5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【湾岸】大阪で湾岸やってる痛い椰子を叩くスレ

1 :ゲームセンター名無し:2007/09/08(土) 15:06:34 ID:oKBUkD+s0
復活!!大阪限定スレ!!

地方の知らん椰子なんかいらんw

大阪限定やでww

さぁ、みんなで晒そうwww

2 :ゲームセンター名無し:2007/09/08(土) 15:12:11 ID:0AMTUTrT0
ごめん、板違いだったわ。

ゲーセン
http://game11.2ch.net/gecen/

3 :ゲームセンター名無し:2007/09/08(土) 15:56:49 ID:DvWdyfoVO
またスレができたのか暇なやっちゃな。

4 :ゲームセンター名無し:2007/09/08(土) 16:21:28 ID:mJPnDdfT0
BUKKAKE

5 :ゲームセンター名無し:2007/09/08(土) 16:55:41 ID:vjCYdV4wO
糞スレたてるな木瓜

6 :ゲームセンター名無し:2007/09/08(土) 19:39:04 ID:2TMTRp1MO
埋め

7 :ゲームセンター名無し:2007/09/08(土) 23:56:53 ID:RJwYwhDxO
また大阪か

8 :ゲームセンター名無し:2007/09/09(日) 00:14:46 ID:QS+1IRyV0
大阪で痛い奴なんておらんやろ
あ、晒してる奴が痛いのかwwwwwwwww

9 :ゲームセンター名無し:2007/09/09(日) 10:22:40 ID:wVv4CUKEO
やれやれ┐('〜`;)┌

10 :ゲームセンター名無し:2007/09/09(日) 10:55:03 ID:JyBm13juO
アスラーダ

11 :ゲームセンター名無し:2007/09/09(日) 11:47:59 ID:24Y++yim0
これは間違いなく糞スレ

12 :ゲームセンター名無し:2007/09/09(日) 13:42:45 ID:6K/RBJEXO
>>1立てる前にわかっとるやろ?こんなん立てたらクソスレになるっちゅうことを

わからへんようなら空間読めるようになれ

13 :ゲームセンター名無し:2007/09/09(日) 16:21:31 ID:mZm0Hd9JO
タケダキエロ
ついでにハンムラビもな

14 :ゲームセンター名無し:2007/09/09(日) 20:23:55 ID:52CBdbwu0
>>13が板違いも分からない痛い奴。

15 :ゲームセンター名無し:2007/09/10(月) 16:18:41 ID:f9Ct0u4mO
大阪の痛い椰子はいるの?

16 :ゲームセンター名無し:2007/09/11(火) 08:50:10 ID:wRkp/MDQO
>>13消え失せろ。奴はゴミだ

17 :ゲームセンター名無し:2007/09/11(火) 15:18:55 ID:1rVkjlnbO
もう大阪で湾岸やってる奴いないんだから、このスレいらないだろ。

18 :ゲームセンター名無し:2007/09/11(火) 17:56:35 ID:+iO9xJpcO
終了

19 :ゲームセンター名無し:2007/09/11(火) 18:08:38 ID:LYihojNoO
>>17
後半部分は同意

20 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 00:07:11 ID:SeBADTtlO
シンタロウさんが1番速い

21 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 07:52:18 ID:ug90AicbO
>>1
全然もりあがってなくて

くやしいのうwwwくやしいのうwww

22 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 13:32:26 ID:t6ihXJXkO
さぁ〜〜







盛り下がって来ました!!

23 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 14:47:26 ID:l41+K1z0O
IR見て思ったのだが、大阪IR盛り上げ隊って誰よ?

24 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 15:28:48 ID:Nug2n3YI0



25 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 16:53:51 ID:xiNY8NoZO
チームエルモアってどこの集団?

26 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 20:03:34 ID:NRSh+TZz0
>>25
最近調子に乗っているエオニアだろwwww

27 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 20:06:39 ID:SeBADTtlO
ミネラルRは滋賀から出るな(´Д`)

28 :ゲームセンター名無し:2007/09/13(木) 06:39:28 ID:vnjm+Ct0O
↑よく見ろ。

大阪で痛い椰子を叩くスレになってるワケだ。
スレ違いも甚だしいWWW

29 :ゲームセンター名無し:2007/09/13(木) 07:53:29 ID:wBRWNGIGO
>>25ミチル乙

30 :ゲームセンター名無し:2007/09/13(木) 10:43:24 ID:Y5yOZmIUO
大阪だけではつまらん。
ってか前に近畿と大阪だけ隔離されたのに近畿に大阪ネタを書いた奴が何人もいたな

31 :チーム@アンモニア・ナイト:2007/09/13(木) 16:31:29 ID:GMFShrvAO
MIYU様筆頭のレーシングチーム 週末アムザで我等軍団降臨よろしゅ〜

32 :ゲームセンター名無し:2007/09/13(木) 16:32:03 ID:xO4U286N0
湾岸ミッドナイト 早くも全国撤廃

33 :ゲームセンター名無し:2007/09/14(金) 02:04:38 ID:D/GlXLlUO
unkなアナル兄弟のMIYUとレイは京都にひき籠もってろ。

MIYUは大人の♀に相手にされないからと関東で淫行(ry

34 :ゲームセンター名無し:2007/09/14(金) 03:43:48 ID:nY9ff7DlO
MIYU死亡説

35 :MIYU ◆Z/E./YGaVY :2007/09/14(金) 04:00:00 ID:9S37aBUuO
>>33意味不明。
つまらない内容書いて面白いか?
ここでバカなカキコミしてる、彼女いない奴は哀れだな。

36 :ゲームセンター名無し:2007/09/14(金) 04:15:59 ID:W8xBsGeeO
>>35
藻前の親の顔が見てみたい

37 :ゲームセンター名無し:2007/09/14(金) 04:38:17 ID:nY9ff7DlO
>>35
つまんねぇのはてめぇの存在だろ?www

京都の恥、関西の恥それがMIYU

38 :MIYU ◆Z/E./YGaVY :2007/09/14(金) 09:50:41 ID:9S37aBUuO
京都の恥でいいわ。
お前等バカと比べたらマシ。
大阪スレって書いてあるのが読めないのか?
何年叩いたら気が済みますか?
雑魚が人数集まるか名無しでないと何も言えないのか?

39 :ゲームセンター名無し:2007/09/14(金) 10:21:16 ID:ahvUWcWYO
>>38

MIYU臭ぇぇぇ


ホント何年も叩かれてんだから
イイ加減気付けよこの丸ごとunk野郎www

40 :チーム@アンモニア・ナイト:2007/09/14(金) 12:26:26 ID:4U4V7tnJO
MIYUさんこやつらの挑発に乗ってはだめですよ!我等軍団で関西一帯を制覇しましょう!

