5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀格闘倶楽部晒しスレ53フーロ目

1 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 14:10:20 ID:KeVZOGX00
>>9はどうするか、空気は読んで欲しい

2 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 14:14:34 ID:96+x0w7P0
華麗に2ゲット

3 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 14:22:19 ID:XZcJXFS50
3カンツ

4 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 14:23:18 ID:LubRkT9EO
ドヌオス最強

5 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 14:32:20 ID:/bjmt1BcO
>>4だからどうした

5?ゲット?ご無礼!

6 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 14:35:41 ID:Bh8/qvQJ0
し、シックスナイン(>_<)

7 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 14:46:47 ID:gHHZBXKAO
セブンセンシズ

8 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 14:51:51 ID:O2DEzicYO
八百長。ワラ

9 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 14:54:59 ID:Dys8AwigO
シブドラ9なら来期黄龍帝

10 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 15:01:27 ID:J5JeJPUmO
だから、シブドラはいけまテン!

11 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 15:02:12 ID:25XV4mTxO
しかし前スレの>>1
IDが凄かったww

12 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 15:07:57 ID:CtOODYZ9O
2代目シブドラ9















億千万!億千万!

13 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 15:11:23 ID:J5JeJPUmO
岐阜板のがみすけ    お前のヒビニはいらないら

14 :ヨシムネ!:2007/10/06(土) 15:28:46 ID:a0Hkkqn9O
ヨシムネ!新潟
チビ黄龍長考ツモおつかれさまでした!

15 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 15:40:45 ID:9x9DKn+ZO
ヤフオク出品中の、大黄龍『もりたま』 
不正カード30萬誰が買う?

16 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 15:43:20 ID:qqDkvB0aO
大黄龍に長考ツモかますと、大概フル牛歩になるな。
ヘタクソのくせにプライドだけは高いと見たw

17 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 16:06:52 ID:/bjmt1BcO
マイミク!

18 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 16:12:31 ID:fp9cyDiAO
30万は高い。20万なら考え無くもない。そう言えば楽園のカードは幾らで売れたんだ?
教えてエロい人!

19 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 16:35:37 ID:S2SSMj2fO
>>9
空気嫁アフォ!!


20 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 16:48:29 ID:J5JeJPUmO
早いもので二十歳になりました。

21 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 17:27:29 ID:o7pqRcpcO
リーブ21

22 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 17:38:38 ID:smdJH5cVO
大魔人佐々木

23 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 18:00:56 ID:AJQdOQMNO
カード売ってるヤツがいるのか。
ちなみに格下だけど黄龍レベル17で何れぐらい値段つく?


24 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 18:14:08 ID:5mTmhccqO
>>16
とりあえず嫌がらせには嫌がらせで対応がデフォ。
長考ツモは一瞬の迷惑だが牛歩は数十分苦痛が続くからな。
おまえがこうして書き込んでる時点で効果あったんだろうよ。
ついでに大黄龍のネーム晒してやれ。

25 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 18:36:42 ID:25XV4mTxO
>>23
釣られると日本語でおK??

17ラベなんて5000円でも買わねぇww

万年極細黄龍なら買うかもなww

26 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 18:49:11 ID:GnRMu8xnO
>>18
チンポザルとぱらだいすどっちだったの?

27 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 18:56:35 ID:uCfejWQGO
ラベル23
オールA1(東風のみSA経験あり
勝率3割2分
公認段位三段
SGグランプリに入賞したため記念の景品あり(盾みたいなやつ
グランプリにてもらったプロ雀士のサイン色紙
グランプリにてもらった和泉由希子プロの特大パネル(サイン入り

鑑定するならいくら?

28 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 19:32:42 ID:J5JeJPUmO
十円

29 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 19:39:47 ID:CSah12D1O
>>27
逆にリサイクル料とられるジャマイカw

30 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 19:48:11 ID:2xFSXtbNO
青龍マスター
ガラス670個
勝率0.242
いくらだ?

31 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 20:07:42 ID:oRO2AeYDO
本気でカーネルの話題そらし凄いなw

32 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 20:12:45 ID:Ib5siV5x0
>>30
何回黄龍から落ちたら
そんなんなるの?
差し込みカード売買乙!

33 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 20:28:04 ID:bVgI6/j50
このまえ「おちんぽざる」とかいうやつといっちょに半荘したど。

織れのぽんちおの方が立派だど。

見よ熟女から女子っこ諸君。

http://a.pic.to/dy1hb

34 : ◆FlGvj7FZ0w :2007/10/06(土) 20:29:44 ID:2xFSXtbNO
>>32
スマンm(__)m
ネタです。
銅鐸者でいたもので…

35 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 21:00:09 ID:NQgznj2MO
>>33しつこいな 既出だろ じゃんきいかどうかは謎だが

36 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 21:41:25 ID:9jJ4/0ViO
>>31
漏まいの粘着力の方が凄いw
話題そらしってw
漏まいK.Yだろw











K空気
Y読めない


37 :初代シブドラ9本人:2007/10/06(土) 21:56:21 ID:hSCATPQSO
>>9
晒しスレのカス共、もう二代目に引き継いでるんだからやめろや


38 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 22:02:47 ID:Ib5siV5x0
ロム専だが・・・

麻雀ゲームで
【二代目】と云う言葉を使う事に
完敗w

聞いた自分が恥ずかしくなる
からやめて〜www

39 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 22:08:40 ID:pLK+0g7IO
ってか、京都のZEROタヒね。
顔も声もウザス。
しかもレベ11って。
亀岡ってどこですか?

