5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Wii】ソウルキャリバー レジェンズ【アクション】

1 :なまえをいれてください :2007/09/04(火) 01:29:38 ID:Y6Rdq4rA
格ゲ板にあるのも変だし、立ててみた。
テンプレとかよろ

2 :なまえをいれてください:2007/09/04(火) 02:09:57 ID:BtzgXdkF
ウルソ…バリキャー!あああン…


3 :なまえをいれてください:2007/09/04(火) 02:25:07 ID:TysIedAa
http://www.tekken-official.jp/tk6ac/screenshot.html
そんなことより鉄拳6のスクショが追加されてるぞ
この画像を見たらソウルキャリバーレジェンズなんていうチンカスグラフィックなんて
目もあてられなくなるから気をつけてくれ

4 :テンプレ:2007/09/04(火) 20:47:22 ID:utmmUqlK
「魔剣ソウルエッジを手に、踏み出せ!広大な世界へ・・・」

【公式】
ttp://www.soularchive.jp/SCL/index.html

バンダイナムコゲームス 
対応機種:Wii 
発売日:2007年冬発売予定 
価格:価格未定 
ジャンル:アクション/剣劇 
備考 制作プロデューサー:大久保人、ディレクター:赤塚哲也 

・次スレは>>950が立てること、無理な場合は次を指定すること。
・踏み逃げなどで立たない場合は「宣言してから」立てること。
・荒らしや煽りはスルー&無言でNG。



>>1
一応作ってみた。
おかしな所があったら修正頼む

5 :なまえをいれてください:2007/09/04(火) 21:25:22 ID:Qf9Bi5GE
データ破損バグ

6 :なまえをいれてください:2007/09/04(火) 22:03:26 ID:Ijf7e+/F
レジェンズには3AEがオマケで付属してくるらしい。
まさしく本編よりオマケの方が遥かに豪華なソフトに間違いない。

7 :なまえをいれてください:2007/09/04(火) 22:06:02 ID:j8bYAsJp
>6
マジかよ!!?
別にオマケ無くても買う気満々だったが更にwktk

8 :なまえをいれてください:2007/09/04(火) 22:25:45 ID:SnWHJper
それ前スレで出てた予想だぞ。
つまり2chソース。

9 :なまえをいれてください:2007/09/05(水) 02:16:41 ID:YBFW14d6
SC3コッソリ交換しかしなかったナムコがそんなサービスするとは思えんのだが・・・

10 :なまえをいれてください:2007/09/05(水) 13:40:27 ID:OnQI4smV
つか、絶対無いだろ
やるんならPS3か箱○のダウンロード販売でネット対戦仕様だろ
ナムコも儲かるしユーザーも喜ぶし一挙両得

11 :なまえをいれてください:2007/09/05(水) 14:48:05 ID:L8Jn5iUW
あれか、ブルマとかスク水を買わせるわけか

12 :なまえをいれてください:2007/09/05(水) 15:47:08 ID:0CUVm7vk
ソフィーティアがスク水とかブルマを?

13 :なまえをいれてください:2007/09/05(水) 16:37:38 ID:qIAxXDFZ
残念、ヴォルド専用。

14 :なまえをいれてください:2007/09/05(水) 17:02:02 ID:SNgq5jl2
タキにマイクロビキニ着せてブルンブルンさせたい

15 :なまえをいれてください:2007/09/05(水) 22:30:09 ID:/O5nXp8K
えへへ

16 :なまえをいれてください:2007/09/06(木) 00:08:32 ID:7XoeBCft
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&ENCODING=SJIS&STR=%83%8C%83W%83F%83%93%83Y

17 :なまえをいれてください:2007/09/06(木) 11:36:45 ID:Nd/z3fPR
既出情報だけでも本流との矛盾点がバッタバッタ出てくるな
変に繋がってるだの補完だの言わないで素直にパラレル明言しときゃ良かったのに

18 :なまえをいれてください:2007/09/06(木) 14:50:27 ID:y3zTBrpi
みんなエロコスにしか興味ないから大丈夫だよ

19 :なまえをいれてください:2007/09/07(金) 14:42:31 ID:DzDmmFBe
カラーエディットでみんな幸せ

20 :なまえをいれてください:2007/09/09(日) 19:29:13 ID:SmjzCIM1
長く続いたシリーズ物で、設定やらなんやらに矛盾が出てくるのはよくあること

21 :なまえをいれてください:2007/09/11(火) 03:01:44 ID:xzgQ6B7D
いつ出るんだこれ

22 :なまえをいれてください:2007/09/11(火) 16:40:36 ID:vdAFtkSX
知るかよ

23 :なまえをいれてください:2007/09/11(火) 17:48:32 ID:Nzvoyeir
2007年 冬 発売予定

24 :なまえをいれてください:2007/09/12(水) 03:50:17 ID:ohDGWBj/
ソン・ミナは出るよね?

25 :なまえをいれてください:2007/09/12(水) 04:31:56 ID:BMyJfVId
さすがWiiだな
スレの流れ早杉

26 :なまえをいれてください:2007/09/13(木) 03:05:12 ID:kHlNIy/0
TGSでプレイアブル出展

バンダイナムコゲームス、TGS2007の出展情報を公開 ステージイベント情報と出展タイトル一覧
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070912/bng.htm

27 :なまえをいれてください:2007/09/13(木) 06:14:19 ID:PqbicI4I
これ箱○やPS3に移植される可能性はある?

