5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィイレ2006 初めに獲った選手とその後

1 :背番号24:2007/09/27(木) 01:00:25 ID:CQ238qj90
コナミの赤いカードを手に入れて最初の100P、
みんなは誰を獲った?
やっぱり日本人?安くて能力高いパク?それとも少しP貯めて
から主軸になる選手?
最初に獲った選手と、やり続けてからその選手はそうなったか。
またこれから始める人用にその選手の感想もどうぞ。

では私から

選手:デンドン
使ってみて:スピードだけかと思ったら結構ヘッドも決まり、
D1でゴール決めた時はより嬉しい
その後:今でもビジャが不調の時は出場します


2 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 01:15:00 ID:DHTeN1QBO
シセ
後悔した。敏捷性低いしテクないしシュート入らないし。時々超弾丸シュートを決めていたが…メンバー揃ってきたらソッコー解雇w

3 :ぺるかんぷ:2007/09/27(木) 01:28:15 ID:ZTT2sJWi0
ジーダ
ポイントの安さに驚き即買い。
現在はカシジャスとポジション争い。

4 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 04:42:21 ID:JKqp2vC10
キャラガー
ジェラード獲りたかったけどポイント足らなかったので。
ポイントほぼ使い切って、でもラグ慣れできなくて勝てなくて
カードごと解雇w

次のカードでクラウチ
頭でほとんど決めず、ゴールはほとんど足。たまにミドルw
D1の今でも使ってますw

5 :背番号24:2007/09/27(木) 11:25:47 ID:CQ238qj90
>>4
「カードごと解雇」っておもろい

6 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 12:43:40 ID:+zxp8qrq0
3C、3Bですげー世話になったFWがいる。38Pくらいだったか。コイツはちょっと秘密にしときたい。
で、そいつについで結構世話になったFWが、ロニーゴネス。なかなか足がはやくて、
点も決めてくれた。さすがに3Aでは使えなかったけど。

7 :背番号24:2007/09/27(木) 13:49:54 ID:CQ238qj90
>>6
誰だよ、それ。教えてくれよ。
ロニーゴネス何て使うくらいだからそいつもマイナーな奴?

8 :背番号24:2007/09/27(木) 13:52:47 ID:CQ238qj90
ちなみに俺は2番目に獲ったのは俊輔。
本当は1番目に獲りたかったんだけど、背番号25がいいなと思って。
センタリングの精度はイマイチだったけど、フリーキックとミドルに
結構救われた

9 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 16:02:22 ID:+zxp8qrq0
>>7
中田がペルージャにいたときのチームメイト。
サブカではもう3Bでまったりやりたいんで30〜40Pあたりの選手ばっかり。
ドイツワールドカップ見なおしてガーナで一番変な顔してるムーカリってのも獲ったw

10 :アンリのクネドリからアドリーがガツン:2007/09/27(木) 19:30:58 ID:CQ238qj90
カビエデス!?
マスク被るパフォーマンスのっ?

それ以外だったらマテラッツィ、グロッソあたり?
中田と一緒にやってたっけな

11 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 07:52:54 ID:d2QSWHWyO
最初は俊輔だな。
今でもピルロとレギュラー争ってます

12 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 13:49:56 ID:R+9HDx/30
>>10
そーです。カビエデスです!昨日みたら移籍ポイント32Pだった。
ボールキープ力がなかなかいい。
あ、点決めてもマスクとかかぶらないんで、あしからずw

13 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 19:38:05 ID:liKL7BiR0
カビエデス使ってる奴まだみたことないな

14 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 19:42:42 ID:liKL7BiR0
ちなみに自分はハート取った。
まだ初期メンしかいないのにSB取ってもあまり効果なかった。
なのに次も安さにつられてSBのダガカ取得。
バカだったなぁ俺・・・

15 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 21:02:02 ID:jkq+sOVV0
月並みだけどアネルカ。
たしか92ポイントぐらい、グラフのでかさが魅力で。
SSに移行するまでずっと使えたよ

16 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 00:22:22 ID:Mp27nDC3O
レジェス