41 :粘着厨・スカパラダイスオーケストラ:2007/09/14(金) 12:38:22 ID:ILnUPqC3O
MIYU粘着厨がへ〜こいたぁ〜、粘着厨が揃ってオナラオーケストラしてたぁ〜、女の子がドン引きしてたぁ〜、火をつけたら爆発したぁ〜、地球が壊滅したぁ〜、ドッカーン(+_+)クッセェ\(^o^)/

42 :ゲームセンター名無し:2007/09/14(金) 12:54:03 ID:DpRMGMwOO
関西制覇とか言ってるよWWW

藻前生きてて恥ずかしくないか?



イニDでもROMってろよ。

43 :ゲームセンター名無し:2007/09/14(金) 19:11:39 ID:gcneckqVO
MIYUちゃんが屁ぇこいたぁ〜 ゲスト狩りしたぁ〜 ウンコしたぁ〜 プリップゥしたぁ〜 ブリブリブリィィィィィィィィッ! クッセ〜\(^o^)/

44 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 00:52:38 ID:ngDd2T7q0
MIYUちゃんが対戦中に屁ぇこいたぁ〜♪屁ぇこいたぁ〜♪ウンコブリブリしたぁ〜 プリップゥ〜したぁ〜 ブリブリブリィィィィィィィィィィィィィッ!! クッセェ〜(^o^)

45 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 00:32:26 ID:0G8vOu9DO
MIYUはPLAYBOY

46 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 09:02:52 ID:6rzNnYXL0
>>45
MIYU及び軍団のみなさん〜






痔炎乙



47 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 21:37:34 ID:27m1wT3n0
MIYUばっか叩いてないでもっと実用的な情報流せよ

48 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 22:57:32 ID:8bPVvkRVO
>>46
童貞乙

49 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 23:03:33 ID:0G8vOu9DO
うちの妹がMIYUに惚れてるわ

50 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 23:11:20 ID:8bPVvkRVO
>>49
てかお前ちょっと黙っとけwwww

51 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 23:20:21 ID:deVzB+2fO
悪質な連コ厨に遭遇したんだけど曝していい?

52 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 07:54:42 ID:R4eopYWO0
>>51
リアルで注意してから〜

話はそれからだ。

53 :越後屋:2007/09/17(月) 09:16:02 ID:i1iej9Q/O
今日、アムザに行きません!

54 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 00:47:34 ID:taRLKDH7O
MIYUちゃんがヘェーこいたぁーヽ(・_・;)ノ

55 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 01:08:21 ID:pHS+gcSZO
大阪が全く関係ないのは…。大阪には興味ない?

56 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 12:36:07 ID:taRLKDH7O
MIYUちゃんがヘェ〜こいたぁ〜L(・o・)」

57 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 23:48:18 ID:pHS+gcSZO
IDがpHS。それだけだ

58 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 11:46:02 ID:ISG9YtghO
ココはMIYU叩き専用スレです。皆さんいっぱい叩きましょう!^^

59 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 11:50:15 ID:XUQBHUrDO
>>58
よそでやれw

60 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 12:24:34 ID:sLzgOFYnO
MIYUちゃんがヘェ〜こいたぁ〜ウンコブリブリ〜

61 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 12:57:41 ID:x8clCh//O
http://c-others3.2ch.net/test/-/gecen/1179853830/n

62 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 17:18:39 ID:N1613g2MO
>>61
MIYU軍団が必死こいてましたねwww


63 :寿々奈鷹乃:2007/09/21(金) 19:11:49 ID:IBUrNZI70
明日
堺浜以降かと・・
育成・・
R2とか
F型とか


64 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 20:51:49 ID:zzPBzpWPO
ふぁんとむって椰子には兵庫のどこのゲーセンで遭遇できる?

65 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 11:24:17 ID:iDNwjqmr0
>>64
明日、梅田ラウンドワンに行けば会えるよwww

66 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 12:59:53 ID:ll90Jg2uO
今日アムザで会えるよ

67 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 13:08:01 ID:Kne0gL/SO
ふぁんとむ乙

68 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 13:54:52 ID:Hm+dWP1Q0
円町キング50円になったらしいんだけど、本当ですか?
地元民報告よろしく

69 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 21:42:07 ID:qqz+UUQk0
ふぁんとむ乙

70 : ◆NTPHANTOM. :2007/09/22(土) 22:07:10 ID:HD8J2m1aO
>>65-69
はいはい藻前等全員ふぁんとむ乙wwww

71 :◇NTPHANTOM.:2007/09/23(日) 00:50:13 ID:i3P9Iu3e0
ふぁんとむさんに勝てる香具師なんていなんだぞぉ〜

72 :寿々奈鷹乃:2007/09/23(日) 08:04:36 ID:jZ8/rKJY0
昨日は
堺浜には言ってない
今日・・・・・イク・ょ

閑古なの?

雰囲気見て
ヤな感じだったら
カエル


73 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 08:19:58 ID:+scIJKHi0
>>72
それってなんて店なの?

74 :寿々奈鷹乃:2007/09/23(日) 08:27:56 ID:jZ8/rKJY0
場所聞いただけで
イッた事無いからわかりません m(_ _)m



75 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 09:27:05 ID:8iKsbYYBO
>>68
それ八幡のKキャットの間違いじゃね?

76 :寿々奈鷹乃:2007/09/23(日) 22:22:31 ID:jZ8/rKJY0
>>73
ゲームパニック
でした

着くまでの航程が寂しかった・・



77 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 22:23:38 ID:jZ8/rKJY0
>>73
>>73


78 :寿々奈鷹乃:2007/09/23(日) 22:27:26 ID:jZ8/rKJY0
安価ミスった・・・

湾岸線のトンネル内で側壁とお友達になって来ます・・・・

79 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 11:26:34 ID:C5dybgzQ0
>>75
Kキャットが50円のはずがない・・・

80 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 12:25:53 ID:MxN+AuU70
昨日MIYUたんにブーストのおかげで勝てたお。

81 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 20:45:45 ID:OopgHYny0
>>80
へたれ乙

82 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 12:34:43 ID:9mzB06QTO
>>80
しかも大阪ネタと違うしwwww
氏ね!いや、死ね!!

83 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 14:41:06 ID:5dyKp6uYO
>>82
MIYU乙。

84 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 18:14:36 ID:bpQFeS/+0
箱根厨カエレ

85 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 20:32:07 ID:GW6KkB/mO
>>84
藻前がカエレ
尻尾巻いてナw

86 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 12:30:15 ID:maOi3R77O
>>85
今どき“藻前”って…まだ使ってる奴がいるんだなwww

87 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 17:08:42 ID:ieUjIJIbO
>>83そんな書き方はしないのでは?
ブーストで勝てたって…ゴール手前で抜いたとか?

88 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 18:28:56 ID:kkr2fGIs0
>>85

89 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 06:51:41 ID:Wvjvb3sl0
あしたは

ふぁんとむ・・どこ?

