5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭文字D4 痛いプレイヤー晒しスレpart37

1 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 21:37:24 ID:Wf3X4cL90
前スレ
頭文字D4 痛いプレイヤー晒しスレpart36
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1189524907/

ここでやれ

2 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 21:46:14 ID:vJVQ2S2IO
ゼノレーシングの奴らマナー悪くない?

3 :ちはやぶる:2007/10/03(水) 21:52:57 ID:wH1yjYbeO
3ゲト(^_^)v千早と春香のプロデュースに入ってね

4 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 22:02:20 ID:QflRAixVO
ゼノンのホームどこ?

5 :厨R:2007/10/03(水) 22:55:47 ID:VGGMDkEqO
日曜新しくカード作るから当たったらよろしく

6 :ちはやぶる:2007/10/03(水) 23:15:56 ID:wH1yjYbeO
俺ランク低いから当たらない

7 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 23:25:53 ID:eqHr9TSXO
>>5
CNは何?

8 :ちはやぶる:2007/10/03(水) 23:35:38 ID:wH1yjYbeO
今日は三勝だったお o(^-^)o

9 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 00:06:54 ID:c5EaS7Xb0
腐女子と店内対戦しますたw
腐女子にしては速かったけど所詮は腐女子だったw

10 :シオサ:2007/10/04(木) 01:58:43 ID:NkIkWxXGO
みんな頑張れ

11 :電プチヒューリー:2007/10/04(木) 04:32:06 ID:z46EJF1IO
ヒューリーは電プチ小僧
しかもこっちがコース選ぶ事に苦情wまさにヒューリーは幼稚だな

12 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 07:38:29 ID:oF5BYzeUO
今度ギャルソンに会いに行くから、ホーム言いなさい

13 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 07:51:42 ID:fzlNkuclO
>>11俺もあった(笑)負けるとキレてきたしw

14 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 09:51:13 ID:M0KqqlBEO
俺、超〜キメ〜!
今朝、鏡を見て気が付いた!
マジキモ!テラキモ!
キンメ〜金メダル!
キモキモダンスでチンチロリン、チンチロリン。
ω→タマ、*→アナ、γ→ワレーメ


15 :厨R:2007/10/04(木) 10:46:45 ID:xNcmc3mRO
>>7
CNゎ秘密(笑)

16 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 10:54:46 ID:50ilDfAE0
お前ら普通に直接言えばいいだろ何でこんなところで溜まっているんだよ

怖いのか?

17 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 10:56:19 ID:D5gikoy+O
糞コテ共は糞コテ痛いプレイヤーの集いスレ立てて、そっちでやれや

18 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 10:56:43 ID:M0KqqlBEO
>>15CNはキンタマRにすると幸せになれるよ。
゚+。(*′∇`)。+゚


19 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 11:54:11 ID:oF5BYzeUO
>>16
怖いんだよw

20 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 13:24:12 ID:M0KqqlBEO
>>16
モッコリRってCNにすれば怖くないよ。
ヽ(´▽`)/ 

21 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 14:09:10 ID:OZ2Wg2T7O
北海道
フラミンゴパラダイス春光店
シンヤ
車種エボ3
秋名下り晴れ夜ブーON
アクセルを何回も踏みミスファイヤを出し、後追いをし、あおり行為。挑発やめろムカツク

22 :厨R:2007/10/04(木) 14:22:42 ID:xNcmc3mRO
CN
リュウ
にします。
当たったらよろしく

23 :ちはやぶる:2007/10/04(木) 16:04:44 ID:fzlNkuclO
>>21それ俺wwwお前が弱かったからw

24 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 16:41:59 ID:D5gikoy+O
>>23
お前は糞

25 :ちはやぶる:2007/10/04(木) 16:47:00 ID:fzlNkuclO
>>24お前は糞

26 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 17:40:15 ID:zok9n8Rr0
>>26
オレ野糞

27 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 17:41:59 ID:zgdTm6/4O
>>12
俺も教えて欲しい……
ギャルソンをフルボッコしたい(´ω`)

28 :ちはやぶる:2007/10/04(木) 17:57:59 ID:fzlNkuclO
聞けばいいじゃん?カスだから無理かwwwwwhttp://pksp.jp/usuizoku/

29 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 20:12:11 ID:2e/4jeQK0
ところでよ、今日暇らしかったからよ、イニシャルやったんだけどよ何かつえ〜相手ばっかのな、マジで。
ブーオフ・ガチバトルで赤城下りで勝負かけさしたんだけどよ、400m位ちぎられたよ。びびりまくり。
ゴールタイムが2分47秒で間違え無くランカーだったよ、マジ。
ジモティの台は、やっぱブーストの効きが悪いみたいで店員には言っといたけどよ、店員も忙しそうだからな。
負けたけどよ、ブレーキでチカチカさせてよ、愛してるのサインなんか送りやがってよ。てれるぜマジ。
俺と同じくイニシャル愛してる人が多くてまいちゃうよな。すげーよ。
これだからイニシャル止められねーよ。
みんな気合入れてガンバろーぜ!




30 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 21:18:24 ID:RTfIPL3bO
すると涼子の蜜壷は…
まで読んだ

31 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 21:53:12 ID:zPU31Uw/O
モバの関西人、伊呂波を選ばれたぐらいでギャーギャー騒いでるが、
自分は前に伊呂波を選びまくってたのは棚上げかいな?
知り合いのカードで逆雨で初心者狩りとかもしてたくせによ

32 :ちはやぶる:2007/10/04(木) 21:56:30 ID:fzlNkuclO
両勝ち狙いの奴消えろ

33 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 23:23:27 ID:M0KqqlBEO
>>32
ω→キンタマだよ

34 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 23:30:13 ID:SUIwW1Q/0
>>31
伊呂波って1.2でも厨コース?
格下にあまり負けなくなったし、
速い相手には、なかなか追い付けないしで運の要素が減った気が…。
走り屋クラスA2〜S3のカードで対戦した時の感想ね。

35 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 00:13:50 ID:dE5bJta2O
>>34
ラグは互いに起こるから条件は対等に近いと思う
後追いで他のコースほど自分の思うように有利に運べない、
復路の味を覚えて安全に行きたい馬鹿が騒いでいるようにしか思えないがね
今の仕様で赤の他人に復路やれとか、もうアホかと

36 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 02:57:59 ID:FNEHG2GQO
最近アレ見ないな

「一日一回○○晒し」ってやつ

37 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 03:07:21 ID:dE5bJta2O
1日1回ビヨンセ晒しage
∩(゚∀゚∩) ∩(゚∀゚)∩ (∩゚∀゚)∩

38 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 04:12:56 ID:6cvEhchI0
ヘイポーがA2に上がってて吹いた
秋名湖だけでもA2に上がれるんだな
俺、ヘイポー何連勝中だろうw

39 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 06:51:51 ID:k6ztDOUS0
>>21
その程度で晒す必要はない
単にお前が雑魚なだけ

40 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 07:23:09 ID:dE5bJta2O
>>39
晒すのも自由だろ
ムカつく挑発行為はどんどん晒すべき

