5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイニングイレブンAC晒しスレPART-7

1 :えび:2007/10/08(月) 21:57:39 ID:KB8hzbRoO
天ぷらは>>2以降に任せた

2 :えび:2007/10/08(月) 22:00:03 ID:KB8hzbRoO
前スレからの暫定悪質者リスト

・バロンドール
・M@M
・ムラタジュウゾウ
・あくわ
・キャプテンG
・FCサバンナ
・サバンナ
・ホワイトキックス
・オニ
・オニのでし
・ハラちゅうFC
・GECODE
・ふじもっちゃん
・さがみはら
・きりん
・イカーーーーーズ
・わたぬきあきお
・わたぬきけいた
・FCALEX
・ドウシヨウFC
・おひげやさん
・ホベカル
・さかいひろゆき
・さいたに

以上のチームは問答無用で悪質なのでネラー全員でパス回しする事

3 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 22:07:36 ID:p9xD1TKmO
追加
・わたぬきえり
・しこたふみお
・しこたふむお
・タカタカダンス
・XXX.CREW

4 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 22:08:11 ID:245bYKnk0
わたぬきはパス回しだけどしこたは違うだろ

5 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 22:10:05 ID:p9xD1TKmO
☆【ムラタジュウゾウ】パス 挑 8・【カブインテR】パス
7・【19840910】パス 挑 狩7・【ARMS】パス 挑 狩
7・【FCやおちょう】パス 挑
7・【NIRVANA】パス 挑
7・【キヤベジン】パス 挑 狩 8・【キヤベジンSS1】パス 挑 5・【FCアレン】狩 パス
5・【PARIR.SG】パス
☆・【M@M】パス
8・【ロナウジーニャ】パス
5・【ガチャポン】狩 パス
7・【ゴモラーX】パス
4・【サキタマ】パス


6 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 22:11:25 ID:p9xD1TKmO
6・【セクース】パス
☆・【さかいひろゆき】パス
6・【カナオカFC】パス・
3・【サンダントビ】パス
9・【モッコリーズ】パス
8・【ストラングアウト】パス 挑
☆・【あくわ】パス
5・【カクチR】パス
5・【FCおれのそら】パス
☆・【キャプテンG】パス
☆・【FCサバンナ】パス
☆・【サバンナ】パス
☆・【ホワイトキックス】パス
6・【スフィーダ】パス
4・【LALA】パス
7・【★りょうくん★】パス☆ ・【オニ】パス
3・【アルシオン】パス
☆・【オニのでし】パス
☆・【ハラちゅうFC】パス ・


7 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 22:12:18 ID:p9xD1TKmO
5【FCオメガ】パス
☆・【FCシンゴ】パス
☆・【GECODE】パス
3・【くぬぎだ】パス 挑
1・【ウルトラセブン】パス
5・【フレッシュ】パス
6・【モーニングムスメ】パス
8・【FCウジムシ】パス
☆・【ふじもっちゃん】パス
☆・【さがみはら】パス
☆・【きりん】パス
☆・【イカーーーーズ】パス
8・【ジャップン】パス
7・【ユニティ】パス
☆・【FCALEX】パス
4・【チームかいくん犬】パス ☆・【ドウシヨウFC】パス
5・【3FWうざい】パス
☆・【おひげやさん】パス ・【グーチョコパール】パス
3・【カイザーズ】パス
7・【テントリスタ】パス狩
5・【なんかつFC】パス
6・【A.デルピエロ】パス
6・【さくらんぼ】パス


8 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 22:14:08 ID:p9xD1TKmO
・【さくらんぼ】パス
☆・【ホベカル】パス
7・【オイーッス】パス
☆・【FCパク】パス
2・【FCガーナーズ】パス
3・【ドロップキック】パス
☆・【フリューゲルス】パス
8・【RED☆STAR】パス
☆・【さいたに】パス
8・【エクセル】パス
☆・【タカタカダンス】パス
5・【FCヒマ】パス
5・【テクムラ】パス
4・【ACトリビソンノ】パス
6・【MABO】パス
7・【ウメハラFC】パス
5・【ロニー】パス
☆・【わたぬきあきお】パス
☆・【わたぬきけいた】パス
6・【ササグリーンズ】パス
8・【ヤルドFC】パス
8・【FCたごゆー】パス
8・【マッツチルドレン】パス
6・【FCショウ】パス
☆・【とりかごします】パス
7・【ドS】パス
☆・【コブクロ】パス


9 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 22:34:38 ID:zXBgFgiBO
ピーゴロ
スターSS
パスまわし

10 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 23:18:04 ID:eYfaEqkGO
静岡〜スパS〜SPARKY
悪質 下部狩り野郎
死んでこい

11 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 23:22:53 ID:iHpNUwm2O
信憑性もあいかわらずか?

