5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湾岸マキシ各地域のプレイスタイル

1 :ゲームセンター名無し:2007/09/11(火) 20:53:04 ID:9m3ybK1O0
遠征などする方は、感じたことがあるかもしれないんですが・・・
各地域によって対戦のプレイスタイル違うと、感じたことがあるはず・・・!
ときどき、それが元でトラブルもあるみたいなんで・・・
ここで、各地域のプレイスタイル情報を交換しあってください!!
例 

  ○○県中心部 ガリ8割、クール2割
   できれば、そのわけとか!
    ガリ対戦が、楽しいからでもOK

2 :ゲームセンター名無し:2007/09/11(火) 21:14:50 ID:4BeBxbmJO
クソスレ立てんな粕

3 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 01:00:40 ID:vQvY/mqW0
 糸冬  了

4 :ゲームセンター名無し:2007/09/13(木) 14:56:51 ID:ZyBy+brd0
379 :ゲームセンター名無し:2007/09/13(木) 02:41:57 ID:ZyBy+brd0
>>365>>369は本人だろwww
必死に自分援護ですか?色々言われてくやしいのうwwwくやしいのうwww
>>375俺がよく行く店にも現れるよ
皆挨拶はしているけど話かけはしない
つーか関りたくないから挨拶しかしないのに必死に話かけてくるところがウザイ
しかも高校生に媚売って仲間につけようと必死なところを見ると惨めだなぁって思う
でも受け入れてくれる店が無いから必死なんだね^^

これからも必死に媚売って仲間増やそうと努力してください
それを見てるのが楽しくてしょうがないwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)