5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【議論無し】CounterStrikeNEO晒しスレ22【晒せ】

1 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 09:49:12 ID:qp9InnkC0
前スレ
【ホワイト】CounterStrikeNEO晒しスレ21【自重】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1186534886/
本スレ
Counter Strike NEO Vol.20
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1186576839/
・ウマイ奴 ウザイ奴 どちらもOK!
・(最重要)戦術・武器の話は脱線の元なので本スレへ
・略称等はNEOLABO見ろ。まずはそれからだ。
・1.6とCSSの話は、ここでもできるだけしない。比べてもしょうがない。
・基本的には料金の話は決着つかないので禁止。 (店舗ごとのサービス比較等ならOK)
・脱童貞の指南はオナ兄さんまで
・Yulius引退したのか!?
・あぼーん推奨:フリューベル、弥剣、ホワイト

さぁ、議論など必要ない晒して晒して晒しまくれえええええええええええええええええ


2 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 10:01:05 ID:atLt5r5eO

>>1
苦しゅうない      


3 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 10:02:23 ID:X9ogHx7E0
>>1
乙カラシニコフ

4 : ◆2.Wg72CitE :2007/09/27(木) 10:17:29 ID:gKSqRj3dO
>>1
貴方のAIMが向上しますように


5 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 10:23:17 ID:NhcbXIdwO
>>1


6 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 10:47:29 ID:KDj+SNl50
>>1
GJ

で、ナイフの話なの?

7 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 12:00:20 ID:6kXCp/4d0
>>1乙

ナイフから晒してくか
オメガです NOA カエラちゃん カミーユ ビダン
カルカン勝負  朝比奈☆みくる  <<<DITA>>>

トレ鯖でやれ(´∀`)
まちがっても中級でやるな

8 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 12:13:20 ID:Cgo/+X9c0
おいおいネオ関連のテンプレはどうした?

9 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 12:20:03 ID:tVFxQYM8O
>>1

10 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 13:51:59 ID:X7IZKoqFO
中級鯖の奴なんか晒すなKS


竜にサブマシンガンの技術を教えてもらってから出直せ



11 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 14:19:21 ID:KDj+SNl50
>>7
中級でできないレートのやついるぞ?

12 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 14:21:12 ID:5y6xeCqZ0
Объяснение проводится во всех 41 классах средней
школы / средних школ. Исходя из печати, которые
показали процесс каждого класса учителю студент
издевательства
Он говорит, что я назвал для профилактики. Для
четырех человек в мяч игра коллегу сказал, что
школа участвовала в сторону издевательства, я
собираюсь решить удаления во второй половине дня
в тот же день.
Кроме того, отмечает в клевете для студентов
спешке "2.ch" вызваны дела. Предполагается, что
содержимое этих нарушений прав человека в
студенческой и школьной близко и доклады ущерб
района правовым вопросам!!!!!!!!!!!!!




13 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 14:33:41 ID:SnNOR7kD0
オメガです
と1900までのサバで戦ったが
ナイフはやたらに上手いね
まあ気づいて撃てばいいんだけど
付き合うとヤラレル

14 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 14:41:46 ID:ARLdhXKEO
寝言は寝てからいってください!おksさん

15 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 14:52:13 ID:Cgo/+X9c0
自演乙

16 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 14:55:00 ID:SnNOR7kD0
いやいや褒めてるわけじゃないよ?
はっきりいって低級サバじゃないと通用しないだろうしね
ただ面白がって斬りに行くとスッと後退してザクッとこられたので
お、上手いなと思っただけ

言われてみれば初心者狩りなわけだから、ロクデモないよね

17 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 15:10:49 ID:lgC2QsOXO
中級サーバーなんて話題にしてもね…

18 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 15:57:23 ID:NhcbXIdwO
>>17
なにを言います!
初心者はみんな初級鯖→中級鯖と足を踏み入れてから無制限にくるんだよ。
つーことは、初級、中級鯖から晒して正して行かなければ、いつか無制限で多大な迷惑をかける新参者が出てくるの。
分かるぅぅぅぅ?


19 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 16:13:32 ID:IzbQMdi2O
朝比奈☆みくるはもう中級鯖に居ないだろう…

先に言っとく
自演乙

20 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 16:29:44 ID:oG3FR7WjO
ないふしにきたやつなんかうちころしてしまえ!

えいむにじしんがないからないふするんだよ
いやぁよみずらいことこのうえないなこりゃ

21 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 17:20:28 ID:qp9InnkC0
>>8
【NEO関連】
公式
ttp://www.csneo.com/
LEDZONE公式
ttp://www.ledzone.com/
NEOLABO(聞く前に、まずこれ読め)
ttp://www.neolabo.rgr.jp/csneo/
CSNEO非公式
ttp://csneo.fc2web.com/index.htm
CounterStrikeNEO交流掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/19027/
ミリオングッジョブ!(MAP戦術まとめ)
ttp://www.asahi-net.or.jp/~JW7S-WTNB/csneo/
Counter Strike NEO@Wiki (店舗情報ete.)
ttp://www7.atwiki.jp/nakamuracsn/

【参考サイト】
counter strike school
ttp://www.na.rim.or.jp/~work/cs/
CS1.6 pukiwikiCS
ttp://them.lomo.jp/CS/pukiwikiCS/pukiwiki.php?FrontPage


22 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 17:22:01 ID:qp9InnkC0
>>8
わりい。忘れてたわ。
次スレたてるひとよろしく。



23 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 18:37:39 ID:tVFxQYM8O
>>21


24 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 18:57:21 ID:Cgo/+X9c0
>>21
gj×3

25 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 20:49:18 ID:KDj+SNl50
名前:赤坂早紀 投稿日: 2007/09/27(木) 17:24:03 ID:3Kx3XWCg0
ナイフ板の皆で、悪徳ナイファーを射ちに行きません?そして
「邪魔するな」と言う奴にはナイフで制裁!そして
「文句言うならトレ鯖いけ」と、カッコよく決める。


だめだ・・・もう手遅れだ・・・・・・

26 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 21:27:01 ID:eBvwohLOO
ナイファーはhalflife2surviverに逝けばいいのに

あそこなら誰も文句言わない(直接言えない)からバールで撲殺し放題なんだがw
俺は撲殺される側だったのは過去の話

ちなみに俺は緊急以外ナイフ使わないからな

27 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 23:33:06 ID:X7IZKoqFO
王道では有名になれないから、ナイフやパラに逃げるんだよ

28 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 23:55:28 ID:tazzqfOJ0
今日の27人鯖はすごかったなw
同鯖だった人乙w

29 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 01:35:18 ID:kxWIbdmu0
>>28
いいな〜、それ。やってみたかったな〜。
NEOも特殊筐体とかまで使ってやってるんだから、100vs100くらいで出来ればいいんだけどね。

30 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 02:53:33 ID:YGKtqvRo0
今ナイフ掲示板見てきたが509の<<<DITA>>>の意見・・・
もう手遅れ過ぎるな

31 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 04:25:24 ID:AiltE2ASO
『AWPの魔術師 フリューベル』
AWPを使わせたら間違いなく最強。ほとんど外さない。奥義であるAWPのリコイルコントロールは、一見の価値あり。

『NEO界の夜回り先生 田代 香織』
サブカ魔神。サブカ枚数は、250枚を越えるという。CSFラッシュ時に、まず先頭で突っ込んではいかない慎重派。超上級者なので、初心者に教えるのが上手い。見下すのも上手い。

『千葉のハイエナ王 カシロ』
ハイエナのようなプレーは、相手に恐怖を与える。味方がダメージを与えた後に、ヒョコヒョコと出てきて敵を倒す。戦闘に参加している振りをする技術は、天下一品。

『博多の韋駄天 とーる』
上手すぎますね。
フリューベルの弟子なのだが。

『金八+スネ夫=千葉銀行』
とにかくスネる。味方が思い通りに動かないとスネる。指示を出すのが好き。
守りが固いらしい。超上級者ですね。


今のところこの五人が、NEO.NET認定プレイヤー。
NEO.NET認定プレイヤー最強伝説。



32 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 06:40:11 ID:yLkKl2MOO
基本的にその5人は、最後まで残るUNKプレイヤー。
だから印象に残る、しかも喋るしうるさい。
実際同鯖してみると、うまくはないぞw
最近勘違い上級者が多く 初心者が増えましたね。


33 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 07:37:44 ID:paxHfbC/O
基本的に先頭は突っ込んでほしい。少しでも削って生きて帰ってこい  ラッシュして何人倒しても死んだらただのKSじゃね?

