5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志大戦晒しスレ44

1 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 00:14:52 ID:Dhfrc7+w0
三国志大戦の晒しスレ

マナーの悪いやつや迷惑行為するやつをどんどん晒していこうぜ
「〜〜だったけど晒してもいい?」とかいちいち聞くな
喫煙議論については、たばこスレでやってください
次スレは基本的に980がよろしく
ムリでもなんらかのアクションを起こしてください、建ちません
晒すときは↓を使うといい

【君主名】
【階級】
【店舗名】
【罪状】


2 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 00:16:08 ID:Dhfrc7+w0
【チーム名】
オダギリ城
【店舗名】
天王寺パスカ ゲームランドエース
【君主名】
かきくけこ・タイヤキ・魔風剣セリス等チーム連中
【罪状】
プレイしないのに台占拠・三国志はタバコ禁止なのに喫煙プレイ・ゴミ放置等の悪行
計略ボタン乱打、ツラがブサイク、頭臭い、足が短い、デブ、油症、体型がブサイク、歯が黄色い。


3 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 00:17:32 ID:fQLsXbnI0
【君主名】 ま〜しゃ∞
【階級】 覇王
【所属チーム】 若き龍(?)の手腕
【使用デッキ】 SR孫策、R孫堅、EXニ喬、UC孫権
【店舗名】 キャロム狭山店(埼玉県)
【罪状】 ニコニコでの相手晒し、自演、空打ち

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1213093
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1213304

4 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 00:17:55 ID:Dhfrc7+w0
【君主名】ま〜しゃ∞
【階級】覇王
【店舗名】キャロム狭山店(埼玉県)
【所属チーム】若き龍(?)の手腕
【使用デッキ】SR孫策、R孫堅、EXニ喬、UC孫権
【店舗名】
【罪状】ニコニコでの相手晒し、自演、空打ち

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1213093
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1213304

期待の新星。
自作自演や工作大好き。
声はキモイ。

ここまでテンプレ



5 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 00:21:29 ID:2HQ0fAsz0

重複させるとこだったw

お礼に為になるページを教えようw
勝つために考えるべきことからデッキサンプルまであってお勧めだw

http://k1.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/marsha/?pnum=0_0

6 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 00:23:04 ID:fQLsXbnI0
ま〜しゃテンプレかぶっちゃったなw
まぁ>>1

あと前スレ
三国志大戦晒しスレ43
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1189595028/

7 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 00:27:27 ID:a69/kEk20
>>1
時間空けて見たら1000行ってたorz

8 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 00:33:13 ID:agF63g8G0
>>1乙、正直ホストエラーですまんかった。

9 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 00:59:36 ID:JRS96Yu+0
989 名前:ゲームセンター名無し[] 投稿日:2007/10/06(土) 22:05:22 ID:ZYBEQ5U20
【君主名】ま〜しゃ∞
【階級】覇王
【所属チーム】若き龍(?)の手腕
【使用デッキ】SR孫策、R孫堅、EXニ喬、UC孫権
【店舗名】
【罪状】ニコニコでの相手晒し、自演、空打ち

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1213093
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1213304

990 名前:ゲームセンター名無し[] 投稿日:2007/10/06(土) 22:26:36 ID:ZYBEQ5U20
店舗発見
【店舗名】キャロム狭山店(埼玉県)

埼玉ランキング63位
ttp://www.sangokushi-taisen.com/rank2/saitama/rank_ar_b03_03.html

991 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:2007/10/06(土) 23:07:05 ID:j0xJLvNV0
>>989
ま〜しゃ氏うまいな



10 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 01:00:29 ID:JRS96Yu+0
992 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:2007/10/06(土) 23:18:28 ID:SL/lqIq60
>>989
自演乙ww

993 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:2007/10/06(土) 23:36:50 ID:HUuF6pZl0
>>989
あれ自演なの?
見たけど普通に上手かったよ。
相手の名前隠してないのは問題だが・・・

994 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:2007/10/06(土) 23:40:00 ID:fsJkEqO40
ま〜しゃ自演しすぎで吹いたw
孫策が何度も槍につっこんでけずられまくってたw
へたすぎwww

995 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:2007/10/07(日) 00:00:46 ID:fQLsXbnI0
タグ消しまくってる時点でま〜しゃがニコ道に張り付いているのは確定的に明らか

996 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:2007/10/07(日) 00:02:02 ID:jA3TJE6D0
まーしゃ、ニコニコで今必死にタグ編集合戦。

ま〜しゃ関連で調べてみたらいろいろ面白いな。
二喬征覇王として売り出ししたいらしいけど失敗したなww

11 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 01:14:02 ID:oQpsm2ErO
>5
今話題のま〜しゃのページ?

12 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 01:21:52 ID:Zf8/X8S9O
殺伐としてるニコ同で、あれだけ迎撃貰ってるのに
うまい!
とか
すげー!
とか擁護ばっかだったら、そりゃさすがにバレるわなwww

13 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 02:38:11 ID:kBrHRISY0
DQN劉邦伝説その1


・3戦中5度回線切りは当たり前、3戦中8度回線切りも
・開始直後に回線切りを頻発
・劉邦にとっての負けは回線の切りそこない
・残り10カウント、全武将撤退の状況から逆転
・一回の台バンで手が三本に見える
・奇声で攻城が入る
・劉邦と当たるだけで相手が泣いて謝った、心臓発作を起こす君主も
・試合内容に納得いかなければ勝っても回線切らないで帰ってきてた
・あまりに回線切りすぎるから最初からでもCOM戦扱い
・そのCOM戦もヒット
・ギャラリーを一睨みしただけでギャラリーが外に飛んでいく
・試合の無い日でも2度回線切り
・カードを使わずに手で武将を動かしたことも
・試合前に回線切った
・世間のねらーのヤジに奇声で反論しながら回線切り
・グッと力を入れただけで5回くらい回線切った
・回線切りでハリケーンが起きたことは有名
・湾岸戦争が始まったきっかけは劉邦の回線切り
・自陣の深い位置から相手の城内突撃も処理してた