41 :だだだ:2007/10/05(金) 12:51:41 ID:FGJpfOmoO
今日DELと三ノ宮のミリオン行くわwwwwwwwwwwww

42 :だだだ:2007/10/05(金) 13:20:06 ID:FGJpfOmoO
>>31それな
しかも妙義も選んでくるし
喧嘩うって逃げてるし
近い内にシバきに行くわ

43 :ちはやぶる:2007/10/05(金) 14:50:23 ID:KEZ0+koYO
だだだ死ねよ

44 :フューリー:2007/10/05(金) 15:30:28 ID:2Z80k7ihO
ちはやぶる
お前勝手に俺のCN使ってんなょ
カス
だだだ
関西人に俺喧嘩うられてるから一緒にやりにいく?
ヨマイリーゎあげるから俺に関西人ちょうだい

45 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 16:32:19 ID:k6ztDOUS0
>>40
少しは我慢しろよ
晒された人の事も考えろ

46 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 16:37:21 ID:7/3491YIO
ダイチん、ゲームで喧嘩は良くないよw

47 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 17:29:42 ID:YwX5aohV0
>>40
晒される事しなきゃいいだけでは?

48 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 18:20:54 ID:dE5bJta2O
>>47
同意

>>40
無闇に晒すのは良くないが、晒されるだけの事しといて文句言うなよ
お前も日常的に挑発とかしてる口だろ?
晒されないようせいぜい気を揉むんだな

49 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 19:14:34 ID:TaCkwmm90
>>48
確かに晒されるだけの事してるならも文句は言えないが、
最近じゃあることないこと書いて晒しを日課としている基地外もいるんだよ・・・
得意コースで負けたとかそいつが楽しそうにしてるのがムカつくとかな。
どんだけ精神年齢低いんだよ・・・

50 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 19:24:41 ID:k6ztDOUS0
>>48
ブレーキ挑発程度で晒されるんですか?
つーかブレーキ挑発で晒す奴って短気なんだね、台に八つ当たりしないように注意してね
俺がブレーキ挑発するのは貰い物のカードのみでやるからCNを晒されても平気だよ
まぁ俺もブレーキ挑発されたらムカつくけどそこは我慢だ
伊呂波下りを2回連続選んできた奴を晒してもいいかな?
そいつC3で勝率80%の雑魚です、プッ、しかも携帯で有料会員してチューニングが進んでるくせして雑魚だったし、
、315円の無駄ですな
CNは惨め過ぎて可愛そうだから秘密にしときますか

51 :シオサ:2007/10/05(金) 19:35:55 ID:CBSTb4DCO
福岡のユウヤしねよ
秋名湖とか糞が


52 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 19:44:11 ID:dE5bJta2O
>>50
痛さの判断基準なんて人それぞれだと思うけど、
軽々しく他人を雑魚呼ばわりするお前は相当痛いと思う
相手の神経を逆撫でして不快な気分にさせて悦に入るとか、相当性格歪んでるよ
もっとクリーンに対戦してお互いが楽しんで、
負けても「良いバトルだった」と思えるような…、
まあそこまでは無理だろうけど、そういう気持ちとかは無いわけ?
勝ちに拘る姿勢は大切だけど、皆そればかりに囚われ過ぎなんだよな
だからこんな殺伐として来るんだと思うよ

ちなみに伊呂波なんてラグあるのはお互い様じゃね?
連続は痛いと思うけど、挑発行為の方がよっぽど痛いよ

53 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 19:58:22 ID:QR2/Y1m9O
>>51
俺も今日対戦で秋菜湖選ばれた。でも楽勝だったよ。

54 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 20:13:47 ID:k6ztDOUS0
>>52
一番酷いラグって4セクに入る時あたりに起きるんでしょう?
あのラグは俺が後追いの時は逆に離れて俺が先行の時は相手がものすごい勢いで
追いついてくるんだが・・・?ラグって意味不明だわ
>>51
あの電プチキングか

55 :厨R:2007/10/05(金) 20:45:00 ID:VyZfCretO
>>51
シオサどうせュウャ氏に、湖で負けたんだろw
まあドンマイww

56 :シオサ:2007/10/05(金) 21:11:56 ID:CBSTb4DCO
>>53
俺秋名湖苦手なんだよ('A`)

>>54
そうそう当たった時400連勝超えてたwww

厨R
あいつの走法最初300離してくる

57 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 21:13:53 ID:k6ztDOUS0
>>56
アイツのゲーセンの店員どうなってる

58 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 21:18:18 ID:481GLcJPO
S2000、86、FD使ってる奴が晒すのってさぁ〜。
格好悪くね。

59 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 21:32:29 ID:k6ztDOUS0
>>58
FDは86とs2000より遅いよ

60 :ュウャ:2007/10/05(金) 21:41:26 ID:ojb1mNJwO
>>51

今日秋名湖3回しかやってないんだが1回も負けてないよ(*^ー^)ノ

晒されるのはいいけど負けたくせに勝ったとか嘘ほざく奴ムカつくんだけどo(_ _*)o

61 :厨R:2007/10/05(金) 21:44:27 ID:VyZfCretO
シオサ

300!?そんなあけたらやばいww
ついてきたん?

62 :シオサ:2007/10/05(金) 21:51:25 ID:CBSTb4DCO
ユウヤ氏
秋名湖やめないかwww

勝てないんだが('A`)

あれは後ろでためる走法?
厨R
俺には秋名湖理解できないwww

63 :厨R:2007/10/05(金) 21:53:18 ID:VyZfCretO
シオサ多分ブロックが下手なんだよw

64 :ュウャ:2007/10/05(金) 22:04:10 ID:ojb1mNJwO
>シオサさん

すいませんm(_ _)m
シオサさんにゎもう秋名湖やりませんо

秋名湖はちょっと企業秘密なんで教えられませんоо

ヒントを言うと秋名湖はTAでタイムだせる人が有利ですょ(^ε^)♪

65 :厨R@リュウ:2007/10/05(金) 22:12:49 ID:VyZfCretO
ュウャ氏
筑波往路教えて〜

66 :シオサ:2007/10/05(金) 22:21:10 ID:CBSTb4DCO
ユウヤ氏
俺が弱いのも悪かったですm(__)m

ちなみにCNスーチャだぉだったんですけど覚えてますか?

やっぱ秘密ですかww
追い付く意味が全然わかりません。
TAが速くていいラインできても追い付くもんなんでしょうか?

67 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 22:24:43 ID:dE5bJta2O
>>66
こんな所で晒すわけがない事ぐらい分かるだろ
直メかモバでやれ

68 :厨R:2007/10/05(金) 22:34:14 ID:VyZfCretO
>>67
シオサゎ今モバ出来ないw変な書き込みしてペナってるからw

69 :シオサ:2007/10/05(金) 22:39:15 ID:CBSTb4DCO
>>67
ペナ中なんだよ('A`)
その注意もいらんと思うがwww

70 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 22:58:21 ID:ZNGXuqy80
>>54
まず自分が後追いで離されるのは手前の区間が遅い(相手とのタイム差が大きい)のが原因

先行時にものすごい勢いで追いつかれるのはスタートラグと同じだ

ケツについてれば手前の連続ジャンプ区間で抜ける事になってる(タイム差が少ない場合な!)