34 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 07:39:03 ID:paxHfbC/O
基本的に先頭は突っ込んでほしい。少しでも削って生きて帰ってこい  ラッシュして何人倒しても死んだらただのKSじゃね?

35 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 08:00:15 ID:NvCWz0ovO
連投するやつKsじゃね?
携帯の俺もksですか?

36 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 09:05:54 ID:MtYqkCZdO
>>31朝から吹かせるなww牛乳で目の前のかあちゃんびちゃびちゃになったじゃねーかwww
後…みんな釣られ過ぎじゃね?あ!俺もかw

37 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 09:29:05 ID:LENziYMtO
突っ込んで
敵を9人倒して、残り1人のライフ1まで削っても
殺られたらKSなのか…

38 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 10:05:56 ID:U9xnIOBm0
509 :<<<DITA>>>:2007/09/28(金) 02:30:28 ID:QHPc2naU0
名無しさん考えてみてください・・・
もし太陽さん みたいな人が新しいカード作ったとします、ですが無限鯖が開いてない・・・。
しかたがなく低鯖に入る・・・銃を使う・・・フラグ30くらい取る・・・
初心者はどう思いますか???
なんだこのゲームは・・・始まって早々HSかよ・・・太陽がいると勝てない・・・
こんなゲームつまらないと思うでしょう???


第一いくら上級者でもスランプの時があります・・
そんな時にナイフで遊びたくなる人だっています・・
初心者を狩ってると言いますが、これは初心者の為にもなると思います・・横に動く敵に狙いを定めたり、HEの練習、敵が隠れている場所の判断 などなど にもなると思います{自分はそう思っています}
自分が初心者の時は、皆がワザと俺の為にナイフのみ で戦いを挑んでくれました。
そのおかげで自分は、AWPやDEでどれだけ の 速さで動かせばいいかなど覚える事ができました!!
なので自分は中級鯖ではナイファーICで行ってます。

第一トレ鯖だと緊張感がないんですよ・・・実戦じゃ〜使えないし・・
自分が思うにNEOにナイフ専用鯖作って欲しいな・・・
そこだったらナイフのみだから、ナイファーも心おきなくナイフできると思うし・・
ナイファーが批判されることもないしね


('A`)中級あがりにKSナイフが多いのはこいつらのせいか

39 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 10:54:47 ID:NLfTo4uKO
>>30
ナイフ掲示板どこにあるのか教ぇーて!

40 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 11:22:35 ID:e6lzIFq9O
>>38
ゆとりが増えたから中級鯖もナイファーDQNが殖えた訳か・・・・・・

ナイファーとりあえず氏ね。

41 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 12:04:03 ID:5nEyh4L2O
>>39
NEOの公式HPのリンクから行け

携帯だから無理とか言う前にモバイルGoogle使え
モバイルGoogleどことかほざくなよ

モバイルGoogle(古いアドレスだからな)
ttp://www.google.co.jp/imode

42 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 12:07:34 ID:VlzRPJwhO
>>39
非公式のトップページに貼ってあるハズ

43 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 12:54:26 ID:or0zoAzPO
俺は初心者の時、よく後ろからナイフでやられた。

それが嫌でクリアリングしたりレーダー見たり、音を聞いたり頭狙って撃つようになった。

そんなに的を外した意見ではないと思う。

44 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 14:03:35 ID:hynIf1O90
>>43
そこじゃなくてまず前提がおかしい。

45 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 14:14:50 ID:tGVWlsVk0
ナイフ仲間で部隊やればよくね?

46 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 15:21:44 ID:so6i0Dr0O
今日ナイフ鯖を荒らしに行こうと思うのですが、誰をお気に入りに入れたら一発で入れますか?いつもいそうなやつを晒してくださいお願いします。

47 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 15:29:27 ID:nA3PrMvwO
>>41に萌えた(*´д`*)

48 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 16:03:50 ID:VlzRPJwhO
>>46
荒らしに行くって
問答無用で撃ちまくる
ナイフなんかさせないって事かな?
ある程度人数連れて行った方がいいよ!
さすがに貴方が手練でも
ナイファーの数が多すぎるとしんどいよ

何人か撃ち殺しても最後に刺されたら
撃つ奴をぶっ殺してやったぜ!って喜ぶだけだから

49 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 16:07:10 ID:YGKtqvRo0
>>46
俺的に

・kairu
銃もナイフも上手い人気取り。よく中級に居る。実はナイフも大した腕じゃない

・カルカン勝負、射撃型カルカン
こいつも上手い人気取り。プレイスタイルの糞具合は異常。掲示板で良い事言ってるつもりだろうが実際こいつが強制等を行っている人物

・<<<DITA>>>
言わなくても分かるな・・・?

・カミーユ ビダン
ハッキリいってksの一言に尽きる。もう手遅れ

他はあんま見たことない。荒らすのは自由だがそれによって初心者に迷惑になるような事はしない様に。

50 :Ko-mon* ◆ANAL/QZLIc :2007/09/28(金) 16:07:33 ID:8eAyEam/O
サドンアタックにラムダいたお!

51 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 16:32:47 ID:QjnJ5dZZO
ナイフのフラグ数見ればよくね?

52 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 18:14:14 ID:VlzRPJwhO
しかしナイフ掲示板の名無しの奴、忍耐いよなぁ
俺ならとっくにキレてる

53 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 18:15:36 ID:VlzRPJwhO
あっ 忍耐強いねsry

54 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 18:42:19 ID:NLfTo4uKO
あんなksにカミーユ ビダンを名乗る資格なし。


55 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 18:44:07 ID:n3yaopTK0
ナイフが好きだがおおっぴらにやると他の人に迷惑になるってのよく心得てる奴だろうね。
こういうのが多ければナイフへの風当たりも悪くはならないんだろうけど
あの板のコテの大半がアレじゃ叩かれてもしゃーないわ。

56 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 19:48:45 ID:so6i0Dr0O
>>51
親友いないでしょ?