14 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 02:40:22 ID:kBrHRISY0
DQN劉邦伝説その2


・自分の武将に飛び乗って敵城まで行くというファンサービス
・全盛期の劉邦が切った回線を店員が見ていたんだが、すでに回線にサインがしてあって驚いたそうだ
・劉邦は本気を出したことがない
・劉邦が回線切ると全世界の回線が乱れる
・昔は家から回線切りしていた
・街で劉邦が歩くと物価が上がる
・劉邦が対戦相手になった時点で回線切り
・2戦連続回線切りは「今日はカレーが食べたい」という暗号
・劉邦は垂れた回線を切って万有引力発見したのも有名
・劉邦が回線切った瞬間、北極点の位置がちょっとズレた
・全力で台を叩くと砕けるので常に力をセーブしていた
・劉邦が椅子に座ると米軍が注意報発令
・2007年世界の10大ニュース「劉邦に青玉」付く
・三国志大戦をするのには劉邦の許可が必要
・劉邦を鉄アレイで殴り続けると死ぬ
・劉邦は回線から生まれたんだよね
・ぱちろーに嘘をつけるのは劉邦だけ
・劉邦の体液が麻薬に指定されているのはあまりにも有名
・劉邦の歯ブラシは回線


15 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 02:51:43 ID:mofCg3VfO
最初のうちのウメハラネタはなんぼかわかるが後半のはなんだこりゃwww


あ、>>1

16 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 02:51:53 ID:7PapTCs40
>>13 >>14
まったく笑えないんだが・・・面白みにかける人間ですわね


17 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 03:06:32 ID:JDILqHCtO
>>15
イチロー伝説だろ

18 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 09:14:27 ID:QyLRmfIg0
もう削除されちゃってて見れないんだね。
残念。
誰か保存してませんかね。

19 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 11:05:33 ID:oTxrKRpY0
8時ぐらいはあったのに消えたのか。
まあニコニコで対戦相手の名前を消さないとか調子に乗ったコメが多すぎると
叩かれまくるという良い見本だろ。徳3〜の人と何が違うか勉強してこい。

20 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 13:05:22 ID:rPSZJkPQ0
ニコニコで自分の試合晒す奴って
実力で頂上とかに出れないから自己撮影で名乗りをあげようとしてるようにしか見えない

21 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 13:13:28 ID:/JFWlXx60
具体的に『この試合、○○カウントで号令か妨害か迷ったんですけど〜』とか書かれてあるとアドバイスや米しやすいけど、
『撮ってきたんでうpしました』とだけ書かれた、相手のミスで取ったような試合をニコ動に上げられても、
「wwwwwww」しか米のしようがねぇよな。
自己満に見えても仕方ない。

22 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 13:21:55 ID:8SqTilEc0
だな、征覇王目指したいのに
「アドバイスくれ」ともなんとも言わずただうpしてるだけだからな

EX二喬つかってこの徳とかSUGEEEって言って欲しいだけにしか見えない

23 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 13:25:18 ID:RnIBZzHJO
てかあいつ、2ヶ月前くらいに徳21ぐらいになってたからな。覇王落ちしちゃったから、征覇王を〜って名目で動画で名前を売りたくなったってとこかな。

24 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 13:32:14 ID:fynTlTII0
文句言うなら見なければいいじゃない。
相手の名前消さないで晒してるならともかく。

25 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 13:41:27 ID:2HQ0fAsz0
相手の名前はもちろん晒してたよw
モザイクのやり方がわかりませんが、とりあえずUpしてみます ってコメ付きでw

26 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 13:50:27 ID:rPSZJkPQ0
>>24
文句言われたくなけりゃこのスレにニコ動貼るなよ
貼ったから今のような流れになってるわけでw

27 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 14:51:18 ID:SqVkEJalO
君主名千翁
罪状負け確定して空打ち。そんなに士気余ってたなら駆使して逆転狙えよ

28 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 18:00:39 ID:CAcrA7fZ0
公式で発表されたね。

29 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 19:44:41 ID:N3Ozk81VO
昨日、相手がV字でハメケンで勝ちました

俺の勝利を祝うV字でした

30 :通行人:2007/10/07(日) 20:36:41 ID:bytbUa5NO

君主名 あゆみっち
ホーム 北海道旭川市
連コの達人で不細工な女です。オマケに馬鹿面メガネ

子供が後ろで並んでいても 無視し おまけにうざそうな目で睨み、連コしまくり台パンしまくりです。





31 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 21:19:13 ID:JUYM4rd80
劉邦ってどっかに面出てたっけ?

