5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志大戦の武将はエロかわいいスレ48人目

1 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 20:43:45 ID:h0POhXBp0
三国志大戦に登場するオキニ武将(せっちんでもSR賈クでも(・∀・)イイ!!)への愛を語るスレッドです。
デッキ、イラスト、武将による性格判断まで、彼氏、彼女達に関する全ての話題はここで。
※無限武将収集人のからの募集はOKですが、カード提供者からの募集は禁止です。
伏兵合戦はメル欄で。返答もメル欄でやりましょう。
コテでの雑談は極力自重下さい。

前スレ
三国志大戦の武将はエロかわいいスレ46人目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1186730095/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
http://san.jeez.jp/
三国志大戦 セリフ集・デッキ集
http://www.geocities.jp/sangokushi_ism/
三国志大戦 カードリスト
http://science.main.jp/sangokusitaisen/
三国志大戦 公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦の武将はエロかわいい@Wiki
http://www6.atwiki.jp/sangokuerokawa/
三国志大戦の武将はエロかわいいスレ まとめ
http://ekthread.blog120.fc2.com

画像うpはこちら
エロかわスレ専用BBS
http://wolves.sub.jp/san/raib.cgi/
ピクト(PC許可を忘れずに!)
http://www.pic.to/
ピタ(携帯ならこっちのがオヌヌメ)
http://pita.st/

2 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 20:44:18 ID:h0POhXBp0
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| -<个>- 過激な性的描写、
          || 他人の気持ち 。   γ' ⌒`ヽ 801等は不快に思う人もいます。
          ||  も考える    \  | !レルゝ,ii| 投下する際には
          ||________ \! (゚)ヮ゚ノ,li| 荒れる事も考えてね
                         と(_《_((⊃ それぞれ該当する板で戦うのよ
  ∩ ∩   ∩ ∩    ∧ ∧     | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∩ ∩  .|      .|
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∩ ∩ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∩ ∩_(   ∧ ∧  ハーイ、シンケンエイ チェンチェ
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

3 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 20:45:55 ID:h0POhXBp0
<エロかわチーム一覧>
総合
・TeamEK  パス:TeamEK
・T−EK2  パス:ek2
・無限収集旅団 パス:なし

キャラ別
・EK蔡文姫  パス:31bunk
・EK董白    パス:060620
・EK甘皇后  パス:なし
・EK小喬    パス:erokaw
・EK周姫    パス:なし
・EK穆皇后  パス:なし
・EK関銀屏  パス:kgpkgp
・EK朱治    パス:なし ※ショタ全般
・EK夏侯月姫 パス:gekki
・EK呂姫    パス:ryoki
・EK孫尚香  パス:shokou
・EK甄皇后  パス:なし
・EK祝融    パス:なし 
・EK王異    パス:なし
・EK張春華   パス:なし
・くるりんぱ〜  パス:なし


交流掲示板
http://ime.nu/18.xmbs.jp/EK2006/

4 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 20:46:53 ID:h0POhXBp0
大戦3画像

張春華
ttp://www.taisen2.x0.com/card/img/up2019.jpg

馬岱
ttp://www.taisen2.x0.com/card/img/up2020.jpg

杉浦劉備
ttp://www.taisen2.x0.com/card/img/up2021.jpg

槍策
ttp://www.taisen2.x0.com/card/img/up2022.jpg

5 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 20:48:04 ID:h0POhXBp0
テンプレ終了宣言

6 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 20:50:44 ID:SOusr68v0
>>1

7 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 21:06:40 ID:sDxAx3+c0
さぁ、ついて来い天下はもう>>1乙だ!

あと>>1のテンプレに「次スレは980が立ててください。」が抜けてるので
>>980】をゲットした人が、次のスレッドを立てるのを忘れずにね。
立てられない場合は、他の人に引き継ぐなりして、踏み逃げはしないことでヨロ

8 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 21:15:27 ID:+Z9z5PQj0
父の名に恥じない>>1乙が出来ました

9 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 21:28:07 ID:bVynB319O
なんとか>>1乙ですなぁ

10 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 23:47:07 ID:HC47J+DHO
我ら誓う!(中略)>>1乙は同じ!