つまり相手の画面では自分が後ろ、自分の画面では相手が後ろに表示されてる

そして先にブロック失敗した方が後ろになるってわけだ

このラグ修正は両方がゴールまでしのいだ場合はすごいタイム+両者勝ちという親切設計!

さて、いろは坂は厨コースorガチコース





71 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 23:15:07 ID:HUyMPpjIO
いろは両勝ちあまりならないよ(´・ω・`)ショボーン

72 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 23:25:13 ID:dE5bJta2O
>>69
ここをチャット代わりにしてるから注意されるんだという自覚は無いのか?
そんなだからいつまでもゆとり言われるんだよ

73 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 23:27:56 ID:WhEYQSb0O
あ、シオセックスだwww

74 :ュウャ:2007/10/05(金) 23:32:10 ID:ojb1mNJwO
まぁあれは新型の鬼ブーってやつでいろいろと研究すれば確実に勝てる方法が見つかるはずだから(´∀`)

確実にとは言ってもあれを封印する方法もいくらでもあるけど(((゜д゜;)))

75 :シオサ:2007/10/05(金) 23:37:06 ID:CBSTb4DCO
>>72
そうですねwゆとりでサーセンwwww

>>73
ズラかww

ユウヤ氏
それでは負けてしまいます(ノ_・。)
いつかゎ知りたいですね(・∀・)ニヤニヤ

76 :ズラ:2007/10/06(土) 00:07:37 ID:kf3lyGjqO
シオセックスメールまだかよ
全国から逃げた漏れはある意味勝ち組

77 :シオサ:2007/10/06(土) 00:09:29 ID:kATWuRc0O
ズラ全国しるwww
アド知らね('A`)

78 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 00:14:13 ID:crDCWO860
>>70
復路以外は厨コースでは?(´・ω・`)ショボーン

79 :だだだ:2007/10/06(土) 01:17:06 ID:3s99ICVbO
>>46さん→いや、あいつが喧嘩うってきたんでwwwwww

フューリー→ほなヨマイリーの場所調べといて

チェ・ジウはリアルにシバく

80 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 01:25:13 ID:gDubJirvO
>>78
復路も厨なんで、んな事言い出したら全コース厨の池沼ゲームになる(´・ω・`)

81 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 03:51:28 ID:j3pz3iAA0
>>51からのシオサの豹変ぶりワロスwww
一度は氏ねとか言っといて丁寧語かよwww


82 :シオサ:2007/10/06(土) 03:56:40 ID:kATWuRc0O
選ばないならもういいんだ

83 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 04:10:18 ID:gDubJirvO
無限のヒナギクさんに爆速CPUの怪を教えたの誰ですか(´・ω・`)ショボーン
アレだけは本当に勘弁して〜

つ〜か、俺アレ食らう確率高杉ww

84 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 04:27:16 ID:cW5DwizuO
電プチ王 ュウャと愉快な仲間達
http://id17.fm-p.jp/25/teenagers728/

こいつら全員電プチ承認でよかったでつか?

注意しない取り巻きも同罪とみなす。

筐体にダメージを与える行為は止めろゴミども。

85 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 06:27:27 ID:QfN11mnX0
>>84
そのチームを馬鹿にするのは許せないな

86 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 07:15:37 ID:c5T9zih2O
ケンカはダメですよぉ〜。
うほぉ〜!
シュッ!シュッ!シュッ!
うほぉ〜!
シュッ!シュッ!シュッ!
うんぴしよう〜よ
゚+。(*′∇`)。+゚


87 :ズラ:2007/10/06(土) 10:34:49 ID:kf3lyGjqO
アドレスとか誰かから聞け'A`(ぁ

88 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 11:52:41 ID:EOJZL9MNO
このゲームのプレイヤーで
リアル首都高バトル経験者っている?

89 :だだだ:2007/10/06(土) 15:35:09 ID:3s99ICVbO
しらんがなwwwwww
ただ俺は車餅になたーょ(・∀・)

90 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 18:37:32 ID:c5T9zih2O
首都高〜。

別に!

(`´)フンッ 

91 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 18:40:09 ID:QfN11mnX0
まだ免許すら取れない歳だよ

92 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 18:43:19 ID:c5T9zih2O
>>89
カーセクロスはしたの?
気持ち良かったの?

93 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 19:07:44 ID:c5T9zih2O
クルマデファッカメーン?
さっきDクラスで赤城下32秒とか・・正気ですか?
明日も荒れそう。


94 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 19:11:57 ID:QfN11mnX0
>>93
赤城選ばれたら死亡

95 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 23:15:23 ID:s52GdE1S0
カエデだかムカデだかカエレだかモドレだかオドレだかなんだか知らんが
黄色がすきなん?
しかも速すぎなんだよクラス上げんかい!
(´・ω・`)


96 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 00:19:55 ID:olvtdVRD0
秋名下りの5連で先行を譲ってもあまりブースト効かなくて
結局負けるんだが、何かブースト強くするコツでもあんの?

97 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 00:39:44 ID:iGvuAv87O
>>96
ただ譲るだけでは駄目、
言葉の意味をよく考えてな


それよりもたまには逃げ切れるよう必死になってみな
何か覚醒の切っ掛けぐらい掴めるかもよ?
まあ4セクゲーがしたけりゃ素人は赤城上下雨でもやってろってことだ

98 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 01:54:06 ID:BtFMkedE0
>>96
先行完封勝ちできる腕がなければ、譲っても無駄だよ

99 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 03:24:05 ID:bEXJeP5xO
テスト

100 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 03:29:32 ID:bEXJeP5xO
基本プライドが高い奴らは実力無いよwww
プライド高い奴に限ってTA糞だからwwwwwwwwwwwww


101 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 03:37:43 ID:iGvuAv87O
SHUNのことかーーーー!!!!

ジムノートのことかーーー!!!!

JKむげんのことかーーー!!!!

102 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 05:49:01 ID:bEXJeP5xO
>>101
そうだねww他にもたくさんいるよね

103 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 06:14:16 ID:iGvuAv87O
フューリー
DEL
ASKA
チビシロー
他にも居そうだな
SHUNとか釣りタイムみたいなタイムなのにな、
実際釣りタイムなのかね?


速いのは
タカヒロ
GANTZ
辺りかな

104 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 06:29:32 ID:bEXJeP5xO
>>103
後メガバスもだな!ようは両勝ちでプライド上げてるだけだろうww実際店内だったら、そうとう糞だよwwあんなんで対戦強いとか本当バカだねwww
タイムもどうせ釣りタイムだよ!

