開封1BOX
(5箱買って4箱でコンプしたので放出・★★★は確実に入ってます。正真正銘の未開封)

【希望】Rアナベル・ガトー or [ (Rアレックス or RBD2号機) + (Rキャスバル or Rビーム・ライフル[GP適正])]

【受渡】こちらからはエクスパック等 そちらからはメール便(速達希望)
【期限】宣言 or 300

晒しスレ行きですかね・・・・。

29 :ゲームセンター名無し:2007/09/14(金) 11:54:07 ID:yAzNRTSZO
>>28
黒1BOXでガトーかよ。
氏ねじゃなくて死ね。

30 :ゲームセンター名無し:2007/09/14(金) 12:27:13 ID:2yjj8bMIO
うむ、死んでスレ汚し償え

31 :ゲームセンター名無し:2007/09/14(金) 12:30:07 ID:2+MHGHEb0
193ガトーはやりすぎですねとか言ってるが
他のレア1枚でもやりすぎだよな

32 :ゲームセンター名無し:2007/09/14(金) 12:35:59 ID:dP7MuLXZ0
もし☆3が連邦機体だったら後者の1枚すら出ねえよ
ギャンブルとか言って自覚してる辺りが性質悪いな

33 :ゲームセンター名無し:2007/09/14(金) 13:31:37 ID:cYxbnUWu0
>>25-26
ちびぎゃらとオオガミはウザすぎ
どうしてトレ決まらないのか考えろと言いたい
2ちゃんの専ブラの様にIDとかであぼーんできないだろうか

34 :ゲームセンター名無し:2007/09/14(金) 14:11:54 ID:QXAo1mxlO
クロニクル1boxってダンボールで1boxなんじゃ?1箱1ダースだっけ?

35 :ゲームセンター名無し:2007/09/14(金) 15:11:41 ID:c2p3jqNGO
>>34
1カートンで15パック×16boxになる

36 :ゲームセンター名無し:2007/09/14(金) 16:53:43 ID:gEuwqAORO
>>33 アイツら決まりましたので閉めますが割と出るけど…。浪人もだが

37 :ゲームセンター名無し:2007/09/14(金) 20:40:22 ID:nuVHfbIsO
>>33
いつも居るカラドボルグって人もウザい
決まってる割には放出クロニクルリックドムU(ザクカラー)ばっかり
俺だけかな

38 :ゲームセンター名無し:2007/09/14(金) 23:18:45 ID:6f7saWvW0
トレード募集して分かるんだがトレスレで文句言ってる奴がムカツクw
どんどん流れていくし・・・

39 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 00:30:38 ID:U3eziU3K0
ホントトレスレで文句言ってる奴ウザイ
メールで直接いえないのは粘着だと思われるのが嫌だからかねぇ

申し込みメールがいくらこようと
断りメール自体はコピペすればいいので、返信自体億劫ではない。

騒いでる奴にもおそらくメールの遅延とかでお断りメールは届くものだと思うが
仮にもトレードしようとした相手を平気で貶めようとする態度は
自己中心的だなぁと思うわ

40 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 00:44:38 ID:r9f02Fp80
しかも文句言う奴が大抵携帯だから携帯厨だとか言われるんだよ

41 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 00:45:10 ID:r9f02Fp80
しかも文句言う奴が大抵携帯だから携帯厨だとか言われるんだよ

42 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 01:40:28 ID:yQohgXD4O
お願いいたします。とか丁寧な口調でメールを送るのに遅れたら荒々しい口調になって文句を言う…トレード相手としては嫌な部類だ。まだふたばやmixiの方がマシかも知れん

43 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 01:40:43 ID:dDuuFws50
トレスレのバカ共いいかげんにしろよ・・・
空気読めない人多すぎる。

44 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 02:12:50 ID:t67e76ehO
>>43
俺も長々とトレスレに書いちゃったからあんまり堂々と言えないが、あれは酷いな。
てか流れたってレス番いくつのやつ?あの戦場付近なら見にくいから俺としては再度書いても問題ないように思えるけど

45 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 02:17:18 ID:/DBWUyGN0
>>33
オオガミってトレード決まったって閉めてるけど
いつも代わり映えしないんだよな
放出も希望も


46 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 02:24:28 ID:dDuuFws50
>>44
言い争いが始まる10くらい前かな。
一番迷惑してるのは普通に利用してる人なのに。
仮に俺のトレが鮫でも決まりにくくはなってしまったのは事実だし。
まあでも理由はともあれ人をバカにしてしまった以上再度張りなおすのは
明日IDが変わってからかな。
今は落ち着いてきてるし。

47 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 07:31:50 ID:U3eziU3K0
今のPCは賢いね
ちゃんとおかしなトレ相手は迷惑フォルダに振り分けてくれるw
返信が遅れたくらいでおそとで騒ぐ相手はそれくらいでちょうどいいのでは

迷惑フォルダに振り分けられる理由はわかんないけど
・以前送った事がありそのメール内容でBリスト入りしていた
・件名がそれっぽい
・アドレスがそれっぽい

等送り主にも原因があるのではないだろうか
ほんと一方的に相手を攻めるその様子からはトレ主に同情するのみです

48 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 11:09:11 ID:g6O9WBU90
570: トトマル
トレードよろしくお願いします。

【放出】Rセイラ(0083版)
    UCガンキャノン重層型(排出停止)
UC R4タイプ・ビーム・ライフル(排出停止)
    UCユウ・カジマ(0083版)
    UCフォルド・ロムフェロー(0083版)
    UCルース・カッセル(0083版)
    上記全て
   
【希望】Rケンプファー(フル装備仕様)(0083版)or
RハイゴックJP仕様 (0083版)or
Rガンダム5号機Bst(0083版)
    のどれか1枚

【受け渡し方法】クロネコメール便同時発送

Mixiはホント地獄だぜ!




49 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 14:01:16 ID:rCBiJ9tSO
アドバイス頂きたいのですが、ニナを放出でPRズゴックE二枚とハンドミサイル二枚くらいいけると思いますか?


50 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 14:03:23 ID:+9DeI/6j0
>>49 ズゴックEの相場が1500円前後だろ、放出がニナなら決まるとは思うんだが、
あまりよくはないと思う。

51 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 15:39:54 ID:6PWYZVEt0
>>48
嘘だと言って(ry

52 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 17:25:48 ID:WJmQMZRg0
こういうのに(排出停止)って大抵つくよな(笑)

ヤフオクで放出コモンのリストを並べてる奴を見ると暇だなーと思う

53 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 18:50:23 ID:kFwAEkLpO
>>50
良くないの?どして?
ちょっとぐらいグピじゃないと、釣り合ってるか分かりづらいからいいんじゃないかい?

54 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 19:33:53 ID:6PWYZVEt0
>>53
スレ違い
診断スレ行けば?

55 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 08:20:10 ID:gNXLkDBG0
診断スレはPR御法度だからねぇ・・・

56 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 10:52:38 ID:GaRVPta10
332 名前:ゲームセンター名無し メェル:sage 投稿日:2007/09/16(日) 10:32:44 ID:myNAG7CEO
>>330
おまえのくだらないレスで3レス無駄にしたので、
それに見合ったトレ投下しろ
できないなら、もうくるな
晒しにすっこんでROMってろカス


前後の流れもあるんだが、こいつの頭大丈夫か?
ちなみにこいつ自身が3レス目

57 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 11:10:23 ID:oGk5osBs0

>>330 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:2007/09/16(日) 10:23:28 ID:GaRVPta10
>>328

>>末期的な勢いで折れ曲がったオレの170ダムで良ければ。


ネタがすべったのが、かなり悔しかったのでつね。

58 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 11:11:09 ID:GNqzoxaVO
どの程度までの指摘をすべきかルール決めるべきじゃね?ちょっとした事に一々反応してる奴もウザイけどさ…


59 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 23:49:04 ID:myNAG7CEO
>>56
おまえ、ROMってろって言っただろ?
何書き込みしてんだよ。
トレも投下してねぇみたいだしよ、なぁ?
トレもだせねぇカスがトレスレでちょっかい出すな。
てか、トレスレ見るな
オマエ見たいな奴と同じ鯖に繋げてるかと思うだけで吐き気がするわ。
いいか、もう一度だけ言うぞ、
トレ投下できないなら、ROMってろ
今後一切トレスレに書き込むな
わかったか、カス

60 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 00:41:31 ID:4w4ydyauO

何か文章が幼稚に見えるのは俺だけでしょうか??


61 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 01:53:23 ID:I3Kc8NbTO
ああ・・・。餓鬼が見える

62 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 07:06:06 ID:8+lSpGLM0
縦読みとか書くならメル欄にでもヒントくれよ、最近まったく読めないのが多い

63 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 11:27:51 ID:ndKFnleD0
mixi、馬鹿ばっか・・・

64 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 12:42:28 ID:fcQGGonvO
mixi以外にも馬鹿多いけどな…

65 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 12:45:49 ID:7lXA/FTc0
>>64
mixiみんな何も言わないからつけあがってるヤツ大杉だぉ

66 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 12:48:42 ID:ndKFnleD0
mixiより

ICまでトレードするやついるのか?

トレードよろしくお願いします。
放出

シャア専用リックドム
シャア専用ゲルググ背面
チェーンマイン
ハイパーハンマー
希望

シーマ・ガラハウ
ガンダムフルバーニアン
ガンダムステイメン
ハイパービームライフル
ジオン、連邦の各ICカード大佐以上を希望。
色々組み合わせて、メッセージ下さい、UC,Cで調整可能です。


67 :sage:2007/09/17(月) 12:49:49 ID:ec6XBFx/O
だって匿名じゃないからな

68 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 13:12:48 ID:1jK7GdJ30
まだmixiで実名晒してるバカがいるのか

69 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 19:49:32 ID:TjoRD/f2O
>>66
mixiすごいなw
これはわかってやってるのか、ただの無知なのか…
C、UCで調整可能ってクスコ、メイ級でも出すのか?w

70 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 21:37:06 ID:h/kOGUY/0
【放出1】A+B+C
【放出2】D+E+F
【放出3】G+H+I
見たいな感じでトレ出してて、
その放出1から1枚、2から1枚のカードを指して「出せます」ってメール来たわけよ。
で、「おまえは何がほしいんだ」って送ったら
戦闘データだのジムカスだのトップザクだのが欲しいとか言ってきやがった。
ちなみにこちらの放出は全部新クロニクル。
死ねと思った。


71 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 21:37:36 ID:h/kOGUY/0
>>70
ごめん
【放出】→【希望】


72 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 22:56:37 ID:o31t+ECQ0
既に価値暴落してるズゴEたったの一枚で希望できる奴って
ある意味すごいよなw

73 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 09:12:23 ID:guGcazXH0
>>70-71
意味不明
どこの放出を希望に置き換えればいいのかさっぱりわからん

74 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 10:04:56 ID:LC8WKPk70
【希望1】A+B+C
【希望2】D+E+F
【希望3】G+H+I

ってことじゃマイカ?

75 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 11:08:14 ID:3slAxxHtO
放出が全部新クロニクルなのにどこにも書いてない戦闘データとかジムカスを
欲しがってるってことか?
電波過ぎて読みとれねーよ

76 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 12:27:30 ID:rKJJMmT6O
ちょっと聞きたいんだがミユってケンプフルが引っ張れるぐらぃ価値上がったのか?