11 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 00:11:20 ID:cVsU3A4Q0
羊子くんの泣きぼくろぉぉぉぉぉ
司馬炎くんの髪ぃぃぃぃぃ
曹沖くんのモノクルぅぅぅぅぅ
陸遜くんのほのおぉぉぉぉぉ
陸抗くんの後ろに居る人ぉぉぉぉぉ
朱然くんのおててぇぇぇぇぇ
孫桓くんのポニテぇぇぇぇぇ
朱治くんのおでこぉぉぉぉぉ
孫静くんのフリルぅぅぅぅぅ
ケ芝くんのバッグぅぅぅぅぅ
諸葛瞻くんのくちびるぅぅぅぅぅ
呂凱くんの後ろの巻物をずっと見てると気持ち悪くなってくるぅぅぅぅぅ
劉封くんのスパッツぅぅぅぅぅ
成公英くんのぱんだぁぁぁぁぁ

>>1乙ブフォ

前スレ>>977ってナンだったの?

12 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 00:39:33 ID:zoRwzzkPO
ふん、>>1に乙せぬ者などおらん!

13 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 01:54:36 ID:TMIBpQhdO
小虎!スレ立てを見てると>>1乙するよ!

14 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 02:34:08 ID:6zMEGbz60
>>1 迅速かつ確実なスレ立て乙!
途中で割り込まなかった紳士・淑女・変態達にも乙!


さて、ここで空気を読ますにSSを一本投下
例の如く注意事項を

前スレ>>800から妄想を膨らませた、
蛮勇孫策×朱治きゅんの話なんですYO(*^ω^)=3 フンスフンス
漏れが煩悩の赴くままに書き殴ったものなので、
朱治きゅんの人とは一切関係が無い=アンオフィシャルです
むしろ勝手に拝借してごめんなさい
変態でごめんなさい
生まれてごめんなさい

キャッキャウフフな描写はありませんが、
♂×♂の話が苦手な方やカップリングに異議のある方は
【三国志学園体育蔡の一コマ】をNG登録して下さいNE

15 :三国志学園体育蔡の一コマ(1/3):2007/10/08(月) 02:37:15 ID:6zMEGbz60
「わーかー、ココですよー」

俺の姿を見付けるや、小さな身体を精一杯伸ばして無邪気に腕を振る。
たかだが一月早く産まれたくらいで何かと年上ぶる幼馴染み。
こいつの姓は朱、名は治、字は―――

「あぁ腹減った。メシにしてくれ、君理」
「騎馬戦、お疲れ様でした」

君理は胡座をかいた俺に冷茶を差し出すと、
レジャーシートの上にいそいそと重箱を並べてゆく。
栗おこわ、春雨とキクラゲのサラダ、帆立と黄韮のバター醤油炒め、
若鶏の唐揚げ甘辛ソース、芝海老のマヨネーズ合え……。
全部が全部、俺の好物ばかりだ。

「さぁ、どんどん召し上がって下さいね」

そう云いながら紙製の皿に料理をよそう君理は、何だか愉しそうだ。

「ところで、弟さんは?」
「あぁ、権の奴は幼平に誘われたらしくてな」
「えっ?どうしよう、折角のお料理が余っちゃう……」
「俺が全部喰うよ」
「無理しちゃダメですよ。若はリレーのアンカーなんですから」
「じゃあ残りは晩飯にすっから、後で纏めてくれよ」
「わかりました。でも、先ずは味を見て欲しいです」
「どれどれ」
「……お口に、合いますか?」
「うめぇ」
「わ、本当ですか?」
「あぁ、思わず君理の分まで平らげちまいそうだぜ」
「もう、若ったら」

16 :三国志学園体育蔡の一コマ(2/3):2007/10/08(月) 02:39:49 ID:6zMEGbz60
高校生にもなると、学校行事に家族が雁首揃える事なんざ無ぇもんだ。
だから、体育蔡に父兄母姉の姿を殆ど見掛けねぇのも当然の光景だ。
だが、育ち盛りの胃袋を満たすメシぐらいは用意して貰わにゃ困る。
お袋は仕事の多忙を理由に、それを君理に押し付けやがった。
「ちゃんと材料代は渡したからね」
当たり前だ。