32 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 23:14:21 ID:5JnJ577GO
ありあけ

33 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 00:43:44 ID:wCMTGhfIO
>>30

> 子供が後ろで並んでいても 無視し おまけにうざそうな目で睨み、連コしまくり台パンしまくりです。


連コは見るけど台パンや睨みは見た事ないな

34 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 01:00:18 ID:aTY0j7TgO
連コの睨み

35 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 01:10:33 ID:iFYUnDGJ0
>>22
名前出しはどっちとも言えないと考える俺。 店内頂上とかでも出る場合もあるし
その店内頂上を名前出しで上げてる動画もあったしね。
とりあえずまーしゃ本人が色んな意味でダメダメだったのは見ての通りとして
俺が一番ダメだと思ったのは以前に同じデッキで征覇王になってるのに征覇王を目指す〜タイトルだった点だと思う

36 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 01:12:33 ID:vsW7jTfM0
連コの睨み

計略の対象が一部隊のとき相手は萎縮する
二部隊以上の場合は効果がうすい

37 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 01:20:20 ID:jl81t70PO
連コの極み(士気5)
単体超絶強化

長時間台を占拠することが可能となり、周りの注意や罵声を受け付けなくなる。
この効果は自軍の敗けが増えるほど効果が上がる

38 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 01:23:08 ID:uWXvDk9s0
石兵パプ陣

範囲内の相手はパプテマスかパプマテスの名前がランダムで表示される。

39 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 01:32:10 ID:aTY0j7TgO
征連覇王

40 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 01:38:02 ID:ZlgUpmT0O
ま〜しゃ∞の求心
敵の武力が大幅に上がる。自身は撤退する。

41 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 01:53:08 ID:XMmhCvSTO
>>37
吹いたwww

42 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 02:02:20 ID:7G2mAVzp0
>>9
mixiでも自慢してたやつだな
思い出したw

43 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 02:40:34 ID:ZjtEOQT7O
>>41お前IDから察するにSTOか!

44 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 04:41:36 ID:Q3hhRQ530
>>43
そんなわけねーだろ・・・常識で考えろよ
この際だから言っておくが、ネタとして言ってるならつまらなすぎ
何か通じると思い込んでネタでIDいじる奴とかが一番キモい。
マジ殴りたくなるわ。お前のホームと君主名言えカス。直接殴りに行く

45 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 04:45:30 ID:aTY0j7TgO
ほほう

46 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 04:48:29 ID:TyBDrAlZO
>>44
場所→池袋魏呉
君主名→劉備と孔明


来いよ

47 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 06:41:36 ID:icwk3FWSO
>>46
(;^э^)

48 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 07:32:22 ID:ZjtEOQT7O
>>44
お前面白いなwww

49 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 07:55:14 ID:ROox6rJ5O
>>43>>46のIDが違う件について

50 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 09:12:43 ID:vNAr2UWL0
代打ちで取った称号は剥奪されんのかね?

51 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 09:55:10 ID:Fmnma0YNO
>>50
代打ちに関しては大会の場合特に問題ないからねえ。
ないだろうな。

52 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 11:16:44 ID:MQvYj/H0O
>>44
こいつ自体はネタなのか本気なのか…最近のゆとりは沸点がおかしいから本気に見えて困る

53 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 11:45:27 ID:KG4fBlTUO
>>52
ヒント・斜め


まあ携帯じゃ分かりずらいか

54 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 13:37:45 ID:laehD8zS0
>>52
これは恥ずかしい・・・・・

55 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 13:55:58 ID:MQvYj/H0O
>>53
うわ…俺はなんてことを…

56 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 19:39:12 ID:MP5PKwbr0
個人的な見解からすると、



>>44はよくやった

57 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 01:31:24 ID:lVzX6kN2O
NHKのメール投稿番組で
【メシ王】という名のペンネームを目にした。

投稿内容はくだらなかったっス

58 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 01:36:54 ID:lVzX6kN2O
セガゴルフで見たランカープレーヤー

【アツシ腹が小力】
【アツクソ】
【アツシ金返せ】

どんな怨みがあるのヤラ‥

59 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 01:49:53 ID:JPj/M3ADO
>>5
お前
講義の最初の

(1)勝利とは何か

で腹が捩れたじゃねぇかwww
俺の腹筋返せwww


60 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 03:04:49 ID:VuRFrIiA0
 __________________
 | Black Lotus                     (0) |
 |  i―――――――――――――――i  |
 |  |: : : : : : : : : ::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. :|   |
 |  |: : : : : : . . . . . . . . .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : ::|   |
 |  |: : : : . . . . . . . . . 、: :i、__,__jヽ:.:.:.,、:.:.:.:.:.:.|   |
 |  |: : : : . . . . . . . . . ',;;''|;ヽ,-‐-!, ' _j,、:.: :: :|   |
 |  |: : : . . . . . . . . .,,_ ', !  '-,;;;;,-'  .|__,,, . |   |
 |  |: . . . . . . . . . . ヽ、"'-'、  Y  , ' _,-' : |   |
 |  |. . . . . ..... .. .. . . .. .''>--`-,_ノ_,ノ'''"_,,'-' |   |
 |  |. . . . . . . . .:.:.:.:.:.:.''‐---‐,‐'" ヾ'''":.:.:: : :|   |
 |  |. . . . . . . . .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,'',,_____,ヽ.:.:.:.:.:.:.:|   |
 |  |. . . . . . . . . .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.//.:.:.:.:.:.:.:..::.: : :.:.:|   |
 |  |_________________|   |
 | oooooooooooo                     |
 |.. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |
 |.. | Adds 3 mana of anys singles color |  .|
 |.. | of your choice to your mana pool, .|  .|
 |.. | then is discared. Tapping this     .|  .|
 |.. | artifact can be played as an     ...|  .|
 |.. | interrupt.                    |  .|
 |.. |_______________|  .|
 | ooooooooooooooooooo              ...|
 |__________________________|

61 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 05:10:53 ID:89CxbALpO
>>59
俺の尊敬するま〜しゃさん馬鹿すっとお前に利得がないぞ。


62 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 09:44:59 ID:5gbNKR4UO
日本語で

63 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 10:43:38 ID:Dx0Nml0c0
>>18
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1238590
たまやの人が性懲りもなく再うpしてるぞ。コメントの書き込み間隔が自演臭いけど。

64 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 14:03:46 ID:3/nZGvlY0
>63
第三弾見たけど、流石に名前消してたね。

…うpから三十分間反応が無くて、いきなりマンセーコメが大量投下されてたけど。

65 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 14:04:53 ID:E5khkua20
まーしゃのUp動画1つ目のコメントから抜粋。

コメ番
1 二喬入りで徳18は素直にすごいw
4 うめぇw
9 もう一発だw
10 た〜まや〜♪
11 徒弓麻痺矢涙目ww
100 城削れてるから空うちにならねーだろゆとり童貞どもがw

これ同一IDによる書き込み。
俺を崇めろゆとり童貞どもがw ってことですかね?

