5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GoWの後にロスプラやったら激しく糞だった件www

1 :なまえをいれてください:2007/09/08(土) 09:44:20 ID:3Keh3Hme
おいおい!誰だよロスプラが同格なんて言ってた馬鹿はよww

オフはキメェー糞チョンが主役だし、オンは特定の武器とりゃ勝てちゃうし
どう見てもビチビチのゲリ糞ゲーじゃねーかよwww

安かったから許すけどよwあんまだますなよてめーら^^

2 :なまえをいれてください:2007/09/08(土) 09:44:58 ID:3Keh3Hme
2も俺がもらうわwww

3 :なまえをいれてください:2007/09/08(土) 09:48:07 ID:lFvpr4CW


4 :なまえをいれてください:2007/09/08(土) 10:02:53 ID:8GDd8Ynk
ロスプラって人気あるんだな

5 :なまえをいれてください:2007/09/08(土) 10:08:29 ID:wkJd1IUJ
ロスプラもギアーズも4、5時間で終わる糞ゲーだろ
むしろ超単調でボス戦も糞なギアーズのほうがよっぽど酷い

6 :なまえをいれてください:2007/09/08(土) 10:09:39 ID:XgyTCwsX
オフについてはロスプラのほうがはるかに糞だろ

7 :なまえをいれてください:2007/09/08(土) 10:16:38 ID:UAoH7mOF
休みなのに大変だな

8 :ちけ ◆chikeSPoz6 :2007/09/08(土) 10:18:44 ID:2425pgV9 ?2BP(777)
結論として、地球防衛軍3が最高ってことだな。

9 :なまえをいれてください:2007/09/08(土) 11:50:46 ID:Y/C2440e
GoWのオン対戦はないな
クソゲー過ぎる

10 :なまえをいれてください:2007/09/08(土) 12:23:02 ID:9Ud/I/V2
もうぶっちゃけFUD仕掛けあいの泥仕合飽きた。

11 :なまえをいれてください:2007/09/08(土) 12:39:35 ID:3Keh3Hme
ビチクソゲーのロスプラwwwwwwwwwwwwwww

信者涙目www


くやしいのぅ〜wwwwwwwwwwwくやしいのぅwwwwwwwwww

12 :なまえをいれてください:2007/09/08(土) 12:49:46 ID:mqonBFYs
>>5
4.5時間で糞なのか。あれくらいで丁度よかったけどな。仕事後にチマチマやれる位でな。

13 :なまえをいれてください:2007/09/08(土) 12:51:35 ID:0LcIbtdH
ロス婦らは、カプコンゲーだから2chでは持ち上げが凄いからな
箱○のゲームだからってので余計だし

14 :なまえをいれてください:2007/09/08(土) 12:53:45 ID:DPw6T4it
FPS好きならShadowrunやれ。
バランスの良さが最高。
Shadowrunでうまいやつは他のゲームやってもうまい。


15 :なまえをいれてください:2007/09/08(土) 12:56:20 ID:bywLRmGV
TPSのスレでFPS薦めんなよ

16 :なまえをいれてください:2007/09/08(土) 12:57:46 ID:MnXKEhfM
両方オンオフ共に結構遊べてしまう素直な俺。

17 :なまえをいれてください:2007/09/08(土) 13:32:50 ID:y+XjJ3E9
確かにどっちも俺から言わせりゃあ神ゲーwww

18 :なまえをいれてください:2007/09/08(土) 14:41:31 ID:yWecuIlR
神様のバーゲンセールかっつうの、安物好きだな

19 :なまえをいれてください:2007/09/08(土) 16:47:06 ID:8GDd8Ynk
Shadowrunとか邪道

20 :なまえをいれてください:2007/09/08(土) 16:55:33 ID:GpQiDr7t
箱のソフト同士で争ってどうすんの・・・。しかも今更?
GoWもロスプラも同じTPSだが全然別モノじゃん。比べるほうがおかしいだろ?

GKが工作してるようにしか見えない俺はゲハ脳なのか?

21 :なまえをいれてください:2007/09/08(土) 17:13:06 ID:3Keh3Hme


     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )おっ、今喋ったのか?
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|  ∧_∧
  /   ヽ いたのかよ    \ (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. で?誰こいつ?
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /


22 :なまえをいれてください:2007/09/08(土) 17:15:32 ID:dE9zQp27
俺はどちらかと言うと…ロスプラはロックマンに近い気がする

23 :なまえをいれてください:2007/09/08(土) 17:20:55 ID:bywLRmGV
確かにダッシュも壁蹴りもないあの歯がゆいモッサリ感は似てる。

