5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスト】バーチャストライカー★Part35★

1 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 01:45:39 ID:8RyNNQyW0
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
..∧_∧  |厨房御用達、バーチャストライカーのスレはここだ.|
( ´∀`)< 良プレイヤーは少ないモナー!          .|
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――-<
 ( ゚Д゚) .< 厨房=バーチャストライカー              |
 /つつ  | 練習しないで聞くだけの教えて君は逝ってよし!|
       \____________________/

前スレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1184771244/

荒らしはスルーで!


2 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 01:46:33 ID:8RyNNQyW0
■公式サイト■
バーチャストライカー4
http://www.virtuastriker.net/
VS.NET for PC
https://pc.virtuastriker.net/p/s

■関連サイト■

リネームHP
http://www16.ocn.ne.jp/~leafs/
国際傭兵のHP
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=vs2006vs
(`・д・´) ◆NEW/yovyqoのまとめサイト
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=matome


3 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 01:47:18 ID:8RyNNQyW0
各種コマンド表
進行方向→
   123
   4N6
   789
○シザース(右方向時)
    6→3→9→6→向きたい方向(右なら6。180度以上は不可) 
○エラシコ
    3→9or9→3
○クライフ
    3→4→9or9→4→3
○マルセイユ
    進行方向(この場合は6)から時計回りか半時計回りで3/4〜1回転
○ラボーナ(全方向可)
    ※右方向時の前方向に蹴る時
    ロングパスゲージをためてからボールを蹴るまでに
    6→3→2→6or6→3→2→9or6→3→2→8
    6→9→8→6or6→9→8→3or6→9→8→2
                 ※どの方向にでもできます。


4 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 01:47:55 ID:8RyNNQyW0
◇◇リーグ ◇◇
対人戦での昇格試合に勝つと一つ上のリーグに昇格
降格試合に負けると一つ下のリーグに降格
引き分けの場合は変動せず
    エントリー
 低  地区ビギナー2部
 ↑  地区ビギナー1部
    地区アマチュア2部
    地区アマチュア1部
    都道府県アマチュア2部
    都道府県アマチュア1部
    地域サテライト2部
    地域サテライト1部
    プロフェッショナルD2
 ↓  プロフェッショナルD1
 高  エキスパート
    ワールドチャンピオン


◇◇追加召集条件◇◇
トーナメント優勝(コンティニュー可)
ハットトリック
芸術点300or500以上
100p到達時
各リーグ2部昇格時
MVPに昇格
規定ポイント到達時にも召集あり。
詳細は不明

今のところ13人目が招集されたという情報はない(?)


5 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 01:48:37 ID:8RyNNQyW0
【---】
 l
【E〜SS】
 l
【MVP】
 l
【職人・スナイパー・防波堤・司令塔・アサシン】
 l
【哲学者・大砲・番人・貴公子・闘牛士】
*プロフェッショナルリーグD2以上
 l
【教授・重戦車・鋼鉄の騎士・神の子・怪童】
*プロフェッショナルリーグD2以上
 l
【伝道師・爆撃機・鉄壁要塞・救世主・ファントム】
*プロフェッショナルリーグD1以上
 l
【賢人・将軍・世界の壁・至宝・フェノメノ】
*プロフェッショナルリーグD1以上
 l
【マエストロ・英雄・仁王・レジェンド・怪物】
*エキスパートリーグ以上
 l
【天才・王様・皇帝・?・?】
*ワールドチャンピオンリーグ以上

残り2つです。がんばっていきましょう


6 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 01:49:29 ID:8RyNNQyW0
特殊称号(紫)
・フェイク(主に不正行為をしたことによるもの)
・かませ犬(主に対人戦で敗北比率が高くなると変化しやすい)
・暴れん坊(タックルが多く、ファールの比率が高い場合に変化しやすい)
・芝刈り機(タックルが多く、ファールの比率が低い場合に変化しやすい)
・無得点王(無得点試合の比率が多くなると変化)
・失点王(一試合毎の失点率が多い場合に変化)
・放浪者(?)

・略奪者(MVPより上位の黄称号で不正行為を行う)
・汚れ芸人(紫称号+イケメン、アイドル、スターの証)
・スクラップ(紫称号+韋駄天、ストッパー、ダイナモ、ボンバー、の証)
・練習不足(略奪者(↓)の称号に〜の証をつけるってのが有力)
・閻魔大王(?)

褒め称号(橙)
・ハッスル(一試合における芸術点を平均約250点以上を維持していると変化)
・ハンサム (?)
(上記ふたつはE〜SS時限定で変化する)
・鉄人 (?だが、現行では褒め称号としての役割を果たしていない)

特殊称号(緑)
・イケメン/・アイドル(要イケメンの証)/・スター(要アイドルの証)
・韋駄天/・ストッパー/・ダイナモ/・ボンバー
※これらはメダル交換で得られるそれぞれの証を装備することで変化


7 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 01:58:08 ID:8RyNNQyW0
■このスレのルール■

●作業服・ニートは他スレでやれ!



