5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【盗撮】ダービーオーナーズクラブ2008その2

1 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 00:08:53 ID:36QZQe4+0
DOC2008公式ページ
ttp://doc.sega.jp/


詐欺師のHP
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hayabusato
盗撮写真がうpされていた跡地
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hayabsaHP2
寒いw詩のHP
ttp://8823.nobody.jp/
痴漢行為の裏づけとなる日記がうpされたmixiのID
2838643

2 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 00:10:49 ID:36QZQe4+0
前スレ

ダービーオーナーズクラブ2008
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1181011853/

3 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 01:51:48 ID:iq9mra5AO
盗撮適性マックス!

4 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 12:28:16 ID:oPtZunGN0
461 隼(本人) 2007/07/07(土) 06:06:42 ID:5A/NnNII0
>>460
いちいち反論するのもかったるいけど
俺は教育者だし、
ヤフオクで生活費を稼ぐことが何故悪いのかわからん。
大阪の大会の件に関しては一切俺に非はないし、
レイプ未遂とか、言いがかりも甚だしい。
だいたい、相手側がもう触れないで欲しいって言ってんだ。
デリカシーのかけらも無いのか。
こんなとこでこそこそ悪口言ってないで、腕で勝負しろよ
いつでも相手になってやるし。

465 隼(本人) 2007/07/07(土) 06:41:46 ID:5A/NnNII0
俺のためにあるようなスレッドじゃん。
俺がDOCにどれだけ貢献したと思ってんの?
面倒なカラフル配合の親馬を初心者にあげたり、打ち方を伝授したり。
まず俺の名前ありきで成り立つゲームだろ。

469 隼(本人) 2007/07/07(土) 15:12:58 ID:5A/NnNII0
俺に反論する奴って基本低脳なのな。
正常な神経持っている人は俺のすごさを分かってるし。

大学なんて馬鹿がいくところ。
俺は独学で教師になった。

5 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 16:25:00 ID:8jnFjXAm0
782 ゲームセンター名無し sage 2007/08/11(土) 17:02:10 ID:nIdZ8CNY0
639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage :2007/04/22(日) 06:51:48 ID:tp+wNJeN0
とりあえず8823がなんか調子乗ってるから貼っとく


スーパー銭湯ご難続き…女装大学生侵入 (夕刊フジ)


 今月2日に盗撮事件が起きた滋賀県彦根市のスーパー銭湯「自然堂極楽湯」彦根店で、今度は男が女装して女湯に侵入し逮捕される事件が起きていたことが13日、わかった。
同店の従業員は夕刊フジの取材に「深刻な事態」と話し、事件続発に頭を痛めている。
今回の事件は、滋賀県彦根市の自称大学生の男(25)が12日午後、スカートをはくなどの女装をして同店の2階の女子脱衣場に侵入し、バスタオルを巻いて女湯に入ったとして県警彦根署に逮捕された。
男は身長約165センチのやせ形で後ろ姿は女性ぽかったが、化粧などはしておらず、顔を見ればすぐに男と分かったという。

同店は平成13年4月にオープン。自然堂(東京)が全国展開しているスーパー銭湯の1つで、平日600円の入浴料が人気を呼び、1日平均1000人以上の利用客でにぎわっている。盗撮事件が起きた後は浴場内の巡回を強化するなどしていたという。

 従業員は「男湯には監視カメラを設置しているが、さすがに女湯は無理。これだけ事件が立て続けに起きれば、信用問題にもかかわる深刻な事態です」と話していた。



[ 2004年4月13日18時00分 ]
>>639
名乗れよチキン
そんなとっくに時効の話もってきてんじゃねえよ

6 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 16:26:17 ID:8jnFjXAm0
825 ゲームセンター名無し 2007/08/22(水) 23:41:24 ID:5gvT1PAo0
まあ、隼の日記といえばこれだろ
個人的には限りなくクロに近いと思うんだが


68 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/05/12(土) 10:31:07 ID:f3RR6iLB0
なあ、少し気になったんだが


8823の5/7の日記
ttp://mixi.jp/view_diary.pl?id=426324433&owner_id=2838643

(要所抜粋)
タイトル:from大阪

朝から汗だくですよ。

詳細は伏せるがなぜこんな目にあうのかと。
それにしても大阪は人が多いね。


この日記読んだ後に
ttp://www.asahi.com/national/update/0507/TKY200705070039.html
こんな記事見つけたんだが
妙な胸騒ぎがするのは俺だけか?

別に疑うわけじゃないが、過去にも色々言われてるし…

7 :新小岩のM:2007/10/06(土) 23:53:06 ID:ifHEdMRP0
( ´・ω・`)ノ みんな僕の事忘れてるなと思いました

8 :新小岩のM:2007/10/06(土) 23:54:31 ID:ifHEdMRP0
( ´・ω・`)ノ ロケテで見たけど往年の奴らもオッサンになっていました

9 :新小岩のM:2007/10/06(土) 23:58:48 ID:ifHEdMRP0
( ´・ω・`)ノ ICカードになってもやっぱり不正は無くならないと思いました

10 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 23:15:56 ID:KL83MbTPO
おいお前ら、大会やるならルール整備しろよ。
仲間が隣のサテ覗いて指示したりするなよw

11 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 20:30:49 ID:M5XGCd14O
大会じゃなくても堂々と覗く奴はウザい。

12 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 09:50:46 ID:/1l1UoHS0
>>6のニュースソースもう消えてるね。

大阪で痴漢でつかまった男が線路を走って逃走したっていう
ニュースだったと思うが。

13 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 13:57:10 ID:9VlrAEYF0
>>7
元気だった?w

14 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 19:42:16 ID:TNkTXnv00
新小岩のM、懐かしいな。まだいたのか。

15 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 11:11:12 ID:l3GD0FSl0
ブラックって何してんの?
福島まで家来つれてきたのに。
アノ勢いはどこ行っちゃったの?
男3人女1で全国とびまわってんのか?
 
なにが ブラックマジシャン だよw  ワロスww


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)