40 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 22:12:10 ID:/+70Ojz3O
>>31
本気でお前の粘着すげぇな寂しい人間

41 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 22:57:52 ID:AacjgtgH0
ヤスウォカww

いい加減タメ口はやめろ

42 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 23:03:49 ID:25XV4mTxO
>>37
シブドラ9よww

おまえがあんなに目立つ不正さえしなければこんなことには(ry


自分で蒔いた種なんだからしょーがねーだろww

43 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 23:06:11 ID:xPRCNNntO
ニ代目とかキンモ〜

44 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 23:40:13 ID:cJ0nHXdxO
キモイのは2代目じゃなくて、売ったくせに初代とか名乗る方でしょ?
今回のシブドラの場合は便宜上と分かるけど。
ほら、いるじゃん他に思い当たる奴が多数www

45 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 23:59:59 ID:sc0f3gwxO
>>44
シブドラ9ニ代目乙w

46 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 00:17:09 ID:2lcc0hWaO
>>48
広島のオヤジwww

47 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 00:34:17 ID:DcNgX68BO
>>26

ぱらだいすだよ。サブカも売れた。

今は『もりたま』売れるのか?

48 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 00:39:16 ID:9YUxJJGdO
新しく始めたばかりのユーザーは不正カードって知らないのだろうな〜

49 : ◆HU7XfvOYA2 :2007/10/07(日) 01:59:36 ID:dFCnoXSfO



米青 ネ申 禾斗 に逝けw




50 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 02:01:59 ID:H1uCQlxOO
今からシブドラさんの拳でオナります(^ω^)

51 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 02:27:03 ID:fZZWJySnO
MJプレイヤー盲点様だ

http://mbga.jp/.gc730380.bWJ1LjQwOTU3NTM1/_u?u=5895327


52 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 07:08:26 ID:kSBJqUYSO
2代目シブドラ9ゆとり乙





19歳で〜したっ☆

53 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 07:16:09 ID:UKZvpWEsO
二代目としぴ〜www

54 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 07:28:34 ID:JAA0wh5TO
ごきぶりって時大山の親父にそっくりだな。ビ―ル瓶で殴られればいいのに。

55 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 07:34:37 ID:jgj4BU8x0
>>54
お前やさしいやつだなぁ

ビール瓶で殴られるくらいで許すんだからw

56 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 09:02:33 ID:smCQAXJgO
東CリーグをA1にするために我慢し段位と戯れてるが我慢の限界です。   段位!まずリーグ触らず プロCPUのみで黄龍になってからリーグ触れ!

57 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 09:17:26 ID:e5TSlNO+O
シブドラ9は譲れない

58 :青龍二段:2007/10/07(日) 10:47:48 ID:wZMoMJEMO
>>56
よし。しょうがない。
この最近黄龍になって調子にのってる青龍二段が東風のCリーグであわせしてあげようぢゃないか!
やる?やる?

59 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 11:00:28 ID:58NaYEnPO
>>58
日本語で書けよ(*^^*)馬鹿丸出しやなぁ

60 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 11:19:18 ID:pqKzL5XrO
C.C接続十級ゲスト.2、回線切り 乙

















誰か釣れるかな

61 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 11:51:59 ID:VvJy3BBa0
長崎糞大将EURO@
深夜の段半でゆうまレベル23からの差し込み乙。

太黄龍意地も大変やのぅ。





62 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 12:21:31 ID:2lcc0hWaO
>>61
長崎葬大将は


ヤフ奥さ〜ん ですから



63 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 12:23:36 ID:DcNgX68BO
半A1で 北海道10位『きくち』、東風ランカー、俺に跳萬振り込み、回線きりやがった。雀荘シティズ相模原、糞黄龍

64 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 12:42:38 ID:QsRg16ApO
ポン、ポン、チー
残りの役牌はドラ役しかねー!?
そして他家からリーチで、ドラを切った、アホ段位!
そのブラフにダマされた俺もアホ。

競技は変な奴おおいな

65 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 12:53:57 ID:bb52wV2eO
>>64
競技はキチガイのたまり場。
ダンラスで3フーロ1000点とか普通にあがる。
ラス確は当然、とりあえず鳴いてみて考える奴が多数。


66 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 13:17:59 ID:9YUxJJGdO
>>63

別に擁護する訳じゃないが、それって棄権じゃね?

67 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 13:49:39 ID:oj9hIeQ8O
今日上がり率全国一位と銅鐸したが、差し込みだった!上がり率上位はそんなもんか?