77 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 13:05:25 ID:7q4HEfZuO
>>76
今はミユ>ケンプフル

78 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 13:15:17 ID:8IPPG9hV0
>>70-71
のような文章を書くようじゃ、
遅かれ早かれトラブルが起きるだろうな

わざわざトレード内容を分かりにくく書く人っているよね

>>76
ミユは上がってない
ケンプフルの価値が下がっただけ

79 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 15:32:02 ID:+2enbGl2O
>>70 つまりアレか?

【放出】試作2号機サイサリス(排出)

【希望1】Rアレックス+STクリス
【希望2】試作一号機フルバーニアン+UCコウ【希望3】BD3号機+FAガンダム+共鳴で


アホ「ぼくは希望1のクリスと希望2のコウと希望3の共鳴がだせますよ!すぐに三分以内に返信してください!」


って感じのが来たからいらついたって事じゃない?

80 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 15:33:05 ID:+2enbGl2O
ちょっと聞きたいけどmixi見てアイナの懐中時計でガンダム5号機(プロモ)を引っ張れるのかな?

81 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 16:45:22 ID:8IPPG9hV0
>>80
オクでは
アイナの懐中時計1500円
ガンダム5号機(プロモ)1000円

82 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 17:48:50 ID:Nkg+Ha0N0
トレスレじゃないが、診断スレにて、、、


922新着 :ゲームセンター名無し sage :2007/09/18(火) 17:20:59 ID:5s+X1EsU0
診断よろしくお願いします。

【放出】C90mmサブマシンガン×3
【希望】Rアイナの懐中時計

オークションには90mmサブマシンガンってほとんど出品されていなくて
判断しにくいのですがいかがですか?


83 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 18:06:13 ID:oIz5bzvd0
>>82
確か排停だったよな
でもそれだけの価値はないだろぅ


最近mixiは酷い…

84 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 18:39:15 ID:5s+X1EsU0
晒される覚えはないんだが・・・
そもそもトレに出してなし

出品少ないから価値が分かりにくいし、
排停で人気があればと思って診断に出してみただけなんだが

オークファンより
90mmサブマシンガン(7,8,9月)
350
210
1000(二枚で)
350
平均382×3で1146

懐中時計(過去30日)
平均1392

ちとたりないか・・・


85 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 19:18:27 ID:iPvtTvGBO
決まって一人は沸くよなこういうの
>>84
ならお前他人に90mm10枚出しますからステイメンください。1枚300円台だから大丈夫ですよねって言われたら応じるのかよ。
塵積にしかならないこと察しろ

86 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 19:24:35 ID:5s+X1EsU0
ロングライフル3本でステイメンなら出さないこともない
ステイメンもってないが

トレードって1:1じゃなきゃダメなの?
いいとこ1:2ぐらいまで?

87 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 19:59:41 ID:Z21WAwRo0
>>84 片手ビーマシとフルバのトレードに釣られた俺が来ましたよ。
単純にね。90mmマシンガンぐらいだったらカードショップとかハードオフで探すんじゃね?
というか、今、90マシを3枚急に欲しがってる人ってどんなだよ。

88 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 20:03:34 ID:Z21WAwRo0
>>86 ステイメンに反応するなよ、ただの例えだよ。
核バズ10枚でガーベラと交換できますよね?しかもこっちレア10枚ですもんね?って言ってるもんだ。

89 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 20:17:31 ID:YZKE0dFB0
>>86
貴様とはもう話す舌はもたん!

90 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 20:24:29 ID:5s+X1EsU0
>>87-88
診断に出しただけなのに晒されて、それに食って掛かった俺が悪いわけだが
ただ、診断スレのまで晒し始めたらもうね

91 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 20:33:54 ID:Z21WAwRo0
>>90 どっちかっつーと、お前のここに来たときの


ちとたりないか・・・

いやいやいや!違うから!って反応したんだろ、俺含めて皆。


92 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 23:03:10 ID:aMoRWMAu0
>>87
Rコウかフルバってやつだよな…
いいなぁ。 あれって釣りだったのかい?

93 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 23:23:20 ID:SgBmL0i40
シャドムが手にはいらんorz
誰だよ、シャドムレート激下降って言った奴

94 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 23:26:34 ID:500u15uA0
クロニクル発売でR版は更に上がった感じだな

95 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 23:28:10 ID:SgBmL0i40
>>94
あんだけシャドム放出乙wとかいってたやつ出てこいよ
釈明しるや

96 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 23:33:44 ID:7q4HEfZuO
>>95
ガトードムで我慢汁

97 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 23:35:44 ID:slhkCUAg0
どうせガトードムで暴落

98 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 23:40:06 ID:lTKaKRXY0
ガトードムが特殊部隊でビーバズもってたらしいし
シャドムの価値はあんまり無いような気がす

99 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 23:43:29 ID:SgBmL0i40
うそつけ!!オマエラはいつでもそうだ!
暴落棒r

ちょ、何ガトードムって?
新カードかよ!?

100 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 23:43:34 ID:9ogZpGVTO
全部ガトーに取られるロリコン涙目

101 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 23:45:33 ID:SgBmL0i40
ちょwwwwwwwwwwwwwwwなんだこれ!!!!!!!!!!!!!!!!
しらねーぞ!!!!ガトードムwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やべっ、ちょやべ!!!!!!!!!!!!!!
シャドム(゚听)イラネ

102 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 23:46:45 ID:lTKaKRXY0
ロケテ行った奴が複数目撃してるやつ

439 名前: ゲームセンター名無し [sage] 投稿日: 2007/09/18(火) 12:53:38 ID:ndF2nTmg0
ソロモンの特殊部隊、これはひどい

Rガトー+リックドム/AG+ビーバズ
新ドズル+ビグザム
一般兵+ビグザム+簡易メンテ
マツナガVer.2+ゲルググJ/SM+両手ビーマシ+バックラ盾
ギャビー+高機動ザクR2/GH+ザクバズ
艦長:デラーズ+グワデン

貰える通り名:上の句「豪腕の」下の句「猛将」


103 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 23:50:35 ID:SgBmL0i40
ttp://blog43.fc2.com/s/siegzeon0079/file/R_ZEON_MS09R_AG.jpg
これだろ
ばーか!しってたよw
あったりまえじゃん!!!

シャドム?(゚Д゚)ハァ?って感じだよな!なっ!
かっけー
ドムの流し目にやられた
てか、ビバズ片手にサーベルってwなんだよ!ざけんなよ!!

知ったたんだよ、マジで
オマエラに言われる前から知ってた

104 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 23:58:51 ID:9WAr6sfM0
SgBmL0i40、かわいい奴め

105 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 23:59:49 ID:47bK/n0uO
どうみてもガンダムウォー一枚制限のガトードムです
本当にありがとうございました。

106 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 00:11:50 ID:L7sW8paM0
・・・・・・・・・・・・
騙された・・・・・・・・・・・

又、騙された・・・・・・・・・・

もういい
もう誰も信用しない・・・・・・・・
オマエラなんて死ねばいい


107 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 08:12:28 ID:a8uMk2dwO
そして新カード封入率の低かった80の悲劇の再現…歴史は繰り返される…

108 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 18:21:43 ID:cTPy8KFF0
>>92
釣りだった
メール送っても返ってこない

109 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 20:51:39 ID:4MjoBTMH0
さすがmixi

【放出】
UCロングライフル×2+UCアレビー×2

【希望】
Rガンダム5号機[bst]


110 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 21:50:39 ID:UCb9Qg8J0
スレチですまんのだがみんなはトレードで最初にメール送って来た人以外とトレードすることってある?
今日トレスレに落としたんだが最初の人の雰囲気がすごく悪かったんだ・・・こゆのってよくないのかな・・・


111 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 21:56:18 ID:4MjoBTMH0
>>110
まぁ、黙ってれば誰が最初にメールしたか、分からないよ。


112 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 21:58:27 ID:FNepaFJH0
>>110
こっそり好感の持てる文面の人と取引
はじめの人には「先着順なので今回は遠慮させていただきます」とメール

でOK

113 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 22:15:16 ID:KLzYC2mS0
なんかトレスレ荒れてるな・・変なのいるし。

114 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 22:20:30 ID:UCb9Qg8J0
>>111-112ありがとう
トレ主が相手を選ぶのはよくないのかもしれないが今日はついついそんなことをしたくなってしまったんだ・・・ちょっと罪悪感がある・・・

115 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 22:45:34 ID:KLzYC2mS0
>>114
円滑に進めるためには選ぶのも仕方ないんじゃね?
知らん人とトレードするわけだから、あんまキニスンナ

116 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 22:59:28 ID:j/6VsHO40
クロニクル☆☆☆で排出中級レアを希望する凄いアフォがいるな

117 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 02:06:16 ID:1G5giels0
恐れ入ったぜmixi

【放出2】
先読みアムロ

【希望2】
下記のもの全て
Rビームバリア
Uギアニス
U水中型ガンダム
C水中偏向ビームライフル
Cシールド(寒冷地) 4枚
Cシールド(ジムコマンド赤) 2枚


118 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 02:54:35 ID:g3nJDgBZ0
【放出】
ビームマシンガン(ガーベラ)

【希望】
下記のもの全て
R BD2(排出)
R ビームバリア
UC シン マツナガ
UC ジョニー ライデン
UC ギアニス
UC 水中型ガンダム
UC ロングライフル 3枚
C シールド(ジムコマ青) 2枚C 自動回避プログラム
C 強行軍
C 水中偏向ビームライフル
C シールド(寒冷地) 4枚
C シールド(ジムコマンド赤) 2枚
+ 5連スリーブ 1つ

これもミクシ。何でもありなんだな。



119 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 03:08:15 ID:oggLpNi90
オオガミ・・・頼むから氏んでくれ・・・

120 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 03:17:00 ID:zZ84PDedO
5連装スリーブぐらい買え

121 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 03:24:03 ID:2f6EMxyoO
指摘したの俺なんだけど書き込み消したっぽいんだが、こういう場合って俺の指摘書き込みも消した方がいいんだよな?
mixiの掲示板ルールがいまいち掴みきれてないんだ(笑)

122 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 03:34:41 ID:1G5giels0
そのまま晒しとけばいいじゃん警告にもなるし

123 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 03:34:50 ID:zZ84PDedO
>>121
ありがとう
俺としては残しておいていいと思うが

124 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 04:16:01 ID:3oCeVyeq0
うんちく氏のは残しておいていいかと
徐々に悪化してきたからこの辺で言うべきだったんだろな…

125 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 07:31:03 ID:Rvm6ezFsO
>>121
よくやった。GJすぎるぜ!これでオオガミも暫くはトレトピに出てこないだろう。
今後の参考にもなると思うし消す必要はないと思われ。

126 :121:2007/09/20(木) 08:19:16 ID:2f6EMxyoO
本人のmixiみたら退会するとかいてあったんだけど、どうしようなんかすげぇ悪いことしたような気がしてきた('A`

とりあえず消さないでおきますね

127 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 08:31:24 ID:eDTyGBWj0
前から思ってたけど
>>1
ここはガンダム0083カードビルダートレードスレであまりにも酷いトレを晒すスレ
mixiとか綺羅カーンとか他の場所でのトレを晒すのってスレ違いじゃね?

