5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志大戦2DQNHERO

1 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 19:53:28 ID:lWR74I0v0
^^

2 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 19:58:45 ID:KiWBNfFiO
闘いの時はきた

3 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 20:13:16 ID:HidwuvRVO
DQN総合スレにすれば叩きと擁護に満ち溢れた地獄が見れたのに

4 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 20:37:05 ID:nx+FGskXO
まあ、今までなかったのが不思議だな。

つか>>1よ、せめてNとHの間は空けれww

5 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 20:56:08 ID:Qk+kXZOfO
スレタイ見辛杉
あと>>1がもっとまともな事書き込んでりゃあなあ

6 :加火:2007/10/02(火) 20:58:37 ID:69JISETSO
ヒーローぷぎゃーWWm9(^Д^)

7 :BOX☆:2007/10/02(火) 21:22:56 ID:YWwDVsbdO
へろーさえいなければ!

8 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 21:37:54 ID:vgSfziX4O
よいスレ

ゆとり餓鬼を晒せ

9 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 21:40:12 ID:cOwYXFV3O
SEGAさん、3ではプレイ料金値下げお願いします。

10 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 21:41:31 ID:bGNlMUrGO
ブギーバッグ

11 :ゴウ:2007/10/02(火) 22:55:32 ID:I5S8YnfWO
お、何か立ってる(´∀`)

HEROゎDQNだから晒されて当然だよなーw

12 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 23:05:46 ID:bGNlMUrGO
身内ばかりつまんね

13 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 23:21:23 ID:iLNtYzqUO
見づれえよばか

14 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 00:12:45 ID:3L1FisVuO
とりあえずゴウの勘違いは痛い
お前は気持ち悪いよ
服じゃ無理

15 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 06:55:47 ID:hn3TGZonO
そういえば以前、なんとか剛(ゴウ)とかいう詐欺師がいたな。

16 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 09:29:34 ID:3HLPBaXmO
加藤のことかぁぁ

17 :ゴウ:2007/10/03(水) 11:36:23 ID:+czsRqruO
僕まだママのおっぱい吸ってます

18 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 11:42:07 ID:eeerQNSTO
俺は毎晩セフレのおっぱい吸ってるぜ!

19 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 12:57:51 ID:k4NgMpGj0
いくらで代打ちしてんだろ?

20 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 13:36:18 ID:MQsYSc5BO
HEROちんこかきすぎ!

21 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 14:02:59 ID:MQsYSc5BO
HERO←マンマ大好き今でもおっぱい吸ってます!
HEROマンマ←よくパチ屋で出会う
HEROパパ←ザーヤク
シオリ←プルプルキモメン
加火←キモメ〜ン
ゴウ←ただの一休さん

22 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 15:50:28 ID:BmycATxqO
>>17誰だよお前www

23 :ゴウ:2007/10/03(水) 16:57:48 ID:q7+J9+2N0
>>21
うっせーばーか

24 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 17:03:37 ID:5b5xFif8O
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

25 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 18:35:07 ID:3bSdHx8jO
支援

26 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 18:39:09 ID:SaA3JlO7O
ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

27 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 20:41:10 ID:vejVCAydO
>18 STO?!
なるほど、セフレは楓ですね^^

28 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 20:57:28 ID:ZnuNxoYG0
ドキュンえっちえろスレがあると聞いて飛んできました

29 :ゴウ:2007/10/04(木) 09:16:27 ID:+PajM8QvO
僕のスレにしてもいいっすか(^-^)

30 :ゴウ:2007/10/04(木) 10:01:45 ID:Ov7oCDyLO
中の人などいないっ!!

