5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【原点】MJ3EVO幻球争奪戦スレ2【合わせ】

1 :モンテ:2007/09/11(火) 23:20:04 ID:hUwYl4aH0
MJ3EVOの幻球戦の合わせスレです。
原点戦の情報もよろしくお願いします。

【日時】
【場所】
【クラス】

●前スレ
【原点】MJ3EVO幻球争奪戦合わせスレ【しかない】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1182229349/l50

2 :ゲームセンター名無し:2007/09/11(火) 23:26:22 ID:IUEfep9xO
>>1
死ね 氏ねじゃなくて死ね
争奪戦スレじゃなくて合わせスレだボケェ

3 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 00:05:37 ID:uqSBn4me0
で、どうするか・・・このままでいいんじゃない?

4 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 00:27:24 ID:nPNTthuA0
あのなぁ・・・

5 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 00:28:34 ID:uqSBn4me0
>モンテ ふと思いだした、mj1の260連勝はコーセー226とかいう奴だね。
ちなみにアガリ率100%は天和和了した男です。

6 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 01:54:00 ID:rrlYgeAWO
>>モンテさん

モンテさんの日記や球戦情報、毎日楽しみにしてます。あと牌譜も。


嵐なんかに負けずにどうか続けて下さい。

月末の原点祭楽しみですね。

7 :番長:2007/09/12(水) 02:34:34 ID:dl4Ovd5KO
>>1モンテ 乙

王復帰まだまだかかりそうや‥
振込み率がアガり率にかっとる‥


ライセンスもマイナス500

来月かな‥

くされもモンテもがんばってくれ〜
でわ‥

8 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 13:59:32 ID:o49xEmib0
>>2
別にそれくらいええやろ、お前カスやろ死ねクズ

9 :くされ覇王19-4:2007/09/12(水) 14:33:30 ID:l+zg6vSj0
称号の皆様、お覇王ございます。
ライセンスでチコチコ増やした球を、幻球戦でばら撒く孝行王クラスです。
昨日俺が通算4個貢いだ方が伏龍として半プロ登場!
俺がチャットで宜しくと出すと、ありがとうと返事!
すかさず、球返せ、と返事を出したらすいませんとww
あなたも、俺の事を覚えてたのね〜ww

>>番長
サブサブが、半プロ結果受け取り前に自力強者昇格!S2への昇格も出てるから
番長には、黄球3個貰ってるから不服かもしれんが、ラムネ5個なら番長に
貢げるぞ!!
16時に半プロに来れるか??

>>モンテさん
スレ立て乙です。
>>8
嵐は放置で行きましょう!
初代スレみたく詰らないスレで埋められたく無いからね〜

10 :番長:2007/09/12(水) 18:02:02 ID:dl4Ovd5KO
>>くされ 見てなかったわ〜 その時間半レにいてました〜

まぁしばらくロム専しとくわ〜来週また減る球を見守っといてくれ〜



本日モンテの背後霊してましたが、可哀相な状態です。オレならぶちぎれて神風になるところ、グッと我慢して回してました。
さすが昇龍!
モンテがんばってくれ〜

11 :モンテ:2007/09/12(水) 22:37:55 ID:jaL/jqqXO
>>5
確かそんなネームでしたね。
何日かけて記録をつくったのか不思議に思ってました。

>>6
嵐は別にスルーするだけで、ふんっです。
配譜は今の状態では無理かな・・・


12 :ゲームセンター名無し:2007/09/13(木) 13:34:45 ID:SZb/hXwGO
>>9その伏龍てひらがな三文字でした?

13 :ゲームセンター名無し:2007/09/13(木) 20:10:41 ID:NcAVf5U+O
どなたか本日21:50で合わせ可能な龍の方いませんか?
半AプロリどちらでもOKなので。もしおられましたら書き込みお願いします。
多摩線以外全くやる気が起きません(´Д`)

14 :ゲームセンター名無し:2007/09/13(木) 20:57:21 ID:NcAVf5U+O
すいませんm(__)m
おられない様なのでまた日を改めて書き込ませて頂きます

15 :モンテ:2007/09/13(木) 23:56:50 ID:LZF/OWCfO
>>14
すみません。気付きませんでした。
次回時間があえば参加します。

今日の成績
球戦1敗

3人戦でオーラス3人が2000点以内のギリギリの超接戦になり・・・
私がフリコミをして球パァ〜スしました。
球は取られましたが、とりあえずリーグ維持が出た方が今日は収穫です。

龍球12個 LP±0 リーグ維持
伏&昇龍ループから抜け出せない・・・モンテでした。


16 ::2007/09/14(金) 00:21:22 ID:QPrL6Usy0
自分も18〜24をループ中です・・・なかなか抜け出せん。

17 :くされ覇王19-4-<5>:2007/09/14(金) 00:41:16 ID:hNNfR/Jz0
>>12
平仮名3文字だった時も有るが、対戦時は7文字の英文字でしたよ。
その伏龍様は静岡の方です。

ドキン氏連戦どうもです!!

18 :ゲームセンター名無し:2007/09/14(金) 00:47:16 ID:falt4384O
>>モンテさん

金曜日にロ〇べ氏主催で神原点やるらしいんですけど、時間とルーム教えて下さい。お願いします。

19 :モンテ:2007/09/14(金) 00:56:01 ID:B8Hw0opOO
>>18
いや私も情報を入手してませんね。
知ってる方いましたら是非載せてください。

20 :ゲームセンター名無し:2007/09/14(金) 01:35:44 ID:falt4384O
>>モンテさん

そうですか。残念です。


是非、情報知ってる方、提供お願いします。

21 ::2007/09/14(金) 21:28:14 ID:JzLVea68O
>ドキン チーム名を目指せ最強位に変えないんですか?

22 :ドキン:2007/09/14(金) 22:46:04 ID:WjLzJSJOO
>>メさん
ωωが2つ入らなくなるから変えません

23 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 00:00:06 ID:jrIjuAGM0
おい、おまいら。
おまいらが、初めてプロリ(東風半荘どちらでも)に参戦したときの
段位(称号)を教えてください

24 ::2007/09/15(土) 00:04:32 ID:JzLVea68O
↑MJ2からの引継ぎがほとんどだからみんな十段以上じゃない?

25 :モンテ:2007/09/15(土) 00:30:37 ID:bXYejnocO
>>23
私はもう覚えてませんね。
約半年位MJやってなかった時期もあったので・・・

今日の成績
半プロ1試合 球戦1敗

球戦のオーラスで長いタイムラグがあった牌を掴んだ瞬間に勝負ありでした(後に切りますが・・・)。
テンパイを崩し、オリを決めた後にリーチがかかり無残な結果になりました。
球戦相手の見逃しと読み間違えた自分のミスでしかないので反省・・・。

龍球11個 LP-23 リーグ維持

取った牌譜を見ながら悔しがる・・・モンテでした。バカバカ

26 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 02:52:12 ID:2r6JQfZkO
>>モンテさん

牌譜見ました。

出来れば脇の二人のどちらかが勝負かけて来るまではオリという選択はしてほしくなかった。

確かにラグがかかった五万は怖いとこですが自分は2フーロの愚形ではありますがテンパイ。自分の手牌からは最悪オリ打ちまであるケース。

勝負に行って負けるより逃げて負ける方が後悔は大きいです。

球戦相手が満貫出アガりでも届かない点差(リー棒が出ると別)
う〜ん微妙だよなぁ〜??

私は球戦強い方ではないので余り参考にしないで下さい。

27 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 06:28:06 ID:DywNUtWMO
どうした?

28 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 07:01:26 ID:BDWc/yW+O
俺はmj始めて1年にもならないがプロチケ獲得した時には経験値300は越えてた



称号になる方法知らなかったからな

260になった時点で両方B1だった苦い思い出

29 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 10:15:32 ID:E/0omPlcO
王原点やる予定あったらおせーて

30 ::2007/09/16(日) 14:07:13 ID:+kSGoRv+O
>モンテ 牌譜見たよ〜あの球相手はうちのチームメンバーですわ、基本ぶっぱ

31 :モンテ:2007/09/16(日) 23:06:27 ID:XBd8B9fGO
>>30
球1個いつか回収しますとお伝えください。

今日の成績
半プロ1試合 球戦1勝

ぐはぁ〜と欠伸をしながら半プロ・・・
いつものごとく初戦は球戦。結果は3着の球戦勝ち。
何か集中してできないので1試合でやめました。

球12個 LP9

夜なかなか寝れない日が続いてる・・・モンテでした。

32 :ドキン:2007/09/17(月) 00:58:09 ID:UT1MTSUOO
久々に書いてみるか( ´∀`)
本日、半プロ7試合、球戦4戦3勝1敗!!
LP531、●×41
何とか球+1は確定かな?相変わらずS1は維持できず....維持するためにまた頑張らないと
(;-_-)=3たまには10試合で昇格だしたいよ....
ドキンでつた

33 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 01:02:16 ID:YwqlRWY3O
モンテのパクリかよw

34 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 13:12:53 ID:QxBlfvM0O
ドキンついに神デビューか?

35 :モンテ:2007/09/17(月) 13:30:48 ID:Bd4DzfQoO
合わせでもやりましょうか・・・
【日時】今日21時
【場所】半プロ
【クラス】龍クラス

ドキンさん、球1個分けてください

36 ::2007/09/17(月) 19:01:40 ID:zGAoGKcpO
>モンテさん このスレで参加希望3人挙がったらイキますよ。

37 :モンテ:2007/09/17(月) 22:05:30 ID:Bd4DzfQoO
合わせは失敗に終わり、龍の方はいませんでした。
メさん残念です。

今日の成績
半プロ9戦 球戦5勝3敗

合わせまでの半プロは全試合が球戦となり、かなりしんどかった。
しかしトータルで勝ち越せたので良し・・・

>>ループさん
もう復活するかな?