68 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 14:03:02 ID:9imfFuqkO
もういい加減不正とかで稼ぐのやめれやインチキ野郎共


69 :青龍二段:2007/10/07(日) 14:13:29 ID:wZMoMJEMO
>>59
わかった。じゃあ2115に競技で。

70 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 15:03:08 ID:r/s1scmdO
ゲソカラは?






71 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 15:26:05 ID:7PryRtwzO
>>61
EURO@は競技卓でもコンビ打ちしてる。
雀指数もTop10入り。
ついこの前までは平黄龍だったのに…必死すぎ!ww

72 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 16:21:46 ID:H1uCQlxOO
じゃあの。ぶっこ抜き乙。





じゃあの。

73 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 18:13:47 ID:smCQAXJgO
秋刀魚で総大将エフェクト玄武王位降臨!                                                                              青龍マスタ−だった。

74 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 18:21:02 ID:SqVkEJalO
上がり率1位ってどれくらい?

75 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 18:23:44 ID:KjOznTteO
>>74
普通にプレーしてたらアホらしくなるから知らない方がヨイ。

76 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 18:34:35 ID:qWIPawkgO
香川“フサギコ”
コイツ、マジウゼー!
オール牛歩のヘボ黄龍。
だから、秋刀魚ごときで勝率が0.325なんだよ。

77 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 18:40:05 ID:qZL/ihZcO
↑と、段位が申しておりますww

78 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 18:49:52 ID:SqVkEJalO
>>75そうか。ちなみに先日、玄武初段で勝率4割7分ってのがいたんだが…異常だよね?

79 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 19:31:37 ID:GT1Qany80
>>78
いくらなんでも
その餌では釣れんなw

【初段で4割7分】
初段の卓回数なら
5万と居るだろw


と釣られてあげる

80 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 20:07:05 ID:4i1iThfrO
無駄に改行するバカが多いスレですね^^

81 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 20:12:37 ID:6gcMW61lO
岐阜痛のしんちゃんコメントにあんな事書いて何様だあ

82 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 20:48:51 ID:3NZtAGudO
>>73
俺が銅鐸した時はレベル1だったぞ
金玉配給係りかw

83 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 21:02:27 ID:/Ypr1s0xO
>>81
偽物だと思うがな…

まぁ、しんちゃん自身が一番のやり込みで下手くそなのは間違いないがなww

彼は自分はいつも正しいと思って、自分の意見を押し付ける所があるな。

84 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 21:46:43 ID:GT1Qany80
>>81>>83
岐阜板住人乙。

板ではいい人面ぶらさげてんだろw
でココで悪口か!いい人達だな

85 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 21:58:50 ID:XS/ZGDzs0
このまえ「おちんぽざる」とかいうやつといっちょに半荘したど。

おれのぽんちおの方が立派だど。

見よ熟女から女子っこ諸君。

http://a.pic.to/dy1hb

86 : ◆HU7XfvOYA2 :2007/10/07(日) 23:19:13 ID:dFCnoXSfO
>>58>>69


米青 ネ申 禾斗 に逝けw



87 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 23:43:28 ID:QjGhOKVaO
岐阜痛のしんちゃんが、大黄龍様方を糞呼ばわりしている件について。



88 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 23:46:52 ID:a0Y0/R8hO
岐阜板ってほとんど書き込み無いな。なんかあの板は書き込み難い雰囲気がある。名無しも多いし

89 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 23:57:08 ID:mAE7qbCyO
じゃんせぃ、マユ、マージャン、ピースケ、DJ.M、さかなつり、栃木の恥。漏れはじゃんきいじゃないぞ。

90 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 00:36:50 ID:Jf4YxM0vO
岐阜板のURLお願いします

91 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 01:06:31 ID:yYewtF7lO
>>88
そりゃそうだろ。調子乗って書いてるとここで晒されまくるわけだからw

92 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 01:09:18 ID:/uKOe8ZJO
>>89
ああ、あの不正の遣りすぎでA7を潰したDQN達だねwww まだ性懲りもなく生きてんの しぶといなwww

93 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 01:30:09 ID:mrguPIBoO
>>82 役満70回over 勝率0.306の青龍スマタだった

コンマイも玄武のかけらも無い運だけヤローに特殊エフェつけんなよw

あれみたら萎えるって

94 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 01:43:09 ID:RRsLtdLnO
>>54ごきぶりの容姿は想像つかないがその何とか親方って聞いた事ないぞ。しかしあいつ時々長考ツモしたり大黄龍の中でも下手糞の部類に入るよな。

95 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 02:16:45 ID:kcXROgu1O
長野総大将が10753くらい?新潟総大将が10275くらい?馬鹿だろ?獲得全部でも7500くらいやし

96 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 06:18:50 ID:1kROaZP8O
きゅいーーん

97 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 06:42:57 ID:txlDpVsdO
長考ツモごときでいちいち

「〜〜登録〜〜接続の○○、タヒね」とか
いってる香具師・・

長考ツモ自体が釣りなんだから釣られ杉ww

98 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 06:47:46 ID:L+LHKRTHO
岐阜痛のしんちゃんって麻雀うまいの?

どんな感じの人?

