5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンバトリオ エリア2

1 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 15:23:10 ID:U33GxSV70
『ポケモンバトリオ』は パックをつかって3vs3のバトルを楽しむゲームだよ☆

公式 ttp://battrio.com/index.html

泣く子も黙る子供向け最強コンテンツのポケモンを題材にした
キッズアミューズメントマシン。
発売元:タカラトミー 開発元:AQインタラクティブ (キャビア)
2007年7月13日より正式稼働スタート。

前スレ http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1184337704/

2 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 15:26:27 ID:U33GxSV70
第2弾パック:10月18日より排出開始
以下、第2弾ラインナップ(前スレ916から転載)

916 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 09:39:28 ID:BmdQuj4J0
第2弾は全42種

1弾→2弾残留組(絵柄とHPとかの数値は少し変わるみたい)
ディアルガ、パルキア  エンペルト、レジギガス、フシギバナ
モウカザル、モジャンボ、エレキブル、ドサイドン、カメール、ピカチュウ
ナエトル、チェリム、ブーバー、ブイゼル、パチリス、ヒポポタス、
ニャルマー、ミミロル、グライガー、ヒトカゲ、イーブイ、シャワーズ
2弾参入組
ダークライ  ユクシー、リザードン、ドダイトス
エルレイド、フシギソウ、ポッタイシ、ヨノワール、ニューラ
ヒコザル、ユキカブリ、ゼニガメ、イワーク、ハクリュー、
ポリゴン乙、ダグトリオ、ビークイン、ムクバード、ブースター

3 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 17:03:11 ID:Z7LKAyC60
ピカチュー


うんこぶちゅー






4 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 20:38:16 ID:lEQEGsaCO
スレ立て乙

5 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 21:57:11 ID:6dKM4xvX0
これって幼稚園児と頭悪い親父の遊び道具でつね^^

6 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 22:14:57 ID:YAKcpGCa0
>>1

いまどき「でつね」なんて死語を使ってる人がいて驚いた

7 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 23:03:16 ID:kuSO9g/kO
「でつね」ときくと、「けつねうどん」を思いだしてまうねん。
第2弾まであと10日そこらか…。

8 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 23:58:14 ID:Kp2PZ/Hv0
てすと

9 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 06:58:22 ID:MI1LO86D0
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 第2弾フルコンプ?とりあえず10万用意しとけ
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/


10 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 23:32:07 ID:xjC8t7Ts0
>>6
そこも含めて馬鹿にされてるかわいそうな人が居るのさ

11 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 09:43:34 ID:3gWRWNKu0
バカ丸出しなでつまつ語使いがいると聞いて飛んできました

12 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 11:45:28 ID:LIinyWHhO
金欠の為、トレード用にとっておいたディアルガ売ってしまった('A`)


6Kってorz

13 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 11:59:48 ID:nqLhFC/q0
>>12
カード屋にでも売ったのか?
オクで売ればまだ10K位になるのに、勿体無いな。

14 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 12:03:14 ID:qhqYkGkPP
3台設置している近所の店。始めたばかりの親子組が多く、顔見知りも増えてきた
昨日の夕方は三組の親子が奮闘
「ハイパーが全然出ないんですよねー」とか言いながら和気あいあいと興じる

そこにふらっと通りがかった素人の女の子
「ママーあれやりたい」
「はいはい一回だけね」
メモリーキーも未所持でな女の子のバトリオデビューのパックはあっさりとレジギガス

ひきつった笑顔の我々おやじ3人。
以降そういう輩のことを「通り魔」と呼ぶことにしました。


15 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 13:06:20 ID:C/stlTzK0
>>14

通り魔ってww

ガキと一緒になってゲームしてるおまえのほうがきもいよおっさん^^




16 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 15:14:08 ID:NG/Nt52T0
誰か公式に載っている設置店以外で
大阪の泉大津市か和泉市にバトリオ設置しているとこ知ってる奴いたら
マジ教えてくれ!!

17 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 15:30:58 ID:azeBQuW80
最近土日でもプレイする子供の数が(多少だが)減った
皆第二弾に備えてるのか・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)