128 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 08:31:29 ID:/zMEebUMO
>>126
> 本人のmixiみたら退会するとかいてあったんだけど、どうしようなんかすげぇ悪いことしたような気がしてきた('A`

> とりあえず消さないでおきますね

129 :128:2007/09/20(木) 08:40:25 ID:/zMEebUMO
うんちくってClearの別垢?

130 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 08:49:58 ID:qu1f6apP0
うんちく氏GJ!

消す必要は無いと思うしこれからの為にも
オオガミの出したトレログとして残しておくべきだと思う

オオガミもどうせmixi辞めるって言っても別垢取り直してまた復活するかと
気にする必要は一切無いと思われ

131 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 08:50:24 ID:2f6EMxyoO
誰っすかそれ?('A`
本垢ですよ、mixi復垢とかやる気おきないです

132 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 09:07:23 ID:2f6EMxyoO
荒れるのもなんなんでROM専に戻りますね
失礼しました(〃*`Д´)ノシ

133 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 09:12:01 ID:xrpQwNLe0
気にすることないよ。一回注意されたくらいで退会されても・・・。もっと気楽にみんなで注意し合えたらいいのにね。

134 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 09:42:13 ID:1GbD7LxZ0
>>132
>>133の言うとおりだと思う。
たった一言で退会って、ただそれは苦言を聞きたくないだけであって、
多分、>>132の言いたいことはオオガミには伝わって無いからだと思う。
ああいう輩は「自分が悪くないはず」と
心の底では思っているので反省という言葉は無い。

135 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 11:42:44 ID:oggLpNi90
オオガミ、別にmixiを辞める訳じゃないみたい。


>今回は最大手のGCBコミュを自主退会しただけです
>コミュの方向性と私の方向性が真逆という点から起こった今回のトラブルは…手痛い教訓でしたね


やっぱり反省してないというか・・・悪いとは思ってないみたいだな。
>>118みたいな提案を認める「方向性」なんか持ち込むなよカス。二度と来るな

136 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 11:46:15 ID:dUm+z/nkO
>>121の神っぷりを見に行ったら一番下に早速

【放出】BD2
【希望】ステイメン(排出)

とかいう直球な鮫が居て吹いた


mixiのクオリティマジすげぇよwwwwww

137 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 12:05:55 ID:xrpQwNLe0
134の言うとおり反省無しみたいだな・・・。あそこもまたテンプレ長くしたりしないとかね・・・

138 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 12:44:29 ID:jVfobb+H0
mixiは相手のマイミクの数とかコミュの数で取り引きするか決めてる。
mixiだからって安心できないからな。

139 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 14:02:27 ID:rV56sYfA0
18禁のコミュしか入ってない俺涙目w

140 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 14:13:13 ID:1GbD7LxZ0
>>138
それはあんまあてにならんよ。
ところかまわずマイミク申請しているアホも多いから。
ノーと言えない日本人が発動するともうね。
俺は日記の内容や文面、プロフィールで民度を判断している。

141 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 14:18:01 ID:SgwUcVQxO
もしかして何にも考えずにトレしてる俺は変なのか、やっぱり…

142 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 14:42:27 ID:NFWCECa+O
鮫トレでここで叩かれてる人の中で知ってる人がいたら心が痛む俺。
就活帰りの手渡しで日記に就活書いてたからカードよりも先に缶ジュース渡してくれたおっちゃんとか。
オオガミやクリアとかじゃないけどね

143 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 16:05:38 ID:gtcGhXCnO
550:ゲームセンター名無し :2007/09/20(木) 13:28:21 ID:xDTArKpOO [sage]
>>545ステイメンは排停だからあがるよ。

これはひどい

144 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 16:53:31 ID:aavnd49o0
なんかmixiが流行ってるようなのでひとつ。
トレ晒しではないしズゴEブームも終わったと思うが、なんだかなぁと思ったので。

余談ですが…
ズゴEのスクラッチにはアタリとハズレに違いがありますよ。
その違いさえわかればインチキのように当たりまくります。
俺は古川で27枚、一関で13枚当てました。
一関では9連続当たりで店員にスクラッチを選ばせてもらえなくなりました(笑)
スクラッチ選ばせてもらえる店でまだキャンペーンやってる店があれば見分け方教えちゃいますのでご一報を。

地元のビルダーのコミュがあったのでのぞいてみたら、
こんなのがあった。こいつとホーム同じやつらカワイソス・・・
しかもこの後トピの流れが止まって誰もレスつけてないし。


あ、ちなみに俺は11回やって1枚しか当たんなかったよ orz

145 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 18:27:52 ID:gtcGhXCnO
>>144
ぜひ見分け方教えて

146 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 18:29:28 ID:gtcGhXCnO
>>144
ぜひ見分け方教えて

147 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 18:31:07 ID:gtcGhXCnO
2回もスマソ

148 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 18:38:04 ID:5T3tDs7uO
>>147
>>144が見分け方を知ってるとはどこにも書いてない

149 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 18:49:27 ID:gtcGhXCnO
なんだわからないのか
はずれも回収されるから見分けの違い調べようとしたけどできなかった

150 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 19:14:27 ID:X5YAb2jtO
つスクラッチの裏に…

151 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 19:56:24 ID:Z6ynOlIY0
一体どうしたことだ、このトレスレの荒れぶりは。
ズゴEでレートが狂ったとでもいうのか。

152 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 22:16:18 ID:fHfOUwkr0
>>559 :ゲームセンター名無し :2007/09/20(木) 21:21:50 ID:5/q/Oi+VO
>>558

>>受け渡しの条件厳しいわりには魅力が無いな・・・・。
>>診断スレ行ってくれば?

素直にメール便も可でお願いします;;って言えばいいのにw

153 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 22:33:55 ID:Pk4k9c3IO
>>152
晒そうとしたらすでにw

向こうの559は池沼か?
勝手な出張診断士ごっこはやめてほしい。
何様だよお前は。

154 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 00:59:55 ID:w/H8sjn90
くだらない釣り繰り返しで無駄にスレ消費とかほんと携帯厨はロクなのが居ないな

155 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 01:15:38 ID:Y3H/3fRxO
トレスレにいる携帯厨共は氏ねばいいのに
鮫か馬鹿しかおらん

156 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 01:36:15 ID:cjVFXGurO
>>144やそのmixiの人間とは全く関係ないが、もう終わり際だし、ズゴEくじの当たりの見分け方を一応投下しておくか。
因みにこの判別では、確定させるまではできない…と前置きをしておく。
外れる事もあるので、過信はしないでくれ。
これ以外にあるなら判らん。

>スクラッチの銀円の小さいのを選ぶ

微妙に大きさが小さいのがあるので、それを選ぶと高い確率で当たりが出る。
選べる環境でまだくじが残っている店があるなら、ぱっと見の直感で小さいのを選んでみれ。

157 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 14:19:26 ID:knJsWrC4O
スレ違いかもしれないですが少し前にRキャスバル+RバーニィとPRゲルキャAのトレが成立してたんですがこれは怒涛なんですか?
ゲルキャAの価値がよくわからないんで教えてください。

158 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 14:32:58 ID:p7dNalRc0
どっちが放出よ

159 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 14:38:06 ID:knJsWrC4O
放出キャスバル+バーニィです。放出は自己責任だからグピでもしょうがないでしょうがもしゲルキャAが放出でも成立するくらいゲルキャAは高レートなのか気になったんです。

160 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 14:44:13 ID:dlzF9Aq80
逆はないな。
オークファンでみてもゲルキャAは1.7K〜2.0Kくらいだったから。

161 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 15:30:27 ID:kl3OPD6Y0
ゲルキャエースってムックの付録だし
まだエンターブレインの通販で買えるんじゃないの

162 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 16:07:56 ID:knJsWrC4O
そうですか。PR系は店によって値段に幅がありすぎてよくわからなかったので参考になりました。ありがとうございます。
質問ついでにもうひとつ関連して聞きたいんですが皆さんはPRやクロ系のレートは何を参考にしてますか?

163 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 16:58:15 ID:PFUsbL8nO
なんだかんだオクレかなー。
あとは何件か店回って比べてみたりとかかな。

164 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 17:56:31 ID:ngsBW0mQ0
599ってちょっと鮫じゃない?
少なくともUCクスコとか寝言もいいところな感じなんだけど、どうなの?

165 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 18:02:27 ID:nsSvMF3r0
ありゃ釣りだ
アドレスみろ

166 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 18:03:19 ID:cGe/K57D0
IDも見れば分かる。

167 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 18:03:45 ID:Qg8QOlKr0
NGID推奨
e1ROALrlO

168 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 18:11:43 ID:rAvhyWWV0
釣りってか、ガキが釣りの意味を取り違えて荒らしてるだけだからな

169 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 22:25:24 ID:TWk9d0Wo0

【放出1】Rザク・バズーカ(核弾頭仕様)

【希望1】UCロングライフル


【放出2】Rザク・バズーカ(核弾頭仕様)

【希望2】UC試作1号機+UCパワード・ジム

バズーカは2枚あるので2両方共希望します。

mixiは本当に地獄だな

170 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 23:41:39 ID:rR3gnTgJ0
>>169見て思ったけどGP01ってUCだったんだな。
GP系にはつくづく縁がないようで。すれ違いスマソ

171 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 01:30:35 ID:ZlhUbO3r0
>>169
そんなに酷いかな?
特に希望2とか。

172 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 02:21:53 ID:nPbH6p560
>>169
2は普通に応募するな
核バズはもうもってるけど1号機もパワジムもダブってるし
どうせなら光ってたほうがいいしなw

173 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 11:17:06 ID:nMt+lnR20
>>171-172
本人乙!
ショップに行けばRザクバズ(核仕様)なんてC・UCのとこにあったりするぜ?
100〜200円位で買えるぜ?光ってるけどなw
マジでトレードに相当すると思うならヤフオクで売って買ってみw


174 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 11:33:33 ID:5S7+LxOK0
>>173
100〜200円とはいえ、
ダブったUC出せば買わずに済むんなら
それはそれでいいと思うが?

俺も手渡しなら応募するな
核バズないし

175 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 11:49:59 ID:XCBx4L/k0
636 名前: ゲームセンター名無し [sage] 投稿日: 2007/09/22(土) 11:32:28 ID:GJf0uBs8O
>>628>>632
これはひどい。
あんまりこういうのが続くと、レートが荒れるから気になるな。


そんなに騒ぐほどのもんか?

176 :171:2007/09/22(土) 13:45:22 ID:ZlhUbO3r0
>>173
決め付けは良くないな。

うちの近くの店じゃ500円するぜ?
中級アンコ2枚でレア交換できるならいんじゃね?と思うが

177 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 14:25:19 ID:5X/QGWo20
783:
まだ始めて日が浅いので希望がたくさんありますがよろしくです。
横浜周辺であれば手渡し可能です。
【放出】R ロングライフル、ガトリングシールド(フル)、ララア、ハロ、クロニクルガンダム3号機、EXズゴックE未開封、79SP未開封10パック
【希望】キャスバル、R ガトー、シャアゲル、BD2号機、ケンプファー(フル)、R クリス、R ウラキ、ガンダム4号機、5号機、アレックス、ステイメン

こちらのカードは全て83枠のものです。 
その他レアも希望しますのでよろしくお願いします。
メール便同日発送でお願いします。
放出複数対希望1でもOKです。


まさにカオス!