57 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 20:13:52 ID:vB7Bt2skO
うっせーよ!だまってろ

58 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 20:15:55 ID:vB7Bt2skO
あと、IDが、どうたらこうたら、いってる奴、いいかげん、うるさい!みてるこっちは、だからなに?ってかんじなんだよ!ksのあつまり☆

59 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 20:17:42 ID:vB7Bt2skO
つぎから、自分の名前いれてから、書きしろよ!   また名前っていったら本名いれるやつもいるんだろうな!    カードの名前よ。

60 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 20:27:18 ID:zbED0Oky0
ん?w

61 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 21:04:46 ID:5nEyh4L2O
誰か>>57-59に入ってる電波を止めてくれwwwwww

62 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 21:42:18 ID:qYF4mS3NO
>>61
そいつぁ無茶だぜ。

63 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 21:51:09 ID:n3yaopTK0
文体からいつものあいつだと分かれよww

64 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 22:50:55 ID:m+QER45g0
ナイフ板で海たまごが本アド晒してますよ

65 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 22:54:51 ID:NvCWz0ovO
>>64
(`・д・´;)な、なんだって〜

66 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 23:07:00 ID:m+QER45g0
ラウンジ@ナイフ掲示板
これの201

67 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 00:50:54 ID:wSl8seYh0
http://stream.tanteifile.com/download/news/2004/0309_01.wmv

68 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 13:05:23 ID:UXfM/rwsO
おお〜と、ここでナイフ掲示板の名無しが<<<DITA>>>に柔らかくプレッシャーをかけているぞぉ〜
どうする<<<DITA>>>?
正体を明かすのかぁ〜

69 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 14:23:22 ID:uWzo8WuaO
亜案

70 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 23:23:34 ID:c5N9O7fN0
547 :竜騎士:2007/09/29(土) 01:21:08 ID:xBE8jurEO
全部の書き込み読みました。正直よくわからんです。
各自好きなようにやっていいような気がします。
ナイフ鯖化してたらそこでプレイしなければいいわけだし、
強要されても別に付き合う必要はないし。
チームの戦力の中でうまく自分なりの作戦を立てて楽しめばいいのではないでしょうか?
味方のイファーをおとりにしなががらフラグかせぐもよし。
楽しみ方は考えようで、いくらでも広がると思います。

548 :<<<DITA>>>:2007/09/29(土) 01:51:16 ID:Vt6g7BPU0
竜騎士さん なんて良い事を言っているんだ!!!!
>>>528番のPrimeさん もしかしたら、俺の事見た事又は知ってるかもよ???
PrimeのICカードは なんてなまえですか???

もうつりだろ?

71 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 23:47:12 ID:gAFUP+g/O
>>70
あの子達は・・・・本気で言っているんだよ・・・。

72 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 23:50:59 ID:c5N9O7fN0
>>71
またまたご冗談をwww

であの中でワースト3をあげるとしたらだれ?

73 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 00:03:54 ID:ZbdcQO360
そんな事より、きいてくれる?
AWP持ってるのにC4持ちになったから、Aへ行こうって言ったんです。埠頭の。
そしたらなんかNEOがめちゃくちゃいっぱいで突入できないんです。
で、よく見たらなんか無線出てて、Bへ行こう、とか言ってるんです。
Bだよ、B。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、Aラッシュされたくらいで逃げてんじゃねーよ、ボケが。
敵前逃亡だよ、敵前逃亡。
なんかXMとかもいるし。特攻レート房か。おめでてーな。
後ろからも「SG投げるぞ!」とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、C4やるからそのSGやめろと。
CSFってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
同じポジションについた奴といつフラグ争いが始まってもおかしくない、
取るか取られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。G3、スカウトは、すっこんでろ。
で、やっと1フラグとれたかと思ったら、隣の奴が、「C4爆弾設置しろ」、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、AWPはそんなに早く移動できねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「C4爆弾設置しろ」、だ。
お前は本当に勝利したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、「C4爆弾設置しろ」って言いたいだけちゃうんかと。
埠頭通の俺から言わせてもらえば今、埠頭通の間での最新流行はやっぱり、
ホームキャンプ、これだね。
チャンバー内が壊滅になるまでホームキャンプ。これが通の戦い方。
チャンバー内が壊滅ってのはNEOが多めに入ってる。そん代わりCSFが少なめ。これ。
で、そこにHE。これ最強。
しかしこれをすると晒されるされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、MP5でも使って先頭突っ込んでなさいってこった。

74 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 00:54:21 ID:/OOlaZ+f0
>73
久しぶりのコピペなついwww

でも「言いたいだけちゃうんかと」より後がいまいち。
とりあえずgjx1

75 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 01:12:51 ID:gSlwrPNbO
>>72
ワースト3を決める?
ダメだね!

みんな、キラキラ輝く一等賞さ!順位なんて付けれないよ。
本気であそこまで、自然に釣りをするなんて最高じゃないか!

溢れんばかりの才能を感じるね。

76 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 01:49:19 ID:19NBXUqeO
まともなプレイヤーが多い地域って、どこなんだ?

77 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 01:53:36 ID:C6wMOReaO
しかし、まだ名無しさん頑張ってるね!!
マジ根気強いよ!!
あんだけかみ砕いて説明してるのに理解出来ないとは同じ日本人か???
俺なんか見てるだけで心が折れそうになった

78 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 03:25:56 ID:WtR2rgCBO
まともな地域=日向店

79 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 04:02:14 ID:6kUttHo20
そのネタいい加減に秋田

80 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 12:01:12 ID:GmpfRAPJ0
>>78
お前は日向店を馬鹿にして書き込んでるかもしれないが、
無線をしっかり出す人が多い店舗だぞ

部隊も盛んにやってるしな

81 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 13:28:51 ID:evd3keFiO
日向店?


雑魚プレイヤーの固まりだろ。日向店のプレイヤーの無線なんかいらないから。

82 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 14:04:00 ID:p8DrAUZAO
>>81
言い過ぎw


でも、確かに日向の無線は無駄が多いけどね

指示を出したい気持ちはわかるけど
全体を見ずに無駄無線だすから、かえって混乱を招いてるね

俺は無線出してる人で、その信憑性を決めてますがね

83 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 16:59:40 ID:FLN/X1ijO
>>82同意
日向はチートだからな。
部隊は頻繁にやってるが 個人能力低いじゃんw
乱暴さんくらいじゃね、普通なの。

84 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 17:04:26 ID:gSlwrPNbO
>>83
乱暴さん
乱暴さん
乱暴さん


85 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 19:19:19 ID:ts8ZN8acO
自演乙

86 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 19:56:43 ID:cIe5MGps0
ネオのレート上位プレイヤー、及び有名プレイヤーを
格闘ゲームのキャラに例えてみたらという企画を唐突に
開催します。第一回目は、同じナムコにちなんで鉄拳5から。

キングジョー
能力の高さにものをいわせたオラオラ戦法が強力。高い技術と圧倒的な爆発力。実質最強という点を考慮して・・・デビルジンでしょう。

HHH
AWPを用いた遠距離スタイルが強いが、ネタが少なめな点とその割りに爆発したときが怖すぎる(2500とか)あたりを考えると・・・ジャック5でしょう。近目がきついのもジャックっぽい


遠距離〜中距離で、ディフェンシブながらも見返りの大きい行動を軸としている。自分からガン攻めするというよりも相手の隙をつく点や、それでいて遠距離ぶっぱが強力な部分を考慮して・・・平八でしょう。

石井ちゃん
簡単な操作で技術いらず。それでいてうざい。本人のうざさ次第でどこまでもうざくなっていくという生来の嫌われキャラ。上級者には効果が薄いが、中級者あたりには滅法強いwwという野鯖での立ち回りから・・・マードックでしょう。

ギガート
基本的にはキングジョーの劣化版wwよってカズヤwwしかしながら実際のカズヤと同じく、要所でジョーも及ばぬ逸品も備えている(霧最風などのような)。光りながらもムラっ気があるところもカズヤっぽいww

太陽
ディフェンシブで距離遠目、相手を積極的に崩すというよりは
相手の隙をついていくこと重視な部分を考慮して・・・ジンで。太陽が技術UPするとキングジョーになり、ジンがデビル化するとデビルジンになる。符号は揃ったwww



87 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 21:12:35 ID:FLN/X1ijO
>>86
何でKSプレイヤーが大半を占めてんだよww
なげぇし


88 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 22:35:22 ID:ciQqC8uw0
石井ちゃんはキングじゃね?

投げばっか使う厨戦法で、
初心者は抜けられないし上級者には弱い戦法っつーことで

89 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 22:48:42 ID:gSlwrPNbO
格闘ゲームと言えば『スト2』だ。

石井→ガイル

何故、石井がガイルなのか解った者にはGJ×3

90 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 23:18:20 ID:GmpfRAPJ0
>>89
待ちだから?