8 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 02:18:46 ID:8RyNNQyW0
★★バーチャストライカー5要望スレ★★
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1189234910/
【嫌スレ】バーチャストライカー私怨スレ19連敗【ラストか?】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1190057184/
【厨】バーチャストライカー4 関東ローカル2【厨】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1188484489/
バーチャストライカー 関西ローカル【その七】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1184690010/
クラブセガ新宿西スポのバーチャストライカー
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1148021022/


9 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 02:19:42 ID:8RyNNQyW0
無休 http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=6163
Violence http://www.freepe.com/i.cgi?vs4violence
VS.NET終了に反対 http://zzs.mw-j.com/vsnet.htm
チンピラ http://www.freepe.com/i.cgi?vsvsvs
CRACK http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=crack2007
闇チェリー http://www.freepe.com/i.cgi?12208468
Zigzag http://www.freepe.com/ii.cgi?og1231
亜鈍 http://blog.goo.ne.jp/hanachange/
自滅 http://evilaxis.web.fc2.com/
出荷 http://blog.goo.ne.jp/ice-non/
●注意●こんな書きこみもあったので旬なサイトかはシラネ
5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 09:11:03 ID:AWHUe+kl0
毎回開幕ラボーナ、意味の無いパス回し、意味の無いフェイントの晒しの犯人
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=crack2007

10 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 06:41:22 ID:WpTbMpbVO
晒しスレ?

11 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 06:49:32 ID:4tuA7ZpCO

※決定事項。

このスレが埋まった時、バーチャストライカー4のスレッド(本スレ)は終了とする。

      ―以上―



12 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 08:45:17 ID:nkuNcsJnO
なにも最後ってわけじゃない。
ネットワーク連動が終わるってだけでゲーム自体は11月30日以降も続く。
それに制限自体はないから初代なりver.2002の話をしてもいいし、そのための本スレだ。

>>3
クライフは4→3か4→9に訂正
>>5
最後に神様(今はでてはないけどおそらくでるはず)とキングを追加
>>6
カリスマ追加


13 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 12:22:11 ID:XuSTYS1DO
>>1
童貞乙

14 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 12:52:25 ID:BVA8ccQO0
>>11
サンセー!

15 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 14:25:19 ID:+npG10KA0
全国ポイント上位の廃人はどんだけこのゲームにお布施したんだ?
店の店員は無料だけど他は筐体ごと買えるだろw
VS.NETが終わったら店は次は撤去を始めるから
まだまだ2006をやりたい廃人用に中古筐体と基板の情報もほしいな
バースト3や2002の基板は1万ぐらいだったような

※ここ数日あの西スポの大会にでる人が長時間占領して必死に練習してるから怖くて乱入できないw

16 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 14:42:38 ID:+npG10KA0
前バーでG貯めてマイスタ買ってもNET大会で数クレ自演でマイスタ貰えたり
2006はユーザーが早めに見切りをつけ退会したのも多かった
良プレてのも仲良しグループの自演だし過疎化するよ

17 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 20:42:32 ID:pCYn3UFe0
985 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 18:29:29 ID:0dfheTVL0
>>984
筐体と基板中古でどれくらいで買えるの?

986 :下町:2007/09/21(金) 19:42:22 ID:ejoXL+IGO
今は便利なもので基盤があれば家庭でもできますよ!くわしくは基盤屋で聞いてね!

バーチャストライカー4 2006(I/O付PCB) \120,000
1クレ100円 100クレ10000円 1000クレ10万

店が撤去を始めたら値段も下がるしバースト中毒は買うほうが安い

18 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 22:47:14 ID:4uKfm9Ep0
筐体いくらすると思ってんだよ

19 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 23:16:14 ID:nkuNcsJnO
基盤があればできるんだよ。
まぁそれを繋げる配線がいるのは当然だけど。

20 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 04:05:11 ID:OaEXkTPkO
アナログレバーにカードリーダーは特殊だから、配線は難しそうだ。

トライフォースが現役で動いてるのは、これとマリオカートぐらいじゃない?

21 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 04:49:48 ID:rdAY71380
コントロールボックス 基板 配線 テレビ で家庭でプレイ?

22 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 23:41:28 ID:UeslWAYJO
つーか、この手のゲームって不思議と家庭用に移植されたりしても直ぐに飽きちゃうんだよな

23 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 01:34:54 ID:bIUs60Sw0
VFの家庭用とか”練習用”な位置づけだろ。
このゲームは完全秘密主義だから出るわけ無い。
逆にそうだからここまで持ったんだと思うけど。。。

24 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 09:30:34 ID:jYRl5TQWO
正式発表きた

25 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 12:33:13 ID:PG+8RzoTO
まだバーストやってる?w

26 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 17:19:36 ID:ZI82tBRRO
そろそろVS4の各種MVPでも検討してみようか。
まずどんな部門あるかな。

27 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 18:53:34 ID:pmG+n6SP0
AUはまだだね。
ネット終了反対サイトどんどん書けよ
http://zzs.mw-j.com/vsnet.htm

28 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 20:42:45 ID:dkSSYfQk0
そんなのどうでもいい
バースト無くなって困るヲタクなんて居ないだろうしwww
この機会に彼女居ない奴は彼女探すほうに気を向ければ良いだろw

29 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 22:18:19 ID:ULPrFU7SO
>>25>>28とあと一人
おまえら凄えよな。
頻繁に2ちゃん見て飽きもせずバッシング。
尊敬するわ  物質として

30 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 01:47:31 ID:cZeTt3e+O
この間女連れのノーカードに十回くらい連コインされた。ムキになって
スラ連発してたわ。いいとこ見せたかったんだろうなぁ。
余りに弱かったからパス回して遊んでたら弾丸で856でたwそしたら
台バンしてメチャメチャ切れまくってたwダサ過ぎるよな。