178 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 16:25:44 ID:r/Z2/jOEO
でもOKと言う態度がすげぇ

179 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 17:00:43 ID:hbRSusVIO
>>177
絶対こいつ価値解っててやってるだろ
放出のゴミっぷりといい希望のレートの高さといい

マジ氏んどけや

180 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 18:34:03 ID:TgXT8/PH0
トレードよろしくお願いします

651 名前: ゲームセンター名無し [sage kei-y1978@ezweb.ne.jp] 投稿日: 2007/09/22(土) 15:27:27 ID:XCBx4L/k0
【放出】Rジムスナイパー2/WD(83枠)
【希望】R4号機(枠不問)+REXAMリミ解(枠不問)

【受け渡し】メール便
【期限】750


これはいいんだ。
どうせ出てくるだろうと思ってたし。



657 名前: ゲームセンター名無し [sage] 投稿日: 2007/09/22(土) 18:10:48 ID:EsR2CyIeO
>>651

速効排停狙いかよw
自重しろ。

658 名前: ゲームセンター名無し [sage] 投稿日: 2007/09/22(土) 18:28:32 ID:CaJxVt2PO
>651
オレはお前みたいのキライじゃないよw



こういうのがどうもね・・・

181 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 22:01:59 ID:9PlE6haPO
キャスバル狙いも増えたね〜

182 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 23:14:30 ID:ZEsnJzrkO
>>176
ちょっとまて、地元じゃ核バズ1000円だぞ!
鮫トレよりカオスだ!

183 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 23:31:20 ID:gxkR94IW0
またまたホームでこんなものたち発見
放出>Rつばぜり
希望>Rフルケンプorゲルライフル+ゲル盾
希望の差が・・・・・
放出>ザクキャノン
希望>シャア
どっちのシャア?
放出>ギルマ・ザビ
希望>Rパオング
ギルマって誰?
放出>ゲル先行型orリック・ドムUPT
希望>ゲルググM
すごいグピ!

184 :162:2007/09/22(土) 23:31:37 ID:VS0N/nYRO
大分亀レスになりますが>>163返答ありがとうございます。
PR、クロ系は相場が難しいですね。。

185 :176:2007/09/22(土) 23:56:43 ID:ZlhUbO3r0
>>182
まじかい? こっちはかなりの田舎なのに…
僕が核バスとビグザムを交換いたしましょうw

186 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 10:35:28 ID:71yqVwyz0
排出停止情報が出てからカオスすぎ。
希望で4号機[Bst]なんて全然見なかったのに、
2chもmixiもカーンもエライ事になってるな。

187 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 11:58:29 ID:NumaKjxmO
まぁ今回カオスの主役は4号機Bst、白ヘルアムロ、キャスバルか?
まだまだアムロは需要あるし、今回の覚醒の事もあるから多少はレート上がると思われ…
後は噂の新アムロがどんな能力で来るか、で決まるな。
ある意味カレキ付けたアムロの攻撃力が気になる

そんなアムロを持って無い俺が言ってみる

188 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 12:05:05 ID:xggdZ3W40
脱走アムロも値上がりしてるな・・・

189 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 14:05:56 ID:enKnEjPO0
強ければなんでもいいんでしょ
高けりゃなんでもいいんでしょ

かける言葉が見つからぬ

190 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 15:28:58 ID:sZgHAj4+O
トレスレの>>611にトレード希望のメールしたのですが、一日経っても返事がこないんです…釣りだったのかな?

191 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 18:13:38 ID:NumaKjxmO
ここで話す事では無い。

192 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 23:04:25 ID:3X5sTQ5sO
配停前に双子の5号機で、4号機と狙撃ライ手に入れた俺は勝ち組


193 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 23:33:43 ID:+oNxRHInO
トレスレに『優先トレード』している奴がいる
優先とは書いてないけど、メールしたら「○○にトレードのお話が来たので今回はそちらとトレードします」と一方的にメールされた
腹立つ

194 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 00:08:17 ID:brEEjsuy0
それって、おまいの前に先に決まってただけじゃねぇの?
そいつの書き方が悪かっただけで。

195 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 00:18:11 ID:mG5iC5490
条件が良いほうと交換するのは普通だと思うがね
漏れは手渡し優先にしてるな
あとは文面がしっかりしてる人
顔文字つかったり「w」をつけてるアホとは交換しない
たとえソイツからしか応募がなくても他の人ともう決まったという

196 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 07:03:18 ID:fsLKmp1gO
コイツラダメダ

197 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 08:09:01 ID:9PR5QfrIO
>>196
コイツラ

オレラ
の間違いだろ?w

198 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 08:25:43 ID:OCwEc+7UO
741 ゲームセンター名無し bjc3104dh760@yahoo.co.jp 2007/09/24(月) 03:43:30 ID:R2rnMjHmO
トレードお願いします
【放出】
Rステイメン(排出)+UCロングライフル
【希望】
Rガンダム4号機(Bst)+(RテギンorRアムロ)
※希望の枠は、こだわりませんが美品でお願いします
【受け渡し】
名古屋市内手渡しorクロネコメール便(速達可)
【期限】
宣言します


弱体決ったステイメンで排停カード引っ張りすぎじゃね?
Rアムロってどっちかわからんし・・・。

199 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 15:24:38 ID:5Iy9osKSO
なんか悲しいなぁmixiまた塵積トレが出されてる(´・ω・`)UC34枚とか…


200 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 15:34:17 ID:WwYcI+gg0
>2chのトレ晒しスレとかでもmixiのトレは酷いと叩かれていますが、
>私はそうは思わないのですよ。
>そのスレで既に実名あがっちゃちゃっている数名のトレによって
>「これだからmixiは…」みたいに思われるのはなんとも言いがたいですけどね。

だってお
この意見言っている人をあざ笑うかのような
>>198のカ○タくん

そして
【熱望】クルスト・モーゼス博士
どなたか余っている方が居ましたら、トレードなどお願いします
基本的になんでも出せますので、メッセなど待ってます


じゃあガーベラテトラマシンガンよこせ。全部だ!

201 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 15:36:01 ID:WwYcI+gg0
間違えた>>199だった。

202 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 15:48:58 ID:6v44SWLe0
>>198
弱体化も排停も未来の話だし、
今やるトレードとしては好きにすればって感じじゃね

どっちみちアムロの件があるから動きにくいと思うけど

203 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 22:14:29 ID:WwYcI+gg0
788 :ゲームセンター名無し :2007/09/24(月) 21:45:07 ID:6z1ZLpzc0
決まりませんでしたのでもう一度お願いします。   

トレード変更します。   
【放出1、2、3】操縦マニュアル   
【希望1】Rニナパープルトン   
【希望2】片手ビーマシ   
【希望3】ガンダム最終(新枠)+ビームバリア    

【受け渡し】メール便   
【期限】宣言    
宜しくお願いします。

789 :ゲームセンター名無し :2007/09/24(月) 21:54:42 ID:gw3gcZ7Z0
>>788変更しますって
>>760とどこか変わった?

790 :788 :2007/09/24(月) 22:02:20 ID:6z1ZLpzc0
決まりましたので一旦〆きります。

791 :ゲームセンター名無し :2007/09/24(月) 22:11:04 ID:yDETiC3s0
>>790
叩かれると直ぐメールが来るんだなw
ESTでZガンダムとかブルースノーとかで書いてた頃と変らんなww
二度と来るな。 スレ汚しスマン


どうゆうこと?有名人なの?

204 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 22:24:16 ID:89HE1HKj0
> 158: Teep
>診断お願いします。

>【放出1】UCガンキャノン108号
>【希望1】ジム・コマンド(コロニー仕様)×2

>【放出2】UCガンキャノン108号+UCガンキャノン109号+コア・ブースター006号
>【希望2】ミユ・タキザワ

>UCガンキャノン108号+UCガンキャノン109号+コア・ブースター006号は近所で
>購入したカードですので、レートがわかりません・・・
>どなたか診断宜しくお願い致します。


これはヒドイ・・・

mixiは酷いといわれても、どうにも言い訳できないレベルだよ。

205 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 22:30:19 ID:o7cRuD500
最近本当にひどいな・・・あそこももっとテンプレ厳しくしたらどうだろう

206 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 22:40:03 ID:sKvIER+a0
近所で購入したのにレートがわからないとかw

207 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 22:47:30 ID:rcjhHcWs0
ミユの存在を知ってる時点でレートが判らないなんて可笑しいよwwww

208 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 23:11:13 ID:bW1SqlJK0
すごいの来たな

802 名前:ゲームセンター名無し[sage caroffice.gorilla@docomo.ne.jp] 投稿日:2007/09/24(月) 23:06:50 ID:hHhYj4GxO
長文にて連続スレをお許し下さい。トレードよろしくお願いします。
【希望】
イフリート×3枚
79ゲルググJ×1枚
スパイクシールド〈ザク〉×6枚
グフシールド〈ヒート剣〉×5枚
サブロックガン×5枚
バックラーシールド×5枚
ガデム〈パイロット〉×1枚
シンシア〈パイロット〉×1枚
アカハナ〈パイロット〉×1枚
セイガン〈パイロット〉×1枚
マレット〈パイロット〉×1枚
ガルマ〈パイロット〉×1枚
戦闘データー×1枚
※続きます

209 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 23:12:15 ID:bW1SqlJK0
803 名前:ゲームセンター名無し[sage caroffice.gorilla@docomo.ne.jp] 投稿日:2007/09/24(月) 23:09:27 ID:hHhYj4GxO
※続きです。
【放出】
Rグフカスタム
Rガトリングシールドフル
Rレビル
Rロングライフル
Rハイパーハンマー
UC試作2号機盾
UCシーマ
UCガトー
UCオルテガ
UCシンマツナガ
UCゲルググJ マツナガ機
UCゲルググ ガトー機
UCザメル
UCフォルド・ロムフェロー
UCアルファAベイト
UCアレックスシールド
UC4、5号機シールド
UCハイパーバズーカ〈パワードジム〉
UCジムライフル〈ジムカスタム〉
UCジムスナカスタム
UCジムスナイパーU
UCパワードジム
UCジムブルーディスティニー
UCジム〈ジャックベアード機〉

スレの私物化ですか

210 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 23:14:17 ID:wFM/CNzt0
完全にキラカンからの出張です。
すごすぎて誰も突っ込まないのが良い。
だれも触るなよ!w

211 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 23:17:39 ID:e7W714FJ0
>>208-209笑ってもいいですか?