105 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 09:43:15 ID:iGvuAv87O
ジムノートことポピンズの写メ見たが、不細工だな
そのうえ微妙にピザってて笑えるww

106 :ズラ:2007/10/07(日) 12:47:26 ID:hqF4m/20O
ようシオセックスwwwペナっちまったぜwww

107 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 13:00:22 ID:G+a21/lRO
フューリー復路そのまま勝っちゃってゴメンネ。
でも次の伊呂波で勝ち譲ったから許してね

108 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 15:12:38 ID:9ghW9Q0V0
Viii?って奴もたいした事ないがウザイよ

109 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 16:44:27 ID:KehAj62UO
タカヒロ氏は確かに速いが、下手に戦略重視になって俺の様なヘタレに寝首をかかれる時が玉にあるのが欠点だがな…厨大杉だから仕方ないか。

そしてGANTZ氏はブーOFF主張が少々ウザい…まあ4セクゲーが嫌いなだけだろうけどw


110 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 23:18:47 ID:9ghW9Q0V0
VIll?って奴本当に対して速くないくせに相手を挑発してきたりしてイタイよ
みんな当たったらボッコしてあげて



111 :千早:2007/10/07(日) 23:22:24 ID:/XBCYxKhO
アイマスやる鹿

112 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 23:57:45 ID:f9H8Z9dh0
VIll?のTAは誰が代走したのかな?

113 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 00:54:38 ID:cc7cnd8T0
プライドランキングではホントに実力が分かりにくくなってしまった。

実際にS2以上に上がって本人と対戦してみないと本当の意味でのSSランカーなのか
分からないな(´・ω・`)

114 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 06:37:31 ID:4CzIQUWi0
>>113
プライド稼いでる奴のタイムを舐めるなよ
俺の知り合いの場合は少なくてもタイム速すぎ

115 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 07:30:13 ID:2YrwndH/O
>>114
何秒?絶対代走タイムだろww

116 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 07:46:19 ID:4CzIQUWi0
>>115
代走なわけないだろ、お前馬鹿だろ
TAなんてお金使えば誰でも速くなれる
まずは自分のタイムを晒すことだね
どうせお前が代走でやってもらってるだけじゃないの?

117 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 07:52:37 ID:4CzIQUWi0
>>115
それにTAって言うのは自分でやるものなんですけど・・・
お前の頭の中に何故【代走】って言葉がでるか不思議だよ


118 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 08:14:34 ID:33d+aeTFO
代走一回1000円で引き受けます
車種一の一秒以内のタイム出します
捨てアド晒してもらえりゃやりますよ!


119 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 08:46:43 ID:4CzIQUWi0
>>118
いろは坂逆走をお願いしようかな?
しかしCNも分からない奴は信用できないな

120 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 09:47:01 ID:KJ3U00tOO
>>118
カプチで秋名59秒だせますか?

121 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 09:50:28 ID:2S17i1UaO
やっぱTは金使えば速くなるんかな。金使っても目標届かない人は悲惨だね。
月1000円以内しか使わない事にする。
固定コースの車種50位以内、総合1500位以内に入れればいいや!



122 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 10:52:11 ID:Bnb3+Js90
>>119>>120
お前ら、釣られ過ぎだろ

123 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 11:19:03 ID:Fa8ibn2Q0
エリー@TRって奴と対戦した人いる?

124 ::2007/10/08(月) 11:38:08 ID:fF1+dBulO
うんこ

125 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 11:40:22 ID:+/ULM09WO
しおやGANTZに代走してもらってるプライドランカーを知ってるが?
SHUNも代走タイムあったハズ

126 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 11:50:50 ID:KJ3U00tOO
>>125
フューリーは確実に代走

127 ::2007/10/08(月) 12:29:15 ID:n3n1JBiJO
ジムノートは俺のライバルだから馬鹿にしたりしたら許さない
しかも外見を馬鹿にしてる奴はイニで勝てないからってそんなこと書いても自分が惨めなだけだろw
自分の中身が無い人間だってことをいちいちみんなに主張すんなってw

128 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 12:46:04 ID:OZ+5p03B0
まあ、なんにせよVlll?は全国はいってくんのやめてくれ

129 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 17:30:21 ID:FJ4nm7PeO
ジムノートなんて、後ろで何人も見てるのに両勝ちしてるヤツだよ?

それがライバルか、めでてーなw

130 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 20:43:52 ID:2YrwndH/O
今Dネットの明菜上晴れの総合みたんだが、兵庫のメガバスが3分3秒3**出てたけどメガバスってTA速いんだな!

131 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 20:50:00 ID:/k0yotIYO
>>130
それだけ金を使ってるでしょ。プライド上位はどんな仕事してるんだろ。時間と金が恐ろしくあるんだろうな。

132 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 21:11:12 ID:2YrwndH/O
明菜上晴れメガバス本人のタイムじゃないみたいw聞いた話だけどメガバス本人は明菜上晴れ3分8秒ぐらいだってwwwやっぱプライド上位の奴らは代走タイムだわwwwwww

133 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 21:18:47 ID:4CzIQUWi0
>>132
その話を誰に聞いたんですか?
何処で聞きましたか?

134 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 21:22:04 ID:2YrwndH/O
>>133
教えな〜いwさてはアンタ兵庫のメガバス君?www

135 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 21:25:41 ID:4CzIQUWi0
>>134
メガバスは自分で頑張った
嘘もいいかげんにしなさい

136 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 21:29:03 ID:2YrwndH/O
>>135
じゃ兵庫のメガバス君の3分3秒3**は本人のタイムだと言いたいの?

137 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 21:30:53 ID:4CzIQUWi0
だってアイツのカードじゃん

138 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 21:33:12 ID:2YrwndH/O
>>137
だって普通に代走じゃんwww

139 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 21:34:21 ID:4CzIQUWi0
誰がやろうとあいつのカードだからアイツのタイム

140 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 21:36:58 ID:2YrwndH/O
>>139
誰がやろうと代走は代走だからw本人が出したタイム違うから本人のタイムじゃない!

141 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 21:39:52 ID:4CzIQUWi0
まぁどうでもいいや
しかし誰が出したタイム

142 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 21:42:55 ID:2YrwndH/O
>>141
知〜ら〜な〜い
誰か兵庫のメガバス君の明菜上晴れのタイムを代走した人の情報求む!!

143 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 21:43:28 ID:KJ3U00tOO
カプチで秋名59だせる方いませんか?

144 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 21:46:04 ID:4CzIQUWi0
>>142
聞いたんじゃないのか

145 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 21:48:26 ID:2YrwndH/O
>>144
本人のタイムじゃ無いとねアヒャw

146 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 21:49:56 ID:4CzIQUWi0
>>145
そうとうメガバスに全国で潰されたようだな

147 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 21:53:42 ID:2YrwndH/O
>>146
俺はA1だから当たらないよw

148 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 21:55:14 ID:4CzIQUWi0
>>147
A1のくせにメガバスを知ってるなんて生意気だぞ

149 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 21:58:18 ID:2YrwndH/O
>>148
なんで生意気なの?メガバス君知ってたら駄目なん?それにアンタはランク何?