君理は毎日手作り弁当を持参するだけあって料理が巧い。
今回久し振りに堪能したが、世辞抜きに旨かった。

「ふー、喰った喰った」
「お粗末様でした」
「腹が膨れたら眠くなった。君理、膝貸してくれ」
「ダメですよ。私、これから出番なんですから」
「出番?」
「応援合戦です」
「あぁ、チアリーダーなんだっけな」
「練習の成果をお見せしますから、ちゃんと見ていて下さいね」
「わかったわかった」

君理は重箱をきちんと片付けてから更衣室へと向かった。
去り際に何度も「寝ないで下さいね?」と念を押しながら。

17 :三国志学園体育蔡の一コマ(3/3):2007/10/08(月) 02:46:34 ID:6zMEGbz60
午後からの予定を確認しようと思った俺は、
進行プログラムを片手にトラックの向こう側にある時計台を見上げた。
その時、時計台の下でビデオカメラを廻している人影に気が付いた。
ド派手なキャプリンを深めに被り、サングラスを掛けている妙齢の女性。
どう見ても「仕事に追われて弁当をこさえる暇すら無い」筈のお袋だ。
そのレンズは俺達が陣取っている辺りに向けられていやがるし、
コンビニ弁当の空容器を散らかしたまま談笑する権と幼平の姿も見える。

―――ははぁ、そう云う事か。

謎のご婦人は、俺の不機嫌な視線に感付いたのだろう。
慌ててふためきながら、白々しく他人のフリをした。
……ったく、息子をダシにして遊びやがって。
文句の一つでも云ってやらにゃあ気が済まねぇ!
俺が立ち上がろうとしたその時、

 『 間も無く午後の部を開始します。先ずは、各組による応援合戦です 』

体育蔡実行委員によるアナウンスが校庭に響き渡った。
謎のご婦人は、待ってましたとばかりにグラウンドへビデオカメラを向けた。
それを見てたちまち怒る気の失せた俺は乱暴に腰を下ろし、
入場門の辺りで体育座りをして出番を待つ君理に軽く手を振った。
君理は黄色いボンボン(正式名称は知らねぇ)をワサワサと揺らして応えた。

 『 魏組の皆さん、蜀組の皆さん、準備をして下さい 』

呉組の応援合戦がバッチリ撮れていたら許してやろう。
赤と緑のチアガールと応援団が競い合う光景をボンヤリと眺めながら、
俺はそんな事を考えていた。


< 了 >

18 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 02:56:02 ID:9wJ7tkPS0
>>1乙にはやるのも悪くないな……

昨日に引き続いて描いてみた
ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/0926.jpg

大喬かわいいよ大喬

>>15-17乙ー 朱治きゅんていうかむしろ孫策かわゆすw

19 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 04:12:46 ID:c24M2fqRO
>>1
乙りんぱ〜♪

>>11
ちょw何が起こった?wwwww

>>15-17
エロかわコラボ乙!
サックカコイイ
朱治きゅんカワユス
呉夫人噴いたw

しかし、こんな時間にカップ麺をすすりながらスレを覗いてる俺には、
朱治きゅんの手料理と給仕はうらやましすぐる(つA;)

>>18
>>15-17の直後が正統派カップリングで噴いたw
次は孫パパ×呉夫人でおながいしまつw

20 :UC大喬収集人の人:2007/10/08(月) 06:41:44 ID:D5xdTj7vO
この国のためにすべてを捧げた>>1を誇りに思います

大喬スキーが>>18を見れないのは孔明の罠ですか?