212 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 23:22:42 ID:o7cRuD500
だって笑うしかないだろw

213 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 23:35:57 ID:e7W714FJ0
>>212ですよねーwwww

214 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 23:53:59 ID:kKn0ARqO0
条件が合う方、トレードをよろしくお願い致します
【放出】UCメイ・カーウィン
【希望】UCクスコ・アル
【受け渡し】新宿or秋葉原にて手渡し
【期限】900or宣言


↑これ出るのか?クスコのほうが格上だった気がするんだが

215 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 00:07:21 ID:fuu8gZAt0
>>214まぁ出るかもて時限

216 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 03:28:33 ID:FseKbR6P0
>>208-209のトレ主は例の「レビル破損しちゃいました☆ ほらやぶれてるでしょ? てへ☆」
とか言って破いた紙をレビルに乗っけた写真を送ってきたトレードの達人だったらしいな

217 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 03:30:37 ID:XBTyCw3iO
>>214
うちの近所の店売りだと
クスコ 7500
メイ  12800


218 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 07:44:48 ID:5fXBmaEO0
>>216
超絶kwsk

219 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 09:24:30 ID:XBTyCw3iO
>>216
あの時は結局カード差戻しのつまらん結果だったよな

220 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 02:18:10 ID:1zfJo1UIO
> 869:ゲームセンター名無し[c6zJmPI10]
> トレードお願いします。
>
> 放出はクロニクル一年戦争編 です
>
> 【放出】☆☆ジム・キャノン+☆ジム先行量産型+☆アクア・ジム +☆コア・ファイター+☆61式戦車
> 【希望】Rブルーディスティニー3号機

☆3以外の79黒は価値あるのか?
黒要らない俺には酷くウンコなんだが。

221 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 02:22:49 ID:iyumkWKG0
どう考えてもゴミです本当にありがとうry

222 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 16:49:50 ID:QvzrSgo6O
トレスレの>>881-882ってどうなん?


223 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 17:37:14 ID:xJD7DDz+0
おまいはどう思うん?

224 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 19:47:07 ID:qTWLmiGnO
>>222
俺なら出さない

225 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 20:34:45 ID:iyumkWKG0
Rガトーで先読みとピントレは少しやりすぎな希ガス

226 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 20:51:46 ID:qTWLmiGnO
>>225
どこの話だ?

227 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 21:44:23 ID:dx2KeSz8O
ヤフオクレートも一気に上がりそうだなw

228 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 00:25:58 ID:64C5DFXI0
値段だけみるなら、トレして受け取ったの全部オクに流せば1k弱の儲けかー
くらいじゃね

229 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 06:05:36 ID:jTWpDLt20
今だと足元見たような、買った方がマシってトレードしか成立しなさそうだし、
買うのに抵抗あるなら新ver待って新カードで釣った方がいいかもね

230 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 22:26:42 ID:PVxtyK8bO
トレスレの>>929ってイマイチどこが悪いかわからないんだけど…
昔に何かした人?

231 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 22:37:40 ID:W79br8lfO
>>230トレード2が鮫
3読みにくい

232 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 00:26:19 ID:xpaG5upj0
>>230
昔のことは知らんが、現行犯だろ。

読みにくいと指摘されて、ルール再学習して出直すと言いつつ、
すぐに読みにくい内容を書き込んでる。

カード番号を書く必要はない。
カード名は、一目見て判断できる単語にしてくれる方が読みやすい。
他の書き込み見て気がつかないか?

無駄な書き込みが多くて、他のトレ募集してる人の邪魔をしてる自覚が無い。
トレ募集のスレだけど、短時間に同じ人が何回も書き込むのは止めて欲しい。

233 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 08:20:37 ID:MvzifIMDO
>>231>>232
なるほど現行犯か
わかりやすい説明サンクス

234 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 15:15:06 ID:kqFdfVoUO
期限が近いのと再考の為一旦締めますってのに、期限まで待てよwwwwww
って突っ込み入れられてるんだけど、こういうので締めるってダメなの?


235 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 15:28:44 ID:UH9gh9zT0
再考のため、だけでいいのに変な理由つけてるから突っ込まれただけかと

236 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 17:00:48 ID:OH6ScmluO
この頃レス番かかないで閉めるやつおおくないか?


237 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 19:34:36 ID:ySPmqabGO
これは釣りだったのかな?
誰も連絡きてないっぽいんだが。



トレードお願いします、放出希望とも排出停止以外全て83枠です。

【放出1】
R ビームライフル(GP適正)+UCシールド(GP適正)
【希望1】
R アレックス

【放出2】
PRガンダム(MA形態)
【希望2】
UCビームライフル(アレックス適正)

【放出3】
PRドム・フュンフ
【希望3】Cシン

【受渡し】
メール便同日発送

【期限】
1000 or 宣言

―――――All:969―U ゲームセンター名無しw sage gcb_kjbnsny@yahoo.co.jp^ 2007/09/24(月) 17:58:07| edudrBDe0

238 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 21:03:47 ID:7LRf2UEz0
【希望】
新クロニクルカード
☆×3

【放出可能リスト】
プロモズゴE(未開封)20枚まで
ガンダム最終局面
ハイパーBR
試作1号機fb
ハイゴッグJP
ビームライフル(GP用)
ガンダム試作2号機

【受け渡し】
メール便速達or手渡し

よろしくお願いしますm(_ _)m


以前mixiにてズゴEのスクラッチの当たりが判別できると
自慢してたやつのトレ募集を発見したので晒し。

239 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 17:48:23 ID:ntYGrguV0
これは池沼

41 名前: ゲームセンター名無し [sage] 投稿日: 2007/09/29(土) 15:46:29 ID:8wUiVOBhO
大阪か東京で手渡しとか釣りにも程がある


240 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 18:19:33 ID:XLkn4ihm0
>>239
こいつ自身が釣りだろ…

241 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 00:36:04 ID:A6e2N4st0
ちょっと趣旨違うかもしれんが、
某チョイグピ目(多分)にトレ応募したら1週間位前に別のトレをドタキャンして音信不通になったやつだったので理由は話さず取引やめにしたら

「ここまで話しを進めておいてキャンセルとは人として疑います。」

とメール来てウケた(笑)、俺はどしたらいいすかね?

242 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 00:46:26 ID:8SiRtLzR0
どのツラ下げて応募して来るんだろうなww
改めて理由言っても訳わからないことを言い出しそうな気がするけどな

243 :241:2007/09/30(日) 00:56:09 ID:A6e2N4st0
たまたま使い分けでアドレス変えてたんで、多分向こうはまだ気づいてないんですよ。
こういう輩にはあまりかかわりたくなかったんだけど、あまりに面白かったので、どしたもんかと。


244 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 01:00:57 ID:DCuK9bb00
ってか、応募する前にアドレスで気づかなかったのか?

245 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 08:17:25 ID:k+0KfFuZ0
ドタキャンして詫びすら言わない奴なんて晒しちゃえ。

246 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 14:49:47 ID:Wf3j7qjY0
詐欺スレに、カード裸のまま送ってきたって猛者もいたなw
晒すとかのレベルじゃねぇなwww

247 :sage:2007/09/30(日) 21:46:44 ID:Ghf8zTyBO
トレスレの104の放出・希望1って・・・。

248 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 21:51:23 ID:5Zzjcx6AO
[104]ゲームセンター名無し [sage sunset_sky2@yahoo.co.jp] 2007/09/30(日) 21:07:41 ID:ZJ+X3U9Y0
AAS
トレードお願いします。放出は全て0083枠です。

【放出1】R試作2号機(排出版)

【希望1】クロニクル★★★ハイゴッグ+ハンドミサイルユニット×5



アホですね。

249 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 21:54:56 ID:aLxyRcUC0
Mixiのオオガミさん(愛媛県)がすごい勢い恐ろしい
トレードを再開してますね。
こわいこわい。

250 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 21:55:00 ID:czDuJU3x0
トレスレで嫌なトレ当たったことねぇーな
みんなきちんとトレ完了してる

オマエラに潰されたトレは数件あったがなwwwwwwwwwwwwww

251 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 22:52:49 ID:TId9pAFH0
ちと聞いていいかな。
自分がメール便でトレード相手に送ったカードが
破損や紛失した場合ってどうしてる?
逆に相手から届く予定のものが紛失してた場合もどうする?

自分は品物受け取ってない、渡してないってことでトレード無効にする?

252 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 23:12:03 ID:Aj9onVtV0
>>249
どこでやってるの?本コミュじゃないみたいだが。

253 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 03:52:51 ID:FGFXGVgx0

トレスレチェッカーです。
ttp://f23.aaa.livedoor.jp/~navy/gcb/trade/list.php

テキスト解析ですので、完璧とはいきませんが、
・終了したトレの確認
・トレ内容検索
・雑談の排除
ができます。

前スレにも貼ったのですが、あまりにも利用者が少ないので...。

需要がないってことですかね。


254 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 07:47:08 ID:3JDqmvJo0
>253
それのmixi verも作ってくれないか?

255 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 16:23:37 ID:yx41AuNN0
>>254
こんなあつかましい奴始めてみた
どんだけ手間かかるのか考えてから物言えよ

256 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 17:01:43 ID:mMjIFpd00
>>252
こっちのコミュじゃないか?
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1506261

257 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 17:21:26 ID:sz+pb8QdO
>>255
全くだ。鮫名簿ができあがっちまう

良い迷惑だ。

258 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 17:37:57 ID:DhQ1QnV50
>>256
こんなコミュあったんだ。
つか、元祖ってw

本家    743日
このコミュ 333日

どのあたりが元祖なんだろう?

259 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 19:37:11 ID:y6aX/R3R0
>>256

正解。マジうざいですよ。オオガミこっちのコミュきても
糞なトレードをしてるし。引き取ってください!!!本家コミュの方

260 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 19:55:30 ID:y6aX/R3R0
オオガミってmixiやめるんじゃないの?
本当に目障りです。

261 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 22:23:14 ID:DdY9BZHN0
>>253
私はお気に入りに登録して、トレするときに使わせてもらってますよ。
ありがとうございます。

トレスレのテンプレに入れて欲しいですね。

262 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 22:30:50 ID:J9luZOO50
絶対漏れのトレ書いたら晒されそうだな・・・

いらないカード同士のトレとかダメなの?

263 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 22:43:56 ID:r8CUNGQj0
>>262
お前さんの不要とするカードの人気、
あと、お前さんの欲しいカードの人気が釣り合うかどうかだけ。

うっかり数で埋めようとすると塵ツモ呼ばわり、
堂々としてれば鮫扱い。

試しに書いてみれば?