91 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 23:51:26 ID:C6wMOReaO
>>89
待って飛び込んで来たところにサマー(XM)だからに
3000点!!

92 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 00:22:59 ID:uKtSmS8L0
じゃあいかりやさんはダルシムかな。

93 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 00:52:56 ID:t9rsThryO
石井はエドモンド本田だと思うのは俺だけか?
百烈張り手で動きながら敵に突っ込んだり
相手がつこんでくるまでガードで待ち伏せて百烈張り手(頭突きもありかも)

これの方があわないか?

94 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 00:56:56 ID:2OPthv9OO
石井チャンの新サブカ↓
龍丸

動きですぐに皆からバレました

95 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 02:28:18 ID:u3futpjcO
>>94残念!リチャードなんだわぁーそれ

96 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 03:01:09 ID:VkqpLFXJO
まぁリチャードも石井も大差ねーがなwww

97 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 03:03:11 ID:G9ldeZ9P0
キングジョーはどう考えてもバイソンです

98 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 03:41:20 ID:oBhCOJx10
俺★Sホーク

99 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 04:30:38 ID:x1z/psYHO
クダラネ

100 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 05:05:18 ID:G9ldeZ9P0
サンダーホークーはTホークの間違いじゃないのかと問い詰めたい。

101 :ブラック:2007/10/01(月) 05:36:39 ID:fOtQNv9gO
初めましてw
実は初カキコですw
そして2ちゃんを見たのもつい最近です!

ホワイト君の晒しスレから全部見させてもらいました。
最初に言いたいことはグリーンと俺を間違えないでほしい(T_T)
グリーンは勝手に作られたカードです!

あと日向の良プレイヤーはルパン一家のクランの人達って思うのは気のせいですか?
最近チャレンジャーガムガム店のカンカンなんとかってプレイヤーが二人いたんですが痛々しいプレイしかしてないので気を付けてくださいね^ロ^;
あとプレイヤーの人を格ゲーのキャラに置き換える意味がわかりません。
こーやって答えるのが釣られるってことですか?
専門用語的な言葉はよくわかりませんがこれからも少し顔ださせていただきますね(´∀`)
最後に、たまにUNKプレイになってしまうことがあるのでお詫び申し上げます。
初カキコ長文sry


102 :ブラック:2007/10/01(月) 05:38:38 ID:fOtQNv9gO
初めましてw
実は初カキコですw
そして2ちゃんを見たのもつい最近です!

ホワイト君の晒しスレから全部見させてもらいました。
最初に言いたいことはグリーンと俺を間違えないでほしい(T_T)
グリーンは勝手に作られたカードです!

あと日向の良プレイヤーはルパン一家のクランの人達って思うのは気のせいですか?
最近チャレンジャーガムガム店のカンカンなんとかってプレイヤーが二人いたんですが痛々しいプレイしかしてないので気を付けてくださいね^ロ^;
あとプレイヤーの人を格ゲーのキャラに置き換える意味がわかりません。
こーやって答えるのが釣られるってことですか?
専門用語的な言葉はよくわかりませんがこれからも少し顔ださせていただきますね(´∀`)
最後に、たまにUNKプレイになってしまうことがあるのでお詫び申し上げます。
初カキコ長文sry

103 :ブラック:2007/10/01(月) 05:41:41 ID:fOtQNv9gO
同スレsry

初めてだったので許してくださいね(Тωヽ)

104 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 06:01:41 ID:5ZmmRvS8O
レスだろあほ。

半年ROMってろ

105 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 07:29:41 ID:BNb2sYdCO
昨日会ったUNK・ksプレイヤー、ジャスティスきよ、ニッケイ。

最後まで後ろにいてレート気にしてる。前に出たかと思えば特攻もしくはハイエナ。

特にニッケイ、奈良の恥さらしです。死んでください。

106 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 08:11:22 ID:VkqpLFXJO
sageれない、コテの痛さを判ってない貴様は半年ROMれ。話はそれからだ。
太陽は野鯖だと酷くフリーダムに動くよな。
裏とか角、居なさそうなとこ行くと大抵居たりする。この辺りは石井、Devilに通ずるものがあるな

107 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 08:42:54 ID:9hFV9VkGO
>>102
こ れ は ひ ど い

釣りなのかな、かな?

108 :バウンドリプレイ:2007/10/01(月) 08:57:04 ID:fMhQDjps0
俺が何しよーが勝手だろwwwwwww
UNKとかXM使うなとかwww
こっちは金払ってプレイしてるんだぜwwww
ワロスwwwwwwwwww

109 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 10:18:13 ID:3mx/MmjIO
金払えば何してもいいと思ってる時点で痛いな

110 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 11:00:11 ID:6o8z0itWO
>>108
奇遇だな?
俺も金払ってやってるよ

111 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 11:19:36 ID:dNqd8biXO
やっぱ日向は完全ヌルーだな
いい奴もいると思ってたが
毎回みるだけで痛い

>>108は結局かまってほしからここにきてるんだよ
しねよカス^^
金払ってるからとか…
どうでもいいんなら書き込むなって話ですよ。
まぁ野鯖でみんなと絡めない社交性のない子だからしょうがないのかな?^^


糞  日  向  乙。

112 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 11:33:03 ID:VkqpLFXJO
日向一部以外は周りに絡めず、又は絡んで貰えずここにかまって貰いに来てるかまってちゃんだからなww
日向で話しかけるor話し掛けられるのって松本コンチータと乱暴とかの一部ねーの?
プレイ内容は別としてな。

113 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 11:56:57 ID:klEjaBUO0
>>108
腐人乙

114 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 12:17:29 ID:dNqd8biXO
>>112
まさにそうだね

やっぱりヌルー撤回
おいバウンドリプレイとかいう子よ
生姜がないから、個々で奈良殻んでやるよ!
↑バカにはこれぐらいの間違いがちょうどいいかな?
どうした?なにがそんなに悲しいんだ?お兄さんに言ってごらん。^^
間違っても野鯖では言ってくるなよ
糞カスと知り合いとか思われたくねぇからな^^

115 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 12:19:15 ID:fOtQNv9gO
sageれない?コテ?半年ROMれ?どーゆー意味だ?
まぁいいや。
ん?よくないのか?
釣りじゃないよ!
やはりヌルーになっちゃうか…。
昨日ホワイト君と同鯖したけどちゃんとしたプレイしてたよ!

116 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 12:28:54 ID:qVgfpUyWO
>>115
すこし黙れってことだ



わからない言葉があれば調べろ。
その頭は飾りか?
KY

117 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 12:38:16 ID:fOtQNv9gO
そーゆー意味かぁw
ありがとね!調べてからまたくるよw
あとなんで飾りだと知ってるんだwww

118 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 13:39:52 ID:zdVhjMtL0
優しくヌルーしようぜ

それより最近野鯖でAWP持ちがかなり増えたな。レートシステム変更のせいかな
昨日なんて生体NEO側で10人中7人がAWPだった
何こいつ等('A`)

119 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 13:54:06 ID:3Xc6vHdMO
戦国時代の鉄砲隊みたいだなw
生体だと意外とありなのかなあ。

120 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 14:03:56 ID:3mx/MmjIO
生体も研究みたいにNEOがHE投げて螺旋ラッシュ&Bロンラッシュすれば勝てちゃうからつまらない(´A`)

121 :98:2007/10/01(月) 16:04:17 ID:fyLRoGtzO
>100
スパ2X隠しコマンドで出るスーパースト2のTホークなんだな
XマニアのDVD見て惚れたんだな

122 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 16:06:47 ID:tpgFiw6pO
>>120
HE投げるぞ!つっても半数以上投げない
それが野鯖クオリティ('A`)

123 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 17:42:34 ID:kan6wQes0
>>101
お前はクズのカンカン以下じゃボケ