球14個 LP307 リーグ維持

龍クラスが増えてるの感じた・・・モンテでした。

38 ::2007/09/18(火) 00:06:28 ID:jx61bDHJO
合わせなくても大抵球戦になりますからね〜

39 :ドキン:2007/09/18(火) 00:23:08 ID:hgnDO5JRO
>>34
何か半チャソの方が球戦の調子が良くてずっと半やってたらこんな感じになりますた。
今日は半プロ4試合やったて●×44になった!
後少し....

>>モンテさん
球を4個ほど頂けたら幸いです。

40 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 15:24:30 ID:xW84dSAuO
>>ドキン
さっさと神クラスなれよ
いくら過疎地域だからって一位が未だに龍クラスじゃ石川のカッコがつかんだろ
富山に笑われるぞ

41 :ドキン:2007/09/18(火) 17:27:07 ID:hgnDO5JRO
>>40
ゴメンナサイ
(´・ω・`)
でも福井はもっと過疎地域( ´∀`)

42 :モンテ:2007/09/18(火) 22:37:36 ID:NHWPk234O
>>九州さん
龍原点を途中からですが見てました。
1着で球2個頂きでしたね。

>>ループさん
復活してますね。サブカも同じ名前になってますよ。

今日の成績
球戦2勝1敗

今日1発目の球戦が龍2人、王2人でプロ雀士(王クラス)を含む対戦でした。
序盤、球戦相手絶好調で5万近くの差があって終わったと思いました・・・
しかし南3局(牌譜アリ)で追い付き、オーラス直撃で捲りました。

球15個 LP357

今日は押しまくる麻雀をしてて楽しかった・・・モンテでした。

43 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 23:39:28 ID:EF2mbL5KO
>>モンテさん

牌譜見ました。

モンテさんはさすがだったけどプロ雀士はあの状況から球取られたんですね。
可哀想でした…。

赤5ピンよく押しました!!神目指して頑張って!!

44 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 00:25:41 ID:bO4j8D/C0
てすとお

45 :モンテ:2007/09/19(水) 00:33:01 ID:yQYI9MD4O
>>ドキンさん
来週には神内定ですか?

>>番長さん
店に行ったのですが、姿がなかったです・・・

>>牌譜
南3局でゴリ押しするしかなかったので、強気の攻めでした。
ただプロが即リーチに行かなければ、展開は違ってたかもしれないと私は予測します。

46 :ループ11 ◆Evrx3eSB/o :2007/09/19(水) 00:38:58 ID:bO4j8D/C0
や〜っとアク禁から開放されました。
再発行期間はアク禁されてしまうのか!?ってんなわけー
サブカの方は途中で飽きる始末。やっぱ球戦が恋しかった。

さっそくメインカードを刺すと、再発行罰の他、LPでも1個抜かれてしまいました・・・
龍8個スタートで半プロ
×○×○○× 3勝3敗
球戦は五分でしたがS2昇格をストレートで決めてきました。
途中JAMさんと遭遇。調子は良くなさそうでしたね・・・
球戦中のJAMさんダブリーかけるも自分が脇に刺さってしまうなど、やらかしちゃいました。

龍8個 LP520 S2昇格

47 :モンテ:2007/09/19(水) 00:54:23 ID:yQYI9MD4O
>>ループさん
復活オメ・・・
JAMさんはあらら・・・
今度調教しときますね。
ペンペン

>>くされさん
・・・オトサタナシ? ドコ?

48 :九州:2007/09/19(水) 00:54:34 ID:7YIkP8HI0
>>42
私、原点攻防戦だけは得意ですから えーえー
オーラスでラス目が原点を諦めたアガリしてくれたんで楽でした

49 :ループ11 ◆Evrx3eSB/o :2007/09/19(水) 00:55:27 ID:bO4j8D/C0
>>ドキンさん
球数すげ・・・
この調子で神へまっしぐらですね。
その前に自分に球恵んでくださいw

>>モンテさん
サブカは最初は調子よかったんですけど、六段で見事に停滞w
スネてやめちゃいました。
球も徐々に増えてるようでなにより。当面の目標はモンテさんで!

50 :ドキン:2007/09/19(水) 01:13:14 ID:TT4IaJfmO
>>モンテさん
この調子なら神にはいけそうなんですけどリーグの方があまり良くないんですよ(´・ω・`)
3位が多くて中々....
維持出さないととちと辛い。神に上がった瞬間球一個没収は嫌だなwww
>>ループさん
球戦は他の方の協力のおかげで何とかなってます( ´∀`)

ほとんど運勝ちです

51 :モンテ:2007/09/19(水) 01:16:28 ID:yQYI9MD4O
>>九州さん
おかげ大阪の飛龍さんが涙です・・・2個パスしましたから。

>>ループさん
王クラス以来対戦もしてませんね。

やりますか?
【日時】明日21時
【場所】半プロ
【クラス】龍クラス

時間ジャストにプロリ券画面をスキップでお願いします。

ループさん ドキンさん 九州さん待ってますよ!!その他の方もどうぞ・・・

52 :ループ11 ◆Evrx3eSB/o :2007/09/19(水) 01:26:47 ID:bO4j8D/C0
>>モンテさん
おkです。半Bな自分ですみません!合わせづらい半プロをわざわざ・・・
合わせが失敗続きなんで今度こそ成功させます。


53 :ドキン:2007/09/19(水) 01:32:26 ID:TT4IaJfmO
>>モンテさん
仕事が終われば合わせ突撃します!!

成功したら皆さんで俺に協力してくださいwww

54 :ジャム:2007/09/19(水) 02:21:57 ID:CXWNKThDO
あの時の龍の方はループさんでしたか…

勉強になりました。

最近はずっと不調続きでしたが今日は結構調子上がってました。(球戦は負けてますが…)

あのダブリーかけようか悩みました 東 が頭の2p4pでのカン3pだったので上がれる気がしませんでした…

あそこでダブリーかけた自分にセンスがなかったし、ツモれない自分がへたれなので仕方ないですね。

者クラスに落ちて勉強しなおしですね。

55 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 02:51:25 ID:f7uXC1feO
うん。そのほうがきみのためだよ。

56 :くされ覇王19-3-<10>:2007/09/19(水) 03:01:57 ID:o4AdcV5c0
半プロで王の球戦が少なくイマイチ、モチベが上がらず。。
>>51
今日も、サブサブのライセンス球貰って半プロをチコチコ打ってました。
メインは龍になれないカードの様です。
サブで明日の龍戦の観戦希望!!いかが??w

ループさんを特定出来てないので捜索願出します!!
ドキン氏には、サブサブがボコられたので雪辱希望!!ww

57 ::2007/09/19(水) 19:01:01 ID:1OvUUzA5O
>モンテ。合わせてみようかな〜今度こそドキンから裸単騎当てたいな♪じゃ九時に

58 ::2007/09/19(水) 21:36:52 ID:1OvUUzA5O
もしかして自分だけ外れた?

59 :モンテ:2007/09/19(水) 22:43:36 ID:yQYI9MD4O
今日の成績
球戦3勝2敗

21時の合わせに登場したのは復活したばかりループさん・・・だけ
序盤1回アガったきり、後は王と段者がリーチの応酬で、二人静観状態。
何もできませんでした。
ある局でループさんはホンイツ系の鳴きで応戦するものの、南と中は私が押さえたのでテンパイできず残念。
キッチリ流局後確認しました。
貴重な赤球すみません。

今日牌譜をとりましたが、北家が鳴かなければエライ目にあってた牌譜です。
自分がアガリましたけど・・・。

球16個 LP408

他方はどうだったのでしょうか?・・・モンテでした。


60 ::2007/09/19(水) 22:53:38 ID:svu8SwLw0
>モンテへ
間違えてリーグ画面でスタンバってた・・・orz
次の機会にまた

61 :モンテ:2007/09/19(水) 23:05:57 ID:yQYI9MD4O
>>60 メさん
一応もしかすると思い、合わせのとこにプロリ券画面と書いてましたよ。
半Aならリーグ画面、プロリならプロリ券画面(成績画面?)、イベ(ディフェetc)画面が最終になるので・・・。

また合わせで・・・

>>ドキンさん
やばい?

62 :ループ11 ◆Evrx3eSB/o :2007/09/20(木) 03:04:50 ID:BiGoMuP90
半プロにて
×○△△○××× 2勝4敗2分
序盤は三連勝など調子よかったんですが、中盤あたりから不穏な空気が流れ始め、
最後はモンテさんに球を配給して終了。なにもできんかった〜。
ん〜やばいかも・・・

龍6個 LP450

>>モンテさん
対局どうもです。
自分は手は結構入ってたんですけど、どれもアガりまではいかなかったですね。
その赤球、いつか取り返します!

63 :やばかつ:2007/09/20(木) 10:08:07 ID:AnY3lFBW0
多摩線希望

【日時】本日19時
【場所】プロリ
【クラス】紙

64 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 13:09:24 ID:SJGM0rExO
>>63

お久しぶりです。

けど、最近夜仕事なんで合わせられないよ〜。




ここのスレは王〜龍の方がほとんどで神合わせ情報が全くと言っていいほど皆無です。時間合いましたら参加しますので、どんどん合わせ提供して下さい。

あと原点情報もこっそり教えて下さいねwww

65 ::2007/09/20(木) 22:00:32 ID:p063Ix5aO
ドキンーーーーーーーー!やりやがったな

66 :番長:2007/09/20(木) 22:11:25 ID:HV+3USyYO
ひさびさカキコ
>>ドキン 風神おめ!
すごいな〜





オレはあと1個で修業モードから帰ります
明日辺り復帰するかな?>>くされ いきとるか?さっそく黄球くれや!

67 :ドキン:2007/09/20(木) 23:55:07 ID:pZNWeGzdO
番長さん、メさん
俺はやりました!!!
まさか今日なれるとは思いませんでした
( ´∀`)
今日はマジでツキすぎてたwww
最後は倍戦しかけてフィニッシュ!!
リーグも昇格でますた

さあ次は雀を目指します(`・ω・´)
降格しないよう頑張ります!!