28 :なまえをいれてください:2007/09/13(木) 07:08:43 ID:XJHZLFjp
>>27
ないだろうな
さすがにテイルズの時に懲りただろ
これ以上やったら本気で任天堂の怒り買うし何より他機種に移植するメリットがない

29 :なまえをいれてください:2007/09/13(木) 11:43:21 ID:DCcEnGWL
あのコントローラーありきらしいからな
これが出たらWii買うか

30 :なまえをいれてください:2007/09/13(木) 19:14:58 ID:PqbicI4I
>>28
この手のゲームはWiiよりPS3の方が売れると思うんですが、それでもないっすかね?
本編は箱○とPS3で出るようだし。

31 :なまえをいれてください:2007/09/13(木) 19:37:01 ID:Qmg7ObFv
イケメンが剣を振り回して敵をぶち殺すゲームも、Wiiのがダントツで売れていると言う現実

32 :なまえをいれてください:2007/09/13(木) 19:39:15 ID:gccajlKW
鉄拳6マダー?

33 :なまえをいれてください:2007/09/13(木) 19:42:31 ID:3mM6sdIJ
TGSでプレイ可能
http://imepita.jp/20070913/695740

34 :なまえをいれてください:2007/09/13(木) 19:43:03 ID:3mM6sdIJ
>>33
誤爆でした。すいません

35 :なまえをいれてください:2007/09/13(木) 20:31:19 ID:3mM6sdIJ
2007年12月13日発売
http://expo.nikkeibp.co.jp/tgs/2007/blog/0913C.pdf

36 :なまえをいれてください:2007/09/13(木) 20:31:51 ID:3mM6sdIJ
>>35
また誤爆でしたすいません

37 :なまえをいれてください:2007/09/13(木) 20:37:28 ID:PqbicI4I
>>31
なんてゲーム?
Wiiは脳トレとWiiスポしか売れてないはずだけど・・・?

38 :なまえをいれてください:2007/09/13(木) 21:32:12 ID:XJHZLFjp
27 なまえをいれてください sage 2007/09/13(木) 06:14:19 ID:PqbicI4I
これ箱○やPS3に移植される可能性はある?
→ない

30 なまえをいれてください sage 2007/09/13(木) 19:14:58 ID:PqbicI4I
>>28
この手のゲームはWiiよりPS3の方が売れると思うんですが、それでもないっすかね?
本編は箱○とPS3で出るようだし。
→ない

37 なまえをいれてください sage 2007/09/13(木) 20:37:28 ID:PqbicI4I
>>31
なんてゲーム?
Wiiは脳トレとWiiスポしか売れてないはずだけど・・・?
→きもちわるいからかえってください

39 :なまえをいれてください:2007/09/13(木) 21:52:35 ID:E5ffEj8I
http://www.tgfcer.com/club/attachments/forumid_33/20070913_e8a0a174b92c3a66947c4Q1zUhPHisvn.jpg

http://www.tgfcer.com/club/attachments/forumid_33/20070913_4aaa37d1c06b8445bebeom9n2aiGTYC2.jpg

40 :なまえをいれてください:2007/09/14(金) 06:57:01 ID:KoHFVXuy
816 名前:(・ x ・) ◆game10jrMI [sage] 投稿日:2007/09/14(金) 06:46:54 ID:7KucaKGX0
これに載ってる発売予定スケジュールを信用するなら
Wii鬼太郎が12月中旬でキャリバーレジェンド(タイムクライシス4と同日?)が下旬らしい。
12/13と12/20って感じだろうか

41 :なまえをいれてください:2007/09/14(金) 18:17:34 ID:xSmmGfQL
公式に微妙な更新キター
プレイヤーキャラまさかあれだけなんてこと無いよな

42 :なまえをいれてください:2007/09/14(金) 19:21:35 ID:F6X0Ksj6
段々更新されてるし発売前に全キャラ公開はないだろうし大丈夫かと

43 :なまえをいれてください:2007/09/14(金) 21:42:19 ID:XPzX7499
ところでこれってジャンルはどうなるんだろう?

44 :なまえをいれてください:2007/09/14(金) 21:55:17 ID:7ujHxw2H
>>43
アクションだろ?

45 :なまえをいれてください:2007/09/15(土) 05:32:14 ID:wjyL8L48
格闘だろ?

46 :なまえをいれてください:2007/09/15(土) 05:43:11 ID:HemyoHh9
4より先に出してくれそうだな
よかったよかった

47 :なまえをいれてください:2007/09/15(土) 22:02:32 ID:wjyL8L48
ていうかこれ本当にアクションゲーになってる!?
ソウルキャリバーは3しか所持してないがどうだろうな...

48 :なまえをいれてください:2007/09/15(土) 22:57:10 ID:5O10g/J7
ジークのDQNぷりに恐怖するがいい

49 :なまえをいれてください:2007/09/16(日) 09:07:59 ID:oOGIAA2Q
あれはエッジから狂ってるからな

50 :なまえをいれてください:2007/09/16(日) 09:37:07 ID:ythHRxIu
キャリ3では一見聖騎士様なのになw

51 :なまえをいれてください:2007/09/16(日) 11:47:40 ID:TGmJh3u5
協力プレイが出来るらしいね?