そろそろSR放出してUC大喬を募集しようと思うのですが何枚位が妥当か誰か教えて下さい

RはUC大喬一枚40〜50円で計算してたんですがSRは見当もつかない状態ですorz

21 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 09:02:15 ID:hfjC9nN+0
>>11
お、落ち着け!あと確かに呂凱きゅんの後ろの巻物は見てたら目が回るな
頭がくらくらするのはそれが原因か?
ところであの巻物地図と兵法以外はどんな内容なのかしらん?
実は半分はロールケーキだったりして

22 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 09:49:25 ID:hmCYWxzOO
小虎も>>1乙するよ

23 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 09:56:12 ID:hMRwRxikO
>>1


もう董白以外の女性武将がいらなくなったので、今ある他の女性武将を董白に換えたい
埃被らせちゃう俺が持っているよりお前らが持っていた方が幸せだと思うんだよ
…でも金欠で都内手渡し限定にしかできないんだorz

24 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 09:57:22 ID:aNCfb2no0
>>15-17
その録画したビデオテープを僕に下さい><
負けじと爽やか路線を狙って色を塗ってみたんです><
でも爽やかにならないんです><
ttp://akm.cx/2d/src/1191804656243.jpg
ttp://akm.cx/2d/src/1191804672228.jpg

【チラ裏】
>赤と緑のチアガール
駄目だ…チア候補に女性武将が全く浮かび上がってこないんです><

25 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 10:18:12 ID:M4mK0LFx0
>>24
GJ一番乗りィ!

26 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 10:18:43 ID:M4mK0LFx0
あ、ごめんageたorz

27 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 10:27:16 ID:1Ie5VPuM0
最近朱治の性別がわからなくなってきたw

時に王桃、鮑三娘、関策がnice boatな妄想ばっかなんだが、どうしたらいい?

28 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 10:36:49 ID:AIRs7CVg0
>>24
超絶!乙!

29 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 10:48:25 ID:8OfCUagS0
>>21
ロールケーキと聞いて食欲魔人が反応を示しました

ttp://p.pita.st/?mhe2dl1p

>>18
>>24
超絶乙(もちろん蛮勇的な意味で

>>20
難しい左慈加減・・・
現実的な価値でいえば何十枚も募集して良いと思う
だけどそれだけ持っているということは・・・という裏返しでもあるしねぇ

30 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 11:02:32 ID:dwRVu8a/O
>>24
みんな、呉からエサきた。食え。

>>29
そのゲームはいつ発売ですか?><

りょがいキュンの後の巻き物に蓮的なものを感じた…

31 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 11:20:07 ID:yMLZLs3d0
>>21
季節外れの恵方巻だろう。

32 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 11:24:23 ID:M4mK0LFx0
>>29
Nice boat.

33 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 12:20:43 ID:hfjC9nN+0
>>29
良いね、俺もそのゲームやりたい
ところで呂凱きゅんはあんな薄暗いところで巻物読んでて目が悪くならないのか?
眼鏡呂凱きゅん…ちょっと良いかもな…

34 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 13:13:20 ID:AIRs7CVg0
ttp://akm.cx/2d/dat/1186727672939.jpg

こんなのあったんだ・・・。(ゴクリ)

35 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 14:25:02 ID:e2E9iwZiO
>>34
煙が出るまでぶっかけた

36 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 15:31:14 ID:3qG/AI/70
>>34
300回射精した

37 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 16:13:54 ID:DmgkafTUO
これは男の子なんだ
これは男の子なんだ
孫堅と同い年なんだ
孫堅と同い年なんだ


38 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 16:25:24 ID:6zMEGbz60
>>24
呉夫人好みのマッチョ生徒しか映ってませんが、それでもよろしいか?

迷惑でもご本人に一読頂ければコレ幸いと思っていたのに、
お目こぼし(?)下さったばかりか、彩色と新作投下まで……ッ!
今はMOU☆SOUが次から次に溢れて止まりません!(蒼天郭嘉風に)
走召糸色GJです!!明日はサックシュッチーデッキで全国出陣します!