66 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 14:15:32 ID:8yIOixnW0
第三弾のコメント「俺もま〜しゃ憧れて同じデッキ使って惨敗・・・」
誰も使わねーよwwwwww

67 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 15:18:32 ID:+K907uV8O
一手間惜しんで、さらに余計な事したが為にさらし者かw
人生とは無情だなぁww

68 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 16:20:48 ID:Qh11ZCnK0
>66
ま〜しゃのデッキkwsk


69 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 16:32:02 ID:Ak46jjfnO
こいつ知ってるわwww
鉄道オタク風な格好でいつもポシェット腹に巻いてるヤツだwwwww

70 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 16:43:23 ID:fF5X0KJZO
>>68
ニコニコ見れ
SR孫策 R孫堅 UC孫権 EX二喬

71 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 16:46:48 ID:TETIDhu40
ここの住人が自演っぽいコメント残してる部分もありそうだ

72 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 17:02:21 ID:or8yRig3O
何で相手の名前を最初は晒した
ことに触れないの?ゆとり?

73 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 17:31:05 ID:Q5y22s2z0
>>65
つーか大戦のプレイ動画はほとんど見てきたけど
名君使ってあんな賞賛受けてんのはじめてみたwwww
二度がけしてうまいとかいうコメつけるとか・・・・・

74 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 18:24:30 ID:G8z0wH530
ま〜しゃ動画のタグワラタw

75 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 19:17:05 ID:kXJtLEiP0
71 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:2007/10/09(火) 16:46:48 ID:TETIDhu40
ここの住人が自演っぽいコメント残してる部分もありそうだ


コイツなんかクサくね?ww

76 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 19:29:44 ID:Ratgtf6SO
>70
ありがとう。

77 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 19:43:38 ID:G8z0wH530
ま〜しゃ動画第3弾
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1238703

78 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 19:43:45 ID:cCpqnC4mO
え?ムーシャさんですか?

79 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 19:49:45 ID:Dx0Nml0c0
頑張って自分で擁護するまーしゃに笑った

80 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 19:59:05 ID:JiBSbCMMO
君主名晒された中に、呉デッキ使ってるのあった?

コイツと当たった覚えがあるんだが

81 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 20:03:42 ID:Dx0Nml0c0
徒弓麻痺矢なら当たりかと。

82 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 20:10:07 ID:A0X1ISiC0
>>77
只今タグ修正に必死ですwww

83 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 20:15:17 ID:nU16M/Dz0
ニコニコの米が自演かどうかってどこ見ればわかる?

84 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 20:16:58 ID:ipMrABxT0
>>83
ま〜しゃ乙w

85 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 20:17:45 ID:Xxaax/Cm0
第三者がまーしゃになりすまして自演っぽいコメントしてる可能性が高い

86 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 20:20:56 ID:nU16M/Dz0
本人がこんなとこで質問するわけないじゃないかw

87 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 20:22:06 ID:IKgmcsyF0
IDは見れないが同一の奴が自演してるかどうかはわかる。
動画によってIDもかわるし
日にちによってもIDが変わる。
コメのIDは投稿者ID・動画ID・日にちによっても変わるので前みたいに自演があんましわからん

ま〜しゃさんのせいでパプ様は霞んじゃったじゃない・・・・・

88 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 20:23:45 ID:FUaToVjk0
そのうち叩きすら飽きられて自演ばかりの動画になったらそれはそれで楽しいな

89 :87:2007/10/09(火) 20:27:53 ID:IKgmcsyF0
変な文書になってたな。
前みたいな自演がばれて祭りになった時みたいに
コメントしたら全部どの動画もどの日にちでも同じIDにならないって意味なんだ。

IDが見れないって変な書き込みしてしまったな。
動画ちがったら日にち変わるだけで今でも自演し放題ですよ。

これでま〜しゃ様がまた安心して自作自演がんばってください。

90 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 20:39:18 ID:v06FVIeWO
加火
モバゲーでの叩きや擁護がかなりカオスww
http://mbga.jp/AFmbb.McqA6297df/

91 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 20:56:58 ID:r0XdXPSG0
>>90
話題逸らし乙

92 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 21:06:21 ID:ygV5icPDO
モバゲー(笑)とかURL貼られても見れないからw
ここにコピペしろや

93 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 21:27:15 ID:jtlG63NV0
>>83
なんかのソフトをインストールしたら分かるんじゃなかったっけ?
それでニコ動は自演の嵐っていう風に話題になってた。

94 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 21:51:31 ID:E5khkua20
ニコニコも2chと同じ。
板(動画)が違えばIDも変わる、日が変わればIDも変わる。
ちょっと前まではログインID=書き込み者のIDで固定だったんで日を置いても自演はすぐバレた。

今回はUp直後に>>65の発言(よくある 1 や うぽつ すらなし、なぜかこのデッキで徳18まで上げたことを知っている、
名君&空打ちアレルギーのニコニコでいきなり賞賛)の不自然さ。
さらに荒れてから舞い戻って擁護&暴言とかご本人様か身内乙としか言い様がないw