90 : ◆NTPHANTOM. :2007/09/28(金) 09:25:13 ID:84VtJCAtO
>>89
ここw

91 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 18:56:33 ID:4wb/42ZpO
ふぁんとむって何?

92 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 23:47:00 ID:YaCvlxG80
>>91
結構速いプレイヤー。おれも対戦したことあるけど速いよ
でも、マナーが悪すぎなDQN。何人か一緒にいたのを見たけど気分悪いな、あれは。速いのにもったいない

93 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 23:54:14 ID:HWjZGUWbO
>>92


まだまだ餓鬼なんだよ糞ふぁんとむはwww
周りもわかってんじゃねーの

その内またカードぱくられて泣き出すよwww

94 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 23:59:28 ID:VgH5mREFO
>>92ミチル乙

95 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 00:19:55 ID:/NXtE0lGO
MIYUさんもDQNですか?

96 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 00:20:45 ID:bo0nAOQsO
ふぁんとむって何歳?

湾岸に厨乱ってあるの?

97 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 00:42:09 ID:xQOC4pYU0
>>96
高校生ぐらいか?どこの学校かまでは知らない
連コ・プレイせずに筐体の占有・他プレイヤーにわざと聞こえるように悪口・奇妙な雄叫び・筐体破壊

ま、こういう輩だ

98 :シゲミチ ◆god7Phc.7E :2007/09/29(土) 00:59:30 ID:DtlC+NVLO
みんな1クレ50円のk猫に集まれ〜☆

99 : ◆NTPHANTOM. :2007/09/29(土) 01:03:06 ID:FturDGQrO
おもすれーなおまいらヽ(*´∀`)ノ
文句あんなら直に言えよwwww
こんなトコではスラスラ悪口言えても直には言えないってか?笑わせてくれるぜ( ^ω^)おっおっお

100 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 01:28:17 ID:FD64Qn3VO
>>99
馬鹿が伝染るからな

101 : ◆NTPHANTOM. :2007/09/29(土) 01:34:35 ID:FturDGQrO
>>100
俺程度の馬鹿じゃ伝染らねーよ。
寧ろ俺が馬鹿貰いそうだwwww


102 : ◆8.D8PU6vck :2007/09/29(土) 01:40:34 ID:t0J5AZrTO
思ったことを書くだけだが…


ふぁんとむって普通見た目高校生には見えんよ

制服とか着てない限りな


身内叩き乙wwww

103 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 02:00:12 ID:FD64Qn3VO
>>101
今以上馬鹿になれると思っているお前って幸せだなwww

104 : ◆61j45dGVBs :2007/09/29(土) 02:08:57 ID:OtY9W1tSO
ふぁんとむ叩いて楽しいの?
何も面白くないし!
痛くもないのに叩くとか叩いてる雑魚氏ね!
負けた雑魚の怨みかwww雑魚はママの乳でも吸って寝てろ

105 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 03:50:35 ID:xQOC4pYU0
うはwwww取り巻きがふぁんとむ守ってるwwwwww
良かったでちゅね〜愉快な仲間がいてwwwwwwww

マナーぐらい守ろうな?パパとママに教わらなかったのかな?www

106 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 04:41:19 ID:H1swmMxFO
で、ふぁんとむって何才なの?文面からみるに中学生?小学生?なんか泣きそうだなこいつ
お仲間>>104は日本語が不自由っぽいし
知能は低レベルだけど、ママから貰ったお金のお陰で、唯一湾岸は速いからいきがってるって事は分かった
ってかスネ夫沢山いてワロチw

107 : ◆NTPHANTOM. :2007/09/29(土) 07:36:29 ID:FturDGQrO
うはwww
雑魚ばっかw
ゲームで勝てないからって中傷するとか人の事散々ガキ、ガキ言っておいてなんて大人気ないんですか?
粘着厨氏ねやwwww

108 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 08:49:30 ID:FD64Qn3VO
>>107が死ねば万事OK

109 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 08:54:37 ID:FturDGQrO
>>100 >>103 >>108
同一
必死ダナ(´_ゝ`)

110 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 09:17:35 ID:FD64Qn3VO
>>109
なんだ、お前もアノ馬鹿の取り巻きか?

クセーから巣に帰れ

111 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 09:34:36 ID:FturDGQrO
>>110
取り巻きじゃなくてトリップ外しただけですが?www
雑魚はくたばれよwwww

112 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 13:16:05 ID:yzrnJEQl0
ふぁんとむ氏と対戦したことはあるが...、


そんな酷いことやってなかったぞ?

それが偶然なのか普段からなのか知らないが

113 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 14:56:55 ID:xQOC4pYU0
いや、走り方、勝負の勝ち負けは関係無いのよ
要はマナー。待ってるときにしろプレイしてるときにも。

ふぁんとむは自分が強いことに天狗になって"負けたから"叩いてると思ってる
そう言うところがガキなんだよな。俺は仲間はいらない。一人で気軽に走りたいんだ。わかって欲しいな

114 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 14:58:17 ID:67Y1/mOtO
なんか、ふぁんとむって箱根選ばなかったらやたらキレたり奇声あげたりするよね。

そして、星減ったら不機嫌モード突入wwwww

そういうところがガキなんだよ

115 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 15:11:51 ID:pRI+6WgrO
キャラ作りも出来ないつまんねーやつが
叩いてるのだけはわかった

116 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 16:05:20 ID:JyA0z5XuO
コウスケ

117 :コウスケ:2007/09/29(土) 17:03:13 ID:s9720tjPO
人の名前勝手に使ってんな。

ファントムくんもそんな人ちゃうしな!



118 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 17:14:21 ID:/NXtE0lGO
お前等より余程MIYUの方が紳士的やわ

119 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 17:29:30 ID:oPJmfhmMO
>>98
ガセ情報とかいらん

120 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 17:43:21 ID:B0FVqMSW0
うーんやっぱ名前が挙がるのは有名人ばかりだナ、俺は布施セガとかだったら「あいつん時箱根選ばないほうがいいぞ」とか言われてたけどそんなんじゃダメだよな・・・

121 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 17:55:38 ID:bo0nAOQsO
ふぁんとむさ〜ん。
愛してるます

122 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 18:21:53 ID:OtY9W1tSO
コウスケて誰よ?新たな痛キャラかwww

123 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 19:36:29 ID:H1swmMxFO
ふぁんとむにはお友達がいるようですね。でもどうして彼の友達なんかしてるんですか?
あんなキチガイと一緒にいて変な目でみられて・・恥ずかしくないんですか?
まさか楽しいわけないですよね?良識持ってるなら。付き合ってあげてるのは義理ですか?
彼が速いから、自分も目立ちたいからですか?痛いと思われるだけですよ?友達やめた方がいいかもしれませんよ?