ドキンでした

68 :ジョンジョン:2007/09/21(金) 00:06:58 ID:VibXu3uTO
ドキンさんおめでと〜(^ω^)
横で見てたけどすごい親倍でしたね〜
自分もとりあえず王になってみんなと原点できるよう頑張りますo(^-^)o


69 :ドキン:2007/09/21(金) 00:19:03 ID:0vFQyjblO
>>ジョンくん
あの親倍はかなりインチキ臭かったねww

リーチの後南カンしたら表ドラもろ乗りのリンシャンつもって裏ももろ乗りだしwww

70 :モンテ:2007/09/21(金) 00:25:34 ID:ajmrP6ui0
>>ドキンさん
オメデトウです。
一度は球戦したかったです。

今日の成績
半プロ4試合 球戦1敗

リーグS2昇格(トップ条件)を賭けた25試合目でブッチギリの1着!!(^v^)V
その後3連続4着でガックシ止め・・・
球も1つ取られるし!!
その後は隣に座ってた認定雀士の方と話(&研究)をして店を出ました。

球15個 LP257

認定雀士に代打(東1局だけ)を頼まれて、3900を振った・・・モンテでした。
その後、交代してキッチリ1着を取ったのは、やっぱ流石ですね。
雀クラス球1個もらうのに1300は私には無理・・・



71 :ドキン:2007/09/21(金) 00:30:36 ID:0vFQyjblO
>>モンテさん
最強位のライセンスは
球3個貰うのに+5000必要です\(^o^)/
無理だろwww

72 :ループ11 ◆Evrx3eSB/o :2007/09/21(金) 00:36:06 ID:aF1Mv0BT0
>>ドキンさん
マジ尊敬です!ループに気をつけて!

半プロにて
倍○××○○ 倍戦1勝 通常2勝2敗
初戦はいきなりの倍戦。内容は自分が一方的に噴いて圧勝。
久しぶりの勝ち越しです

龍8個 LP820 S2昇格

余談、今日の倍戦はふっかけられてのものでした。最近の話題じゃ通常戦のはずじゃ・・・

さらに余談、オーラスで1300、2600で暗転ゴットハンドを確認。しかも3確で。意味不明・・・

73 :モンテ:2007/09/21(金) 00:41:55 ID:ajmrP6ui0
>>71
1週間で稼いだLPは今のとこ約3000が最高と話には聞いてます・・・

74 :OBKT:2007/09/21(金) 03:35:33 ID:ZRWUHPlkO
>>63
俺と名前凄い似てるけどどちらさん?w


>>64
前に倍戦した人ですよね?事前に神原点情報入手したら書き込みしようと思います


>>ドキン氏
おめー!球戦なるの楽しみにしてますw

75 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 03:44:14 ID:oScJB1qSO
>>64さん

この前の神球二倍戦はどうも。

どうやら、このスレには私と>>64さん、そして、ドキンさんしか神クラスはいないみたいです。


あと一人欲しいねwww
神クラス初の原点希望です。

76 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 03:46:06 ID:oScJB1qSO
ごめん。
>>64じゃなくて>>74ね。

77 :番長:2007/09/21(金) 23:33:51 ID:j7tSkjioO
やっと修業より帰ってきました。
今までループの中では最長の約1ヵ月…
いや〜ほんとに辛かったわ。
よし連休あけより王合わせいっときますか〜?



って思ったら王クラスいねー!
王ってくされくらいか?みんな龍になってもたもんなー?

つうわけで連休明け火曜王クラス17時半Aにて合わせ希望。
ライポとプロリ昇格で8個くらいはあるから多少はなくなってもかめへんよ〜?

78 :くされ覇王19-3-<13>:2007/09/22(土) 00:36:22 ID:C2qtAAjC0
>>番長
長旅お疲れさんでした!!
マイ店舗来てくれた時は覇者だったのに日々の転落をチェックしつつ
陰ながら応援してたぞ〜!
あの時、番長をシャメに撮っておけば良かったなww

でも、龍クラスに勝ち上がった方ばかりで心細い限りだったのは事実。。。
当然火曜の17時合せに俺も参加しますよ〜
王復帰なら祝ガチ勝負やね!!

79 :モンテ:2007/09/22(土) 00:46:37 ID:5iJMG24DO
>>番長さん
長かったですね・・・乙
暇な時に背後に待機しとますよ。

今日の成績
球戦2勝3敗 球14個 LP532 リーグS2昇格

月曜日まで休む予定です。今までの球戦状況でも・・・

球戦54試合
戦積
1位:15
2位:16
3位:14
4位:09

2人戦:21勝17敗
3人戦:06勝03敗01分
倍 戦:00勝01敗00分
原 点:03勝02敗(+3個分)
ライセンス+2 リーグ+1

球戦2人戦が弱すぎですね・・・モンテでした。


>>イベ決勝後
幻バトがあったりして・・・?

80 :シャーマン:2007/09/22(土) 02:44:14 ID:5QPSAXp+0
多摩線希望!!
クラスは紙クラs

カスどもの相手は飽きた

81 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 03:04:09 ID:h25kgV/o0
例えばの話で質問

強者でプロリーグを維持、又は昇格を確定しておきながら
幻球争奪戦に敗れ、十段に降格した場合
リーグ階級入れ替え日に、カードを差し込むと
強者に即 復帰出来ているという事になるのでしょうか?

十段で又 Pリーグを維持&昇格しなければならないのでしょうか?
教えてください。





82 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 03:15:38 ID:4/UJDxbe0
>>81
もちろん、すぐに復帰できますよ。

そこで、ライセンスがマイナスの時はカードを挿すのを月曜日以降にして下さい。

16試合消化していないのなら問題無しですが。

83 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 03:44:10 ID:h25kgV/o0
>>82

アリガトウ御座います。

これで安心して眠れます。
オヤスミナサイ・・・ (^−^)

84 :ループ11 ◆Evrx3eSB/o :2007/09/22(土) 03:48:32 ID:nAUSzM2N0
半プロにて
×× 0勝2敗
普通に負けるなあ・・・。根本的に球戦の打ち方を間違ってるのだろうか・・・。

龍6個 LP950 S2昇格

>>番長さん
修行お疲れ様です。
自分はこのままだと王転落がマジで有り得ます。
そのときはよろしくです!

>>くされさん
そういえばまだ自分を特定できてないとのことですが・・・
なぜかサブカの名前がメインと同じになってしまったし、また今度と言うことでw

85 ::2007/09/22(土) 17:13:36 ID:xM0NJGaaO
決勝か…満席やだな

86 :ループ11 ◆Evrx3eSB/o :2007/09/22(土) 23:37:50 ID:nAUSzM2N0
半プロにて
○○○ 3勝0敗 昇格球+1
珍しく連戦連勝。S1は未消化。
明日はLP3個域とS1昇格を目指します。

龍10個 LP1130

余談 久しぶりに牌譜りました。自身2度目の・・・。上家が流局寸前でやってしまったー!

87 :くされ覇王19-3-<15>:2007/09/23(日) 01:44:29 ID:Vb7dSHbX0
サブサブは相も変わらず順調にS1昇格出るが、サブカは不調!!
2戦続けてトリロン喰らってライセンスも急降下。。。
mjやり始めて、初めてトリロン打ったわ!しかも2回も!!
ついてないわ〜
>>ループさん
早く龍戦合せたいです〜もし龍クラスに昇格できたら玉1個下さい!!

番長は週末忙しいのか??今日は5個だが月曜3個補充かい?

88 ::2007/09/23(日) 02:42:48 ID:1Q9zBjVUO
サブとサブサブてwww

89 :九州:2007/09/23(日) 03:25:09 ID:ghi+/7Oe0
リーグ昇格で球1個貰うも
球戦オーラスで有り得ないリーチ掛けてしまい、
球喪失しますた 


90 :くされ覇王19-3-<15>:2007/09/23(日) 04:43:27 ID:Vb7dSHbX0
>>87
すいません。メインは全く何やっても上がれないから封印中!!
オークションで売却したろかと思ってるww
王の20個前後で全く勝負手が入らなくなるのは仕様ですか??
若しくは、腕がないのか??
龍クラスや神クラスには結構勝負になってると思うんだが。。。

本日2連戦した昇龍のと○ちさん、見ていないか〜?2連戦ともトリロン喰らったから
俺は印象深いはず!
次回対戦時はアシストお願いします!!



91 :モンテ:2007/09/23(日) 08:43:05 ID:sur0NSCaO
>>90 くされさん
メインの1個位番長さんに献上してからどうでしょうか・・・モンテでした。

92 ::2007/09/23(日) 13:39:31 ID:1Q9zBjVUO
まあ、くされの気持ちは誰だってわかるよ。でもメインやろーぜ!

93 ::2007/09/23(日) 18:25:44 ID:1Q9zBjVUO
イベント+274。球貰えるかな?確変乙

94 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 20:17:48 ID:R7kTWC1XO
サブサブはありえんわ。 次はサブサブサブ作るか? もう作ってるかもな

95 :モンテ:2007/09/23(日) 20:46:43 ID:sur0NSCaO
>>ループさん
今見たら、きゃ〜〜球が・・・
心中察します。
Ω\(´∧`;)チーン

96 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 00:19:47 ID:ga05TEQtO
もうかれこれ一月半覇者やってます
途中何度か王者に落ちたり闘王になったりしても
落ち着くとこはやっぱり覇者
球集めに疲れた僕に良いリフレッシュ方法を
伝授して下さいm(__)m



97 :ドキン:2007/09/24(月) 00:40:51 ID:0yArc0xQO
イベント決勝で初の神球戦勃発(`・ω・´)

結果......何もできないままやられました。
何とかLPで球一個は補充できるので一安心のドキンでした

98 :モンテ:2007/09/24(月) 02:40:54 ID:xdJAO7SnO
>>96
違う店舗でプレイするとか、アバターを男性←→女性にするとか、チャットをすべて変えてみるとか・・・
プレイ開始で少しは気分だけは変わると思います。
それでも一時的なものですけど・・・

>>97 ドキンさん
神クラスの洗礼ですね。
イベの方の結果は・・・?