150 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 22:00:34 ID:4CzIQUWi0
>>149
SSに決まってんだろ
A1のくせにメガバス知ってるんだ、うんちくよりランクを上げよう

151 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 22:05:32 ID:2YrwndH/O
>>150
どうせ実力はS3かA1ぐらいでしょwwセクションバグの両勝ちでしょww

152 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 22:08:16 ID:4CzIQUWi0
>>151
どうせお前なんて実力はD3でしょ

153 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 22:09:06 ID:2YrwndH/O
>>150
後教えてあげるけど、本当に速い人はプライドアホみたいに高くないんだよw今の全国は頭使えば勝てるしねw

154 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 22:11:37 ID:2YrwndH/O
>>152
じゃお前プライド今いくつ?

155 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 22:13:33 ID:4CzIQUWi0
>>153
A1に教えてもらえる事は負けることくらいしかないよ
デモCARはプライド稼いでるけどコイツも遅いのか
お前の場合は頭以前の腕の問題だろ
なら自慢の頭を使ってSSに早くいけよ

156 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 22:20:58 ID:2YrwndH/O
>>155
A1を馬鹿にしない方がいいよw一つだけ言えるのがお前より全コース速いとだけ言っておくよwww教えてあげようか?



157 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 22:25:09 ID:4CzIQUWi0
>>156
どうせ代走だろ
A1を馬鹿にするなと言われても現に雑魚だからな

158 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 22:26:58 ID:2YrwndH/O
>>157
バーか
自分で出してるよ!じゃお前の得意なコースのタイム言ってみろw

159 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 22:28:53 ID:4CzIQUWi0
>>158
メガバスに泣き付いて代走して貰ったのか?
まぁ自分で頑張れ

160 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 22:29:09 ID:8B+exrzoO
こいつらの会話バカバカしい…

161 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 22:31:50 ID:2YrwndH/O
>>159
お前何言ってんの?だからメガバス君は遅いってwwお前も遅いんだろ?だからタイム言えないんだろwだいたいのタイムでいいから言って見ろよ

162 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 22:34:11 ID:4CzIQUWi0
>>161
自分から言い出した癖にお前が先に言えば?
どうせ遅いから自分からじゃ言えないだろ

163 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 22:35:12 ID:4CzIQUWi0
>>160
お前も馬鹿だろ

164 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 22:38:50 ID:2YrwndH/O
>>162
言ってやるよw全部晴れタイムだから
妙義下31秒台上り33秒台 赤城下32秒台上り37秒台 秋名下58秒台上り5秒台 いろは下43秒台逆走無理 筑波45秒台復路48秒台w お前も言ってみろ糞野郎君

165 ::2007/10/08(月) 22:39:18 ID:n3n1JBiJO
>>129
少なくともお前よりTA速いし対戦強いからなwww
両勝ちバカにするならさっさと実力でSSに上がってこいよw

166 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 22:41:19 ID:4CzIQUWi0
>>164
証拠としてCN晒せ

167 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 22:43:05 ID:4CzIQUWi0
>>164
いや、普通に遅いから
それで僕は最速みたいな?プッ

168 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 22:43:59 ID:2YrwndH/O
>>166
お前自分のタイム言えないの?まじ笑えるwww

169 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 22:44:33 ID:8B+exrzoO
やれやれバカバカしい会話…これが大人なのか…

170 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 22:45:22 ID:4CzIQUWi0
>>169
厨房ですが


171 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 22:47:39 ID:4CzIQUWi0
>>168
俺はメガバスのタイムを聞いたわけじゃないぞ


172 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 22:51:36 ID:2YrwndH/O
>>171
何言ってんの?俺のタイム書いたんだよ
だからお前も言えよ

173 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 22:53:32 ID:8B+exrzoO
カスども会話が幼稚とくにこいつ>>170

174 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 22:54:00 ID:4CzIQUWi0
>>172
またメガバスに頼んで更新してもらえよ

175 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 22:55:56 ID:4CzIQUWi0
>>173
お前も幼稚だと思う

176 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 22:59:59 ID:2YrwndH/O
>>174
メガバス君は遅いってww

177 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 23:01:46 ID:4CzIQUWi0
>>176
なぜそう言い切れる?
現にプライド稼いでる

178 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 23:03:54 ID:4CzIQUWi0
>>176
実際に対戦した事のない相手が遅いと言い切れるのか

179 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 23:04:28 ID:2YrwndH/O
>>177
両勝ちだってwww


180 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 23:05:58 ID:4CzIQUWi0
>>179
ガチでも強いだろ
まぁ一回でも勝負してみれば分かるよ

181 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 23:08:26 ID:2YrwndH/O
>>180
ガチでも弱いよw
それに関東来てた時
ずっと両勝ちで
プライド上げてたし
まじ笑えた

182 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 23:09:23 ID:4CzIQUWi0
>>181
店内対戦すれば良かったじゃん
彼がいいなら

183 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 23:11:49 ID:2YrwndH/O
>>182
店内対戦も何も弱いし
普通に奴は対した事ない

184 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 23:13:45 ID:4CzIQUWi0
>>183
話変わるけど車種はなにつかっとる?
メガバスって厨乱オワタだっけ

185 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 23:13:46 ID:8B+exrzoO
カスカス!

186 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 23:16:40 ID:4CzIQUWi0
>>185
餓鬼かお前

187 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 23:18:48 ID:2S17i1UaO
これから真面目にSS目指す人が可哀想杉る。
SSになったら直ぐ対戦辞めたほ〜がいいね。
リスクが大きいよ。
両勝ちとか・・。
も〜飽きたよ。
(´Д`)

188 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 23:20:29 ID:4CzIQUWi0
>>187
なにもプライドを稼ぐ必要なんてないからね
新ロムでも両勝ちしまくってるのが現実だよな

189 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 23:33:29 ID:cc7cnd8T0
プライド稼げない本当のSSじゃないSSだけど、
プライド上位ランカーのほとんどには何回か勝った事あるけどな(´・ω・`)

190 :き○○(ラ○:2007/10/08(月) 23:35:50 ID:Yrh2byM3O
>164 他のタイムと比べて妙義下遅くないですか??それだけタイムでてA1とか、どんだけ対戦下手なの?

191 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 23:55:39 ID:2S17i1UaO
SSの人のプレーを見た。
オーラが綺麗だった。
プレーヤー(CN)が誰だったか覚えてない。

192 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 00:06:45 ID:EjhpoEbrO
じっくりSSの人のTAを見た。
今見たことは忘れろと言われ記憶を消された。



193 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 00:31:55 ID:I7UNj2Sa0
Sクラスでやってると、相手が勝手に復路選んできて勝手に止まる事が多いんで
かなり鬱陶しいです。

復路のインチキに協力出来ないという合図って何かあるんですか?

194 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 00:41:08 ID:WUpmP5YhO
コメントに両勝ちやりませんて書けば済む話だろw

195 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 00:43:23 ID:I7UNj2Sa0
>>194
両勝ちやりません以外のコメントを書きたい時はどうすれば?