12 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 23:30:47 ID:eYfaEqkGO
信憑性ないと思うなら見なきゃいいだろ〜(笑)

13 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 00:02:15 ID:0d5tWWdUO
ホベカルはD2にいた時はなんでもなかったがD1でこの間やったら回線ぎりした。しかも5TOPだからまぐれで点を入れてくるよ。

14 :ワダ:2007/10/09(火) 00:33:31 ID:B8BvT/M+O
鬼さん、あまりにもひどかったんで書き込みしちゃいました! まぁ名前が上がることは光栄な事ですね 笑
海老ちゃんアリガトネ!

15 ::2007/10/09(火) 00:44:58 ID:z5E5ytkoO
ワダサン
光栄じゃなくないすか?(笑)
面倒なだけじゃないすか(笑)
俺はリスト編集人のチーム名知りたいんすけど誰かわかりませんかね?ワラ

16 :35歳ニート:2007/10/09(火) 00:51:21 ID:CbxLIlriO
ワダさんはしらん(笑)けど会長がパス回しはありえないですねぇ。
僕が対戦したことあるチームでフェアプレイヤーランキングTOP3に入ります

17 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 01:11:32 ID:dYxl71l7O
素朴な疑問でフェアプレイヤーTOP3ってどうやって決めるんだ?

18 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 01:17:02 ID:gk/wVmBe0
ラフプレイヤーは?

19 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 01:29:11 ID:CbxLIlriO
どうやってってなんとなくだよ。
例えばここで決められたら負けるって場面で抜け出した時殺スラするしないとかまぁ色々。
まぁ俺の中での基準だから批判はしないでね。
 
ラフプレイヤーはたくさんいるよ。
さいたに、ホベカルなどなど。
楔のパス入れる度に後ろからスラとかはラフと思ってる。
試合中ずっと↑みたいなことしてくるやついて萎えた。
 
最後にもう一度言うけどあくまで俺個人の中での基準であり、
それに基づくものだから批判等はナシでお願いします。
 
負けるくらいなら殺スラする人とかとは考えが違うでしょうから。

20 :JAZZY:2007/10/09(火) 01:31:22 ID:TExNdC6iO
しこたの粘着だれ?いい加減にしないと角刈りランパードが黙ってないぞ![笑]
あとフランチェスコさんは回さない。もしやられたなら、アナタがやったからだよ♪

21 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 01:44:08 ID:gk/wVmBe0
ランパ
大好きです付き合ってください

22 :ランパ:2007/10/09(火) 01:49:22 ID:TExNdC6iO
おう付き合ってやるよ。ちゃんと俺につくせよ。

23 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 01:56:48 ID:gk/wVmBe0
明日誕生日なのでプレゼン買って下さい。
次の日に別れますがね

24 :ランパ:2007/10/09(火) 02:00:18 ID:TExNdC6iO
ファンタグレープ買っちゃるよ。

25 ::2007/10/09(火) 04:02:39 ID:z5E5ytkoO
しげサンにランパ…スルーでいきましょう(笑)

26 :キャンベル:2007/10/09(火) 09:31:03 ID:DY1D2BZUO
ランパはブサイク
ジェラードの方がイケメン
ゆういちクンより

27 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 13:12:11 ID:M/yFeSFmO
角刈りっていうより小学生がよくやる、スポーツ刈りだろ!!
いい加減ダサいの気付けば!

28 :ヤルド:2007/10/09(火) 17:35:47 ID:4F7RBTo8O
あらら、リスト継続ですね…
作成した方ってどなたでしょ?オイラはガチ継続ー遅攻で嫌な思いをされた方スンマセンです。m(__)m

29 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 18:13:01 ID:CbxLIlriO
角がりとスポーツがりの違いがわかりまへん
 
35歳ニートより

30 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 18:16:52 ID:M/yFeSFmO
確かにどっちもダサいわな!

31 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 18:45:43 ID:TxaneeiDO
熊本県のスパスタAの奴なんだけど、こっちが前半30分までに3−0で勝ってると、前半終わりまで相手殺スラ連続。

後半は相手コントローラー放置?まったく動かず、20分過ぎに突如回線落ち…。

どー考えても回線切りだと思うけど証拠がなぁ。
限りなく黒に近いグレーなんだが、こういう場合は晒してOK?



32 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 19:02:44 ID:TrbIWH5BO
がばいばあちゃん
フルリプされたから、やり返して逆転勝ちしたら回線切り

33 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 19:16:18 ID:evyjDW3v0
コテで名前出してる人は小数だけど
このスレ見てる人はかなりいる
 
なんか関係ない奴からも挑発殺スラしてくる
でもMASTER 負け率1割の俺に逆にフルボッコされてるwwwwwwwwww

34 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 19:20:30 ID:evyjDW3v0
日+西でなんて読むの?