予選すらしてない・・・モンテでした。


99 :ループ11 ◆Evrx3eSB/o :2007/09/24(月) 06:25:17 ID:ovShXvGn0
半プロにて
××××××× 0勝7敗
素直に悲しいです・・・

龍3個 LP1000


100 ::2007/09/24(月) 12:37:19 ID:9/yDuiS6O
>>るーぷ、二位で取られまくったんだな…とりあえずLPで二個貰っとけ

101 :番長:2007/09/24(月) 19:39:02 ID:OOvl9thsO
どうもオヒサです
明日から気合い入れて頑張りますよぉ〜?



昨日の朝の時点でのLPを見て、あと半荘1回勝てば3個ゾーンのると思い仕事をブッチでダッシュでマイ店舗へ
東風がBなので球戦回避でデカトップ2連が条件の中、プチトップ、3位、3位で時間は23時15分‥
半A選択‥
見事にいらんことして(トップ取ろうとして)デカラス!死。
今朝祈りながらライセンス確認。
見事に2個ゾーンすらスルーで1個のみ‥
つうわけで王球6個しかないが、明日17時の合わせ参加募集!
【クラス】王
【場所】半A
17時ジャスト検索画面で!お待ちしております。
くされと私は確定してます。是非!

102 :モンテ:2007/09/24(月) 20:17:05 ID:xdJAO7SnO
今日の成績
半A 球戦2勝 LP1個受取

今月の半プロ成績が悪かったので、半プロ券が消失すると思い、今週は半Aをやることにしました。
例のごとく開幕球戦。
球3つの方の2つを連取しました。
あとでネット見たら王に降格してました。
Ω\(´∧`;)チーン

>>番長さん
強欲が裏目になりましたね。強欲・・・まいっか・・・。

球18個 LP160

昨日のレスリングの審判はダメだろう・・・浜○選手が可哀相と思った・・・モンテでした。

103 :モンテ:2007/09/24(月) 23:42:04 ID:xdJAO7SnO
ボーダー情報22:30
入選214
入賞259
(コピーですけど・・・)

>>メさん ドキンさん
どぉ?
ドキンさんLPの神球1個はもしかして・・・

104 :ドキン:2007/09/25(火) 00:18:44 ID:2WSSFNGcO
1日でLPが70もあがったお(´・ω・`)
おかげで球貰えず

105 :ドキン:2007/09/25(火) 00:53:23 ID:2WSSFNGcO
連レススマソ
日曜の球1個のボーダーラインが610くらいだったんで673まで上げたから、大丈夫だろうとそこで放置したら今日カードさしてビックリしましたよ
°・(ノД`)・°・
やっぱ神クラスは厳しいです

106 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 00:58:02 ID:WoBIduRBO
明日半Aにて神原点開催


18:00
18:35
19:10
19:45
20:20
20:55
21:30
22:05
22:40

と35分刻みで開催される模様


球が三個以下の方は時報でピッタリの時間から三秒ほど遅らせての参加願います

107 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 05:14:09 ID:9ZYODrFR0
神などドキンしかいねえっつの!
しかも最近過疎スレだしな・・・。

108 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 05:41:50 ID:XpHlIGW/O
>>107
死ねよキチガイ
クソ荒らしがカス野郎

109 :くされ覇王18-3-<12>:2007/09/25(火) 08:25:07 ID:+XSQayP90
称号の皆様、お覇王ございます。
昨日の半プロでの一幕
覇者の横田プロを交えての者クラスの原点戦。
プロが1人凹みで俺はりー棒を失い24000点持ちの3着。
南1局 対面が親で33300点、上家が35200点、下家のプロが7500点という状況。
しかし親が4巡目に北を切ってリーチ!ピリピリとヤバイ雰囲気を感じたが
どうしても1300点欲しくて面前タンヤオを目指すが9順目に発を掴まされる。
初牌だったので抑えたが親はなかなか上がれず、テンパレば出てしまう状況に。
しかし15順目に親がツモ。発と1万のリーチメンホンドラの親ッパネ!
良かった〜発を切らないでと思ってたら、裏ドラ1万がモロ乗りで倍満!!
プロが華麗に飛んで行きました。

>>番長
今日の合せは17時半プロじゃなくて、Aリーグね!!
闘王カードで勝負します。チャットで苛めないでくれよ!!
連戦はできるのかい??

110 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 09:44:05 ID:WoBIduRBO
>>106

明日ってか今日(火曜日)ねw

>>107

少なくとも五人くらいはいるんじゃない?自分が特定出来てるだけで四人いるし

>>108

何にそんなにキレてんだよww

111 :番長:2007/09/25(火) 10:11:31 ID:8A97CaVgO
>>109くされ なんなら3連戦でもいいよ?
リーグはAね?
17時ジャスト!でもって最後のあがりからスキップ連打で連戦な?

112 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 10:58:25 ID:Y2Bzc5HzO
ロンベ主催の神原点か?今日やるなら俺も参加するよ

113 :モンテ:2007/09/25(火) 11:54:11 ID:cQ+4Qex9O
>>106(神原点情報)
他クラスもありましたら、また情報お願いします。
m(__)m

114 :ドキン:2007/09/25(火) 12:41:57 ID:2WSSFNGcO
どっちにしろ俺はまだ3個なんで原点はできないお(´・ω・`)

115 :ジョンジョン:2007/09/25(火) 13:22:13 ID:88UQWxZhO
者クラスはいないのかなぁ(´・ω・`)
今日はS闘散々だったよ…

116 :ジョンジョン:2007/09/25(火) 13:22:55 ID:88UQWxZhO
間違えた(^ω^;)
昨日だった…
今日も散々になりそう…orz

117 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 13:51:46 ID:1tEguDEq0


107 :ゲームセンター名無し sage :2007/09/25(火) 05:14:09 ID:9ZYODrFR0
神などドキンしかいねえっつの!
しかも最近過疎スレだしな・・・。


こいつは麻雀板の荒らし野郎です要注意

118 :半オンリー:2007/09/25(火) 14:24:34 ID:w0LUYPTmO
>>110

本日の神原点参加します。

ドキンさん、OBKTさんも必ず来てね〜。

119 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 16:36:10 ID:WoBIduRBO
>>118

俺が2chにのせた事によりタイムテーブルが変わってしまいました〇‖ ̄|_


申し訳ないです

120 :番長:2007/09/25(火) 17:05:02 ID:8A97CaVgO
>>くされ〜 逃げたか〜?

121 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 17:17:02 ID:w0LUYPTmO
>>119

そうですか〜。残念です。




セガさん、別につまらんバージョンアップしなくていいから、頼むから原点ルーム作ってくれ。願いはそれだけだよ。

122 :モンテ:2007/09/25(火) 22:16:59 ID:cQ+4Qex9O
今日の成績
半A 球戦1敗

球戦で4着の段者がアガって順位変わらずで球シャーンと消えました。
無念・・・!!
>>119が書かれた頃、神龍王者の4クラスの対戦になりました。
神はOBKTさんで、原点前のウォームアップかと勝手に思いながら対局しました。
オーラスでOBKTさんがツモ・・・自分と同点!!
席順でNoooooo( ̄□ ̄;)!!捲られ2着・・・無念!!

球17個 LP120

OBKTさん、球が異常に増えてますけど・・・次回リベンジしますよ・・・モンテでした。

123 :番長:2007/09/25(火) 23:52:45 ID:8A97CaVgO
くされ登場せず

また始まりましたよ〜
王になったら勝てなくなるこのパターン飽きました。
ライセンスもマイナス500と一日で到達。しかしながら玉は一個だけふえますた
今週は3個いかれるかー?しかも半レもB降格ゾーンやし‥
また修業が近づいている予感。

124 :くされ覇王18-3-<11>:2007/09/26(水) 00:28:43 ID:g5VmncXq0
17時に久々の半A特攻!
久々の再戦にワクワクするも番長は登場せず!しかも飛びラス喰らったわ!!

今日半プロで鉛色の球を持った全国1位の方と対戦。
ライセンス±域が各1000ずつ区切られてましたよ!!恐ろしいわ〜

125 ::2007/09/26(水) 00:53:20 ID:eOLApLWh0
入賞で貰った球どっかいっちゃったw

126 :モンテ:2007/09/26(水) 01:03:10 ID:1QOuZAOBO
>>125 メさん
Please give me ●●●●・・・モンテでした。

127 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 01:09:01 ID:asm+aM4kO
雀クラスに比べたら位クラスは楽だな、先週は+600で取られたからな〜

128 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 01:10:25 ID:y6S7uMiV0
>>127
廃人位クラス乙

129 :半オンリー:2007/09/26(水) 01:25:41 ID:waEEYsvKO
>>モンテさん

原点戦の戦い方、教えて下さい。







本日、3戦、神原点やって―6でした。
心が折れそうです。

130 :モンテ:2007/09/26(水) 01:38:19 ID:1QOuZAOBO
>>129 半オンリーさん
原点戦はリーチで、相手を降ろさせる(自分のツモを期待)か、
沈んでる時は被害を最小限(道連れを増やす)位しか、考えてませんけど・・・

龍クラスの私の意見はこんなものです。
参考になりませんね!! m(__)m

131 :半オンリー:2007/09/26(水) 01:45:56 ID:waEEYsvKO
>>モンテさん

いや参考にしてみます。




思えば、者〜神までの間、原点を体験したのは5回程…。
通常の球戦とは全く戦い方が変わるのは当然か??
勉強のし直しですね。

ラス確のアガりも重要だと思うが、合わせまでしてやってるのに他の人には迷惑かけたくない気持ちはあります。

132 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 17:01:48 ID:6xo+eDO8O
>>半オンリーさん

昨日は原点で二回連続マッチどうも!