52 :なまえをいれてください:2007/09/16(日) 14:55:05 ID:5PJXDQD/
キャラアレだけだと流石にきついな・・・
タリムとか出してくれよ。他にもタリムとかタ(ry

53 :なまえをいれてください:2007/09/16(日) 15:30:53 ID:TGmJh3u5
ある程度満足してもらえる数は用意してるらしいよ?
Vと比べりゃ少ないとは思うけどね

54 :なまえをいれてください:2007/09/16(日) 15:41:12 ID:g5mAw48d
GC版より少ないと格好悪いからある程度でるんじゃね?
外伝なら寄せ集めでもおkだろうし

55 :なまえをいれてください:2007/09/16(日) 23:31:09 ID:cbprkEgO
格ゲーじゃないし、多くても10人弱と予想
それでもアクションとしてはかなり多いが
一応ストーリーの補完も狙ってるらしいから、設定的に無理なキャラは出ないんじゃないか

56 :なまえをいれてください:2007/09/17(月) 02:11:27 ID:2Nsd7R0L
このシリーズまだやったことないけど、これは買おうかなと思ってる。
三国無双好きなもので。

使えるキャラはできるだけ多くして欲しいなあ。
多ければそれだけ長く遊べる可能性が高いし。

57 :なまえをいれてください:2007/09/17(月) 08:07:16 ID:sQ2OUXmz
左利き用にまたリンク入れてくれ
操作には問題ない筈だけど見た目だけ

58 :なまえをいれてください:2007/09/18(火) 00:02:55 ID:99gnkris
>>57
それどんなゼル伝?ってなるぜ?

59 :なまえをいれてください:2007/09/18(火) 10:28:07 ID:w5e4qW+L
初のWii専用ゼルダになるぜw

60 :なまえをいれてください:2007/09/19(水) 02:19:22 ID:hSzi8Wdd
キリクは出るだろうか

61 :なまえをいれてください:2007/09/19(水) 03:10:47 ID:nFqMn3D5
滅法棍2つに折ってきたら仲間に入れてあげる

62 :なまえをいれてください:2007/09/19(水) 09:10:39 ID:79rmP2kh
何回か挑戦したけど毎回脚の方が痛いだけです

63 :なまえをいれてください:2007/09/19(水) 18:00:03 ID:bgoeYq9T
タキのおっぱいを棒でつつくミニゲームで登場します

ひゃあ!私ソウルエッジじゃありません!

64 :なまえをいれてください:2007/09/20(木) 01:30:37 ID:yhKqIISV
俺はアイヴィーの尻がいい

65 :なまえをいれてください:2007/09/20(木) 15:14:38 ID:04Zhl8xW
512 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2007/09/20(木) 15:12:07 ID:cHDOWBk/0
ソウルキャリバーレジェンド またパワーアップしてる
http://media.wii.ign.com/media/827/827211/imgs_1.html

66 :なまえをいれてください:2007/09/20(木) 15:58:01 ID:+ftn2Kc3
>>65
まじでかなりパワーアップしてるwkwk
動画はやくみてぇよ。

67 :なまえをいれてください:2007/09/20(木) 17:15:34 ID:wsFwqQbA
お、TGSで情報でたのか

68 :なまえをいれてください:2007/09/20(木) 17:53:16 ID:y7oFFL1y
>>65
アイヴィ乳ゆれ過ぎ
ファフナー飛び過ぎ
ジークもっこりし過ぎ


69 :なまえをいれてください:2007/09/20(木) 18:02:40 ID:B1u/7O+B
これは結構期待できるんじゃないか?

70 :なまえをいれてください:2007/09/20(木) 19:11:11 ID:c56e1syJ
http://www.gametrailers.com/player/usermovies/108072.html?playlist=featured
動画もきてるぞ

71 :なまえをいれてください:2007/09/20(木) 20:10:21 ID:y7oFFL1y
そうだな

72 :なまえをいれてください:2007/09/20(木) 20:40:31 ID:+ftn2Kc3
>>70
しかしこいつの下手な操作ではワクテカできんw

73 :なまえをいれてください:2007/09/20(木) 20:50:10 ID:3vik6ENT
wiiいらんけど、やりたいな…

74 :なまえをいれてください:2007/09/20(木) 21:51:30 ID:d1c0pKRR
>>70
それはSC4じゃないのか?

75 :なまえをいれてください:2007/09/20(木) 21:51:53 ID:/vWbhQbI
>70
それは4じゃね?
上のスクショはマジ質感良くなってるし影もついたし
色彩も落ち着いたしマジ期待感上がるな

76 :なまえをいれてください:2007/09/20(木) 22:01:31 ID:x+t/875m
ttp://www.gamevideos.com/video/id/14915
動画。

77 :なまえをいれてください:2007/09/20(木) 22:11:48 ID:9DPR54+Q
ゲームショーで軽く触ってきたけどいい感じだったよ。
wiiコンを↑に振って相手を浮かせた後で自分もジャンプしてエリアルっぽいことも出来た。

78 :なまえをいれてください:2007/09/20(木) 22:50:46 ID:/vWbhQbI
おお〜、カメラも大分おちついた感じになったなぁ
敵ドラゴン見づらいし動作試しすぎでかったるい動画だけどw

79 :なまえをいれてください:2007/09/20(木) 23:45:25 ID:Tuw2cHG7
今WBSにレジェンドらしき映像が…
御剣キタ-

80 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 00:16:30 ID:lqG1chXA
なんか操作系いろいろ種類があるみたいだな

81 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 09:09:04 ID:wFmRpW7b
ソウルキャリバーレジェンズ
ソウルキャリバーレジェンズ
トレーラー
http://www.gametrailers.com/player/25247.html

プレイ動画
http://www.gametrailers.com/player/25235.html

ちょ神動画すぎるんだが。
海外評価もメチャメチャ高い

82 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 09:16:58 ID:rqbmeMjD
http://www.gametrailers.com/player/25240.html

83 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 10:17:35 ID:75U7ZRxV
セルバンテスキター
けどナイトメアになっちゃうっぽい?