99 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 06:50:37 ID:L+LHKRTHO
上手いんじゃね?
容姿は眼鏡かけたオサーンらしいよ。

100 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 06:58:49 ID:4dB8fmYsO
岐阜板しんちゃんに糞大黄龍って言われてるのが誰か、すごく気になるww

101 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 07:37:33 ID:hy8arSduO
しんちゃん
麻雀最初からやり直せよ。
あんたの麻雀は、全てコナミに愛されているだけだよ。

あの打ち方は、まるで初心者だな

102 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 08:16:07 ID:7LTaUqyVO
岐阜痛のしんちゃんが、西尾のカーネルとシュウを糞呼ばわりしてる件について。



まぁ、まじお前調子乗るのもいい加減にしろよ。


103 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 09:13:40 ID:TKarcPOXO
しんちゃんは昔、麻将連合のツアープロですから、相当な打ち手のはず。

104 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 10:04:31 ID:eONGWRj5O
しんちゃんはただのやり込みで、下手くそだよ。
日記見ればわかるはず。

105 :青龍二段:2007/10/08(月) 11:15:08 ID:QvtLkuSBO
しんちゃんが流行ってるなぁ。
ここで話題にのぼるのはレベルいくつからですか?

106 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 11:51:28 ID:lF74XxFsO
しんちゃんと西尾住人に何があったかkwsk日記で名指しの中傷は香ばしすぎるぞwww

107 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 12:22:19 ID:Cr5DqgRFO
しんちゃんは一体何者なんだ @やスティーまで晒して書いたあと自分じゃありませんって
どんだけーWW

108 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 12:24:41 ID:40SbIF0ZO
しんちゃんの人気にSHITwww

109 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 12:26:34 ID:wm4AhwTOO
>>103
笑わすなやwww。カス

110 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 12:38:12 ID:fBbjXqGYO
岐阜板=岐阜総大将=ひちゃこ2

彼が引退してから活気が失くなった。

以前は同卓したくて合わせによく参加したんだが…。

111 :ろまんす山:2007/10/08(月) 13:26:54 ID:5r5D757PO
しんちゃん日記いつも見ているが負ければカードのせい、勝てば実力。    バカか?と思うことがある。            P.S.       JOEカードが出てこない件WWW

112 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 13:50:11 ID:eCdQoNy90
ひちゃこ2=てんかふぶ 
でOK?
引退したのか

113 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 13:54:54 ID:9c/aL7+EO
三重県サンルートスズカ登録の『J』。

自分が勝手に振り込んで、牛歩w

迷惑甚だしい。

114 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 14:21:30 ID:j10mnxMzO
>112


おk

115 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 14:25:17 ID:eCdQoNy90
ヤフオくに出したってことで
おk ?

116 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 15:03:22 ID:FpGBp5Z30
格闘打ってるやつは
自分以外は皆、糞扱い。

糞に見えるわけだ。

そうだろ?糞共!

117 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 15:13:52 ID:fhyOaJsIO
いやゲームの麻雀をやってる人という括りで頼む!

118 ::2007/10/08(月) 15:15:03 ID:zxEqc076O
品のかけらもないね(^^)

119 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 15:36:44 ID:li0DLO4aO
岡山なんだが数日金珠の変動がなく、動く時は数十個単位で増える椰子がいるんだけどいったい何なん?

120 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 16:46:36 ID:ryJe5yrYO
オクの総大将って22マソだったんだね。何県だったの?

121 :大阪ナンバー7:2007/10/08(月) 17:14:30 ID:OWlLBH2IO
えみ45とかゆう青龍マスター東1から牛歩すんなや!下手くそが!

122 :奥さん、米屋ですよ:2007/10/08(月) 17:17:25 ID:T2+vakvkO
今日は玉24個増えた

123 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 17:53:16 ID:hy7/ce1fO
>>121
そいつは牛歩 長考ツモで有名。
ってかマスターに落ちたんだ?ww

124 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 17:56:03 ID:plrY7QRAO
偽しんちゃんの正体はカーネル

125 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 19:07:30 ID:5r5D757PO
しんちゃん=*ウキ*

126 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 19:12:49 ID:eONGWRj5O
しんちゃんは実は西尾の人間にもウザがられてるの知らないんだな…
なんか憐れな奴だな…

127 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 20:16:02 ID:ZZzcLSCoO
>>121 >>123
えみ45 トナメ、東風に頻出マスター落ちか(^o^)
121さん お疲れ様でした
えみ45はいつも最初から最後まで牛歩。マッチングされた時点で萎える
以前対戦した時椰子が俺に放銃 次局一打目だけ 苛立ったかなんか知らんが切るの早かったww

128 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 20:33:31 ID:KOXVJtumO
>>127
眠たそうですねw
IDがw

129 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 20:34:57 ID:C2f1swOhO
岐阜レジャーランド真正接続
カモメ レベル6
半でオーラス終了後にカードぶっこ抜きしてんじゃねーよ
こっちロングフリーズしてる間に隣の台に出てきてしかも戦績が3着のはずがトップになってるじゃねーか
あきらかに不正だな

130 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 21:14:43 ID:ZzedcCvJO
>>129
そんな時にカードぶっこ抜いても絶対間に合わないwww

131 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 21:16:58 ID:CctGwmMQO
牛歩はCかBだろ
おまいらがリーグ
あげろ

132 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 21:20:32 ID:TKarcPOXO
>>109

マジだよ!