あのスピードとドリブルには世話になった。D1では通じないので解雇した

17 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 00:36:22 ID:ZKkuMGtsO
アンリだわw
その間ずっと初期メンでやってた。気が付いたら200P貯まってたから、ここまで来たら、アンリ取るかって思って取った。
ちなみに、ボランチから後ろは今でも全て初期メンw
辛くなってきたw

18 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 02:02:06 ID:gOh3V8LG0
初っ端から一番高いアンリとは・・・
中々忍耐が必要ですね


19 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 02:38:16 ID:ZKkuMGtsO
そうだね…
でも、初期メンも意外と強いし、個性派だから面白いよ。
オルダス、カストロ、バーチャットの3トップが良かったw
ただ、通用するのは3Bまでだろうなぁ。
やっぱり安めのイイ選手をセンターライン(CF、OMF、DM、CB)に置いた方が後々いいと思うぜ。

20 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 23:32:34 ID:GGkqTsnH0
何だかこの板盛り上がらないね。
もう何百試合もやってる人は最初に取った選手なんて忘れたのかな

21 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 00:23:13 ID:P1ZYcU/NO
俺はアドリアーノとったどー! あの左足! 奇跡としか言いようがない。今では調子によって変えてるが、一番はロナウドだな!

22 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 18:29:40 ID:A7I42jhZ0
最初はみんな安い選手から集めるのだと思ってたら、
結構最初から主力選手取ってるのね。
俺はあのメンツ(初期メン)から早く抜け出したかったから


23 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 17:06:55 ID:pzJLf51F0
明日から始めるんですが最初誰がいいですかね?
アドバイス下さい。
出来れば選手名と移籍P、理由付きで・・

24 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 17:10:36 ID:h414rurYO
ドルトラ=ドロクバとっとけ。ずっと使える。

25 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 18:00:29 ID:RG62ne5kO
ドロクバって何ポイントでした?

26 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 23:04:43 ID:EimdO827O
僕はズレータなら420Pt出してでも取りたいっっっすぅぅよぉぉ( ̄▽ ̄;)

27 ::2007/10/06(土) 02:54:11 ID:Niuu+K/cO
自分はマキシロドリゲスとっちゃいました(--;)
しばらくエースでした。

28 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 21:31:41 ID:ZXn6g0F90
>>26
そんな事言ったら左右でバースとローズ(元横浜の)の二人だったら、
もっと出してもいいぞ
>>27
マキシロドリゲスってポジションどこ出来ますか?
>>24
あんまり泥使ってる人みないすけどいいんすか?
ポイント130くらいで意外と安くていいなとは思ってたんですが

29 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 21:56:42 ID:OJ5JDErfO
俺はデミチェリスをとって後で激しく後悔しました。

半年くらいキープしてましたけどD1ではキツかったです

30 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 22:00:24 ID:A/5ML1OAO
グティ取る人多くね?ww

31 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 11:51:01 ID:VyMukfI2O
自分以外にスミスやトーネ使ってる人見たことないな

32 :石川:2007/10/07(日) 13:29:38 ID:wAbejUNTO
SH、OH、ST、CHの4つだったと思います(--;)
あやふやなんで間違ってたらすみません(--;)

33 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 18:14:40 ID:s+h1ZYI20
トーネはたまに見ない?ボランチやったりもしてる。
アランスミスは確かに見ないね。色々出来て便利そうだけど、
このゲームは途中交代や怪我が無いから、一芸に秀でてるる選手が
多いね。(ex.アドリの左足やネドベドのミドルなど)

34 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 18:29:54 ID:/j0ihrdz0
今週からサブカード作ります。
今まではあまり能力高くなくても好きな選手集めてたけど、
(FWはトマソンとモリエンテス)
次はアンリやCロナなど、SS軍団作って自分がどれくらいまで
上がれるか挑戦します。
目指せマスター(今はスパスタBどまりです)


35 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 12:48:42 ID:UB9hT5BO0
ちなみにチーム名って何文字まで良いんだっけ?
「が」とか点々がつく文字は2文字計算?


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)