親は何してるんですかね?躾も出来ないんですから社会のゴミの様な方なんでしょうねwそんな親にならないように努力していきたいものです。

124 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 19:44:17 ID:cbriDbYXO
>>123
長文ウザイ
死ね

125 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 19:48:13 ID:bo0nAOQsO
>>124お前がな(´Д`)

126 : ◆NTPHANTOM. :2007/09/29(土) 19:54:30 ID:FturDGQrO
ってかここの奴らの相手してる俺が馬鹿らしい事にようやく気付いたからもう好きにやってなwww


127 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 20:05:56 ID:cbriDbYXO
>>125お前がな(´Д`)

128 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 20:10:18 ID:H1swmMxFO
日本語おかしいな・・・チョン?
ふぁんとむ様が泣きながら去ってしまう・・・彼のホームエリアってどこのゲーセン?

129 :コウスケ:2007/09/29(土) 21:37:23 ID:s9720tjPO
俺はファントムくんとは友達ではない。面識はある。
確かにファントムくんは速いと思う。
けど調子に乗ったりしてるか?

お前達がゆっているキチガイとかそんな子ではない。

仲はよくないかもしれんけど陰でこそこそ言わんと直で話せよ。
俺は最近は天王寺で湾岸やってるが、直接言いたいことがあるなら来ればいい。

速くもないし、知ってる子が叩かれてるの見ると腹立つから

130 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 21:45:54 ID:bo0nAOQsO
ふぁんとむ氏は速い。
奇声が迷惑。
それだけじゃない?
負けた腹いせはヤメヨウゼ

131 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 21:52:51 ID:sfcLG6/2O
ブーストのおかげでふぁんとむさんに追い付いてんのが解んないの?

気付けよ

132 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 22:32:24 ID:xQOC4pYU0
取り巻き黙れよ。だから速いのは認めるって。凄いお金使ってるし技術も高い。それは素晴らしいかも知れない
問題はそこじゃない。お前らの読解力にはほとほと呆れてしまう。速いのを自慢したいのはわかるが論点をずらすな。
コウスケってのは何だ?お前はふぁんとむの事を良く知ってるの?偽善者ぶってんじゃねーよ。マナーが悪いのは実際見てるんだ。明らか酷い。
お前はただそれを見てないだけじゃないのか?仲間内ではよい子にしてるに決まってるだろ。

133 : ◆NTPHANTOM. :2007/09/29(土) 23:09:08 ID:FturDGQrO
最後に一つだけ言わせてもらう。
ID:xQOC4pYU0
必死杉www
勘違厨乙。
俺はここでgdgd言ってんのが負け犬の遠吠えにしか聞こえないって言ってる訳で対戦云々なんて一言も言ってないかんなw
かなりのレス数流れてんのに実際叩いてる奴らのID見たらほんの数人(´_ゝ`)
流れやノリで叩いてる周りのギャラリーもイラネ。

134 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 23:20:33 ID:X5Hnmsq90
>>129
通りすがりの者だけど…。

× ファントム 
○ ふぁんとむ

CNは正確になっ。
ネタがないからってわざわざ、ふぁんとむ叩きもどうかと思うがー。


135 :コウスケ:2007/09/29(土) 23:38:40 ID:s9720tjPO
取り巻きじゃねえよ。
ふぁんとむくんが速いのは認めてるんやん。

しかも俺は仲間じゃない。少し話ししたのと対戦しただけ。

お前こそCNすら出せんクズやろ??
遅かろうが、CN出して叩いたら?ふぁんとむくんが過去なんかしたかもしれんが、何時までもグチグチゆうてんなよ。


136 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 23:39:52 ID:bo0nAOQsO
http://id25.fm-p.jp/28/wanganmidnit/index.php?module=viewnp&action=pdetail&hpid=wanganmidnit&stid=6

137 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 23:58:26 ID:H1swmMxFO
ふぁんとむ×コウスケ(笑)
だからどこのゲーセンに居るのよ?

138 :規約に同意する:2007/09/30(日) 00:07:32 ID:6PBx/Z4RO
>>133お前が1番イラネ(´_ゝ`)
関西からキエテチョ


>>135お前誰?わざわざコテ出して、有名になりたいんか(´_ゝ`)

139 :コウスケ:2007/09/30(日) 00:28:10 ID:XfvCNcG5O
>>138

有名になっても仕方ないやろ??



140 :コウスケ:2007/09/30(日) 00:31:25 ID:XfvCNcG5O
>>137

ちゃんと読めよ。俺は天王寺やゆうとるやろ。

ふぁんとむくん本人に聞けば??よく知ってるんやろ?

141 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 00:35:40 ID:TjIOcG1zO
コウスケって速いの?
(;゚∀゚)=3ハッ

142 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 00:41:39 ID:curK/43kO
MIYUが関西で一番SEXY男やわ

143 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 00:42:44 ID:ywgWTlX/O
ごめん、コウスケには興味ないwwww

ふぁんとむくん(笑)キメェからやめろ

144 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 01:20:59 ID:x2rb6zAyO
走りで勝てない相手をマナーが悪いとかで叩くとかくだらんなぁ〜。どうせマナーが悪くなくても他に理由つけて叩くくせに。つまんねぇ事でグダグタ言ってる暇があれば走りで勝てるように努力したらどうかね?。関西圏でマキシしない俺には関係ねぇけどな。

145 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 01:27:44 ID:LVGgr9Qm0
だから勝てなくて悔しいからとかじゃないって言ってるだろ?何度ループさせるつもりだ
彼の走りは惚れ惚れする。一緒に走っても負けたって楽しい。
だけどね、マナーだけはいただけない。そう言ってるんだ。彼が改めたらそれで済む話。だけど彼は反省どころか・・・
ま、お前も実は関西圏だろ?取り巻きかファントム本人か知り合いかは知らないが・・・

146 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 01:38:59 ID:CW/SE42Z0
取り巻きって誰や?

147 : ◆NTPHANTOM. :2007/09/30(日) 01:46:34 ID:7xru0aXdO
>>145
マナーごときこんなとこに大事にして言うことじゃねーだろw
マナー、マナーなんて自分を正当化するような御託並べてマジウケるんですけどwwww

マナーって、こんなとこで一々人挑発してるお前が語れるほど薄っぺらなもんでいいのか?

マナー、マナー言うなら直接注意しろよw
匿名掲示板で散々人の愚痴書いてるお前のマナーの方が相当疑わしいぜ?wwww

148 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 01:47:49 ID:x2rb6zAyO
>>145
見てて惚れ惚れする走りで一緒に走ってて負けても楽しい・・・そう思ってんなら2ちゃんとかで書かずに直接伝えりゃいいだろう。こんな場所で書くから余計な叩きや煽りが出てくるんだろう。そう思わないかね?。それとも直接言えない理由でもあるのかね?。

149 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 01:55:57 ID:qGYzBsqmO
まぁ要は上手ければ何をしてもよい、ということですねww

150 :コウスケ:2007/09/30(日) 02:06:06 ID:XfvCNcG5O
速いからといって全て真実とは言えない…
遅い人の言った真実が速い人に嘘呼ばわりされ、周りは嘘だと信じる。って事もあった。

何してもいいなんてない。

俺は彼の仲間とかでもないよ。

151 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 02:28:47 ID:ywgWTlX/O
>>147
最後って言いながらまだ居るのかよ。いい加減消えろよ
好きにやれって言ったのはお前だぜ?頭大丈夫か?
あとマナーごときとか言いながら薄っぺらじゃないとか言うのも頭がおかしいからですか?守って当たり前。大人として当然のことでしょう?
それと、直接言わないと守れないんですか?叩かれてるんですから自覚して反省すれば終わるんじゃないんですか?