31 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 03:06:51 ID:KsnYlVtB0
>>30
初心者相手に遊んでて俺カッケーって思ってんの?www

32 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 07:15:46 ID:n7+nOZTcO
>>30
女連れてる奴も居るのに、お前は連れの女居なかったのか?
バーストで勝ってセック○は相手に負けてるなんてお前ときたら平和な奴だ。

33 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 11:02:58 ID:cyQwX8Ha0
稼働率が下がったというのが一番の原因だろうなぁ〜
隣りの格闘系とか音ゲーはなんか集団でドカドカやってくるけど、
VSに集団でくるのはサイドアタックで点取って、
鼻の穴膨らましている連中ぐらいだからね
ほとんどが一人で来て、
イングランドの3トップとかありえない
(まぁ、ありえなくもないけど、現実的には厳しいね)
フォーメーションでサイドアタックかまして
ニヤニヤしている連中だから

時間的なものはどうなんでしょう?
例えば、2分ハーフで前後半やると、約5分でしょ?
それを5試合だからざっと25分
百円で25分間、台を占領されるのは痛いのかな?
テニスとか格闘系は最後まで行くとどれぐらい台を
占領されるのか?

個人的には次があるなら、
フランスはリベリーを入れてくれ


34 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 12:22:02 ID:GauTGmyfO
結局はバーストがセガと店にとって、要らないコンテンツって事だと思う

未だに終了を知らせる張り紙をしてない店も多いし、難易度も高くドロー設定でハーフ1分30秒なんて店もある
(;´д`)
稼働率関連で店を擁護する人もいるけど、自分的には店も同罪で、終わったらゲーム自体を卒業かな?

(`・◇・´)ゞ

35 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 12:41:05 ID:cZeTt3e+O
>>31 >>32
負け惜しみは醜いなぁw雑魚の癖に何度も絡んでくる奴が阿保なだけだろw
大体女連れてバーストしに行かないだろ普通。邪魔なだけ。
多分あんたはいつもの彼女云々言ってる奴だろうがリア厨くさいな。
まぁ勉強でもしろよ。

36 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 13:04:06 ID:n7+nOZTcO
>>35
女とゲーセンまたに行く。駄目なの???
UFOキャッチャーやってたりして俺はバーストやるときある駄目なの???
童貞

37 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 13:45:11 ID:Rbm4Iy7zO
日本語で桶

38 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 13:55:07 ID:U5tFYbs4O
>>35
君は痛いな。

39 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 14:22:33 ID:cfJlzSxqO
俺は、彼女がUFOキャッチャーしたいって時あるからたまにゲーセン連れて行くけど。何かおかしいか?

ただ、彼女と一緒に居る時にまでバーストしたいとは思わん。彼女隣に座らせてバースト観戦さすのか?ただの自己満足じゃね?
毎日バーストしたい訳じゃないしな。

40 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 16:17:34 ID:Uy6q25mQ0
基板買う奴はいるのか?

ラストスレだしverA置いてある店もまだあるから
すべてのコマンド表書いてくれ

41 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 18:19:45 ID:OTlpDkRv0
なにこのキモイ流れ。>>30は相手をおちょくった点しか問題はないと思うんだが。。。

究極のアホは対戦相手だろ。
乱入されたんだろうと、素人だろうと、2,3連敗した時点で”勝てない相手”と判断できないのはアホ。
そしてゲームで負けたという些細な理由で台を蹴り、女の前で一番やってはいけない”些細な事でキれる”をやらかす。
どんだけ小さい器だよって感じだけどな。
そんなクソ男に付いて来る女にどんな価値があるんだよ。

ゲーム上でおちょくろうが連コしようがそれはゲーム上の出来事。
台蹴って筐体が壊れたら器物損壊で捕まる。犯罪だよ。
モラルの問題以前に初心者云々やら彼女云々しか頭に無いなら病気だよ。

42 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 18:43:26 ID:k+w1/77Y0
ようは彼女いない奴が彼女同伴の奴に乱入されて、お互い熱くなったんでしょw
居ない奴は欲求溜まってむかついて彼女同伴の奴は見栄で負けたくないw
こんな見栄を競う試合嫌だw
>>30が女性と付き合った事あるか知らないけど10連なんかする前に相手に譲るって空気読めばカッコよかったかもw
格ゲーだと彼女同伴の奴に限ってバーストどころじゃなく熱くなる奴いるね。



43 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 19:31:31 ID:cfJlzSxqO
お互い様。
変なプライドが生じたんじゃないか?
彼女に良いとこを見せたい素人。一方は素人?初心者には負けたくないと。特に女連れには絶対って。

連勝したからっていい気になる訳じゃないが、だからと言って悪い気もしない。仮に、PKで10連勝したとしてもどうも腑に落ちないし納得しないね。

2、3連敗して勝てない相手だと判断しても、つい連コしてしまうんだよな。次こそ勝てるかもって思うしさ。

44 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 08:46:05 ID:dHDoj2ZiO
列車君はなんであんなにオドオドしてるの?そんなに周りを警戒しなくても大丈夫だよ、あそこまでだと入りずらかったよ‥

45 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 10:33:20 ID:PPJTlN090
毎日やってて飽きないのかね?w

46 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 13:15:44 ID:MWA9cmW0O
>>45
やりたいからやってんだろ?人それぞれだからな。
飽きようが飽きまいが本人の自由。

47 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 13:24:00 ID:OGQaQ3diO
賽銭しようがサイドリしようが本人の自由

48 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 18:31:21 ID:/jI+HygVO
au版では今日になってもVS.NET終了のお知らせをしないってことは…。

10月1日から31日までに発表すると考えて間違いないね。

まだ終了を知らないユーザーから利用料をぎりぎりまでむしり取りつつ、利用規約にのっとって30日前までに知らせればいいわけだから…。

瀬賀はきわめて正当な手段によって、冷徹に事を終えようとしている。
それだけの話だ…。

49 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 19:03:27 ID:wSWImE9GO
>>44 鈍って…月末の西スポ大会にエントリーしている列車さんなのか!? ポイント数はとてつもないのにアレは単なる見せ掛けなのか( ̄〇 ̄;)!?