昨日は完全に半ツキ状態に見えましたから仕方ないかと

俺も原点参加時からは一度もトップなしでしたw

二個で済んだのが奇跡だと思ってます


133 :モンテ:2007/09/26(水) 17:54:30 ID:1QOuZAOBO
今日はCPU戦が多すぎです。
気を付けてくださいね。

半A 昇格

134 ::2007/09/26(水) 22:22:26 ID:eOLApLWh0
半S、10試合中一位8回二位2回で球戦無し・・・うはww
全部球戦だったらドキンに追いつけた

135 :半オンリー:2007/09/27(木) 00:05:46 ID:4m2WktrbO
>>132

こちらこそマッチありがとうございました。
私の弱さばかり目立った対局ですみませんでした。







あと、神クラスの原点情報は、ここには晒さない方がいいですね。ご了承の程よろしくお願い申し上げます。
通常の球戦、私と球戦やりたい方は、ここに時間とルーム書いてくれれば参戦致します。

136 :ドキン:2007/09/27(木) 00:05:48 ID:UkKKnjyrO
本日S闘で10マソ負けてきたお°・(ノД`)・°・
昨日までの収支が一気にチャラ.......

また明日頑張ります

137 :ループ12 ◆Evrx3eSB/o :2007/09/27(木) 00:26:03 ID:r/RA8MZC0
修行のしなおしじゃ!

王25個 LP180 S1昇格

138 :モンテ:2007/09/27(木) 10:34:40 ID:PcxnwTduO
>>135
神クラスは載せない方がいいのですね。
分かりました。

>>137 ループさん
短い修業でありますように・・・

139 :番長:2007/09/27(木) 14:54:03 ID:+c8rNbUqO
>>ループ ガンバ
なんなら明日合わせよか?半プロ、半AどっちでもいいけどできたらBに落ちそうなんで半A希望。
時間も15時以降なら何時でも可
どない?くされも来るやろ?

>>モンテ 冬の〜さんに原点情報聞いといてね?また乗せてください。
最悪神の原点時間のみわかるっぽいので計算すればわかると思いが‥
よろしゅう

140 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 20:47:05 ID:dbhLZXUwO
ケッ 王クラスごときで合わせかよ?
このスレは鼎談の集まりか?龍合わせはないのか?
あれば参加するが・

141 :ループ12 ◆Evrx3eSB/o :2007/09/27(木) 21:34:06 ID:r/RA8MZC0
東A2にて
×○○× 2勝2敗 リーグは維持止まり。

半B1にて
球戦は無し。特別昇格スコアを叩き出しA2に昇格。

王25個 LP750 S1昇格

LPが少し微妙ですがほぼ龍内定しました。これにて来月まで公式は封印です
10/2の幻バトに何とか間に合いました。
過去3回の幻バトはいずれも凄惨な結果に終わってますが、まさかの爆発を夢見て奮って参加します。

>>番長さん
龍内定で公式封印につき、合わせには参加できず!

>>モンテさん
短い修行でした。修行の成果は幻バトで!

142 ::2007/09/27(木) 21:54:23 ID:yu6LtrhyO
これで13回目のループっすね

143 :モンテ:2007/09/27(木) 22:17:46 ID:PcxnwTduO
>>134の情報を元に、「メ」さん特定しようと試みましたが・・・失敗!!
神龍と勝利Pで探しましたけど・・・

じゃ、合わせ
【明日20時】
【龍クラス】
【半A】

時間ジャストにリーグ成績画面をスキップでお願いします。
>>140さん 大丈夫ですか?
他の方もどうぞ・・・

144 :ループ12 ◆Evrx3eSB/o :2007/09/27(木) 23:23:19 ID:r/RA8MZC0
>>メさん
降格した時点でカウントしてるんでループは12回目です。
配給個数はおそらく50個は超えてるでしょうね・・・
人一人が楽勝で神に昇格できるくらい配給してます・・・

145 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 02:10:28 ID:FPfY6z2gO
>>140龍ごときの分際で偉そうに プ

146 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 03:22:42 ID:4H/qYde1O
王が併せやろうが、関係ねぇだろ

ヘタレ龍のくせに、なめたカキコミしてんじゃねーよ
こいつらは、楽しんでやってんだからほっとけ

147 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 03:53:13 ID:+8d59HgZO
>>140は雑談スレの荒らしキチガイ
脳内称号のアホ

148 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 07:58:52 ID:3bmrmD08O
>>140はここの住人に龍球ばらまくつもりなんだろ。






架空の。

149 :番長:2007/09/28(金) 10:06:57 ID:8b11m5VWO
みなさんお覇王ござます

>>140の奴!20時に合わせいってモンテに球を取られてしまえ(本当なら)、偉そうな奴はむかつくな?
>>モンテ やっておしまい!

一応本日16時、18時と合わせ募集、レスがあれば受けます。
クラス 王
ルーム 半A
時間は16時、18時ジャスト
くされはこないか?生きてんの?

150 ::2007/09/28(金) 19:27:47 ID:gMttedRVO
>>モンテ、いつもどうり間に合えば+台空いてれば参加します。

151 ::2007/09/28(金) 21:05:26 ID:gMttedRVO
>>モンテ、さては合わせてないですね?最終プレイから一時間以上経ってますってorz

152 :モンテ:2007/09/28(金) 21:40:55 ID:GF5MyOkdO
>>150見てなくて、直前まで長〜い対局してて間に合いませんでした(20:02終局)。
メさんにはご迷惑をかけました。
m(__)mm(__)mm(__)m
次回メさんの時間に合わせます・・・謝罪で球進呈かも???

今日の成績
球戦2敗

球戦はリードしてからの捲らればかりで、良いとこなし・・・
球をジリジリを減らすだけの1週間になりました。
なんだかねぇ〜イライラ感が積もってきてます。

球15個 LP176

昇龍ループ長いぞ・・・幻球バトルで爆発するはず・・・モンテでした。

153 :モンテ:2007/09/28(金) 23:26:36 ID:GF5MyOkdO
第2回幻球バトル
入選118入賞173優勝443

第3回幻球バトル
入選119入賞171優勝482

少し早いですが、載せておきます。
第1回は記録してません。

154 :くされ覇王18-3-<11>:2007/09/29(土) 11:09:32 ID:pfRrFJVw0
称号の皆様、お覇王ございます。
本日合わせを募集します。
半A17時王クラス
半A18時者クラス
皆様、振るって球下さいな。

昨日の半プロでの一幕 3人で球戦
まず俺が東2局にツモメンホンサンアンコ白ドラドラをツモ上がり火災発生!
ヨシヨシまた球ゲットだなと舌なめずりをしていたんだが、南3局にバイマン
を親被りさせた奴が大三元を上がり球は頭上通過。和了時はポカーンしてました。
久々にメインやったのに、そうですかそんなに球を増やさせたくないですか。
後でリプレイを見たら配牌三元牌全てトイツでしばらくして中がアンコに、
なってたし。ま〜振らないだけ良かったのか。。。
>>149
番長、ごめん私用でばたばたしてて見てなかったよ。
次は参戦します!
あと番長が来てくれた時に認定のサブカと対戦してたんだが牌譜取られてたよ。
あの俺の待ち押さえての、引きは凄いわ!!
さすが認定だと、改めて思ったな〜

155 :番長:2007/09/29(土) 12:18:25 ID:wt6N/xw3O
ど〜も〜ライセンスマイナス800からマイナス400にするのがやっとだった番長です




>>くされ 昨日彼の横でひたすらうって見てましたが、場を見極めるのが早い、うまい

オレのライセンスマイナス800のときに『やばくないですか?』とか言われて
うん確かにやばいと思ってパッと彼のライセンスみたら
プラス2200とかなっててひっくり返りそうなったわ


156 :半オンリー:2007/09/29(土) 23:00:51 ID:rTkX0CPoO
>>132
OBKTさん、本日も神原点マッチありがとうございました。

今回はモンテさんのアドバイスが良かったらしく+で終える事ができました。




明日は、私仕事なんで参加できませんが、頑って下さい。

157 :モンテ:2007/09/30(日) 01:09:39 ID:BnN0yFSDO
今日の成績
球戦2敗
原点戦
2人浮き2着 3人浮き2着

球戦の2人戦が23勝22敗で勝率約50%と苦手意識が芽生え始めました。
しかぁ〜し原点戦は好調を維持。

球15個 LP553

>>番長さん
あの店舗にいてますので・・・。

原点でオーラス2000点ツモアガリ、25100点(^O^)
100点の重みにジィ〜ンとした・・・モンテでした。

158 :番長:2007/09/30(日) 02:32:05 ID:wd2W3kFSO
あ〜ど〜も〜
昨日ライセンス球ギリ−1個ゾーンまでもっていったのに今日苦手の東風で調整しようとして炎上してしまって球もさらにとられた番長です。





しかも明日は仕事で打つ時間が全くなくこのまま黙って3個お亡くなりになるのただただ待つだけになりました。
モンテ〜!代打ちしてくれ〜(泣)
つうわけで今回は原点祭りには参加できそうもないので…時間はいいですよ…
トホホ‥

159 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 14:32:03 ID:cK59jEwpO
>>半オンリーさん

またまたまた連戦マッチども!こないだここにタイムテーブル載せちゃったからか、誰からも誘いが来ませんでしたが何とか参加致しましたww


結果4443で涙目w


前回の合わせ原点後半も合わせると444443です、ハイw

最悪の不調と絡むと原点は恐ろしいですよねw


今日は出来ないとのことなのでまたいずれマッチするのを楽しみにしてます

160 :半オンリー:2007/09/30(日) 14:48:40 ID:SKYJtihoO
>>159

ハイレベルな面子での原点戦。自分の不調時が絡むと1日で5〜10個ぐらいの幻球放出は当たり前の世界なだけに恐ろしいですね。





本日は原点祭最終日!!
どのクラスの方もルールとマナーを守り、死力を尽くし頑張って下さい!!