133 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 21:21:50 ID:lF74XxFsO
>>129
マジレス LV6の人間がぶっこ抜きすと考えるよりお前が見間違えた方が妥当。レベル6の椰子がそこまで必死になる意味がわからないが

134 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 21:24:52 ID:TKarcPOXO
>>132
http://z.z-z.jp/thbbs.cgi?id=srojustice&p3=&th=26

135 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 21:52:32 ID:lF74XxFsO
所属してただけじゃねーかwww所属だけなら麻雀好きな人間も多い。それをプロと言うならホームの青龍4段のオッサンもプロww

136 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 22:09:18 ID:C2f1swOhO
>>130  129だが、お前本人乙だろ?
今季半−3 勝率0243だったなお前www
何の為にぶっこしてんだかまでは俺にはわかんねーけどな
俺との試合の後で隣に出てきた時は華麗にラスってたなwww
その時はカードぶっこできなかったみたいだよな
免停食らうからか?
電プチじゃなくぶっこ抜き確信したのは、次の接続が早すぎだからだよ
もっとばれないようにやれよ

137 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 22:41:47 ID:FpGBp5Z30
>>136
随分マヌケだなw

138 :糞ドモヘ:2007/10/08(月) 22:43:56 ID:vTuMMEGLO
ハローさん競技卓での八連荘おめでとうございます!
やっぱり電話は最高っす
大黄龍将様〜バンザイ♪\^o^/

139 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 22:57:20 ID:T2+vakvkO
しんちゃんwwwwww

140 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 22:59:06 ID:b2Dlp0a3O
>>121
俺も銅鐸した事があるな
確かに遅いが下手だから許すよ
でもマスター墜ちしたなら黄色になってからまた銅鐸お願いしますChu♪

141 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 23:33:27 ID:lTbhVuKpO
ゲスト.1 十級
マンガン振って回線切り乙w

142 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 23:38:35 ID:VtV9tYhIO
>>141
まさか笑いとれると思って書いてる?

143 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 23:44:29 ID:j10mnxMzO
>>115

詳しく知らないけどヤフオクだと思うよ

144 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 23:46:28 ID:1kROaZP8O
>>182
まぁまぁ
>>181
もすべって反省してるよ!
























メインストリート千日前接続ゲスト10回線ギリ乙!

145 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 00:09:11 ID:LMsgRYqJO
>>135
おいおい、しんちゃんと青龍四段を一緒にするなよ…



しんちゃんの実力は青龍初段くらいだろがww

146 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 00:38:05 ID:zLem/g7EO
ほんとお前ら暇人だなwwwwwwwwwwwwwwww

147 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 01:01:38 ID:n1/17gPfO
>>144
未来日記w あぼーん

148 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 01:29:04 ID:tG6Lm87b0
>>141
さすがにひどい
えーっと、ライフ制の
ポイントって初期値いくつだっけ?

149 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 02:02:52 ID:VeXFBIXmO
麻雀格闘倶楽部にもMJみたいなチャット機能付けてほしい 意味のないチャットボタン押して対戦者をイライラさせるのがオレの得意技

150 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 02:15:10 ID:/ddrL0MVO
ダンスダンスレボリューションやろー

151 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 03:06:01 ID:56U3rrZAO
>>150
こいつスゲェェェ
IDがヤバスww
まぁこのIDだから北んだと思うが。
てか釣られた?

152 :えみ45タヒ:2007/10/09(火) 03:14:06 ID:PV16OjHpO
>>131
俺にゆうてるのか?
トリA1ですがなにか?
今期も上位ですが?
上位ゆうても70位くらいだがw

153 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 04:10:09 ID:SOESr3TQO
>>ゲソカラ
最近日記がつまらないよ。もうちょい気合い入れて書いてね。


あんまり面白くないとEN晒されるよ。


ゲソカラ=カネルになりそうで喜ぶなよ。

154 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 05:37:04 ID:/0s1BZjtO
長野TAKE
差し込み残留・昇格乙
何人かのカード借りて、ぼろ雑巾にして返す、その心。
腐ってるな。

善意があるなら被害あわした全員の珠を倍にして返せよ。

店の中であれだけウロウロ騒いでやってりゃ、みんな気悪くするの当然だ。

差し込みの分際で人の事、下手くそ呼ばわりされたかねぇ。


155 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 05:46:34 ID:yep/lhT2O
>>149


156 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 06:47:58 ID:xSdCk9kTO
群馬アクゥエリアス@所属のオーブくれ
合わせで通しやってた。
あんたトリプルAだろ?しかもランカーだろ?恥ずかしくないの?そこまでして照合とか欲しいんだ?
アクゥエリが本部になれたのもアンタみたいのがインチキしての結果か?他の常連さんに迷惑だよ。アフェクトの社長さんにも謝れ!