>>20
新SR欲しい=一般プレイヤーが多いんで、
ヤフオクレートに照らし合わせればイイんじゃないスかね?
呂姫とか董白とか甘皇后があれば漏れとトレして欲すぃ(ぁ

>>27
朱治きゅんは女の子
そんな風に思っていた時期が漏れにもありました(AA略)

39 :UC大喬の人:2007/10/08(月) 17:01:12 ID:D5xdTj7vO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ek_daikyo

朱治キュン?呂凱キュン?何言ってるんすか。
二人ともおにゃのこ武将に入ってってますよ

40 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 17:37:47 ID:UT99+1NyO
最近南蛮伝やってるけど、関索が関銀屏と二回連続で一緒に出たくせに、
鮑三娘や王桃とは一度も一緒に出ていないのだが、これは何を意味するのだろうか…

41 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 18:32:10 ID:NfITjxHpO
>>40
そりゃあーた、祝融さんに色目使ってNice boat.真っ最中だろ。


42 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 18:42:15 ID:GXUSzVYEO
今日のうちの店内頂上はTeamEKの人だったぜー

43 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 19:50:10 ID:hfjC9nN+0
>>39
何スレか前に投下された呂凱きゅんの絵を見て以来
呂凱きゅんは貧乳な事を気にしてない貧乳娘と思った俺がいる

44 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 22:22:50 ID:aNCfb2no0
>>29
巻物がどうとかが問題じゃないんです><
その娘さんもガーターベルト装備なのかが問題なんです><

>>34
今更あのあぷロダの機能を色々知ったり、かなり前の絵を保持できるんですね
てかベッドの下に隠したエロ本を見つけられたようでちょっと恥ずかしい(;´Д`)

【チラ裏】
大戦仲間が最近耳掃除専門店にはまっており、一緒に三国志する機会が減りました。
行ったことがないので、イメージ的にこんなのしか思い浮かびません。
ttp://akm.cx/2d/src/1191849658283.jpg




45 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 23:22:44 ID:6zMEGbz60
>>44
その耳掃除専門店kwsk!!!!1
鼓膜を鍛えて乗り込んでやんよ

海外なら明日朝イチでパスポートを取りに逝くので早く教えれ今教えれ直ぐ教えれさあ教えれとっとと教えれ師の教え

46 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 23:28:52 ID:sncXy/Cu0
>>45
耳掃除専門店ってググったら結構あるよ。
本格的な資格持った人間がいる店から
浴衣着た娘がやってくれる店まで

一度行ってみたいけどちょっと高い


どうでもいいけど個人的に頭皮マッサージ専門店とか当たる気がするんだ。
頭皮マッサージの気持ち良さは異常。

47 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 23:57:37 ID:8OfCUagS0
耳掃除かぁ……胸ときめきますね……
秋の朗らかな季節、膝枕をされてお気に入りのあの子と……

こないだ歯医者にかかったときに似たようなシチュになりましたが何か違う。
連休おやすみ〜ふぁ〜あー。

ttp://p.pita.st/?p9azn2gi

48 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 00:16:59 ID:e4SpAur40
色塗りはどうも苦手でござる
http://www.imgup.org/iup480276.jpg

49 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 00:22:06 ID:dndcmS+LO
>>48
良いでござる

50 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 01:43:26 ID:+4lxwrPc0
>>47
gif職人GJ!


どうでもいいことだけど、朱治キュンや呂凱キュンは全国でよく見るのに
ケ芝キュンにあたらないのはどういうことだウボァー
http://akm.cx/2d2/src/1191861722110.jpg

51 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 02:10:17 ID:KLGzHTNo0
残業から帰ってみればナニやら神様達がご光臨されたようですね

>>24>>34
はぅ〜かぁいいよ〜お持ち帰り〜

>>29
ニア 風邪かも知れないな。おでこを出してごらん?

>>44
耳かきの形に吹いたwなんか痛くされそうwそれがいいんだけどw

>>47
ニア あやつる

>>48
どうも山頂に目がいってしまうでござる

>>50
先生!左手を自重してください!



52 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 02:50:22 ID:k2mhoUCf0
>>50

横からの図を描いてもらえませんか?