24 :なまえをいれてください:2007/09/08(土) 17:24:15 ID:fkR0IbOG
結局バイオ4が一番面白い

25 :なまえをいれてください:2007/09/08(土) 17:38:39 ID:GpQiDr7t
>>21
そういう反応するってことは実際そうなんだろ?
良かった良かった

26 :なまえをいれてください:2007/09/08(土) 18:23:48 ID:3Keh3Hme
       ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  へーすごいじゃん
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\


27 :なまえをいれてください:2007/09/08(土) 18:25:51 ID:GH13LFsX
バイオ4を超えるTPSて何時まで経っても出ないな

28 :なまえをいれてください:2007/09/08(土) 18:31:26 ID:98GzEIwb
>>27
バイオ5

29 :なまえをいれてください:2007/09/08(土) 19:40:32 ID:GH13LFsX
三上噛んでないんでしょ5は
無理じゃん

30 :なまえをいれてください:2007/09/08(土) 19:45:13 ID:ZVN6aiI0
バイオ4は面白いがあのままでオン対戦ってどんな感じになるんだろ
止まって撃つから先に止まった方が有利?

31 :なまえをいれてください:2007/09/08(土) 20:47:32 ID:qnhtdxev
バイオ4はボリュームが凄いぐらいでゲームとしては面白くなかったな俺は

32 :なまえをいれてください:2007/09/08(土) 21:00:01 ID:DPw6T4it
>>30
キャンプだらけになる。
同じ棒立ち射撃ゲームのMGOがそうだった。
角から覗き込みで射撃するスタイルばっか。
信者はそれがステルスだ、MGOらしいと勘違いしてるようだがw
棒立ち射撃なんて対戦するにあたっては明らかに失敗要素。


33 :ちけ ◆chikeSPoz6 :2007/09/08(土) 21:48:15 ID:2425pgV9 ?2BP(777)
いっそ旧来のバイオみたく固定カメラにすればいいんじゃね。

34 :なまえをいれてください:2007/09/08(土) 22:56:30 ID:1QKY/snQ
>>32
いや、それこそがステルスだとは言い過ぎかもしれないけどそういうゲームバランスもいいんじゃない

35 :なまえをいれてください:2007/09/08(土) 23:19:28 ID:ZVN6aiI0
>>32
MGOちょっとやっただけだから間違ってるかも知れんけど
主観切り替えが瞬時じゃないし切り替えた後にAIMしなきゃならんのでイライラした
考えてみればバイオがあのままオンだったらキャンプされた側は即死かもね
角から飛び出した先にキャンパーがいたらそのまま走り抜ける以外に対処方なさそ

36 :なまえをいれてください:2007/09/08(土) 23:23:36 ID:1QKY/snQ
キャンプしてる奴の目線の先にでたらキャンパーが有利なのはなんでもそうだろ
その程度が変わってくるってだけで

37 :なまえをいれてください:2007/09/08(土) 23:24:55 ID:1QKY/snQ
でもMGSでエイムしてるときとそれ以外で隔たりが強すぎるってのは同意だわ

38 :なまえをいれてください:2007/09/08(土) 23:51:21 ID:ZVN6aiI0
>>36
その程度がラジコン操作のバイオは大き過ぎんじゃないかと
まあ、オン実装するとかそんな話も無いのに言っても何もならんけど
MOGは普通にカメラ操作=AIMでやれよと思った


39 :なまえをいれてください:2007/09/09(日) 06:48:56 ID:ufwimTLp
>>35
禿同。あれは視点の切り替えがあってテンポ悪すぎる。
しかも主観に切り替えた後は突然動けなくなって棒立ち射撃とか、
アホとしか思えん仕様だった。

あとMGOはグレネードが投げにくい&威力が弱いという点でもダメだった。
角待ちができるTPS系ならグレ強くしなきゃどうしようもないだろうに。


40 :なまえをいれてください:2007/09/09(日) 09:56:32 ID:1fr1HawG
順位を必ずつけろと言われたら・・・

GOW>ロスプラだな。

41 :なまえをいれてください:2007/09/09(日) 10:00:30 ID:9hcWf32z
やだ何このスレ

42 :なまえをいれてください:2007/09/09(日) 10:29:35 ID:1fr1HawG
ロスプラが激しく糞だった件を語るスレだそうだ^^

43 :なまえをいれてください:2007/09/09(日) 11:27:19 ID:o0g7UuKo
自演してんじゃねーよカス>>1

44 :なまえをいれてください:2007/09/09(日) 20:24:45 ID:1fr1HawG


     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )ん?何このうんこw
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|  ∧_∧
  /   ヽ いたのかよ    \ (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. で?誰こいつ?
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /


45 :なまえをいれてください:2007/09/09(日) 20:39:37 ID:IpxsDCgJ
GOW>リコン>ベガス>リコン2>ダークネス>ロスプラだな

46 :なまえをいれてください:2007/09/09(日) 21:07:50 ID:5xgoFeg7
ダークネスそんな下なの?
結構期待してたんだが

47 :なまえをいれてください:2007/09/09(日) 21:16:28 ID:IpxsDCgJ
あくまで俺主観だよ、もし日本版がでれば(でないけど)順位は代わる

48 :なまえをいれてください:2007/09/10(月) 07:22:09 ID:obk5RgaL
まあ、ロスプラはシューティングとしては並みの出来だろう。
ただ、ロスプラでオン初体験って奴が多くて過大評価されてるだけ。
実際、ロスプラ程度のゲームならPCじゃゴロゴロしてる。

49 :なまえをいれてください:2007/09/10(月) 08:20:21 ID:lKHcCLIo
ロスプラで初めてオンやりました!って奴はけっこう多いよ。
俺の友達もたくさんいたし。
特徴として過剰にマンセーする初心者がレビュー見てても多い。
オンの楽しさをユーザーに広げた功績はあるかもしれない。
ただオフのつまらなさは異常。
個人的にはGOW>リコン2>ロスプラ


50 :なまえをいれてください:2007/09/10(月) 08:38:54 ID:kDrig3/y
ロスプラの良いところはTPS初心者でもポスト戦で戦力になる所
ガチ対戦ゲーとしちゃバランス滅茶苦茶で糞も良いところ
ギアーズはラグ凄いから問題外、coopは楽しかったけどグラのインパクトでやってみた感が大きい

51 :なまえをいれてください:2007/09/10(月) 09:01:56 ID:jEvhFtbT
>>50
gowはホスト最強仕様なのが糞なのは認めるが、ちゃんとした日本部屋入れば快適に遊べると思うぞ?
ロスプラは普通に日本部屋入っても他の奴ワープしたりしてるし、gowのラグが酷いってのは信者の俺からすりゃ心外だわ

52 :なまえをいれてください:2007/09/10(月) 11:23:17 ID:6Lh4LFtU
例え国内でもホストと子接続じゃ雲泥の差だろ。

53 :なまえをいれてください:2007/09/10(月) 14:12:18 ID:JnIB+NN9
どっちも五十歩百歩だな。
オフはどちらも同じぐらい楽しめたけど、
オンのラグはどちらもひどいし、バランスも悪い。


>>38
バイオのラジコン操作は、三上本人が言ってるけど
もともとゾンビ相手にするときにもどかしさを出すためだからな。
対戦でやったらイライラするに決まってるw

MGOは移動・索敵モードと射撃モードが完全に分けられてるからテンポ悪く感じる。
移動と射撃が同時にできるTPSが対戦では最も自然な形だと思うけどね。
今のところは。

54 :なまえをいれてください:2007/09/10(月) 18:24:58 ID:JYAyFYSH
>>53
>移動と射撃が同時にできるTPSが対戦では最も自然な形だと思うけどね。
まったくだ

55 :なまえをいれてください:2007/09/10(月) 20:17:28 ID:tntpLRtG
つまりロスプラは大自然ってことですね?

56 :なまえをいれてください:2007/09/10(月) 20:28:15 ID:O06ib97Q
ロスプラは買ってオン2回、オフ1面やって
俺には合わん
と発売初日に売っちゃったよw

GOWは面白かったけど、オンはシューティングっつーより格ゲーチックに感じて
はまらなかったなぁ

57 :なまえをいれてください:2007/09/10(月) 23:37:36 ID:4avE/A6Y
オンはGoWは話にならん
なんだあのラグ
アレで快適とか呆れるが
ストレスとの戦い=GoW


58 :なまえをいれてください:2007/09/11(火) 08:48:03 ID:1TrBnfoj


     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )おっ、今喋ったのか?
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|  ∧_∧
  /   ヽ いたのかよ    \ (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. で?誰こいつ?
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /


59 :なまえをいれてください:2007/09/11(火) 09:37:51 ID:BFiSc1AX
どっちも糞ゲー

60 :なまえをいれてください:2007/09/11(火) 16:28:41 ID:1TrBnfoj
バカチョンがいないだけGOWのがマシに1票^^

61 :なまえをいれてください:2007/09/11(火) 16:37:59 ID:WXFoeahy
【ミリオン越えソフト】
■■XBOX360■■
Bioshock
Call of Duty 2
Call of Duty 3
Command & Conquer 3 Tiberium Wars
Crackdown
DEAD OR ALIVE 4
Dead Rising
Fight Night Round 3
Forza Motorsport 2
Gears of War
Ghost Recon AW
Guitar Hero II
HALO3(予約だけでww)
Lost Planet
Madden NFL 07
Madden NFL 08
Need for Speed: Most Wanted
Need for Speed: Carbon
Oblivion
Perfect Dark Zero
Project Gotham Racing 3
Saints Row
Tom Clancy Ghost Recon AW2
Tom Clancy Splinter Cell: Double Agent
Vegas

