5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭文字D4・Bクラス専用スレ

1 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 13:30:24 ID:2mp3yU8h0
Bクラスの人、自由に語って下さい\(^▽^)/

2 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 13:35:38 ID:YSK6sxMbO
今C3クラスだから待っててね♪

3 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 13:55:10 ID:QfN11mnX0
ここの掲示板に書き込んでる人にBクラスはいないと思う
最低でもS1でしょ

4 :ズレータ:2007/10/06(土) 14:05:35 ID:zIXE6sNnO
ウイニングイレブン2006のんびり組 Part5
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1189348626/

5 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 14:14:56 ID:56cJ0DTw0
勝率6割以上のサブカらしき相手とマッチするとやる気なくします
以上

6 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 14:18:15 ID:QfN11mnX0
>>5
90%の勘違いだろ

7 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 17:48:48 ID:Fp91CN0+O
TAのタイムってどのくらいまでがCクラスレベルなの?

8 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 14:37:16 ID:mEg4DzXQ0
1000戦近くやっていてもBクラスの人がいたけどそんなにこのクソゲー面白いのかとw
ほんとやめたらいいのにwwww

9 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 15:19:19 ID:olvtdVRD0
勝率80%以上のBクラスは、Sクラスのサブカーだと思った方がいいな。

勝率30〜50%の本来のBクラスだと、勝率別で当たるんで
そういうのとあまりマッチングしないんだが、当たってしまった日には、
スタート後、離される一方で終わるな(−_−)

10 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 18:57:03 ID:nmLCPn+S0
>>7
妙義下り40秒上り42秒
赤城下り45秒上り50秒(適当だけど)
秋名下り15秒上り20秒(適当)
いろは坂下り55秒逆59秒
筑波往路55秒復路56秒
Cクラスのタイムは特定するのが難しいから適当

11 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 19:03:59 ID:f9H8Z9dh0
ここBクラスのスレだぜ
Cクラスの話題はないだろーw

12 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 19:06:43 ID:nmLCPn+S0
CもBもあんまり変わらないと思われ

13 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 19:49:32 ID:wV7srT8zO
【対戦教訓】
Bクラス80戦超え、勝率50%〜55%の場合。
Aクラス目指すならTAしよう!
500円で赤城36秒±1秒出た。
Bクラスで対戦引退宣言します。
(・∀・)ノ


14 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 19:53:10 ID:nmLCPn+S0
36秒はやいねー

15 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 20:10:53 ID:wV7srT8zO
>>14
これでも昇格厳しいです。
現状のBクラスはもっと速いです。
こんなんならDクラスの時に総合スレ読んで勉強しとけば良かった。
こんなヘタレな自分は負組です。
皆様無理は禁物です。
同じ500円使うなら、対戦に使うか公道・TAに使うか考え方次第。

16 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 21:35:53 ID:rcnkOhWH0
公道はポイント稼ぐ以外は何の役にも立たない。
単なる障害物レース。

17 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 06:38:39 ID:4CzIQUWi0
>>15
TA汁
35秒目指せ

18 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 08:16:42 ID:iMQ2WMeIO
>>15
対戦なら運が良ければ500円で15戦できるな。

19 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 08:44:32 ID:4CzIQUWi0
>>18
そこまでは運じゃなくて実力

20 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 17:27:43 ID:KsqTNXuk0
俺、今日勝率100%44連勝中のA3と戦って泥ぬってきたぜ!!
いまごろショックでいっぱいなんじゃないかな。

21 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 21:42:35 ID:33KikeU8O
秋名湖ならA1の人にも勝てるのに…

22 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 21:43:20 ID:4CzIQUWi0
SSに勝てないと

23 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 20:25:29 ID:tqCXOf4HO
今B1でなかなかA3上がれない典型的な屁たれなんだけど、昇格して維持するには
妙義下り36秒
上り42秒
明菜下り10秒
いろは坂下り50秒
筑波往路54秒
じゃ厳しいですかね?

24 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 22:17:11 ID:seQzWtlo0
>>23
妙義下35秒 上40秒
秋名下り7秒
筑波往路52秒ぐらいはほしいね

いろははラグを把握して戦えばいけるんじゃないかな? 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)