他の擁護とアンチのIDはバラバラ(っつーか調べるのマンドクセ)なんで、まーしゃに動画を教えられた身内がマキシィと同じように褒め称える
→アンチ等外部から自演扱いされる、とかそんな感じで炎上できあがりっとw

95 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 22:16:22 ID:wyYInYAN0
>>94
ここまで炎上すると擁護は全て自演扱いされるだろ
自演なりすましの愉快犯とか面白半分でコメしてるのも多そうだぞ

そんで以前まーしゃが征覇王で当たってる報告があるんだからむしろ征覇王から落ちたってことだろう
一回征覇王に上がってるのに征覇王を目指すってタイトルはどうかと思ったけど。
ちなみにエリア決勝もこのデッキだったぞ 途中でフルボッコされてたけどな

96 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 22:50:58 ID:E5khkua20
>>95
初期はまだ便乗荒らしはなかったと思うから、初期のほうの複数の擁護は身内or本人だと思った。
まあ俺の勝手な判断なんで信用するorしないはご自由に。

もっともコメで言い争いするんじゃなくて、さっさと削除&修正してUPしなおせばよかったのにね。
今Upしているものも、相手の名前を出したことを詫びる訳でもなく"画質の修正"って言ってるから
なんでアンチされてるか判ってないんだろうけど。

ちなみに現状の動画は愉快犯ばかりで、酷いヤツは一人で擁護&アンチしてるからなw
あと>>5のHPからかつて征覇王だったことは間違いないだろうね。

しかし初期対応さえ間違わなければ、人気出たかもしれないのに勿体無いなw

97 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 23:16:23 ID:jtlG63NV0
人気出たかねえ?
結局流星落として名君で守る戦い方なわけで、
あのデッキで勝つってことよりも、名君ゲーの印象の方が強い気がする。
他の人気のある動画は勝ち負けも当然あるけど、それ以上に人気の出る何かがあると思う。
ま〜しゃの動画には、それがないと俺は思う。

98 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 23:26:03 ID:3/nZGvlY0
プラス要素のたまやよりそれ以上のマイナス要素が大きくなりすぎてしまったんだな。

99 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 23:37:22 ID:e9jHN8hwO
君主名 【神様☆】

罪状 またしても一目惚れ…




実は前あたしがコイツを晒した時はあたしだけが一目惚れしたと思いこんでいた…が、しかし!一目惚れしたのはあたしだけではなかった…
実はホームの大戦してるみんなが一目惚れしていたのだww


そして今はみんなで神様☆を奪いあうためみんなと争っている…あたしに勝機はあるのだろうか…
神様☆はマジイケメンだから、いくらでも周りに女がいるんだろうな〜。

一目惚れした事ない奴は一度この子を見てみると良いでしょう^^



100 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 23:42:57 ID:sVHezFZDO
>>99
^^まで読んだ

101 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 23:44:41 ID:2qpFjobg0
親父様
二度とヒルズに来ないでください。

102 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 23:49:34 ID:Dx0Nml0c0
ニコニコで流行るためには
1・画質がある程度ある
2・皆が使わないデッキを使う。厨カード入れてるとアンチが沸く。
3・メインICでやる。ちなみに初心者ほど喜ばれる。
4・助言を聞いて次回に活かす。ただうpして見て見てじゃ無理。

だと思うのが俺理論。
まーしゃは初期対応が悪かったので諦めろとしか言いようがない。


103 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 00:02:59 ID:N7U+BkB10
>>102
ニコニコで流行るには
1.初心者狩り(出来れば覇王クラス
2.厨デッキで相手をなめたプレイ
3.終了直前の空打ち
4.相手の君主名すら隠さない

これでおk

104 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 00:03:24 ID:GE9CxFMm0
まーしゃの初期対応やその他
・自演ばれる→身内で援護書き込み
・大戦相手の名前晒す→身内で援護書き込みそのうえ名前消さずそのまま放置
・二喬デッキで征覇王目指す→実はすでに征覇王体験済
そのうえ流星デッキで征覇王目指すはずが名君の回数のほうが多い
・兵法から撃ち→注意ガン無視そのうえ身内で援護コメ
・負け動画は絶対にうpしない。

他にもあるけどこんなんで人気が出るはずが無い。
初期の自演と対応が良ければ名君ゲーでもそこまで叩かれなかったと思ったんだけどね・・・
今は愉快犯とかにあらされまくり。

105 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 00:08:42 ID:Ae/mnoq70
というかまともな神経してたら
そんなことまでして、こんな事でちやほやされたいと思わねぇ

106 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 00:09:58 ID:E1mVVCnZ0
>>104
正直あそこまで名君使うと
たまやじゃなくて名君で征覇王目指すに見える


107 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 00:10:30 ID:GE9CxFMm0
>>105
自己主張がはげしいんだろ。
>>5を見てそう思った。でもその前に>>5みて鼻水吹いた


108 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 00:16:58 ID:Gjrsrdhw0
>>103
その発想は無かったわw

109 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 00:18:37 ID:Zd+BzZKA0
これからは名君使った奴もバンバン晒すからよろしくな

110 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 00:41:48 ID:PT9oCrzK0
>>106
主力2人が自爆号令と自爆計略で2コスが武力2だと名君に頼らざるを得ないとは思うわ
ホント最初の対応が良ければね〜ある程度続くシリーズだとは思ったよ

111 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 00:42:49 ID:qSwsj8Ip0
うーむ
確かに、二喬でどこまでいけるか というよりは
名君がいるとこんなにハンデがあっても勝てます
ってイメージだな