私は彼方がどんな人柄か良く分かりませんが、いくつかの書き込みから何と無くわかります。間違ってたら言ってくださいwww

152 : ◆NTPHANTOM. :2007/09/30(日) 02:51:07 ID:7xru0aXdO
>>151
だから好きにすりゃいいじゃまいかwww
お前みたいな煽る基地外が居るからもう好きにしろって言っただけ(´_ゝ`)
マナーごときくらいこんな匿名掲示板で書くような事ではないけどお前が語れる程薄っぺらじゃないって文章理解できないの?頭大丈夫か?
自覚して反省?冗談じゃないwwww


153 : ◆NTPHANTOM. :2007/09/30(日) 02:55:55 ID:7xru0aXdO
そもそも寄ってたかって煽ってる所を見ると挑発にしか思えんやろ?
それで自覚して反省とか本気で言ってんの?頭大丈夫?www


154 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 07:31:11 ID:6PBx/Z4RO
勝手にやれって言いながら、ふぁんとむは連投(´_ゝ`)
寂しいんだね

155 : ◆NTPHANTOM. :2007/09/30(日) 09:29:53 ID:7xru0aXdO
>>154
気が変わったwww
暇だから相手してやんよ('A`)

156 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 09:50:37 ID:rkep1rg6O
240zg@EZweb

157 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 12:22:09 ID:6PBx/Z4RO
>>155暇だからって相手にする価値はないと思う。

158 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 12:53:05 ID:TjIOcG1zO
(;゚∀゚)=3ハッ
( ゚Д゚)ハッ
(;'0')ハッ
((;゚Д゚)))))ブルブル

159 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 13:10:22 ID:9B0DeZpaO
((・д・))ブルブル

160 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 16:53:03 ID:AbbU4qYL0
ふぁんとむ叩き
1クレ100円

イラネ




実は

身内とか


161 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 20:01:13 ID:TjIOcG1zO
(-ε-)

162 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 20:18:03 ID:6PBx/Z4RO
フリープレイあるんですか?

163 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 21:11:58 ID:TjIOcG1zO
ビームクラァァァッ…………………………(=゚ω゚)ノ ---===≡≡≡ 卍 シュッ!

164 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 21:28:36 ID:ZHkQ2WYmO
>>162
エルロにて好評稼働中

165 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 21:32:24 ID:6PBx/Z4RO
エルロはフリープレイ出来るようになったの?

166 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 21:32:39 ID:JH5NpS0AO
>>164
本当か?

167 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 21:44:55 ID:TjIOcG1zO
エルロは明日からフリプ

168 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 21:50:53 ID:vfdewXlOO
マジで!?

169 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 23:52:51 ID:6fimHYv10
>>164
今日も精が出るなぁ。







大漁大漁

170 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 02:13:52 ID:8Z23tIQFO
(;゚∀゚)=3ハッ

171 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 02:17:04 ID:8Z23tIQFO
(;゚∀゚)=3ハッ

172 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 02:22:18 ID:8Z23tIQFO
(;゚∀゚)=3ハッ

173 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 02:24:22 ID:8Z23tIQFO
(;゚∀゚)=3ハッ

174 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 02:30:38 ID:8Z23tIQFO
(;゚∀゚)=3ハッ

175 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 03:24:05 ID:8Z23tIQFO
(;゚∀゚)=3ハッ

176 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 03:29:12 ID:8Z23tIQFO
(;゚∀゚)=3ハッ

177 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 04:27:38 ID:8Z23tIQFO
(;゚∀゚)=3ハッ

178 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 04:31:25 ID:8Z23tIQFO
(;゚∀゚)=3ハッ

179 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 04:33:59 ID:8Z23tIQFO
(;゚∀゚)=3ハッ

180 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 11:48:40 ID:Q/mLmJ5OO
(´・ω・)?

181 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 14:28:37 ID:ExQ7chT1O
>>180ミチル汁乙

182 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 15:09:24 ID:8Z23tIQFO
>>180ミチル汁ってつみれ汁かなんかの仲間ですか?

183 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 15:09:46 ID:A58IrrmOO
(((((((( ;゚Д゚)))))))ブルブルボッコ

184 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 17:44:18 ID:viqmvHsUO
エルロニヤニヤニヤニヤ

185 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 17:54:49 ID:8Z23tIQFO
釣られてエルロ行ったらフリプだったじぇいw
過疎ってるからやり放題。

186 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 18:40:10 ID:i0swuLNIO
>>185
マズい餌で釣りしても、誰も釣られねーよwwww

187 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 19:12:45 ID:ExQ7chT1O
ミチル汁はミチルの体内から分泌される特殊な汁

188 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 19:43:01 ID:ifUPq7sYO
エルロは混んでるわけ?

189 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 20:25:49 ID:oa0FquzaO
エルロは本当にフリプ?

190 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 20:34:32 ID:A58IrrmOO
エルロはフリプ

191 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 21:00:27 ID:viqmvHsUO
エルロニヤニヤ

192 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 00:13:56 ID:MSR32p6n0
例えふりぷーでもやる気しねぇ。

193 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 01:47:10 ID:HTgSwecQ0
痛いの発見したんで晒す。

場所:兵庫県某所
CN:シン シン

被害
友人がやってた時に「あそこでブレーキ踏むか?」
「あれはないわ。へたくそすぎ」などなどの文句。
ドレスアップした際には「そんなんしても速くなれへんって」と言い出した。
そいつが座ったら2000円くらい連コ。

194 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 07:28:15 ID:BGRBcIzoO
>>193
店名までキッチリ晒さないと

そんな名前も聞いたことのないようなやつの
戯言はスルーすべし
しかし、ドレスアップについては同意だ

195 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 07:32:36 ID:GRNVNWA9O
エルロでの動画
http://mbga.jp/AFmbb.URCw84327f/

196 :193:2007/10/02(火) 07:47:28 ID:Wr8gMUj90
>>194
ドレスアップで速さが変わらんのは知ってたけど
どうしようか悩んでる時に横でgdgdと言われちゃヤル気もなくなるさ。
店名晒していいんだったら晒しま。

場所:尼崎カウンタック
CN:シン シン

被害
友人がやってた時に「あそこでブレーキ踏むか?」
「あれはないわ。へたくそすぎ」などなどの文句。
ドレスアップするか否か悩んでる時に「そんなんしても速くなれへんって」と言い出した。
そいつが座ったら2000円くらい連コ。


197 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 07:55:46 ID:FnOw5lLAO
>>195
(・∀)人(∀・)通報しますた!