50 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 22:48:03 ID:dHDoj2ZiO
見た目は劇○ひ○りに似てたよ、あのキョドリようは普通ではなかった、とても声かけられなかった…

51 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 23:37:16 ID:7KSrP0vr0
ストーキングしてみました。

ニートスレより
2007/09/25(火) 08:23:13 ID:wSWImE9GO
オマいらみたいな人を軽蔑するろくでなしはバーストやる資格なしだな!とっとと掲示板から消え失せなカス厨共!!

福茨スレより
2007/09/25(火) 09:09:08 ID:wSWImE9GO
↑そういうお前も屑やろwww

福茨スレより
2007/09/25(火) 09:16:36 ID:wSWImE9GO
所詮たかがゲームだよ!でも勝つ努力もしない文句垂れ腐ってる負け犬厨共に弁解の余地なし!!

本スレより
2007/09/25(火) 19:03:27 ID:wSWImE9GO
>>44 鈍って…月末の西スポ大会にエントリーしている列車さんなのか!? ポイント数はとてつもないのにアレは単なる見せ掛けなのか( ̄〇 ̄;)!?

福茨スレより
2007/09/25(火) 22:39:16 ID:wSWImE9GO
>>158 ぬかせ!ゲームだろうとなんだろうとやる以上は真剣勝負よ! ビビって称号上げに逃げんなやサイ銭ヘッド君。

福茨スレより
2007/09/25(火) 22:52:00 ID:wSWImE9GO
ま〜ネットが終わりゃ〜過疎の聖地オマいらニートの居る福島から真っ先にバースト亡くなるんじゃね?wwww ざま〜www

よっ、暇人! 今のうちせいぜい盛り上げてくれ。

52 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 00:09:48 ID:FeFBhZ4EO
亜鈍さん、晒されたからってストーキングして関連全スレにコピペってキモすぎますよ

53 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 00:33:20 ID:wGcHkwo8O
>>48
同感。最悪だね!

54 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 09:16:51 ID:Lng1KOlYO
>>30
お前偉いよw最高w

55 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 02:30:22 ID:LlzrdTjlO
>>30
実は、彼氏の負けっぷりに傍らで見てた女が2試合くらいプレイしてたりして。

ある訳ねぇわなw

56 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 11:03:23 ID:2L1kpQMOO
いまだにネット終了知らない奴って居るんだな。
毎日バーストやってる奴に教えたら信じてくれなかったw

57 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 22:51:14 ID:o6mRy8NTO
>>30
台バンしたのは女の子の方だったりして。

58 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 23:03:14 ID:JXhSmYly0
西スポ貸し切りした奴がぁゃιぃから大会キャンセルしますた
晒し魔と噂


59 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 10:53:12 ID:Ec75KmlsO
ば○んのメンバーと対戦したけどあの人達の旨さはとてつもないね(^O^)

60 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 14:22:43 ID:AUbFLRxbO
>>59
kwsk!

61 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 17:34:22 ID:cHHHzXYM0
いまさらマイスタ欲しくて毎日2000円くらいバーストやってる。
停止までに間に合うかなw

62 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 18:42:26 ID:NqmuYglHO
>>61買って愕然とするぞ

63 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 19:36:15 ID:yJ+bSKycO
アクセス集中かよ

64 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 19:44:13 ID:naGPnzf2O
俺は帰化申請買って愕然とした。

65 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 20:21:07 ID:joBJ4Hn2O
てか、メダルとゴールドばら蒔いて好き放題にカスタムさせるべきだよな。
Net打ち切るっても、台とカード販売機が撤去されない限り今後も地味に続くんだろうし、今まで登録してて良かったって思わせてくれよ!セガ!

どうしても理由付けが必要なら、最後のベストゴール大会を開催して芸術点1に 対してメダル一枚とかさW

66 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 20:29:51 ID:joBJ4Hn2O
どうせ過疎ってるから連投しちゃうけど、最後の最後に最大の大会を開催しようとしている人達に感謝の意を込めて大会優勝者には特別な称号を与える位の粋な計らいが欲しいもんだな!セガさんよ!どうせ俺は地方者だから行けないがな…orz

67 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 20:36:19 ID:80idPWEFO
いまだにバースト遊んでる奴が不思議w
毎日バーストが仕事なの?w

68 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 20:45:47 ID:joBJ4Hn2O
別に>>67が四六時中2ちゃんに張り付いてるのと大差ないだろ?W

69 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 21:05:01 ID:yJ+bSKycO
今だにのアンタ!今だに2chに書いてんだねw

70 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 21:36:55 ID:Dpn5LIPnO
>>65-66
君の気持ちは痛いほど伝わるよ。

でもその前に、瀬賀には【無責任の証】を差し上げるべきだと思うな。

社名ロゴマークも紫色に変えて欲しい(笑)



71 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 22:04:10 ID:QLqRjJtz0
廃人もそろそろ見切りつけろって
ver.A置いてある全国の店舗見てみな
NETが終われば2006も撤去されていくぞ!