157 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 07:47:47 ID:JD32/wACO
前期マスターの千葉のたける。今期は姿見せないですね。差し込みカード調達しましょうか?

158 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 10:11:09 ID:MaRF3fhbO
ゲソとカーネルは直接面識あるだろ。勿論ゲソって名前で自己紹介はしてないだろうがwww

159 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 10:18:16 ID:0g8Qa0oW0
しんちゃんが岐南のトイレでシコシコしていた件についてWWW



お前まじキモいって



もう岐南くんなよ



このトイレ荒らしがWW

160 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 10:21:23 ID:yGGYQmP+O

ゲソ日記うpきぼん!!


161 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 10:27:31 ID:3EAPfJo6O
>>158
だよな。おれはカーネルじゃないとか擁護するしわりと親しい奴だろ。九月にバイクが水没したとか書いてたし関東近辺か?!

162 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 11:15:57 ID:M+ExN1CoO
>>156夜中だろ?
オレもコンビうちを見た事在るよ

163 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 11:23:44 ID:v5/m/WnXO
>>162
俺、サーバーメンテ終了直後ぐらいに見たよ
携帯でブツブツ言いながら打ってた姿が凄い印象強く残ってる

164 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 12:10:57 ID:0g8Qa0oW0
オマエラ他人のこと晒してんじゃね−
スレ違いも程があるぞ!いい加減にしとけ
晒しは他の場所でやれ
ウォ- オレってカッコイイカッコ良すぎる
バッチグーだな

オマエラはチョベリバってカンジィ〜どんだけぇ〜


165 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 12:36:01 ID:Isp0U4aaO
おい!!イミグランデ大和店所属
青龍六段 ハルカメ
二度と半荘A1くんな粕!!

ありとあらゆる牌鳴くんじゃねぇ!!

親リーだろうが1000点でゼンツ!

てめぇがいると麻雀にならねぇんだよ!!

この糞鳴きドンジャラ野郎が!!

166 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 12:47:16 ID:UzPuokDhO
>>164

不覚にもワロタww

167 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 13:26:59 ID:mR7bAjlHO
テヘッ

168 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 14:21:09 ID:iw77LPLlO
>>156オーブくれがランカーなんは差し込みでランカーになれた為。ランカーになれば差し込まれなくとも腕あれば稼げるんだが、なお差し込みされてるなら腕無しWMW差し込み代表は…YTPMJ、ケイ、AND‐1だが他居るなら挙げてくれ!

169 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 14:31:05 ID:tG6Lm87b0
晒される前に自ら自爆テロ
長考ツモサーセンwwwww

東三局:南家:トップ(この時点では西家)とは20000弱の12000点3位:ドラ表二
一二三四五六34UVWX赤X

で、2ツモってきて
カウントダウン→0直前→長考→カウントダウン→0直前ツモ

さあ、笑えw怒れwそれが醍醐味だw

170 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 14:50:30 ID:v5/m/WnXO
>>164
スレタイが
「麻雀格闘倶楽部晒しスレ」
なんだがこの場合の「晒し」は個人も含まれるんじゃないの?

171 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 15:07:22 ID:+86EbItnO
>>164は可哀相だよ。日本語を理解出来てないんだから…

スレッドタイトルね

わーかーる?

172 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 15:21:10 ID:EG39RL6ZO
>>168

静岡のHICHとか有名だろ。あいつの差し込みは悪質...

173 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 15:51:57 ID:yGGYQmP+O
>>170-171

釣られてんじゃねーよ馬鹿!
そんなの誰でもわかってるよ!>>164もわかってやってんだよ!






と、おまえらに釣られてみる…

174 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 16:07:54 ID:ojek9l13O
ちょWWW
かずタン糞麻雀されたからってそいつの店に電話ってWWW













必死だなWWW

175 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 16:20:42 ID:ZhnuJSJ3O
福島 えけ マジキモイww


176 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 16:29:07 ID:QJ6LW21N0
かずタンって糞ウザクだし大して強くも無いのに調子乗りすぎだよな。
ちょっとドラが入ると乞食みたいに食い散らかす糞麻雀するくせに他人の文句ばっか書いてんじゃねーよw
しかもデカイの振ると即棄権しやがるし、基本的に聴牌全ツのサルセン麻雀でやってて全く面白みが無いw

まあまとめるとかずタンは糞って事。

177 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 16:38:10 ID:Nxy53oYMO
酷い酷すぎる・・・あざみ野!急降下・・・
金欠は響くな

178 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 16:52:41 ID:Qh11ZCnK0
おまいらちょーしこいてっとこの人達にシメられっぞ
http://imepita.jp/20071009/532980


179 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 16:58:39 ID:mR7bAjlHO
ホント田舎の山梨組はロクな奴いないなw
こーして2ちゃんに書かれると山梨板で慰めあう始末w
イタイ奴らだよ

180 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 17:50:36 ID:+2bAA9um0
もう200%関係ない質問スマソ。
2ch上級者の人に質問なんだが、以前、典型的なオタクの部屋みたいな
画像で、キモい奴等が4,5人同じ部屋で写ってる画像があって、それ
探してるんだが、誰か知らない???w