264 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 22:54:26 ID:J9luZOO50
>>236
カードの人気か・・・・・
どうなんだろう・・・

前に診断のところで質問したけど
答が「両者の同意があればトレードできるレベル」って言われた・・・
某掲示板で書いたら意味不明な叩かれ方された・・・
でも今日トレしてきたんだけどね・・・

265 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 23:34:44 ID:M4xSYZ+L0
>>258
0083稼動前からコミュ名に0083ってつけて、0083コミュとしては元祖だって名乗ってるんだよ
メインのコミュが0083稼動と同時に0083コミュとして機能するのが読めなかった脳がかわいそうな子なんだよ

ちなみに、現在はZガンダムカードビルダーコミュも立てて稼動開始に備えてる

266 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 00:15:40 ID:xO0SmP7B0
137 名前:ゲームセンター名無し[sage srkoumei181@yahoo.co.jp] 投稿日:2007/10/01(月) 19:36:42 ID:l9KNrJBZO
トレードお願いします。
【放出1】[{Rガーベラ・テトラorRシャア専用ゲルググ(排停)}+【放出4】から1セット]or
     [{Rガンダム試作2号機(排出)orRアレックスCA(83)}+【放出3】から1枚]
【希望1】Rシーマ・ガラハウ
【放出2】Rガンダム試作2号機(排出)orRアレックスCA(83)or
     (Rランバ・ラル+【放出4】から1セット)
【希望2】Rクリスチーナ・マッケンジー(83)
【放出3】Rバーナード・ワイズマン(79),R両手ビーム・マシンガン(83),Rフルアーマーガンダム(83),Rブライト・ノア(83),アイナの懐中時計から2枚
【希望3】Rクリスチーナ・マッケンジー(83)+UCビームライフル(アレックス,83)
上記のトレード可能な方で以下のトレードも可能でしたらお願いします。
【放出4】Rグフ・カスタム(79,83)orRロングライフルorRビーム・ライフル(79)orRビーム・バリア(79,83)or
     {Rレビル(Ver1),Rララァ・スン(79,83),エルメス(79),Rビグザム(79),Rチェーン・マイン(83),Rビーム・バズーカ,Rテムのパーツ,R北宋の壷から2枚}
【希望4】Rソーラ・レイ(83)or
     [Rジオング(83)+{RG3ガンダム(83)orRガンダムEz8(降下P,83)orRハイパー・ハンマー(83)orRザク・バズーカ(核弾頭,83)}]
【放出5】UCアムロ(83)orCモーリン(83)orUCアデルorUCシュタイナー(83)orUCシーマorUCカリウスorUCビッターorUCジムBD(83)orUCパワード・ジムorUCザメルor
     UCハイパー・バズーカ(パワード・ジム)orCジム・ライフルorCビーム・ライフル(ジム・クゥエル)or(クロニクル79SE☆☆,☆から1枚)
【希望5】UCエイガー(83)orUCジムJB(83)orUCハイパー・バズーカ(ガンダム,83)
【備考】4,5のみのトレードは行いません。
    Rフルアーマーガンダム(83),Rブライト・ノア(83),Rビーム・ライフル(79),Rビーム・バズーカ(79)のみ重複可

>>137 テンプレ嫁

>>137
わかりにくすぎて、言いたいことも言えないこんな世の中は

154 名前:137[sage] 投稿日:2007/10/01(月) 23:29:37 ID:l9KNrJBZO
>>137 ご連絡いただいたので締めます。

叩かれるとすぐ連絡が来るトレスレの妙

267 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 00:21:17 ID:l24ADbJj0
なによりすごいのはこれが携帯からということ

268 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 00:36:22 ID:VNSScLXu0
うぉ!ほんとに携帯だw
最新機種だとこのくらい書けんの?
俺の携帯古いから500文字までしかメールできないw
ってか、こんだけの量をちまちま打つ気力は俺には無い

269 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 07:17:39 ID:faBYUhlq0
めんどくせーからよく見てないけど
組み合わせによっては鮫が食いつくトレなのかも知れん

270 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 08:24:23 ID:ndLyzyBTO
>>265
自称元祖(笑)コミュのトレード見てきたけど凄まじいな…
本家の方がようやく自浄作用働いて落ち着いてきたと思ったら。

塵積+排停狙い、しかも合計しても値段足りない


よくここまでゴミばかりを集めてこれるなとむしろ感心してしまったよ

271 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 12:58:10 ID:m15lYJuSO
>>270
> 自称元祖(笑)コミュのトレード見てきたけど凄まじいな…
自称元祖が隔離トレードコミュでOk
オオガミ様のトレードに対する方向性が
一致するコミュだからな


272 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 17:11:15 ID:5qRlCbakO
オオガミのトレードの方向性を異義あり!で問い詰めたいな。とどめはくらえ!でw

273 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 18:07:38 ID:kbJ0FZP10
>>253
使ってますよ。
あれはいいモノだ…ありがとうございます。

274 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 00:28:13 ID:aqwujFms0
よく希望に「微開封・半開封」ってみるけど(全部同一人物か?)、
アンコをトレード用に微開封で持ち帰ってるやつってどの程度いるんだろ?
微開封よりもあけてスグにスリーブ入れたほうがキレイな気がするオレガイル

275 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 00:44:43 ID:XYiWE1K+0
>>274
詐欺スレでこんなの見つけた


741 名前: ゲームセンター名無し [sage m9で泣いた] 投稿日: 2007/09/25(火) 11:09:46 ID:NWvkt/c+0
昨日の話。
詐欺ではないんだけど、保護もしないで微開封カードをそのまま封筒に入れて送ってきやがった。
幸いカードは無事だったが、初めてのトレだったらしく、今後のために、ローダーと濡れ防止対策を教えてあげたら、

「今後の参考にしますが、事前に微開封っていいましたよね?
全開封してないので、中身の状態までは保障できません。 
ローダー代出してくれるんですか? m9」



276 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 00:47:14 ID:jWceskvH0
ようするに微開封とか書いてるやつとは取引しないほうがいいでFA?

277 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 01:04:38 ID:cUM50hK90
>>274
漏れは半開封で持って帰ります
自分で使う物は家でスリーブにいれる

漏れはトレードのやつはローダーに入れて発送します
でもたまに>>275みたいな事きくから発送ではなく殆ど手渡しでのトレにしてる

半開封のカードは余ってるカードケースに入れて保存してる

でなんで半開封のカードをスリーブに入れないのかって言うと
ビンボーの漏れはスリーブが勿体無いので入れません

相手のトレのカードも半開封でもいいと思ってる

人の保存方法によるけど
今の所漏れは半開封でもダメージがあるカードなんて見たこと無いよ

278 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 01:13:26 ID:aqwujFms0
単純にもらう側はスリーブの方がありがたいと思うけどな・・・
ってかイロイロ正当化してるけど要は
>>ビンボーの漏れはスリーブが勿体無いので入れません
なんだろ?

279 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 01:16:08 ID:Gnoe3ARp0
>>277
それでいいんだろうな
お前の中では

280 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 01:19:48 ID:YbDoZZig0
要するに気にするやつは

半開封…処女
スリーブ…非処女

みたいな認識でおk?

281 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 01:21:34 ID:jWceskvH0
つーか半開封で取引後開けてみたら傷ついてたらどうすんの?っていう。

282 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 01:27:21 ID:Co464/4e0
自分がスリーブに入れたヤツなのに
相手が半開封だと、おいおいって思う

みんなはトレードで使うローダーって新品使うの?
俺はトレードで送られてきたヤツを再利用してるんだけど
最近、トレードする人の多くが新品を送って来るんだ・・・

283 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 04:43:02 ID:BB5dyv340
>>282
俺は新品を使って送ってる
けど、最近は使い込んだ傷だらけのローダーで送ってくる奴が多くて萎えてる
再利用でも構わないけど、ある程度は見た目キレイなので送ってこいよって感じ

284 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 07:51:28 ID:mdYCmWXW0
>>282
俺は中古で送ってる
カードを輸送時に保護するのが目的だからそれで十分でしょ

285 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 09:29:52 ID:B9i2qLDUO
>>283
アホか?
カード保護としては中古だろうが全く問題ないだろうが

こういう指定しないくせに萎えるとか言う奴が一番ウザイ

286 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 10:06:19 ID:KIjcpWIrO
漏れはあえて少し大きめのスリーブに入れる…理由は漏れが入れて角スレを造るのがイヤだから。

入れるの下手ってのもあるんだけど。

その後、中古ハードケースに入れる。カードが折れない様にするのが目的だからかまわないかな、と思うのはオレダケカ??

287 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 11:17:10 ID:biP1IovjO
俺も中古を使うよ

つか新品や中古云々じゃなくたまに段ボールに挟んだだけの奴とか居る方が問題だろ

288 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 11:32:07 ID:dxTuK4xK0
発送時のトップローダは「梱包材」なんだから、新品である必要はないと思うが。
なるべく綺麗な中古品を使えばいいんじゃないか?
まぁ、高レートなカードや高値で落札してもらった時には、気分で新品を使うことは
あるけどな。

あと一旦ソフトスリーブに入れてからハードスリーブに入れると、角欠けが防げるぞ。

289 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 12:13:26 ID:Co464/4e0
みんなレスサンクス
中古ハードケースでも大丈夫っぽいな

290 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 13:55:04 ID:xmlera1vO
話題を変えてスマンけど、最近募集かけておいて返事をしない人が結構いる
釣りとは考えつかない怒涛レート
どうにかしたい

291 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 14:18:42 ID:haohGyFh0
もう超グピトレは禁止にしようぜ


292 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 15:40:54 ID:XnpuIHtn0
ハードケースはカードの保護の為の梱包が目的なので、新品である必要はない。


所持しているハードケースの中から特に気にせず適当に選んで使うのが普通。
なるべくきれいなものを選んで使うのが良識。
新品を使うのは相手への気配り。

と俺は思う。

293 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 15:53:02 ID:BB5dyv340
>>285
割れて片面少し浮いてるローダーに、カードを突っ込んだだけでビニール包装もされてないのを送られてもそんなこと言えるのかよ。
俺はそういうのを食らったことがある。
いちいちそんなこと「するなよ」「こうやって送れよ」と予め指定しなきゃならんのか?そっちのほうがよっぽどウザイよ。
まぁお前は、したりされたりするクチなんだろうけどさw

まぁ俺が新品使うのは、相手がヤレたケースで受け取るよりは新品のほうが気分がいいだろう、っていうある種の自己満足もあるけどな。
たまーに同じ相手と二度トレすることになる機会もあるし・・・。印象良い相手って思われるに越したことは無い。

294 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 15:56:36 ID:LGjBMOtL0
>>282の文章から>>293の状況を
想像できる奴は間違いなくニュータイプ

>>293
後付け設定乙であります。

295 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 16:24:40 ID:cUM50hK90
>>278
まぁ簡単に言ってしまえば三行目が理由ですかね・・・

>>291
漏れはそれは仕方がないと思ってる、半開封どうしならお互いにそうなる可能性もあるわけで
だからっといって自分がスリーブ入りのカードで相手半開封でトレしても
半開封にキズがあっても、漏れはしょうがないと思ってる、しょうがないと言うよりもう割り切ってる


殆どスリーブに入ってる方がいいっていう人多いんだな・・・

296 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 16:39:04 ID:dT/23xBQ0
>>295
半開封のレアって反らない?
雨がつづく季節だとかなり丸まったような気がするけど。

反ってる分には、価値は下がらないんですかね?


297 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 16:45:25 ID:cUM50hK90
>>296
ごめん漏れGCBレアのトレは一回しかした事無い・・・その時はスリーブに入れてたけど
レア全然でないんだもん・・・

三国の時はローダーに入れて保存してた
Rは半開封だけどSRはスリーブに入れてる叉は半開封のままでローダーにいれる

298 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 16:49:06 ID:nndyRfadO
俺は、『このような梱包の仕方でカードを送れば、相手が喜ばれる』と、いうような
気持ちで梱包しカードを送ってるが。

まぁ、自慰と言われたらそれまでだが。

299 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 17:13:46 ID:BEkslbWIO
ごめんなさい
スリーブに入れてローダーに入れて、段ボールで不細工な梱包した上にコンビニ袋なんて粗末な物で包んで送ってごめんなさい

チャック付きのビニールとかに入れて送ってくれる人とかに出会うと、大変申し訳なく思うです…

300 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 17:59:58 ID:bQscvaQ2O
十分じゃないの?
あくまでカードの保護が目的でしょ。

301 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 18:15:36 ID:nndyRfadO
>>299
まさか、そのコンビニ袋(ビニール袋?)に、
宛先を直に記入して送ってないよな?

302 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 18:20:15 ID:SPD1SfwG0
>>299
俺この間スリーブ+ローダー+チャックつき袋+極め付けに新品のプチプチ封筒に入れて送ってもらった
アンコモン3枚だけなのに
正直、感服した

303 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 18:52:58 ID:dgGUB2ee0
>>302
俺?w

304 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 19:17:59 ID:3X/IKd+L0
>>302
それは、川崎に住んでる俺じゃないか?