124 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 17:54:43 ID:DvbN4phDO
こんなとこで自演なんかする奴がいるわけねーだろ
ヲタじゃねーやつがROM?とかを調べてなんか特はあんのか?
一生自閉っとけwww

125 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 18:02:32 ID:Y/fLNhM20
と武蔵が申しております。

126 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 18:36:03 ID:ddPjVqDxO
そういや三日前ぐらいに久しぶりに鯖で武蔵みたなぁ
相変わらずって感じだった

127 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 18:50:33 ID:ZdEBHi3RO

               .|   |  | |   |    |  | |   |   |   || | |
               .|   |  | レ  |    |  | |   |  J   || | |
    ∩___∩    |   |  |     J    |  | |  し     || | |
    | ノ\   ,_ ヽ  .|   レ |      |  レ|       || J |
   /  ●゛  ● |   .J      し         |     |       ||   J
   | ∪  ( _●_) ミ             .|    し         J|
  彡、   |∪|   |              .J                レ
 /     ∩ノ ⊃  ヽ
 (  \ / _ノ |  |
  \  "  /  | |
   \ / ̄ ̄ ̄ /


128 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 18:58:48 ID:zdVhjMtL0
お前らいい加減スルースキルを身に付けようぜ

129 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 20:49:42 ID:Y3Mo5wC0O
うるさいだまらっしゃい。へたくそたち。


うまいっておもうのが一人もいない!

みんな同レベルにみえるぞ☆

130 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 23:13:02 ID:3mx/MmjIO
オマエモナー

131 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 07:44:06 ID:53AceVoNO
つーか・・・                野鯖のプレイだけでうまいへた決めすぎぢゃないか?

132 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 09:56:48 ID:4AzuS5XU0
太陽は部隊でもunkだぞ

133 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 13:29:10 ID:7F96z6CfO
リアルUNK血便だったwwwwww

134 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 22:19:41 ID:dKojX4KNO
次レスより、チャットの面白い奴を晒して下さい。

135 :沢尻:2007/10/02(火) 23:06:54 ID:uYwnhaijO
特にないです

136 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 23:54:57 ID:cYruRPjw0
>>135

女王様キターwww
吹いたw

137 :女性記者:2007/10/02(火) 23:58:20 ID:Ca7udYCGO
>>135
えっと、じゃあ最近上手いと思う方とかはいらっしゃいますか?

138 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 00:07:23 ID:uYf2sXP90
初心者狩り達のスレ??
1650〜1900いくことね〜〜

139 :ホワイトです:2007/10/03(水) 01:39:19 ID:S0VQU+9xO
ひさしぶりの2ちゃん。
太陽をへたへたとかゆうけど、うまいよ。誰かUNKとかいってたやついたけど、全然違うし!!

パチンコバカ
ネオバカ
太陽
ダイナマイト糞
ルやばいよ。うますぎじゃ(m'□'m)

140 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 01:48:29 ID:DIMV2QdW0
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

141 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 03:13:21 ID:OAmyhgXCO
>>137
別に…

142 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 03:22:41 ID:OAmyhgXCO
先日の掲示板での私の言動でスレを上げてしまったことで、関係各位の皆様には、多大な迷惑をおかけした事をお詫び申し上げます。

中略

これから改めて自分と向き合って考えていきます。
本当に申し訳ございませんでした。

沢尻エリカ

143 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 07:42:30 ID:VjdqacJVO
エリカにちんちんなめてもらったお



144 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 08:08:08 ID:K5FtSxfB0
雑魚狩り GJ 
中級者にお似合いwww
自分より弱いのを狩るそれが1番

145 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 12:25:14 ID:cbRfG5WIO
そろそろ晒さね?











無期懲役
HHH
アレク
太陽
きち
乱暴
千葉銀行
書くのだるくなってきたから続きは今度な

146 :zkさま:2007/10/03(水) 15:50:07 ID:K5FtSxfB0
このスレ上手いのいなそう!!
下手だから書いてるだもんねww!!


147 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 15:51:22 ID:K5FtSxfB0
確かにそうかもな
ksのzkさま

148 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 16:04:09 ID:LYBm+S5rO
>>146
日本に来て半年くらいの方ですか?


149 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 16:11:19 ID:tnr6oSy8O
>>93
石井はエドモンド本田って、それリアルの見た目からじゃないのか?
と誰も言わないから突っ込んどくが

150 :千葉銀行:2007/10/03(水) 16:22:58 ID:Bt1VUdm8O
>>145
俺かよwwwwwwwwwwwwww

151 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 16:26:38 ID:DIMV2QdW0
>>146->>147
志村ー!ID!ID!!

152 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 17:16:16 ID:wGe8PB4zO
>>145
晒すんなら理由も書けよ
後ろにいくほど説明がいらなくなるけどなw

153 :93:2007/10/03(水) 17:55:31 ID:+SqGD//pO
>>149
いやいや、愛知から住民票移して以来、大須、金山辺りは行ってないからw
住民票移して久しいし

154 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 19:45:15 ID:zjAF15lfO
千葉銀行
黙っていれば良プレイヤーっぽく見えるのだが、ksっぽいチャットの印象ばかり先走り俺的ks認定。

155 :ホワイト様:2007/10/03(水) 22:10:26 ID:C9dahwaQO
僕たちは今日も仲良く二人でAWP構えてunkカンニングしあってます。
応援よろしくね!!!

バウンドリプレイさんいつも敵の位置教えてくれてありがとね〜〜〜、
コンビ打ち出来ないカスどもは俺達に狩られといてね^^v

156 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 22:23:37 ID:WJkP8Sy50
なんかこの前乱暴が
「日向は口無線ができる人が多い」
っていってたが、まさか口無線=チートのことじゃないよね・・・?

157 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 23:06:58 ID:B+h9X0Or0
同じ店舗だったら
武器交換や口無線は普通だとおもうのだが

158 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 00:07:09 ID:+QFwjbEfO
口無線ってネオの醍醐味の一つじゃないのか?

159 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 00:51:13 ID:+DO+1CbZO
生きてるときに口無線〇
死んだ後、画面が切り替わる前に敵位置を知らせる〇
死んだ後、画面が切り替わった後に敵位置を知らせる×

死人に口無し

160 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 01:02:53 ID:EhetkRBsO
だまれかすどもたたっころすぞ!

家にかえってなばでもくわえとけ!
このタンカ坊が!

161 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 02:05:41 ID:BAXGzrH3O
>>160
え〜っと・・・日本の方ですか?

162 ::2007/10/04(木) 10:14:05 ID:hZBJvRhJO
〉〉160
KS確定www

163 :ホワイト様:2007/10/04(木) 14:38:07 ID:EhetkRBsO
はい僕カス確定です☆

164 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 14:41:12 ID:EhetkRBsO
それより、清松やすゆきさん、さがしてます。ご協力おねがいします。

165 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 15:32:08 ID:MLawiI81O
>>162
お前は安価もつけられないチンカス

半年ROMれ

166 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 16:38:05 ID:BAXGzrH3O
>>160.163.164
友達はいるかい?

167 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 18:28:18 ID:hZBJvRhJO
俺はマンカスだ!ぼけ
KSってろ

168 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 19:39:21 ID:gwDHb8+jO
自由が丘ってチート多すぎだよね

169 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 20:41:06 ID:cQ4IfJHKO
いや、そんなこと知らんて


具体的に説明してくれ

170 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 20:41:28 ID:DoAeFE73O
正直、チートする奴なんて腕が知れてるから
どーって事は無い。

171 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 21:29:34 ID:jVniqZv40
ファッ休さんってw
気管支にコーヒー入ってムセたw
どんだけ懐かしいキャラだよwww

172 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 22:32:26 ID:MLawiI81O
>>167

わかったよマンカス

一生ROMってろ

173 :自由が丘:2007/10/04(木) 22:53:43 ID:eUFvi7YS0
チートいいよ皆チートだしww

174 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 23:06:05 ID:4ljWAw/NO
>>172
マンコ見たことない人が行ってもむなしいだけだよ

175 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 23:15:44 ID:lCdnrEyp0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
部屋にペットボトル置いてオシッコしてる人 3本目[生活サロン]
マンコなめたい[生活サロン]
できちゃった婚の悩みについて語る 2[冠婚葬祭]
オナニーしたら書き込むスレ[生活サロン]
【ネタバレ】スクールランブル School Rumble♭472[週刊少年漫画]


おまえら...