161 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 17:44:36 ID:3p6eTtzoO
>>158 鼎談がカキコするな くだらないスレだな

162 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 19:21:52 ID:hRH4DdUDO
>>161
キチガイが何いってるの?
荒らしのクソ乙早く入院しろ
自称龍クラスww

163 :番長:2007/09/30(日) 20:10:44 ID:wd2W3kFSO
ど〜も〜

ライセンス大炎上で球3個ボッシュートが濃厚だった番長です




しかしながら気合いで仕事を逃亡して1時間だけ時間を作り半A2試合やってきました。
球戦1勝0敗
2(38000デカ2位)、1(70000点デカトップ)
ライセンスマイナス300まで復活!
1個で済みます。よかったよかった。みなさん原点はどない?来月こそは参加したい今日この頃やわ
幻球バトルはガチでがんばるよ


164 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 20:26:17 ID:3p6eTtzoO
ウッセェよテメーラ


このスレはもう少しマシかと思ってたが・・所詮2ちゃんねるはこんなものだな
つまんねーわ
お前ら全員氏ね

165 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 21:03:21 ID:NGSS4j9Z0
入院しろ

166 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 21:08:47 ID:hRH4DdUDO
>>164
お前さあそんな書き込みしてたら相手にされるわけねえだろ?
頭大丈夫か?消えろカス野郎

167 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 21:32:48 ID:15pKGMJtO
なんとか王復帰
明後日の幻バト出たいけど
者落ちの可能性もあるしどうしようかな?

168 :くされ覇王18-3-<13>:2007/10/01(月) 00:21:13 ID:UwtQcL0e0
昨日の半Aでサブサブがモンテさんと対戦。
南1局、モンテさんの親満ツモで脇が飛んで3位でした。
ライセンスで1個貰えそうでしたね〜
下家のよろしくチャット連打の王者ったら思い当たるかな??
>>166
スルーしましょう。
>>167
合せますか?黄球サービス中です!
>>番長
また都合のいい時言ってよ!合せるぜ!!
番長に球貰いたいから〜ww

169 :モンテ:2007/10/01(月) 01:04:43 ID:G3tQhoE3O
>>163 番長さん
今日16時頃番長さんがプレイ中を確認!!
自転車を飛ばして店舗へ・・・
またもや姿なし。

>>168 くされさん
昨日はどうも・・・?
あんまり記憶がないです。
原点前ということもあり、あまり集中せずに、横におられた冬の〜氏の打ち方を見ながらのプレイしてたもので・・・

今日は原点はせず、LP1個域で雀荘をやってた・・・モンテでした。

170 :モンテ:2007/10/01(月) 23:51:56 ID:G3tQhoE3O
>>153幻球バトルボーダー

今日の成績
球戦1勝 LP1個受取

すべては明日ですね。マイ店舗、席が空きますように・・・

>>くされさん
どのカードで勝負を賭けるのかな?

>>ループさん
マッチの際は手加減ナシで行かせてもらいます。

>>番長さん
少し冷静に・・・

>>NUMBERさん
覇王になってましたね・・・オメ

球17個 LP40

MJ4がどうのこうのと噂されてますが、ロケテが始まるまではMJ3に没頭したい・・・モンテでした。

171 ::2007/10/01(月) 23:52:30 ID:haoKn4nL0
とりあえずライセンスの球三個どっか行ったw
何試合やっても自己ベスト-80を越えられない罠・・・

東プロ糞だな

172 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 00:21:30 ID:vvXg2yQtO
>>モンテさん
呼びましたか?(^-^;
最近はドキンさんやVIPさんのとこに出没してました。
と言うかあんまりMJやってなかったんですがね…
でも皆さんの日記的カキコはチェックしてますよ!
で、クソ戦績覇王はですね帝王●×13で東プロ開始。
全5プレイが全て球戦!
……全勝しました
(`・ω・´)タマセンツエー
で、出来上がりです。
ただまだプロリ維持確定も出してないんで明日は東プロ→幻バトの予定。
ま、明日には賢王まで落ちるかな(´・ω・`)
最後にモンテさんへ
MJ4の話はある程度聞いてますよ…

173 :番長:2007/10/02(火) 00:48:43 ID:hiDYCSfjO
>>モンテ あ〜あのドラ切り噴死リーチね?
大丈夫球戦はもちょっと慎重やから!!明日はマイ店舗にて幻バト特攻します
あたった人援護ヨロ!
最近東風得意になったらしい先月のマイ店舗の認定様に教えてもらおかな〜

174 :モンテ:2007/10/02(火) 00:52:37 ID:gV8GKwyEO
>>172さん
>>MJ4の話はある程度聞いてますよ…

さすが・・・やはりその辺の情報は早いようですね。
で、いつ?(^.^)b

175 :ドキン:2007/10/02(火) 00:55:47 ID:NR5QamvrO
一週間ぶりに4人打ち復帰(`・ω・´)
今日は東プロ7試合やって1位2回2位2回3位3回とまあまずまずの成績!!
球戦なし。

前の東プロの糞成績が残ってたのでまずわ維持から目指します

176 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 01:09:22 ID:vvXg2yQtO
>>モンテさん
まあ、しばらくは皆さんMJ3を楽しみましょうよって事です。
もしMJ4出たらまた段位下げあるのかなぁ…
覇王になったのは奇跡的だから下げられたら戻すの不可能に近いし…
モチベ保てないなきっと
(-_-;)

177 :ループ12 ◆Evrx3eSB/o :2007/10/02(火) 04:52:05 ID:AOrvS8Jx0
LP球3個受け取り、13回目の龍生活スタート。
明日の幻バトに向け、S闘とリアルで調整。
結果は+20000Gと+30000円。
はい、どうみてもリアルが爆発です。本当n(ry
このツキを明日に繋げられれば・・・

龍3個 LP0

178 :くされ覇王18-3-<14>:2007/10/02(火) 09:56:52 ID:zefbicZh0
称号の皆様、お覇王ございます。
今日は幻球バトルですね〜ディフェンスコンテストでしか球貰った事が
無いので今回こそ球が、貰えます様に。。。
>>モンテさん
勝負はメインで勝負の予定です。
そういや認定の日記見たら先月の例の認定様がカードパクられてたんですね。
俺も、覇王と賢者カードを筐体に忘れてった事が有るけどチャンと返ってきた
から、きっとラッキーなんだろうな。
大阪は番長を筆頭に悪い人が多いのね〜俺も気をつけなければ!ww
>>番長
ま〜た、そんな無謀な勝負をしてるのかい??ww
者カードで、当ったら援護するから王カードで当ったら黄球頂戴な!!


179 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 10:00:27 ID:2CqQryzRO
夜勤で玉バトル参加できねぇ (泣) 頼むし土日曜のどっちかに開催して下さいよ その方が参加人数増えるって 苦笑 全一の方は参加しても意味ないのかな? 入賞狙うだけかな

180 :ドキン:2007/10/02(火) 21:52:51 ID:NR5QamvrO
やっと仕事終わった!!!今から突撃ぃ

181 :ドキン:2007/10/02(火) 23:47:00 ID:NR5QamvrO
本日球戦2戦2勝!!
イベント成績は+32で時間がなく断念
球が少ないから増えると安心するなぁ
ドキンでした

182 :モンテ:2007/10/02(火) 23:54:59 ID:gV8GKwyEO
今日の成績(幻球バトル)
球戦4勝2敗

何度も訪れる入賞チャンスを潰されて、「125」で終了しました。
今回は前回のような悔いが残るようなヤメ方をしてないので良し。

>>番長さん
覇王内定?

19個 LP179

さぁ〜て皆さんの結果は報告は・・・モンテでした。

183 ::2007/10/03(水) 00:40:34 ID:/zqd97ri0
モンテとドキンは調子良さそうでいいな〜こっちは連敗中で飛龍に落ちました・・・
けど+174をマーク!誰かボーダー情報頼む


184 :ループ12 ◆Evrx3eSB/o :2007/10/03(水) 01:21:05 ID:UcBoPSqB0
幻バトにて
××○×△○○×○× 4勝5敗1引

降格だけは免れた感じ。
1戦目オーラスで球相手に倍ツモ条件をクリアされたときから流れを失いました。
物理的に入選も無理な時間になってしまったので、S闘で時間つぶして終了。

龍2個 LP50

185 :モンテ:2007/10/03(水) 01:36:01 ID:7xeZR/gMO
2320で入選+115入賞+158

他スレのコピーですけど・・・

186 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 01:39:03 ID:U3mPEpiQ0
番長球増えすぎだろw

187 :九州:2007/10/03(水) 02:10:03 ID:RdBS9XiI0
>>185
イベント頑張ってみました 全然ダメでしたけどw
途中全員代走CPUになってた対局があったんですが
東家CPU ダブリー
南家CPU ダブリー
西家CPU 白切る 一発ロン
北家の俺「1回くらいツモらせて・・・」 

ってな感じのインチキ全開牌譜取れたので良かったら見てちょ

188 :番長:2007/10/03(水) 02:18:41 ID:6nXjkTqTO
>>186 ツッコミアリガトー



東風は嫌いで苦手、リーグも今週C1に落ちた番長です!
昇格出ました〜!B3に!

本日、者落ちを覚悟の幻球バトル特攻!
まさにカミカゼ番長!
だからといってモンテに突っ込まれたので冷静に今日は対局。
原点で二人浮きトップ取ってからあれよあれよと球戦は連戦連勝!
時間の制限があったため、スコアは139で終了
球戦10勝2敗(原点+2)
帝王14個、LP663
>>モンテ 入選と放置で覇王内定やで!
しかしそんなオレではない!明日もバリバリやで! 長文スマソ

189 :モンテ:2007/10/03(水) 02:30:42 ID:7xeZR/gMO
>>187
たとえ西家がかわせてたとしても、親が一発ツモですね・・・
終わってますね。
被害最小限だったわけで良かな?

>>188
LP5個域まで頑張ってください。
背後霊効果出ましたか・・・

190 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 11:49:19 ID:nm2mf3ZaO
>167だが黄色球増えた\(^O^)/
これでいつでもこのスレの合わせに参加できる
時間が合えばいつでも参加しますので告知の方はよろしくネ♪

191 :モンテ:2007/10/03(水) 11:51:21 ID:7xeZR/gMO
幻球バトル結果
入賞172 半オンリー メ

入選120 番長 モンテ

で幕を閉じました・・・
ん? くされさんは?