84 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 10:27:38 ID:KrOuwIg1
キャリバーに続く内容であるなら最終的にジークがナイトメアになって終わりなのかもな
すげー後味悪いけどw

85 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 11:05:03 ID:tT4zhUIY
スターウォーズEP3みたいなもんか

86 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 11:11:53 ID:lqG1chXA
でもこれまでジークがエッジ手にした瞬間に
イヴィルスパームが起きてすぐメアになったと思われていたから
どう誤魔化して間を埋めるか楽しみかも

あとトレーラーの最初の大きな目はキリクっぽい

87 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 13:07:37 ID:vJ21ee7p
すげー動画だな

ベジータどうなるんだ

88 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 13:39:26 ID:OXf2+FUz
>>82
フリーザ様の登場シーンはまだですか?

89 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 18:31:39 ID:FQqbxNu+
ところでタキと関係ありそうな奴が動画の中にいたんだが誰か知ってる?

90 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 18:47:50 ID:pm9PUtMU
シャンファは出ますか

91 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 19:36:09 ID:gN3a83aW
ソウルエッジの時みたく、カメラ操作できたらいいのにな。
DC版キャリバー以降、それがなくなってて残念過ぎ。

92 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 19:37:53 ID:eJ0ufWRS
船長左肩がメアっぽくなっちゃってるね。



93 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 21:00:17 ID:PSCvdTZ+
メアも船長も3仕様で残念。
1、2のデザインの方が格好よかったのになー

94 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 22:11:08 ID:Rcjg9MK1
>>93
シリーズ初心者の俺に簡単にメアや船長について説明してくだされ
お願いします。

95 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 22:12:55 ID:j7FTcx3a
>>82
なんというフルボイス

96 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 22:37:15 ID:wea9DaNB
>>94
メアはナイトメア
最後らへんに出てくる
船長はまんま船長
見れば分かる

97 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 22:45:42 ID:Rcjg9MK1
>>96
ナイトメアもしらかったわけだが、
ソウルエッジのことか。

かっこいいデザインでみてみたかったなそこは残念。



98 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 23:40:16 ID:30vY1FoB
ぶっちゃけ本編より楽しみだw

99 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 02:52:51 ID:az4qHX4K
ナイトメアって、ジークの着てた鎧にソウルエッジの意思を
移らせて復活させたものなのに、普通に出てるな。
インフェルノはどうしたー?

100 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 04:08:05 ID:JgJ7T7lv
で、乳ゆれとパンチラはあるのかね?

つーか、レジェンズも4もシャンファとキリクの映像がまったく出てないんだが
リストラか?

101 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 07:49:11 ID:wX1Lc10Q
>>81
このカメラ位置ならアイヴィやタキのケツを存分に堪能しながらプレイ出来るな。

102 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 07:59:14 ID:g0jvpW8u
PS2と見分けがつかない
てか鉄拳にあったおまけゲームみたいなもんじゃねーのこれ

103 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 08:08:47 ID:SbkA/DOv
>>81
敵があんまり攻撃してこないで棒立ちなのは仕様なのか?w
アクションも爽快そうでグラも綺麗なのにそこだけが妙に気になる…

104 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 08:21:44 ID:XAevp6aR
スト2以前の判断力じゃあるまいしw
キャラを見せる為のデモ的な挙動だろw

105 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 08:35:00 ID:SbkA/DOv
ならいいんだけどな。
某ガンダム無双というゲームがあってだなw

106 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 08:42:12 ID:nrVykOKt
俺は面白そうだと思うけど

107 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 09:56:00 ID:I+gKUCnC
81の動画によると、どう考えてもベジータが
特別出演して本編を食う勢いになるんだろうな。

108 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 10:08:45 ID:7EgCtk9H
なんかもう、キャリキャラを流用した同人ゲームと考えたほうがいいのかな
それこそジークがメア化しないとかまで有り得る気が

109 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 10:10:16 ID:0/Tmi2Sx
アンチがすごい勢いで沸いてきたなwww

110 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 10:39:03 ID:7EgCtk9H
俺だって動画を見るまではwktkしてた…

111 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 11:07:37 ID:GerWDUT2
またまたー

112 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 11:40:17 ID:7EgCtk9H
いやマジでこれのためにうぃい買おうと思ってたけど…
ある程度の設定変更も覚悟してたけど
俺にとってイザベラの魅力は
魔術とかやってて一見知的そうなのにメアに騙されてたとこだから
メア化する前のジークを颯爽と助けちゃったりしちゃうのはちょっと…
イメージ変ったように感じたのは俺の勘違いで
うまいことキャリバーの設定に繋がってるという情報出るのを期待している

113 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 12:13:13 ID:VlY4GcpU
うまくキャリバーに繋げるのなんて無理じゃね?
俺はもはや設定が滅茶苦茶すぎで、外伝の別の物語として考えている。


114 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 12:35:05 ID:OrQ/V04s
実験的なスピンオフ作品だろ

ファンアイテムとして楽しむのが吉
4が出るのもまだまだ先だろうしな

個人的には2人協力プレイが気になる

115 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 13:16:03 ID:nrVykOKt
9月22日(土)15:30〜16:00予定 / 9月23日(日)15:00〜15:30予定

Wii「ソウルキャリバー レジェンズ」紹介&体験ステージ。
映像とプレイ実演でゲームの魅力をあますところなく大紹介!
出演者:タイトルプロデューサー、他

116 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 13:29:29 ID:OJghEq1D
気がかりはリモコンの精度だな。やっぱ
スカハンとか慣れないとまるで振り分けできないし


117 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 13:42:20 ID:WvV+hIzX
ストゼロ3でナッシュが死ななかったようなものと割り切る俺。

118 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 16:14:56 ID:zVOMLw4b
TGSみて来た人いないの?