305 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 19:29:43 ID:A9H19uwiO
>>302鎌倉市なら俺かな?
4日前にUC×3トレードしたし

306 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 19:32:15 ID:E5dH5BZf0
>>302
A4サイズの白いプチプチ封筒なら、間違いなく俺だろ

307 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 20:11:01 ID:kuSVSLam0
いつもスリーブに入れてローダーに入れて
ラップで包むだけだから俺じゃないな

Rはともかく、UCは弾になるのとならないのが判断出来ないから裸で保存してるから、
いざトレで送るとき相手が満足いく状態なのかドキドキする
さすがにUCロンライとかはスリーブ入れてるけど

308 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 20:16:38 ID:0A3cs+s30
ダンボールでの対策は駄目なん?

俺的には濡れ対策と折れ対策さえしてあれば何でも良いんだけど。
スリーブだって取り替えれば良いだけだから、カード自体が傷物じゃなければ構わない。

309 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 21:08:37 ID:pO1O0YG20
酷いヤツは裸のカードをそのまま封筒に入れて送ってきたことがあったな
幸い傷は付いてなかったが信じられん
あと、ラップでくるんだだけとかもあったな

310 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 21:22:20 ID:BEkslbWIO
>>301
その手があったかwww

でも、綺麗な梱包は気持ちいいよね

311 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 00:25:21 ID:YWLPwoeV0
ここで聞いても大丈夫かな?

ちょっと聞きたいんだけど
ヤフオクとかでもたまにトレ募集してるけど、あれちゃんとトレしてくれるの?
募集側もあれイタズラとかないのかな?

経験した事ある人います?

312 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 00:28:50 ID:zS/DRx4sO
>>293がアホすぐるwww
ローダー関係ないことまで後付けして必死www

配達記録郵便+ローダーだろうが折れるときは折れる。
本当に相手のことを考えるなら、
頑丈な箱に入れての発送or手渡し以外有り得ない。

だけどトレスレの郵送で箱入れてる奴なんていないよな?
つまりはそういうこった。


313 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 00:32:46 ID:rbK8d46e0
>>311
一回だけやったことあるが至って普通だったよ。
全部がそうかは分からんがそこまで心配は無いかと。

ただ一度あったのは交渉中にオクが終了してしまったこと。
期限前でも終了できるってことは注意するべし。

314 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 00:42:47 ID:MyajM89l0
>>311
何回かあるよ。基本的には、ここでのトレードとリスクは変わらないと思う。
ただ、こちらと違って放出側がかなり強気だよね。
ヤフオクレートを参照しますなんてかっこいいこと言うけど、
少しでもグピな条件を見つけたら、順番関係なしにそっちを優先するし、
その条件で良いけど心意気でカードをおまけして欲しいとかいう人もいる。
だから、一番注意しないといけないことは、自分があまりにグピ過ぎにならないように
することだと思うよ。

315 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 09:43:03 ID:iNfmEPEJ0
ヤフオクは異種トレするときは便利だけど、同種ならトレスレの方が良い

ヤフオクはトレ相手を客だと思ってる節があって、
対等な立場な事を自覚してないきらいがある。だから強気

本来客だと思ってるなら店側が下るもんだと思うけどね

316 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 10:29:40 ID:RTIz499S0
>>312
梱包の話はもうやめようぜ。
騒いでるお子様は取引の意味が分かってないんだろう。

>>315
基本的に鮫ろうとして人達だからしょうがない。

317 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 10:50:01 ID:ZDSMSXkw0
ヤフオクは希望側が強気に出してて
「組み合わせはそちらにおまかせします。」と、言っておきながら
グピな条件じゃなければ決まらないからな
同等クラスだと、あと何か+できませんか?とか言う始末

318 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 11:33:20 ID:+FrnCHVWO
実は入札側も機関銃みたいに似たトレ全てに好条件で撃ちまくる事実。

嫌だったらメルアドよこせって言われる前にキャンセルかトレが終わるまで何もアクションしなければいい話

319 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 09:17:24 ID:mFoSRpS/O
みんな微妙カードで排停釣ろうと必死だな

320 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 18:34:57 ID:KyidgLvC0
>>277,>>283
あたりはかなりグピだと思うのだがレートかなり変わったの?

ガベマシの希望が多いのもよくわからない。

321 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 18:47:01 ID:Y+NyIaWD0
>>320
超落ち目のステイメンなんかに貴重なケンプファーは出せんだろ

322 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 18:49:57 ID:KyidgLvC0
>>321
たしかにステイメンが軸じゃ出ないだろうなあってのはわかるんだが
もうひとつがわからね。ガベマシってそんなに高かったっけ。

323 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 19:04:11 ID:Y+NyIaWD0
>>322
・ロンライ、両手ビーマシの弱体化で相対的に強化されたから
・価値低下が確実な旧MSと違って値下がりしなさそうだから
・単にガベマシ以外のカードが安くなっただけ

ひねくれた見方だけどね

324 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 19:10:18 ID:KyidgLvC0
>>323
わざわざ丁寧にありがとう。

総てを含めて考えると

・ガーベラなど現行のカードの値が下がった。

・verUPを控えて全体的なトレード自粛・様子見

・弱体化カードの金銭的価値目減り。

こんなところか。

325 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 19:42:03 ID:kjujNlOP0
wikiの変更点にないんだがロンライ・両手ビーマシってどんな弱体化されたん?

326 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 20:11:15 ID:Y+NyIaWD0
>>325
青撃ちの手元が削られてると聞いたが

327 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 23:01:35 ID:G/6DFtwZ0
>>325
今のバズーカ系青打ちレンジに似てる。

328 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 23:08:14 ID:gC+VC5D40
>>314-315>>317-318
そうなのか・・・
自分はいらないカードをトレしたいんだよな〜
RじゃなくてC・UC(しかも下級)の・・・

放出多いからここで書くと凄くみずらくなるだろうし・・・

とりあえず試しにやってみようかな〜
ありがとうございました

329 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 23:58:26 ID:JN7I9I2B0
放出の枠未記入は83枠になります。

【放出1】 Rクリス + R素アレックス + UCビームライフル(アレックス) + Cシールド(アレックス) + リストから2枚
【希望1】 Rコウウラキ + (UCバニング or PRドム・フュンフ)

【放出2】 (Rブルーディスティニー2号機 or Rガンダム6号機) + リストから1枚
【希望2】 Rガーベラテトラ

(リスト)
Rセイラ、RゲルググM(シーマ)、Rアクトザク、Rシロー79、R新ブライト79、Rガトシーフル79
UCロングライフル、Rビームバリア79、Rエルメス、RソーラシステムU

これ、どうよ?

330 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 00:14:53 ID:/4zPlegeO
>>329
リストがホントにイーブンなのか地味に不思議
シマゲルとセイラは等価ですかそうですか

331 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 00:40:00 ID:lNMIn7DMO
いきなりで申し訳ないが、Rガンダム試作4号機ベストってレートいくらぐらいなんですか?

332 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 00:44:00 ID:aBl4jXLO0
>>331
7、8万くらい

333 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 00:44:10 ID:mwyi1FUwO
>>331どれだw
試作4号(ガーベラ)→3500〜4500
4号機BST(ハゲがのるやつ)→2000〜3000

334 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 00:44:37 ID:Vnd0PsuM0
>>331
http://aucfan.com/search1?x=53&y=12&t=-1&q=4%b9%e6%b5%a1+bst

335 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 00:58:00 ID:lNMIn7DMO
>>333
どうもです。

メガビーム持ってるやつの事です

336 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 01:06:20 ID:mksvaNAw0
ベストふいたw

337 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 01:39:22 ID:8ai2JIq0O
>>331
ブースターの略だよwww

338 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 02:54:35 ID:6SxIJI3K0
4号機bstは排停だし高火力なせいもあってか値が少し上がってるね。
トレードみると3k〜3.5k未満くらいの評価になってる気がする。

>>329
※1は値で考えないなら結構いいと思うけどな、素アレあるし。
Rウラキだと少々出にくいと思う、それだけ。UCバニングなら余ってそうだし。

リストのセイラは値上がり・・はないと思うけど人気そこそこあるだろ。
あと好きなR選べばいいんじゃね?シマゲルとかアクザクとかさばきにくいから
オクとかの手間気にしないなら好条件じゃない?

※2 BD2とマドロックつけて何かつけるなんて相当ガーベラ欲しいんだな。


すげえ釣りに見えてくる。

オクとかやらないんであまりに不適切な私見だったらごめんな。


339 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 03:11:31 ID:ANdcVbEh0
>>329
希望1はそこまで鮫じゃないだろうけど多分出ないだろうなー
希望2はグピ杉じゃね?と思う

340 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 08:06:22 ID:JC1tA5jh0
>>338
よく見るのだ

【放出2】 (Rブルーディスティニー2号機 or Rガンダム6号機) + リストから1枚
【希望2】 Rガーベラテトラ

【or】だ。
つまり、窓六とソーラ放出でガーベラ希望、ということもある

341 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 10:10:41 ID:5J7Tdgne0
321 名前:ゲームセンター名無し[sage www.2ch.net@auone.jp] 投稿日:2007/10/06(土) 10:08:51 ID:Ya5eKaP60
トレードお願いします。

【放出1】R脱走アムロ

【希望1】Rコウ+ジムスナ2WD+(RアレックスorRバニングorRガンダム最終局面)

【放出2】Rエギーユ・デラーズ+RゲルググMシーマ専用機

【希望2】ガーベラテトラor【Rガンダム試作2号機+Rつばぜりあい】

放出1は厳しいかもしれませんが、とりあえずメールください。

【受け渡し】メール便or福岡なら手渡しもできます。
【期限】宣言


342 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 11:22:11 ID:yaA5mt/gO
>>341
すげえ、値段にしたら3倍近い鮫

343 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 11:34:30 ID:z/HIdUIPO
しかも今度はキラカンに出してるよ

344 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 12:02:54 ID:ufxB4wtnO
>>340はorの意味分かってんのかな…

345 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 12:43:43 ID:SktX34U60
>>341
すげえ!!これで成立してたら俺もう一回だけ
世間を信じれそうだよ

346 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 13:26:03 ID:DhsQt+z40
>>344
それを言うなら、
>>338はorの意味分かってんのかな…」
ではないかい?


347 :338:2007/10/06(土) 14:59:32 ID:6SxIJI3K0
あれ、リストっていうのは自分で選択できないもんなのか。
ソーラレイUやエルメスとかありえなす。

348 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 16:15:08 ID:ua4iJBvZ0
>>ID:6SxIJI3K0
とりあえず国語と算数勉強してから鯉

349 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 18:06:38 ID:LGjAx84E0
アニー・ブレビックは俺の嫁
レーチェル・ミルスティーンは俺の愛人

350 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 18:26:43 ID:zcB1ZhaV0
>>341
こいつキラカンでコウ+中級レア2枚で募集かけてるな・・・

351 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 18:43:46 ID:gvhvcoCqO
おまいら今日のガンダム見たか?