176 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 23:48:24 ID:EhetkRBsO
ちーとがなにがわるか説明してくれ!!時間がみじかくていいばっかり

177 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 23:54:40 ID:ks+tq3ZF0
>>176
日本語でおk

178 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 23:55:30 ID:KsvPuaJWO
>>176
sageろks
日本語でぉk?

179 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 23:56:58 ID:KsvPuaJWO
漏れがksだったorz

180 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 00:03:59 ID:ssjjbgWkO
サゲない奴は全部日向にみえる・・・

181 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 00:13:02 ID:sXCn3kKAO
IDがKSだw

182 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 00:55:09 ID:jC55aniSO
IDうるさいばか!お前はIDばかか??頭いいふりするなかす。
だから、おたくみたいなかすはこまる。

183 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 01:09:10 ID:Lmt+l1JPO
オナニーしたら書き込むスレ…俺何回書けばいいんだよ…

184 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 01:40:48 ID:NShFYdWtO
sageるマナーさえ守れず文句ばかり言うのも子ども以下だと思うけどなぁ

185 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 01:55:37 ID:ssjjbgWkO
>>184
だめよだめよ
ヌルーヌルー

186 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 02:10:45 ID:MnOCaunK0
俺ks+だったのかorz

187 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 02:12:07 ID:MnOCaunK0
しかもks+の次はUNKかよorz

188 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 03:22:30 ID:QzKaJ6NeO
>>187
おまいはそんなに俺を笑わせたいのかw

189 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 03:33:03 ID:0gOaZW4rO
>>186-187
すげーなwww
ビール吹いちまったじゃね〜かwww

なかなか出来ないよ

君こそKSの中のKSだ!!

190 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 07:57:27 ID:NShFYdWtO
素晴らしい引きだwww

191 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 07:58:20 ID:k+TDYFR9O
おはよう(´∀`)


192 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 09:32:46 ID:VyWxZxzQO
>>187
実際のお前のプレイがどうであれ
お前はこのスレの中で今、一番輝いてる良プレイヤーだぜ・゚・(/Д`)・゚・。

193 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 11:17:04 ID:0gOaZW4rO
>>187
一晩寝て起きても、またこのスレ見て笑いが燻ってる俺がいるwww
どんだけツボに刺さってんねんwww

今日一日、楽しく過ごせそうだよ!
ありがとう

194 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 11:35:14 ID:rYWutmjN0
何が面白い・・・・・・・・
皆に送ってんじゃん?

195 :初心者:2007/10/05(金) 11:39:15 ID:rYWutmjN0
2チャン面白い?自分より!上手い人けなして


196 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 12:39:09 ID:0gOaZW4rO
>>194-195
KY

197 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 12:50:05 ID:jC55aniSO
清松やすゆきさんさがしてます。

198 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 13:17:09 ID:BdbaDS6kO
誰か晒せよ

199 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 13:51:07 ID:yiwRPXrm0
バカ!!

KYは朝日新聞の罠だ!!
空気読めないの意味で使うな!!

200 :ギガート:2007/10/05(金) 17:09:42 ID:A2mOAf95O
皆、まじでアフォだな!!
最近のNEOはよえぇなぁ

いや、俺が強すぎるのかなぁ…ハハハハハハハぁ
もっとかかってこい!
ザコどもが!!
チュウチュウしちゃうからww

201 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 18:15:31 ID:uh6Pek940
ここのやつらはチートの使い方間違ってるの気が付いてないよね〜
バカバッカ

202 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 18:19:19 ID:BdbaDS6kO
全くだ!
おまえらちねWww

203 :187:2007/10/05(金) 19:34:30 ID:MnOCaunK0
楽しんでもらって何よりだ野郎ども。
だから貴様ら、俺の鉛を無条件で食らうといいよ^^

204 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 22:26:10 ID:0gOaZW4rO
俺 KS+UNKと名乗って頂ければ無条件で鉛をいただきますwww

205 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 23:28:23 ID:NShFYdWtO
バカな僕らにチートについて説明してください、自称うまい人達(´_ゝ`)

206 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 00:12:33 ID:o1TfSbCE0
隠れてるところが直ぐにばれるぞー
これはチートだろw

207 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 02:10:51 ID:Qhyf/kP70
>>205
自宅警備員のこと。

208 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 02:25:49 ID:VeeUF82QO
>>205
一家の寄生虫

209 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 03:45:55 ID:TJKE+Oa8O
みんな実際わからないからかかないんだよΨ(`∀´#)ひどいな

210 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 07:45:06 ID:tKeaM7Vn0
きのうwtfっていわれました。
どういう意味なのかな?

211 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 09:10:32 ID:wPofHHfgO
みんなのおかげでチートの意味が分かりました、ありがとうございます(´_ゝ`)

212 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 09:37:02 ID:sz0mV2qDO
観戦モード中の人、又は隣でプレイしてる人達等から、
「後ろから敵が来る!」
「そこの角で敵が待ち伏せしてる!」
等々の天の声。
これで満足か!?
半年ROMれ糞厨房共!!!


213 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 09:40:25 ID:sz0mV2qDO
↑少し訂正
隣でプレイしてる人(敵同士)

214 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 09:52:20 ID:BMJURikwO
観戦モードだったら、味方同士でもダメだから・・・。

215 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 09:58:45 ID:TJKE+Oa8O
そんなのルールにあるんですか??ばかじゃないんですか??知恵があって、一つ、人より上をいってる。

216 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 10:25:11 ID:BMJURikwO
あるんですよ^^

217 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 11:01:48 ID:Il/QlMSj0
jkytjkhktuikjuyktkxehdfcggjdsfdf

218 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 13:34:49 ID:6PuD8L5eO
>>215
公式見てきなwww

219 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 13:43:04 ID:sz0mV2qDO
>>214
観戦モードは勿論それ前提…
つーか当たり前だと思って書かなかっただけw


220 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 14:47:13 ID:TJKE+Oa8O
ごたごたぬかさないほうが、いいと思われます。
人の見て殺したほうが、その人が人生の一歩先をいってる!頭良いよ。さすがチート宝庫、自由が丘、日向!!がんばってくれ!!

221 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 15:56:58 ID:0KyOY/hzO
あああぁぁぁぁぁぁ
近所の道路工事うるせえぇぇぇぇ
いらいらするぅぅぅぅぅ

222 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 17:27:18 ID:/zqBino8O
ところでさ
初めてチ〇コの皮剥けた時って、皆、勝手に剥けた?自分で頑張って剥いた?
素朴な疑問なんだが…

223 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 18:15:28 ID:gqq8JYdnO
NEO関係ねぇーw



224 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 19:21:27 ID:wDJZrSClO
もしかして仮性ホウケイか?

225 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 19:28:01 ID:/zqBino8O
初めての時の話しだ!
今の俺が仮性かどうかなんて、どうでもいい!!
生まれもってズル剥けだったワケでは、なかろうww

226 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 20:18:42 ID:vTkOpZQGO
>>222>>225
スレ違い乙
そして、火星ケテーイ
頑張って剥けよwww

227 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 21:22:24 ID:/zqBino8O
まぁ そう言うなwww
スレ違いな話しなら、ずっと続いてたぜ

チート云々の話しなんざ
質問した本人が解ってやがるよ
俺に言わせりゃチ〇コの皮の話しにも劣るってこった

228 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 21:49:03 ID:G/v6XLgwO
珍国際さんのことを悪く言うな!