72 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 22:16:16 ID:Dpn5LIPnO
このスレも過疎ってるんで、俺もこの際、本当にどうでもいいこと書いちゃいますけど…



【Virtua Striker4 ver.2006 Official Website】ってどうなっちゃうんですかね(笑)



すいません、本当にどうでもいい話書いちゃって。

73 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 23:13:59 ID:80idPWEFO
>>68
さすがにセックス中は見れないってw
腰振るのに必死w

74 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 23:51:34 ID:Ec75KmlsO
今日渋谷にNOSHIAのリーダー小○郎氏がいるが本人?or他人でカードだけ関東遠征?

75 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 03:46:28 ID:B1bSpjeNO
本人だろサイトに報告あるし来てんだよ

76 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 08:26:21 ID:QsYywVPnO
監督名は表示されるが更新されないってあるが、カードを書き換えしたら消えるって事?

しかし、最後のキャンペーンがメダル三枚とかだったらワロスW

77 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 13:04:03 ID:Z+00Mqt8O
その人プロ?

78 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 13:52:52 ID:Ac5LDrh2O
76>要はVS.NET終了した時点でNO name になるって事。新規で国選んでまだ携帯に未登録カードのがあるでしょ、あの状態ね。戦績など一部をのぞいて全てパァみたい。

79 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 14:01:33 ID:KJEZ1RPGO
「戦績など一部」

この部分を詳しく教えてよ

80 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 14:33:43 ID:Ac5LDrh2O
勝敗数、ディビジョン、ステータス以外は初期化のようだす。メダルアイテムが消えるのは遺体。詳しくはVS.NETの方に出てるよ。

81 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 14:53:01 ID:KJEZ1RPGO
自分のソフトバンクなんで、まだ出てないんです…orz

82 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 15:10:16 ID:7gCQwMVMO
>>74>>77
関西、大阪の恥そのもの。

83 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 17:15:51 ID:mYfBkJ2w0
なるほど

84 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 17:29:26 ID:ljDRZ6Yi0
ニートですか???www

85 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 19:05:49 ID:KJEZ1RPGO
>>80

メダルアイテムもマイスタもすっからかんになるのかぃ?

戦績はNET終了しても対戦したら変わっていくの?

まぁカード使えるなら我慢するよ。でもカードを更新出来ないとかないだろうな??

86 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 00:05:10 ID:cjKD/Tt3O
vs.netに変わる新たなシステム登場だよ!!
pcと携帯との連動もこれで完璧だっ!!




、ったらまだ許せるんだがな〜。

87 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 01:10:43 ID:qH3gJEQ60
戦績は更新されるがフォメなんかは初期に戻って三種ボタンもフォメ、オフェンシブ、デフェンシブになるみたいよん。

88 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 01:29:08 ID:xT/eVuncO
↑違うみたいだぞ。携帯の方、いまみたらカード内の情報は残るらしい。ただし更新されないって書いてあるのがわからんが、カード終わると新規カードには更新されないって事か?

89 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 01:52:24 ID:OjoiXl48O
皆、よく分かってないんだな…

カード自体使えるのかも、疑わしいもんだ。

ちなみに最近VER.AにVER.Aで使ってたカード挿したら、電源が落ちたwww
台がビックリしたんかなwww

90 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 02:43:35 ID:4kLloW+BO
フォメとか戦術は残るって書いてあるでしょ。カードも更新は出来るでしょ。
単に変更したり確認したり出来なくなるにすぎないのではないか。

91 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 02:57:12 ID:yCO4a2+GO
マイスタは残してほしいな

92 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 05:09:46 ID:1AyC1SPx0
いや〜昨日の大会は社会の落ちこぼれ廃人多数見れて楽しかったわ
廃人はNET終わってもこのゲーム続けてくれwww



93 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 05:11:25 ID:1AyC1SPx0
交流会だったかw
今日の大会は全国の廃人がもっと来るのか?

94 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 07:19:35 ID:OjoiXl48O
いぃじゃないか。最期くらいおもいっきりやらせてやれよ。



95 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 09:54:59 ID:7KC6q3KRO
>>92
落ちこぼれ≦社会からはみ出し者じゃね?
一般人とはかなりズレてるしセンスも疑う。逆に個性的と言うより端から見てもかなり浮いてる。
いい歳したオッサンのくせにいつまで学生のノリでいるんだw

96 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 10:36:27 ID:JELSxe12O
ん?どっかで大会があんの?
どうせなら大会動画でも撮ってもらいたいもんだ。
機器さえあれば案外簡単にできるんだけどな

97 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 10:38:19 ID:L6oRJQcLO
廃人決定戦とか?www

98 :廃人代表:2007/09/30(日) 11:35:39 ID:qQf+wkZ+O
俺の知ってる廃人の大半は高給者だぞ?廃人=???想像と決め付けだけで、テキトー語る…恥ずかしいと思わんのか?