112 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 00:45:17 ID:E001v6o70
ニコニコは弓柵多め、ガン守りうぜえ魏4、騎馬単すげえが多いきがす

113 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 00:53:50 ID:xRu6ILH0O
あ、そういえばこいつ流星スレにも晒されてたな

二喬使って征覇王はすごいけど空打ちなどの舐めプレイはどうなのか、みたいな

114 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 00:56:06 ID:6cX3hRJtO
流星と名君で名君のが使用回数多いって、当たり前だろwwwww


115 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 01:13:31 ID:E1mVVCnZ0
>>114
出張ご苦労様です^^

116 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 01:22:03 ID:iix7Lv5Y0
>>13
>>14
糞わろたwwwww

117 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 01:39:12 ID:d3jfRJXz0

635 10/10 00:49 nVTrCA 対戦相手が見つからないってすげええ00:31
636 10/10 00:49 nVTrCA 配置うめええええええ 00:46
637 10/10 00:50 nVTrCA 配置まじうめぇwwww 01:19
639 10/10 00:50 nVTrCA うめええええええええええええ01:42
640 10/10 00:51 nVTrCA 騎馬うめえええ 02:36
641 10/10 00:52 nVTrCA ロックうめえwwww 02:50
642 10/10 00:52 nVTrCA 赤ボタン押すのうめえwww03:34

流石にワロタw

118 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 01:47:36 ID:d3jfRJXz0
長文だけど置いて行きますね
No003より

1 10/09 13:58 q71hOE うp乙1 00:04
3 10/09 13:58 q71hOE ま〜しゃさんまってたぜ!00:05
4 10/09 13:58 q71hOE このデッキで徳18はすごすぎる00:32
5 10/09 13:58 q71hOE ま〜しゃさんデッキとがりすぎw00:34
6 10/09 13:59 q71hOE ちょw真ん中なんかみえるぜw00:35
7 10/09 13:59 q71hOE わろった 00:44
8 10/09 14:00 q71hOE 開幕うますぎw 02:05
9 10/09 14:00 q71hOE 相手にげていったな 02:10
10 10/09 14:00 q71hOE うめぇ 02:17
11 10/09 14:00 q71hOE さすが 02:21
12 10/09 14:01 q71hOE うめぇ 03:25
13 10/09 14:02 q71hOE ないす判断 03:33
14 10/09 14:02 q71hOE たーまやー 04:19
15 10/09 14:02 q71hOE たーまやーー 04:24
16 10/09 14:03 q71hOE 良くしのいだなw 04:54
17 10/09 14:03 q71hOE うまい良くしのいだ 05:01
18 10/09 14:04 q71hOE ぎゃあああああ 05:51
19 10/09 14:06 q71hOE たーまやー 07:56
22 10/09 14:07 q71hOE すげえええええええええ08:38
23 10/09 14:07 q71hOE すごすぎるな 08:38
24 10/09 14:07 q71hOE またうp期待してるぜ!08:38
25 10/09 14:07 q71hOE よく勝ったなwすごすぎるw08:38
26 10/09 14:07 q71hOE うますぎるだろ・・・・・08:38
27 10/09 14:08 q71hOE 俺もあこがれてま〜しゃデッキつかって惨敗・・08:38

119 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 02:21:34 ID:TbDoRHPA0
これはひどい

120 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 02:24:24 ID:3OyJKbIh0
さすがに3つ目の動画は便乗荒らしじゃねーの?w

121 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 02:30:26 ID:AMizQY5A0
2007年10月09日 13:28:48 投稿
だから30分ほど放置してコメント無しに耐えきれなくなって
自分でコメント書きこみはじめたって感じだなw

122 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 02:36:58 ID:d3jfRJXz0
>>121
むしろ、30分たったしもう自演って言われないだろwww俺天才www
って感じかもねw

個人的に見所は22〜27の最後の時間w

123 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 02:48:51 ID:AMizQY5A0
>>122
そっちかwww救いようのない天才だな

124 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 03:47:31 ID:vdyt8O0W0
【君主名】 ミリィ
【階級】 征呉覇王
【店舗名】 シネパーク広店
【罪状】 丘 台バン 狩り 舐めプレイ

シリィってサブカとか他にもいっぱい所持
台バンもやばいんでやめてください





125 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 03:49:01 ID:MX92KIXUO
【チーム名】
オダギリ城
【店舗名】
天王寺パスカ ゲームランドエース
【君主名】
タイヤキ
【罪状】
代打ち?

NET見て思ったが、この前愛媛に載ってたぞww征覇王でwww
今は大阪に戻ってるが徳に変化なしwwww
あいつ何でも有りみたいだなww

126 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 03:50:03 ID:MX92KIXUO
【チーム名】
オダギリ城
【店舗名】
天王寺パスカ ゲームランドエース
【君主名】
タイヤキ
【罪状】
代打ち?

NET見て思ったが、この前愛媛に載ってたぞww征覇王でwww
今は大阪に戻ってるが徳に変化なしwwww
あいつ何でも有りみたいだなww

127 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 04:34:03 ID:8tuDDXb+O
あ?

128 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 08:50:06 ID:C/aorNX30
ま〜しゃさんはこのスレを久々に盛り上げる大事な客人だ…。
チミたち丁重に扱いなさい。


129 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 09:01:47 ID:B3XkJuONO
hihiwrswrs

130 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 10:38:29 ID:HZ/84k+sO
>>125
君は何を晒したいのか?