198 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 08:25:00 ID:oYfvZzYQO
ドレスアップして楽しもうがタイムアタックして楽しもうが対戦して楽しもうが勝手だろ
人各々の楽しみ方があって良いじゃないか

ところでこの流れはDQNふぁんとむの若しくはその愉快な仲間たちの隠蔽工作か?涙ぐましいね

199 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 10:46:47 ID:BGRBcIzoO
>>198
それをシン シンってやつに言ってやってくれ

200 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 15:45:49 ID:0g+Mby/LO
DQNふぁんちょめのカードデータ消えたらしいぜ(^o^)/

201 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 17:24:30 ID:nvOkRglWO
>>200
椰子にはコピーがある罠

202 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 18:16:58 ID:YEPEeL5wO
>>200
祝!データ破損!

203 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 19:53:55 ID:EYA5v4TFO
>>200ネタか?

204 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 20:03:12 ID:FnOw5lLAO
KYT

205 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 20:15:04 ID:XHWYozyNO
>>204
ドコのチームよ?

206 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 20:18:40 ID:FnOw5lLAO
なにやら大阪の かみ が集うチームらしいが

207 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 20:23:24 ID:XHWYozyNO
>>206
少なくとも神ではないだろw
紙でFA?

208 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 20:27:32 ID:FnOw5lLAO
>>207
柔らかめらしいな

209 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 20:37:52 ID:XHWYozyNO
>>208
kwsk

210 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 20:40:43 ID:FnOw5lLAO
>>209
ふんわりたっぷり400枚


211 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 20:44:31 ID:XHWYozyNO
>>210
もっこりひょっこりオッパッピー?

212 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 20:46:51 ID:FnOw5lLAO
>>211
そうなった時こそ出番ではないか

213 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 20:51:28 ID:XHWYozyNO
>>212
  シュッ     
   シュッ    
 ___ ( ^ω^)
 ヽ〜/  (ヽ♂彡
 [エルモア]  」」",


214 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 20:57:26 ID:mQt2N2zf0
>>213
\(^o^)/

215 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 21:33:58 ID:EYA5v4TFO
京都最強はタケダ様ナリ

216 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 22:04:19 ID:FnOw5lLAO
カエレ

217 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 22:46:14 ID:U13Q5rg/0
>>200
いくら何でもネタだろw
コピーとかちゃんと取ってるんだな・・・俺もそう言うのしたいな

218 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 23:03:42 ID:FnOw5lLAO
( ゚Д゚)ハッ

219 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 23:00:41 ID:wu4kQqrHO
最近、某峠DQNはどこに住み着いてる?

220 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 02:24:55 ID:NxTntC2tO
コウスケか?

221 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 19:36:11 ID:NxTntC2tO
(*゚∀゚)=3( ゚Д゚)ハッ

222 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 21:59:44 ID:/XiGMwSoO
>>220
>>221
ロディーナ乙

223 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 22:27:21 ID:QPpMP4B5O
(´・д・`)アウ〜

224 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 22:54:44 ID:GdJRQ6OB0
ロディーナってなに?

225 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 22:56:46 ID:ZUr2PoErO
MIYUや

226 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 23:24:48 ID:zpd7hWlp0
俺の友達に湾岸やってる奴が5人もいるんだよ 5人
その中の4人が2000円のレンコしてるとこ目撃した
そのあと一人でゲーセンに来てた俺を直見してきて怖くなって逃げた俺

227 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 00:56:19 ID:yfgChPmUO
大阪で1番安い店どこや?

228 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 01:07:05 ID:UGxgRPczO
どこも殆ど100円やから知らんと言っとくかな。

229 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 01:22:15 ID:yfgChPmUO
フリーもあるんやない?

230 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 02:04:38 ID:4IKt9EkMO
コウスケてキモい奴だろw

231 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 02:31:42 ID:6lnliEay0
大阪にフリーはあるにはあるんだがここでは言えない

232 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 04:41:36 ID:yfgChPmUO
>>231
教えてくれ

233 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 05:10:44 ID:4IKt9EkMO
>>232
キモいコウスケ乙

234 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 08:11:14 ID:yfgChPmUO
どこやねん

235 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 08:12:43 ID:yfgChPmUO
○キングって所やろ?

236 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 08:29:21 ID:Mymjaa7EO
ファントムがキモチワル過ぎる
関西に現れて欲しくない
名前を聞いただけでゲロ吐きそう
あの奇声、あの容姿、連コイン、箇体を破壊しかねないハンドル操作、関西のいろんな所に現れる等々、全てがキモスギル

237 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 09:10:34 ID:5j1N1kE7O
>>236
七禁勢必死の叩き乙。
はいはい箱根厨に星持って行かれてくやしーでちゅねーwwww

238 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 09:57:46 ID:CRL5ssi2O
なんだ、まだふぁんとむはキチガイっぷりを発揮してるのか。しかも仲間も健在ときたw
でも、ふぁんとむを擁護してる様に見せかけてホントは叩かれるきっかけを故意に作り出してるのかもしれない
だとしたら・・・なんか独り意気がってるふぁんとむが不憫に思えてくる

239 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 10:20:46 ID:vz3oBWsFO
>>237ふぁんとむ乙

240 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 10:32:15 ID:5j1N1kE7O
はいはいワロスワロスw
下衆共に用はないから一々ネタにすんな(´,_ゝ`)プッ

241 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 10:39:12 ID:NqKVv5eT0
>>236
ファントムファントムファントムファントムファントムファントムファントム
ファントムファントムファントムファントムファントムファントムファントム
ファントムファントムファントムファントムファントムファントムファントム
ファントムファントムファントムファントムファントムファントムファントム
ファントムファントムファントムファントムファントムファントムファントム
ファントムファントムファントムファントムファントムファントムファントム
ファントムファントムファントムファントムファントムファントムファントム
ファントムファントムファントムファントムファントムファントムファントム
ファントムファントムファントムファントムファントムファントムファントム
ファントムファントムファントムファントムファントムファントムファントム
ファントムファントムファントムファントムファントムファントムファントム
ファントムファントムファントムファントムファントムファントムファントム

さあ、吐けやボケw


242 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 10:44:55 ID:rQwUKuSwO
>>241

/ \       //
/ \ \\ / //
/ \ / ○○














乙www

243 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 11:13:46 ID:yfgChPmUO
100キングフリプやん

244 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 12:33:06 ID:vz3oBWsFO
ふぁんとむは箱根だけ?河原町のラウンドワンにも最強で見たけど。
兵庫の奴だろ?

