5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志大戦2 オリジナルカード作成その6

1 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 08:32:02 ID:0kfMseyg0
その5 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1175353035/
その4 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1167322940/

オリカまとめサイトin準工房{新装版 http://willorika.at-ninja.jp/
三国志大戦 オリカ製作・改 http://www.geocities.jp/sanngoku_ume/
三国志大戦 オリジナルカード作成wiki http://www11.atwiki.jp/ssq/pages/1.html
有志によるYahoo!ブリーフケース ttp://briefcase.yahoo.co.jp/taisenle

おちにくいうpろだ ttp://www.uploda.net/cgi/uploader2/
おちやすいうpろだ ttp://www.uploda.org/

※神枠の利用や、版権画像を利用したオリカを販売しちゃダメ
※使用禁止のゲーセンではトラブルを起こさないよう使用を自粛しよう
※ムカツくのは分かったからだまって版権元、ヤフオク側に連絡しる
  スレでの報告は必要なす
※次スレは980がたてる。ダメなら985、990がチャレンジ
※「それが セガ クオリティー」

2 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 10:15:18 ID:BOGF5OTA0
職人は早く3の枠が公表され次第すぐに作成し、ここにアップする事。

3 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 11:24:45 ID:amDrvxKJ0
>>1
乙!!

定期的にオリカ神枠クレクレ厨が沸いてきてるので注意。
まともに相手せずにヌルーが推奨。
3神枠の配布は身内だけでおk、スレではなしの方向で。

4 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 11:50:52 ID:YrtJ6Jd60
>>3
>3神枠の配布は身内だけでおk、スレではなしの方向で。

こういう余計な一言がいらん煽りとクレクレ厨を呼ぶんじゃねえか
少しは考えろよ…

5 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 12:25:58 ID:54F6UujQO
>>3
身内だけでやるならスレ使うなよ。
自分達でやってれば良いだろ。

6 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 15:59:11 ID:amzuzSJ20
次スレたてんなよ……

7 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 20:43:54 ID:tvrPxFQu0
>身内だけでおk
そもそもオリカの身内がいないぜ(w
渡しは、3枠は作ってもスレには出さないことにします

8 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 01:18:25 ID:bCqGRUVD0
まぁ、しばらくしてからだけど多少クオリティ落としたのをアップする予定。
オクで売れない程度にクオリティ落として練習できるレベルってどんぐらいだろうなぁ…

9 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 16:16:48 ID:HehXFy/YO
練習するなら2の枠でも出来るだろ。枠作りも含めてオリカ作成な訳で

練習用は2の枠配布でいいじゃん。3枠配布はどんな出来でも反対。

10 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 19:02:32 ID:bCqGRUVD0
>>9
そうか、2で練習してもらっても問題ないね。了解した。

11 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 22:40:23 ID:h9KQvcvz0
んだ。
販売目的じゃなく、趣味として作ってみたいうちみたいなマジ初心者は…
2でもぶっちゃけ1でも、枠はぜんぜんかまわんとです
枠があるだけで、めっさ助かります

なかなか時間なくて、未だろくにイラストも描けていませんが・・・orz

12 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 13:48:32 ID:LDWk1ohp0
それでも神になりたければ枠上げるしかないがな!
もっとも神と呼ばれたところでどこの誰とは判られないが!

13 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 23:13:49 ID:4lC6ReJd0
3はセガ動くよ、一応言っとく。

14 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 08:35:59 ID:uKKUBzwo0
セガが動こうが困るのはバイヤーだけw


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)