131 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 10:51:35 ID:YtwQQuvUO
愛媛にはね、自分のICを送ると征覇王にしてくれる人がいるんだよ。
俺の知ってる奴もそいつに上げてもらって、「俺は丘征呉覇王!」みたいな日記を書いてる痛いガキがいるからねぇ‥‥。最低。

132 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 12:14:04 ID:Gjrsrdhw0
ま〜しゃがまたうp。

133 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 12:23:35 ID:KxPht8pRO
ヤフオクについに皇帝まで代打ちできるやつがでてきたぞw
徳30以上安定のやつだからしぼられるな

134 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 12:25:10 ID:efQC+e1ZO
>>131
kwsk

うちのホームにも他人に送ってあげて貰った奴がいるからそいつに頼んだのかな

135 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 12:51:22 ID:d3jfRJXz0
は〜いむ〜しゃの時間だよー

28 10/10 12:35 KUSCn4 荒らすなボケ、ちゃんと名前カクしたりしてるだろ00:29
29 10/10 12:35 KUSCn4 アンチに負けるなよ 00:47
30 10/10 12:35 KUSCn4 うp乙 00:50
32 10/10 12:37 KUSCn4 イタイ 02:24
34 10/10 12:37 KUSCn4 きつい 02:50
35 10/10 12:38 KUSCn4 これはいい名君。相手範囲内に皆はいるなw03:03
37 10/10 12:39 KUSCn4 よく耐えたな。流星で逆転w04:24
38 10/10 12:39 KUSCn4 た〜まや〜 04:30
40 10/10 12:41 KUSCn4 相手みんないれたw 06:24
41 10/10 12:42 KUSCn4 名君ってだけで批判や嫉妬すんなよ06:40
42 10/10 12:42 KUSCn4 呉で槍無しとかデッキ尖りすぎw07:04
43 10/10 12:42 KUSCn4 たえたw 07:16
44 10/10 12:43 KUSCn4 はいたああああああ 07:42
45 10/10 12:43 KUSCn4 大逆転! 07:49
46 10/10 12:43 KUSCn4 すげぇ良い勝負 07:55

136 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 12:56:51 ID:Gjrsrdhw0
これは酷い

137 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 13:08:40 ID:6zfGcTUv0
>>128
それには完全同意。
ここまでの真性はなかなか現れないよw

138 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 13:19:00 ID:YtwQQuvUO
俺の知ってる奴はどうしても征呉覇王の称号が欲しかったらしくて、どこかのサイト内で知り合った愛媛の某ランカーに送ったみたいなんだ。
県内ランキングから消えた時に、たまたま愛媛のランキングをみたらそいつの名前が載ってあるのを発見した。そいつの友人に聞くと、そういう事らしい。流石にそれで征覇王って面されても気分が悪いよ。

139 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 13:38:12 ID:oG+bB42mO
パプテマス型流行らそうとして流行らなかったパプテマス様涙目。

140 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 13:41:54 ID:Gjrsrdhw0
パプテマスって誰?パルプンテみたいなものか

141 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 13:42:58 ID:PDAxp0QqO
>>135
gj!

自演と思いながら見ると笑えるな。
名君は死ねば良いと思うけど。

142 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 13:43:47 ID:ZijdsWUWO
こいつ「とがる」が口癖のようだなwww

143 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 13:45:17 ID:oG+bB42mO
完全にまーしゃ様に食われたな。まーしゃ様はおもしろすぎる

144 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 13:50:39 ID:oG+bB42mO
ま〜しゃは神様だよ。こんな過疎板がま〜しゃ様のお陰で・・・・・
僕もま〜しゃ様のお陰で憧れてま〜しゃデッキになりました(笑)

145 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 14:09:11 ID:ZAKbPKTI0
ニコニコで狩り動画あげてたCPDAみたいな名前のやつの謝罪動画ってうpきたっけ?

146 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 14:10:57 ID:vQUVaqrgO
俺動画みてないからわからないが、彼は勝ち試合しか載せてないの?
全録画→負けは除外で勝ちのみニコニコにあげてたらかなり寒いんだが


147 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 14:16:13 ID:Fp0hTphHO
彼は負けません^^^

148 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 14:19:19 ID:d3jfRJXz0
俺が書いた「2chで専用スレを目指す」のタグが消されましたよー
後、空打ちが〜ってタグも多分一緒に消された

149 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 14:20:18 ID:6zfGcTUv0
俺たちのま〜しゃ様が負けるなんでアリエナイ!
彼こそ徳50まで行ける唯一神だよ。
勿論名君(た〜まや〜)デッキでな!!

150 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 14:21:28 ID:hfy+hNdO0
10月10日 14時01分(0:03)[ID:bByovR7mrQmavDVIi5MgBXZ86NQ]待ってました!()
10月10日 14時01分(0:25)[ID:bByovR7mrQmavDVIi5MgBXZ86NQ]↑深く考えすぎだろw()
10月10日 14時02分(5:49)[ID:mo1QouWLvGPjcdwbcIb0glI0hCA]自演はやいよ()
10月10日 14時02分(0:13)[ID:bByovR7mrQmavDVIi5MgBXZ86NQ]何してんだwww()
10月10日 14時03分(5:50)[ID:bByovR7mrQmavDVIi5MgBXZ86NQ]また自演厨か・・・()
10月10日 14時04分(1:09)[ID:bByovR7mrQmavDVIi5MgBXZ86NQ]槍無しで神速か・・・()
10月10日 14時05分(1:12)[ID:bByovR7mrQmavDVIi5MgBXZ86NQ]少しキツいな()
10月10日 14時05分(8:38)[ID:bByovR7mrQmavDVIi5MgBXZ86NQ]うおおおおお!!!すげえ!()
10月10日 14時06分(8:27)[ID:bByovR7mrQmavDVIi5MgBXZ86NQ]ここまで見といてw()
10月10日 14時08分(2:19)[ID:bByovR7mrQmavDVIi5MgBXZ86NQ]やっぱ槍が無いとな・・・()
10月10日 14時08分(2:26)[ID:bByovR7mrQmavDVIi5MgBXZ86NQ]こんなデッキ使い続けることに尊敬する()
10月10日 14時09分(2:59)[ID:bByovR7mrQmavDVIi5MgBXZ86NQ]YABAI()
10月10日 14時09分(3:15)[ID:bByovR7mrQmavDVIi5MgBXZ86NQ]守りきるか()
10月10日 14時10分(3:22)[ID:bByovR7mrQmavDVIi5MgBXZ86NQ]武力、兵種差考えるとなかなか()
10月10日 14時11分(3:50)[ID:bByovR7mrQmavDVIi5MgBXZ86NQ]キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!()
10月10日 14時12分(4:05)[ID:bByovR7mrQmavDVIi5MgBXZ86NQ]うあああああああああ()
10月10日 14時13分(5:06)[ID:bByovR7mrQmavDVIi5MgBXZ86NQ]いいタイミング()
10月10日 14時13分(4:46)[ID:bByovR7mrQmavDVIi5MgBXZ86NQ]ウホッいい守り()