99 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 11:50:58 ID:L6oRJQcLO
>>98
廃人ってバーストの廃人よw
高給取りとか関係なしで毎日バーストやってることに対しての廃人w


100 :廃人代表:2007/09/30(日) 12:00:59 ID:qQf+wkZ+O
>>99
いや!廃人の事で無く、落ちこぼれとか、そんな事言っとる奴!あなたでは無い。言葉不足失礼したォ

101 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 12:19:02 ID:wl2J2K4E0
つーか、社会人は学生より仕事楽か同じ位よ。
気楽じゃねーけど。

102 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 12:50:33 ID:wl2J2K4E0
セガの公式サイトに掲示がでたね。
http://www.virtuastriker.net/news.html
いよいよ終わり。

103 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 14:00:29 ID:Dh5uLP1QO
囲碁、将棋好きでも廃人って言われちゃうのかな。
そんな人に負けちゃったら「あいつは廃人だから」って言うのかな。

何かに夢中になることはとてもいけない事です。

104 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 17:59:02 ID:jKNv89EyO
もうバーコードおやじのブレイクダンスが見れなくなるのか・・・

105 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 21:09:34 ID:oFAi9dETO
auいまだにサービス終了のアナウンス無いんだけど、これって1ヶ月前の告知義務が守られてないよな?

106 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 21:24:03 ID:gqYBVl7PO
1ヶ月前は10月31日になるのでは?

107 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 22:11:49 ID:RTKDFNNPO
Jリーグのサッカーゲームをセガはだすみたいよ?

108 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 22:13:51 ID:oFAi9dETO
そうか!月が変わっても実日数で考えればまだ猶予がある訳だ!
しかしギリギリまでセガに搾取され続けるのも悔しい気がするな…。

109 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 22:55:36 ID:tXuqA1pUO
>>105
エーューとソバンクはネット継続だろ

110 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 00:07:42 ID:VwsnDkJsO
10月の企画、最低全員にマイスタ買えるだけのGあげろよな、セガ

111 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 02:22:10 ID:hpjw4HtwO
フレンドリーでよく対戦する上位陣のゴーストでリネームしてなかったり適当なアイテムつけたりしてるのを見ると
「こいつはサッカーが好きなんじゃなくてゲームが好きなんだな」とつくづく感じる。
何時間何十時間と共にしてきたんだし、ちょっとは知ろうとしろ。
例えば、イングランドでテリーの目を普通眉タレ目Cにしたり(こうするとかなり似る)
フランスで育成でもしてリベリーやトゥラランをいれて見たり
ポルトガルはナニ、スペインはセスクファブレガス、イタリアはG.ロッシ、オランダはフンテラール
ブラジルはアレッシャンドレ、アルゼンチンはアグエロ 以下鬱陶しくなるので省略

まぁ人それぞれか・・・

112 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 07:56:53 ID:w7jxD5Bu0
>>111は典型的な中二病患者ですね
もっと広い心を持ちましょう

113 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 08:49:05 ID:PpcVOYMWO
称号をたくさん増やしておいてほしい

114 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 12:44:25 ID:Y4itax3BO
ゴースト戦でブラジルが三回でてきたりするのはなめてるけどまあありえるけど
インターナショナルでブラが二回出て来て萎えた。なんでさっき倒したのに
また出てきてんだよ。

115 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 16:24:40 ID:WEcF2YijO
南米予選の後に、インターナショナルカップの本選でしょ。ブラジルも予選通過したんだよ。

116 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 16:45:09 ID:0idZfpQNO
>>114がいつからやってるのか知りたい。

マジで。

117 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 19:18:15 ID:Y4itax3BO
>>116
朝10時から昼前までだよ。生憎今日は午後のみ実験すればいい日だからね。
大学は夏休み明けだし何か不思議?

118 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 21:48:56 ID:lUBJoJOLO
ゲームサロンより
【AC】Virtua Striker5 ver.Club Champion Football(仮)制作発表
http://same.u.la/test/r.so/society6.2ch.net/river/1187819944/l10

119 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 22:15:36 ID:PpcVOYMWO
↑テメエフザケンナ

120 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 22:19:03 ID:LG1QTda/O
>>117
なかなかの大物とみた

121 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 22:27:24 ID:hpjw4HtwO
( ゚Д゜)

122 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 23:08:34 ID:0idZfpQNO
>>117
そういう意味で聞いた訳じゃないんですが‥

そんな答を求めるなら「何時から」と書きます
確かに俺も、書く時一瞬「何時から」と変換したけどね。
今回は「いつから」と書いてるので、その辺の所は理解して欲しかった。

まっ、面白いからいいべ

123 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 00:19:30 ID:M6syGlC/0
質問なんですがメダル10枚でハッスルの証を手に入れた場合称号はハッスルになるんですか?

124 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 00:32:38 ID:Sr23Ldpv0
ならないよ。ちなみにメダルのは「ハッスル」じゃなくて「マッスル」メダル10枚のはキャプテンマークつけた選手がゴールを決めた後にするパフォーマンスね。

125 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 00:50:46 ID:M6syGlC/0
>>124
称号が変わるのはイケメンからですか?

126 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 03:00:17 ID:1r44GiicO
キャンペーンって何だろね?

メダルとかG貰ってアイテム買っても、NETが終わったら意味無しなんでしょ?

127 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 08:57:51 ID:TJjhZ9SXO
>>125 イケメソからだよ

>>118 お前頼むからシンデクレ
only厨 come on

128 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 09:33:37 ID:06d1OBxbO
イケメンはメダル50枚かかります。
ハッスルは普通にやってればすく゛になりますよ。
アイテムについてはVS.NET終了前に装備しとけば残るかもです。そこら辺はセガの説明不足で明細は今のところ問い合わせで聞くしかないですね。

129 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 11:50:39 ID:gQpdkR2HO
セガ 鯖数段階的に減らしてるな ふざけんな

130 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 12:41:14 ID:M6syGlC/0
>>128
ハッスルになるコツなどありますか?