53 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 02:54:20 ID:FcFZTCiB0
自分が書くところを想像してみるんだ
同じ絵を左から見たverなんかだれが好んで書きたがる。

54 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 02:55:38 ID:k2mhoUCf0
>>53

ネタにマジレスしないでw

55 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 03:07:09 ID:qzdgAi+V0
 皆絵上手くていいなぁ。
乳が上手くかけないから女の子がなんか変なのにしかならないぜw

56 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 03:49:13 ID:R1CuBmx5O
乳を描かなきゃいいじゃないか

57 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 04:00:20 ID:arne3Ku2O
乳が書けないから貧乳を書くと聞いて長安から飛んできました

58 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 04:39:02 ID:ZmlwMW/3O
>>57
大久保長安自重

乳が描けないならうなじやふくらはぎを描けばいいじゃない
      byマリー

59 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 08:50:05 ID:Qh11ZCnK0
ホモネタはエロパロでやれよ
住み分けした意味がないだろうが

60 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 10:42:43 ID:Gixl84U50
いつの間にかスレが更新されたと思ったら、
神や職人が何度も降臨してたんですね(´∀`)
皆さんGJです!>>50氏はお初なんじゃないでしょーか?
柔らな色遣いと先生の表情がたまりませぬ!(*´д`*)ハァハァ

ところで、朱治きゅんの人がSSも書いてると
勘違いしてたのは俺だけですか?(;´∀`)

>>59
古参か新参か知らないが嵐は(・∀・)カエレ!

61 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 11:24:13 ID:ErcCXnU0O
>>59
エロかわは元々男ネタも許容してる。棲み分けできてないのはどうみてもそっち。女だけ見たいならシコスレに行けばよろし
とマジレス

62 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 11:39:22 ID:Gixl84U50
茨○県古○市
坂○和○
chi-wa-wa.yamato.66@ezweb.ne.jp

罪状:詐欺紛い
同日発送期日をノタノタと理由を付けて守らず、
まんまと先に受け取ると「カードの状態が悪い」と難癖を付け、
(俺が送ったのは開封後即スリープの美品か半開封)
当初の約束より少ないカードを送ってくる(しかも状態が悪い)

文句があるなら晒すと言われたので先手を打つ

63 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 11:42:06 ID:Gixl84U50
ごめん誤爆超誤爆!
削除依頼出してくるから触らないでくれ!!

64 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 15:58:57 ID:EswPy3FPO
じゃあかわりにせっちんの頭のお花を触ってくる

65 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 16:07:43 ID:kaWFNvEv0
>>64
節子の後ろ部分の髪飾りをずっと見ていると
金魚が張り付いているように見えるから困る

66 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 18:14:51 ID:y4SBhwT9O
>>65
さては、俺と同じサイトを見ているな!

67 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 18:52:35 ID:mupoubzuO
ちょっといいかな?
ぜひあなた方の知恵をお借りしたい

おとなしい、無口なイメージのおにゃのこ武将って
SRぶんきっき以外誰かいる?

68 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 19:03:12 ID:/SQIq5pzO
>>67
無口キャラではないが、大人しいならUC大喬とか

69 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 19:17:30 ID:mupoubzuO
>>68

なるほどUC大喬!
取りようによっては無口もありかも

ありがとうすっかり忘れてた

70 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 19:25:31 ID:kaWFNvEv0
漫画の所為もあるがSR麋夫人が一番無口キャラかもしれぬ
あとSR小虎も気弱そうなイメージで口数がすくなそうかな

71 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 19:53:59 ID:EswPy3FPO
つハルカ様

あ、口を封じるほうか

72 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 19:54:06 ID:mupoubzuO
>>70

>SR麋夫人
持ってないぜorz

>SR小虎
大胸と合わせて呉単で行けるね!