192 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 15:02:15 ID:2eK39gWyO
ちょい質問
原点でオーラス親自分25000トップ対面22000で2位
6巡目くらいダブ東を仕掛けたところ下家17000からリーチ
2巡後ワンチャンスの裏スジを切ればテンパイ
満ツモおKだからベタオリ?

193 ::2007/10/03(水) 17:50:21 ID:k5W9Z4tmO
満貫振っても二人沈み三位だし、ここは二人浮き一位か一人浮き狙いで自分なら行くな

194 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 18:30:43 ID:nm2mf3ZaO
その状況で25000持ちトップwww

195 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 18:39:25 ID:nm2mf3ZaO
と思ったら東風ですね
半でしか遭遇したことないから原点=半
のイメージだった、すまん

196 :モンテ:2007/10/03(水) 20:14:15 ID:7xeZR/gMO
>>192
そんなもん、ゴリ押しじゃ〜・・・

自分が一番納得する打ち方がベスト!!

恐れてたら今後も痛い目合うからね・・・。

197 :半オンリー:2007/10/03(水) 23:06:54 ID:ZCJ1fxgeO
>>191
苦手な東風でまぐれの入賞でした。
神球戦は全敗でしたけどねwww


198 :ループ13 ◆Evrx3eSB/o :2007/10/03(水) 23:24:37 ID:UcBoPSqB0
まさしく無限ループ・・・

王23個 LP10

199 :ジョンジョン:2007/10/04(木) 00:32:55 ID:U61csmAlO
昨日幻球バトル入賞して今日闘王になりました!(^O^)
東プロ維持してないんでまだまだ不安ですけど球増えたら原点にまぜてくださいね!

200 :番長:2007/10/04(木) 01:59:12 ID:qDrG0hxuO
ど〜も〜〜!
最近調子にのりまくってる番長です。


本日、イベント入選球をセガよりもらい、東プロ目指すため東風に没頭しました。
途中、6連勝の間にBへ特昇し快調にリーグもあがってます。Bなら稀に球戦もあるでしょが苦手克服がんばるでぇ〜

ライセンスも1000突破!5個いけるかな〜?

と調子にのってるので合わせ募集!

10月4日(木)
時間 18時ジャスト
場所 半A
ループでもジョンでもナンバーでもくされでも!
いらっしゃい!

くされ〜!生きてるんか〜?

201 :ナンバー:2007/10/04(木) 09:57:23 ID:q5WMhRpzO
皆さんも面倒でしょうからそのままをコテにします。以後お見知りおきをm(__)mで、番長さんくされさんのライセンスやループさんの状況見るにこの球戦システムは本当に強い人がなかなか上がっていけないんだなと痛感しますね…
自分みたいに球戦だけ配牌とツモがよくて覇王になれたりとか本当にあのクソ会社には色々と…
で、本題ですが自分は昨日東プロS1初昇格決めまして球二個確定なんで時間作れれば合わせ行きます!
で、ジャストにリーグ戦戦績をスキップ?ライセンスをスキップ?

202 :192:2007/10/04(木) 10:16:21 ID:Lll1AMmhO
>>193-196
レスthx 攻めてヤラレました メンタンピン「裏乗るなー!」1枚乗って3着orz
確実に玉取ったほうが良かったのか?ヌルかった?で皆サンに聞いてみました
悪くはないんですね また状況によっては攻めてみます m(__)m

203 :番長:2007/10/04(木) 10:43:50 ID:qDrG0hxuO
>>201ナンバー!リーグ画面で待機、ジャストにスキップ!
『18時ちょうどをお知らせします』
ぷっぷっぷっスキップー!で

204 ::2007/10/04(木) 12:27:40 ID:rGhnMEHMO
>>202 理想は当たり牌止めながら攻め、でもまあ仕方ない

205 :番長:2007/10/04(木) 13:24:44 ID:qDrG0hxuO
>>くされ〜!
引退か〜?MJNET登録解除なっとるやんけ〜!
やめるならオレに球3個返してからにしろ!

206 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 14:06:06 ID:Lll1AMmhO
>>204
くさいワンチャンスだとは思ったのですが…
いい勉強になりました

207 :モンテ:2007/10/04(木) 15:18:01 ID:K8KoocEJO
>>206
>>くさいワンチャンスだとは思ったのですが…

それが分かってるだけでも今後の対局に繋がるので、ガンバッテね。

208 :ナンバー:2007/10/04(木) 17:40:49 ID:q5WMhRpzO
>>番長さん
どうやら間に合いそうにありません。
すいません、次回またお願いしますm(__)m

209 :モンテ:2007/10/04(木) 19:19:51 ID:K8KoocEJO
19時頃、ループさんの対局を見てました(龍の人)。
南2局まで100点リード・・・
南3局球戦相手が發のダイミンカンして、ループさんのホンイツ炸裂。お見事・・・勝負アリ

しかしLPが燃えてました
Ω\(´∧`;)チーン

210 :ジョンジョン:2007/10/04(木) 21:51:03 ID:U61csmAlO
賢王になったよo(^-^)o
ループはしないですみそうかな…
まだ油断は禁物ですね
まだ東プロ維持もしてませんし…

211 :モンテ:2007/10/04(木) 23:33:58 ID:K8KoocEJO
>>210
私は覇王から覇者落ち経験があるので、油断はキンモツ

今日の成績
半A 数試合
2位以上が取れず、LPがメリメリ減って-1個域ギリギリへ・・・

今日はループさんの対局と、知り合いの方の神球戦を見てました。
神球戦オーラス相手13400、こちら2000で、ホンイツを目指す形になりました。
相手は序盤からこちらを鳴きさせないように打ってたのですが・・・


親(トップ)の黙マンガンに振込み終局、相手1400こちら2000で球戦勝利!
2人して唖然(;^_^A

球20個 LP-70

球戦で相手ばかりでなく、周りも見ないといけないと改めて思った・・・モンテでした。

212 :ループ13 ◆Evrx3eSB/o :2007/10/05(金) 09:32:04 ID:nXkjxbxO0
>>モンテさん
あーあの唯一勝った球戦の試合か。
今テンの南単騎のホンイツですね。で、オーラスはスーパーベタオリで終了っと・・・
しかしLPは大炎上。

213 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 20:01:44 ID:0YMJq7FsO

>>210 私も最近覇王26から王者まで転落したから油断禁物ぞ?

なんやかんや言っても者クラスよりは王クラスの方が強いからね?

そんなオレも週明けには5個支給受けて覇王になります。今度は慎重に龍狙いますよ〜?
ジョンもがんばってくれぃ
来週また合わせ募集するのでぜひ参加してくだせー!
くされは死んだか〜?どないしたんや〜?
王クラス増えてきたぞ〜

214 :番長:2007/10/05(金) 20:03:47 ID:0YMJq7FsO
>>213は私です
コテ、サゲ忘れ…

あとループがんば!

215 :ジョン:2007/10/06(土) 00:03:19 ID:SEJUFJNEO
あーいがんばりま〜す

今日はやっと維持がでたんですが球はマイナス二個…

意味ありませんね…
一時的に球八個までいったんですが結局四個です…(;_;)


原点はしばらくお預けですね…

216 :モンテ:2007/10/06(土) 02:29:38 ID:SYwCj34p0
幻球バトル後(10/5現在)
位クラス1
雀クラス19
神クラス200
龍クラス1000
王クラス2000
者クラス5400
称号者 約8500

王と龍が増えてますね・・・モンテでした。

217 ::2007/10/06(土) 09:00:13 ID:vge7Au40O
風神になれそうでなれないので今日はパチ屋でマターリだな

218 ::2007/10/06(土) 09:57:26 ID:vge7Au40O
モンテさんのチームってパスワードあり?

219 :ドキン:2007/10/06(土) 10:06:22 ID:CCKKXsebO
>>217
じゃあ結果よろしく!
俺も行くかな

220 :モンテ:2007/10/06(土) 12:31:44 ID:SYwCj34p0
>>218
あり。

今はリーダー頑張れですわ。

221 :くされ覇王18-2-<21>:2007/10/06(土) 14:47:20 ID:ii8Jjh5/0
称号の皆様、お覇王ございます。
幻球バトルまずはメインで参戦も手が全く入らずボコボコの-52でヤメ。
しかし、サブサブが218の入賞で4個ゲットできました。一時、20時半の
速報で274の6位だったので優勝を狙いにいきましたが結局スコアは218まで凹ま
して終了でした。でも、最近イベント調子いいかも!
>>番長
どうも最近モチベが落ちてきたから解約しちゃった。
今日は忙しいかい?球2個なら返却しますので希望日時を連絡下さい。ww

者クラス合せ募集
本日18時 半A

王クラス合せ募集
本日19時 半A

では卓上で会いましょう。ごき賢王!

222 :sage:2007/10/06(土) 21:24:53 ID:vge7Au40O
>>ドキン とりあえず言えることは、マジカルハロウィンはエロ面白い

223 :ジョン:2007/10/07(日) 00:58:32 ID:vp/HL7HTO
球ひとつになりました…
金欠なので当分MJはお休みします…


雀荘でバイト始めれそうです(^ω^)

224 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 07:08:48 ID:5l4k3qgfO
>>216


へ〜
意外と龍って多いんだな

225 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 07:40:58 ID:2EUFTF4JO
>>216
分母も知りたい


226 :くされ覇王18-2-<22>:2007/10/07(日) 10:47:54 ID:znYgpNX80
称号の皆様、お覇王ございます。
昨日の者クラスの合せの方、球ありがとうございます。
戴いた球は大切に致します!
サブサブは相も変わらず絶好調!ライセンスも38試合で1000超え!!
今日3個球貰って明日王昇格を目指します。
しかも、上がり率以下4項目全て黄色表記に!!恥ずかしながら初めてです。
でも、鳴き率迄45%を超えて黄色になりましたので少し鳴きを自重します。W

一方、サブの合せは王クラスの方とは誰も合せれず、何故か神戦に遭遇。
上下に挟まれ必死の絞りと読みを駆使してトップゲット!嬉しいな。
俺に親ッ跳放縦した下家の風神様。あなたがいけないんですからね。
俺の親に裸単騎になるまで鳴いたんですから、俺を恨まないで下さいよ〜
そんな試合の後は段位者相手に当然の様にラスを引かされヤメ。

今日はサブサブで終日勝負です。

合せ募集
者クラス17時18時 半A

では卓上で会いましょう。ごき賢王!