181 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 18:16:28 ID:MaRF3fhbO
>>180
情報が曖昧すぎる。せめて何のスレでどれ位前に見たか分からないと無理。


182 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 18:25:21 ID:4nY+otAK0
全員が抱き枕持ってるやつなら知ってるけど。

183 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 18:28:16 ID:UzPuokDhO
アホの坂田

アク禁を食らい哀れあぼーん。

さようなら

184 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 18:28:53 ID:n1/17gPfO
>>178
一番下のヤシwwwちょwww吹いた

185 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 18:40:03 ID:yPciVcE6O
かずタン 糞麻雀する奴の店に電話した 店員そいつださないって                                                                    バカか!中卒!

186 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 18:40:49 ID:3EAPfJo6O
>>180
全員がパジャマ姿でアニメか何かの抱き枕を持ってるやつなら知ってるが。どのみちソースは忘れたスマソ

187 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 18:46:28 ID:yPciVcE6O
岐阜板がみすけ     お前のヒビニはいらない。

188 :´ω`:2007/10/09(火) 18:46:58 ID:PV16OjHpO
福島えけ  まじエロい

189 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 18:56:00 ID:Nxy53oYMO
あざみ野軍団!哀れ・・・


190 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 19:21:48 ID:P4OcjL9Q0
>>168
おまえw

191 :AND-1:2007/10/09(火) 19:53:37 ID:6RO/CIXdO
>>168
だが?
誰だよおまえ!
差し込み差し込みうるせ〜よ!

三麻しかやってね〜よ!

おまえ気持わり〜からぶっとばしてやるよ!
何処の誰だバカ!



192 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 20:27:02 ID:BY4P/c/lO
つ【麻雀動画】
http://mbga.jp/AFmbb.URCw84327f/


193 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 20:31:56 ID:ojqSgTphO
群馬接続のわるさww競技卓にて長考ヅモ乙



194 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 20:40:10 ID:E4BfjqanO
>>192
特定しますた

195 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 20:50:19 ID:sRhx4sYK0
>>180

ほい。http://a.pic.to/dy1hb


196 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 21:03:01 ID:iw77LPLlO
>>191 俺か?俺は某関東の中黄龍だがこのスレやランキングサイト見てたら自ずとそんな情報耳に入るっつーの。実際対戦で差し込みしてるの理解出来たんだからよ。いちいち本人の名前いらんてW 本人が返事して何かしら意味あんの?

197 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 21:36:14 ID:sc22ghssO
この糞ゲーを毎日必死になってやってる奴らって何考えてるんだ?
リアルやってればこんなインチキ麻雀なんてやってられないだろ

198 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 21:44:05 ID:yPciVcE6O
と、万年段位が申しています。

199 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 21:49:32 ID:6RO/CIXdO
>>196
おまえ関東じゃね〜だろ!中黄龍もどうせ嘘だろ?!
なにが某だよ!
一生ココに書き込みしてろバカ!

情報?(笑)
そんな言葉は仕事で使え
アホ!

格闘で赤の他人の情報を
知って何か良い事でも
あった?
大丈夫かおまえ?

誰にも相手されてね〜じゃね〜かよおまえ!

もぅ、ココ見ね〜から文句あんならこっちに来い!
ぶっとばしてやっからよ!


200 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 21:56:03 ID:qjMHzZQ2O
新潟のぼるさん
見てますかぁ(^^)v

201 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 22:05:33 ID:2Xy8y/NZO
最近秋田小町さんみないなぁ…

元気(・∀・)

202 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 22:16:00 ID:ZjFYLDF/O
>>199
なんでそんなに必死になってんだ

203 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 22:36:39 ID:KMUngKngO
>>199
と、口だけ達者でチキンなキモオタニートが叫んでますww

204 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 22:52:15 ID:nDWmPZJtO
私199様を応援してます。

逝く〜って感じですね。

ケケケ…

205 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 23:19:20 ID:P4OcjL9Q0
>>203
自分を棚に上げたら
世界一のキモヲタが申しておりますwww

206 :秋田小町:2007/10/09(火) 23:30:14 ID:sNhxZx81O
呼んだぁ〜(・∀・)?










倖田來未と言う名のパチンコ機、壊れれば良いのに。(・∀・)


207 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 23:45:54 ID:Swojdd6oO
岩手登録「ゆうま」、岐阜登録「あ〜あ」接続揃って岐阜県。競技卓で差し込み乙。「ゆうま」今期−130ってww

208 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 00:28:12 ID:oNLJLeEcO
>>200
^^

209 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 00:49:59 ID:qaPXvSzpO
オマエラ勘違いしてないか?
【晒し】とは、日は西からのぼるって意味だろ=バカ〇ンなのだ〜

アッ今 レ〇レが竹ボウキ家に忘れて取りに行ったからオマエラ長考ボタン押して待っとけ………長考……………………3………2………1………レ〇レのレお出かけレス違いれすかぁ〜(−_−#)

210 :ヨコハマ:2007/10/10(水) 00:57:28 ID:lpaLB9kaO
YTPMJさんはオールSAだぞ
JOANさんは差し込みなら全国Topクラス









糞マミレ

211 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 01:11:10 ID:1N75YQJwO
ハムハムやりこみ大黄龍乙

212 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 01:24:57 ID:YNWNHzfpO
>>207
http://m.pic.to/ldmtd
こいつらだろ。チートイや糞待ちにもゆうまがあ〜あに即で差しやがる。


213 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 02:12:37 ID:/32YlN9XO
212


こりゃ、まじ酷いな!


