5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーチャストライカー4ノーカードプレイヤー

1 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 13:01:24 ID:4IM9yzQt0
カードなんか使いません!

2 :ぼん:2007/09/30(日) 16:11:38 ID:GwcnFKYnO
2ゲット

3 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 16:25:56 ID:2MLPKldF0
2 名前:ぼん 投稿日:2007/09/30(日) 16:11:38 ID:GwcnFKYnO
2ゲット


4 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 14:57:42 ID:rWahAbrVO
カード買ってまで遊ぶ価値あるか?
無いから終了になっちゃうんだろ?w

5 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 16:05:07 ID:1+s0NqzFO
それは違うな、問題の本質は別のところだ。一体今まで何をみてきたんだ!?

6 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 18:48:32 ID:HSEuPlBwO
ノーカードはうざいだけ。カードも買えない貧乏人はカード持ち様に
乱入してくるなよ。プレイに責任がないからな。

7 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 03:08:17 ID:h6bYcuVkO
>>4みたいにわざわざここまで来てグチャグチャ言ってるアホは元カード持ちで、自分の不甲斐ない低勝率に嫌気がさした負け犬様なんだろうなw
カード持つ利点?色々カスタム出来るじゃないか。それを利点って言うんだぜ?ww

8 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 20:25:37 ID:P3jetSpTO
2002まではソコソコ遊んでた奴が居たけどカード仕様になって過疎ったよ地元ゲーセン。
カード無しで遊んでる奴を迷惑と思うらしいから、友人とノーカード対戦楽しむ程度になっちゃった。
バースト5出るならカードでリアルタイムネット対戦仕様ならカード買って遊ぶかも。
3つや4つのボタンとレバーで気軽に操作出来るサッカーゲームだし一応バースト自体は嫌いじゃない。

9 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 17:50:19 ID:q1XLld+XO
カードなしでやってみた。

いままでで最高の芸術点がでちゃったH

10 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 23:59:04 ID:C+OJf4uZO
勝てなくてカード辞めた人は結構いるし、勝率心配で乱入遠慮したり、勝てる人としか対戦しない人も居る。こいつらは、バーチャ終了の今になって後悔してる。不完全燃焼だからね。

負け越しでも、勝ち越しでもバンバンゲームした人は、いい思い出になってる。終了は残念だけど、思い残す事もない。


11 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 12:20:43 ID:W+juh8Q9O
カード無しとは対戦したくない!

12 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 14:43:30 ID:Jjed+1480
あーはいはい、もうすぐカード有とも対戦できなくなるからね〜 やったー!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)