5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超天】HALF-LIFE2SURVIVOR晒し50人目【乙】

1 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 03:30:13 ID:zLpZThtW0
前スレ
【晒せ】HALF-LIFE2SURVIVOR晒し49人目【晒せ!】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1191306479/

本スレ
□■ HALF-LIFE2 SURVIVOR Part36 ■□
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1188822917/

公式・キャンプ・稼働店舗
ttp://hl2survivor.net/
ttp://camp.hl2survivor.net/hl2web/html/index.html
ttp://camp.hl2survivor.net/hl2web/html/tenpo.html
まとめ・待ち合わせ・したらば
ttp://www15.atwiki.jp/hl2survivor/ (Wiki)
ttp://mh2.mp7.jp/31/Halflife/(交流)
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/32393/ (したらば)

関連スレ
HALF-LIFE2 SURVIVOR初心者質問スレ7
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1190081324/
HALF-LIFE2 SURVIVOR 地雷用質問スレ part2
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1187770034/
HALF-LIFE2SURVIVOR名前晒しスレ Part4
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1183024239/


2 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 03:51:43 ID:zLpZThtW0
揚げ

3 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 04:15:09 ID:iklfCB/80
重複じゃん

4 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 04:47:31 ID:HuxWSmpbO
そんなの関係ねー

5 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 08:17:59 ID:3cHzORXbO


6 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 08:56:34 ID:5rDBPNfPO
晒しは進み早いから落としといて再利用するか?

7 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 11:47:04 ID:zuqJ79c3O
T.Mきんも〜

8 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 11:51:39 ID:M6Gqj6pj0
1日遅れで重複スレとか意味ワカンネ
どんだけ地雷なんだよ>>1

さっさと削除しておいてもらえ

9 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 14:04:52 ID:lWUe+wQEO
帰宅部だったんだが、なんとなくHL2やってる奴がかっこいいと思って
喪友達と二人で某スポーツ店にオリジナルのジャージを特注した。
背中には架空の店名、腕には自分の名前がはいってるやつ。
それを着て大会の会場に乗り込み、わざと目立つ通路で観戦してた。(他県の視察に来たという設定)
壁によりかかりながら、人が近くを通る時を見計らって
俺「なかなか面白いチームだな・・・」
友「ああ・・特にあのレンジャー」
俺「お前と同じポジションだな。どうだ?止められそうか?」
友「さあな・・・・」
俺「おい

10 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 14:07:48 ID:lWUe+wQEO
帰宅部だったんだが、なんとなくHL2やってる奴がかっこいいと思って
喪友達と二人で某スポーツ店にオリジナルのジャージを特注した。
背中には架空の店名、腕には自分の名前がはいってるやつ。
それを着て大会の会場に乗り込み、わざと目立つ通路で観戦してた。(他県の視察に来たという設定)
壁によりかかりながら、人が近くを通る時を見計らって
俺「なかなか面白いチームだな・・・」
友「ああ・・特にあのレンジャー」
俺「お前と同じポジションだな。どうだ?止められそうか?」
友「さあな・・・・」
俺「おいおい・・・エースがそんな弱気でどうすんだよ」
こんな感じのやりとりを繰り返した。たぶんカッコよかったと思う。

11 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 15:17:11 ID:Jsv3/RlZO
なんかいいな!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)