ありがとう

73 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 21:09:22 ID:J4nf6qD60
耳かきか…俺の場合はSR蔡タンかUC蔡タンだな
呂凱きゅんはシャンプーしてあげたい
こうして見ると意外と無口ッ娘って思い浮かばぬものだな
SRシン洛とかSR王異は無口というより物静かって感じか

74 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 21:20:02 ID:6WXVJ4+MO
R呂姫はきっと無口、ってかクーデレ

75 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 22:03:10 ID:TaYFzGDX0
いや、あれはデレないな
むしろひたすらに忠義を貫く御方だろう

76 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 22:18:24 ID:XUDj0vG6O
南蛮伝にやられてナイスボートなデッキで出陣予定の俺に賢女の教えを
祝融、ナイスボート3人組
後1.5コスト

77 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 22:21:45 ID:onaCAh0M0
王悦

マジレスすると銀ペイ?
コスト割れだし目覚められないけど

78 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 22:25:13 ID:42pbBGZxO
>>76
桃園劉備以外あるまい
桃園を誓えばまさにnice boat.

79 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 22:56:26 ID:rpJgDrS4O
周姫も物静かそうだ
幼くして父親を、若くして夫を亡くしたからかな

80 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 23:10:32 ID:NEm6p8u20
>>76
コスト割れ+男で良いなら呂凱。
一応兄弟分とした、と花関索伝にはある。

81 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 23:22:58 ID:XUDj0vG6O
>>77>>78>>80
d
がちなら桃園
コスト割れ覚悟なら銀子かな
個人的には年代ずれるがEX尚香もありかなと思った
武芸に秀でた女達に囲まれたカンサク

82 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 23:36:45 ID:y4SBhwT9O
前スレではるかたん書いたけどスルーされて悲しかったんで、
今度は祝融姐さんにチャレンジしてみたぞ。髪型とか服はてきとうだ。

http://p.pita.st/?zay8lxy8
ちなみにセリフは姐さんの落城台詞

83 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 23:38:51 ID:dndcmS+LO
>>82
マンゴープリン噴いたw

84 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 23:43:22 ID:J4nf6qD60
>>80
呂凱きゅんが関索の兄弟分だと!!
関索に弟みたいに懐く呂凱きゅんを妄想しちゃったぜ
勝手に呂凱きゅんの方を年下にしてるけどな、まぁ関索さんは伝説上の人物ですし…

85 :周倉:2007/10/09(火) 23:52:49 ID:laQQkZdb0
>>84
全く、空想武将のクセに出しゃばりやがって!

86 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 23:54:06 ID:y4SBhwT9O
たびたびすまない。
下半身を書きたして、少しローアングルにしてみた
http://p.pita.st/?epmnopze

87 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 00:09:10 ID:FiXVb3q80
( <ミ|ミ>)…

88 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 00:39:01 ID:5ixV8Zu30
>>85
あなたは花関索伝では腹の減った関羽に自分の股肉を食わせて死んでいく役目です。

>>84
ちなみに名前は関三凱とか言ったような。

89 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 01:25:20 ID:rKMCCvl90
せっちんを描いてみたのよ

SR麋夫人ほしいなーはやくひかないかなー
ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/1716.jpg

90 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 02:22:19 ID:SxEH3QdE0
>>89
バリキリー・スカートをつけてそう。

91 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 02:27:32 ID:ryNCbf7q0
武将の妻たちが井戸端会議する光景を夢に見たぜ。
劉備の妻が妙に多いが、気にはしない。
おまけで仲がよい劉備、曹操、孫権とか、孔明・シバイ・周喩が雑談してたりしたぜ。


平和だったらそんなんになるんかなとか思う俺はヘタレ。

92 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 06:44:39 ID:w1wIlp1LO
>>89
武力3ありそう

93 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 11:03:23 ID:i8TBwU3/O
>>92
槍 コスト1.5 武3 知8 水計

まで読んだ

94 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 12:45:08 ID:CW37UFVIO
つ魅、勇、醒

95 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 13:22:10 ID:e2ZTRRP/O
何に覚醒してるんだ

96 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 13:34:13 ID:27RGHTp30
曹皇后 2コス 6/7 魅魅 水計連破 

97 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 13:58:21 ID:ofdZWZZKO
流れぶったですまソ
ナイスボートデッキで出陣してきた
桃園なかったから張姫で
結論
祝融姉さんはガチ
負けたけども、徒弓をメタれるわ
低徳クラスだけどなor2

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)