5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でアケ板の住民の民度はこんなにも低レベルなのか

1 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 08:24:43 ID:pD6Kwly/0
1、まず厨房工房が多いこと
2、2ちゃんねる新参が多い
3、友達がいない
4、キモオタで世間から嘲笑されている腹いせに他人を煽る


2 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 08:27:09 ID:PsabZ4ZTO
げぇ 関羽!

3 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 09:09:37 ID:QuI2N+VJO
わざわざ煽るためだけにスレまで立てんでも・・・

4 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 09:12:32 ID:BGQwXJWbO
アケ板なんかに民度を求めんでも…

5 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 09:16:00 ID:2fMgI2YRO
記念ぱぴこ

6 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 09:51:27 ID:Wdfu164AO
どうでもいい('A`)

7 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 10:37:38 ID:SYnqav1EO
坊や、若しくは年寄りだからさ。
ていうか、こんなスレ立てるアンタがレベル低っ!
そこに書いてる俺もレベル低っ!

8 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 18:37:47 ID:Fd/+zMEg0
何で>>1の立てたスレはこんなにも低レベルなのか

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
  スレッド
   掲示板の趣旨より掲示板自体の事象や参加者を重要視するものは移動します。

削除依頼してこいよ。

9 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 19:23:29 ID:0turGkXM0
>>8
何だこいつwwww自分で出せばいいじゃんwwwwwwあ、新参だから出し方分からんのかwww

10 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 18:53:24 ID:uQEKLCWT0


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)