119 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 18:29:41 ID:HrU/oxmJ
>>81
なんでガンダムの声が入ってるんだ

120 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 19:04:32 ID:RRslvsOf
>>116
リモコンの精度関係ねぇw

121 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 21:01:38 ID:v1W2FbxJ
【イベントリポート】ジークフリート役の檜山修之も生声披露! 『ソウルキャリバー レジェンズ』ステージイベント!
http://www.famitsu.com/event/tgs/2007/1210740_1603.html

122 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 21:31:32 ID:7tCar6Mt
TGS行ってやってきた
リモコンの精度は、まあ突きが出にくいくらい
といっても振り下げ振り上げ横切り位しかしてないから
それ以外の攻撃があったら知らんけど

123 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 06:26:56 ID:KWrhOGHK
そんなことより
エロイ?

124 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 06:49:05 ID:xdAxLLtu
タキからしてもうエロいだろw
後は乳揺れか

125 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 08:02:51 ID:KLHq5V94
アイヴィーの尻に、ソフィーティアのおパンツもあるよ!

126 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 12:31:59 ID:6xF4MiYN
パンチラは多分少ない

スカートがキャリ1、2のようには容赦なくめくれてくれないっぽい

127 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 15:10:11 ID:NouW4ZFy
その方がめくりがいがあるってモンだ!

128 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 17:37:36 ID:zguX2aNl
TGSでの配置が酷いと思った。
あんまり売る気ない?

129 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 18:36:41 ID:bOVFnv+3
まあ南無子だし

130 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 19:15:11 ID:vb7g9RMa
シャンファまだ〜?

131 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 00:35:03 ID:P6Ew6McO
しかしタキは父がでかすぎる

132 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 09:44:13 ID:KvA8Th/1


http://www.famitsu.com/event/tgs/2007/__icsFiles/artimage/2007/09/22/con_tgs2007/0123456.jpg


このゲームワイド非対応じゃん。
脂肪。

133 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 10:18:23 ID:Ih9I11xm
>>132
今までの画面はあからさまに4:3を引き伸ばしてた品
まぁwiiの性能じゃこんなもんだろ

134 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 10:31:09 ID:jYzO3vlT
旧世代ハードに多くをもとめるな。

135 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 10:58:47 ID:ot6Vm21x
>>132〜134

>>121

136 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 11:00:12 ID:Ih9I11xm
>>135
で?

137 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 11:50:53 ID:z7PI3oRN
ソウルキャリバー レジェンズ
2人協力プレイ
http://www.jeuxvideo.tv/soulcalibur-legends-video-44210.html
シングルプレイ
http://www.jeuxvideo.tv/soulcalibur-legends-video-44158.html

ワイドだな

138 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 11:59:11 ID:GQzcIn7O
フォウ・ムラサメみたいな奴ケツ丸出し!

139 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 12:07:37 ID:Ih9I11xm
>>137
引き伸ばしてるとかは考えないわけ?


140 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 12:18:56 ID:GQzcIn7O
プレイヤーも映ってプレイしてる画面で違和感無いように見えるけど。

141 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 12:29:02 ID:Z3H4TRvv
>>135
うわーつまんなさそー
攻撃のバリエーションが無双5より少ないじゃん
キャラも無双5の半分もでないだろうし
爽快感も全くなさそう
グラフィックは酷すぎて目もあてられん
キャリバー4と同じ会社が作ってるとはとても思えない

142 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 13:40:27 ID:etSXFRkG
360持ちだが、これのためにWiiを買う価値があるかどうか迷う。。

143 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 14:28:52 ID:KvA8Th/1
http://www.famitsu.com/event/tgs/2007/__icsFiles/artimage/2007/09/22/con_tgs2007/0123456.jpg


だからお前ら、この画像の右のモニタみろっての。4:3だろ。
今までの映像はあきらかに引き延ばしだよ。

144 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 14:30:27 ID:G+fBZP6n
ネガキャン必死から見て
このソフトは売れて欲しくない対象みたいね

145 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 14:31:09 ID:fOtkP+3q
ワイドテレビない俺にとっては関係ないっすサーセン

146 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 14:47:07 ID:FYoktmSq
どう見てもワイド対応でつ
http://www.gametrailers.com/player/25240.html

147 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 15:32:34 ID:9UinWkyn
そもそも、PS2のキャリバーUとVの時点でワイドに対応してるじゃない。
しかもVに至っては、ワイド時にゲーム中の横方向の解像度を上げてる。


148 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 15:34:35 ID:gbPu2MMQ
ネガキャンっていうか
PS2とグラ一緒じゃん
操作は面白いんだろうけど

やっぱネガキャンかなこれ

149 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 16:01:27 ID:L3VIWMHP
どう見てもPS2よりは色数が多いんだが

移動範囲が限られてる格ゲーと同レベル以上のグラでアチコチ動き回れるんなら
それで十分だと思うんだが

150 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 16:41:25 ID:nN17LyGd
>>82
フリーザ様自重しろwwwwwwwwww

151 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 16:52:11 ID:G+fBZP6n
大体グラが一緒ならなんなのだと
PS2版はやった事無いけど俺が思いついたのは
一番最後にやって今も本体に入ってるFF12
あれより奇麗に映るから十分だし不満なら最初からWii選んでないな

152 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 17:39:26 ID:3xrZrqzJ
「ゲームらしいゲーム」で「大人向け」でしかも結構出来がよさそうと
連中にとっては売れたら困る要素盛りだくさん