131 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 12:53:24 ID:06d1OBxbO
高支配率と高芸術点を続けるとなりやすいようです。だいたい自分はいつも作りたてのカードで対CPU戦4〜10コインくらいでなります。対人戦等で負けて大概すぐに落ちちゃいますが・゚・(>_<)・゚・

132 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 14:44:23 ID:gJxJE3bXO
>>130
支配率はそんなに良くなくてもなりますよ。自分の感覚では300越えを
ちょこちょこ出しとけば200台前半出しまくっても、たまに100台いれても
ハッスルには80pts以内になりますね。しかも一度安定したら中々落ちない。
少し頑張ればすぐなるので頑張ってください。MVPにするよりは楽です。

133 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 15:15:03 ID:M6syGlC/0
>>131-132
ありがとうございました
がんばってみます

134 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 17:15:14 ID:ZjriuEx8O
前回は新人王今回はSで終わりかorz

135 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 00:41:04 ID:8GJs4UZCO
自演すればスグ上がるよ。

136 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 01:13:09 ID:DcmM+SCHO
135>>
フェイクになw

137 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 01:54:51 ID:4gUX/TnvO
1トップのFWの攻撃意識を下げて、いわゆるローマ型の0トップスタイルも悪くないな。
2トップに比べると遥かに攻撃に幅ができる。
しかし気づくのが遅すぎた

138 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 05:26:36 ID:EsmCWxtU0
廃人は基板買うしかないなw

139 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 13:06:13 ID:xRKq3qHh0
ひとつ聞いてよいか
11月30日以後もゲーム自体は存続させるというが、
その前にカードの販売も続けるのか?
もし、カードの販売がなかったら、
カード切れたら、終りじゃないのか?

140 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 14:21:37 ID:csqtk8tYO
カードの生産なんか、既に終わってるよ。

長くやりたきゃ今のうちにカード数枚買っときな。

俺は2枚買った

141 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 14:33:47 ID:IuzAXM6TO
すでにカードのおいていない店舗は終了前後に筐体を撤去される可能性大です。特に回転率の悪いところは危ないです。

142 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 18:02:44 ID:/DuQ1Zvh0
おまえら生きがいバーストなの?w
暇人だなwww

143 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 18:03:50 ID:FYZTO7zo0 ?2BP(2244)
バースト大好き!まで読んだ

144 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 19:02:39 ID:csqtk8tYO
プレイ中にVS.NET終了の紙貼られたwww

「台撤去するの?」って聞いたら、「しばらくこのままです」だって。


145 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 21:18:20 ID:5WGjbuSQ0
>>132さんに質問。

放浪者の称号はどうしたらつくのでしょうか?
また、現在、所有している人はいるのでしょうか?

146 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 23:00:30 ID:VKIjhJO2O
>>145

132ではありませんが知り得る範囲で書きます。
前に知り合いが放浪者になった時にはSTがアルファベット時にサテ→プロの昇降格を何度か繰り返してたら↓になりました。その後、鉄人に↑って所です。

147 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 21:58:53 ID:CAC3cQ7LO
STって何?

148 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 22:02:17 ID:FbNA9IfB0
ステータス

149 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 22:09:28 ID:+1nGH/9qO
ウイイレならセカンドトップ

150 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 00:02:49 ID:QpIe76ydO
最近忙しくてまったくプレイ出来ていないんだけど、じわじわとポイントランキング上昇中…。

まあ上位ランク者でカード登録削除したりとか様々な要因が考えられるけど、やっぱり退会する人は増えているのかな。

ポイント1桁台のプレイヤーのランキングから推測する限り、VS.NET会員っていまや4000人にも満たないようだけど、なんだか悲しくなってきた…。

151 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 22:27:10 ID:UmDbRpDrO
むしろ4000人もいたことにビックリの俺ガイル

152 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 23:52:52 ID:yUZ3jOHaO
>>146さん 情報Thanksです。かなり参考になりました(>_<。

153 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 01:15:51 ID:qvnqsY8gO
>>150
総合勝利ポイント:0Ptsで順位が3902位っていう人発見した。

154 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 02:00:18 ID:mOpqLtfzO
0ポイントで何ヵ月も放置してる人ってなんなんだろ?って思ってたら、連動キャンペーンで入会した人みたいね。
本当いい商売してるよ、糞背我さんはwww

155 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 09:09:17 ID:/sTAZN8D0
セガサミー、9月中間期決算を下方修正 営業・経常利益も赤字転落
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1191576224/

セガサミーホールディングス<6460.T>、2007年9月中間連結決算予想=当期損失は215億円、下方修正


2007年9月中間期(2007年4月1日-2007年9月30日) 注) △は赤字
今回の予想 前回の予想 06年9月中間実績
売上高 (百万円)    230,000 310,000 283,551
営業利益 (百万円)    △7,000 14,000 62,931
経常利益 (百万円)    △6,500 13,000 66,029
当期利益 (百万円)    △21,500 △5,000

http://today.reuters.co.jp/stocks/FinanceArticle.aspx?view=CN&symbol=6460.T&storyid=81005+05-Oct-2007+RTRS

会社発表IR
http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr2/home/oracle/50/2007/1a05081/1a050810.pdf


156 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 09:11:22 ID:/sTAZN8D0
『バーチャストライカー4』概要】
● ジャンル:サッカーゲーム
● 基板:TRIFORCE
● プロデューサー:三船 敏(Satoshi MIFUNE)


157 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 12:30:11 ID:tJkftqUz0
いまさらすいませんが、教えてください。
クライフターン持ってるコーチって、グラーフの
他に誰がいますか?