196 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 00:45:58 ID:jZxAdznP0
>>164
余裕でプライド稼げるタイムだが嘘っぽいな

197 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 00:54:00 ID:WBWJVYAe0
テスト

198 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 01:00:00 ID:1fM1wWys0
>>195
普通に走れ。

199 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 01:13:20 ID:seQzWtlo0
>>193
「復路両勝ち 先やります」でいいんじゃね?
晒されまくれて楽しいぞw

200 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 01:15:50 ID:mYdHRHcMO
>>195
勝手に止まるんならそれこそほっときゃいい
合図したいならブーオフ要求、直前に離してブーオンにするとかな

今夜も復路コメやたら多かったな
ブレーキ二回踏み無視したら普通に追い掛けてきたけどw
基本的に挨拶無視してりゃいいんじゃね?
挨拶返して信用させておいてチギるのもいいけど

まだSSでもないのに『復路交互で』とか入れてるS1の奴とかを
サブカ使って秋名とかで狩るのは爽快だぞ
まあ逆に狩られる場合もあるわけだがw

201 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 01:21:01 ID:WBWJVYAe0
ゲームプラザセントラル浦安店
CNは忘れたが女性の名前だった。【たぐちさえこ】みたいな・・・。
最大連勝1連勝 勝率50%って、わざと勝ち負け勝ち負け・・・としないとありえない。
自分と当たった時1連勝中だったので「相手はわざと負ける」と思った。
スタートからずっと先行されていたけど、ゴール手前で逆走しだしやがった。
わざと負けるのは良いけど、「わざと負けましたよ」とわからしたら相手に失礼だよね。
以前にもここのゲーセンの変なやつとあったことあるんだよな。(同じ人物か?)
これ誰だか知っている人いますか?

202 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 01:36:48 ID:Lgtg/TXbO
>>142
スヌーピーだ
http://mbga.jp/.ge81012d.bWJ1LjgwOTYwMjY1/_dia_list?u=8286562

1トライで出したらしいょ全一取れるんだってWW
まぁ大嘘なんだが。
こいつ隠れて必死こいて練習してんだよw
プライド高いんだろね。
AB型人間の特性かな?
自分が天才とアピールしたいんだww

ギャルソンもこの類の人間なんだが、スヌーピーは越えれない壁W

(´・ω・`)はいはい速いのわかったから代走や番長車何台も使ってIR荒らすのやめてくれないか?
速くても空気嫁ない奴は痛い事に気がつこうぜ?


嫉妬厨より(´_ゝ`)プッ

203 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 01:43:34 ID:QDpPDQ3AO
メガバスは全国のみんなを敵に回してしまった…

204 :スヌーピー:2007/10/09(火) 02:48:23 ID:ZAU/7e5AO
本人だよ〜www明菜上り叩いてる人取りあえず抜いてから会話よろしくwwwま、1トライゎ事実だがwww

205 :シオサ:2007/10/09(火) 03:02:35 ID:IDhhp5azO
204はマヂで本人だぜww
俺が書かれてるぞって言ったから
1tryで出したかどうかはしらんがな

206 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 03:09:43 ID:Ei2DKSYQO
やはりメガバス君は代走じゃんかwwwwwwもう関東来ないで下さい。

207 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 03:10:30 ID:ROKKwdCGO
>>196
このゲームでの対戦はタイムはあまり関係無い。
秋名下りを10秒きれなくてもSSになれる

208 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 03:18:26 ID:mYdHRHcMO
>>207
秋名選ばれなければねw

209 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 03:34:40 ID:Ei2DKSYQO
メガバス君まじ乙
兵庫の恥さらしだなw
早くイニシャル辞やめろ それか氏んで下さい

210 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 03:58:56 ID:ROKKwdCGO
>>208
秋名選ばれても4セクゲーして勝ってた
実際に見て焦った(-_-;)

211 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 05:03:22 ID:mYdHRHcMO
>>210
そりゃ相手も遅いだけ、もしくはソイツが本気で秋名を詰めてないだけ
今TAすると3秒前半は出すんじゃない?
その持ちタイムが限界じゃ3分前半の相手を先行させたら
4セクゲー仕掛ける前に追い付けないよ
途中で100mはチギられるハズ

212 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 05:04:21 ID:mYdHRHcMO
×3秒前半
○3分前半

213 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 05:11:12 ID:D8aSy758O
スヌーピーも代走なのかよ

214 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 05:22:10 ID:mYdHRHcMO
>>213
スヌーピー“が”代走してるんだろ

215 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 06:15:47 ID:tz0t3NaC0
代走じゃなくてスヌーピーが全部カード落としたから
メガバス君が一枚インプのカードあげただけらしいよ?
だからメインのプライド稼いでるカードとは名前が違うでしょ?

216 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 07:08:52 ID:T6YYAtnU0
カード落としたとか更新エラーとかそんな話を良く聞くんですが、ムカついて捨てたってパターンが90%でしょ?
何て勿体ない事を・・。


217 :スヌーピー:2007/10/09(火) 07:36:54 ID:ZAU/7e5AO
カードリアルに落としたんだよなぁwwwムカつくはずがないwww自分のブンプでも作ってTAするかなε=┏(; ̄▽ ̄)┛てか皆CNだそうよ( ̄〜 ̄)ξ自分ゎCNスヌーピーだからwww

218 :あみ@とかち:2007/10/09(火) 08:15:10 ID:8VBlBNrm0
ュウャさん>遊BIG電プチ(*・ω−)b ОК☆

やり放題だぉ(・∀・)ニヤニヤ



219 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 09:32:57 ID:yEwOgf2/O
間違ってたらスマン


「スヌーピー」て人、昔「スー」って名前のインテR使ってた人かな?

220 :スヌーピー:2007/10/09(火) 11:43:59 ID:ZAU/7e5AO
昔もスヌーピーだよ( ̄ω ̄)ゆうき@も使ってた( ̄ω ̄)

221 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 12:59:50 ID:yEwOgf2/O
ありゃ、じゃあ3のはじめの方R34で「ユウキ」だった?

最後の方は「スヌーピー」でエイト(黒?)使ってたかな?

何度もスマソw

222 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 13:55:38 ID:D8aSy758O
スヌーピーはもう全国しないのか?

223 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 16:01:27 ID:T6YYAtnU0


224 :スヌーピー:2007/10/09(火) 16:04:38 ID:ZAU/7e5AO
3ゎ最初34でCNユウキ、次にエイトで、CNスヌーピーだったwwwその通りだよwww全国しても自分腕ないので対戦勝てないですが何か?w

225 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 16:45:07 ID:FQ3XowfNO
つーかRBW
SS23枚持ってる癖に雑魚すぎセンスを感じられない

226 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 17:26:15 ID:nldkzV07O
RBWとか雑魚すぎてみんな相手にしてないんだよ きっと

227 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 17:28:16 ID:2jtCs2Fy0
人の事を馬鹿にするな

228 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 17:34:08 ID:T6YYAtnU0
>>225
23枚全部86だったら尊敬する。

229 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 17:35:50 ID:2jtCs2Fy0
そこまで大量生産するならプライド稼げばいいのに

230 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 17:37:30 ID:FQ3XowfNO
>>228
俺は全部EG6だったら尊敬するww

因みにRBWとは10勝0敗の仲ww

231 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 17:59:25 ID:lSitkEoyO
RBWさん強いよ。ここに書き込む=負け犬の遠吠え♪

232 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 18:02:34 ID:Ug9T5Cto0
ここのBONDOとかいう奴掲示板でかなり言ってるぞ

AIRゆうさんよりいろは坂速いって
ちょっとバカなのか?