229 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 22:17:41 ID:Dg8FdcgHO
満国際とか雲国際とかいないのかな

230 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 22:46:04 ID:/zqBino8O
>>228
wwwごめんね

231 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 22:47:51 ID:wPofHHfgO
なんか吹いたw

232 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 22:48:52 ID:jqYeGZKS0
>229
字が違うが居るw

233 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 00:49:59 ID:1Ln7sAHO0
No12(店は忘れた)がクソすぎ。

234 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 01:27:05 ID:hN+c8BXZO
>>221
ちょっと待て、うちの家の近くにも工事してて糞うっせーと思ってたんだがもしかしてご近所さんか?w

235 :根暗を馬鹿にする人:2007/10/07(日) 03:08:12 ID:NF+9CeeLO
おい!カス共!!
0時前にカキコミしてるホワイト君は偽物だぜ!!
わかったか?
あまり自分より上手い人をけなすなKS
ヶ丘って言ったら、確実に貴様より上手い人ばっかじゃん!!
本当に2ちゃんは根暗と、NEO下手くそばっかだな!!
下ネタ言ってる奴も、女の裸も見た事ねぇだろ?
潮吹きさせた事あるか?
マンコ触った事もねぇ〜だろーな!!
情けないよ!!
以上ホワイト君でした!

236 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 06:15:29 ID:ZCerS7HTO
>>233
奇遇だな、俺も恐らくアンタと同じ鯖だったよ。
あれは酷かったな。

237 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 07:32:21 ID:ZaHQ2tsq0
>233
俺もいたぜ。本当にひどかった。

238 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 07:52:18 ID:g9O5PN1lO
私もいたわ。
ひどかったわね。

239 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 08:19:16 ID:IEQqAQZO0
今日やられまくりとうちまくりが一緒にいたが、本当に酷かった。あいつらのksっぷりには驚いたぜ。

うわさ通りのksでしたとさ。

240 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 14:09:50 ID:ZCerS7HTO
>>238
便乗してじゃねぇよwwww明らかに、お前の発言だけ浮いてんだよwwwww

241 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 14:53:16 ID:EV0qxYetO
>>240
日本語でおk

242 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 16:55:20 ID:x6Y47kDzO
>>241
釣りもほどほどにな。日本語にはなってるぜ?

243 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 18:25:40 ID:2G+BHQH3O
アフリカ語でおk

244 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 18:40:21 ID:GOFiP8ULO
えーと…ジャンボ?

245 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 20:10:22 ID:rjBeZnbh0
>>238
してじゃねぇよ?
日本語じゃねえなぁ 


>>241
小学校からやりなおしてこい!

246 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 20:11:46 ID:rjBeZnbh0
ミスった


 
>>242 だった orz


247 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 20:12:20 ID:TP/wkWjjO
尾崎?

248 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 23:28:19 ID:E5F+igcQ0
安藤 なつみ!だけ!!本人は男なのに女の服着てる
キモーイ

249 :ホワイト君!本物どれ:2007/10/07(日) 23:30:23 ID:E5F+igcQ0
キモーいよww

250 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 23:33:36 ID:5Pa+I+zt0
>>248-249の喋り方等がナイフ板のカルカンとかいう馬鹿にしか見えないのだが

251 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 23:35:48 ID:tjHmyLPE0
オレ、サブカ使ってナイファーハンターになる事を宣言する。

ハンターハンターも連載再開したし

252 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 23:47:30 ID:5Pa+I+zt0
ナイフクラウン名と仲間募集
68 名前:カルカン勝負 投稿日: 2007/10/07(日) 23:34:26 ID:Y0UUfQQc0
ふざけて書いてるから
おkじゃん!?

出撃報告スレ
91 名前:カルカン勝負 投稿日: 2007/10/07(日) 23:35:18 ID:Y0UUfQQc0
了解です誘ってね!!


248 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 23:28:19 ID:E5F+igcQ0
安藤 なつみ!だけ!!本人は男なのに女の服着てる
キモーイ
249 :ホワイト君!本物どれ:2007/10/07(日) 23:30:23 ID:E5F+igcQ0
キモーいよww

書き込み時間に注目


それと自由ヶ丘の奴等って何で大した腕も無いのに指揮官気取りなんだろうNE!

253 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 00:15:56 ID:J+LTSuCp0
カルカンの糞野郎かよここで暴れてる奴www
さすがナイファー、ほんもののくそがソいっぱいですね

254 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 00:17:58 ID:Mr9MqcuOO
>>250
書き込み時間からすると
そう見えるね
!!←これを多用する奴は多いから断定は出来ないけどね

少なくとも>>248-249で自分の書き込みに対して同じIDでレスしてる様子を見ると「痛い奴」である事は想像に難しくない
痛い奴=????

255 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 00:52:19 ID:Ujmezr/ZO
痛い奴=カルカンでokじゃね?wwww


256 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 00:55:36 ID:Mr9MqcuOO
そのつもりで書いたWWW

257 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 03:39:00 ID:agHt1FOpO
>>252
これは完全にダウトだな。後、無駄に感嘆符使う奴はマジできめぇな。

258 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 08:45:17 ID:zyiWSCInO
てか真面目に普通に考えると自分のレスにレスするってマジ痛いな
それがバレた時の心境ってどんなもんなんだろうな

259 :ホワイト君:2007/10/08(月) 11:09:05 ID:uzAc9McLO
このゲーム飽きた

260 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 11:51:19 ID:Mr9MqcuOO
やめればいい
IDもウザだしな

261 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 12:04:11 ID:pwDUgN9uO
みっちゃんって奴ハイエナすぎて萎えた。

262 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 12:43:10 ID:g4e7ZO+r0
結局議論になっとるw
でもまぁ、『どうして晒されるのか?』とかを考えると、そこにたどり着くのは当たり前か。

263 :ホワイト本物です:2007/10/08(月) 15:38:30 ID:E5MZdQ80O
ぼくは今までのかいてませんよ。以後、書かないから、僕がでてもスルーしてください!!


264 :僕がホワイト:2007/10/08(月) 16:33:51 ID:IUs6Q4G2O
また偽物かよ!!
僕が本物なんだからね!

偽物これ以上出たら味方FBするから覚えてろぉ

265 :真ホワイト:2007/10/08(月) 19:02:10 ID:8cTQRACTO
皆、騙されないで!
ボクが本物のホワイトです。

266 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 20:16:00 ID:O3I9xP0n0
今日のスクショで日向勢がいっぱいいるの見つけたwwwwwwww


267 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 20:29:44 ID:XNdSIXly0
日向の3人はいつも同じ鯖に居るよな。
で、チート臭い動きをするわけだ。

268 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 20:45:21 ID:TYLk99PnO
チートなんかしてるから上達しねえんだよな

269 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 23:50:56 ID:RwBsu44iO
だな。
ラスト一対一になった時、隠れてる敵に一直線に向かって行ってゲット。
そんなの見た日は笑っちまったよ。www

270 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 00:02:35 ID:G6dAwzPS0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm916534

271 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 00:03:49 ID:O3I9xP0n0
すまん誤爆したorz

272 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 00:04:08 ID:VptlhZ06O
日向の3人ってダレ??
チートマン見たいWWW

273 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 00:25:34 ID:EbQb+UDf0
俺の見た感じでいつも一緒なのは、

ホワイト君
バウンドリプレイ
ザ・はるちゃ

の3人かな。

274 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 00:42:29 ID:VptlhZ06O
バウンドリプレイ
ホワイト君
ルパン
ニトロ
じゃない?
多分だけどな!
本当はダレかな?