151 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 14:28:46 ID:ZAKbPKTI0
>>150

一つだけ違うIDが載ってるな

152 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 14:31:58 ID:d3jfRJXz0
>>150
の続きこいつ最強過ぎるw

36 10/10 14:15 bByovR 自演あつかいしてる奴が自演 数人しか叩いて無い05:51
37 10/10 14:16 bByovR うぜえ 06:24
38 10/10 14:16 bByovR ま た 水 計 か 06:23
39 10/10 14:16 bByovR 誘った・・・? 06:26
41 10/10 14:17 bByovR 水計で士気差作っておいて名君か06:55
43 10/10 14:19 bByovR そうか?今征覇王だけど、俺には無理だわ07:35
46 10/10 14:20 bByovR これは・・・! 08:30
47 10/10 14:20 bByovR 乙! 08:38
49 10/10 14:20 bByovR 普通に面白かった 08:41
50 10/10 14:21 bByovR また上げてくれ 08:46
52 10/10 14:21 bByovR いい勝負だったぜ・・・ 08:46
53 10/10 14:22 bByovR 何これ?尖り杉www 01:07
57 10/10 14:24 bByovR 青井の連環と一緒で範囲内に入れさせるテクニックが上手いただの名君厨とは違うな05:09
61 10/10 14:24 bByovR 相手も上手いかった 08:39
66 10/10 14:25 bByovR 普通に楽しめたんだけど 08:28
67 10/10 14:25 bByovR 普通に良い試合 08:43
71 10/10 14:26 bByovR アンチは気にせずに 普通に面白い試合です00:00
74 10/10 14:27 bByovR 文句言ってるのは相手の身内か?06:40
76 10/10 14:28 bByovR かなり上手いし アンチくやしいのうw08:44

153 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 14:33:30 ID:efQC+e1ZO
うまよし

154 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 14:46:48 ID:T0NZMQRD0
IDとかマジで見れんの?

155 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 14:49:45 ID:6zfGcTUv0
>>154
なんかのソフトをインストールしたら見れたはず。

156 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 14:51:34 ID:T0NZMQRD0
ふ〜ん、でもでそんなのひまな奴しかしないよね?

157 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 14:53:36 ID:d3jfRJXz0
>>154
むーしゃ様が来たぞー皆丁重にもてなせー

ちなみに某サイトにURL入れれば3秒でみれるよw

158 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 14:53:51 ID:iacQog8R0
暇じゃなくてもみたい俺が居る

159 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 14:56:32 ID:T0NZMQRD0
>>157
違うよ(笑)もし本物だったらもっと早く来てるだろう
あとついでに質問なんだけど、同じ奴はほかの動画でも同じID?

160 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 15:02:06 ID:3OyJKbIh0
>>159
>>94

161 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 15:08:55 ID:T0NZMQRD0
サンクス!
あと一つだけ 某サイトってどこのサイト?
俺も自演とか嫌いだから見てみたいんだよね

162 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 15:13:20 ID:d3jfRJXz0
お前怪しすぎるわwワロタwww
ニコニコから面白い自演まで無くなったらやだから、あんま広めたくないんだよねー
だから伏せとく。

163 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 15:23:44 ID:B3W//8JBO
自演自演って言ってるけど正直どうなんだろ?
最初はあったのは確かだろうけど、最近は愉快犯がやってるだけじゃない?
あ、ちなみに俺はむ〜しゃ(だっけ?)じゃないよ(笑)

164 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 15:23:48 ID:T0NZMQRD0
>>162
いや、違うから
えー教えてよ


自演自演って

165 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 15:26:21 ID:d3jfRJXz0
俺のせいで名前がむ〜しゃで広まって来た件www

166 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 15:33:14 ID:6zfGcTUv0
ゴメン、こいつの件に関しては暇じゃなくても見たいわw
最近のコントより面白いもん。

167 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 15:44:17 ID:+9MTCaxgO
こりゃすげーwww
痛々し過ぎてもはや看破ってLVじゃねーぞ


まーしゃ乙www

168 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 15:46:06 ID:3OyJKbIh0
過剰な教えて君は自演よりムカツクぜ

めんどくせーから加工しねーよ

ttp://www.taisen2.x0.com/card/upload.php
up2060.zip

169 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 15:50:27 ID:PDAxp0QqO
自分で、すげぇぇぇとか書いてる姿想像すると恥ずかしいなw
タグ消しの早さは神速だし。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)