■■PS3■■
MotorStorm(本体同梱でやっとw) ← マリオカートと比べ物にならないby SDF
Resistance(人類の存亡のために闘う神ゲー) ← SDFがもっとも好むFPS

62 :なまえをいれてください:2007/09/11(火) 19:49:53 ID:ntnaCB8y
>>61
ひでぇなこりゃwww

63 :なまえをいれてください:2007/09/11(火) 20:19:40 ID:WU0D/ctD
GoWは白部屋ではラグいと思った事は無いな。
ラグってるって人は自分の回線が糞なんじゃね?

64 :なまえをいれてください:2007/09/12(水) 10:22:44 ID:ljz1F3GS
カプチョンだけにチョン関係は必ず使います。



65 :なまえをいれてください:2007/09/12(水) 11:49:48 ID:5vdclkCX
ラグを感じないのは下手な証拠。
上手くなるほど回線にシビアになる。

66 :なまえをいれてください:2007/09/12(水) 12:05:12 ID:1YCga+cl
360のゲームって必ず何かしら欠陥があるよな


67 :なまえをいれてください:2007/09/12(水) 15:34:00 ID:ljz1F3GS
     / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <上手くなるほど回線にシビアになる!
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   だっておwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     



68 :なまえをいれてください:2007/09/14(金) 11:43:50 ID:zKilr17I
>>67
そんなに、バカにする内容じゃないだろ>>65は。
はじめは気付かなかったけど、俺もだんだんラグによる判定の
勝ち負けを感じるようになってきたぞ。


69 :なまえをいれてください:2007/09/14(金) 14:28:28 ID:7KWcrMzh
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \  
    |      |r┬-|    |   うまくなるほど回線にシビアになる!
     \     `ー'´   /   
    ノ            \

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \

70 :なまえをいれてください:2007/09/14(金) 14:40:30 ID:zKilr17I
>>69
オモロイ

71 :なまえをいれてください:2007/09/15(土) 14:49:34 ID:eIkEOHNN
ロスプラはチョン臭くていけねーや

オイラみたいな江戸っ子には臭くてできやしねー

72 :なまえをいれてください:2007/09/17(月) 15:33:54 ID:Es5w8YPu
カプコンのオンゲーってかんこくって平仮名を変換すると
大韓民国に勝手に変換されやがるのな。

きみがよって入れても一発で君が代にならねーし。

73 :なまえをいれてください:2007/09/17(月) 16:28:01 ID:CStQLY7E
ガチな人ほどラグだとかの不確定要素を嫌うものだけどね普通は
まあ適当にやってる人は気にならんでしょ

74 :なまえをいれてください:2007/09/17(月) 16:30:37 ID:PlM8d+es
青筋立ててまでゲームしたくねーわ。

75 :なまえをいれてください:2007/09/18(火) 11:57:40 ID:+Ry9uU5Q
青筋たててまでやることはねーけど、それぐらい真剣になって
やらないとたいして面白くならないのも事実かな。

76 :なまえをいれてください:2007/09/18(火) 12:46:26 ID:Z2zZqCIv
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |   青筋たててまでやることはねーけど、それぐらい真剣になって
     \     `ー'´   /   やらないとたいして面白くならないのも事実かな。
    ノ            \

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \

77 :なまえをいれてください:2007/09/18(火) 21:06:00 ID:NKuz53Fs
それだけ本気になってやれたらやっぱり楽しいよ

78 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 08:39:24 ID:oGrfRrMX
こんな糞ゲー世界中に出してしまって恥ずかしくないのかねカプンコは

79 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 09:02:01 ID:RzuTTL+m
実はロスプラのオンには外人がいっぱいいるんだな。部屋検索するとアメリカやイギリスなんかがかなりの割合でヒットする。
しかもliveセッション数はベガスを抜いて4位に再浮上してたりする。

80 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 09:39:32 ID:/HTcD+5m
そう、意外と海外の奴らは楽しんでんだよな、ロスプラ。

81 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 14:37:00 ID:x3pO6rd9
糞とは言わんが
イロイロ惜しい部分が多いゲームではあるとオモタ
2ではもっと洗練して欲しいね

82 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 16:57:10 ID:ry658sGN
その前にバカチョンを主役に2度と選ばないでほしい。
キモイし不愉快なんだよカプチョン。

83 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 14:11:41 ID:CrQhVo3v
棒立ちAIなんとかしてくれ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)