153 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 17:45:33 ID:f6U9IY/M
>>143
アホ過ぎてワラタw
どうみても上のでかいモニタに映すのにワイドだと収まりが悪いから4:3にしてるだけだろw

154 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 17:49:03 ID:6Lqj/6RM
シュバルツシュトローム周りのストーリーがしっかりしてるなら買うが
べつにこれまでと同じでなくていいが
いつ崩れてもおかしくない同盟関係とか
武闘派ぽいアスタとメアがいちばん頭使ってるとかその辺は外さないで
つかメア使えないかな?ジークの右手が異形化すらしなかったらどうしよう

155 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 18:07:43 ID:Ncd0mZ8J
tgsのトレーラーでメアは出てる。
が、なぜかVばりにジークと対決してた。
ストーリーの整合性は期待しないほうが良いと思う。

それよりあの歌舞伎っぽいキャラは何だろう。

156 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 18:55:44 ID:Z/XDrPaq
ジークじゃなくてアイヴィーを使いたいんだが、
キャラは好きな時に交代できるのかね?

157 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 19:35:54 ID:P6Ew6McO
二人協力プレイわくわくすぎるな。
ナムコGJ

158 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 20:40:04 ID:lVIEzzRx
いつの間にソウルキャリバーシリーズは主人公がジークみたいな感じになったんだろう
まぁ御剣はストーリーに殆どかかわらんし、キリクも影薄いし、過去の主人公も微妙だったけどな

159 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 20:48:00 ID:qDTLLM/R
ネガキャンが酷すぎるがw
他にもWiiソフトあるのに何でこれだけこんなにネガキャン酷いんだ?

200 名前: 俺より強い名無しに会いにいく 投稿日: 2007/09/22(土) 19:17:55 ID:GnXAz1iJ0
動画見たけどガッカリですな・・・。
おまけモードな印象と使い回しのキャラクター。
動かない敵。安っぽい演出と補間になっていないストーリー。

オラはもっと画期的な体感ゲームを期待していたんだけどね。
201 名前: 俺より強い名無しに会いにいく 投稿日: 2007/09/22(土) 19:19:02 ID:GnXAz1iJ0
あえて言えば10年前の普通のアクションゲームみたいだな。

はぁ・・・。
204 名前: 俺より強い名無しに会いにいく [sage] 投稿日: 2007/09/23(日) 18:30:10 ID:nO0yoh4HO
勇者王がゲストに来てました。
敵がわらわらと出るんじゃなくて、三体位出て倒したらまた三体って感じに敵が出る。
まるでPS1のゲームみたいでしたよ。
爽快感が無さ過ぎる!駄作決定かも。

160 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 20:48:31 ID:qDTLLM/R
205 名前: 俺より強い名無しに会いにいく 投稿日: 2007/09/24(月) 12:42:16 ID:s+G7Tycs0
なんかゲーム作りの悪い見本をみせられました。
ありがとうバンナム(笑)。
206 名前: 俺より強い名無しに会いにいく [sage] 投稿日: 2007/09/24(月) 13:01:23 ID:FdMngnPv0
TGSで見て来たけど、無双5の後で見たせいか
えらいショボく感じたなぁ。それと、クラコンやGCコントローラーには
対応しないとスタッフに聞いた。
これは安くなる(3000円以下)までスルーだな、俺は。
207 名前: 俺より強い名無しに会いにいく [sage] 投稿日: 2007/09/24(月) 18:51:56 ID:FDiu6GGG0
これは酷い。

開発中だからだのなんだの以前に

モンスターハンターの丸パクリじゃん。

161 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 21:42:55 ID:Vf9zbxuF
ガッカリ意見=ネガキャンって思考もどうかと思うが、
オレはそこそこ面白そうに感じたな。
リモコン調整も割と上手く言ってるみたいだし。

162 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 21:54:07 ID:6Lqj/6RM
>>158
魔剣物で、その剣握っちまった時点で一方の主人公には確定しちまったんじゃ
キャリ2で別の宿主だったら、船長と同じ立場だったかもしれんけど

163 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 00:22:15 ID:IMDSP+dS
ログもろくに見ずにガッカリとかほざく奴らは適当にGKにして追い出したらいいよ

正直まだこれだけじゃなんとも言えないな
実際に一通り遊んでみないことには

164 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 02:17:41 ID:/qaLM90n
ストーリーだとキャラチェンジがあったな
TTTみたいにタッグコンボまであるかは確認しそびれたが

165 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 04:29:54 ID:EzBNqJdN
>>165
トレーラーに出てる
ジーク→ソフィーでコンボしてるな

166 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 09:01:19 ID:QZCe0yuo
>>146
横に引き延ばしてるのにきづかない?

キャラずんぐりむっくりしてるだろうが。

わるいけど、ワイド非対応だからね。

167 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 09:07:53 ID:4Amo+pBd
ワイドワイドうっせぇなぁ

168 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 09:09:27 ID:COmdWw2i
>>166
でもさ、初めのドラゴンの登場シーンはワイドなんだよね
どういう事なんだろ

169 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 10:10:36 ID:cTlGWAsL
いくらネガキャンしたって、WiiとPS3(のソフトは)
天秤の関係ではないし、意味ないと思うんだけど・・・。

170 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 10:19:58 ID:QZCe0yuo
>>168
ドラゴン登場シーンはさ、
演出上上下をかっとしてるわけ。
で、その後全画面になるわけ。

もうこれでわかるだろ。
これが4:3の画像だってこと。

ワイド画像だったらドラゴン登場シーンで上下切ったりしない。

だからこれ、どうみても4:3のひきのばしなんだよ。

キャラみてみ?ずんぐりむっくりだろうが。


171 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 10:20:45 ID:gntx91bZ
ずんぐりもっこり