227 :(∀≦`) ◆z5B.yMT.Oc :2007/10/07(日) 13:04:36 ID:lYrayJqXO
くされ覇王さん>
初めまして。
昨日原点なりましたか?
本日原点なるなら参加したいです☆

228 :番長:2007/10/07(日) 13:06:23 ID:O1l991fbO
おう くされ生きてたかぁ


それはよかったよかった。調子にのってるみたいやから火曜合わせよか?
預けてる球返してもらわななー?
火曜
王クラス
場所 半A
17時ジャスト
いざ勝負!
他の皆様もお待ちしてます〜

229 :くされ覇王18-2-〈22〉:2007/10/07(日) 13:56:00 ID:znYgpNX80
>>227
どうも、お初です!質問の件お答えします。
かれこれ50回近く合せ募集を掛けてますが、原点は4回だけですわ〜
やはり4人揃わせるのは中々難しいかな。。。

>>228
番長からレスが無いので、くされ黄球放出祭を募集するところだったぞ!!w
者クラス相手なら調子に乗れるが王になったら配給係りだぜ。。。
火曜の17時半A了解。メインで勝負しますわ〜

くされさんの今後の対策
@全てのカードで2着が多い俺はトップに拘るよ。
A石橋を叩き過ぎるほど叩いて、ぶっ壊す事が多いので細心の注意を払う。
<Nさん引用しちゃいましたww>
B龍昇格までめげない。情けないな〜ww

万年王クラスは辛いわ!まずは、番長の龍昇格を応援するかな!!

スレチだが、俺の友人がmj1から初めて苦節5年?にして明日初称号!
祝ってやって下さい!!
しかし、対戦したら称号の厳しさを教えてやって下さいww
では今から出陣します!

230 :ジョン:2007/10/07(日) 14:44:12 ID:vp/HL7HTO
結局覇者に落ちました…

東プロは怖いですね…

さてこれからどうなることやら…

231 ::2007/10/07(日) 17:49:01 ID:EgoeE64jO
ライセンス入れるために一個取られるお約束♪

232 :九州:2007/10/07(日) 17:57:42 ID:Snx8iDrM0
龍球戦やるぞー

19時15分半Aで 龍球持ちの方是非どうぞ

233 :モンテ:2007/10/07(日) 20:32:05 ID:x1+UjGBsO
>>232 九州さん
毎度です。
球は大切に使わせて頂きます。
とりあえず、東場は九州さんが振込みマシーンとなってたので、あらら・・・
Ω\(´∧`;)チーン
私は1回アガっただけですけど・・・
九州さん(牌譜アリ)の初アガリから捲られそうな感じがしましたけど・・・球戦勝たせてもらいました。

また合わせにはできるかぎり参加します・・・モンテでした。

234 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 02:57:30 ID:76mnLKVp0
>>233
乙でした
またやりましょう


235 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 12:12:10 ID:ZaqSYbytO
>>220 リーダー頑張りましたね。

236 :モンテ:2007/10/08(月) 12:33:37 ID:c+HH4JNfO
>>235さん
サンクス。
リーダーに祝辞は先程送りました。
マッチした時はよろしく・・・基本ゼンツな方です。

今週は東プロを頑張るかぁ〜・・・モンテでした。

237 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 00:23:48 ID:jN4jwPspO
二回目の者落ちしました

そこでループさんに質問

王落ちした瞬間に一番したくなることはなんですか?

238 :ドキン:2007/10/09(火) 02:08:08 ID:Dj/CkV7MO
>>222
マジカル打った事ない
(´・ω・`)
やっぱスロエヴァが一番!!!
スレ違いスマソ

239 :ループ13 ◆Evrx3eSB/o :2007/10/09(火) 03:12:15 ID:Pa/LvlsV0
>>237
特に無し。その辺の感情はすっかり麻痺してますわ。
強いて言えば、リアルかな。

今んとこ中の上回収期継続中。平均順位が下がったのが激しくショック。

240 :番長:2007/10/09(火) 03:23:00 ID:EepjFd39O
どーもー 本日は球を5個だけ貰いにいってきますたー



明日に備えて1着とって即止め

みなさん明日火曜クラス合わせ募集
時間 17時ジャスト
クラス 王
場所 半A
よろしゅう。おまちしております。
くされは球2個以上持って参加すること

241 :くされ覇王18-2-<26>:2007/10/09(火) 07:03:42 ID:9b9pkbEv0
称号の皆様、お覇王ございます。
>>番長
今日半Aに17時に番長と合せるのでよろしく〜
2個はギリギリあるので御手柔らかに!



242 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 17:46:20 ID:X2QKShWf0
いきなりすいません。当方28個の覇者ですが皆さんに質問です。
今月はライセンスの判定日と、プロリの昇降判定日が重なっていますよね?
今週、プロリ昇格で+2個、ライセンスで+2個のスコアを出した場合、
来週は闘王5個スタートでしょうか?
それとも3個スタートですか?
教えてください。

243 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 17:54:38 ID:+TqtyZKi0
3個スタート。
28+2+2=32にて2個余る計算となるが、
この2個は一切カウントされないよ。

今月のように入れ替え日とライセンス判定日が重なっている場合、かつ昇格に微妙な場合は、前日の日曜日に打ち、30個かきあつめて判定を受けるか、26、27まで減っても週明けに王になれるということで勝負すべき。

244 :(∀≦`) ◆z5B.yMT.Oc :2007/10/09(火) 21:57:16 ID:v8Jyf0aJO
合わせに入ったんですが…マッチせず(つд`)
またやってくださいね♪覇王さん(*≧m≦*)

245 :モンテ:2007/10/09(火) 23:34:23 ID:bu6v+lslO
今日の成績
半A 4試合 球戦1勝2敗

まず先日言ったことは撤回します。当分の間東風は封印!!理由色々・・・

半Aスタート毎度のごとく1発目から球戦勃発。
4試合して球戦3回って、龍多すぎ・・・。

球20個 LP46

>>番長さん
早く龍で合わせをしましょう!!

なかなか球数が半分に届かない・・・モンテでした。

246 :ドキン:2007/10/09(火) 23:50:39 ID:Dj/CkV7MO
残り球1
龍のミンナ待っててね!!(´・ω・`)
いちおうプロリは昇格出たので、半でも叩いてます

247 :くされ覇王18-2-<26>:2007/10/10(水) 00:19:28 ID:WmNtMGr90
本日は17時に合せたが番長は不在!!
しかし、帝王と賢王様がいらっしゃいました。
結果あえなく球を取られて降格ピンチに。
しかし続けて勝負したら取られた方を含め再度3人戦。で、トップゲット!
冷や冷やの一日でしたわ。
フナ○○いるよさん。俺の球を大切にしてね〜


248 ::2007/10/10(水) 00:19:52 ID:XqDNNZdNO
>>ドキン ちょwww封印汁www

249 :番長:2007/10/10(水) 00:20:18 ID:9aDaJhRAO
本日球戦5勝6敗

半Aひたすら、合わせにはくされ現われず

その代わりに賢王の人と覇王の人との3人戦

ペロリと頂きそっから球戦5連勝!
これはもう龍いただき!ってなってた矢先に、リーチした私も悪いのだが、国士に振込んでしまい
そこから怒濤の球戦6連敗!ライセンスも500以上あったのに一気にマイナスゾーンへ…
あぁ…なーんかいやーな予感がするな〜…

モンテ…また見にきてくれ〜

250 :モンテ:2007/10/10(水) 00:46:16 ID:oseGc4KaO
>>番長さん
番長さんの店舗はしらないので、知ってる店ならに出頭します。
自転車コキコキ ゴキ?

251 :ドキン:2007/10/10(水) 01:16:48 ID:QOuQC+JeO
>>248
俺は逃げない!!!
ライセンスで一気に復活を目指す!!!

まあ落ちたらゴメンナサイ

252 :半オンリー:2007/10/10(水) 01:41:23 ID:IkIecpemO
>>251
ドキンさん、ナイス男気です!!
私は、東プロ月間は半Aを住みかにしてやってますが、今週はお休み中です。


神球余裕出来たら合わせやりましょう!!

253 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 02:00:48 ID:9mDbJDcW0
>>242
俺も全く同じ状態だ
覇者28個プロリ昇格出ててライセンス+345です
判定日が重なってるの気づいてなかったので、
来週まで放置しようかと思っていたけどギリギリまで攻めます
お互いがんばりましょう
来週賢王スタートしたら合わせ参加しますのでよろしくお願いします

254 :242:2007/10/10(水) 03:28:47 ID:VSEgVTu30
>>243
どうもありがとうございました!!いい人!!
>>253
お互い頑張りましょう!!

255 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 05:52:34 ID:fDIePMf60
今日王クラスあわせやりませんか??
半Aで19時ジャスト!!11

http://imepita.jp/20071010/203310

球はたくさんありますので欲しい人はどうぞ〜

256 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 07:13:05 ID:uf4emUXtO
青い球イパーイ

257 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 07:31:00 ID:fDIePMf60
>>256
今は落ちぶれたが一時期は
龍まであと2つまでいってたのさ

このスレの合わせにも参加したもんさ

いいじゃないか者クラスでも
誰か合わせようぜ!

もう球いらんからオール見逃し&ゼンツします

258 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 08:53:22 ID:8GgysBRu0
>>255
味噌汁拭いたww

259 :ドキン:2007/10/10(水) 13:39:01 ID:QOuQC+JeO
>>252
球は6個くらいになったら合わせましょう。

病院のベットで退屈なドキンでした

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)