352 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 16:24:32 ID:iUFXsoOP0
【放出】
Rアイナ(79枠)+R懐中時計(83枠)+Rアプサラス3(83枠)
+GP01盾+UCロングライフル+Cジムライフル+出力リミッター解除(79枠)+GP01(地上)+ジムスナイパ−2リド 専用機(79枠)
【希望】
クスコ・アルorメイ・カーウィン

大変むずかしいと思いますがよろしく御願いします。
希望の2種を出せる人で放出を未だ持っていないと言う方は少ないと思いますが
79枠のアイナだけコンプしてない!それにクスコ・メイがダブってる!という方がおられる僅かな可能生を信じて出した次第です。

女の子デッキ使いとしてこの二人が欲しい、でもカードショップに売って買うのも気が引けるので(自分の中で譲れない所です。トレードはギリギリセーフなのですが、
なぜと聞かれると上手く答えられません。所詮小さいプライドによるところだとは思うのですが…)トレードをしたいのです。

また塵積感たっぷりですが今持っていて出せる優良カードはこれで全てなのでよろしく御願いします。
長文失礼致しました。

353 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 16:41:31 ID:4zNZ1aZG0
>>352
すげぇ、塵ツモの上に届いてないw

354 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 17:00:39 ID:r0AisN920
>>352
            i⌒i スッ
             | 〈 
      /⌒ヽ  / .フ
      ( ^ν^)/  |  
    /.     /  ノ
   / /\   /   |
 _| ̄ ̄ \ /.  ノ__
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`)<なぜと聞かれると上手く答えられ
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||



.                |
      /⌒ヽ      ||
      ( ^ν^)    .|||
    /     \.   |||| バチーン!!
   / /\   / ̄\ ||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\            \ .   ’ .'ω , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

355 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 17:14:58 ID:ff/zD5Ms0
>>352
さすがmixi
そして19歳。怖いものを知らんね。
若さゆえの過ちということか。

356 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 17:15:59 ID:tYGv7rlT0
>>352

mixiか?
死んだ方がマシなトレ主だな、こいつ、萌えスレの住人じゃないな
新デコイだな

357 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 17:16:00 ID:tU5Iy5b/0
「厳しいかもしれませんが」「大変むずかしいと思いますが」
を付ければ何でも許されると思うなよ、この糞鮫野郎共!

358 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 17:23:18 ID:tYGv7rlT0
>>352

これを元祖の方でやればこんなことにならなかっただろうにw

359 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 17:55:56 ID:xfKA2CQR0
>>352
そいつの書き込みに対して、迷惑だから削除しろって注意した奴がいるんだが
名前が「オーガミ」
まさかあのオオガミじゃないよな?
自分のこと棚に上げて人を注意したり出来ないよな?あのオオガミなら。
その後352が消えたらオーガミって奴の書き込みも消えてたんだけどな。

360 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 18:03:11 ID:iUFXsoOP0
>>359 普通に別人だよ。ちゃんとオオガミも別にいるし


でも、やりきれないよなwwwちゃんとしてるのにオオガミと名前が似てるから誤解招くww

361 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 18:06:12 ID:ff/zD5Ms0
>>359
違うよ。オオガミは元祖で元気にやってます。

362 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 23:30:25 ID:+Fiy0hiNO
mixiってそんなでたらめなトレードでも成立するの?するなら向こうで鮫トレしまくりたいわ

363 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 01:00:11 ID:Ayoz5+WqO
最近mixiでも我慢の限界だっ!って直接怒るやつらが増えた

364 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 01:10:37 ID:17N9lw4DO
異種トレktkr

365 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 02:21:17 ID:GAS4kN3+0
mixiってトレ成立したのかわかんなくて送りづらくね?
〆とか基本書いてないし。

366 :338:2007/10/08(月) 03:25:28 ID:GAS4kN3+0
397 名前:291 投稿日:2007/10/08(月) 03:19:22 ID:+0Yl+GQj0
資産変動によりリスト更新します。
【放出】 リスト1 or (リスト2より重複なしで2枚)

【リスト1】すべて83枠微開封品
UCシャア・アズナブル or UCジョニー・ライデン or UCベルナルド・モンシア or UCゲラート・シュマイザー or UCグフ(マ・クベ専用機) or
UCガンダムEz8 or UCGファイター or UCボールK型 or UCガンキャノン or UCジム・スナイパーカスタム or UC水中型ガンダム or
UCゲルググ先行量産型 or UCザクUF型(ドズル・ザビ専用機) or UC高機動型ザク(ビーム兵器搭載型) or UC撤退戦 or UC輸送部隊

【リスト2】すべて83枠開封品
UCシャア・アズナブル、UCジョニー・ライデン、UCノイエン・ビッター、UCマレット・サンギーヌ、UCジャック・ベアード、UCユウ・カジマ 、UCケン・ビーダーシュタット、
UC高機動型ザクR1Aタイプ(黒い三連星専用機)、クロニクル79SE☆☆高機動型ザクR1Aタイプ(シン・マツナガ専用機)、 クロニクル79SE☆☆プロトタイプ・ガンダム

【希望】すべて83枠微開封・半開封品
UCシールド(ギャン適正) or UCアダム・スティングレイ or UCテリー・サンダースJr or UCアムロ・レイ




これはひどい・・何より希望カードの半開封があるのだろうか。


367 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 03:30:56 ID:/m7Yo/Xt0
無くても出るまで書き続けるんじゃね?w
俺はもう透明あぼーんにしといたが

368 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 05:53:23 ID:w1pblmZc0
まだやってんのかこいつw
ここまで来ると引くな
折れもあぼーんしとくか

369 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 12:20:49 ID:23fXuw/u0
こいつみたいに
だらだらとリストを書いてあるやつは
読まずにスルーしてる

微開封と半開封の違いがイマイチ分からん


370 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 12:23:04 ID:vADTURBa0
>>366漏れの欲しいカードがあるな・・・

希望が79枠で開封済みなら漏れがトレしてやるのにw

371 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 16:36:55 ID:jOuVudTm0
83枠になってカード裏に付いた指紋が取り辛く(つーか付いたら取れない)なったから
潔癖症の人は開封済みを嫌がるんだろうね

372 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 16:50:59 ID:WPeX4isu0
折れ曲がってたり、ベロベロに裏側が剥げてないならいいや。
つまり「角剥げってレベルじゃねーぞ?」でないならね。

373 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 16:55:14 ID:AkSwNcuY0
例えが局地的すぎるが、アクエリのレアの初期傷くらいがボーダーかな
1回目のカード追加前にやめてるから最近のはどうか知らないけど、初期のは酷かった

374 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 16:59:05 ID:qzMIrm7r0
俺はむしろ裸でピローに長時間入れてるくらいなら
さっさとスリーブに移してほしいかな

遊びでスケルトンとかやるけど、結局すぐスリーブに移しちゃう

375 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 23:12:18 ID:6DjC3nS+O
話を切る形でスマソ
先日、トレードをしてこちら先送りでメール便速達
到着して相手発送、後から普通メール便で送ってしまいました、すみませんと連絡が来ました。

この場合の送料100円はどう解決するのが、妥当でしょうか?


376 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 23:30:12 ID:arnrvJb+O
>>375
カードは届いたの?

377 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 23:45:11 ID:6DjC3nS+O
>>376
まだ到着していません。

発送して2日目に連絡が来ました。


378 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 23:53:10 ID:C3LWNIpvO
納得は出来ないだろうけど無事届いたんならいいじゃねーか
保証とか騒ぐやつの方がうざいわ

そいや折れも普通メール便同士で約束してその通り送ったのだが
本来四日後に相手に届くはずなのに次の日に届いたってメールきたことあるわ
折れのとこには普通に四日後に届いたよ

ってかやろうと思えば離れてる地域でも次の日に届けられるんじゃねーか

379 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 03:30:32 ID:5A/MxIiu0
>>375
俺なら100円くらい良いやと思うけど。
納得できないなら、口座に100円振り込んでもらえば?

てか先送りのトレって良いんだっけ?

380 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 03:49:14 ID:IwpVgsMWO
>>375
俺も実際速達で送るはずなのを普通で送っちゃった事あるけど
相手は全然気にしてなかったみたい
問題はカードが届くか届かないかみたいだね

381 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 12:00:41 ID:BNZhnPcC0
>>373
AAAw

マジで局地的すぎ。

382 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 12:33:22 ID:NVc5ghCq0
トレスレが荒れてるのに晒しスレが落ち着いてる。
恐ろしいまでの機能不全w

383 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 12:46:24 ID:wLhWuzfn0
誘導しても、まだ騒いでる馬鹿もいるしな

384 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 13:05:05 ID:5p1UTXPpO
馬鹿に誘導しても無駄ってことだよ

385 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 20:19:31 ID:pWAUHhjgO
今日はなんなんだ。トレスレも診断スレも厄日か?

386 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 22:14:27 ID:98ORz3ZJO
>>375です
今日届きました
こちら先送り速達でハードケースとダンボール紙をチャック付きパックに入れました

受け取り後発送なのに相手側、普通発送でスリープに入れたのをダンボール紙で挟んだだけの物が送られてきました

オクトレの話が以前あったので書きました

全部では無いと思いますが、このような相手を見下してる方が多いのでしょうか?

387 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 22:24:46 ID:qOkEMJs+0
>>386
見下してるんじゃなくてただのガキだよ。
見知らぬ他人と取引するってことの意味を分かってないだけ。
>>378とかお前さんへのレスポンスとして考えると異常だろ?

厳しい言い方だけど2ちゃんに糞ガキがいることを想定しなかったお前さんも悪い。
しっかりと確認すれば取引前に違和感に気付けた筈。


388 :338:2007/10/09(火) 23:29:09 ID:PJwxVxr60
>>548
鮫〜やや鮫。

Rシーマとバニングだとシーマが少し高いけど放出の他が弱い。
アレックスも結構値が張るので無理でしょう。

両手ビーマシの需要があんまりないのも気になりますね。

389 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 23:29:41 ID:PJwxVxr60
ミスった、すいません。

390 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 23:36:28 ID:98ORz3ZJO
>>387
オークションの販売&トレードと言うやつです
>>379>>380の言うように気にしなければ良い話なんですが、相手が同条件で発送すると説明文にあったものですから。。。

対策はしても折曲厳禁、水濡注意と記載するのが基本と教わっていたもので

2ちゃんのトレードではこのような方に当った事はありませんでした

オークションをやっている方だからと、安心していたのもありました



391 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 23:56:29 ID:Z/TqUrf60
>>390
そもそもヤフオクでトレード出品(厳密に言うと出品では無いが)は禁止事項。
そんなのとてもじゃないが信用なんてできないな。

しかも見てると分かるがみんな鮫野郎ばっかりだし。
提案あるたびに「厳しいです」ばっかり。

392 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 10:57:21 ID:scro5SvH0
トレード希望です

【放出】旧枠ララァ+新枠エルメス+(新ジァイバズor旧枠アプサラス3)

【希望】新ギレン+マクベ

希望は新枠優先になりますが、旧枠でも構いません。

【受け渡し方法】
メール便(速達可)

よろしくお願いします。



もうね、普通に優先とかありな世界なんだな('A`)


393 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 11:12:13 ID:J1sA60Y80
>>392
そのくせ、放出は旧枠を絡めてるくせにね

394 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 11:23:45 ID:+IoKOvr/O
そのくせ、くせにね

395 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 13:15:06 ID:OVEQ2umY0
トレスレって1回流れが悪くなると、しばらく尾を引くのな
悪乗りするヤツもいるし・・・

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)