ゆうま&あーあ













マジ死ねよ

214 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 03:01:19 ID:D4jRl8taO
最近、半A1常連だったカイザーとあたらんの〜

215 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 03:13:52 ID:NTp9bBEHO
>>212
今売り出し中の「差し込み総大将EURO@」も岐南だったな。ちなみに奴は雀指数全国5位www。
競技、段半に岐阜接続が二人入った時点で終了〜ww。

216 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 04:10:11 ID:Mb8dduBtO
>>199
こんな糞ゲーごときでガキみたいな喧嘩は恥ずかしいぞ。喧嘩なら他のスレでやれよ。ここは晒しスレ。↑の競技卓の二人みたいにうPされればお前何も言えんだろ。

217 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 06:06:10 ID:ZuhpEOR5O
てゆうかおまえらww

>>207=>>212

って気付けよww
あきらかな自演だろ。

218 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 06:10:46 ID:L/z5zxkbO
そぅなの?

219 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 07:04:53 ID:HmwCmlqWO
そうなの?

220 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 07:11:46 ID:mc6rZ4YHO
うん。

221 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 07:27:31 ID:PvxQu91AO
>>168

をみて『かめ』=『AND-1』はキレたのか?

http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=yuki_akira&P=0&Kubun=V5


ホントノコトヤノニ


222 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 08:07:24 ID:YNWNHzfpO
>>217
違うよ。俺が写メ撮ったの五日程前だからゆうまのマイナスもまだ113。
連れの卓だったので直接恨み無いし、晒すのやめて置いたけど、>>207の晒しを見て便乗してやったW


223 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 08:21:28 ID:+dZyoMV9O
ART  










224 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 08:44:38 ID:rBX7S38rO
>>195
だれかと思えばぷっちよじゃん

225 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 08:55:48 ID:Jld0wTq0O
初心者専用卓があるのなら差し込み専用卓もあればいいのにw


226 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 10:49:02 ID:cWaUb3Ql0
今期の上位TOP10でガチなのは何人いるの?

227 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 12:04:30 ID:NC39dkNGO
>>216
やってないもん
うpされよ〜がない訳だ
キモ〜いヲタク君!

YTPMJも証拠うpされた事ないだろ!

証拠がないのに鵜呑みするなカス!w

228 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 12:14:57 ID:zA6dSNN6O
>>226
ドラのすけ、ハロー、メスブタ以外はガチ。

229 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 12:31:06 ID:Wopn68EAO
>>228
きたこれ!
ドラのすけ回線きりまくりだお

230 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 12:40:49 ID:ZuhpEOR5O
>>228
ドラのすけって不正なんだww

231 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 12:49:39 ID:lqZ3UXq4O
宣伝しとくわw
最近暇なんよwww

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=rikiyan40630

232 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 12:56:11 ID:82LzoSZjO
>>231
そこ、なんだか見てて憐れだよ。

233 :*ウキ*:2007/10/10(水) 13:15:15 ID:5JXafeC5O
これから合わせできる方いませんか?段東で1400待ってます。このスレは金珠配給係がイパーイいるしね!

234 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 13:37:28 ID:enVgslmu0
見てて哀れなのは岐阜板のしんちゃん日記

235 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 13:47:41 ID:NC39dkNGO
>>233
なんだ!珠くれんのか?
俺は今仕様が凄くて
つぇ〜ぞ?
☆3つだ!
半リーグにしろや!

236 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 13:57:42 ID:qaPXvSzpO
>>234
あなたを近日中に告訴します。

237 :*ウキ*:2007/10/10(水) 14:05:21 ID:5JXafeC5O
仕様とか言ってる時点で負け組確定!俺半A1だから万年Cリーガーのお前らには合わせられないの       ごめんよWWW

238 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 14:13:15 ID:zA6dSNN6O
告訴wwwうぇっうぇwwwwwテラワロスwwwwwwww
バカボンに告訴されて>>234も大変だww

239 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 14:19:46 ID:ydB9nXvrO
>ウキ
16時ぐらいからなら桶

240 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 14:24:06 ID:zA6dSNN6O
さよならしんちゃん(_´Д`)ノ~~
http://e9.wtakumi.com/d.cgi?id=mfclove1

241 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 14:25:25 ID:XQSE/1zFO
新潟、いや、北陸で一番鬱陶しい女又

*ウキ*
__
タヒ
  






242 :バカ〇ン:2007/10/10(水) 16:00:59 ID:qaPXvSzpO
>>238
ヌフォ
釣れたのだァ〜
ヨチヨチ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)