275 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 01:21:02 ID:tOG7qkCi0
カルカンだっけ?w
見たことあるよ。普通にきもいな。
ガキだかオヤジだかわからん変な奴w
ナイフなんてやってる時点で終了してるw


276 :僕がブライトです:2007/10/09(火) 02:00:18 ID:8Yd/izOuO
僕が本物だよ…

アムロォー

277 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 03:51:37 ID:u9YqfmlPO
>>274
ちょw今日入った鯖にその全員いたwww

278 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 06:43:44 ID:T6YYAtnU0
スパルタンXを忘れちゃいけないよ!!
チート&下手&暴言……

俺の印象では、ホワイトより萎えたよ
ホワイト君がいい奴に見える程に………

279 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 10:24:30 ID:BLy2WmBl0
スパルタンXって1650サバの人間ではなかったか?

ここしばらく見てないが・・・

280 :バウンドリプレイ:2007/10/09(火) 10:56:37 ID:70BI6xorO
スパルタンXとホワイトとは、ライバルだよ(゜▽゜)

281 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 13:13:18 ID:VptlhZ06O
あ〜〜アイツか〜!
下手くそだよなWWW
究極に(・ω・)
日向の
バウンドリプレイ
ホワイト君
ニトロ
ルパン
スパルタン
乱暴
激KS!!!
みんなチートだなWWW

282 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 13:16:44 ID:2fKj/V/W0
>>281
大文字で【W】とかかっこよすぎwww
俺恥ずかしくて使えない

283 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 13:24:29 ID:/DGHs2zAO
初心者なんだろう、可愛らしいじゃないか

284 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 13:26:32 ID:jLTNuPww0
>>281
店舗は違いますが
カルカン
が抜けてますよカルカンさん。

285 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 13:58:03 ID:cHarbH+M0
今ナイフ板見てきたんだが・・・

出撃報告スレ
67 名無し [] 2007/10/07(日) 19:02:38 ID:Z5ZrQuwg0
カルカン、お前の発言全然おもしろくない。

お前浮いてるよ?

71 名無し [] 2007/10/09(火) 00:08:19 ID:Z5ZrQuwg0
カルカンお前2chの晒しスレにきただろ
邪魔っつーか・・・やっぱお前ういてるんだよなwwww

>>69
別に名無しでもいいだろ?なんでNEOネームださないといけないの?


↑こいつ何なんだよ 一々報告行かなくていいだろ常考
こんな奴等が居るから2chの質が疑われるんだよなぁ

286 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 14:15:14 ID:VptlhZ06O
2ちゃんの質?
カスばっかの吹き溜まり!
2ちゃんに質なんてねぇ〜よ!
あっても、下の下!
死ね

287 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 15:18:07 ID:pw0fYDL5O
清松やすゆきさがしてます

288 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 15:44:42 ID:RrfosvNPO
清松ってだれ?

289 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 15:55:56 ID:yPb45aZJO
日向ネタ飽きた


290 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 16:23:16 ID:2fKj/V/W0
では日向より面白いネタをどうぞ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

291 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 16:23:52 ID:T6YYAtnU0
まぁ日向はNEO界ある意味最強という事でwww

誰も勝てねぇーわ日向様

292 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 16:40:22 ID:bFgEX5gSO
>>269
それってレーダーに敵の位置が表示されただけなんじゃ…
誰のこと言ってんの?

293 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 17:17:47 ID:HJkD99wb0
>>292
レーダに表示はされてない。
NEOがキャンプしたなら表示されるだろうが・・・。
内容は、
CSF最後の一人がC4設置して見えないとこに隠れた。
そのあとNEOの最後の一人が設置されたC4無視して通り過ぎて
CSF隠れてるとこへ直行。アサルトでゲットでしたよ。
そんな日向を結構何回も見てます。
日向カスでおk?



294 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 17:27:14 ID:2fKj/V/W0
>>293
日向の誰?
今度同鯖したら確認してみる


295 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 17:43:09 ID:pw0fYDL5O
カスな日向店がいっつもフラグ上位にいて、そのカスから、殺されてる君たちは、もっとカスでおk??

296 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 17:59:24 ID:/DGHs2zAO
おまいの脳内変換力には誰もかないません

297 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 18:31:40 ID:mrbJoixsO
日向のほとんどがチートだからww
前野鯖に日向が20人中10人とかいう、今世紀最凶の糞鯖に僕は迷い込みましたとさwww


298 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 19:10:50 ID:YnSB1BppO
>>295
そんな鯖見たこと無いんだがw松本コンチータか乱暴が上位ってのはたまにあるが
他の奴が一位なんてクソ鯖あるわけ?w

299 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 19:23:30 ID:R9g9Nj7RO
足音で気付けKS共。  日向だろうがチートだろうがやられる方が悪いんだよ。        そんなにaimないのか?

300 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 19:28:40 ID:1vQ7eh3ZO
ない

301 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 19:31:45 ID:/gTBP9aM0
今、実質修正後初と思われるレートランキング(先月は修正前
のキープ君が紛れてたため)見てきた。
TORESABABAKAとエルマタドーラは桁が違うんだが、なにやって
あんなに上げたん?
あとNadineことギガートも半端ないね。今回の修正ではHSが上がりやすいこともあってか、AIMのいい突撃型に有利な仕様みたいね
自由が丘多いなというのが感想。
あと、見てみると
石井ちゃん×石井系サブカ各種3、tony、*たいよう*
しゃちょ、具志堅用高あたりがTOP10。それに加えて
おっさんチョコボ、冥、太陽までが赤服キープ。
赤服は13人(実質11人)にまで絞り込まれたってこと。
やはりAIMのいい突っ込みが多い。ただ石井ちゃんだけは
AIMが全くないだけに今回の修正では苦戦すると思っていたが
しっかりランクイン&赤服キープしているのは意外だった。
ただ、赤服たちを野鯖で見ることは殆どないんだよね。
実際にはいいとこ2000台、いいとこ2100台で。
とにかく修正にともなって、ある程度レートと実力が近づいて
きたと考えてもいいでしょう。
今、赤服とろうとするとKPだけじゃ駒が足りなくなるでしょ。

302 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 21:48:32 ID:mrbJoixsO
今までレート重視のメンバーばかり載ってますね。
まぁレートの上げ方わかる人ばかりだからかな
AIMも普通だし、太陽は言うまでもなくギガートもレート重視の戦い方。

てか、太陽ってNEO1の廃人なのに下手ってやっぱセンスなのかなww

303 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 22:16:15 ID:xpgIxOCn0
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1191914560/
これってもしかして・・・・

304 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 22:22:36 ID:J+7Q17RX0
もしかします。

305 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 00:20:44 ID:9SHMZYE3O
ちょwwwガチかこれwww

306 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 01:23:45 ID:NpAe5+op0
ちょwwwwカオスwwwwwwwwww
もうLZに来ないでくださいねw


307 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 03:01:55 ID:CoWi6lcbO
松本コンチータは上位あるが乱暴はないぜwwwww

308 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 04:00:00 ID:IJiQubtgO
最近見かけなかったがカマタボーイズも日向なみにウザプレイだったなぁ…

懐かしい…

逮捕か…

309 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 07:06:12 ID:yR5AkTepO
日向は裏取で見逃しあうのが1番うざい。
自由ヶ丘と日向は同鯖が多すぎる。
仲良いのは良いことなんだけど、10人とか辞めてほしい。

310 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 08:54:37 ID:0in41fR9O
俺にはよくしらないが、>>303のいってる奴らは前にNEOやっていたってことか?

311 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 09:56:57 ID:zBXC28dGO
久しぶり!

お前らまだNEOやってんの?ウケるんですけど。

312 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 10:34:42 ID:aI4UiOdc0
だってNEOは女スキンが多いから・・・

313 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 15:46:30 ID:oWJ+UYbw0
>>309
敵同士ですれ違うの??
同店舗は撃たない?

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)