233 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 18:02:42 ID:2jtCs2Fy0
まぁ皆仲良くやった方が楽しいぜ

234 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 18:03:33 ID:Ug9T5Cto0
http://93.xmbs.jp/br3_res.php?ID=19830613&c_num=8611&no=7611&action=res


すまん、

235 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 18:19:53 ID:yEwOgf2/O
>>224

気にスンナw
俺も対戦弱い方ww


最近またちょこちょこしようと思うんだ。


3の時は赤いエイト「ーMIZー」でやってた、仲間内でいっつもつるんでたからウザがられてたと思う(´・ω・`)


236 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 19:40:01 ID:D8aSy758O
RBWって人とはやったことないなぁ

237 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 19:47:33 ID:pahDEYraO
ver1,1の頃、RBWは復路ばっか選んでくる人だったよ
SSなんて何枚でも金あれば作れるwww

238 :だだだ:2007/10/09(火) 20:52:05 ID:/Y/uXVQEO
あら?スヌーピー最初ER34じゃなかった?wwwwww

239 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 21:15:47 ID:yEwOgf2/O
>>238

うん、3の一番はじめはそうだった気がする。

しばらくしてエボ→エイトになったっぽい。

240 :厨R:2007/10/09(火) 21:16:04 ID:W+TifTnQO
誰か金くれないか?

241 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 21:16:32 ID:EjhpoEbrO
>>238
あっ!ヤクザのお兄さんだぁ〜
(・∀・)
ファンなんだよなぁ〜
うほぉ〜シュッ!シュッ!シュッ!
こなたは俺の嫁、やってやってぇ〜


242 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 21:26:03 ID:EjhpoEbrO
ちょww
しらんがなwww
(・∀・)ノ

243 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 21:40:45 ID:pGbRIluL0
たまに小学生、中学生で速い人いない?

244 :ちはやぶる:2007/10/09(火) 23:08:19 ID:urGV2hrQO
新庄の大会3位だお o(^-^)o

245 :ちはやぶる雑魚:2007/10/09(火) 23:14:04 ID:lSitkEoyO
ぁ?

246 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 23:18:18 ID:K3P/jAIG0
ぃ?

247 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 23:24:07 ID:EjhpoEbrO
>>244
キメ〜

248 :DEL:2007/10/09(火) 23:45:55 ID:/mJ2CE9aO
いつになったら 千葉県一位になれるだろう

249 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 23:59:57 ID:UMQHytFe0
D3でFC筑波袋54秒とか・・・
サブーカードで弱い者イジメして何が楽しいんだか

250 :シオサ:2007/10/10(水) 00:29:03 ID:g3+gDfA+O
>>249
それ微妙じゃないかwww
俺復路遅いがw


251 :元インテ乗:2007/10/10(水) 00:31:51 ID:iEeGHhnlO
RBW氏を貶したDQNは消えたか??´゚゚`


252 :スヌーピー:2007/10/10(水) 00:36:35 ID:YrQPiLQDO
ER34だよwww最初俺を叩いてたやつゎどこにいった?www俺痛いプレイヤーwww

253 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 00:44:43 ID:L9QXEx9MO
>>251
いや、両勝ちでSS作ってる方がDQNだろww



254 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 00:46:31 ID:IXbegawq0
メガバスはTA速くないよ。
所詮いろはのラグを知り尽くしているだけだよ。
この前なんかいろは乱入しないっていってて、
秋下2連敗したらすぐにいろは解禁だからwwwwww
それに6連続ぐらい…
あと赤下も走れないからって、
復路交互にやらないか?っていってたし。
ようはTAの能力なしwwwwwww

255 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 00:48:56 ID:AqRXmd2fO
RBW氏は新ロムから復路やってない

256 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 00:55:31 ID:L9QXEx9MO
>>255
「新ロム」からだろ?

257 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 00:58:04 ID:AqRXmd2fO
旧ロムも一応真面目にやってたみたいだよ

周りに流されたのを反省して今は周りに両勝ち辞めたほうがいいって呼び掛けてるみたい

258 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 01:02:22 ID:L9QXEx9MO
>>257
一応ってww

そうか、いいことだ

259 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 01:07:51 ID:AqRXmd2fO
彼は新ロムなって復路無しでSS4枚くらい作ってるから一応頑張ってんじゃないかな

まあSSとか俺には関係ないけどww

260 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 01:11:36 ID:roelu+sfO
>>259
やけに詳しいじゃないかww







本人乙wwwwwwwwwwww

261 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 01:14:01 ID:roelu+sfO
>>250
どノーマルならまあまあじゃね?
フルで49切れるかどうかってとこか
まあ平凡だが、S以上のサブカではあるだろうな

262 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 01:14:24 ID:EooxAclX0
愛知のアイウオカって奴復路選んだくせに前失敗しやがった!できねーなら選ぶな!
コメント前も後ろもできますって書いてあるのに!こいつは復路裏切りで行こう!


263 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 01:18:34 ID:AqRXmd2fO
本人乙かww

そう思いたいなら思えばいいさ

モバで話しただけなんだがね

まあ言いたいことは言えたのでまた

264 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 01:20:02 ID:8/+5M1Ld0
ツンデレレーシングのHPに「正しい復路の裏切り方」って動画が有ったw

265 :シオサ:2007/10/10(水) 01:23:18 ID:g3+gDfA+O
ノーマルで秋名下り3分4秒前半しかでませんが('A`)おわた

266 :スヌーピー:2007/10/10(水) 01:36:45 ID:YrQPiLQDO
てか皆CN公開しようよwww

267 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 01:41:51 ID:L9QXEx9MO
>>266
お前バカだなww

2Ch.は匿名の掲示板だぞ?wwそもそもコテハンで書き込みしてる方がきちがい

268 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 01:42:13 ID:IXbegawq0
シオサ君そのタイム速いね!
スヌーピーも代走らしいねwwwww

269 :シオサ:2007/10/10(水) 01:58:30 ID:g3+gDfA+O
きちがいでサーセン('A`)ダリ
スヌーピーのがきちがいだぜ(´_ゝ`)

270 :だだだ:2007/10/10(水) 02:00:14 ID:iIbXnb+eO
>>241リアルにヤクザじゃないからwwwwwwマジキモヲタだからwwwこなたは俺の嫁wwwwwwwwwwwwwww

271 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/10/10(水) 02:13:00 ID:X43MMeMc0
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

272 :シオサ:2007/10/10(水) 02:17:16 ID:g3+gDfA+O
携帯だとずれちまってわけわからない件wwwwww

273 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 02:27:58 ID:cc5V08JEO
福岡のあみ@とかち

KYすぎだろwwww

電プチしても全くプライド上げれんとかどんだけぇww

普通に気楽に走ってれば全く追いついてこないんだが┐(´ー`)┌

実力Bクラス乙!!