158 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 12:39:06 ID:6y7yVch6O
ベルギーのバッフェル

159 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 13:44:07 ID:0vRW4WfqO
>>155
経常利益マイナスって企業としてはダメなんだよな


160 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 16:51:10 ID:89db+8d8O
いまだに三傑が全部FKでしかも400台とかいるけど(500台も)一体どんなプレーしてたら
ポイント四桁いってるのにこんなしょぼい芸術点しか出せないのかマジでわからない。
中には五桁行ってるのにって奴もいるが…

161 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 17:14:15 ID:tJkftqUz0
>>157
ありがとうございます。

162 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 19:20:21 ID:IdA1jGmE0
>>157
ニステルローイ(オランダ)、ラウール(スペイン)ももって無かったかな?
今更だけど育成スレ行って最初から全部読めば裏技乗ってるよ。
スキルなんて取る必要ない。
約2週間で1チーム三人サイボーグ作ってとっととVS.NET退会するのが得策。

163 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 20:25:27 ID:VRr7PL8kO
>>162確かに一理あるな

俺は今まで育成には手を出さなかったけど、記念に一人作るかな

164 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 17:55:36 ID:q1XLld+XO
おれも作っておこ。


165 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 23:36:46 ID:i+ilc6HoO
ある人に向けて
「予防線ですか?」

なんかやってないのに着実に順位が上がってるな。上位陣もやめていってるんだろなー

166 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 07:14:48 ID:P3Qpih+IO
あー安月給だとあまりできない、しょうふくていつるべなんか月給2700万円だと書いてあったからやりほうだいだろうな

167 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 10:18:54 ID:IlLNu+K8O
やめてる人間ばかりと思いきや知らない内に大御所が復活してたりする

168 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 20:10:54 ID:qcrsrM5y0
>>167
誰が復活してるの?

169 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 21:26:04 ID:Q2DHs2y1O
>>168


秀吉、信長、韋駄天!


ラストくらい暖かく迎えてやろうよ!

170 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 01:24:08 ID:6OV6kjxKO
たいした事ないじゃん。

171 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 23:28:53 ID:r20ijyS6O
10月中旬よりキャンペーンの実施なのに最新情報無し

どうせプレゼントの受け取りは11月だと思うけどね

172 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 00:06:10 ID:pAoR/GE4O
>>171
キャンペーンって一体なんなの?
連動キャンペーン?
また情報はドコモダケ?

173 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 00:13:19 ID:aVhFeVG6O
平均1日2コイン程度たけどサッカー好きだしウイイレより面白いと思った

でも現状に萎えた

174 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 01:16:38 ID:RnLyq9PSO
172
今のとこドコモだけか?
10中旬からキャンペーンを実施するとしか書いてないんだよね

175 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 01:47:32 ID:pAoR/GE4O
>>174
情報サンクスです。

しかし、瀬賀はそんなはっきりしない情報だけとりあえず発表してどうしようというのか…。
しかもまたDoCoMo以外は差別的な扱いしてるのか…?
とにかくユーザーに11月1日までに解約されなければ課金出来るっていう魂胆なんだろうけど、予想以上に退会者続出で必死なのか(笑)

176 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 05:03:18 ID:Ets2tltU0 ?2BP(3456)
まったくやらなくなった

177 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 10:04:36 ID:2YzBjaOAO
今週の金曜に発表がなければキャンペーン自体もガセの可能性がでてくる

赤字80億だっけ?ま、いんじゃない潰れても

178 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 12:43:55 ID:obciIq0pO
>>177
ムシキングやラブ&ベリーで多少儲けてんじゃねーの?MJやVFも人気あるだろ。バーストと比べてね。

ところで、子供の指切断事故ってどーなったの?やっちゃった不祥事。

179 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 13:33:16 ID:FNQcSwmz0
VS.NET終了反対運動とかアホ過ぎる
チームカスタマイズやゴーストデータだけでも負担になってたんだろうし
採算取れないんじゃ打ち切るしかねーじゃん
ただでさえ昔ほどビデオゲームの人気はないし
息は長いけど看板製品って訳でもないなら切るでしょ

それにVS.NETが終わったからといってVS自体が撤去されるかどうかは
ゲーセン側で判断することだしVSが出来なくなるわけではない

せめて入会詐欺に話題変えてやってくれねーかな

180 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 14:24:12 ID:8FD0M08y0
>>179
反対運動の連中、入会詐欺の話題も出してるじゃん。ま、奴等からしてみればそのネタは最後のツッコミどころとして温存でしょ?

181 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 14:37:33 ID:2NaqZd+SO
バーコード親父が使えなくなるのが残念だ

182 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 15:35:19 ID:Q2ApiMjcO
>>179
終了反対の連中の中にもばかな奴はいるが、お前はそれと同等かそれ以上。

責任という言葉を知ってるか?
セガの状況を察するのはかまわんが、セガ側に寄りすぎなんだよ。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)