31 :ゴウ:2007/10/04(木) 11:38:32 ID:0rBUmgGIO
なんか偽物が出てる(´・ω・)

32 :ゴウ:2007/10/04(木) 12:01:02 ID:WhMgIE8IO
⊂ニニニ( ^ω^)ニ⊃

33 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 14:33:58 ID:d6/6WXvkO
一休だまれ!
またHEROさんに殴られんぞ

34 :ゴウ?:2007/10/04(木) 14:45:48 ID:o9b/5ZyTO
ランカー目指して頑張ります!!(*・∀・)ノ

35 :ゴウ:2007/10/04(木) 14:45:55 ID:0rBUmgGIO
>>32ブラボー自重www

36 :ゴウ:2007/10/04(木) 16:33:33 ID:ODJVOYmBO
へろはいつも僕の菊を狙ってくるんだ

アー

37 :ごう:2007/10/04(木) 18:36:08 ID:d6/6WXvkO
ひーろーさん明日宝島いきますー

38 :ゴウ:2007/10/04(木) 22:40:13 ID:0rBUmgGIO
>>37俺ゎ(さん)つけないぜ(´∀`)

それにしても偽物多いなwww

39 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 23:17:55 ID:RXwvhmWXO
どれがゴウ君(・・?)
平食のおでん美味いの?

40 :ゴウ:2007/10/05(金) 05:33:31 ID:ynnDb0wNO
>>38
sageくらい覚えなさい^^

41 :ゴウ:2007/10/06(土) 03:06:22 ID:1rAIbCHDO
なんかゴウのスレになってる気がする

42 :ゴウ:2007/10/06(土) 07:23:11 ID:oZ2yJs0JO
>>39僕ですよ(・ω・)/

平食のおでんゎ神ですね(´∀`)

43 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 07:39:40 ID:e/kFffZQ0
このたび大戦で不正があきらかになりました。

公式HPから劉○などのIC消去をお願いしてきました。
皆さんも不正PLAYER排除のため、
公式HPの『規約・ご意見』より意見をセガの方までご協力お願いします。
たくさんの意見が集まればセガを動かす力になると思います。

(例)いつも楽しく三国志大戦をPLAYさせていただいています^^
このたびのお話はとても残念で悲しく思っています。
不正なゲームを行っていた人のランキングと称号とICのデータ消去をお願いしたいです。
今までルールにのっとってPLAYしていたのがバカらしくなります。
ご検討のほうよろしくお願いします。
これからも楽しく大戦したいです・・・。

44 :ゴウ:2007/10/06(土) 08:07:46 ID:aXF+p+4gO
>>39
1番頭の悪いのがゴウ

つまり頭悪そうなレスしてる奴がゴウですよ^^


ゴウの特徴
ランカー気取り
たいした実力もないのに態度がでかい
気持ちの悪い小文字
気持ちの悪い顔文字
頭の悪いレス

こんなもんかな

45 :ぷるぷるシオリ:2007/10/06(土) 12:48:49 ID:mUOlDVJIO
ひーろうぜぇー
宝島くんじゃねぇ



ゴウキモイよ近寄るな

46 :ゴウ:2007/10/06(土) 14:33:17 ID:oZ2yJs0JO
>>45お前シオリ様を見た事ないな(`・ω・´)

シオリ様ゎそんな事言わないぜ(・ω・)/

47 :キング ◆ersxaRKmLc :2007/10/06(土) 15:10:22 ID:CTWTYvZ7O
シオリ様じゃないな(゜д゜)

ゴウ君はどれか分からない…

48 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 16:00:34 ID:BZN9zbD40
>>47
うるせーな。はっきり言ってドードリオは顔が3つある上時速
100キロで走る。お前とは比べ物にならない。だからいばるな。

49 :ゴウ:2007/10/06(土) 16:36:15 ID:bim5KaIXO
(・ω・)

50 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 16:36:21 ID:g/OWYtbsO
ゴウはただの痛いガキ

51 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 17:43:27 ID:bO7953y20
ゴウって武功1500ぐらいあったくせにまだ徳20〜22なんだよなww尊敬するわwwww

52 :加火&ザビー:2007/10/06(土) 21:29:06 ID:7DDpV7NhO
覇者に六連敗して徳8に落とすなよ(´д`)

53 :HERO:2007/10/07(日) 00:51:35 ID:S07+viIJO
ゴウよ明日アナルにぶちこんでやるからな

54 :ゴウ:2007/10/07(日) 02:23:07 ID:P4k9fVkcO
>>51だから何?廃人しても徳20〜24止まりのザコですよw

ちなみに武功ゎ1593だぜ(・ω・)/

55 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 02:29:37 ID:WbwlmGNSO
厨房が自分の金でもないのに廃人とかまぢわらかしてくれるわ

56 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 02:54:44 ID:7PapTCs40
>>54
あきれたやろーだ
金稼いだことなかろ
パパとママンのお金ですよねえwww

57 :ゴウ:2007/10/07(日) 03:18:41 ID:P4k9fVkcO
>>56親の金ですが何か?