245 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 16:24:27 ID:2fqYLsy50
tp://x69.peps.jp/wanganpopeye13

246 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 21:49:08 ID:dUZkYS6I0
地球温暖化のせいか?

まだ、夏厨がいるのなっ


>>241
ファントムは別人でいるって、何回言わせるんだ 
このばかちんが〜

247 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 00:02:02 ID:w31j5xuOO
100キングage

248 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 01:06:32 ID:zi0+srLTO
>>247どこよそれ

249 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 01:33:52 ID:zi0+srLTO
>>245のサイトにいる人は速いの?

250 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 02:08:55 ID:w31j5xuOO
泉佐野

251 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 02:15:25 ID:ABIW9Z8iO
>>249
特別遅くもないし特別速くもないかと。速さは普通ぐらいじゃないか。いい人ばっかなんだけどな。

252 :エルロプレイヤーA:2007/10/06(土) 05:01:16 ID:5J4IVpwqO
真面目にロディーナうっといからメールも電話もしてこんといてくれへんかな?迷惑やしウザがられてるの気付け。もうお前の事誰も信用なんてしてないから。

253 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 11:45:20 ID:zi0+srLTO
>>251
誰がいい人?
なんでサイトが載せてあるんだろ。
バニラ氏ともめたR会メンバーがいるではないか…。しかも逢わないように逃走

254 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 11:54:12 ID:MrszI4ms0
>>245のサイトに書いてあったけど、今日七キンいったら対戦あるのかな?


255 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 15:48:58 ID:0mzmf1RhO
↑↑ここまで全部ロディーナの自演↑↑

256 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 16:38:52 ID:w31j5xuOO
100King

257 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 17:28:52 ID:zi0+srLTO
>>254タケダ様がいます。京都最強です。
京都スレより
七条キングでは最強プレイヤーをやるなと言われました

258 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 17:55:14 ID:g7/UmjsbO
ファントムはやはりカスだろww
巧い下手という以前にモラルが欠けている時点でゲスト以下だな
無駄に大阪や京都に来るのも余程、寂しいか自分が痛い事を叩かれたいとしか思えない

259 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 18:05:41 ID:mxOq+tMFO
角刈りのブルっておっさんきもいんですけど〜

260 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 18:27:47 ID:w31j5xuOO
6時間1500円

261 : ◆NTPHANTOM. :2007/10/06(土) 18:35:54 ID:Vsmmh/IJO
>>258
関西にファントムなんて居ないお
 b
(゜д゜)
 ( (7
 <⌒ヽ

262 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 20:59:41 ID:zi0+srLTO
>>261いや、いるかもよ?知らないだけで


263 : ◆NTPHANTOM. :2007/10/06(土) 21:01:29 ID:Vsmmh/IJO
>>262
んじゃ見つけたらヌッコロしとくお(^ω^)

 b
(゜ε゜)
 ( (7
 <⌒ヽ


264 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 22:14:07 ID:zi0+srLTO
>>283ファントムがいても、おかしくはない。
それが気に喰わないとか、頭が悪いのか

265 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 22:17:56 ID:Vsmmh/IJO
>>264
お前らがこぞってファントムが痛い痛いって騒いでるから
俺が見つけたらヌッコロしとくおって意味ですが頭悪いの?www
 b
(゜ε゜)
 ( (7
 <⌒ヽ


266 :シゲミチ ◆god7Phc.7E :2007/10/06(土) 23:38:41 ID:4CAyUb4+O
エルモア様は誰もいない時間にひっそりとやりこんでいる模様。

267 :ミチル:2007/10/07(日) 00:07:42 ID:558HNdQdO
ふぁんとむは最強の箱根キングだお。( ^ω^)

268 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 00:25:57 ID:063lgAGl0
ふぁんとむ

ファントム


269 :ミチル:2007/10/07(日) 00:29:59 ID:558HNdQdO
別のファントムもいる。 (´・ω・)/

270 :しーぽん:2007/10/07(日) 00:31:48 ID:063lgAGl0
6日
堺浜・・・・ゲームパニック・・・
33

34
居たから
32

入ってみた・・・・
R早いなぁ


三菱が最高なんだけどね

271 :本日のランキング一位:2007/10/07(日) 09:53:51 ID:ig/iPE2UO
353:名無しさん@お腹いっぱい 10/07(日) 01:02 juKOZYY30 [sage]
関西一はうちのタカオやぞー二番手は譲ってコアラ三番は俺、タケダ!!
http://c-others3.2ch.net/test/-/gecen/1179853830/i

272 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 10:13:36 ID:558HNdQdO
タカオ知らねえ。

273 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 10:25:49 ID:DtpFaYj1O
100Kingは今日も盛況やわ

274 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 21:15:38 ID:558HNdQdO
ワイルドスピードいいね。

275 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 23:23:47 ID:jRxRYtao0
>>273
2台だけだろ?
ちゃんと交代する椰子ばかりなのか?

276 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 23:27:47 ID:r/s1scmdO
>>265
ふぁんとむとかファントム関係なく,オマイは
 
 
き     も     い

277 : ◆NTPHANTOM. :2007/10/08(月) 00:17:00 ID:PcRlQw5AO
>>276
オマエモナー(´д`)

278 :ミチル:2007/10/08(月) 00:41:43 ID:Z8J+q7OfO
ワイルドスピードえがったな。(;´д`)

279 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 08:50:25 ID:rv44kRIw0
こいつは自分のことを言われてるのに気付いてないのか?
ここまでのレベルのバカは初めて見た。見てて痛いな

280 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 09:11:33 ID:RGsDNOKJ0
>>279
こいつってどいつよ?
ミチルか?

まぁ、ここにいる時点で、目くそ鼻くそだろ。

281 :NAOYA:2007/10/08(月) 11:56:30 ID:6r3C9f2rO
誰かアムザ集合

282 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 18:37:41 ID:8gnSU9HaO
>>280
ふぁんとむに決まってる
ミチルは浮いてて良く分からん

283 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 19:13:52 ID:lfhu8/tAO
MIYUちゃんが屁ぇこいたぁ〜 ゲスト狩りしたぁ〜 ウンコしたぁ〜 ブリブリブリィィィィィィィィィッ! クッセー(^o^)

284 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 19:50:35 ID:QombT0eX0
ワイスピ・・絶対ラストはマスタングやね

昨日
F1
見た椰子
挙手ノ
アロンソやったかな
ピットロードコースアウトしたん
(リアタイヤのグリップ不足)

285 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 21:27:37 ID:Z8J+q7OfO
↑アロンソじゃなくハミルトンやろ間違うな。

286 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 23:05:51 ID:QombT0eX0
>285
トンクス&スマソ



287 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 01:40:51 ID:d71Q1n41O
 b
(゜ε゜)
 ( (7
 <⌒ヽ

288 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 02:40:01 ID:d71Q1n41O
 b 
(*゚∀゚)=3ハッ
 ( (7
 <⌒ヽ

289 :ミチル:2007/10/09(火) 02:43:59 ID:JBV/BbL1O
(´・ω・)?