274 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 02:41:32 ID:cc5V08JEO
あみ@とかち遅すぎて一回も負けたことないw

極限まで遅すぎてワロタ

275 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 02:41:46 ID:roelu+sfO
>>263
んじゃ…






身内乙wwwwwwww

276 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 03:41:23 ID:O5dFn9CiO
あみ@とかち=マサキ@ES


277 :厨R:2007/10/10(水) 05:18:54 ID:zd6ByAdpO
今日の朝ご飯ゎメガバスの塩サ焼きに決定〜(ぁ

278 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 05:46:47 ID:roelu+sfO
ギャルソンきめぇ

279 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 06:29:21 ID:ombLg80A0
厨Rがエボ9で秋名湖やりまくったら最強

280 :厨R:2007/10/10(水) 07:03:55 ID:zd6ByAdpO
誰かプレゼントまだ〜?

>>279
誰かわからないけどありがとう(´・ω

281 :スヌーピー:2007/10/10(水) 07:46:41 ID:YrQPiLQDO
気違いなんやwwwCN出せない根性ない=びびりwwwwwwww可哀想にwwwwww俺代走なの??wwwwwなら兵庫県に見にこればwwwwww

282 :ちはやぶる:2007/10/10(水) 08:01:10 ID:S23+sOylO
これはヒドいwww

283 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 08:26:20 ID:/a6nlAWhO
>>281
弟子にしてくださいよ。
>>282
金目〜 

284 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 08:33:53 ID:SuLgtrJtO
1日1回ビヨンセ晒しage
∩(゚∀゚∩) ∩(゚∀゚)∩ (∩゚∀゚)∩

285 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 08:45:33 ID:acb1OAz6O
前スレも見せてもらった

いまり、お前も堕ちたな

だいちとその他の皆さん、もはや兵庫の恥が集まるスレ

婆3辺りから出てきだしたのはロクなのがおらんな

情けない

286 :だだだ:2007/10/10(水) 08:58:26 ID:iIbXnb+eO
サーセンwwwwww

287 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 10:46:37 ID:/a6nlAWhO
>>285
DON
DA
KE〜
うほぉ〜シュ!シュ!シュ!

288 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 11:47:52 ID:MvdKCbRoO
俺も昨日アイウオカに裏切られた。最近裏切るやつ多いな。

289 :スヌーピー:2007/10/10(水) 11:53:47 ID:YrQPiLQDO
兵庫県ゎ上手い人集まったなwwwだだだ&いまりさん叩いてるやつゎ人生の落ちこぼれwww恥じを知れwww

290 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 12:37:09 ID:fAvN0WyAO
オワソのチーム裏切るように檄文が全国に飛んでるからなー
裏切る方法も動画出てるし


291 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 12:58:21 ID:cc5V08JEO
ツンデレーシングの正しい復路の裏切り方ってやつだろwwww

ユウキSRのせいでツンデレーシングに入ってる人達かわいそうに(-.-;)

あんな動画載せたせいで世間からすれば全国でマッチしてツンデレーシングってチーム名見たらこいつら裏切りチームだwwwwって思われてるからわざと裏切られるか一生復路選んでもらえんぞ!!

ツンデレーシング乙!!

ツンデレーシングと当たったらスルーする鹿w
リョウヤとオワソの愉快な仲間達はリョウヤ、オワソだけが超裏切り最悪プレイヤーだなo(_ _*)o
その2人以外はいいやつだかな

292 :厨R:2007/10/10(水) 13:14:51 ID:zd6ByAdpO
なんか2chの住人キメーなw

293 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 13:20:22 ID:sj9+kp9bO
まぁリョウャとオワソ、ツンデレはセコイということだろ

294 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 14:06:49 ID:acb1OAz6O
>>289
お前に用は無い

仔犬は引っ込んでろ



>だいち

しっかり教育しとけ

295 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 14:19:33 ID:cc5V08JEO
厨Rよ!わざわざこんな見にくい&使いにくい&絵文字使えないようなサイトに来てるやつらなんてキメーに決まってんだろw厨RなんてRBWにも勝てん雑魚のくせにね!

296 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 14:37:23 ID:X43MMeMc0
>>291
なんか変なのだけど、世間からしたら元々痛いチームとしか思われて無い。
両勝ちやってる時点で裏切ろうがなにしようが痛いんだから五十歩百歩・・・

297 :厨R:2007/10/10(水) 14:41:53 ID:zd6ByAdpO
>>295
意味わからんしwwww
所詮俺ゎ雑魚ですよwww
まあシオサと同じぐらい弱いぜ(笑)

298 :シオサ:2007/10/10(水) 15:13:06 ID:g3+gDfA+O
厨Rと一緒とか嫌だぜ(´_ゝ`)
俺はもっと雑魚だが('A`)

299 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 15:31:04 ID:roelu+sfO
>>291
つ〜かさぁ、何を両勝ちやるのが当たり前な前提で話してるわけ?
もともと正常じゃない対戦方法じゃないんだし、そんなもんに応じるのがそもそも間違い
裏切りとか言うけど、裏切りの意味を分かってる?
勝手に暗黙の了解と決め付けて相手が従わなければ裏切りとかどんだけゆとりなの?ww
モバの左手会長の日記でも見て少し考えてみな

300 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 15:40:09 ID:/a6nlAWhO
男で日記はキモクない?キモ度数15万位あるよ。
スカウターぶっ飛ぶね。

301 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 15:43:44 ID:cc5V08JEO
かいちょーとか正統派気取ってんだよって感じw

たかがゲームでいい子ぶってなんになる?
左手魔神会とか頭おかしいと鹿いいようがないなww

302 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 15:51:29 ID:roelu+sfO
会長の内心までは知らないが、両勝ちなんかして何があるの?
金払ってまで結果の分かった消化レースやって、それが楽しいのかと
よしんば楽しいと言われたとして、しかし確実にゲーム自体を衰退に向かわせてるのは事実
やっぱ復路厨死ねとしか言えんな
会長もオワソとかポピンズとかとは一切縁を切りゃいいんだよ
両勝ちやってるような連中まで会長の日記ではヘコヘコしてるし、もう何が何だかねww

303 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 15:57:33 ID:ombLg80A0
>>291
ユウキSRは雑魚だからガチで潰せる
つーかこれからはツンデレーシングのメンバーは信用しない事にしたわ

>>301
アイツが正統派なら皆正統派だぞ

>>297
おまいは秋名湖速いじゃん

304 :スヌーピー:2007/10/10(水) 16:01:05 ID:YrQPiLQDO
黙ってろって陰のあなたが黙る鹿www

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)