35 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 19:24:05 ID:nyEcxmpE0
>>33
読解力ない俺には言ってる意味わかんね

>>34
晒し(さらし)

36 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 19:27:50 ID:evyjDW3v0
回線切り以外かってに晒すなよ。
そんなんじゃ家庭用オンラインしたら発狂するぞ

37 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 20:09:26 ID:IQ7zzQUUO
俺もがばいばあちゃんにフルリプされて逆転したけど回線切りはされなかった

38 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 20:11:43 ID:CbxLIlriO
>>33
俺もわかりません。
35歳ニートなのにわかりません。
 
パス回し・さいたにみたいな殺スラ馬鹿はいいと思いますよ。
 
試合にならないですから。
 
家庭用ではってここはACスレなんで家庭用がよければそちらのスレにいってください

39 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 21:54:02 ID:/1wy7CVkO
D1
スパB
ミヤマヨシユキ
フルリプ、パス回し

40 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 00:01:21 ID:6OLOCq98O
>>39私もD1スパのミヤマヨシユキ(?)にパス回しくらいました…場所は忘れました!編集人さんお願いします。

41 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 00:14:11 ID:xfSTISOU0
ミヤマヨシユキってのに挑発、殺スラ、同点でパス回しされました

42 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 00:16:54 ID:RIqhsdRJ0
ミヤマヨシユキ
パス回し乙

43 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 00:19:29 ID:45r2dN230
ミヤマヨシユキは今日だけでパス回し何人にしてんだお。
ぶっころすお?

44 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 00:22:03 ID:89IntRWcO
もうミヤマヨシユキは殿堂入りでいいでしょ。

某コミュニティサイトでも暴言吐いたりいきがってるみたいだし

45 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 00:26:08 ID:QWI+gkG30
ミヤマヨシユキの悪質レベルは☆☆☆だな。
あくわ並のしつこさ。
集計人さんたのむ

46 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 00:27:49 ID:7trfIm5dO
ミヤマヨシユキ叩かれすぎワロタWWW

47 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 00:31:21 ID:b/MDgID20
ミヤマヨシユキwww
あいつが悪い
調子のって悪質プレイにはしりすぎ
みんなこいつが出たらよろしくお願いします

48 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 00:37:31 ID:3NF1oBjY0
ミヤマヨシユキってのは回しすぎだみたいだね
俺なんて1試合目はPKから回されて2試合目に3ー1でまともにやって勝ったら3試合目終始パス回し
マジやばいよあれ

49 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 00:54:46 ID:JvHVyfqqO
角刈り最高(^O^)/

50 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 01:00:26 ID:thg7AegO0
ミヤマに連勝とめられた
パス回しで
最近開花したみたいだな

51 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 02:28:38 ID:uw6ukzNx0
ミヤマは調子乗ってるようだな。
回すしかないな。

52 :ガ○ホ○:2007/10/10(水) 03:15:12 ID:6OLOCq98O
裏ルートから情報入手しました。
信じるか信じないかはあなたしだい…

















D1
●A●A●I●●
●漏
●乗位好き
サウスポー

53 :チッタファンクラブ会長:2007/10/10(水) 03:20:49 ID:hxwHEr13O
ガ○ホ○君
これギリセーフだわwww
インド人乙

54 :チッタin○乗位:2007/10/10(水) 03:25:48 ID:d6LSPflrO
会長
ガチの書いた●の部分埋めていいですか?笑

55 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 03:28:13 ID:cbAwGv+aO
SPARKYさん対戦ありがとうございました。(^-^)
今まで対戦した中で一番うまかったです。(^-^)
自分がオウンしてしまったらオウンして戻してくれるなんて優しいですね(^O^)最高に楽しかったです。 またよろしくお願いしますo(^∇^o)(o^∇^)o

56 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 05:14:01 ID:mH7sTvshO
>>55
本人乙
攻めのバリエーション少なすぎ。

57 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 08:16:35 ID:VkA9VZ6gO
>>55
酷い自演だね(笑)
そーゆーのはD1上がってからやれや下部狩りの雑魚が!

58 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 09:09:48 ID:128WFvo2O
アリス三ツ境の人達って今は誰も悪質ぢゃないよね。昨日けっこー当たったけどみんな普通にやってた。 ちなみに全部負けました。

59 :会長:2007/10/10(水) 09:53:54 ID:hxwHEr13O
ダメだよ…そこは我慢だよwww
サウスポー様は真剣にそれだけは勘弁て言ってたし(笑)
イメージが崩れちゃう(笑)

D1
し●び
騎●位
●漏
いきなり寝るWWW

60 :○チ○モ:2007/10/10(水) 11:23:22 ID:6OLOCq98O
しのびも騎乗位なんだwww

61 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 12:21:57 ID:852HO/kxO
ミヤマは韓国代表にいそうな顔した高校生。

62 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 12:25:08 ID:VkA9VZ6gO
SPARKYはチョジェジン似のおっさん

63 :チッタファンクラブ会長:2007/10/10(水) 13:40:05 ID:hxwHEr13O
はぃ…ガチホモ君…しのびって言ったらダメだよwww
全国ネットだよ?(笑)
ちなみに俺も騎乗位だよwww

64 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 14:06:57 ID:s96crB0SO
バックが1番だろ。

65 :チッタファンクラブ会長:2007/10/10(水) 14:14:54 ID:hxwHEr13O
バック好き…お○○ん?www

66 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 16:07:03 ID:ZPYBt1AO0
うぜーから本スレでやれよゴミども

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)