290 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 02:54:51 ID:WqNlGhTrO
 b 
(*゚∀゚)=3ハッ
 ( (7
 <⌒ヽ

291 :ミチル:2007/10/09(火) 03:00:23 ID:JBV/BbL1O
(;・ω・)?

292 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 03:02:41 ID:d71Q1n41O

(*゚∀゚)=3ハッ
 ( (7
 <⌒ヽ
Nice!( ゚Д゚)ハッ

293 :ミチル:2007/10/09(火) 03:03:31 ID:JBV/BbL1O
暇やがな(´・ω・`)

294 :ミチル:2007/10/09(火) 03:06:38 ID:JBV/BbL1O
(;´・ω・)誰やがな?

295 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 03:11:17 ID:d71Q1n41O
 b
(*´Д`)
 ( (7
 <⌒ヽ

296 :ミチル:2007/10/09(火) 03:15:18 ID:JBV/BbL1O
(;´・ω・).....

297 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 03:16:28 ID:WqNlGhTrO
 b 
(*゚∀゚)=3ハッ
 ( (7
 <⌒ヽ
ミチルは氏ねばOKやがな

298 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 03:18:05 ID:d71Q1n41O
 b
( ゚д゚)ハッ
 ( (7
 <⌒ヽ


299 :ミチル:2007/10/09(火) 03:21:51 ID:JBV/BbL1O
(・ω・`)キョロ

(´・ω・)キョロ

(´・д・`)ファー

(´・ω・`)眠いがな。


300 :ミチル:2007/10/09(火) 03:26:21 ID:JBV/BbL1O
壁|ω・`)ノシ
さらばやがな。

壁|≡3

301 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 03:31:00 ID:d71Q1n41O
 b
(゜ε゜)
 ( (7
 <⌒ヽ

302 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 03:40:34 ID:WqNlGhTrO
ミチル汁乙
 b
(゜ε゜)
 ( (7
 <⌒ヽ

303 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 08:36:15 ID:ANUCiynlO
ふぁんとむAAうざいんだが?

304 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 08:59:45 ID:hV6gGaMvO
ふぁんとむ存在うざいんだが?

305 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 09:12:40 ID:d71Q1n41O
┐(´∀`)┌ハイハイ

 b
(゜ε゜)
 ( (7
 <⌒ヽ

306 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 09:49:54 ID:WqNlGhTrO
 b 
(*゚∀゚)=3ハッ
 ( (7
 <⌒ヽ

307 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 10:01:00 ID:ANUCiynlO
何こいつ・・・構って欲しいのか?
さみしがりなのか?

308 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 10:06:04 ID:d71Q1n41O
 (゚0゚;ハッ
 ( (7
 <⌒ヽ

309 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 10:29:42 ID:WqNlGhTrO
 b
(・Д・)
 ( (7
 <⌒ヽ

310 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 12:20:40 ID:66rfDkijO
MIYU乙

311 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 12:33:54 ID:ScF98XbHO
エルロフリプ開始ktkr

312 ::2007/10/09(火) 12:42:11 ID:YnqPN45mO
ビリー現れた♪(*'-^)-☆

313 :ふぁんとむ ◆NTPHANTOM. :2007/10/09(火) 13:27:58 ID:2OhFNlt5O
>>303 >>304 >>307
わざわざ呼んでくれて有難う
 b
(゜ε゜)
 ( (7
 <⌒ヽ


314 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 14:43:15 ID:T6YYAtnU0
↑本物?

315 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 14:57:17 ID:VM7mQbrqO
>>311
スタンプ10個な

316 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 15:57:18 ID:ScF98XbHO
>>315
それとは別に

317 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 16:33:45 ID:VM7mQbrqO
1時間500円?

318 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 16:34:33 ID:d71Q1n41O
バトルギアフリーきたー

319 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 17:48:38 ID:iBFzhqmp0
エルロなんかより100キングが安い

320 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 17:49:27 ID:DaX3dyde0
>>313
キモッwwwwwwwwwww

321 :ふぁんとむ ◆NTPHANTOM. :2007/10/09(火) 17:55:40 ID:2OhFNlt5O
>>320
あ?肝?w
 b
(゜ε゜)
 ( (7
 <⌒ヽ


322 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 18:09:55 ID:d71Q1n41O
 b
(゜ε゜)
 ( (7
 <⌒ヽ

323 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 18:40:59 ID:WqNlGhTrO
 b 
(*゚∀゚)=3ハッ
 ( (7
 <⌒ヽ

324 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 19:07:23 ID:ScF98XbHO
>>319
値段だけみれば安いな
問題は値段じゃないのよ

325 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 19:33:44 ID:VM7mQbrqO
待ち時間じゃないのか?

326 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 20:26:45 ID:wkw9q7EsO
エルロがフリプって?明日にでも寄ろかな。

327 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 21:46:56 ID:37616J1h0
この分じゃ明日も大漁だな。



328 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 23:38:57 ID:oLNKi+92O
CN HARU
車種 RXー8
備考
鬼連呼にシフトガチャガチャにアクセルバンバン負けると罵声
出現店舗
クラブSEGA高井田
SEGAワールド布施
土日は100居ます

329 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 03:17:39 ID:AD2Hx0mp0
                        ヽ(  )/  アッー!
                         ( * )
              ∧_∧       ノ ゝ
             (ヽ(    )ノ)      ∧_∧
             ヽ ̄ l  ̄ ./    (ヽ(    )ノ)
     ∧_∧   | . .  |        ヽ ̄ l  ̄ ./
   (ヽ(    )ノ)(___人__ )       | . .   |
    ヽ ̄ l  ̄ ./  ; 丿 し       | . .   |
   ∧|_∧  |    ∪          ∪  ; 丿
 (ヽ(    )ノ)        ∧_∧      ∪
  ヽ ̄ l  ̄ ./     (ヽ(::::::::::::::::)ノ)  ∧_∧
   | . .   |        ヽ:: ̄ー ̄./ (ヽ(    )ノ)


330 :9544040051:2007/10/10(水) 03:44:52 ID:miN36cCHO
ふぁんとむのZのコピカ回ってきたwwww
本人コピーされてるとも気付かないのかな?身内に裏切り者がいるとも知らずに呑気だね。不安とむちゃんwwwww

331 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 05:50:18 ID:MvORRzh1O
コウスケ(・ё・)クサー


332 : ◆NTPHANTOM. :2007/10/10(水) 07:27:36 ID:oXSdVvzEO
>>330
マジレスすると俺がコピカ渡してんの2人しか居ないからwww
コピーあんなら走行距離IR登録してみろやと小一時間。
虚言癖は良くないですよ〜(((゜д゜;)))

 b
(゜ε゜)
 ( (7
 <⌒ヽ


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)