親の金だったら何?w

58 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 03:55:30 ID:k+qJ0hTW0
別に小遣いとかの中からやりくりするんならどうでもいいじゃないか……

三国志大戦やるから一万円くれ とか毎日言ってるわけでもなかろうに……

59 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 09:16:01 ID:5JnJ577GO
言ってるから実際。


まぁママンもメダル廃人だからいいんじゃないか!?

60 ::2007/10/07(日) 09:30:35 ID:Ckqf3QBhO
こんなスレが出来てたんやwww

これは良スレですね^^

61 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 10:58:29 ID:f/vpMjJ/O
親子そろって仲良くゲーセンかよ。おめでてーな。
よーしママJP当てちゃうぞー、とかいってんのもう見てらんない

こんなコピペなかったけ?


62 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 12:28:06 ID:GXoimzfJO
ここHEROのスレだよな?

63 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 13:27:36 ID:uUc36KKB0
不正行為って具体的にどういったこと?

64 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 14:39:57 ID:ovNudsmdO
こないだゴウさんを見かけました。お母さんも一緒でした。お母さんが財布からお金を出してゴウさんに渡してました。ゴウさんはニンマリと、ものすごくキモい笑みを浮かべてました。

65 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 14:53:45 ID:cuw0jxB0O
こうゆう中傷はやめたほうがいいです。

66 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 15:02:29 ID:rkvAKGidO
この人って大阪駅近くのレンタルケースのホムペでブログ書くって予告されてる人?


67 :HERO:2007/10/07(日) 17:50:26 ID:S07+viIJO
ゴウはカスっす!
俺がいつも手伝ってやってるけど
もう辞めたほうがいいよー

68 :ゴウ:2007/10/07(日) 19:37:13 ID:P4k9fVkcO
>>64親とゲーセン行った事無いぜ(´・ω・`)

そろそろ終わりにしないか?

69 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 19:39:32 ID:Hrp7Zca9O
や ら な い か ?

70 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 19:41:07 ID:Hrp7Zca9O
や ら な い か ?

71 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 19:54:31 ID:dBOxiuywO
このスレ見てると、親のしつけが悪いな。

こんだけ金渡して、廃人製造してよ〜


72 :ゴウ:2007/10/07(日) 21:37:40 ID:78rEL/8HO
今日もみんなと遊んだが

おれって一人ういてない?(´・ω・)

73 :ゴウ:2007/10/08(月) 00:31:09 ID:1kROaZP8O
明日ひーろーさん宝島近江八幡きますか?
手伝ってほしいんですけど無理やったらシオリさんでもいいです…
明日は一日いるでよろしくっす

74 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 02:59:43 ID:xzDYTiNwO
>>73
m9(^Д^)プギャー

75 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 12:32:45 ID:1kROaZP8O
ひーろ黙ってやれ!
うるさすぎんぞ

76 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 01:41:13 ID:/VEv5YdH0
ゴウは今、公式サイト見たら広島ランキングに居るよ

学校は・・・言うまでも無いか

77 :ゴウ:2007/10/09(火) 09:46:57 ID:05Y4oi8YO
(・ω・)ノ

78 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 17:38:43 ID:rFTEpUIWO
ひゃっほー

79 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 19:37:07 ID:iGxTvTZHO
ゴウ空気嫁!
袁単相手に業炎とかww


80 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 23:12:16 ID:P85Z3LRfO
三国志大戦で検索

晒し...
ちんぽ...
hero...




ウケた

81 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 03:02:04 ID:tUtfdObhO
ぷぅーん

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)