172 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 10:25:57 ID:COmdWw2i
>>170
開発中につき調整中なんだぜ

173 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 11:01:36 ID:24pYlZkW
GKが今でも2chを監視している件、IPトラップで3匹捕獲
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1189790360/

今でも2ちゃんで活動中


174 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 11:07:15 ID:L+V32Ls9
>>158
初代よりジークが影の主人公だとばかり思っていたが

175 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 11:49:56 ID:QZCe0yuo
>>172

ワイド対応でつくるか、4:3のみで作るかは
初期段階できめること。


この時点で調整中なんてありえないだろ。

176 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/25(火) 11:56:55 ID:X7lhUVZO
これとバイオが出たらwii買うかなー


177 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 17:10:15 ID:Mb4GAigm
素朴な疑問なんだけどさ。
Wii買う層って画質にはあんまりこだわってないよな?
そういう人たちが「ワイドじゃないから脂肪」って考えるものなのかな。

178 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 18:07:39 ID:w/Ku/XgW
少なくとも俺は
画面を見てもワイドなのか4:3なのかよくわからん
そんなレベルだ

179 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 18:13:49 ID:cTlGWAsL
俺はそれ以前にワイドかどうかなんてどうでもいい
そんなレベル

180 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 18:21:40 ID:AccthypC
結局バンナムの悪夢ふたたびってとこか

181 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 20:30:21 ID:hzGBMMOg
トカゲもアスタ並にでかい方が見栄えがすると思うんだが >ミッション

182 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 20:41:13 ID:gj3Bc4AT
お話的に楽しみだな

183 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 21:11:16 ID:6LRfdiH4
正直鉄拳5devil within modeに毛が生えたぐらいと言う印象しか持てない件

184 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 21:51:15 ID:rSb5Cudh
まぁワイドTVもってない人たちには関係ない話しですので


185 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 22:01:15 ID:gj3Bc4AT
鉄拳は1、2の流れが最高だったな

186 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 22:03:53 ID:oZ2qbEEu
ソウル、ノーモア、お姉の三択で悩む

187 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 22:24:19 ID:4Amo+pBd
全部買うのが男

188 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 22:45:04 ID:gj3Bc4AT
全部買いたいところだが・・・
姉は今年なの?

189 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 22:50:01 ID:4Amo+pBd
2008年

190 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 23:47:12 ID:gj3Bc4AT
OK
救われた

191 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 02:16:01 ID:SaZ0jPOU
これ12月だっけか
公式更新しねえな

192 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 09:12:09 ID:4LTZ30jc
ワイドの話題になっているのでオレも便乗。
最近テレビが故障するまで家のテレビがワイドと気づかなかったorz
改めて測ってみると16:9でしたが、対応してるのがゲームのみ…
(しかもソフトはエスコンシリーズとソウルシリーズだけ)
テレビもアンテナ受信なので意味なし。
しかしあれだな、今まで4:3の映像をフルにして横に引き伸ばしてたから16:9にするとやけに縦長に感じる…(これが普通だろうけど)

193 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 10:19:23 ID:uGs1SCuf
MS戦線発売前に
「これってワイド対応?」って聞いたら
凄い勢いで「GK乙!」とか「ネガキャンキタ!これで戦線馬鹿売れ!」
とか言われたことがあったな

ソフトは買ったけど、そのスレには恐ろしくて行かなくなった

194 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 12:26:36 ID:5h8BGMsN
そりゃワイド非対応コピペと荒らしが来てたからな
空気読まなかったあんたも悪い

195 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 18:59:11 ID:4ZgOzCeD
どっちかというと「GK乙」みたいなレスの方が多かった気がする
自分たちで荒らしてどうすんだっていう

196 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 20:33:02 ID:1ZFyhM2U
気になるな

http://d.hatena.ne.jp/wapa/20070925

197 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 20:37:07 ID:TbKM6gpP
世界観が好きだという俺が惹かれるのも納得
Wii操作に新鮮さは感じてないってことはスタンダードになったって事か
A押しでターゲット変更、振りで攻撃の分かりやすさは嫌いじゃない

198 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 02:30:11 ID:xFIv8RtF
>>183
あれよりは楽しかった
まあ特色出すんだったら魔斬みたいなモード混ぜとくといいんじゃ

199 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 02:03:32 ID:Pty1oRv+
アスタはバレリーナスピンすべき

200 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 10:17:40 ID:ms9rbz6v
厳しいアンチ達の批判にさらされるならまだ良いけど
反応すらされない現状だと、どうでもいいタイトルという感じかな。

201 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 10:18:30 ID:1C5Sj04E
どうでもよくないようですね

202 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 11:02:46 ID:b3SPybU9
公式サイトでも早くPVあがんないかね

203 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 11:31:37 ID:ySKMm7JT
何だか興味丸出しの人が荒らしてるね・・・羨ましいのかな

204 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 11:33:57 ID:oMMPwRdf
荒らしてるとか言えるほど人いるのか
正直3万くらい売れれば御の字かなぁ

205 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 11:54:38 ID:LMiwegm6
うれないだろ。いつ発売する気だよ。


206 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 12:14:48 ID:jNlEzz8S
ナムコは任天堂ハードじゃ真面目に作らないだろ

207 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 12:28:04 ID:1C5Sj04E
前作がPS3で10万ちょっとだからな

208 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 12:28:57 ID:ms9rbz6v
真面目に作ってもこれが限界だと思う。
よく言われている任天堂ハードに手抜きという話はないよ。

無能なのを手抜きに置き換えてるのが真相だね。
手抜きとか強調したいのは、そう思いたい開発者達の願望じゃないの?

209 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 12:34:27 ID:1C5Sj04E
出来についても熟知しているなど興味も深々のようだ

210 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 12:35:15 ID:1C5Sj04E
津々な

211 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 16:03:55 ID:m0MKiNTW
神々

212 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 17:14:43 ID:LXQbge4T
キャラをもうちょっと増やして欲しいんだけどなあ・・・

213 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 18:10:23 ID:vsyMxNnZ
ふと思ったけど茂七って雑魚キャラ扱いなのか?
ボール5回当てるだけで倒せるけど…
つっても弱点は頭にしかないし、突然突進してくるからなw
初見だとキツイかもなぁ…。でも二回目以降はどんな奴でも楽勝だろうな。

つか、基本的にあれ敵よえw
ラスボスなんて全身弱点でボール50回当てるだけw
しかもあいつの攻撃は軌道が判りやすすぐる。
2面のボスが1番強かった気がするわ。まぁ、それでも雑魚だがww
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1189829638/


214 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 19:14:52 ID:ot5y+mAE
美少年?はザサラの前世かな

215 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 22:10:42 ID:xTOAwaei
銀髪だしアイヴィーの腹違いの弟だったりして

216 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 22:13:29 ID:nnx9+kBg
錬金術師らしいからアイヴィーと何らかの繋がりはありそうだな

217 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 23:20:20 ID:+wfVO6kk
最初はKATANAくらいのゲームかと思ってたけど、なんか意外に面白そうだな。

218 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 02:19:45 ID:xxL8mFS5
発売日は未定ですか?

219 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 02:45:05 ID:7/Z5qYNG
12月

220 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 11:32:49 ID:d5kQJ9i/
>>100
キリク16歳はともかくシャンファ13歳は流石に出演無理だろw
どっちも設定上は寺に引篭もってる時期だしな

221 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 09:32:29 ID:bqas5x9X
エッジとキャリバーの「間」なら数年あるんだから
そのラスト1年なら

222 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 09:06:49 ID:eaXFO4ru
16歳ジークのはずなのになんで短髪じゃないんだ

223 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 10:39:18 ID:g916OCx+
>>222
ちゃんと2Pモデルにして欲しかったよな
武器だけは何故か2Pモデルだが、
そっちはレクイエムじゃなくてファウストじゃなきゃ駄目だろと・・・

224 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 21:22:21 ID:axly9Cbr
アイヴィーが1の衣装じゃないあたりも
つくづくナムコは何もわかってないなぁと思う。

225 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 21:34:13 ID:C+p8FVJN
わかってる人たちは全員辞めちゃったかテイルズとかの売れる続編に移行しちゃったから。

226 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 01:52:28 ID:eaTmVeXy
個人的にはアイヴィーは1より軽装で、腹回りがシースルーの2衣装イラストが
一番セクシー
どれが良いとかは好みの問題だろ

227 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 08:04:24 ID:4T3W50K+
アイヴィーはティムポがついてるほうがセクシーだな。

228 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 12:17:31 ID:3aKruUr1
俺が一番セクシー

229 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 21:38:47 ID:0Mw3fcIW
今日はじめてドラゴンクエストソードやったんだが
地味さ加減が拭えない

それに比べてソウルキャリバー レジェンズは
ソフィーティアの揺れるスカートやらパンツをチラチラ見まくれる
神ゲーじゃね?

230 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 13:58:04 ID:zuhQuRU8
http://www.famitsu.com/fwtv/?51211003

231 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 14:31:48 ID:8J9l+8YC
序盤にソウルエッジ入手>復活のための欠片集めに奔走って流れっぽいが、
他三人はともかくソフィーがソウルエッジと一緒に戦ってるのは一体どういう理由なのやら

232 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 15:16:37 ID:iW3w4z7i
ユンスンについてったタリムみたいに、旅の途中で更正させられると?

233 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 15:31:15 ID:lpgpI6Qm
ソフィーティアがジークについていって更生させようとすんのか
まあそれなら分からないことも無いな

234 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 18:04:27 ID:IU7f7zro
バンダイナムコゲームス、Wii「ソウルキャリバー レジェンズ」TGS2007トレーラームービーを公開
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20071009/scl.htm


235 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 21:59:59 ID:ctKN0M9h
>>231
破壊したくてうずうずしてるでしょうな

236 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 23:04:27 ID:W81Pve0b
ゲーム誌を読むと12月発売のレジェンズよりも
発売日未定の4の方が頻繁に情報が掲載されるんだが
ナムコが情報出さないのかゲーム誌が扱わないのか

237 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 23:15:39 ID:8J9l+8YC
そりゃ今はPS系雑誌ばっかだからな
Wii専用ソフトのレジェンズがまともに扱われないのは当然

238 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 09:36:38 ID:zPEZC5+P
まあアイヴィーだってエッジ破壊が目的だったのに騙されて宝
ジークの口八丁という果脳性も

239 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 09:47:45 ID:XEWAYFUO
それよりソフィーは全身に破片喰らって重傷&装備ぶっ壊れて新規製作だから
大幅なタイムラグがあるはずなんだが、復帰すんの異常に早いなw

240 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 11:08:50 ID:bJjVBVa6
アイヴィーやソフィーティアのキャラクターデザインは2のものに戻ったんだな

241 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 15:47:57 ID:zPEZC5+P
B地区が浮いてなければ2のソフィとは認めん
・・・そういやタキはどうだった?わずかに浮いているような・・・

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)